Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо тебе, кризис!

  1. Читай
  2. Креативы
-Шлюююююхааааа! Шлюююхаааааааа!
Андрей обратил внимание как по залу железнодорожного вокзала бежала  страшная и плохо одетая женщина, а за ней вдогонку мчался мужик бомжеватого вида, держа в руке большой полиэтиленовый пакет.
-Шлюююхааа! - Повторил выкрик мужик.
В зале ожидания было не многолюдно и почти никто не обращал на эту сцену никакого внимания. Милицейский же патруль, по обыкновению своему, невозмутимо наблюдал за развитием событий поедая при этом мороженое.
Мужик почти догнал женщину, но в этот момент, на свою беду, пробегал мимо Андрея. Тот, не долго думая, подставил ногу. Мужик споткнулся и с грохотом пикирующего бомбардировщика рухнул на оплёванный пол вокзала. Пакет при этом проделав в воздухе "петлю Нестерова" рухнул, лопнув пополам, и оттуда, словно низвергнувшаяся вулканная лавина, хлынул поток пустых банок из - под пива.
-Бугага! - Послышался ржачь милицейского патруля.
"А мне нравится этот город!"
Подумал про себя Андрей, и перешагнув через распластанного по полу мужика, направился к выходу из вокзала.

Отбившись сумкой от назойливых цыганок, Андрей, подошёл к киоску рядом с вокзалом. Купив стаканчик чая и ватрушку, Андрей осмотрелся вокруг.. Недалеко дружно курила группа цыганок. На привокзальной остановке водилы - частники вытаскивали пассажира из муниципального такси, угрожая при этом расправой таксисту если его здесь ещё хоть раз увидят. У входа в подземку, прямо на асфальте, сидела женщина - азиатка, с грудным ребёнком на руках. Протянув в одной руке пустой стаканчик, на дне которого лежало несколько копеек, она с жалостливым видом смотрела на проходящих мимо. Чуть поодаль стояла группа косматых, небритых, явно деревенских парней. Одетых в кроссовки, коротковатые брюки, и рубашки цвета "замшивелого мха". Крестьяне явно ошалевшие от города, и в связи с этим уже в дупель пьяные.
Андрей направился в подземку, на ходу кинув недоеденную ватрушку в стаканчик азиатки.

Вечером гуляя по городу, Андрей шёл по улице спрашивая при этом прохожих:
-Простите, а как мне пройти вот на эту улицу?
-Простите, я не местный.-, ответили ему.
-Ёбтыть! Простите, а где здесь ближайшая рюмочная?
-Простите, я здесь всего пару месяцев живу, - ответил другой.
-Ёбтыть! Простите, а где здесь можно поссать?
-Энтшульдигунг! Вас волен зи?
-Ёбтыть! Да ну вас всех на хуй!

Покурив у биотуалета, Андрей ринулся напролом.
-Эй! Молодой человек! Туалет платный!
-Эээ... Вас волен зи?
-Не выёбывайся! Десять рублей давай!
Абсолютно круглая женщина в синем фартуке, злобно глядела на Андрея.
-Десять рублей за то, чтобы поссать?! Да вы с ума сошли тут я смотрю мадам?
-Ты чё обзываешься? Давай деньги и иди ссы или..
-Или не давай деньги и не ссы.
-Чего?
-Ладно Марь Ванна! Спасибо за сервис!
-Я не Марь Ванна! - с досадой в голосе, выкрикнула ему в след женщина.
Андрей поняв, что не дойдёт до Макдональдса, где халявный туалет, завернул в ближайший дворик. Как оказалось, не один он такой кому невтерпёж. У стены стояли двое парней. Андрей встал рядом и журчание дуэта плавно перекатилось в трио. В этот момент он услышал их разговор:
-Нау гоу ин отэль?
-Е! Ай ванна слип..
Андрей вмешался в диалог:
-Не русские? Американс?
-Скотланд!
-Шотландцы? Ю форинер ин май кантри, андестенд?
Иностранцы переглянулись.
-Так почему вы ссыте здесь?
-Так вы есть тожэ тут ссать..
-Это моя родина, понял? Я  тут ссу там где хочу! Ты понял меня?
-В Макдоналдс далеко идты..
-Биотуалеты для кого поставили, бля?
-Там не бесплатно..
-Я заметил! Или ты думаешь, что я слепой? Да?
-Нет, ну что вы..
-Копеечники, бля! Халявщики! Уроды! "Глазго рейнджерс" ваше говно! Вальтер Скотт - остой!
-Вальтер Скотт? Ху из ит?
-Ебать - колотить! Дебилы, бля! Поссали? Вот из - за таких как вы всякая хуйня типа войны и начинается! Бля буду...была бы щас тут кнопка к ядерной бомбе, нажал бы и ебись она в хуй ваша пиндосия!
Иностранцы на ходу застёгивая свои ширинки и ускоряя шаг, стали выходить со двора на улицу.
-Я вам тут походу трахаться помешал, да? Пидоры! - крикнул им в догонку Андрей.
-Молодой человек, вы чего орёте?
Услышал Андрей за спиной и обернулся.
По двору шла миловидная девушка лет двадцати - двадцати пяти.
-Да вон...Наркоманов двух с вашего двора выгнал. Совсем оборзели! Ширяются уже где непопадя..
-Мда... Мелковат! - улыбаясь, произнесла девушка, глядя на Андрея ниже пояса.
-Бля! - Громко произнёс Андрей и застегнул ширинку.
-Ну что, справили естественную нужду? - всё так же улыбаясь роскошной улыбкой, спросила она.
Андрей не ответил на вопрос, а лишь тоже улыбнувшись произнёс:
-Он не в "боевом" положении, поэтому и выглядит мелковато..
Девушка сначала хихикнув, затем начала задорно смеяться. Андрей не удержавшись поддержал её и их дружный смех разнёсся громким эхом по двору.

Прошёл месяц..

-Привет, Оль!
-Привет Андрей! Как дела?
-Нормально! Встретимся сегодня?
-Конечно! Как на работе дела?
-Осваиваюсь! Да ничего, привыкаю потихоньку. Где встретимся? Там же?
-Да.

Андрей обняв Ольгу шёл по улице.
-Вон тот вход в дворик. Зайдём?
-Нет уж! Там походу опять кто - нибудь...испражняется.
-Кстати, всё стесняюсь спросить, а что ты там делала тогда? В гости к кому ходила?
-Да нет! Не угадал! Я тоже была там по нужде.. Только в кустиках..
-Ой! А тебе идёт когда ты краснеешь..
-Андрюх! Да перестань! Лучше расскажи как тебе у нас?
-Город понравился. Работа неплохая. Есть конечно свои заморочки, ну, а где их нет? И вообще...ты знаешь, я тут подумал..
-Что?
-А ведь если бы не было этого кризиса, я бы до сих пор сидел бы в своём городишке, и "пахал" бы на своём сраном заводике.. И главное..Я бы не встретил тебя... Так что...Спасибо тебе, кризис!
Ольга улыбнулась. Андрей крепче обнял её..
Они шли по улице города радуясь от мысли, что они нашли друг друга. Они были счастливы. И дай - то бохх...



Rust(c).

Руст Круглопузов , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 16:09:28

Кризес...

3

botas®, 04-09-2009 16:09:33

ту

4

botas®, 04-09-2009 16:10:55

бля буду- "отбиться сумкой от назойливых цыганок" -нихуя в жизни так не бывает

5

Тур Хуердал, 04-09-2009 16:12:00

фгдисятке,четаю

6

Фанат портвейна "Агдам", 04-09-2009 16:13:30

Не будь кризиса, герой бы не поссал в подворотне?

7

Виктор Гусев (магические цифры 18.36), 04-09-2009 16:16:31

четал, ниачом, срацца нибуду

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-09-2009 16:19:41

"Андрей направился в подземку, на ходу кинув недоеденную ватрушку в стаканчик азиатки."
жжот афтор

9

собака-долгожитель, 04-09-2009 16:21:05

кто писалта? матиас?

10

Прапарщег б/п, 04-09-2009 16:21:20

зоебись ватрушку в стакан с милостыней

11

ГеленЮрген, 04-09-2009 16:33:06

Очень понравилось. Яркие, сочные образы. 5*

12

пассажир с яйцами, 04-09-2009 16:51:27

Отбившись сумкой от назойливых цыганок, Цыган подошёл к киоску рядом с вокзалом. Купив у цыган стаканчик чая и ватрушку, Цыган осмотрелся вокруг.. Недалеко дружно курила группа цыганок. На привокзальной остановке цыгане-частники вытаскивали цыгана из муниципального такси, угрожая при этом расправой цыгану-водиле, если его здесь ещё хоть раз увидят. У входа в подземку, прямо на асфальте, сидела цыганка-азиатка, с грудным цыганком на руках...

13

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 16:51:35

Хуйево знаит че напейсать... Читабельно

14

ВиRUS, 04-09-2009 17:09:30

Харашо напесал, четать приятно.

15

ГАГАР, 04-09-2009 17:21:59

концовка смазалась, невнятная получилась
а так ниче

16

Голова корнета Краузе, 04-09-2009 17:28:12

наивно как-то написано

17

НГВШ, 04-09-2009 17:42:22

пойдет.

18

Berg, 04-09-2009 18:11:37

рустег, штош ты ссука таг дахуя пишеж сразу. йа тебя стока нибуду четать, но ты пешы, йа верю што там фсьо феерично ояебу

19

Немытый Гарри, 04-09-2009 18:16:54

Автор открыл мне глоза на то, каг правильно знакомиться с телками - стрянуть ей босоножки. Нада запомнить, если что...

20

Немытый Гарри, 04-09-2009 18:17:50

Автор открыл мне глоза на то, каг правильно знакомиться с телками. Нада запомнить, если что...

21

mayor1, 04-09-2009 18:18:09

Веничку, бля, Ерофеева, чем то напомнило. Пьян автор видать был...

22

Доброе Привидение, 04-09-2009 18:41:33

понравилось...не Ерофеев конечно,но читабельно
пиши еще

23

Летучий Хохляндетс, 04-09-2009 18:42:22

Бог милостив. Он даст. Потом догонит и еще раз даст. А будешь оглядываться - еще получишь! Ну, эти, шесть....
А ты о чем подумал?

24

Однодворец, 04-09-2009 19:02:37

Ватрушка - находка!!!

Вальтер Скотт? Ху из ит?(С)

по аглицки ваще то будет - Вальтер Скотт? Ху из Хи?

Но это так, придирка...

25

Баас., 04-09-2009 19:09:48

Сколько  же  дворов  пришлось  обоссать  афтару ,  пока  он  не  встретил  свою  Музу...

26

Листенон, 04-09-2009 19:21:10

позитивно, автор.
зачот, хоть и весьма банальная сказочка.

27

Доброе Привидение, 04-09-2009 19:27:05

ответ на: Однодворец [24]

гонишь,товарищь

28

Однодворец, 04-09-2009 19:32:34

ответ на: Доброе Привидение [27]

>гонишь,товарищь

Элементарна, Ватсан!
Ит - неодуш. 3 лицо
Хи - одуш. 3 лицо

29

Бушш Средний, 04-09-2009 19:46:21

"замшивелый мох" довольно-таки сильно йобнул по глазам. Остальное - нормальное такое ниачом.

30

Руст Круглопузов, 04-09-2009 19:52:02

Я не асоба сильён в аглицком..Сорре. Пастаралсо разогнать порядком подзаебавший негатифф с этим ебучим кризисам.Получилось или нет..Хуй ево знат..Но полюбасу,спасибо всем!

Ваш графоманчег,Руст.

31

Moroz, 04-09-2009 20:06:52

Мутное гамно...

32

торгую мобилами, 04-09-2009 20:16:29

с шотландцами непонятный замут... самому родину обоссать невзападло, а чужим низзя???....хуйня какая-то...

33

Люблю всякое чтиво!, 04-09-2009 20:31:33

Неплохо!!!Живенько так...

34

Ху(я)к Справа, 04-09-2009 20:39:49

"-Как на работе дела?
-Осваиваюсь! Да ничего, привыкаю потихоньку. Только попец болит."

Работать-то куда он в сей благостный кризис устроился? Гей-проституткой?

35

Guinness, 04-09-2009 21:48:42

Аж это... Прослезился...

36

Сярожка, 04-09-2009 21:50:06

диалог с шотланцами смишной.

37

чмо в повидле, 04-09-2009 22:15:30

ну ты сука

38

Чукча 90, 05-09-2009 02:52:59

ответ на: пассажир с яйцами [12]

>Отбившись сумкой от назойливых цыганок, Цыган подошёл к киоску рядом с вокзалом. Купив у цыган стаканчик чая и ватрушку, Цыган осмотрелся вокруг.. Недалеко дружно курила группа цыганок. На привокзальной остановке цыгане-частники вытаскивали цыгана из муниципального такси, угрожая при этом расправой цыгану-водиле, если его здесь ещё хоть раз увидят. У входа в подземку, прямо на асфальте, сидела цыганка-азиатка, с грудным цыганком на руках...

пацтулом, ржунимаго бля.

39

Мишка с прайебаной улыппкой, 05-09-2009 04:09:20

Концовка - хуйня.

40

Лемон, 05-09-2009 06:40:01

ответ на: Однодворец [28]

>>гонишь,товарищь
>
>Элементарна, Ватсан!
>Ит - неодуш. 3 лицо
>Хи - одуш. 3 лицо

Хуйню спорол. Право привидение.
Первое упоминание. Объект не определен. Правильно - Ит или вэт

41

Однодворец, 05-09-2009 06:42:01

ответ на: Доброе Привидение [27]

>гонишь,товарищь

Извиняюсь

42

Кот Баюн, 05-09-2009 11:34:31

Кризесу респект!

43

Гарри, 05-09-2009 22:54:37

Позитивненько. По-добренькому. Улыбнуло. Графомань еще!

44

Цыган, 06-09-2009 03:14:35

Бля, еле отбился сумкой от назойлевого аффтара

45

Клин Иствуд, 06-09-2009 14:15:16

Херня я вас не слышу. Аффтару не удасца опаскудить шотландцев. Родина таго сыкуна параша, просто ему об этам исчо не сказали.

46

Старичог STARY, 11-09-2009 08:46:26

бля тож пойти обоссацца нахххх......

47

Старичог STARY, 11-09-2009 10:45:50

Как всегда наладчик пятого цеха Ибрагим проходя мимо подворотни решил обоссать её расшугав иностранных гомосексуалистов и кошаков , которые с дикими воплями еблись по обоссаным кустам. Зайдя за угол и нашаривая в ширинке давно не мытый обрезанный хер , Ибрагим был ошарашен зрелищем. По всей подворотне сидели красивые девушки . Некоторые ссали, некоторые срали звучно извергая струи зеленоватого поноса , некоторые просто сидели задрав юбки и нервно чесали задницы , отдирая кусочки прилипшего к жопным волосам говна. Если сказать что Ибрагим был в шоке, значит ничего не сказать! Он был в ахуе! В смятении Ибрагим выпустил из рук свою обрезанную «закорюку» и приготовился к отступлению. Как вдруг, одна миловидная блондинка краснея от стеснения произнесла « Молодой человек, у вас не будет туалетной бумаги?»  Ибрагим давно не пользовался туалетной бумагой , так как вытирал очко пальцем размазывая говно по стенам заводского туалета , поэтому он предусмотрительно промолчал и глядя куда то на других срущих девушек сделал вид что не расслышал.
Однако ему так захотелось помочь этой девушке , что он решил отдать ей свой носовой платок. Однако он вспомнил что носового платка у него нет уже лет 15 и высмаркивается он в полу своей адидасовской олимпийки. Тогда он решил оторвать карман от олимпийки и в конце концов подтереть дико воняющую блондинку.
После того как гигиена была соблюдена, оторванный карман измазанный испражнениями был выкинут в кусты , пришло время любви. Девушка , которую кстати звали Надежда Петровна , робко посмотрела на обрезанный крючочек и шепнула Ибрагиму «О мой половой гигант, я люблю тебя и хочу тебя , давай женицца!»
С тех пор они вместе!
Спасибо кризису и иностранным пидорам!

48

Savage_1, 11-09-2009 23:59:27

Что за город-то?? МСК??

49

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2009 12:54:12

11-09-2009 10:45:50  Старичог STARY
--
бугога! бляяяяяяяя! Старый,брателло! Это нетленко! Мой раскас ф топку, твой на главную беспейзды!

50

Руст Круглопузов, 14-09-2009 12:54:30

11-09-2009 10:45:50  Старичог STARY
--
бугога! бляяяяяяяя! Старый,брателло! Это нетленко! Мой раскас ф топку, твой на главную беспейзды!

51

старичог STARY, 15-09-2009 07:50:09

ответ на: Savage_1 [48]

>Что за город-то?? МСК??
Вероятнее всего сказ ведёцца о славном городе Казани......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg