Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Прохор нашёл своё счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня знакомый,  звали его Прохор. Так вот, начитался  Прохор на всяких пикап-сайтах как влюбить в себя девушку, и решил кое-что попробовать на практике.  Ситуация такая:  он сидит с девушкой в парке на скамейке,  целует её,  и пока  у неё закрыты глаза,  пока они целуются,  кто  нибудь  проходит мимо, и  незаметно передаёт Прохору розу, после поцелуя  девушка отрывается от него и получает под  нос  розу.
Теоретически,  девушка должна прийти в восторг от этого:  как  ты  это сделал?  Где ты её взял ?  ты что волшебник ?  у тебя ведь ничего небыло  в руках,  а тут раз и появилось. В общем  у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза.  Прохор был уверен , что после такого  она  будет  от него без  ума,  и наконец уже сегодня он с ней раскроет  тему ебли.  Это была девушка его мечты,  он безумно был влюблён  в неё,  как  говорится:  был готов  ради неё на всё. 
Прохор пришёл в парк, ему  нужно было  найти  там кого-нибудь,  кто незаметно передаст  ему  эту розу.  Его внимание привлёк  с виду  порядочный    юноша  лет  12- 13,  который  гулял  там со своей  сцобакой. 
-Дружище, хочешь  500  рублей заработать?
-Смотря как.
-Где-то минут  через  30  буду  здесь гулять  со своей  девушкой,  мы будем  сидеть вон  на  той скамейке,  и когда  мы  будем целоваться,  ты  пройдёшь  мимо,  и незаметно  передашь  в руку  мне  эту розу,  только что бы она не увидела! 
- говно вопрос,  я согласен. 
-250 рублей сейчас, остальное когда всё сделаешь,  подойдешь  вон к тому ларьку, постоишь там  минут  5,  я подойду  туда  купить  мороженого ,  и отдам тебе  остальное.  Ну как,  договорились?
-Нет,  так  не пойдёт.  Давай  400 рублей  сейчас,  и 100  потом.
-Ну,  хорошо.  Договорились.
Прохор  согласился,  не было времени  с  ним  торговаться.  Да и он  единственный  кто согласился,  у  многих  не было  времени  стоять и  ждать  когда  они начнут  целоваться.    Отдав  юноше  400 рублей  и  розу,  Прохор  направился  к  сраному  памятнику  ленина ,  где  была  назначена  встреча. 
Прийдя  на  место,  Прохор  посмотрел  на  дисплей  своего  мобильного  телефона,  19:00, как раз успел,  Подумал  Прохор , и  закурил сигарету.  Не  успев  докурить сигарету  даже  на  половину,  он  увидел  её,  она  шла не  торопясь ,  он  смотрел  на  неё  и  ничего  не  слышал  вокруг  себя.
-Вот он,  вот  миг  вожделенный,  вот  оно  счастье,  вот  он конец  страданий.  Прокручивались  в голове  Прохора  различные  фразы,  казавшиеся  в  тот  миг  ему  величайшей  поэзией. 
Тем  временем: юноша ,  что  бы хоть  как  то  скоротать  время  ожидая  когда  прийдёт  этот  казёл  со  своей  хуетой ,  идет  в  тот  самый  ларёк  находящийся  метрах  в  30-и  от  скамейки  где  они должны  будут  сидеть,  и покупает  там  два  чебурека  с мясом  и  бутылку  кваса. 
Жрёт  эти  чебуреки  запивая  квасом, привязывает  сцобаку  к дереву,  и бегом  бежит  срать,  в кусты.  Аккуратно  кладёт    розу  на  землю,  быстро  снимает  штаны,  едва ли успевает  сесть,  и  начинает  срать.  Посрав,  он  поднимает  какую- то коробку  из-под  сока,  рвёт  её  и  подтирается.   
Когда  он  встал  и одел  штаны,  он  пришёл  в  ужас:  роза,  я насрал  прям  на  розу!  Блядь !  А хотя,  мне похуй…. Сделаю  то, о чём  договаривались, и свалю,  хуй с этими  ста рублями, подумал юноша.    Взяв  розу  за  стебель,  он  стряхнул  с неё  дерьмо,  сколько  стряхнулось  и направился  к  месту  ожидания. 
Когда юноша пришёл  на  место,  он увидел, что  Прохор  со  своей  девушкой  уже  были  там,  на  той  самой  скамейке.    Прохор  же, увидев  этого  юношу,  очень  обрадовался,  потому, что у него уже начали  возникать  мысли,  что  он  его кинул, свалил  с деньгами и розой. 
Это были  последнии  секунды, последнии  моменты  радости  и  счастья  Прохора,  по крайней  мере:  радости  и  счастья  в  такой  форме, в человеческой.
Прохор понимал,  что  было бы  гораздо лучше  если  бы  тогда  этот  подлый  юноша  свалил  и  кинул  его,  это  гораздо  лучше,  чем  сунуть  в  нос  своей  девушке  обосратую  розу  и  измазать ей  весь  нос  говном. 
Больше Прохор  её  никогда  не видел,  он  не  мог  пережить  такого  позора.  Через  месяц , Прохор  нашёл  для  себя  новое  счастье,  новую  радость, - он  сел  на  героин.  Это  было  единственное,  что  помогало  ему  уйти  от гнусной  реальности.  Пусть  это  и  не  человеское  счастье,  пусть  я  стану  конченным  наркошей,  свиньёй,  скотиной,  но  я  буду  жить, жить  ради  наркоты, это лучше  чем  жить  в  вечной  депрессии,  и сгорать от  стыда,  думал  Прохор.  Примерно через  полтора года,  Прохор  умер,  от передозировки героином.  Умирая,  он  был  счастлив.

khlodovzor , 13.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ø, 13-09-2009 22:16:09

Староверову понравилась эта хуйня

52

Харькаф Паццифест, 13-09-2009 22:21:06

Танкиста на тебя нет.автор. Кстати тут на ресурсе тусуется твой Воспитатель

53

Харькаф Паццифест, 13-09-2009 22:22:41

И есчо. Если б ты напесал шо вместо геры Прохар подсел на палитсру то резОнанс был бы больше. ИдеЮ дарю

54

Альбертыч, 13-09-2009 22:34:20

Сюжететц ничо таг,хотя на гране бояна..исполнением усрал всё.Гдеш я слышал про абосраный букет..Тока там в загсе дело было.

55

помедорчег, 13-09-2009 22:59:55

афтар,бля,затейнег

56

Шарманщик Труммемем, 13-09-2009 23:20:34

Поучительная история. Зачтено.

57

физик-теоретик епты, 13-09-2009 23:39:56

..... и покупает  там  два  чебурека  с мясом  и  бутылку  кваса. 
Жрёт  эти  чебуреки  запивая  квасом, привязывает  сцобаку  к дереву,  и бегом  бежит  срать,  в кусты.....

Причем тут покупка чебуреков и сраньё. Автор ты сам сажри чибуреков и па часам засеки через скока абасрешся. Явно тема сранья нераскрыта, видимо пацанчик тот сажрал чего то другого так что даписывай рассказ.

....Посрав,  он  поднимает  какую- то коробку  из-под  сока,  рвёт  её  и  подтирается.....

А ты самто пробовал порвать карбоку из под сока, она внутри ваще металлом оттделана, от нее пули атскакивают. А кагда парвеш если сможеш, то попробуй ей жопу вытри, всю жопу в лоскуты порвеш.
кароче у тя тут фантастика хуй знай неочем.

58

Некроз, 13-09-2009 23:40:09

За ебись

59

помедорчег, 14-09-2009 00:06:47

ответ на: Некроз [58]

>За ебись
перед-не стоит

60

фтыкалкин Ф, 14-09-2009 00:29:31

Канеш канец скомкан но понятно что подарили, причем тот эноша -афтор и малолетний далбаеп каторый запивает чебуреки квасом

61

Nr.bird, 14-09-2009 01:12:21

зашел из уважения к сливу

62

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 01:18:00

Был у меня знакомый,  звали его Прохор. Так вот, начитался  Прохор на всяких порно-сайтах как выебать быстро девушку, и решил кое-что попробовать на практике.  Ситуация такая:  он сидит с девушкой в парке на скамейке,  целует её,  и пока  у неё закрыты глаза,  пока они целуются,  он раздеваецца догола и падносит свой ванючий хер к её рту, после поцелуя  девушка отрывается от него и получает под  нос  - эрегированный хуй.
Теоретически,  девушка должна прийти в восторг от этого:  как  ты  это сделал?  Где ты его взял ?  ты что ёбарь-насильнег ?  у тебя ведь ничего небыло  в штанах,  а тут раз и появился хуй ванючий. В общем  у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза.  Прохор был уверен , что после такого  она  будет  его, прям под скамейкой или ф кустах,  и  он с ней ресско раскроет  тему ебли.  Это была девушка его мечты,  он безумно был влюблён  в неё,  как  говорится:  хуй торчал на неё....

63

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 01:25:22

Прохор пришёл в парк, ему  нужно было  найти  там какова нибуть распездяя,  кто незаметно разденет его.  Его внимание привлёк  бомж  лет этак  82- 83,  который  спал возле памойке, со своей  плешывой сцобакой.
-Дружище, хочешь  5  рублей заработать?
-Пашол нахуй! Чо нада?
-Где-то минут  через  30  буду  здесь  со своей  девушкой,  мы будем  сидеть вон  на  той скамейке,  и когда  я её засасу,  ты  падайдешш,  и незаметно  разденеш меня,  только что бы она не увидела!
- Мудак ты, но  я согласен...
-2.50 сейчас, остальное когда всё сделаешь,  подойдешь  вон к тому дереву, посссыш там,  я подойду  туда  типа тожа пасцать ,  и отдам тебе  остальное.  Ну как,  договорились?
-Нет,  так  не пойдёт.  Давай  4 рубеля  сейчас,  и рупь -  потом.
-Ну,  хуй с табой.

64

заебок, 14-09-2009 01:30:43

Печально...

65

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 01:33:31

Прохор  согласился,  не было времени  с  ним  песдеть.  Да и он  единственный  кто согласится на такую хуету.    Отдав  бамжаре  4 рубеля,  Прохор  направился  к  сраной лаффке ф кустах ,  где  была  назначена  встреча.
Прийдя  на  место,  Прохор оттянул штаны,  посмотрел  на  свой надутый член, запихнул его за резинку трусофф и  закурил сигарету.  Не  успев  затянуцца,  он  увидел блять  её,  она  шла не  торопясь ,  он  смотрел  на  неё  и  хуй стал рвать резинку на труселях, нах.
-Вот она, блять,  вот  миг  вожделенный,  вот  оно  счастье ебли,  вот  он конец конца  страданий.  Прокручивались  в голове  Прохора  различные  позы,  казавшиеся  в  тот  миг  ему  величайшеми  и изысканами.
Тем  временем: бомж ,  что  бы хоть  как  то  скоротать  время  ожидая  когда  прийдёт  этот  казёл  со  своей  хуетой ,  идет  в ларёк  находящийся  метрах  в  30-и  от  скамейки  где  они должны  будут  ебацца,  и покупает  там  два  пузыря синюхи.

66

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 01:42:46

Жрёт  пузырь, привязывает  сцобаку  к дереву, ебёт её  и бегом  бежит  срать,  в кусты.  Аккуратно  кладёт    фтарой пузырь  на  землю,  быстро  снимает  штаны,  едва ли успевает  сесть,  и  начинает  срать.  Посрав,  он  не находит бумаги и вытирает жопу, сваимиже яйцами и хуем. 
Когда  он  встал  и одел  штаны,  он  падумал, какже харашо пашла синька!  Блядь !  А веть хочецца жывой писдени папробывать - чилавечей.... Сделаю  ка я одну хуету. Схитрю малеха. Абъябу этога чмошнека!  Взяв свой хуй  за  стебель,  он  стряхнул  с него  дерьмо,  сколько  стряхнулось  и направился  к  месту  паебалоффки.

67

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 01:46:35

Когда бомж прикавылял  на  место,  он увидел, что  Прохор  со  своей  писдой  уже  были  там,  на  той  самой сраной  скамейке ф кустах.    Прохор  же, увидев  бамжару,  очень  обрадовался,  потому, что у него уже начали  возникать  мысли,  что  он  его кинул, и свалил  с деньгами.
Это были  последнии  секунды, последнии  моменты  ожыдания ебли.

68

The unknown, 14-09-2009 01:48:11

Онотоле, ты чё ночной модыратор или тебе совсем делать нехуй?

хуйню пишешь, кстате, но лучше аффторской.

69

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 02:04:56

Затем Прохор, шепчя чтото деффке на ухо притянул её к себе и за-са-сал. Она не сапративлялась. У Прохора от длительного ваздержания памутнело в глазах и он впал в ступор.
А тёлка его, от приффкушения, тожэ паплыла и закатила зенки, нишыша не саабражая.
Тут патскачил голый грязный ванючий бамжара. Лоффким движением отталкнул Прохора и присасался к губкам телухи. Та в глубоком блажэнстве, нихуя не заметила падмены. И ещо больше паплыла и сразу прамокла. Бомж, радосный што фсё абашлось, павалил её за лаффку и малнеиносным движенеем, засадил ей прям черес трусы - ф писдень! Трусы зачаффкали, но не выдержали напора и с треском правалились ва внутрь влагалисча. Бабец была на сидьмом небе! Бамжара кончил пару рас и не расстыковываясь аткупорил втарой пузырь. Сделафф бальшой глаток синюхи он снова был в баевой гатовнасти.
Наебаффшысь ф писдень и жопу, бомж, решыл заправить бабухе врот. Раздвинул руками её ебалнег, дал ей глатогг синьки и с наслаждением фсадил свой говённый хуй - ей в орал.
Баба плыла от счастия!
Наспускаффшысь на всю зиму фпирёд, бамжара саскачил с тилухи, вынул кашэль у разъебая Прохора, палажыл его на бабцу и был такофф.

70

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 02:05:48

The unknown      
нито нидругоэ
читай и не смейся громка
блять...

71

МС Говядина, 14-09-2009 02:06:44

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [67]

Ебанулся пацтол.

72

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 02:13:29

Картина блять - маслом т.е. гавном. Сраная лаффка, ссцаныя кусты, полуголая тилуха и на ней лижыдд мудилло - Прошка - бес штанофф.

Када они оба пришли ф себя, то увидели страшную картину. Всё и фся было измазано гавнисчем, саплями и харчками. От тагого видона, Прошке стало дурно и он с нехилым напором, блеванул на сваю любоффь. Любоффь стала исчо красивее и аппититнее.
-Сволочь! Скатина! Гавённый маниагг! Казлина фекалийная!.... Больше Прохор нихуя не слышал и не помнил.

73

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 02:20:10

Больше, у Прохора, хуй на бап, никада не стоял,  он  не  мог  пережить  такого  позора.  Через  месяц , Прохор  нашёл  для  себя  новое  счастье,  новую  радость, - он  сел  дрочить креосаны на удафф и мастурбировать на Барабашкину.  Это  было  единственное,  что  помогало  ему  уйти  от той гнусной  реальности.  Пусть  это  и  не  человеское  счастье - дрочить на Барабашкину, но  я  буду  жить, это лучше  чем  жить  в  вечной  депрессии,  и сгорать от  стыда,  думал  Прошка. 
Примерно через  полтора года,  Прохор  умер,  от передроча. Прям возле манитора, сжымая свой хуй в кулаке, ебальнегом упафф на F5...  Умирая,  он  был  счастлив, его никто неискал и пастаянна абнавлялся манитор....

74

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 02:21:14

- пашли нахуй фсё!

75

Хуйнявопрос, 14-09-2009 02:28:35

Роза мира прямо, из гавна в цветок и обратно

76

The unknown, 14-09-2009 02:33:07

ответ на: МС Говядина [71]

не вылазь оттуда.
мясо, блять.

77

Cеверянин, 14-09-2009 03:30:37

Крео гениален,блиа,б/п.

78

В окне шут, 14-09-2009 04:08:07

сюжет пиздат, слог хорош. но на хуя ты в конце убил героя, афтар?!

79

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-09-2009 04:19:30

Каменты руляд блиа!!
Аффтор с ног до галавы побеждён.
Вассерману апиздиненный зачот!
Я п столько смишных букаф хуй смог набрать!

80

wwwлажные салфетки, 14-09-2009 07:27:43

втянув катышки гамна своим носиком,девушка паперхнулас и абрыгала прохару хуй
как-то так

81

khlodovzor, 14-09-2009 07:34:05

ответ на: Барец с олбанцкем [27]

Прохор  нашёл  для  себя  новое  счастье,  новую  радость, - он  сел  нахуй.  Это  было  единственное,  что  помогало  ему  уйти  от гнусной  реальности.

82

Егор, 14-09-2009 07:41:36

Тупая блевотина.

83

Пропездрон, 14-09-2009 07:56:42

хуетаблядть

84

Пропездрон, 14-09-2009 07:57:55

пракатись на нашей паибени (с)

85

Мандала, 14-09-2009 08:10:52

ржала, как дура.
Понравилось. Особенно стилистека дауна. Ты таланд, афтор

86

Елюхо, 14-09-2009 08:19:32

"... Через  месяц , Прохор  нашёл  для  себя  новое  счастье,  новую  радость, - он  сел  на  героин"  Так вот что надо делать, блять, када телки не дают!  Буду знать, старческая немощь не за горами....

87

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 08:29:01

хуясе...

здравствуйте

88

Pyrotek, 14-09-2009 08:31:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

здраствуй

ты чего припозднился?

89

Перегар, 14-09-2009 08:35:31

Здравствуйте!

90

Перегар, 14-09-2009 08:37:25

доброе утро, бля!

91

Перегар, 14-09-2009 08:37:36

Хуйпесда

92

Перегар, 14-09-2009 08:37:41

да.

93

Перегар, 14-09-2009 08:37:58

мононахенг-хуяхенг

94

Перегар, 14-09-2009 08:38:04

98

95

Перегар, 14-09-2009 08:38:50

99    Слишком много пиздежа с одного адреса !

96

Перегар, 14-09-2009 08:38:59

СТО!

97

Pyrotek, 14-09-2009 08:43:00

Перегар разбушывался!!!!

привед

98

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 08:43:37

ответ на: Pyrotek [88]

тырнета не было с утра

99

гинеколог, 14-09-2009 08:45:29

ИМЕНЕМ ТОГО, КТО ВСЕОБЬЕМЛЮЩЬ - СГИНЬ, НЕЧИСТЫЙ!!!

100

гинеколог, 14-09-2009 08:46:42

:-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg