Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печальная история про Оскара Уайльда и песню про коней

  1. Читай
  2. Креативы
Третью неделю я хуею. Бухаю и кувыркаюсь в простынях.
  Из-за кризиса я продал свой огроменный дом, около Кирилово-Белозерского монастыря. Я там хотел закончить свое грешное существование, молиться... приглашать друзей в него.
  Тупо звучит, но ко мне бы туда даже приехал Пол Маккартни и группа Ес. И конечно же вы, мой дорогой читатель.
  бля, буду.
  Не знаю , как бы это произошло, но ведь, - похуй. Я в этом уверен, а уверенность и есть сила человека.
  Сила человека в его - уверенности.
  НО!
  Дом я продал из-за этого сраного кризиса, который придумали....
  Срал, я кто его придумал.
  Вот и бухаю.
  Хули... нету у меня ни Сиверского озера, ни огромного дома, ни монастыря, ни молитв, ни травки, в которую ёбался Сталкер в исполнении Кайдановского.
  Но у меня есть: Вёрд, телефон эльджи, по которому мне скоро позвонят и... \наверное, вы все уже устали об этом слышать\ пудель Оскар Уайльд.
  О нем , собственно, и речь.
  Начну я издалека.
  У меня есть знакомая, с красивой фамилией Кричинская.
  Но все ее называют - Маша Дурочкина. В свои двадцать четыре никто ее не дефлорировал. Нет... не поймите меня привратно. Просто вот у девушки так вот, блятть, все не сложилось. Она нормальная симпатичная, но только мечтает попасть в Лхасу, а это, вообще - пиздец. Из-за этого ее все мужики шугаются.
  Я-то вообще - смелый... но просто пьяный из-за пропитого домищи...
  Я сказал:
  - Маша, отъебись от меня. Мне так нехорошо.
  А ведь, женщине - скажи - вали отсюда. Она к тебе и присосется, как клещ.
  - Имбо! Как ты думаешь, в Лхасе высокое давление? Мне взять может туда с собой , какие-нибудь таблетки от него? Какие? Ну хватит валятся.
  Я поднял башку и заорал:
  - Мария! Дурочкина-Кричинская! Послушай меня: мне очень опасно в моем возрасте заниматься дефлорированием молодых девушек. Я пьяный! Я лишился огроменнейшш
  - Да слышала я про твой дом. Ты рожу-то свою подними. Чево ты на этом балконе валяешься? Пошли хоть чаю попьем.
  - На хуй!!!!
  И тут на балкон забежал мой маленький пудель Оскар Уайльд.
  Во мне стала зреть мысль.
  - Дурачкина, ты слышала историю об Оскаре Уайльде? Как он сидел в тюрьме и прочее?
  - Да мне это не интересно... - Маша выкинула окурок и попыталась меня поднять. - Давай , Имбо, хорошъ мне мозги тарить.
  Я нашел в себе немного сил, приподнял рожу с коврика и медленно проговорил:
  - Мария, ептать, Оскара Уайльда посадили из-за любви в тюрьму. А ты мне про свой Тибет мозги ебешь уже две недели. Чай пить будет с тобой Оскар. Бери его и тащи в постель. Он тебя и лишит девственности.
  Кричинская вскочила с табуретки и заорала:
  - Мне... Мне говорили, что ты урод, и ублюдок! Но это уже слишком!
  И тут на улице громыхнуло.
  Пошел дождь.
  Полетели желтые листья.
  Около моей головы закружились феи и черненькие жучки.
  Я решил, что мне уже реальный пиздец, но вдруг, из моего невыключенного телевизора раздалось:
  "Чуть помедленне кони..."
  Если бы не Высоцкий, то эта доёбистая Кричинская меня с балкона, вместе с Уайльдом бы и выкинула...
  Но он запел.
  Оскар Уайльд завыл и Дурочкина Маша так меня никуда и не выкинула. Пошла на кухню, стала готовить легкую пищу, а я вместе с Оскаром заорал:
  - Чуть помедленнне кони! Дураченка! Пусть они тебя и дефлорируют до зеленых соплей вместе с твоим Тибетом.
  ***
  Маша ушла. Я дополз до кухни и поел.
Маша что-то приготовила очень нежное и печальное.
Думаю, лошади Высоцкого ее догонят и отблагодарят за это.

Имбо Даун , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алень, 03-09-2009 10:15:47

хуякс

2

Алень, 03-09-2009 10:16:07

вот это я нахнул!

3

бывший, 03-09-2009 10:25:01

*...пудель Оскар Уайльд* - тоже педораз?

4

житель деревни Большие Охуи, 03-09-2009 10:26:57

хуятень редкосная!

5

Голова корнета Краузе, 03-09-2009 10:27:08

"Маша что-то приготовила очень нежное и печальное"
кучку унылого гавна

6

Гипнажаба, 03-09-2009 10:32:04

Ну так, ничего.

7

Деволопер, 03-09-2009 10:46:39

Пичальное гавно. Аффтар! Не пытайся подражать Оскару вашему Уайлду в своих описанеях. Сздесь этова нилюбят.

8

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 10:53:36

продольно поперечил
по обыкновению, нихуя не понял, оттого и 1*

9

Berg, 03-09-2009 11:30:30

а это паебень

10

Хохол(который жывет на Урале), 03-09-2009 11:32:36

Чо это было?

11

Хью Моржоуи, 03-09-2009 11:39:02

Афтар, хуле ты дезинформируешь фтыкателя? Оскара Уайлда посадили в тюрьму за АХТУНГ! Причем, не просто за ахтунг, а и за ложь государственным органам, ога. Один маркиз, сына которого ебал Оскар Уайлд, оставил пейсаетлю записку "ты содомит, сцукко". А тот решил выебнуться, и по наущению сынка насолить папаше судом: мол, не позволяй себя оскорблять, пидоры - это тоже люди, имеют права и т.п. Оскар Уайл подал иск на тему: "Меня маркиз такой-то абазвал пидаром, требую компенсации". Но, сцукко, маркиз оказался могущественней светского глиномеса! Он купил свидетелей, нашел улики (простыни со следами говна и спермы) и в конце концов Оскар Уайлд из истца превратилсо в преступнега. Во-первых, было доказано, что он ахтунг, а за это при королеве Виктории сажали, во-вторых, нехуй брехать властям, что ты не ахтунг, если ты блять ахтунг. И песдец. И посадили пидора. В тюряге он напейсал пидарастическую "балладу реддингской тюрьмы" и "Бездна", на том его пейсательский дар иссяк. Оскар Уайлд страдал сифилисом головного мозга, кстати, и поэтому педерастия для него стала такой же манией как для Ленина - революция.
Чето там в башке перемкнуло. Пидаром Оскар Уайлд стал не сразу, а уже после 30 лет. Причем активным пидаром. При том что у него была жена и двое детей. Оскар Уайлд пейсал своему половому партнеру: "Мой дорогой, мой собственный мальчик, вчера я ебал жену - как это пративно. Все равно что холодная баранина. До сих пор полоскаю рот от прикосновения к ней, и проветриваю хуй, высовывая его в форточку. То ли дело ты - моя любовь и наслаждение". И далее в таком духе. После посадки папашки его дети сменили фамилию и уехали подальше, вместе с матерью. Из светского льва именитый пейсатель превратился в оплеванного изгоя общества. Единственное место, где пидаров принимали - была в конце 19 века Франция. Там он и доживал свою пидарскую жизнь. Там же находится его могилка - место поклонения пидарасов всех стран. Могилка вся перепачкана педерастической губной помадой. Для ахтунгов всех народов Оскар Уайлд -  пидарский мученик, борец за права пидаров, как для ниггеров - Мартин Лютер Кинг. А ты, афтар, про любовь тут песдишь. За АХТУНГ его посадили, за АХТУНГ!

12

Хью Моржоуи, 03-09-2009 11:43:47

Кстати, сынок того самого маркиза после издал книжку, уже после отмены преследований пидарофф, насколько я понимаю: "Я и Оскар Уайлд", в которой описал как Оскар Уайл сосал ему хуй. На этих откровениях срубил бапки, ессно.

13

офестный плантон ололо, 03-09-2009 11:56:17

мега ржачь мега страчь мега афтар мега отжиг! памедленеее конэ йоптэ (с) чтозайхуй

14

Имбо Даун, 03-09-2009 12:03:59

ответ на: Хью Моржоуи [12]

нормально. ты - крут. молодец, эрудит, блятть. реально - спасибо.
тока вот ты мне  ответь - нахуй мне все это знать? я ж ептпть - пишу. и если ты до конца дочитал , то и всё. об чем может быть базар?

15

pb, 03-09-2009 12:27:04

увы, бредъ и хуита

16

Злобный проёбыш, 03-09-2009 12:37:45

пудель-ахтунг, кони, целка и алкач.... тема дефлорации не раскрыта. Резюме: ХУЕТА

17

Себирский Серульник, 03-09-2009 13:40:24

ответ на: Имбо Даун [14]

Ыыыы... чугча не читатель, чугча песатель. КГ/АМ

18

ГеленЮрген, 03-09-2009 14:07:04

>паибень нумер 2
>Дохуя етова афтыря на главной

+1

19

Доброе Привидение, 03-09-2009 14:42:26

про гомосятину? нахуй!

20

Доброе Привидение, 03-09-2009 14:45:39

автор похоже писал крео в сиську пьяный
ибо нечитабельно,одни междометия
смысла не уловил...

21

Доброе Привидение, 03-09-2009 14:46:35

короче...взять разгон и в сторону стенки тыгыдым,тыгыдым...

22

Хью Моржоуи, 03-09-2009 15:50:52

ответ на: Имбо Даун [14]

>нормально. ты - крут. молодец, эрудит, блятть. реально - спасибо.
>тока вот ты мне  ответь - нахуй мне все это знать? я ж ептпть - пишу. и если ты до конца дочитал , то и всё. об чем может быть базар?

Данунах, какой йа эрудит. Крутостью тоже не отличаюсь. Скромный йа. Very very humble. Просто я одно время активно читал книжки на английском языке, тренировался, так сказать, чтобы навык не терять. Попалсо Оскар Уайлд, я и его зачитал. Произведения показались душераздирающе сентиментальны, глянул в инете биографию, наткнулсо на несколько статей об этом авторе, да и всё. Кстати, издание, которое я четал - полное собрание сочинений, там и предисловие пейсал иностранец какой-то, и бля письма Оскара Уайлда есть - ахтунг так и прёт. Что совпало с данными из интернета. Вот и вся эрудицыя с крутизной. Я рад что теперь ты знаешь, из-за какой "любви" посадили сентиментального британца. Девушкам про него лучше не рассказывать, не оценят, а сцобаку назвать его именем - значед поставить крест на судьбе жывотнава.

23

Имбо Даун, 03-09-2009 17:54:08

ответ на: Хью Моржоуи [22]

да, хули, ты - прав. всё так и было. но мне-то... пойми - похуй.  мой пудель по-любому Оскар-Уайльд-педик. и Стивен Фрай - по-любому охуенный. и мой пудель - счастлив. щас поведу его стричься. ведь у пуделей не шерсть, а волосы. им к парикмахерам надо ходить.
щас. сейччас встану тока бы не ебанутся на пол, дорогое издательство.

24

НГВШ, 03-09-2009 18:40:17

Кириллов, сука, с двумя "Л"!! незачед автоматом

25

НГВШ, 03-09-2009 18:48:57

на какой улице живешь, автар?

26

Имбо Даун, 03-09-2009 18:49:34

ответ на: НГВШ [24]

djj,otблятть, вообще-то с тремя. хыхыххыыхыхыхх

27

Имбо Даун, 03-09-2009 18:52:11

ответ на: НГВШ [25]

тебе это зачем? хочешь со мной бухнуть? хуй с ним приходи. Мира 80-31, рядом с оазисом. пива возьми - амстел пару бутылок.. т-он: мегафон 0668681

28

НГВШ, 03-09-2009 19:33:48

да не, я на учебе. Потом приеду, наебаемся, хык

29

панкратьев, 03-09-2009 20:27:10

Дом я продал из-за этого сраного кризиса, который придумали...---кому?!!!

30

Тринитропескоструй, 03-09-2009 20:29:21

сука, туса собираеца

31

Имбо Даун, 03-09-2009 20:54:39

ответ на: НГВШ [28]

окей. звони.

32

Госнаркоконтроль, 03-09-2009 22:03:10

нахуя я это читал!? афтырь еблан, непиши ничо больше.

33

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 03-09-2009 22:07:05

ответ на: Хью Моржоуи [11]

доктор, а откуда у вас такие картинки?

34

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2009 02:38:30

Иди на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg