Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок литературы

  1. Читай
  2. Креативы
До десятого класса мое отношение к литературе, к разным стишкам, поэмам, рассказам и прочей, как мне тогда казалось,  дребедени было индифферентно-похуистическим. По херу мне были как классики, так и современные бумагомаратели. Это ж скока деревьев пострадало из-за их графоманского пристрастия? Ахуеть можно.  Типа, сохрани лес – убей писателя или поэта. И некоторые достигли определенных успехов. Так Дантес, сам того не подозревая, был вдохновителем движения зеленых.  Я тоже, кстати, лес люблю. Люблю, знаете ли, с подружкой в лес поехать, чтоб на лоне природы погрузиться в лоно подружки. Чувствуешь единение. Сначала с подружкой, а потом, когда сознание выплескивается из организма вместе с очередной порцией спермы, то и со всем лесом.  Благодать….

Короче, не любил я литературу и литераторов, но всё изменилось, с приходом в наш класс новой учительницы литературы.  До сих пор вспоминаю тот момент, когда я ее первый раз увидел. Первое сентября, я сижу на корточках, делая вид, что завязываю шнурки, пытаясь заглянуть под юбку самой сексуальной девчонки нашего класса. Тут Танька роняет букет цветов, наклоняется за ним …о Боже … да ней нет трусов, мой взгляд упирается в ее пизденку, которая раскрылась перед моим взором,  маня к себе своей неизведанной тайной и глубиной. Мой дружок в штанах сразу же отреагировал. Танька подняла букет, встала, но картина, которую я увидел, навсегда впечаталась в мое сознание. Первый раз увидеть живую пизденку ... ахуеть!!!!  И тут я почувствовал на себе чей-то взгляд. Поднял глаза и увидел ЕЁ. Строгий  деловой костюм, светлые волосы, небесно-голубые  глаза, ярко-красные губы, грудь. Грудь. О боже, какая грудь. Взгляд остановился на двух аппетитных полушариях, часть которых кричала из выреза костюма, кричала: «Смотрите на нас!!»  Короче она была похожа на богиню, спустившуюся с небес. Талия, ноги, и как я убедился после того, как она отвернулась от меня и ягодицы, всё было совершенным. Сексуальным. Манящим. Ее взгляд говорил о том, что она увидела всё. Её взгляд скользнул по моей ширинке, она улыбнулась …
Следующий раз я увидел богиню через полчаса в классе, когда нам представил ее директор. Как нашего нового классного руководителя и новую учительницу литературы. И во мне сразу же начал просыпаться интерес к литературе. Бляя, и еще какой интерес!!!
Ночью мне приснился сон. Танька позвала меня в кабинет директора, сказала, что меня туда вызывают. А там сдернула с себя юбку и раздвинула ноги. Ленин, который висел над креслом директора с доброй отеческой ухмылкой смотрел на нас. Как будто хотел сказать, что: Ебаца, ебаца и еще раз ебаца, лучше чем учица, учица и еще раз учица. Я подмигнул Ленину и  погрузился в Танькину влажную щелку, острое невъебенно-приятное удовольствие пронзило  мой организм и … я проснулся ... и пошел переодевать трусы.

По литературе обычно я получал  двойки  и тройки. Ну, не любил я учить стихи и читать книжки. Зачем будущему космонавту знать Пушкина и Лермонтова? Он должен знать физику, математику и быть физически здоровым. Поэтому я постоянно пропадал в спортзале, а по математике и физике всегда получал только пятерки. Когда в очередной раз нам задали учить стих, я его не выучил. На литературе я любовался сексуальной богиней – учительницей и фантазировал о том, как бы я ее отъебал. Спереди, сзади, в этот прекрасный ротик … И тут прозвучала моя фамилия, я не сразу понял, что вызывают меня, потому что в этот момент был далеко от класса и глубоко в учительнице. Сосед толкнул меня в бок, я подскочил, недоуменно хлопая глазами. Взгляд училки опять мазнул по моей щиринке, фантазии вызвали вполне закономерную реакцию организма. Она снова улыбнулась. Стих я не выучил и она сказала, остаться мне после уроков. После уроков она провела со мной беседу о литературе вообще и о ее значении в общем развитии личности в частности. Сказала, что это очень поможет мне в будущей взрослой жизни. В карьере и в общении с женщинами. Женщины –романтические натуры и так любят стихи … Короче, она сказала мне выучить стих Пушкина и прийти к ней домой на дополнительное  занятие. В субботу,  в обед.
Весь вечер я учил этот дурацкий стих: Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты … Выучил. Пока я шел от остановки автобуса к дому Елены Михайловны, так звали учительницу, я еще несколько раз повторил стихотворение. Я был горд собой, первый раз за долгие годы учебы, я выучил стих. Афигеть.

Я позвонил в дверь, Елена Михайловна впустила меня в квартиру, она была одета в домашний халатик и была еще красивее, чем всегда. Мы прошли в комнату, Елена Михайловна посадила меня на стул в центре комнаты, а сама села напротив меня в кресло. «Ну, давай, Александр, рассказывай стихотворение» - сказала она. Я начал рассказывать. После моих первых слов халатик распахнулся и я увидел темные кучеряшки на лобке учительницы, она чуть-чуть развела ноги и моему взору открылась красная губастенькая мокрая щелка, рука Елены Михайловны скользнула вниз, пробежала легкими движениями по губкам, клитору и она погрузила два пальчика внутрь себя. Я замолчал, и как завороженный, смотрел на открывшиеся мне прелести учительницы. «Что же ты, Сашенька, замолчал? Продолжай!» - сказала учительница, яростно мастурбируя у меня на глазах. Продолжать я не мог, потому что  онемел от увиденного, член подскочил. Пытаясь продолжить стих, я только что-то промычал. Елена Михайловна подошла ко мне расстегнула ширинку и через секунду произошло то, что раньше происходило только в моих эротических фантазиях: мой хуй оказался у нее во рту. Она начала его сосать, не забывая дрочить себя. Несколько движений и я кончил ей прямо в рот. Елена Михайловну встала, поправила халат и позвала меня попить чайку. На кухне мы пили чай, пили молча. Я до сих пор был в шоковом состоянии, неужели все было на самом деле? Неужели эта богиня только что отсосала у меня? Не верю …
-А стих ты мне, Сашенька, так и не рассказал. Расскажешь? - спросила Елена Михайловна после чая.
-Конечно, расскажу, - сказал я, воспользовавшись, вернувшимся  даром речи.
-Пошли, - сказала она и повела в комнату. Посадила на диван, села рядом и впилась мне в губы поцелуем. Скинула халатик  и наклонила мою голову к своим большим сисечкам с торчащими сосками. Я ухватил сосок губами, начал его сосать и покусывать, Елена Михайловна застонала. «Какой хороший мальчик» - сказала она и направила мою руку к своей мокрой пизденке. И я первый раз узнал, какая  же она приятная на ощупь, пиздааа.
«Рассказывай», - внезапно сказала, отодвинувшись от меня и погрузив свои пальчики в истекающую соком желания вагину. И я начал рассказывать, с каждой строчкой, мой голос становился увереннее, а движения учительницы яростнее. На последней строчке она застонала и закрыла глаза. Кончила, догадался я.
-Хорошо рассказал, на твердую четверку. Так что еще есть над чем работать, - сказала она. И снова впилась в мои губы горячим поцелуем. Через несколько секунд мой торчащий хуй снова оказался на свободе. А еще через минуту в мокрой и горячей пизде. И снова мне пришлось рассказать стихотворение. Елена Михайловна остановила мои движения и попросила повторить стихотворение. Когда я начал рассказывать, она сама стала двигаться навстречу мне и к последней строчке еще раз кончила. В этот раз оргазм был не в пример первому, она впилась в меня своими ногтями, сжала ногами и громко застонала. Я дернулся еще несколько раз и наполнил ее своей спермой. Лег рядом с ней. «Боже, неужели свершилось» - думал я, уткнувшись в сиську учительницы и погрузив свои пальцы внутрь ее пизды. Я выебал женщину. Выебал наяву!!!
-К завтрашнему дню выучи «Демона» Лермонтова» - напутствовала меня училка перед уходом, - Завтра в 11. Без опозданий. Хорошо?
-Будет сделано, Елена Михайловна. Выучу – от зубов будет отскакивать.
Что добавить? Уроки литературы продолжались целый год. Я многое узнал о литературе и о том что нужно делать в постели с женщиной, чтобы доставить ей незабываемое удовольствие. Это мне очень сильно пригодилось в моей жизни. Что еще? Таньку, одноклассницу, я трахнул через пару месяцев после первого памятного урока литературы. Выебал после уроков в кабинете литературы, а классики с портретов смотрели на нас. И улыбались. Танька оказалась невъебенно ебливой сучкой и стремилось при любом удобном случае ощутить мой хуй в своей недавно лишившейся девственности пизде. Короче, 10 класс запомнится мне навсегда. «Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь». Беспесды. Так оно и есть!!! И еще как учились …
Короче, учите блядь литературу …

ЗЫ
За год по литре я получил твердую, как мой член в пизде учительницы литературы, пятерку. Космонаффтом я так и не стал. И похую как-то …

SwF , 10.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 10-09-2009 11:01:10

НАХ

2

шумелка-мыш, 10-09-2009 11:01:10

1

3

фтюч, 10-09-2009 11:01:11

восьмой

4

шумелка-мыш, 10-09-2009 11:01:35

фотофинеж, бля

5

Отец Артемий, 10-09-2009 11:01:42

4й.

6

Перегар, 10-09-2009 11:02:05

ответ на: шумелка-мыш [4]

кактотак

7

фтюч, 10-09-2009 11:03:06

чотодрочерское. не одолел

8

Баас., 10-09-2009 11:07:50

Лучше  бы  афтар  не  только  читать,  но  и  буквы  выводить  не  учился - одной  онанистической  фантазией  было  бы  меньше.

9

Сумасшедший Волченог, 10-09-2009 11:07:53

Мечты дрочера? нахуй нахуй

10

Елюхо, 10-09-2009 11:08:46

Хуйня полная.

11

шумелка-мыш, 10-09-2009 11:09:03

пизденка, дружок в штанах, сисечки... дрочер, бля

12

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:11:13

ниасилил

13

Makumba, 10-09-2009 11:11:13

понял, спасибо каментатарам

14

Куч говн, 10-09-2009 11:11:51

На sexytales отправь, ептыть. Пиздец прослависся.

15

бывший, 10-09-2009 11:12:52

Афтырь, говень ебучий, издохни в корчах, чтоб тебе сифилисные бомжи в могилу срать ходили. Или издайся на http://alterlit.ru/ , что ли.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:15:24

Так Дантес, сам того не подозревая, был вдохновителем движения зеленых. (с)

Сукааааааааааааааааааа... ржал.
Верх цинизма блять...

17

Александр Второй, 10-09-2009 11:18:04

Незамутнённая фантазия ребёнка

18

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:20:09

>па теме праизведзене:
>
>у миня с летературойц ваще еньтересна вышла.
>чейтать, ежеле харошыя книшке, то ета мы зафсикда рады.
>нофшколи фсякий каллъ типа вайны имымры на 1оо5оо букафф никада нилюбил, аччиво сралццо с дурайтеткайафцойлитиратаршай и палучял плахия ацэнге вднивниг.
>аднаке, када наступала пара пейсацць сцачне ненене па прачейтаннаму пгаизведене,то там пацчемута у миня то 5/5, то 5/4 (кдета зопейтую пгаибялд)
>хз.
>мисьтека, епты

с русским у тебя все не менее интересно

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:20:54

Вот пиздун... Пёзды его интересовали в первом классе, ога, и хуй вставал.
А в три года, афтырь, ты видимо выебал свою няню.
В первом классе кроме как развести папу на новую китайскую игрушечную мафынку, да как спиздить конфету у мамы, ничего не интересует.

20

Князь БолтКонский, 10-09-2009 11:21:36

красный губастенький мокрый хуй.(с)

ушастенький

21

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:22:46

крео незамутненное. фантазии юного дрочера
все училки такие маньячки, ога
и кроме учеников их выебать некому

22

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:23:49

а ты профессиональный переводчик?
с какого на какой?

23

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:23:58

Барабашкена, а ты учеников развращала?

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:24:37

Пиздадрочерское хуегавно на 3 звезды.

25

Скуби Вдул, 10-09-2009 11:25:02

немаленькие титечки
ты излился?

26

natural mystic, 10-09-2009 11:25:06

переводчик с професионального на любительский

27

pb, 10-09-2009 11:25:08

"её прекрасный ротик"
дальше не осилил, полагаю что афтырь недодрочил на капетанскую дочку

28

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:25:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

меня не допустили, что правильно

29

FOXYпростоFOXY, 10-09-2009 11:25:18

так...модно было в то время ходить в школу без трусов..
всем здрассти

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:25:51

>у меня хуй в детсаду вставал уже
>да и пезды интересовали с самого децтва
>а тебя наебали что это вместе с получением аттестата происходит?
--------------
Вова, а у тебя в детском саду уже был хуй?

31

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:25:58

это не в счет

32

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:26:33

публикуй, нам тут все интересно(це)

33

йаурод, 10-09-2009 11:26:42

Первый раз увидеть живую пизденку ... ахуеть!!!!(С)
До этого я видел только дохлые,с перерезанным клитором

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:27:15

Жорла сегодня злой. Первонахнул по привычке в школе и получил банан в дневник.

35

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 11:27:52

мечты дрочера.
серия 567432786

36

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:28:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [30]

он у него после регистрации на удавком вырос?

37

Виктор Гусев (одолел системо камутацеи), 10-09-2009 11:28:51

автор, после трех десфтков прожитых зря лет пора начать ибацца
наяву(це)

38

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:29:10

короче, из высера я понял, што афтар выебал Ленина в портрет.

39

испытатель кондомов(электроник), 10-09-2009 11:29:12

спасибо падрачил

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:29:29

Она начала его сосать, не забывая дрочить свой.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:30:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

>он у него после регистрации на удавком вырос?
---------------------
Ога. После знакомства с Поксом и Сквером.

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:31:54

>в школе?
>а чо там в школе?
>йа ващета на пиригаворы еду.
>а чо фшколита?
>клон апять?
>ну пускай.
>вытамзанимприсматрити,штоп не разбил ничо, ато буит кагфпрошлый рацц, а мне кросьнедь патом.
>ушолц
---------------
нихуя не понял, но на всякий случай пиздуйц.

43

Ахуефшый бапкин внуг, 10-09-2009 11:33:13

Типерь, афтар, пешы пра то каг ты работал сантехнегом, пришол прабить унетаз ,  а дома тока голая пелотка и унетаз не забитый. За идею дених брать нибуду.
Просто лисичька, и снова здрасте

44

Джым, 10-09-2009 11:33:32

тыц 69

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:34:15

>10-09-2009 11:25:51   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  
>
>канешно. справедливости ради скажу, что вставал хуй в то время только у меня, поэтому на конкурсе хуев в тихий час я всегда побеждал.
>одна девачко сказала: у Бабинцева такая писька ценная.
>видимо позврослев она изменила это мнение и когда мы однажды спали вместе - не далась.
----------------------
Ох Вова... Конкурц хуев в тихий час... Случайно не мальчики говорили про ценность твоей пиписьки? Не перепутал ничо? ыыы

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:36:12

Как я выебал соску в полтора года. Бабик, нетленка.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:38:03

ЗЫ
За год по литре я получил член в жопу от учительницы литературы.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:38:49

>если напихать в жопу дров можно почувствовать единение со всем лесом
-------------
Вова, ты там еще медвежью берлогу устрой...

49

xz-zx, 10-09-2009 11:39:13

афтара надо убить об большие сисечки

50

Князь БолтКонский, 10-09-2009 11:40:23

Бабик ты не в деревне часом вырос?

51

Джым, 10-09-2009 11:40:25

начало понравилось, про Дантеса хорошо сказал, остальное - дрочерский калъ

52

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:43:45

хм

53

FOXYпростоFOXY, 10-09-2009 11:45:03

привет..
а что это такое?

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:45:24

Вот не лениво Геше хуитень на молекулы разбирать?

55

Джым, 10-09-2009 11:45:35

>напишите кто-нибудь кавер
>только училку по литературе замените трудовиком

и давно учителя по труду преподают русский язык и литературу?

56

Джым, 10-09-2009 11:45:47

вапнах

57

Джым, 10-09-2009 11:45:55

ну йопта

58

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:46:36

какой забор?

59

Джым, 10-09-2009 11:46:39

ыфыв

60

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:46:42

аукав

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:46:50

>Лутше улей с дикими пчелами
---------
Ога. И новый ник - Бабик-медоносец.

62

Джым, 10-09-2009 11:47:04

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:47:53

>напишите кто-нибудь кавер
>только училку по литературе замените трудовиком
---------
Вовка, чота ты давно не писал. Или ждешь, когда Гешу забанят?

64

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 11:48:02

скаты

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:49:19

«Что же ты, Сашенька, замолчал? Продолжай!» - сказала учительница, яростно мастурбируя на мои глаза.

66

Джым, 10-09-2009 11:49:47

у меня знакомый дружками называл своих любовников - гомосеком пидорским оказался

67

Учитель физкультуры, 10-09-2009 11:50:09

Бабик мог бы и под своим настоящим ником засылать этот крео

68

FOXYпростоFOXY, 10-09-2009 11:51:09

>Ето еротическое белье, используемое староверофскими ровесницами для привлечения бабикофф
--------------------
это мозги с начосом..эротическим..у аффтора

69

Джым, 10-09-2009 11:51:22

крео ты писал?

70

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 11:51:47

заглянула в фж, теперь я точно знаю, где водяцца эмо
один только в палитсру сбежал, теперь мстит там за всех

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:52:45

Сосед толкнул меня в бок, я подскочил, недоуменно хлопая глазами соседа себя по желвакам.

72

Джым, 10-09-2009 11:53:27

с каментов понял что у бабика "дружок" стоит только на покса

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:54:09

>>Вовка, чота ты давно не писал. Или ждешь, когда Гешу забанят?
>
>у меня без Покса творческая импотенцыя
------------
Тебя Покс обычно стимулирует?

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:54:59

А куда Покс подевался?

75

Джым, 10-09-2009 11:57:04

>Танькину влажную щелку(с)
>
>слыш, щелочник, тебе знакомо слово "пизда"?

автор вставляет своего дружка именно в половые щели.

76

помедорчег, 10-09-2009 11:57:37

повешенный ленин с доброй ухмылкой смотрел на влажную щёлку и от радости читал стих

77

помедорчег, 10-09-2009 11:59:13

ответ на: Джым [75]

>автор вставляет своего дружка именно в половые щели.
в щели между полом и плинтусом
нанодружок пролезает даже в труднодоступные места

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 11:59:24

ответ на: Джым [75]

>>Танькину влажную щелку(с)
>>
>>слыш, щелочник, тебе знакомо слово "пизда"?
>
>автор вставляет своего дружка именно в половые щели.
-----------
Пожелаем ему напороться на бетонный пол.

79

хуй немытый, 10-09-2009 11:59:52

такая хуйня штопесдетс

80

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:01:39

У меня цобако было Дружок погоняло

81

помедорчег, 10-09-2009 12:01:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [78]

>Пожелаем ему напороться на бетонный пол.
лучше на хуйовый паркет,что бы весело было занозы доставать

82

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:02:50

А к субботе Колюху Гоголя.

83

помедорчег, 10-09-2009 12:03:58

дай,джым,на счастье лапо мне,такое лапо не держал я с роду

84

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:04:13

Есть карьеры хорошие травой заросшие

85

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 12:05:11

нет. а к чему это ты? я вроде не про дрочку говорила

86

Джым, 10-09-2009 12:05:42

упалбля: на чуть-чуть развела ноги и моему взору открылась красная губастенькая мокрая щелка(с)

такое ощющение возникает что автору неведомо строение наружных половых органов самки человека

87

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:06:43

хуйпизда

88

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:07:16

Да работать на ножницах по металлу это не клитора дружкам ногиновым да тележкиным щипать. Это ответственне занятие. Благо они электрические.

89

Джым, 10-09-2009 12:07:29

Бабик, нахуя ты поставил 1,5 звезды?

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 12:07:59

>>нет. а к чему это ты? я вроде не про дрочку говорила
>
> да у меня вдруг "член подскочил"
---------------
Вова, правильно, переходи на Мусика, она профессиональней стимулирует, чем Покс.

91

Джым, 10-09-2009 12:08:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>хуйпизда

подкорректирую немного: хуйполоваящель, в данном контексте

92

Джым, 10-09-2009 12:09:03

>подскакивающий член, затавишийся клитор
>
>10-09-2009 12:07:29   Джым  
>
>я 6 поставил

а почему видно только 1,5?

93

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 12:09:04

бывает, что делать, ты в курсе

94

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:09:47

Клитор эка невидать. Клитора мы не видели что ли?

95

Sweet Sterva, 10-09-2009 12:11:15

Так и не понятно в какой класс ходил афтор и в каком году это было.

96

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:13:26

ответ на: Джым [91]

дружокполоваящель...

97

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:13:57

ААААА, я понял!!!!    Это был урок АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!!!

98

FOXYпростоFOXY, 10-09-2009 12:14:10

великовозрастный дрочер изложил эротические фантазии..
до сих пор встает на портрет ленина..и на томики пушкина с лермонтовым..
с тех пор "живую пизду" он так и не увидел

99

Джым, 10-09-2009 12:14:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

>дружокполоваящель...

ыыыыыы, бля, про дружка забыл, йопт

100

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 12:15:52

пиздец какой та

101

Джым, 10-09-2009 12:17:28

ответ на: Барабашкина [100]

>пиздец какой та

Маш, а у тебя есть половая щель?

102

Джым, 10-09-2009 12:18:30

>к своим большим сисечкам (с)
>
>-Дуремар, сука, бля, билютени! (с, Кирза)
>
>афтор, скока тибе лет? ладно, пизду ты не видел, это понятно. Но как может слово "большие" стоять рядом со словом, имеющее уменьшительно-ласкательный суффикс?

геша, ни кипятитесь, он(автоор) писал сей крео по новым правилам рускава езыка

103

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:18:33

ответ на: Джым [101]

она у нее между сисечек.

104

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:19:09

ответ на: Барабашкина [100]

>пиздец какой та

дадада, полный щелец.

105

Джым, 10-09-2009 12:19:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

>она у нее между сисечек.

это какая то не естественная мутация или это появилось после апщения с судмедом?

106

Джым, 10-09-2009 12:20:09

я предлогаю нахнуть стакан!

107

Джым, 10-09-2009 12:20:26

хуяссе, йа тут один штоле?

108

Перегар, 10-09-2009 12:20:28

двести грамм

109

Джым, 10-09-2009 12:20:40

кто здесь?(с)

110

Перегар, 10-09-2009 12:20:43

200 гр.

111

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:20:53

вввс

112

Джым, 10-09-2009 12:20:57

йопс

113

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:20:59

ксуксу

114

Перегар, 10-09-2009 12:20:59

200

115

Джым, 10-09-2009 12:21:02

фыв

116

Перегар, 10-09-2009 12:21:05

гп

117

FOXYпростоFOXY, 10-09-2009 12:21:20

сисечки 9го размера...

118

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:21:21

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

119

Джым, 10-09-2009 12:21:22

чпоцкнен

120

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 12:21:36

щас тут кто-то дапиздицца. оба

121

Джым, 10-09-2009 12:21:56

ух нихуясе, это я чтоли нахнул 200?

122

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:22:30

ГУСИ

123

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:22:51

Как то слишком дахуйя таких гусей. Папробуй нахнуть что нить другое !

124

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:23:03

Как то слишком дахуйя таких гусей. Папробуй нахнуть что нить другое !

125

Джым, 10-09-2009 12:23:23

>щас тут кто-то дапиздицца. оба

что то напомнило: "эй вы трое - оба ко мне..."(с)

126

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:23:26

Как то слишком дахуйя таких гусей. Папробуй нахнуть что нить другое !

127

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:23:45

щас кто-то допиздиццооооо

128

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:23:55

ф щель

129

Перегар, 10-09-2009 12:24:01

ГАГАГА!!!111

130

бендер, 10-09-2009 12:24:02

мечты дрочера.
классика жанра.
всем ознакомиться, ибо написано годно.
5*

131

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:24:04

Ого

132

Перегар, 10-09-2009 12:24:06

ГАГАГА!!!111

133

Перегар, 10-09-2009 12:24:10

ГАГАГА!!!111

134

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:24:10

внымесук

135

Перегар, 10-09-2009 12:24:11

ГАГАГА!!!111

136

Джым, 10-09-2009 12:24:23

бля, а у гусей нету половой щели

137

Перегар, 10-09-2009 12:24:46

10-09-2009 12:24:10  Перегар  [ответить] [+цитировать] [221] 

ГАГАГА!!!111

10-09-2009 12:24:10  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [222] 

внымесук

10-09-2009 12:24:11  Перегар  [ответить] [+цитировать] [223] 

ГАГАГА!!!111


Вот уж действительно, внымесук кокойты

138

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:25:06

хехе

139

Джым, 10-09-2009 12:25:33

ProПоловая щель

140

Джым, 10-09-2009 12:25:48

работать ниахота

141

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:26:03

Внымесук...

142

Джым, 10-09-2009 12:27:04

что внымесук тебе моем?

143

Перегар, 10-09-2009 12:28:18

уроки внымесука

144

Блудливый Кот, 10-09-2009 12:30:59

>Спереди, сзади, в этот прекрасный ротик (с)
>
>аж тошнит... поделись опытом, как ебать "спереди"? Может " с пердью"? Ну, а "прекрасный ротик" - это находка, б/п. продай донцовой, оркан, богирову и гринге.
бгыыгыы

145

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 12:31:04

Ночью мне приснился сон. Танька позвала меня в кабинет директора, сказала, что меня туда вызывают. А там сдернула с себя юбку и раздвинула ноги. Ленин, который висел над креслом директора с доброй отеческой ухмылкой смотрел на нас. Как будто хотел сказать, что: внымесук, внымесук и еще раз внымесук, лучше чем учица, учица и еще раз учица.

146

Перегар, 10-09-2009 12:35:16

Короче, не любил я внымесук и внымесуков, но всё изменилось, с приходом в наш класс новой учительницы внымесука.

147

Cockroach, 10-09-2009 12:41:43

Так и понял с первого апзаца что пра ананизьм и ленина дальше будет.

148

Pyrotek, 10-09-2009 12:42:54

кто здесь???

149

РобЗомбе, 10-09-2009 12:42:56

чо туд?
про щели? угу.. щели в полу - это нихуя не гломурно...

150

nr.bird, 10-09-2009 12:47:30

бля. и это всерьез?
или искусная пародия на подростковую дрочерскую хуергу?
если второе - то удалось. улыбался

151

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:50:16

Клитор

152

Товарищ Артем, 10-09-2009 12:54:13

Клитор
сок
желание

153

Кость Перемывко, 10-09-2009 12:54:36

Афтар - поллюционист!

154

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2009 12:56:22

а я дрочил на училку по информатике.
эххх
но с информатикой у меня примерно так же как у автора с русским.

155

Кость Перемывко, 10-09-2009 12:57:40

Дрочеров в газенваген сцуков!

156

Призрак Сети, 10-09-2009 13:01:41

Из текста понял, что учительницам литературы больше нечего делать в первое сентября, кроме как рассматривать ширинки школьников.

157

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 13:03:00

ответ на: Кость Перемывко [155]

>Дрочеров в газенваген сцуков!


вместе с риэлторами?  ты хатынку исчо не нашол?

158

Жылезный Ганц, 10-09-2009 13:03:43

паибень редкастная ,но хватед аб этам ,миня мучает другой вапрос: чьи сиське мы видим в профайле Барабашкиной

159

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 13:26:25

когда уже откроют спецшколу с дрочерским уклоном для таких как аффтар?

160

ГеленЮрген, 10-09-2009 13:29:00

Неплохой стёб а-ля "моя первая ебля".
Ржал

161

Барабашкина(АУК), 10-09-2009 13:35:06

ответ на: Фанат Кати Гамовой [159]

пойдем в фж, там сегодня канцерт

162

Жылезный Ганц, 10-09-2009 13:45:23

ответ на: Барабашкина [161]

гаспажа Барабашкена,таки сиськи ваши ф прафайле али каг?Атветьте,кушать ни магу

163

Папин Сибиряк, 10-09-2009 14:12:25

Чо на афтара накинулись, скаты? Вполне дрочибельно.

164

хуильщик бодрый, 10-09-2009 14:32:25

нахуй

165

хуильщик бодрый, 10-09-2009 14:33:15

заебли истории на тему "как я ёб училку". комплексы школьные выплёскиваете на ресурсе штоле?

166

sugerman, 10-09-2009 14:39:47

а как ты бля труды и физру сдавал?

167

Штрих в интересном состоянии, 10-09-2009 14:43:28

Я такой хуйни в дешевых газетенках, с отксеренными порнушными фото, начитался в свое время.

168

Штрих в интересном состоянии, 10-09-2009 14:43:55

понастальгировал спасибо

169

ekzoman, 10-09-2009 14:46:44

недочитал, ебань.

170

Glance, 10-09-2009 15:04:03

похоже на исповедь юного дрочера... либо на труд престарелого хуятора, которому приснился эросон, а подрочить он уже не смог... кг, ибо банально очень...

171

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 15:15:14

Понял, што автор любит подмигивать портретам политических лидеров и дрочить на пиздёнки.
Афтор, купи плакат с Маргарэт Тетчер -  и будь щаслив.

172

KIOTO, 10-09-2009 15:18:09

мечты юного дрочера

173

Демьян-Змеевидец, 10-09-2009 15:23:23

Пра сисечки. Не понравилось. Баян.

174

дядя Ваня, 10-09-2009 16:15:17

за большые сисечки афтару спасибо-давно такова неслыхал

175

Who Янсон, 10-09-2009 16:26:11

Всегда интересно почитать про то, как молодые красивые бабы не могут найти себе отличного ёбаря и соблазняют школьников.

Очень познавательно.

176

Напитыйкаккомар, 10-09-2009 17:38:15

Английский язык тоже рулит. Ыыыыы!

177

Ыыы...нах!, 10-09-2009 17:38:42

мечты старого дрочера!

178

WWW, 10-09-2009 17:50:55

Дахуя букафф ниачом.
Фонтазеи дрочера-неудачнега, которому кроме Дуньки Кулаковой никто не дал.

179

Качирга, 10-09-2009 18:14:49

Падрачил!

180

Качирга, 10-09-2009 18:15:41

>-К завтрашнему дню выучи «Ебитеньевку» Староверова - напутствовала меня училка перед уходом, - Завтра в 11. Без опозданий. Хорошо?
>- Идите нахуй, Елена Михайловна. Я лучше Таньку выебу.
буггогоа!

181

Госнаркоконтроль, 10-09-2009 21:14:27

боян бля

182

Bextor, 10-09-2009 22:59:20

Ах мечты мечты, вот так все красиво и с кучеряшками на лобке.
Удаф, твой ресус прекрасен, сдесь любой от 49 летнего пердуна до 14 летнего ботаника может потрогать пипиську однокласницы Лены, и жестоко поиметь учительницу первую свою, и главное все почэстному!

183

Барыбино, 10-09-2009 23:20:29

учительница третия мая

184

В окне шут, 11-09-2009 04:00:42

это смишно было, аффтар. давай хуярь нормальную жесткую порнуху

185

Фашизд, 11-09-2009 04:24:09

Дрочирскайа фантазея,новирника упижженная с апкончанава порнасайта. Хуита.

186

Злой Дедушко, 11-09-2009 09:31:19

Завора окажецца, что по ходу дела были ещщо выебаны завуч, трудовик и на всякий случай МарьВанна-уборщица по вечерам из соседнего дома. Аффтар пишет свои детские фантазии

187

Дядя Диментий, 11-09-2009 14:47:21

Пра дрочку?

188

КтоТоКтоСтоитТам, 11-09-2009 18:49:42

афтар аднако фантозёр

189

345, 12-09-2009 00:49:24

ДРОЧЕР ЁБАНЫЙ

190

вова_, 12-09-2009 00:52:37

сказачнег

191

Кость Перемывко, 14-09-2009 17:51:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

гыы... спасибо, нашел! :))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg