Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я дедка-жигало хотел бортануть

  1. Читай
  2. Креативы
И что из этого вышло?

Кризис ёбнул меня по самому дорогому – я лишился работы редактора журнала « Хуй, песда - какая красота». Учредитель, толстый вонючий старикан-уебан, шамкая вставной челюстью, произнёс сакраментальное:
- Народу не до жопы с писькой, ему бы наестся редиски.
Своё горе я заливал вискарём да ромом, но умудрялся не пропускать всяческие сходняки богемной братвы – хуле, может морда моя всплывёт у кого-либо олигарха в недалёкой памяти и он назначит меня хотя бы директором киностудии.
В тот знаменательный вечер ко мне зашёл дружок Виталик, притаранив два пригласительных на презентацию журнала »Забей на кризис толсто».
Всё начиналось, как водится у парвеню - помпезно, ярко, и с большими претензиями на шик и гламур. Презентация проходила в «Монолите» - крутом клубешнике, со всеми возможными прибамбасами и невьебенными понтами.
Туда после крайне утомительного рабочего дня заскочил наш знакомый радиодиджей БейБин. Он сюда забрел в надежде лицезреть заявленную в анонсе белокурую кобылку Ксюху Меринову, та ещё штучка, но которая, скажем сразу, на мероприятии так и не появилась, видимо потерявшись где-то по дороге и ускакавшая в родную конюшню. БейБин, разумеется, был сильно расстроен сим фактом и непрерывно брюзжал по поводу и без, заливая горе коньяком Мартель.
Он же и обратил наше внимание на эту с виду ничем не примечательную парочку.
- О! – сказал он громким шепотом, кивая на вошедшую странную пару, с виду папа с дочкой выгуливаются - чудо природы явилось нам. Спешите видеть. Папик-альфонс. И дизайнер от бабла Кира Глиняная.
Я посмотрел на них - невзрачный седовласый мистер в квадратных очках, ниже на полголовы стройной шатенки -  и подумал, что ослышался:
- Это как?
- А вот так. Кире семнадцать. Он ее старше в три раза, и при этом она его полностью содержит.
- На фига ей это надо?
БейБин неопределенно дернул плечами.
- Ну, она такая сдвинутая герла, не от мира сего, маниакального типа. А он ей такой полуотец-полудедушка. Плюс наверняка духовно развит непомерно. Чего ему еще-то делать-то с ней – лукаво ощерился он.
Здесь Виталик тоже улыбнулся:
- А я хорошо знаком с Кирочкой – меня босс, Елена Петровна, заставляет все наряды заказывать у неё.
В этот момент Кирочка заметила Виталика, и они подошли к нам. Поздоровались. Представились. Альфонса звали Никита Сергеевич. Было видно, что БейБину здороваться с  дедком за руку явно впадлу, но на открытый демарш он решиться не смог. БейБин, между нами говоря, довольно трусливый паренек.

Мы немного поболтали ни о чем, а потом они отошли.
БейБин, с жалостью рассматривая собственную правую ладонь, со скорбным вздохом сказал:
- Руку теперь только отрубить.
- Да ладно, что ты какой несовременный. По-моему вполне ничего такой дядечка. От него прямо, ну как сказать… Веет – протянул Виталик.
Я посмотрел на него с вежливым сочувствием:
- Чем веет? Гавном и перхотью?
- Не знаю. Но что веет – совершенно точно.
- Ну вот что ребята, предлагаю пари, что с Кирой сегодня отсюда уеду я – набычился я.
- Замётано Рома. Что проставляешь в случае провала? – Вскинулся БейБин.
- Мой ящик Ригас Ливас против вашего ящика ямайского рома.
Разбили руки.
- Готовьте бабки, мачо выходит на охоту - я это сказал скорее в шутку, чтобы позлить их. Виталик же все воспринял всерьез, буркнул что-то насчет « не гони гоп, а то выебет поп» и демонстративно углубился в разглядывание пузырьков в бокале с шампанским.

Я решил пока выйти на улицу покурить.
Около входа не было никого, кроме одной симпатичной девушки. Она неловко притулилась к стенке. Что-то торкнуло во мне и ноги мои повели меня против воли прямо к ней:
- Извините, я могу вам чем-либо помочь? У вас такой вид, как на похоронах.
Девушка подняла свое лицо – Сикстинская мадонна ничто пред ней! – и я пропал, утонул в омуте бледно-зелёных глаз. Она с грустной насмешкой нежно пропела:
- Ухарь-купец похоже кинул меня, сулил горы и море и звёздное небо, а сам на телефон уже час не отвечает.
- А давайте прогуляемся, я вас провожу, может и зайдём куда посидеть? – робко предложил я, совершенно забыв о споре и мымре Кире, куда ей перед истинной красой!
Девушка оценивающе и пытливо посмотрела на меня… и согласилась!
- Меня Рома зовут.
- Анастасия.
Пока мы щли по ночной столице, она негромко стала толкать мне до боли знакомую телегу о том, как ее все задолбало на работе. Она впаривала народу косметику. Фирма « Синяя заря».
Тут надо заметить, что офисные вообще могут жаловаться на жизнь только тоже таким же бедолагам. Остальные, кто не занимался подобной деятельностью никогда, скорее всего просто не поймут. Они считают, что так называемые «манагеры» целыми днями висят в «Одноклассниках» или снимают себе подобных на сайтах знакомств, а после идут на дискотеку и там лихо отплясывают до утра – далее продолжая танцы на белых простынях. Это примерно такая же правда, как если по голливудским фильмам судить о психотерапевтах, что они сплошь либо Ричарды Гиры, либо Джеки Николсоны, либо уж на худой конец Билли Кристаллы. А если женщины, то до боли напоминающие Мерил Стрип или Монику Белуччи.
Плач корпоративной Ярославны целиком слушать не хотелось, поэтому, присмотрев уютную кафешку, я пригласил свою пассию туда.
В это время в Монолите Бейбин выпил к тому времени где-то цистерну коньяка и от этого ему сильно икалось.
Сквозь икоту он всем и каждому норовил во всех оттенках и красках рассказать о том, о чем уже поведал Виталику. Благодаря природной болтливости диджея вскоре примерно полклуба узнало обо всех нюансах и тонкостях взаимоотношений Кирочки и Никиты Сергеевича.
Подавляющее большинство по этому поводу энергично негодовало.
Молодые люди величали седовласого альфонса самое мягкое старым ебливым козлом.
Мужчины близкого к нему возраста считали его наглым лузером, присосавшимся к несчастной девушке.
Девушки, конечно же, полным составом сочувствовали Кирочке и находили ее положение оскорбительным, на что регулярно пытались открыть ей глаза. Здесь даже имела место некоторая соревновательность, впрочем, совершенно бесполезная.
Все с нетерпением ждали, что вот-вот этот странный союз рухнет, и каждый из его критиков с облегчением сможет заметить, что «он же говорил».
Но ничего подобного не случилось. Ведь меня там уже не было!

А я, напоив и накормив свою любовь с первого взгляда, уже не выпустил её из своих объятий.

Мы плавно переместились в мою уютную трёшку, там добавили.
А потом улетели на седьмое небо – именно семь раз я кончил в ту ночь: такого не было у меня никогда, максимум пять раз и то с тремя девками сразу за целые сутки.

Коньяк виски я друзьям отдал. На Анастасии благополучно женился, растратив последние запасы бабла.

А сегодня вечером мы с Виталиком идём в дом Кино на премьеру Бесславных Ублюдков от Тарантино – вдруг там меня встретит полузнакомый олигарх: ведь работы у меня по сию пору нету, а если я её не найду, то потеряю навеки Анастасию – реально балдею от неё до полного изнеможения!

Да, кстати, если кому-либо нужен редактор или директор киностудии, пишите, я всегда к Вашим услугам:

Заранее большущее спасибо--))

Фитчин Роман Аркадьевич!

fitchin_roma , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фтюч, 03-09-2009 09:52:37

рас

2

фтюч, 03-09-2009 09:52:51

нахенг - не спорт

3

фтюч, 03-09-2009 09:53:08

а срецтво передвижения

4

Князь БолтКонский, 03-09-2009 09:53:57

гоооорький вкус говна меня не соблазняет!
И на зубах говно теперьча не скрепить....

5

PRULL, 03-09-2009 09:58:04

Увидев такой высер,рука тяниццо к тапару!

6

ЖеЛе, 03-09-2009 10:01:10

превед фтючеобразным!...

7

НГВШ, 03-09-2009 10:01:30

автор, насчет редактора ты припиз
ел. Больно убого написано.

8

Граф Подмышкин, 03-09-2009 10:02:47

Блять, ну живут же безсмысленные люди своей безсмысленной жизнью... Нахуя? Чтото великого вы не создадите. Ваши дети будут похожи на вас... Ваше существование сводится к невнятным описаниям никчемных событий, потреблению и высиранию пищи. Тьху..

9

kisinyov, 03-09-2009 10:07:38

10

10

фтюч, 03-09-2009 10:09:44

афтар подгринговывает.
вапще йазык неплохой, штота про пластинину.

2 Осетр
Превед, друже

11

Папин Сибиряк, 03-09-2009 10:12:26

Мы плавно переместились в мою уютную трёшку, там добавили.(c)
Трешка - ВАЗ-2103?
А сегодня вечером мы с Виталиком идём в дом Кино(с)
Пять палок с Анастасией, а в кино - с Виталиком? Афтар, я опасаюсь за твою нравственность. Поосторожнее там с этой богемой.

12

фтюч, 03-09-2009 10:14:32

ответ на: Папин Сибиряк [11]

7 палок, Сееемь! не принижай мужское достоинство афтара

13

ГАГАР, 03-09-2009 10:26:25

да, ничотак, читается легко

14

Кирочка, 03-09-2009 10:30:53

Редактор или директор киностудии никому нахуй не нужен. Требуется старый облезлый ебливый козел, от которого веет перхотью.

Автор не подходит. Все предыдущие коментаторы тоже.

Есть ебливые лысые козлы примерно за 60?

15

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 10:36:17

семь палок автор мог видеть только в ч/б кино про трудодни

кстате сказать, тоже предпочитаю девушек по имени анастасия
среди них паталогически низкий процент дур

16

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 11:11:48

кгам

17

внепанятках я, 03-09-2009 11:46:55

инахватаюца же слов-гёрла и всякая паибенъ

18

Хохол(который жывет на Урале), 03-09-2009 11:51:40

ответ на: Виктор Гусев (в половой тревоге) [15]

У миня двоюродная сестра Анастасия-пизданутая на фсю голову,видать под паталагически ниский процент сцуко попала.

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-09-2009 12:04:40

креос о коньяк виски

20

Злобный проёбыш, 03-09-2009 12:14:25

мдя.... вату накатали...аффтар охраняй кукурузу

21

Нехудой, 03-09-2009 12:36:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>кгам
+100500

22

бывший, 03-09-2009 13:00:00

*Кира Глиняная* - Гавённая.
кг\ам

23

ГеленЮрген, 03-09-2009 13:49:27

Начал во здравие, закончил за упокой. Концовка - хуерга ни о чем.
С дебютом, пеши исчо.

24

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 16:11:28

ответ на: Виктор Гусев (в половой тревоге) [15]

Ебанись, знаю семь Анастасий, из них пятеро - просто феерическиё долбопроёбины.

25

CapsLock POWER, 03-09-2009 17:40:16

В общем-то, с самого начала становится ясно, что хуерга полная. 1*, бессмысленный набор ебануто расставленных букв.

Гринго - сука поганая. Посмотри, что натворил? Раньше ПТУ'шники в креосах тихо на баб подрачивали, еблю себе представляли. А сейчас? Богема, тусовка, журналисты, дизайнеры, папики, клубешники. Тьфу, блядь. Ну и говнище.

26

испытатель кондомов(электроник), 03-09-2009 17:53:58

роман аркадич- сказочник

27

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 17:57:55

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [18]

несвезло, хуле

28

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 17:59:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

>Ебанись, знаю семь Анастасий, из них пятеро - просто феерическиё долбопроёбины.
статистически будет закономерно предположить, что ты сам далбаеп каких мало и нормальных людей вокруг воспринимаешь соответственно наоборот
ебанись такая вот теория

29

Бугагаков, 03-09-2009 19:40:27

анастасии ебанутые ,адназначна... егужынские бля

30

Mou-наки, 04-09-2009 14:21:24

как жигого жиголо бортанул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg