Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чаёк

  1. Читай
  2. Креативы
Почти в каждом коллективе бывает такой человек, который не особо вписывается в него. Причины этому разные и отношение к этому человеку тоже может быть разное – от всеобщего презрения до всеобщего непонимающего уважения. Иногда так складывается само собой, и объяснить причину не всегда можно сходу, но чаще все зависит от самого человека и от его желания или, наоборот, нежелания понять происходящее и сделать выводы. Последствия же порой могут быть самыми непредсказуемыми.

В бригаде плотников было шесть человек, и так вышло, что работали они по парам – Бермуд и Серый пришли вместе из технаря, в который попали, выкинутые с первого курса института; Суслик и Дэн – из путяги, а напарником у вечно бухого мастера Ефимыча оказался Ваня – тоже технарский, но прошедший его по собственному желанию и с большой гордостью. Бригада сформировалась практически одновременно пару месяцев назад и была отправлена на объект – капитальный ремонт бывшего дома культуры – вместе с бригадой веселых девок-штукатурщиц.

Мастер Ефимыч плотничал лет сорок, имел золотые руки и острый язык, знал себе цену и так же знал, где можно схалявить. Утром, раздав задания бригаде, он с Ваней брал себе самую ответственную работу, часа три упорно работал, после чего доставал из кармана чекушку, присаживался в уголок и начинал поучать Ваню, орудующего стамеской или рубанком. Минут через двадцать, когда чекушка заканчивалась, Ефимыч поднимался и говорил:
- Что-то радикулит ломит меня, пойду до аптеки, - после чего уходил и возвращался только следующим утром. Ваня оставался один и искренне считал, что остается за мастера. Без пятнадцати час он обходил плотников и звал их обедать, а без пятнадцати шесть разрешал всем собираться домой.

Обедали все вместе – и плотники, и штукатурщицы. В черном чайнике заваривали чай, на электроплитку ставилась огромная сковородка, в которой готовили «свиноедку»: разогревались вместе все припасы – холодная жареная картошка, макароны, пельмени и наломанные пирожки с капустой – заливавшиеся яйцом и поедавшиеся под похабные анекдоты Бермуда и смех штукатурщиц. Ваня единственный не участвовал в общей трапезе ни припасами, ни общением.
Ваня приносил с собой чай в термосе, пакетик с тремя глазированными сырками и пачку юбилейного печенья. Меню было неизменно изо дня в день. Пока остальные готовили «свиноедку», Ваня съедал свои сырки с печеньем, запивая их чаем. После чего отодвигал свой стул на середину комнаты, разваливался на нем, вытянув длинные ноги, закуривал мальборо и закрывал глаза. Время от времени он рыгал, при этом открывал глаза и, хихикая, смотрел на остальных. Если у него стреляли покурить, он задумывался и через некоторое время произносил:
- Капля никотина убивает лошадь, как предупреждает Минздрав! – и смеялся, довольный своей шуткой. После чего прибавлял: - Ладно, оставлю немного, - закуривал новую сигарету, докуривал до половины и протягивал просящему.

Коллеги к нему относились по-разному. Девки-штукатурщицы в упор его не замечали, лишь иногда прикалывались между делом. Дэн и Суслик были младше Вани и относились к нему довольно почтительно, не называя его даже на «ты». Серому было все равно, кто там что делает, лишь бы ему не мешали работать, вовремя был обед и Танька-штукатурщица была бы свободна вечером; все остальное было не важно. Ефимыч старательно перехваливал Ваню, прочил ему свое место и всячески поощрял его самостоятельность. И только Бермуд люто ненавидел Ваню.

- Он брезгует со мной за одним столом сидеть! – бешено ковыряясь стамеской в дверном косяке орал Бермуд Серому. – Он, падла, со мной говорит сквозь зубы и с работы отпускает.
- Да лан тебе, че ты, - посмеивался Серый. – Пусть сам по себе ходит, нам же так спокойней.
- Нееет, я его заставлю себя уважать! – Бермуд бесился еще и от того, что заставить себя уважать не мог даже Дэна с Сусликом. Все считали его нормальным парнем, но с придурью во всю голову, а человека с придурью разве можно уважать?..

Когда пришло время получать зарплату, на объект прикатило начальство. Пока Ефимыч семенил позади руководства, что-то объясняя и подсмеиваясь начальственным шуткам, бухгалтерша разложила на обеденном столе ведомости и стала выдавать деньги. Бермуд получал последним и въедливо изучил всю ведомость – кто и сколько получил. От увиденного он пришел практически в исступление: Ефимыч получил в два раза больше него, Ваня в полтора. То, что остальные получили меньше него самого, его не смутило. Бермуд поскакал к Серому:
- Ваня, урод, знаешь, сколько получил? Почти как Ефимыч! А мы с тобой пашем каждый больше, чем они вместе!
- Ну и правильно, у него пятый разряд, а у нас четвертый. И Ефимыч его пасет.
- Нет, ну это же несправедливо!
В ответ Серый только засмеялся и стал собираться домой.

На следующее утро Бермуд подошел и Серому и заговорщицким тоном выдал:
- А давай Ване в термос нахаркаем?
Серый заржал:
- Че это тебя на детский сад потянуло?
- А нефиг отбиваться от коллектива! Брезгует с нами обедать, пусть расплачивается.
- Да делай че хочешь, если тебя так прибило.

    Бермуд пробрался в раздевалку, где заканчивали облачаться в спецовки Дэн с Сусликом. Ефимыч и Ваня, как передовики производства, уже ушли, девки переодевались в соседней комнате, откуда слышался их визг и хохот. Бермуд порылся в ваниной сумке и выудил термос. Отвинтил крышку, понюхал и довольно осклабился.
    - Пацаны, хотите Ване в чай харкнуть? – Птушники выпучили глаза и остолбенели. – Да не бойтесь, че он вам сделает? Он же мразь! – Бермуд сунул в лицо Суслику термос. – Давай?
    - Не, Бермуд, мы не хотим. Ты давай, мы тебя не заложим, - пришли в себя парни.
    - Ну, как хотите. – Бермуд пожевал губами и смачно плюнул в термос. Потом завинтил крышку и потряс термос. Деловито засунул его обратно в сумку и довольный пошел к  Серому.
    - Готово! – доложил он. Серый снисходительно улыбнулся и покачал головой.

    Обеда все четверо ждали с нетерпением. В положенное время Ефимыч свинтил «в аптеку», а Ваня пошел звать всех на перерыв. Девки занялись сковородкой, а остальные сели вокруг стола и стали наблюдать за Ваней. Тот, не смущаясь общим вниманием,  откусил половину сырка и стал отвинчивать крышку термоса. И тут что-то Ваню насторожило. Он оглядел плотников и спросил:
    - Ребят, печенье никто не хочет?
    - Да ты ешь, Ваня, не волнуйся. Нам вон щас Нинка с Татьяной пожрать нарисуют, - ласково ответил Бермуд, впиваясь взглядом в термос.
    - Ну, как хотите. – Ваня запихнул в рот вторую половину сырка и сделал большой глоток из термоса. Серый и Дэн скривились, Суслик побледнел, а Бермуд довольно ухмыльнулся.
    - Ну, как чаёк, Вань? – спросил он.
    - Мммм, вкусный, сладкий! – закатив глаза, Ваня почавкал губами. Серый не выдержал и заржал, а Суслик, заткнув рот рукой, выскочил за дверь.
    - Че это с ним? – удивились девки.
    - А понос, наверное, прихватил, - невозмутимо изрек Бермуд.

    Через две недели объект был закончен и обе бригады перевели на стройку, где работало около сотни человек. Каким-то образом ванина история стала известна всем в первые же дни. С ним никто не хотел здороваться за руку, в глаза ему откровенно ржали. Единственным, кто не был в курсе истории, был сам Ваня. Так бы он, скорее всего, и не узнал ничего, если бы однажды после выпитой традиционной чекушки, Ефимыч ему не сказал:
    - Ошибся я в тебе, Ванька. Противный ты человек и достоинства в тебе нет. Не быть тебе мастером, да и со мной в паре не ходи. Чужие сопли глотаешь, а потом этим ртом со мной говоришь. Тьфу!..
    Ваня напоил Ефимыча и выведал всю историю. После чего взял арматурину, пошел к Бермуду и ударил его арматуриной по голове. Ударил сильно, так, что Бермуд, не приходя в сознание, на третий день двинул кони. Ваня сел на десять лет. Ефимыч словил белку и Серый стал мастером вместо него, а бывшие птушники продолжали работать в его бригаде.
    Кто проболтался из них троих так и не известно.

Allsearch , 05.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

topograficheskij_daun, 05-09-2009 21:30:44

Над словом "мразь" смеялся.

28

Мозя, 05-09-2009 21:34:38

Как-то предсказуемо всё.
Так ровно, что и зацепиться не за что.
Единственная колдоёбинка - про "свиноедку".

29

Узбек, 05-09-2009 21:42:43

Какляцкий выпердыш сдох? Да и хуй ему в жопу.

30

ГеленЮрген, 05-09-2009 21:43:29

Скучновато, но пиши абизатильна!
4*

31

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 21:48:22

знатно соснули хуйцрв монголочудцы-узбеки
и сочувствующие
мугого

32

Узбек, 05-09-2009 21:50:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [31]

Не успели ... какляцкие выпердыши все хуйцы професинально с проглотом оформили.
Жинке позвони на Ленинградку ... сасет чи не сасет. Наверняка такая ж тупая и ленивая какляцкая скатина как и ты.

33

дикий бетман, 05-09-2009 21:56:23

каникулы закончились, стаи идиотов ринулись на удафком. афтар,обстругай себе мозг. рубанком. бешено орудуя.

34

Старый падонак Оззи, 05-09-2009 21:57:21

заебись чайку попили

35

Узбек, 05-09-2009 21:58:43

После чего взял арматурину, пошел к Бермуду и ударил его арматуриной по голове. Ударил сильно, так, что Бермуд, не приходя в сознание, на третий день двинул кони.

Бермуда переделать в шепелявого пидераста какла Вито. Очень образ похож на хесосасальщика Витольда.

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 22:01:56

Прелесть, блядь, а не история

37

Узбек, 05-09-2009 22:05:45

Вито - типичная триперная девка-штукатурщица!

38

murlo, 05-09-2009 22:39:32

по мудачье

39

topograficheskij_daun, 05-09-2009 22:46:45

Насчет свинячницы-бред бестолковый

40

topograficheskij_daun, 05-09-2009 22:47:31

Мурло роспи

41

Ахуефшый бапкин внуг, 05-09-2009 22:49:25

После 10 лет его зауважают

42

Zzmey, 05-09-2009 23:00:13

Хуйнаны

43

ТТ, 05-09-2009 23:06:51

Где жорло?самый адекватный типаж на этом ресурсе!хочу с ним выпить!

44

Zzmey, 05-09-2009 23:07:37

За што авель убил каина? Заплакол.

45

Mou-наки, 05-09-2009 23:12:42

всех гавняных Бермудов в топку... ))

46

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2009 23:13:53

имхуйня

47

Mou-наки, 05-09-2009 23:21:36

и узбека туда же

48

ekzoman, 05-09-2009 23:46:12

читать можно.

49

Кот на кухне, 05-09-2009 23:57:10

зачот
художественная зарисовка из жизни пролетариата

50

Русскоязычная, 06-09-2009 00:10:30

както нехорошо мне..
буэээ

51

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-09-2009 00:51:21

Узбек и Вито попутали рубрику-палитсру этажом ниже

52

Худой, 06-09-2009 01:11:03

"Почти в каждом коллективе бывает такой человек, который не особо вписывается в него. Причины этому разные и отношение к этому человеку тоже может быть разное - от всеобщего презрения до всеобщего непонимающего уважения. Иногда так складывается само собой, и объяснить причину не всегда можно сходу, но чаще все зависит от самого человека и от его желания или, наоборот, нежелания понять происходящее и сделать выводы. Последствия же порой могут быть самыми непредсказуемыми"





Ты ли сам?

53

Худой, 06-09-2009 01:12:47

читайте с каждава опзаца
по последнему предложению- смешно.

54

Худой, 06-09-2009 01:13:30

афтор кальнул себе
нашатырь

55

Худой, 06-09-2009 01:15:55

Афтар "чю лю" пиши через
"ЗЁ"

56

палкавводец, 06-09-2009 01:39:17

ответ на: Узбек [37]

>Вито - типичная триперная девка-штукатурщица!
Узбек! Не смей оскорбльть девок сравнением с пидарасом-Вито. Он просто ПИДАРАС и этим всё сказано.

57

Mанагер, 06-09-2009 01:43:42

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. ваня чмоипедораз, априори.
афтор ничо таг, ага. палцы оставь, еще че нить напиши.

58

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 02:43:04

а я вчера обосрался на лекции

59

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 02:51:38

каким же калом ебанным стал удафф.

60

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 02:53:32

какая занимательная история

61

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 02:54:06

ослы всех стран, соединяйтесь

62

Черный пластч, 06-09-2009 03:43:20

Знакомо с детсаду. Кто первый плюнет, того и кампот. Надо было Бермуду термос не отдавать, самому выпить. А так, прикол, пионэры рулят )))

63

topograficheskij_daun, 06-09-2009 04:35:17

Хуйня

64

уго чавис, 06-09-2009 05:07:12

ахуеець!можна сказаць и таг!

65

WWW, 06-09-2009 05:08:39

Пра тупарылых петеушнегов и их сопли.
А хуле Ване (если он умнее всех этих далбайобофф) с этими аднаклетачными абщатса?
Па ходу дела Бермуд пидар гнойный. Жопы не была в лицо сказать: "Хуй ты Ванька"

66

Стройбатыч, 06-09-2009 07:48:30

Какая странная хуета.

67

Узбек, 06-09-2009 08:04:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

>ослы всех стран, соединяйтесь

Паравозиком в жопу друг дружке языки свои засуньте и кричите Ту-ту-ту-пыщпыщпыщ.

68

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-09-2009 09:05:53

строительные шутки

69

Пух-Всех-Нах, 06-09-2009 09:41:14

Прочетал на одном дыханьи. Зачотно.

70

Сярожка, 06-09-2009 09:56:47

креатив вызывает неоднозначное впечатление

71

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2009 10:28:30

ggg

72

Сын директора ПТУ, 06-09-2009 11:08:00

Хуйня, а не рассказ.

73

pb, 06-09-2009 11:15:57

афтар, ты разрушаешь хуйнёй мой моск, вешайся
Удава не ругаю, ибо он похуист

74

Госнаркоконтроль, 06-09-2009 15:35:39

афтар песать вроде может, но пишет пачиму та хуиту

75

Тринашкин, 06-09-2009 15:45:06

Нельзя такую хуйню читать в воскресенье. Да и в другие дни такую хуйню нельзя читать. Занудно и скучно.

76

ХОТОЙ, 07-09-2009 09:22:06

Хорошый роскас о пралитарияхъ. знатно написано. паучительна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg