Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКАЗКА

  1. Читай
  2. Креативы
- Товарищи - одноклассники, прошу вашего внимания! У нас заканчивается подписка на журнал «огонёк», надо бы обновить. С дамочек по пятерочке, с мужиков десятка!
Лидия Евгеньевна – педагог старой закалки, была приятно шокирована. Её даже обдало легкой волной ностальгии  по советскому союзу.
- До свидания, золотые мои! – сердечно попрощалась она, прикрыв дверь.
- Пиздуй, старая , пока ветер без камней!- в пол голоса ответил Миша.
    «Обновить подписку на журнал огонёк» -  означало собрать деньги и купить на них несколько паков сигарет на рынке.

    Все началось с того момента, когда наша класнуха перепутала книги,  и на сон грядущий, вместо дамского романа про райскую еблю в бамбуковом домике, прочитала труды  «ВЕЛИКОГО» (кавычки не случайны) педагога Макаренко. Из книги для себя она вынесла мысль о том, что неформальных лидеров надо делать формальными и сделала Мишу старостой, некоторые основания у неё для этого были: Миша обладал некоторой харизмой, и голова у него варила не по годам, в остальном же  он был полнейшим подонком, без всякой надежды на исправление.

    Зашуршали филочки, весело зазвенела лудяга! Сдавали все, даже те кто не курил, а не курили только всякие сиплые личности типа Миронова, такие вообще жили по принципу «Можешь обосать, только не бей».
    Я тоже сдал денежку, не потому что велели, а потому что мне все очень  нравилось. Во - первых выходило дешевле, а во-вторых, Мать, раза по трИ на дню, выворачивала у меня карманы даже не стесняясь этого, поэтому Миша как верховный держатель сигарет вполне меня устраивал.
    - Ордынцев, а ты у нас наверно Золотой Пизды Колпак? Почему не сбрасываешься?– ласково спросил Миша  моего соседа, многие заржали и я тоже, все-таки забавное выражение, особенно когда слышишь его в первый раз.
    - Я ваш «огонек» поганый даже не листаю, поэтому и вбрасываться не буду…
    -Ты ж нормальный парень - травись на здоровье! Сам же никогда не просишь, а если просить- я ж дам, без вопросов.
    -А я не люблю просить. – отрезал Костя.
    Миха чухнул, что его статус босса становится шатким,  как троишный табурет на уроке труда. Он перешел к агрессивным мерам:
    -Костыль, мы тебя никогда не заносили в список лохов и мышей, но ты уже одной ногой там. А попадешь туда, пути назад не будет… - он взял указку и  нарисовал  на лбу неплательщика крест.
    -За лицо не трожь никогда! – прошипел Костян.
    - А в чем дело??? У тебя там эрогенные зоны? – Миша поводил кончиком указки по щекам.
    У Костяна была эпилепсия , В целом Костян человек был спокойный и,даже можно сказать, что меланхольный, но если у него падала планка, то мозги отказывали совершенно, а особо сильные вспышки гнева могли закончиться приступами. Я так не одного приступа и не увидел, хотя очень хотелось.
    Однажды Костыль очень долго и безуспешно искал учебник физики, в своих поисках он дошел до такого исступления, что когда нашел, в запале швырнул учебник в форточку. Потом он сел отдышался, помассировал виски и бросился на улицу искать.  Он бродил под окном ,распинывая, сугробы, а весь класс валялся в препадке, но потом моё сердце не выдержало этой драмы - я пошел и отобрал учебник у паралельщиков.      Косте учебник был нужнее, он даже на районные олимпиады ездил, поэтому его и держали в нашей школе, такого безумного, хотя наверно могли и перевести  в школу для буйно-помешанных, или на домашнее обучение.
    Я ждал, что Костян психанет, и я дождался. Выхватив указку у Михи, он  ударил острым концом ему в грудь. Сухое дерево не выдержало и переломилось.
    Мишка не на шутку охуев, ударил обидчика прямым в голову,  сзади на Костю набросилась мишкина пристяжь , будь они чуть слаженней –Костяну пиздец, но  не поняв друг-друга они замешкались, и Костя успел схватить стул. Махая им,  он целил по головам.
    -Олежа, осади шизика! – заорал Миха и мне отчетливо послышались нотки страха.
    Хоть Костя во время своих припадков, изрядно путал берега, но меня он не бил никогда и все это знали , просто я тогда уже интересовался психологией и чувствовал людей, заставляя их доверять мне.  Я перехватил стул и повалил буяна на пол. Он рычал и выворачивался, но я навалился всем телом. Егор, конечно, воспользовался беспомощностью лежачего и размахивал ногам, метя Костяну в жбан, но я вовремя подставил руку.
    - Харэ звереть! – Миша начал, он же и закончил.

    Миша расстегнул рубашку и выставил, на всеобще обозрение кровавую ссадину.  Со всех сторон стазу же стали доноситься псевдо - сочувственные вопли типа: «Ахуеть!» , «Нихуя себе!», «Ну пиздец!», «Аааааааа!» и все такое прочие. Все вели себя так, как- будто Мишку покалечили навсегда.
    Маленькая сучка Овчинникова все водила и водила тонкими пальцами по ссадине,  а потом не выдержала и приложилась губами:
- Что б скорее заживало. – проблеяла она коронную фразу всех давалок из голливудских фильмов.
    - Ты совсем уже ебанулась. – строго сказал Миша застегивая ворот.
- Олежка, пошли, поговорим. – обратился он ко мне.


    Закуривая в туалете, он взрывается:
    - Это ж дичь недобитая , это нелюдь , как ты вообще с ним общаешься?! Его надо вывести в ле….
    - Стоп! Мишаня, погодь! –поднимаю я руку вверх. –извини что перебил, но ты просто не в курсе дел. Костыль он же по сути один, в жизни как хуй! он живет с мамкой и у них там все рассчитано, чтоб ни копейки мимо,
    - Десятка это ни деньги! – упрямо  мотает головой Миша.
    - Тебе не понять у тебя всегда всё есть. Деньги к тебе сами идут потому, что ты фортовый. (специально делаю упор на лесть) . А у него как у латыша – только хуй да душа!
    - Дак пусть тогда подойдет один на один, и сам все объяснит, что  с боблом жопа., зачем сразу рога на людях мочить?:
    -Гордый он    . Его отец вроде так учил: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. И еще  за лицо не трогай никогда, у него лицо сверхчувствительное какое-то,  почти как головка члена. - я не выдерживаю и ржу, Миша тоже ржет.
    - А знаешь? Давай я за него внесу? – я достаю последнюю десятку, зная что он не возьмет. Мой расчет прост - делая красивый ход, я уверен, что Миша ответит тем же, и не просто ответит, а превзойдет меня. Быть во всем первым это его кредо.
    - Убери! Ладно, хер с ним с твоим кретином, даже спрашивать с него не буду. Считай, отмазал, папка у него правильные вещи толкует по сути, но ты все равно запомни- кто не с нами тот под нами! – он  эффектно щёлкнул пальцами и бычок зашипел в моче.

    -Отмазали тебя, засранец, живи пока Мишутка добрый!- снисходительно (как мне тогда показалось) сказал Миха.- И не забудь Олежке спасибо сказать.
Все разочаровано переглянулись, ждали Вендетты, а получилась какая-то библейская история. Скотам надо хлеба и зрелища – хули с них взять.
Костя  лишь рассеяно кивнул, внешний мир, исключая меня, был для него беспонтовым раздражителем, отравляющим жизнь…
    - Ну что ? –поворачивает ко мне Захарова свою плутоватую рожицу .– Спас свою подружку теперь скрепи  любовь гомосексуальным браком. – Видно было что эта шутка далась ей не сразу, а долго вынашивалась. Девка она не плохая но стервоватая ,надо поошрить за остроумие.  Приходится брать Костин штрих и в течение следующего урока аккуратно выводить на штанах: « Я жопа. Ударь меня!»
    Никто не понимал, что связывало меня и Костю….
                                            ………..
    Помню, Мать, как-то разбирала книжный шкаф. Книги для неё ,в первую очередь были частью интерьера, так как сама она предпочитала телевизор, поэтому разбор проходил по принципу «Котлеты отдельно –мухи отдельно» Новехонькие книги в ярком переплете выстраивались по росту, а  ветхие и старые типа «Письма Ленина», или военные мемуары скидывались в кучу для последующей утилизации, туда же мать хотела отправить и довлатовский «чемодан». Отец лишь чудом успел перехватить её руку.  Папа сентиментально погладил пыльный переплет, хотя обычно был человеком желчным и циничным.
    -Это ж последний  настоящий интеллигент – Сергей Довлатов! – с укором сказал Папа.- Ты его с «этими» не путай! – он пренебрежительно ткнул  в книгу с брутальным названием «цемент».
    - Ха! Тоже мне интеллигент .  Матершиник и пьянь, а писал про всяких маргиналов. Я читала, не думай…
    -Дура! – взревел Отец – Интеллигент может пить, сквернословить  и при этом быть аморальнейшей сволочью. Главная отличительные черты интеллигента- образованность и оппозиционность к существующей власти…
    Костян не терял свою  интеллигентность даже в нашем блядском коллективе, он не скурвился и не рвался в другой класс, жизнь озлобила его , но не надломила, и за это я уважал парня больше других, даже больше Мишки.

………….

    Костян сейчас как никогда,  похож  на собственное чучело, он сидит неподвижно и стеклянными глазами смотрит в монитор. Его компьютер всегда показывает  аниме. Я отворачиваюсь к стенке и пытаюсь уснуть, но хуй то там! Из колонок доносится бесконечное «Няяяяя!» «тыщь-тыдыщь» и гнусавый одноголосный перевод.
-Эта хуйня  скоро кончиться?
Костян ставит на паузу.
-Если анимэ хуйня, что тогда не хуйня? – иронически спрашивает мой друг.
- Фильмы про гангстеров и траву, а если сисечками светанут, то вообще ништяк .
Он подмигивает мне и открывает папку со странным названием Хентай.
-Хотел  сисек? Смотри сразу не обкончайся.
    Я ждал подвоха, и я дождался, Хентай тоже оказался  аниме, только в нем вместо храбрых пиздоглазых воинов, мелкали пилотки молоденьких школьниц, а кофейный автомат, превращаясь в робота всех их, трахал,  кончая сливками на лицо. Это было бы забавно, если б не так отвратительно.
    Завибрировала труба, я нехотя достал её из кармана и глянул на треснутый экранчик: «Мижган старый». Бля! Недоброе пречуствие охватило меня. Че ж ему надо?
    - Здорово. – глухим голосом
    -Здоровенько! – небрежно с блатным налетом. – Припадочного позови к аппарату.
    -А смысл? дак вы ж уже все решили сегодня…
    -Смысл есть. – вкрадчиво произносит Миха. – Смысл в том, что эта охуевшая рожа даже не извинилась. Если он извиниться, очень кротко и душевно тогда будет ВСЕ. Короче съебнул от трубки и позвал припадочного. Ну!!!
Костя сам забирает трубку , недолго слушает  и скорбно произносит                              -Извини……за –то, что мало врезал. -  а сам ржет как конь, то ли ему правда смешно то ли это уже нервное. Он нажимает отбой и снова садиться за анимэ.
    Я просто в ахуе от такого олимпийского спокойствия. Снизу уже нестройным хором орут «Выходи гондон», солирует Миха, а рядом подсипывают парни постарше и покрепче. Я весь на изжоге, а Костяну хоть бы хны:
    -У тебя здоровье запасное есть, или как? -  срываюсь я
    .Костян молчит, а в наступившей тишине снова звонит телефон. Я включаю громкую связь, это уже не Миха:
    -Выходите ебтать! Скотины ептать !мы вас все равно найдем ептать! и накажем ептать!
    Костян выхватывает трубку и таким же гнусавым  голосом выпаливает:
-Ща выйдем ептать. Жди  четких пацыков на моциках без бензика с пистиками и четками. ептать!!!
    Пародист хуев! Теперь нам всяко пиздец…

    Костян лезет в тумбочку  и достает нун-чаки, а еще этот клоун достает полозку красной материи с иероглифами и вяжет её себе на лоб, у меня уже нет сил ахуевать.
«Посмотри на него – он же дебил. Ему поможет лишь тотальная лоботомия . А тебе сейчас надо брать руки в ноги и бежать, ныкаться, прятаться, шифроваться ,закрыться шторками, накрыться тазиком и т.д. и т. п. » -  настойчиво орет голос в моей голове. Я беру сигарету и иду курить в туалет.
    Хочу помолиться,  сомневаюсь этично ли это делать на унитазе, а потом прихожу к мысли , что я для господа такая молекула, что он даже не обратит внимания где я. Толком не знаю ни одной молитвы, потому что обращаюсь к Богу когда уж совсем прижимает. (шкура я позорная, но и вы, по-любому, не лучше). Сочиняю свой вариант:
    « Господи спаси  нас! Ты посмотри на нас: он  юродивый, я вообще не при делах Ты же способен на чудо, а я сейчас как никогда верю в чудеса, или пусть нас хотя бы не покалечат. Прошу, прошу, прошу!!».
    Повторяя эту околесицу, я докуриваю до фильтра, и мне становится действительно легче. Мы выходим
    Лифт встречает нас запахом ссанины и разлитого пива, об стены лучше вообще не шоркаться -они в какой-то засохшей слизи.  Наверное, если б жильцов дома поднимали на тросу в мусорном контейнере ничего б не изменилось. Я б сейчас даже в таком гадюшнике застрял, если честно.
    И вот мы выходим из подъезда как два гребаных гладиатора -
один в повязке на нечесаную  бестолковку, а у второго полные штаны говна, пока только фигурально.
     Они  подходят чуть  вразвалочку, и любезно предлагают нам пройтись до пустыря. Миха не дурак , ой не дурак! Можно конечно не соглашаться на такие прогулки, но тогда поведут под руки  с направляющими пинками, в этом случае о собственном достоинстве вообще можно забыть. На чью-то помощь рассчитывать вообще глупо, городские обыватели движутся только по своим траекториям, даже переступая через умирающих…
    Вдруг в поток моих невеселых мыслей прерывает пьяный мужицкий окрик:
    -Стоять мальки, бояться!
    Это дядя Гена, местный, с виду плюгавый алкаш, который по пьяной грусти может перевернуть  любого, навык видимо остался из молодости, а разума не прибавилось, поэтому общаться с дядей Геной, хочешь- не- хочешь, а придется, и не просто общаться, а вести диалог, попадая в сумбур его пьяной речи.
    Наиболее достойным оппонентом для разговора Геннадий выбрал Мишку:
    -Как звать- величать?
    -Миша – отвечает Миша.
    -Мишка – Мишка где твоя улыбка – сразу напевает Гена. Петь у него получается  ещё хуже, чем пить.
    - Да- да, помню эту песенку, - вымученно улыбается Миша.
        - Улыбайся , пацан, это всех раздражает, только ты меня не раздражай, а то как ебну по зубам… - Гена, кажется, начинает агрессивничать, что плохо для всех нас. Вдруг Генин взгляд перемещается на Костяна и сразу теплеет:
    - Отец отписался –тихо говорит Гена - скоро выходит, знал?
Костя лишь, тупо крутит башкой, как филин. Он мне вообще никогда не говорил, что отец сидит, наверное стремался.
    - Видимо, не знал. Он  сюрприз делал. Ну я ж тебе тоже не просто так ляпнул,- оправдывается Гена- ты подготовься, чтоб в школе все было шито-крыто ну и все- такое. Он ведь хочет что б ты , козявка, учился, а не как мы…- Гена с досадой посмотрел на испартаченые руки.
    -  Че смотрите рожи?! –элкаш свирепо пилит нас взглядом. – Парень вам не ровня - вот вы протухните по жизни, а он станет великим инженером.
Видимо инженер, для Гены, являлся апофеозом  возможностей  человеческого мозга.
    Он смотрел на Костяна и лицо его прояснялось, наверно он представлял его инженером высшей категории.
    - Может пизды кому дать за тебя – Гена выруливает на излюбленную тему.- Ты только кивни, только бровью поведи и скажи – ОН. – так получается, что Гена кивает на Мишу.
     Миша объят ужасом, расклад поменялся  стремительно  как морской ветерок сейчас он жертва, сейчас у него очко сомкнулось, как ворота рая перед грешником, и липкий страх разбегается по всему телу Я, хоть и ощущаю некоторое злорадство, но все же не хочу скорой расправы над Мишей. Костян  ни минуты не раздумывая, крутит головой.
    Гена лишь разводит руками и уходит мочиться в заросли сирени. Мы все сразу, как по команде, ускоряемся в противоположную сторону. Гена что-то орет нам в след, но мы слышим только обрывки «ДА» и  «ЯТЬ», в принципе не сложно дофантазировать начало.
    Темп сбрасываем уже за два квартала от места встречи.
- Парни, только что, чуть, такой подставы не вышло! Спасибо Мишенька за попадалово!!!
    Один из старшиков бьет Мишаню в скулу, потом все великовозрастные разворачиваются и уходят, один на прощание харкает Мише прямо под ноги. Мы остаемся одни и стоим секунд тридцать в тишине, осознавая события.
    Миша резко разворачивается и заряжает мне в ухо. «Один как хуй. Как хуй, а рядом с хуем два АВТОРИТЕТНЫХ ЯЙЦА.» - передразнивает он мой утренний лепет.
    Костян сразу приходит на помощь, даже не успевая достать чаки (наверное это к лучшему). Парни начинают кататься по траве и лупасит друг друга, а я стою, держусь за ухо и понимаю, что мне никогда не стать таким как они. Не быть мне цельной волевой личностью с железной хваткой и стальными яицами. За-то завтра на труде я выточу такую заебатую указку, какую только смогу .И ЭТО БУДЕТ МОЙ ВКЛАД!

mops9ra , 06.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Немытый Гарри, 06-09-2009 20:50:21

1

2

Пацтульный, 06-09-2009 20:51:16

Рас!

3

Пацтульный, 06-09-2009 20:51:27

Бля, три!

4

Немытый Гарри, 06-09-2009 20:51:45

учитесь, бляди, на старших глядя...

5

Пацтульный, 06-09-2009 20:52:09

Попал!!
Чо скажете, читать? букв дохуя чо-*то...

6

Пацтульный, 06-09-2009 20:52:50

Гарри, иди помой! Если бы не ёбаный Скайлинк...

7

Заза, 06-09-2009 20:53:04

НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.

что то часто сегодня у песателей эта фраза встречается...

8

Пацтульный, 06-09-2009 20:53:21

Чо то про одноклассников, чую читать не надо...

9

Немытый Гарри, 06-09-2009 20:57:05

06-09-2009 20:53:33  Спрайт, полстакана.  [ответить] [+цитировать] [3] 

Сцуконах


Второй - это всего лишь первый из проигравших, хе-хе...

10

Немытый Гарри, 06-09-2009 20:58:53

читать не будду, кстате...

11

Пацтульный, 06-09-2009 21:04:20

Про указку заебись. И ещё многго песдатых присказок. Мне понравилось.

12

Немытый Гарри, 06-09-2009 21:05:24

06-09-2009 21:02:44  Alex-Levon  [ответить] [+цитировать] [11] 

1


Чо туд делают эсто-о-онцкие па-а-арни-и?!

13

Пацтульный, 06-09-2009 21:05:45

Гарри - лошара, прочтение этого рассказа исправило бы твои юношеские проёбы.

14

Тринашкин, 06-09-2009 21:16:55

Не слишком ли дохуя на ресурсе мопсов?

15

Эстэт, 06-09-2009 21:31:40

"ОбоССать" с двумя С пишется. Нахуй.........
Перешел на коньяк.

16

ван гог, 06-09-2009 21:33:04

хорошо

17

Эстэт, 06-09-2009 21:33:54

Под окном марширую солдаты и поют "Катюшу" неплохо так поют.

18

Баас., 06-09-2009 21:34:07

Мопсяра -  никакой  не  мопсяра ,  примазывается  к  " старшакам " ,  а  молодой ,  жизнерадостный ,  в  меру  сообразительный  и  отчаянно  безграмотный  мопс  из  недавних  старшеклассников.

19

Чоткий пацан, 06-09-2009 21:35:36

Мочить мопсов!

20

Немытый Гарри, 06-09-2009 21:51:55

06-09-2009 21:05:45  Пацтульный  [ответить] [+цитировать] [14] 

Гарри - лошара, прочтение этого рассказа исправило бы твои юношеские проёбы.


Зависть - плохое чувство,бе-ге-ге!...

21

Бруно063, 06-09-2009 21:55:46

заебок

22

Pinkerton, 06-09-2009 22:53:53

Читать?

23

Голова корнета Краузе, 06-09-2009 23:08:10

че-то дохуя диалогов
ниасилил

24

Госнаркоконтроль, 06-09-2009 23:09:05

пачитать можна. смысл ниясен

25

mops9ra, 06-09-2009 23:12:01

ответ на: Баас. [18]

Спасибо. А Мопсяра, потомучто остальные мопсоники были заняты, внатуре дохуя на ресурсе мопсов

26

МорАзм, 06-09-2009 23:15:25

дааа укрыло....

первое сентября ---высер отомжа!

кг-афтар школьнег 1*

27

щурый, 06-09-2009 23:51:37

действительно!!все хуйня- указка главное!!!!вот приоритет в жизни наиглавнейший!!!! автырьь маладецццц!!!!ебббббнутый дебил!!!убейся нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Брынь, 07-09-2009 00:48:56

Канец испортил шопиздец.... Сука а ни аффтар,

29

Брынь, 07-09-2009 00:55:31

Йа блять стока асилил и таг все закончилось???? Блять канец ваще должен другой быть... Кароче таг: Аффтар стаит на месте с открытым бомболюком и полными штанаме снарядоф и наблюдает ацкое пизделово... Старшеки разлетаюца пачками в стораны как ва фтарой марице где ачкастый нео вакруг шыста Исинбаевой скачет. Вот, вопщем Костя хуярит ацкими нунчаками всех ниправильных и при этом арет Ааааащ, хуяяяяяяя, ну как нармальные анимэшниги... А дядя гена в это время решает проблему с Мишей, засунаф ево башню между прутьеф забора децкава садика и при этом пиздя штакетиной па хрипты. А аффтар загадочно стоит с уже давно "рэпирскими штанаме"... История кароче канчаеца так, што Дядя гено в гавняру наебенился, устал и ваткнул кривой ятаган в горло ниправильнава, Костя захуярив стопицот Смитов отправилдся эпилептить в ручную в туалет, а аффтар стал рэпирам....

30

Dofigooy, 07-09-2009 00:55:35

Смутно...понравилось..6*

31

охуевший, 07-09-2009 01:03:05

пондравилос пиши исчо плз

32

охуевший, 07-09-2009 01:06:18

и минисиське

33

ВечныйЖид, 07-09-2009 01:31:12

Наивно предпологал, будто жесть встречать седня будущую тещу (уже хуйня  по сути), с рейса который во Внуково не прелетает в принципе это-облом. Облом то дажы не теща и не то что этого рейса не существует. Мне охота бухать, а вставать рано. Не удивлюсь если она этаким Летучим голанцем появица таки. Даже уверен.

Но, блять!  Прочел на ночь и понял-это пиздец. Пиздец! Хуйня у меня, а не переживания и трепет......

34

ЖеЛе, 07-09-2009 07:04:17

ответ на: mops9ra [25]

>А Мопсяра, потомучто остальные мопсоники были заняты, внатуре дохуя на ресурсе мопсов

*** а вот йа твой ник четал не как "мопсяра" а как "мопсдра"...

35

mops9ra, 07-09-2009 07:10:03

ответ на: Чоткий пацан [19]

Свинья, отпилит тебе башку твоей же цепочкой

36

mops9ra, 07-09-2009 07:11:03

ответ на: mops9ra [35]

Тоже неплохо, даже брутально

37

mops9ra, 07-09-2009 07:11:55

ответ на: ЖеЛе [34]

Тоже не плохо

38

murlo, 07-09-2009 07:16:46

никогда таким не стать...

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-09-2009 07:50:45

недочитал

40

НГВШ, 07-09-2009 09:34:52

понравилось

41

Штрих в интересном состоянии, 07-09-2009 09:39:28

Ахуительна. Прочитал все.

42

Атскокотстенки, 07-09-2009 13:09:26

прекрасная работа. 5.

43

sugerman, 07-09-2009 13:31:23

быль?

44

Коньякофф, 07-09-2009 18:10:53

"Зато завтра на труде я выточу такую заебатую указку, какую только смогу"

Понравилось. Не ожидал.

45

Горатцыо Элджер, 24-09-2009 11:07:15

Охуенненько таки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg