Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦИФЕРБЛАТ

  1. Читай
  2. Креативы
I

   


    Хауптман  Сергей  Горошко оглядел  стоящих перед  ним  детдомовцев и спросил:
      - Кто курит?
      -Все курят, дядя фашист! – нахально выкрикнул один из них, коренастый, как медвежонок, с длинным шрамом во всю конопатую щеку. – Стрельнуть хотите?
      - Будешь борзеть, шкет, могу и стрельнуть. – с холодной улыбкой сказал Горошко. – Я тебе не дядя фашист, а герр хауптман. На «вы» и шепотом… Предлагаю поиграть. Детдом расформировывается и его воспитанники уезжают работать на благо фюрера и Германии. В детский концлагерь Тухинген. Там, конечно, попроще, чем во взрослом… Но те, кто победит в моей игре, поедет не в концлагерь, а в школу. Где будет вкусно есть, хорошо одеваться и жить в тепле – слово даю.  Вас тридцать. Мне нужно десять.  Кто поймает сигареты – тот уезжает со мной.
      -Начинайте, товарищ капитан. – прошептал «медвежонок»
    Хауптман рассмеялся и швырнул пачку  сигарет «Спорт», стараясь угодить в «медвежонка». Десятки худых мальчишеских рук взметнулись вверх, но пачку вырвал «медвежонок» Не делая попытки открыть ее,  он сунул добычу в в карман широких латаных брюк.
  - Еще кидайте, герр хауптман. – сказал он Горошко с щербатой ухмылкой .
  - Ты свое поймал, шустряк. –  хауптман тронул за плечо стоявшего рядом ним власовца. – Михалыч, забери  борзого шкета.
      Михалыч, сухой  и  желчный дядька с носом пьяницы , подошел к «медвежонку» и отвел его в сторону.
      Хауптман  бросил детям вторую пачку. Она досталась  длинному  худому мальчишке,  который стоял с меланхоличным видом на краю группы. Едва пачка сигарет  отделилась от руки Горошко,  долговязый метнулся, прикинув траекторию, и цапнул ее костлявыми пальцами.
      -  Длинного  бери.  – распорядился Горошко, нашаривая в рюкзаке очередную пачку.
      Третья пачка  была разорвана в несколько грязных детдомовских рук и половина ее сигарет погибли, сломанные.  Итогом  жестокого дележа стал  отбор двоих, наиболее проворных в потасовке.
      Немудреная селекция была прервана на седьмой пачке подходом обер-лейтенанта медицинской службы  Ингрид  Ляхде. До вербовки в диверсионный отряд  «Абверкоманда-256» статная голубоглазая блондинка с бледной кожей  трудилась в «Красном Кресте».
    - Много наловил, любимый? – спросила обер-лейтенант по-немецки, ущипнув хауптмана за ягодицу.
    - Семерых. – Горошко бросил детям восьмую пачку. - Доктор Шульц ждет?
    - Давно. – ответила Ингрид.
    - А доктор  Шульц ждать не любит, хоть и умеет… - хауптман бросил девятую пачку и    стянул горловину рюкзака с сигаретами . – Михалыч, бери рыжего,  щербатого и  мелкого рядом с ним.  Пацанву накормить,  рассказать…
    - Все будет, Сергей Сергеевич. – ответил Михалыч, по-бабьи поджав лиловые губы и повернулся к отобранным Горошко десяти детдомовцам. – Ребят, айда к машине на перекус и перекур...
      Михалыч повел  отобранных подростков к крытому камуфлированным брезентом грузовику.
    А Горошко и Ингрид сели на передние сиденья  видавшего  виды «опеля-олимпия», стящего  у самого въезда за ржавые и перекошенные детдомовские ворота..
      - Как это будет по-русски… - сказала Ингрид, смотря  льдистыми, чуть раскосыми глазами, как Михалыч подсаживает пацанов в грузовик. – Воду в супе толочь?
      - В ступе. – поправил Горошко, засучивая рукав кителя. – В смысле?
      - Толку от этих мальчиков… Время зря тратится…  После выброски как не попадутся, так сдадутся…
      - Тебе что? Мы при деле. – Горошко взял край засученного рукава и скрутил его, пережимая худое жилистое плечо. – А что там они навзрывают нас мало касается… В любом случае они одноразовые…
      - Соскучился по доктору Шульцу? – Ингрид взяла между сиденьями черный несессер, покрытый дерматином и раскрыла его. Внутри  была коробочка из нержавеющей стали. В ней лежали два шприца.
        «Доктор Шульц» - на любовном жаргоне  Горошко и Ляхде так звался морфий. Доктор диверсионной школы «Абверкоманда – 256» была  морфинисткой с тридцать восьмого года. Бывший советский  десантник  кололся  с сорок второго, от момента вступления в связь с Ингрид.
        - Хо-ро-шо-о… – промурлыкала Ингрид на русском, откинувшись на спинку сиденья.Ее резкие прямые черты лица потеряли свою жесткость. Длинные ресницы медленно опустились, бросив тени на высокие скулы.
      - Как обычно. – вздохнул Горошко, положив расслабленные руки на руль. – На то и марафет…
      - Я не хочу, чтобы ты уезжал. – перешедшая на немецкий Ингрид слегка пригнула голову и вынула заколку из волос, собранных в тугой узел. Густые свелые волосы с неслышным шорохом рассыпались по укрытым крахмальным халатом плечам.– Ты не вернешься. Извини, что бросаю камень в твой большой рот…
      - Огород. – Горошко засмеялся ленивым смешком, скосив на нее глаза с точечными зрачками. – Накаркаешь, типун тебе на язык… Трижды возвращался и сейчас вернусь.
      - Я люблю тебя, глупый иван. – не глядя на Горошко Ингрид подняла руку и стала медленно пропускать меж пальцев длинную прядь. –Я хочу, чтобы ты вернулся… Я просто чувствую, что ты не вернешься… Ты останешься у русских…
        - Только в виде трупа, Инка. Меня красноперые шлепнут, даже если я им живого Гитлера притащу. – хауптман погладил крепкими пальцами рулевой обод. – На меня дел - пароход и ничем это не искупишь. Поэтому не бойся – вернусь. А вот когда вернусь, надо будет подумать, куда когти рвать и как. Товарищ фюрер эту войну профукал  – вопрос времени  -  и нам с его командой не по пути.
        - Ты думаешь, Советы пойдут дальше своих границ? – Ингрид отбросиля за плечо прядь волос и медленно достала из кармана халата серебряный портсигар.  Раскрыв его, она взяла в тонкие губы длинную сигарету и щелкнула пальцами, прося  огня.
        - Конечно.  Германия год попырхается и все.
        - Это наказание нам всем. – Ингрид прикурила от поднесенной хауптманом зажигалки. – За все, что мы сделали и делаем.
        - Раньше думать надо было. – Горошко достал свои сигареты и тоже закурил. – А теперь дела свои тащить на горбу, кому сколько отмеряно…
        В детдомовский двор с глухим урчанием въехали еще две машины – грузовой «Вандерер» с глухой металлической будкой на месте кузова и «кюбельваген» с четырьмя эсэсовцами внутри.
        - Это еще что? – хауптман  с тревогой посмотрел на серый грузовик.
        - Газваген. – ответила Ингрид.
        - Душегубка, что ли? – Горошко с сомнением и страхом оглядел мрачный грузовик. -  Я думал, брехали про них…  Кого они тут травить собрались?!

Михаил Трофанюк , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

S.T.A.L.X.E.R., 09-09-2009 17:10:10

много новых слов,пака интересно

28

S.T.A.L.X.E.R., 09-09-2009 17:11:19

самых ловких сжечь,из остальных сделать супчик

29

Майке, проёб и регу и пароль, 09-09-2009 17:13:06

ответ на: пассажир с яйцами [25]

атжок беспесды! бугога ыыыыыыыы

30

Гарррбатый, 09-09-2009 17:20:15

В детдомовский двор с глухим урчанием въехали еще две машины - грузовая «Газель-маршрутка» с глухой металлической будкой на месте кузова и «Лада- приора» с четырьмя эсэсовцами внутри.
        - Это еще что? - хауптман  с тревогой посмотрел на жёлтую маршрутку.
        - Газваген. - ответила Ингрид.
        - Душегубка, что ли? - Горошко с сомнением и страхом оглядел мрачного грузина- водителя. -  Я думал, брехали про них...  Кого они тут травить собрались?!

31

Пендошвили, 09-09-2009 17:49:21

какаето хуетень даже не четал

32

палофф, 09-09-2009 17:51:46

Кстати давно хотел сказать: в словаре действительно есть гасваген, а не газенваген

33

распездяй, 09-09-2009 18:34:12

А Горошко и Ингрид сели на передние сиденья  видавшего  виды «порш-каена», стящего  у самого въезда за ржавые и перекошенные детдомовские ворота...

34

распездяй, 09-09-2009 18:37:50

Кстати, уважаемый Михаил, не могу понять, зачем уже написанный рассказ, выкладывать такими маленькими частями?

35

Узбек, 09-09-2009 19:03:40

Да уж, афтор, Вы густо обосрали свое амплуа талантливого дауна с радержанным развитием и богатой фонтазией.

36

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:08:17

Михаил Трофанюк  (Николаев)  10.08.2009 16:54
Здравствуйте.
Я пишу. Год назад я написал рассказ "Циферблат". Некоторое время он лежал в столе и изредка прочитывался близкими и друзьями. После положительных отзывов, я решил выслать его на суд Владимиру Меньшову.
По сути своей мой рассказ - "Антисволочи". Сюжет основан на документальных фактах.
Понимая, что в ряду дел и забот у глубокоуважаемого режиссера чтение моего "Циферблата" стоит скорее всего не на первом месте, тем не менее надеюсь... Дайте его "мыло", а?

С ув. Михаил Трофанюк, врач Больницы скорой помощи Николаева, начальник информационно-аналитического центра Управления охраны здоровья.

давай бля, выкладывай. меньшову отошли хуй ат чирипахи, если абнаружишь

37

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:12:17

вобщем читайте каму интересно.
http://www.proza.ru/2009/08/16/641

а ты афтар низатягивай сваими частями. накарябал год назад, давай читать людЯм. ишь моду взяли. адин лист варда, за три припадносят

38

mayor1, 09-09-2009 19:23:11

заебись, гони продолжение

39

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:29:19

я не критик , но ухо режет
*Густые свелые волосы с неслышным шорохом.*----шорох слышно, на то он и шорох
*рассыпались по укрытым крахмальным халатом плечам.* крахмальных халатов не производят, их накрахмаливают

пайду с самого начала ляпы смотреть
*- с холодной улыбкой сказал Горошко*    что такое горячая улыбка?
*-Начинайте, товарищ капитан. - прошептал «медвежонок» * мидвижонок знает слово гауптман, па русски звание капитана. хуяссе

40

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:30:53

блять, рано отправил. даже 3 абзаца не прочитал.

вобщем расти ище афтар. читаю дальше.

41

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:38:59

*сказал он Горошко с щербатой ухмылкой * щербатые зубы, а не ухмылка
статная голубоглазая блондинка ----согласись, заезжено сильно. штамп

вобщем ну иго нахуй рицензию. пойду просто дочитаю.
Трофанюк пиши исчо, буду рад если помог тебе подкорректировать рассказ

42

mayor1, 09-09-2009 19:45:17

рассказ прочел заебись на удаве продолжение не выкладывай

43

Rumpelstilzchen, 09-09-2009 19:56:59

как то скомкано , рассказ хороший но не раскрыт. так, обрывки

44

Русскоязычная, 09-09-2009 20:00:38

про Менгеле.ога.

45

Москаль, 09-09-2009 20:27:05

А што, понравилось...Ща полную версию зачтём. 5*

46

Узбек, 09-09-2009 20:46:59

>Неполноценный, ты что в газвагене дыхание задерживал?

Нет. Дышал, но не вштырило. Газ то ли хуевый был, то ли каклы спиздили.

47

Узбек, 09-09-2009 20:49:28

Афтор, напиши хуету в сваем непередаваемом стиле раненого в голову идиота. Я напишу каменты которые издадут. Гонорар поделим. Купишь жене силиконовую грудь, а себе новые носки. Зато люди получат позитив ... типа есть люди ущербнее нас.

48

Мазафакер, 09-09-2009 20:56:55

ХуитА испатнактей!

49

Качирга, 09-09-2009 21:23:57

Пейши исчо , и пабольше за раз выкладывай..

50

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2009 21:25:45

Спорт - офицерские сиги у гансов во время ВОВ
не жаль пацанве-то..
гугу

51

Непьющий Лаовай, 09-09-2009 21:30:38

абвер-хуябвер, смерш-хуерш
КГ/АМ

52

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:10:11

ответ на: Rumpelstilzchen [39]

>я не критик , но ухо режет
>*Густые свелые волосы с неслышным шорохом.*----шорох слышно, на то он и шорох
>*рассыпались по укрытым крахмальным халатом плечам.* крахмальных халатов не производят, их накрахмаливают вполне допустимо,Румпель, это не критика а хуй зна чё>
>пайду с самого начала ляпы смотреть
>*- с холодной улыбкой сказал Горошко*    что такое горячая улыбка? Что такое горячая улыбка, ебля, спор,пирожки и т.п. - не принимаю.
>*-Начинайте, товарищ капитан. - прошептал «медвежонок» * мидвижонок знает слово гауптман, па русски звание капитана. хуяссе - не хуяссе, а медвежонок уже матерый и сечет фишку в аналогах званий.

53

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:10:47

Лаовай мудак.

54

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:11:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

>Спорт - офицерские сиги у гансов во время ВОВ
>не жаль пацанве-то..
>гугу
Шаришь, кросавчег. Не жаль.

55

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2009 22:20:44

ответ на: Узбек [47]

>Афтор, напиши хуету в сваем непередаваемом стиле раненого в голову идиота. Я напишу каменты которые издадут. Гонорар поделим. Купишь жене силиконовую грудь, а себе новые носки. Зато люди получат позитив ... типа есть люди ущербнее нас.

Узбек, когда я писал эту вещь я писал от души...Ты меня ранишь. Такой уебан, как ты, вряд ли это поймет, но все же... То, что ты никчема, сочится из каждого твоего слова. Хуй на тебя, чорт... Но хоть пиши, долбоеб, что-то осмысленное...

56

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2009 22:22:08

ответ на: mayor1 [42]

>рассказ прочел заебись на удаве продолжение не выкладывай
А чё?

57

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:26:04

ответ на: Rumpelstilzchen [41]

>*сказал он Горошко с щербатой ухмылкой * щербатые зубы, а не ухмылка
>статная голубоглазая блондинка ----согласись, заезжено сильно. штамп
>
>вобщем ну иго нахуй рицензию. пойду просто дочитаю.
>Трофанюк пиши исчо, буду рад если помог тебе подкорректировать рассказ
Румпель, спасибо за позитивное отношение к креосу, но для корректуры и критики ты откровенно слабоват в русском языке... Щербатая ухмылка может еще как быть. Как и кривая, скептическая, сатанинская, зловещая, узбекская и т.п.

58

Москаль, 09-09-2009 22:29:29

Гыгы прачетал полную версию. По мне ахуительно! Насчёт счербатой улыпки - аффтар праф. Бес абит.

59

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:31:43

ответ на: Москаль [58]

>Гыгы прачетал полную версию. По мне ахуительно! Насчёт счербатой улыпки - аффтар праф. Бес аби
С тебя - ******

60

Москаль, 09-09-2009 22:50:06

ответ на: Михаил Трофанюк [59]

Палюбому. Четал на адном дыхании. Накуреный.  Аканцрвка ваще именно хуй в жопу фашыстам. Пайдёт. Так а ты с Николаева?

61

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:51:52

ответ на: Москаль [60]

С него, родимого. А вообще-то в России вырос.

62

Михаил Трофанюк, 09-09-2009 22:53:46

ответ на: Москаль [60]

У нас, кстати, самые зачетные пилотки. Любой, кто тему раскрывал, мазу потянет.

63

Москаль, 09-09-2009 23:01:39

ответ на: Михаил Трофанюк [62]

гагагагага мне то не рассказывай йа сам с Сортировки

64

Ахуефшый бапкин внуг, 09-09-2009 23:26:14

Афтар, ну признайсо - двайной боян?! Помесь '' Сволачей'' и  малознакомава "Морфия". А я его сматрел!!!! Дажэ Ингрид и Ингеборге  - созвучные имена, правда?
  Баяны не увожаю, патаму КГ/АМ

65

Батя, 09-09-2009 23:45:34

ис камента 78 понял, шта у афтара и маскаля есть пелотки? ахтунг?

66

Михаил Трофанюк, 10-09-2009 00:39:55

ответ на: Москаль [63]

>гагагагага мне то не рассказывай йа сам с Сортировки
Пиздец. Надо пересечься

67

Михаил Трофанюк, 10-09-2009 00:40:24

Помесь Сволочей ты сам, если нашел аналогии.

68

Михаил Трофанюк, 10-09-2009 00:42:21

ответ на: Батя [65]

>ис камента 78 понял, шта у афтара и маскаля есть пелотки? ахтунг?
Пелотки - это не ахтунг.Ахтунг, батя,  это когда нисхуя лезут мысли про ахтунг.

69

Нувас Нахуй, 10-09-2009 04:14:18

ответ на: пассажир с яйцами [25]

ацкий отжыг, йа пацтулам

70

Однодворец, 10-09-2009 04:30:17

Прочитал всё целиком.
Прямо не знаю, что сказать.
С одной стороны слог неплох, сыжет есть.

С другой...
За прямую речь немцев 1*. Не говорят так немцы и не называют русских в 44 году "красными".

"Когда война началась, папа в штрафбат записался" (с) За эту бредятину сразу пальцы рубить надо. Сам выясни, что такое штрафбат, штрафрота, время их возникновения и разницу между ними.  И с какими статьями брали на фронт, тоже выясни.

"А ботинки фрицевские так со мной и остались....Конечно, не без ремонта, но носил я их года до пятидесятого." За шесть лет у подростка нога не выросла!?

В общем, работать ещё над текстом  и работать.

71

В окне шут, 10-09-2009 04:39:12

аффтар, слог хорош, но мало жести

72

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2009 07:30:16

Это шо, первая часть или каг?
И исчо вапроз, гауптман, это было вроде как капитан по званию. Чот дохуя для предателя. Я понимаю что в ведомстве Канариса была демократия, но бля не до такой же степени...

73

Елюхо, 10-09-2009 10:47:30

Пра морфий есть???  О! Зачет автоматом!

74

Однодворец, 10-09-2009 13:07:28

>ЭТО ГОВОРИТ РЕБЕНОК!

Да неужели?

Я понял, в эпилоге говорит взрослый, вспоминая о прошлом.
И убийц на фронт все равно не посылали

75

хуильщик бодрый, 10-09-2009 14:37:19

пачейтаем попозжа

76

Ракель, 11-11-2009 23:05:05

патом пачетаю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg