Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калифы на час – брутальный рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
В середине 90х общежития Корабелки, что на Новоизмайловском, были местом, прямо скажем, весьма специфическим.
«В шумном балагане любят собираться жулики-бандиты, воры всех мастей» - как пел чуть раньше Вили Токарев..
Чем-то этот куплет как раз и напоминал данные общаги.

Не все, разумеется, было так.
Безусловно, большинство проживающих были студентами, и аспирантами.
Однако колорита тут хватало: здесь проживали и «воркутинские» - специфический коллектив, многие члены которого совмещали свою «деятельность» с учебой, и, что совсем удивительно для тех времен, немалое их количество по окончанию учебы возвращалось к себе домой и работали по полученной (в ВУЗе) специальности; да и помимо них огромный комплекс населяло немало колоритных персонажей, имеющих к высшему образованию минимальное отношение.
 
Рубен был типичным представителем «вечного студента» тех времен.
Его семья была вынуждена съехать из знойного Баку в Воронеж, ради спасения жизни.
Неплохо учившийся в школе, Рубен поступил в Корабелку, отслужил в армии после первого курса, восстановился, и забил на учебу свой крупный армянский болт, пребывая в бесконечных академических отпусках.
Плотный родственный патронаж, «патыв тал», принятый у армян, по отношению к Рубену дал сбой: сам он  не особенно корешился с земляками, в основном  держась сам по себе, не избегая контактов с кавказцами (а всем известно, что чем дальше кавказский хребет, тем сплоченней выходцы из тех мест, не взирая на национальность), но и не ставя их тему во главу угла во взглядах на жизнь.
Небольшого роста, крепко сбитый, Рубен интересовался, пожалуй, разве что автомобилями, полными блондинками и тем, что давало доступ и к первому и ко второму – деньгами.

Анатолий, в свою очередь, родился где-то в Пестовском районе Вологодчины.
Отец помер по-пьянке, когда ему было лет шесть.
Не хватая звезд с неба, он отучился на механика-наладчика сельхозтехники и, в общем-то, планировал провести свою жизнь в родной деревне.
Однако же жизнь штука странная.
Жил бы он в городе, отмазался б от армии, как единственный кормилец, в одно касание.
А здесь никто и не спросил. Забрали за милую душу.
Причем довелось ему служить аж в первую чеченскую компанию.
К счастью Бог миловал – вернулся живым и здоровым. Чистые погоны – чистая совесть.
Тут военком его и смутил.
Дескать, после твоего техникума могешь ты, теперь, поступить в ВУЗ без экзаменов.
Даже и документы оформить помог.
Отучился Толик семестр, да и отчислили его за неуспеваемость. Однако домой ехать он не спешил, посмотрев на городскую жизнь.
 
А посмотреть в Питере тогда уже было на что. Город уже отмывался от совкового мышиного цвета, и дивные творения столицы Империи Российской смотрелись еще горделивей.
По проспектам и улицам шелестели шины первых шестисотых, гремела музыка в ресторанах, переливались огнями первый night-clabы, нарядные, как куколки юные девочки, пытались поменять свою молодость и роскошь форм на возможность красивой жизни.
Холеные сытые мужчины делали дела с брутальными бандитами, к обоюдным гешефтам.
Именно тогда образ бизнесмена начал оттеснять образ братка в представлениях о хорошей жизни.
В простых магазинах по-прежнему было пустынно, зато коммерческие ломились от всякого добра.
Тогда в одном магазине могла продаваться и икра, и вискарь, и аппаратура, и джинса, и гондоны с усами, только плати деньги.
Вот с деньгами только у большинства горожан было, прямо скажем, не густо.
Как всегда в переходный период, будь то НЭП или Великая Депрессия, все худшие проявления жизни становятся наиболее заметны.
И имущественные расслоения не исключение.

Сейчас у человека с десяткой грина месячного дохода практически нет точек пересечения с тем, кто имеет полтора косаря – customer service разводит их сторонами.
  И первые, и вторые живут в одном городе, но словно на разных планетах.
Наверно, это правильно. Да и народные волнения конца перестройки ушли в прошлое.
Сейчас толпа, идущая жечь Рублевку, не более, чем плод воспаленного сознания некоторых говнореволюционеров.

Тогда да же город тыкал носом обычных горожан в убогость их бытия.

Как познакомились Толик с Рубеном?
Да  хрен их знает.
Вроде бы подвыпивший Рубен подъебнул Толяна на общей кухне, а тот, не особо любивший «черных», заехал ему по голове банкой сайры, которую в тот момент открывал.
Однако парни стали корешится, объединенные пониманием своего положения в существующей пищевой цепочке и желанием это положение изменить.
Они прекрасно понимали, что для бизнеса возможностей у них нет.
Да и в каком-нито «коллективе» их не ждали: переизбыток бойцов-гоблинов наблюдался в городе в полной мере, да и их ТТХ на фоне стокилограммовых любителей «правильной жизни» выглядели весьма скромными.

  Парни решили жить «по здравому смыслу», а там, как пойдет.

Первой их удачей был один из многочисленных коммерческих магазинов, что, как поганые грибы вылезали на всех углах города.
  Планирование не было их коньком – когда они увидели на прилавке в легкой доступности по-распиздяйски выложенную (рукой достать) видеокамеру, то схема возникла «из пальца».

  На следующий же день, Рубен был внутри магазина, в сонное послеобеденное время.
Оглядевшись,  Рубен по-обезьяньи ловко перескочил прилавок. Схватил безумно дорогую по тем временам видеокамеру.
Так же легко перепрыгнул обратно и метнулся к выходу из коммерческого.
Охранник практически успел схватить его за рубашку на самом крыльце, но тут на его череп обрушился отрезок трубы, завернутый в газету – Толян, с виду обычный студент с налетом интеллекта на лице, был начеку.
Мгновенно убедившись, что туша охранника перегородила крыльцо, подельники метнулись дворами.
В тот же вечер камера, через знакомых армянских  барыг, ушла на Юг.
Дольщики взяли водки, блядей и хорошей анаши.
Зависли на блат-хате в районе Обводного.
В типичной питерской коммуналке, что была воспета еще в первом «Брате».
Толян спал сладким пьяным сном, а Рубен, хорошо раскумаренный, с удовольствием долбил в пышную задницу Катерину – молодую шестнадцатилетнюю продавщицу-поблядушку, когда входная дверь вылетела с петель.
Менты в то время особо не церемонились.
Так что на полу оказались все обитатели петербургских трущоб.
В этот раз удача была на  стороне компаньонов – искали не их (хотя материал по факту ограбления уже был отфиксирован), а колоритного гостя соседней комнаты со звучным погонялом «Гора», что решил досрочно прервать свое пребывание в колонии-поселении.
Так что в этот раз обошлось парой пиздюлин при укладке на пол (а хули, без пиздюлей, как без пряников), да фиксацией их данных.
Других претензий не было – так как документы у дольщиков были в порядке, а к недобитому косому да пустым бутылкам вперемешку с использованными гондонами на полу,  менты, на кураже от успеха, цепляться не стали.
  Деньги, взятые «на хапок», ушли быстро – парни справили себе по слаксам горчичного цвета, Толян взял у знакомых чуть битый (кто помнит этот термин тех времен) Рибок, Рубен же приобрел у арабов неновую, но зато несамопальную куртку.

Они так же жили-тусили в общаге, не особо выделяясь из разномастных обитателей тех мест, перебиваясь гоп-стопами в районе Выборгской – благо места там были глухие, да ориентировки по таким делам редко выходили за пределами райотделов.
Пытались щемить на Апрашке, но как-то беспонтово – у большинства барыг, приезжавших тариться, деньги были, но  была и крепкая крыша, так что  на прямой наезд не велись, с обычных же посетителей крику было больше, чем денег.
Единственной удачей была отжатая у какого-то мудаковатого псевдоинтеллигента в жилетке видавшая виды шаха.
  Он неудачно наступил Рубену на ногу, поцарапав тому ботинок, и дольшикам удалось его закошмарить и забрать тачку.
  Семитского вида прохиндей-нотариус  не чинясь, оформил доверенность, и они укатили на добытом пепелаце.
С машиной дела пошли чуть легче – компаньоны выбирали торговую зону где-нибудь на отшибе, и пытались запутать какого-нибудь продавца на известную в то время разводку с телефоном.
Порой тема выгорала, принося им двести-триста бачков, чаще нет – народ в ларьках уже был тертый, закаленный началом девяностых.
Жили они небогато, Рубен, не чинясь, бомбил на шахе. Толян, как бесправный, сидел дома, на хозяйстве.
Скопить деньжат не удавалось – срубленные бабки тут же шли на пропой, на прокур, да на редкие подарки двум отчисленным подружкам-мурманчанкам, с которыми и жили.
Жили небогато, вчетвером в одной комнате, всех радостей было потрахаться, поменяв партнершу между палками, да редкие выползки в какой-нибудь низкого пошиба кабак.

Время мчалось вперед, а их жизнь  по наклонной.
От грабежей они перешли к разбою.
Дольщики выбирали какой-нибудь отдельно стоящий ночной ларек в спальнике.
Подъезжали, паркуясь метрах в двухстах с невидимой стороны часа в три ночи.
Толян подпирал дверь с наружной стороны, и сливал на нее немного бензина из пластиковой, взятой с собой бутылки.
Затем Рубен стучал в окно, включал злого хача, предлагая выдать выручку или быть пожженным.
Это мероприятие было куда успешней, хотя поначалу ночникам удавалось отмазаться мелочью в кассе (крупняк тогда держали отдельно, на кармане).
Раз какой-то железнозубый мужик с исколотыми перстаками руками отказался выдать деньги, пойдя на принцип, и дольшики отскочили.
Все это время им удавалось не быть принятым ментами лишь по везенью, да и материал был в основном беззаячвочный.
Наконец-то стало получаться,  что-то отложить, и уже забрезжила надежда на осуществление мечты.
Мечта их была проста и примитивна, как собственно и сама  жизнь.
Взять в аренду, а лучше купить ларек в какой-нибудь торговой зоне, посадить своих баб продавщицами, и начать спокойно барыжить, нагнаивая лавэ на вторую точку.

Но мечте не суждено было сбыться.
В торговой зоне на пограничника Гарькавого оказался стационарный опорный пункт.
Толика приняли на отходе.
Рубен удалось отскочить через дворы.
Той же ночью он забрал из комнаты отложенные деньги и съехал.
Куда? К кому?  Никто не знает.
По слухам, он вроде открыл две мороженных телеги на площади трех вокзалов в Москве, а может,  и нет.
Другие говорили, что он вернулся в Воронеж, и открыл палатку.
Все это слухи.

Толика прессовали жестко, даже жестоко.

У таких как он, не было ни адвокатов, ни корешков на свободе, даже родственников, кто бы закинул передачку.
Потому все методы, пусть и не всегда одобренные законом, применялись к нему по-полной программе. Ну, так преступник – это же не смолянка, здесь не до церемоний.

Однако его спокойствие, даже какая-то самурайская отрешенность, удивила даже бывалых следаков.
  Кроме своих анкетных данных он не сказал ни слова.
Приговор был жесткий – десятка.
Для первой ходки за разбой обычным сроком было семь. Даже пять, при хорошем адвокате.
Обратно он не вернулся.

Все что осталось от него – воспоминания, да колышек на могиле где-то в Коми.

Шикарные машины, дорогие девки, кабаки, цепи, мобильники, хорошие памятники на престижных кладбищах – все это не о наших героях.
«Не мы такие, жизнь такая» - эта цитата из «Бумера» пожалуй,  лучшая для окончания рассказа.

Сейчас, когда я вижу добрых, умных, еще с печатью детства на  лицах студентов-первокурсников, то просто радуюсь за них.
Ребята будут учиться во время прекрасных возможностей для человека труда.
И впереди – полная радости студенческая жизнь.
Жизнь, как праздник.
Впереди общение, новые друзья, студенческие наивные романы, вечеринки, КВН, поездки за границу, первые успехи (ну и неудачи, конечно, тоже порой) в работе, потасовки в клубах (куда же без них), похмелье (без него никуда), понимание жизни, ее переосмысление,вера в успех, первая купленная на свои машина, хорошая квартира, карьера, красивая жена, дети, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Нынешние первокурсники – эта тот славный, новый средний класс, идущий на смену подавленным кризисом середнякам сегодняшнего дня.
Берегите себя, ребята.

А те двое.
Они тоже когда-то были студентами.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Бухарест-Санкт-Петербург,
2.09.09.

ПЫ.СЫ.

На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах дождя и винила – рассказ о клубах, алкоголе и любви».

Гринго , 02.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scheisser, 02-09-2009 14:36:21

Букаф - песдец

2

Scheisser, 02-09-2009 14:36:29

Ищо?

3

Дед Мазай, 02-09-2009 14:36:31

тыдынц

4

Scheisser, 02-09-2009 14:36:43

Блять, пад грингой...

5

Пух-Всех-Нах, 02-09-2009 14:39:40

и это пятчетаем

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 14:39:43

грингосрачники, вэлком!

7

Лерка, 02-09-2009 14:41:05

когда только деньги успевает зарабатывать
всё пишет и пишет

8

PAPA BEER, 02-09-2009 14:41:26

потом прочту

9

рокындролл, 02-09-2009 14:43:10

афтабиаграфия,штоли?)))

10

PAPA BEER, 02-09-2009 14:45:20

и забил на учебу свой крупный армянский болт(с)

Афтор, ты откуда в курсе?
ыыыыы
четаю дальшне

11

Макумба, 02-09-2009 14:46:00

Гуня?

12

Донор усов Газзаева, 02-09-2009 14:47:47

Гринга временно проебал регу какому-то нормальному пейсателю.
Последние абзацы ваапче так неплохие.
Но ведь гондон в белых штанах неминуемо вернеца и шибанет плотным фонтаном брэндов, стрингов и понтов, в корне разрушая любые попытки усомниться в его гондонистости.

13

Berg, 02-09-2009 14:48:05

отличное нечтиво

14

распездяй, 02-09-2009 14:48:06

Унылое Гринго

15

Макумба, 02-09-2009 14:48:37

точьно. песал Гуня.

16

PAPA BEER, 02-09-2009 14:49:10

Единственной удачей была отжатая у какого-то мудаковатого псевдоинтеллигента в жилетке(с)

гугу

17

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 14:49:47

о, блять, значкист ТГО высрался брутальным калом

18

Макумба, 02-09-2009 14:50:35

Гуня- так афтара называет Ваха. хуйпесда, гаварит, Гуня, и дольчегабана!

19

PAPA BEER, 02-09-2009 14:53:02

Из Румынии с приветом типа
А ничё, читабельно так

20

Баас., 02-09-2009 14:53:08

Уж  если  автар  решил  напялить  личину  видавшего  виды  жигана  из  90-х,  то  своё  резонёрство  ему  не  мешало  бы  подкрепить    несложной  грамотностью,  а  то  неубедительно  как - то ,  " не  взирая "  на  обилие  бытовых  деталей.  Пассаж  про  армию  вопщем  неуместен - при  чём  тут  лычки ?    К  боевым  действиям  сия  поговорка  никакого  отношения  не  имеет.  Не  будь этот  стойкий  Толян  рядовым ,  его  что  же - гарантировано  грохнули  бы ,  что  ли ?    И  чего  сочинять,  не  зная  матчасть..  То  ли  ещё  скажет  взбешённый  до  предела  кн.  Болтконский !

21

Скуби Ду, 02-09-2009 14:54:38

ура! Опять можно нечетать!

22

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 14:55:52

как всегда, Тщеславное Говорящее Очко - аффтар, ностальгирует в своих говнопроизведениях о возможностях упущенных в начале 90-х. он кагбе сожалеет о том, что мог стать богатым и крутым в это смутное время, а стал никчемным писателем-виртуальным олигархом, который только и может, что позволить себе египетский быдлоотель раз в 10 лет

23

Баас., 02-09-2009 14:56:06

Пропустил  " н "

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 14:56:49

даже написал нормально, не по гринговски.

25

Тринашкин, 02-09-2009 14:58:44

Брутальный рассказ от нежного, как пидорас, автора.
Нет уж, ни за какие коврижки читать не стану. 1*, КГ/АЧиП.

26

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 14:58:48

единственный кормилец гринги - это ваха, поэтому его не берут в армию

27

Бабик, 02-09-2009 14:59:47

отличный рассказ
ставлю зачот,  твердый, как крупный армянский болт Рубена.
6 звезд, пишы исчо.

28

бывший, 02-09-2009 15:00:19

Не читалъ. Испугался брендопада.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 15:01:18

На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах дождя и винила - рассказ о клубах, алкоголе и любви».(с)
-----------------
ну тут с брендами всё в порядке будет.

30

неАНТИфашист, 02-09-2009 15:01:27

здесь проживали и «воркутинские»(с)

Э бля!Воркуту не трожь!Воркута столица мира!Приехал бы ты сюда...

31

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:01:27

Желаю аффтару крупный армянский болт.

32

ЖеЛе, 02-09-2009 15:01:46

а кто такой "вили"?... или это вилы?...

33

ЖеЛе, 02-09-2009 15:02:06

вопщем - ничо не меняеццо...
безграматная паебень...

34

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:02:15

На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах дождя и винила - рассказ о клубах, алкоголе и любви».(с)

нахуй такие откровения. даже боюсь представить, что-это за клубы и что-это за любовь

35

ЖеЛе, 02-09-2009 15:02:48

ТГО на глагне...

36

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 15:03:10

блевантина

37

AHUHANYK, 02-09-2009 15:03:14

Афтырь, да будет тибе известно, Пестовский муниципальный район всю жизнь был расположен на востоке НОВГОРОДСКОЙ облати блять, учи геаграфия нахуй.

38

Бабик, 02-09-2009 15:03:24

ответ на: ЖеЛе [32]

>а кто такой "вили"?... или это вилы?...

а личность "мудаковатого псевдоинтеллигента в жилетке" у тебя не вызвала вопросов?

39

ГАГАР, 02-09-2009 15:03:26

ничотак, если не цепляться

40

ЖеЛе, 02-09-2009 15:03:32

"Рубен удалось отскочить через дворы"- быгыгы... песал тоже какойты рубэн...

41

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:03:38

>Таки поздароваюсь с комрадом, а то ты куда-то ускакал утром

Добрый день, многоуважаемый камрад!

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 15:03:50

Ну не может Гринга жить без упоминания крупного армянского болта.

43

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 15:04:03

ыыы, гринга. Ну, хуле - камментаторы, вперед

44

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:04:30

за грингу пишут таджиксие гастарбайтеры - это очевидно

45

Бабик, 02-09-2009 15:04:59

Тогда в одном магазине могла продаваться и икра, и вискарь, и аппаратура, и джинса, и гондоны с усами, только плати деньги.(с)

сейчас кстате тоже самое в групных гипермаркетах

46

Бабик, 02-09-2009 15:06:24

Крупный армянский болт обслуживают пиздаттые пацаны из компании GoodNet

47

Johnnie Walker, 02-09-2009 15:07:04

как абычна ниачом

48

живой труп, 02-09-2009 15:07:16

студенты, не будьте бандитами!
от этого пухнут и дохнут...

49

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:07:40

Только гринга умеет настолько говноомерзительно ностальгировать на крупные армянские болты.

50

m1ker, 02-09-2009 15:07:40

Пездежжж, нету на новоизмайловском общаг корабелки, есть токо на стачек.

51

Бабик, 02-09-2009 15:08:28

Сейчас, когда я вижу добрых, умных, еще с печатью детства на  лицах студентов-первокурсников, то просто радуюсь что они незнакомы близко с крупными армянскими болтами.

52

ЖеЛе, 02-09-2009 15:08:45

ответ на: Бабик [38]

>>а кто такой "вили"?... или это вилы?...
>
>а личность "мудаковатого псевдоинтеллигента в жилетке" у тебя не вызвала вопросов?

*** гринга падобное пишет на протяжении очень долгово времени... ну пусть хоть так душу атведёт... он так - самариализуеццо...
наверняка он есчо распечятал мою фотку какуюнить и атпиздил иё...

53

Бабик, 02-09-2009 15:09:07

Крупный армянский БолтКонский

54

Тринашкин, 02-09-2009 15:09:17

night-clabы (c)

Так-так-так. Кто там комментил, что текст написан "не по-гринговски"? Идите-ка нахуй.

Стиль, как и всегда у этого дурачка, уебищен, крив и немощен. С брендами или нет - сути не меняет.

- British English, - ты говорил, еблан?
Ну-ну.

55

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:09:27

>Вот, бля, мучаюсь аднако!
>Но не долго мине осталось непохмеленным ходить!

А я трезвый ишшо... Очень сочувствую, хехе.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 15:09:59

Немного понравилось. Но Гринга блять как всегда все испортил своими гнилыми пантами и излишними "шелестящими шинами". Гринга, лирическое отступление от главной коричневой нити высера и впадание в махровую графоманистость - разные вещи однако.

57

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:10:06

Все что осталось от него - воспоминания, да колышек на могиле где-то в Коми.(с)

от гринги и этого не останется, если только осиновый колышек забитый в могилу

58

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:10:30

ответ на: Тринашкин [54]

>- British English, - ты говорил, еблан?
>Ну-ну.

Ржал!
Превед, камрад.

59

Бабик, 02-09-2009 15:11:14

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Бухарест-Санкт-Петербург-крупный армянский болт

60

бывший, 02-09-2009 15:11:20

ответ на: Бабик [53]

>Крупный армянский БолтКонский
Ржал.

61

Ослантроп, 02-09-2009 15:11:46

Похвалю, пожалуй, Гринго. Трогательно так написал

62

Гипнажаба, 02-09-2009 15:11:57

какое-то нежное нытье о сгинувших бойцах. Нынешние студенты хорошие? Да ты ебанулся, автор???

63

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 15:12:15

и применяем в качестве....
поэтому это возможно...
пиздец.

64

ЖеЛе, 02-09-2009 15:14:15

трогательное отношение гринги к крупным армянцким болтам...

65

pb, 02-09-2009 15:14:35

нечетал, ибо стопроцентоф безграмотно и хуйня
в корабелке бухал, понравилось

66

Бабик, 02-09-2009 15:14:52

Жили небогато, вчетвером в одной комнате, всех радостей было потрахаться, поменяв партнершу на партнера между палками

67

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:14:53

>Как всегда в переходный период, будь то НЭП или Великая Депрессия, все худшие проявления жизни становятся наиболее заметны.

Автобиография гринги.

68

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:15:34

ответ на: Бабик [59]

>Всем удачи и счастья,
>Гринго,
>Бухарест-Санкт-Петербург-крупный армянский болт

Прекрасный конспект, уважемый Коллега.

69

Штрих в интересном состоянии, 02-09-2009 15:15:41

А мне понравилось. Интересно. На грамотность забил.

70

Тринашкин, 02-09-2009 15:16:43

Да вы тут почти все и сразу ебнулись.

Даже, если забыть о пизданутости автора. Конкретно этот текст - написанная тупой дешевой блядью со стразами вместо мозга, никчемная, бессмысленная и мерзкая каша из безграмотно расставленных букв и знаков препинания.

71

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:17:01

ответ на: Штрих в интересном состоянии [69]

>А мне понравилось. Интересно. На грамотность забил.

...свой крупный армянский болт?

72

Бабик, 02-09-2009 15:17:04

Оглядевшись, Гринго по-обезьяньи ловко нажал несколько клавиш и отправил Удаву безумно безграмотный даже по меркам удафкома креатив.

73

Тринашкин, 02-09-2009 15:18:00

Юрген, превед. А я пополз отсюда. Западло под петухом чатиться.

74

sugerman, 02-09-2009 15:18:34

слушай, а зачем ты все время предупрежздаешь что будут следующие выпуски?

75

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:19:27

ответ на: Тринашкин [73]

>Юрген, превед. А я пополз отсюда. Западло под петухом чатиться.

Оставайся, обосрать пидегрина лучше, чем его игнорировать.

76

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:19:37

унылые произведения гринги изобилуют штампами почерпнутыми из сериалов-типа бандитский петербург и прочего говна

77

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:19:37

Нахну...

78

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 15:19:37

лутшее порно в Бухаресте...(с)

на заработках был?

79

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:19:44

ап

80

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:19:48

от

81

Мандала, 02-09-2009 15:19:49

Рассказ вполне себе.
Но вот удивительно - ни фига я не помню почему-то из описываемого времени. Чем я занималась? Где была? Фигня какая-то

82

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:19:55

Тыц

83

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:20:04

Мой зоборчег

84

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:20:13

Вот

85

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:20:25

Пиздагрин

86

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:20:35

забор нахнем и пойдем отсюда

87

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:20:38

СССука

88

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:20:41

еее

89

Н.Н.Драздов, 02-09-2009 15:21:17

бля, в Будапеште

90

Бабик, 02-09-2009 15:21:29

ответ на: Мандала [81]

>Рассказ вполне себе.
>Но вот удивительно - ни фига я не помню почему-то из описываемого времени. Чем я занималась? Где была? Фигня какая-то

тебе не били в это время по голове крупным армяснким болтом?

91

Мандала, 02-09-2009 15:22:11

ответ на: Бабик [90]

нет, я была уже давно и тревожно замужем

92

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:22:29

6*

рамблер висит, не могу открыть почту


смутило, что его семья приехала из Баку  - армяне вряд-ли бы вообще там жили из-за постоянного конфликта с азерами....

93

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 15:22:30

это даже говеннее, чем обычно...

94

Мандала, 02-09-2009 15:23:19

середина 90-х...
Не видела никаких бандитов. У нас Толя Быков город в страхе держал, да.

95

Мандала, 02-09-2009 15:24:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [92]

не позорься. Он говорит о Карабахе. Тогда из Баку всех армян погнали

96

Бабик, 02-09-2009 15:24:43

коллеги, а кто-нибудь может объяснить смысл анекдота?
в частности что такое РНР?

После двух прошедших праздников на ларьке рядом с домом красуется:"За ВДВ", а чуть правее:"За PHP".
Причем все это баллончиком одного и того же цвета.
Видимо пили вместе.

97

CapsLock POWER, 02-09-2009 15:25:32

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [92]

>смутило, что его семья приехала из Баку  - армяне вряд-ли бы вообще там жили из-за постоянного конфликта с азерами....

Тебе это дагестанец, который тебя поебывает, рассказал?

98

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:25:44

>Трайной фотафинеж. Было такое кагда-небудь?

Учавствовал ф фотофинижи пятерых. гугу

99

Жопа Гринги, 02-09-2009 15:26:18

Грингу прессовали жестко, даже жестоко.

ПЫ.СЫ.

На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах дождя и винила - рассказ о клубах, алкоголе и любви».

БУМ НАДЕЯЦЦА ШО НЕ ПОНРАВИЦЦА

100

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 15:26:26

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [92]

>6*
>
>рамблер висит, не могу открыть почту
>
>
>смутило, что его семья приехала из Баку  - армяне вряд-ли бы вообще там жили из-за постоянного конфликта с азерами....

далбаеб.
тупой ограниченный далбаеб.
и педорас.

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 15:26:36

Сейчас, когда я вижу с печатью на лицах студентов-первокурсников, то просто радуюсь за них.

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 15:27:17

ответ на: Мандала [94]

>середина 90-х...
>Не видела никаких бандитов. У нас Толя Быков город в страхе держал, да.
--------------
а в тайге тогда были ларьки?

103

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:27:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

корова пятицентнерная

104

Бабик, 02-09-2009 15:27:44

хуле все повелись на тупость Вахи?

105

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 15:27:52

Как познакомились Толик с Рубеном?
Да  хрен их знает.
Вроде бы подвыпивший Рубен выебал Толяна на общей кухне

106

Бабик, 02-09-2009 15:29:04

>очепятка видимо... вроде про РНЕ было /не помянуть перед сном и обедом/

тогда тем более не понимаю смысле "анекдота"
десантник по определению своему националист

107

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:30:29

>коллеги, а кто-нибудь может объяснить смысл анекдота?
>в частности что такое РНР?

>После двух прошедших праздников на ларьке рядом с домом красуется:"За ВДВ", а чуть правее:"За PHP".
>
>Причем все это баллончиком одного и того же цвета.
>Видимо пили вместе.

PHP Hypert_ext Preprocessor. Строничке в Интырнетахъ на ём пишуть.
Смысл, что десантники с сисадминами/программерами выпивали.
Хуета анектод, кстате.

108

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:30:31

Гринго скоро про вас, горемык и обсосов, напишет кавер на "Зависть" Олеши, гугугу

109

TrollMops, 02-09-2009 15:31:10

Ну вот не может он грамотно писать и песдец. Хоть где-то, но наговняет, мудила. гугугу

110

Бабик, 02-09-2009 15:31:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [105]

>Как познакомились Толик с Рубеном?
>Да  хрен их знает.
>Вроде бы подвыпивший Рубен выебал Толяна на общей кухне

так дело было: подвыпивший Рубен подъебнул Толяна на общей кухне, а тот, не особо любивший «черных», заехал ему по голове банкой сайры, но напоролся жопой на крупный армянский болт.

111

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-09-2009 15:32:23

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [92]

Какая же ты все-таки блядь.
А такие письма мне в армейку писал, аж замполит обдрочился.
Потом, правда, узнал, что эти письма мне мужик пишет. Дали пизды.
А еще позже фотку твою показал. Извинились за то, что пизды дали.
Решили всей казармой, что нихуя и не мужик на ней, так что не ахтунг.
Если б прапор твою фотокарточку не увидел, все бы у меня хорошо было. А так опять пизды дали. За зоофилию. Короче, не суть.

Повелся же ты, шмара, на яхты нарисованные... Вернусь, атхуярю обоих.

112

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:32:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [103]

нифига подобного. она на пару центнероф похудела
а вот мозгов если нет, то уже и не появяца...так ты и будешь жить фсю жизнь ограниченым далбаебом

113

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:32:58

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [108]

>Гринго скоро про вас, горемык и обсосов, напишет кавер на "Зависть" Олеши, гугугу

Пшл на хуй, чип убыточный. Удафком позоришь, курва.

114

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:33:29

ответ на: TrollMops [109]

у него есть редактор. он за штуку баксоф причешет...бгыыыы

115

Бабик, 02-09-2009 15:33:32

02-09-2009 15:30:29  ГеленЮрген 

хуясе
спасибо за разъяснение, УК

116

TrollMops, 02-09-2009 15:34:18

каменты наглядно демонстрируют неразрывность творчества неграмотного уебана в стрингах и субтильного / большеголового пидорка из Одессы.

117

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 15:34:26

Апять Дороги, которые мы выбираем! Было уже...

118

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 15:34:41

тудудум

119

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:35:08

ответ на: ГеленЮрген [113]

Свистни поксу в хуй!

Elton John - Your song

120

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:35:09

название красивое ...

121

жолтый, 02-09-2009 15:35:24

слышал я что ты мудак, а теперь вот и сам убедился

122

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:36:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [118]

я отчет пропустила или его небыла?

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 15:36:35

а я помню свой первый сникерс

124

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 15:37:02

ответ на: Брутальная Сучка [122]

в связи с обстоятельствами неопеодолимой силы - пока отчота нет.

125

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:37:18

и че?

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 15:37:53

Боевой Ваха. Раз в полгода на арене.

127

xz-zx, 02-09-2009 15:38:27

Рубин чемпион

128

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:38:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

ясна. значит могу пропустить по причине недельного отлучения от инета

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 15:38:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [123]

>а я помню свой первый сникерс
----------
армянский?

130

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:38:51

все что здесь написано - голимая хуета и жидкий понос..харэ мусолить то в чем ты ни уха тни рыла баран

131

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:38:57

пачиму са мной никто не среца? (вазмущенный смайлик)

132

панкратьев, 02-09-2009 15:38:59

Жили они небогато, Рубен, не чинясь, бомбил на шахе. Толян, как бесправный, сидел дома, на хозяйстве--какие-то клоуны,а не преступники.

133

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:39:09

Однако домой ехать он не спешил, посмотрев на городскую жизнь.(с)

про юного грингу - это очень личное. до сих пор на нее с завистью смотрит, пускает слюну и сублимирует в сидячей ванне малогабаритной хрущевки на окраине питера

134

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 15:39:34

ответ на: панкратьев [132]

бгегеге

135

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:39:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [119]

02-09-2009 15:34:18         TrollMops         [ответить] [+цитировать] [151]

каменты наглядно демонстрируют неразрывность творчества неграмотного уебана в стрингах и субтильного / большеголового пидорка из Одессы.
---
От себя хотелось бы поинтересоваться: От какой шимпанзе из московского зоопарка родила тебя твоя мама, когда школьницей была там на экскурсии?

136

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 15:39:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [103]

>корова пятицентнерная

лучше быть коровой, чем как ты-унылым, никчемным, рано лысейющим педиком.
мугога
сосни у гринки хуйца.
помоешное безродное педохуйло вахуся.

137

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:40:21

ответ на: Брутальная Сучка [131]

Потому что ты харошая, и тебя фсе любят \а исчо миня баяцо\

138

Хранительница личностных матриц, 02-09-2009 15:41:09

о, Ваха, тебя тут Гринго искал!
Спрашивал, сделал ли ты отбеливание ну и исчо чо-то, я не запомнила...

139

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:41:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

>>корова пятицентнерная
>
>лучше быть коровой, чем как ты-унылым, никчемным, рано лысейющим педиком.
>мугога
>сосни у гринки хуйца.
>помоешное безродное педохуйло вахуся.


марш на мясобойню, мразота

140

панкратьев, 02-09-2009 15:41:26

ответ на: Тринашкин [25]

ы.

141

Бабик, 02-09-2009 15:41:38

ответ на: панкратьев [132]

>Жили они небогато, Рубен, не чинясь, бомбил на шахе. Толян, как бесправный, сидел дома, на хозяйстве--какие-то клоуны,а не преступники.

смиялсо

142

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:41:48

ответ на: ГеленЮрген [137]

ога..особенно тебя
не посвещай мне больше нахинги. отдаю тебя Певе всего...патамушта палавинчатых мущщин я нелюблю!

143

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 15:42:26

ответ на: Брутальная Сучка [131]

Знаешь кто о тебе спрашивал?

144

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:43:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [143]

ктооо??? кто???? быстрее говори!!!!!

145

ГеленЮрген, 02-09-2009 15:43:04

ответ на: Брутальная Сучка [142]

Абиделсо... Я ж тебя всей душой.

146

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 15:43:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [139]

слезь с хуя, и попроси чтоп из одного уха у тебя тоже вытащили хуй.

ваха-безродный, унылый педик.
пысы. судя па тваему брату, адин раз тваей маме павезло бвыть выебанной симпатичным мужиком. бгыыыыыыы
но тебя наверно прятали в шкафу до совершенолетия. патамукак показать, што такое родило-стыдно.

147

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:43:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>о, Ваха, тебя тут Гринго искал!
>Спрашивал, сделал ли ты отбеливание ну и исчо чо-то,я не запомнила...


все чётко, ёба

148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 15:44:45

ответ на: Брутальная Сучка [144]

>ктооо??? кто???? быстрее говори!!!!!
НИКТО!

149

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:45:02

ответ на: ГеленЮрген [145]

а я предупреждала еси чо. или единственная, или никакая
вот такая я сучка

150

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 15:45:15

ваха, папраси гриню канчать тебе на лысину.
волосы канешна не вырастут, но половую жизнь разнообразите.
два унылых хуесосца.

151

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:45:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

завали хрюкало

152

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:45:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [148]

чота я нипомню такова ника. нет в списке моих мущщин такова. чота ты перепутал

153

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 15:46:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>о, Ваха, тебя тут Гринго искал!
>Спрашивал, сделал ли ты отбеливание ну и исчо чо-то, я не запомнила...

судя по 182 каменту, он уже чотко отбелил анус, и ево уже ёба

154

Бабик, 02-09-2009 15:46:47

Жили небогато, несмотря на сетевое призание в качестве ЧиПов.
Дольщики выбирали какой-нибудь кк-ресурс, Гринго сочинял креатив, и сливал говно на главную. Затем Ваха вылазил в каменты, предлагая желающим послать его нахуй.

155

Toclose, 02-09-2009 15:47:26

слова 'колоритный' - слишкам многа..

156

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:47:46

нахать заразительно

157

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:47:53

переливались огнями первый night-clabы,(с)

дэбил первый найт клабы(мугага) был открыт в 89 ом году на Охте..кстате как там "клаб" по английски пишется?

158

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:47:54

ав

159

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 15:48:53

ответ на: Бабик [154]

Ты не боишься что будешь найден в Питере и отхуярен мной и Гринго?

160

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:49:07

как нехочеца отдыхать...ктобы знал...

161

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:49:18

Холеные сытые мужчины делали дела с брутальными бандитами, к обоюдным гешефтам.(с)

запомни идиот..никогда бандит с барыгой долю не будет дербанить..во всяком случае в 94 ом

162

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 15:49:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [151]

соси хуйц, плешивый помоечный педик

163

TrollMops, 02-09-2009 15:49:58

ответ на: ГеленЮрген [135]

>
>От себя хотелось бы поинтересоваться: От какой шимпанзе из московского зоопарка родила тебя твоя мама, когда школьницей была там на экскурсии?

Еще один пидарок чтоль? Да сколько вас тут, уебанцев косоголовых и, как следствие, предельно косноязычных?

164

Термоштепсельный обдолбышъ, 02-09-2009 15:50:15

Гринго пишешь хорошо мое тебе почтенье =) и гони «Запах дождя и винила - рассказ о клубах, алкоголе и любви»

165

рефери сетевых поединков, 02-09-2009 15:50:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [159]

Болванчик, ты за последние полгода что-нибудь тяжелее грингиного хуишки поднимал? Атхуярит он. Баец, блядь. Тьфути.

166

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:50:38

Тогда в одном магазине могла продаваться и икра, и вискарь, и аппаратура, и джинса, и гондоны с усами, только плати деньги.(с)

это про 92 й год...в 94 уже было иначе..в питере были сети магазинов уже

167

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:50:48

ответ на: Князь БолтКонский [161]

да и халеных сытых мужчин чота не помню в то время

168

Крошка Цахес, 02-09-2009 15:51:13

я так понимаю, что из гринги вышел бы образцовый партийный работник.
и не случись того, что случилось, он бы прекрасно разъяснял нам-убогим, задачи партии на текущий период. ыыы...

169

Бабик, 02-09-2009 15:51:52

Гринго прессовали жестко, даже жестоко.
У таких как он, не было ни знакомых модераторов, ни соавторов по проектам, даже родственников, кто бы не сказал кг/ам.
Потому все методы, пусть и не всегда одобренные Удавом, применялись к нему по-полной программе. Ну, так говнохуятор - это же не смолянка, и не Барабашкина, здесь не до церемоний.

170

Брутальная Сучка, 02-09-2009 15:52:13

татаааам.....где Пева, она ща все расскажет про бандитоф...бгыыы

171

панкратьев, 02-09-2009 15:53:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [134]

взбунтовавшиеся...(неуверенно)лохи...што ли?..ято думаю:аткуда у миня взнакомих ети люди?аткуда ани?теперь вкурил-ани сплошь студенты.поетому ини фстречалллл.

172

Бабик, 02-09-2009 15:53:19

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [159]

>Ты не боишься что будешь найден в Питере и отхуярен мной и Гринго?

отсосать грозишься до смерти? сначала на бомжах потренируйся

173

TrollMops, 02-09-2009 15:54:04

угагага

задохлик лютует.

174

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:56:40

имхо, завуалированное название педерастии (гринго всегда по зигмунду оговаривается, то таф геи у него, то болты армянские)

175

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:56:52

02-09-2009 15:50:48            Брутальная Сучка      

вы наверное не в тех местах тусовались мадам..на "блат-хатах" их конечно же немного

176

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:57:31

гринго думкой богатеет - поговорка

177

Князь БолтКонский, 02-09-2009 15:57:48

02-09-2009 15:50:49            геша      

да у этого мудака это уже стандартная хуйня..чего только стоит "BMV драйв тест"(с)

178

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 15:58:17

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Бухарест-Санкт-Петербург,
2.09.09.

ПЫ.СЫ.

На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах кала и спермы - рассказ о гей-клубах, алкоголе и любви».

179

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:58:56

когда питер отмоется от гринги?

180

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 15:59:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

>Всем удачи и счастья,
>Гринго,
>Бухарест-Санкт-Петербург,
>2.09.09.
>
>ПЫ.СЫ.
>
>На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах кала и спермы - рассказ о гей-клубах, алкоголе и однополой любви».

181

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:00:04

кстате автор..а ты откуда приехал в Петербург? может тебе съебать на историческую родину? дышать станет легче

182

Бабик, 02-09-2009 16:01:00

Как познакомились Гринго с Вахой?
Да  хрен их знает.

183

Бабик, 02-09-2009 16:02:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [180]

>>Всем удачи и счастья,
>>Гринго,
>>Бухарест-Санкт-Петербург,
>>2.09.09.
>>
>>ПЫ.СЫ.
>>
>>На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦА) «Запах кала и спермы - рассказ о гей-клубах, алкоголе и однополой любви с бобруйским животным».

184

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:04:29

ответ на: Князь БолтКонский [175]

во всяких тусовалась. былая халеность осталась в прошлом, а новая халеность еще не нарасла.
хотя конечно жила не ф питере...

185

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:05:08

утром, гринго встает со своей раскладушки, покусаный клопами, надевает пузырящиеся на коленях треники, бредет в совмещенный санузел своей малогабаритной хрущевки на окраине питера, садится на унитаз заляпанный говном и в ржавых подтеках, разворачивает найденный на помойке журнал Forbes и говорит: здравствуй, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!

186

Бабик, 02-09-2009 16:07:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [185]

>утром, гринго встает со своей раскладушки, покусаный клопами, надевает пузырящиеся на коленях треники, бредет в совмещенный санузел своей малогабаритной хрущевки на окраине питера, садится на унитаз заляпанный говном и в ржавых подтеках, разворачивает найденный на помойке журнал Forbes и говорит: здравствуй, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!

хуясе, почти про меня

187

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:07:13

тебе надо увлечься игрой "счастливый фермер". знаешь мы там какие все багачи. прям таки самые настоящие землевладельцы и алигархи. ооочень павышает самааценку
хыыыыыыыыыы
я бы еще себе несколько рабов бы завела или крепостных...но лучше рабов...плетку там..ошейник...но это уже кажись другая игра

188

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:07:37

ответ на: TrollMops [163]

>Еще один пидарок чтоль? Да сколько вас тут, уебанцев косоголовых и, как следствие, предельно косноязычных?

Чем заслужил подобное обращение к себе?

189

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:07:48

.. на стрелку они ехали в самом веселом расположении духа, единственный в тот момент в городе HAMMER H1 без номеров, кокс и автоматическое оружие заставляло их парить над землей(с)

Геша - вот смотри еще один образец грамотности от Гринго

02-09-2009 16:04:29            Брутальная Сучка      

да я пошутил милая...были холеные..такие все на кашемировых пальто с переносными мобильниками...уровень так сказать старших акционеров компаний..

190

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:08:47

ответ на: Бабик [186]

таки-вы тоже олигарх?

191

Бабик, 02-09-2009 16:09:24

ответ на: Брутальная Сучка [187]

я в нищеброцтво впал, уровень 10, а семян купить не на что, все деньги вложил в свинью.
свинья кстате это что - оборотный капитал или нечто другое?

192

Ослантроп, 02-09-2009 16:09:47

Я замел странную закономерность. Гринго гораздо чаще пишет, возвращаясь в Питер, чем уезжая из него. Причем, для путешествий в Бухарест и обратно этот процесс носит абсолютный характер

193

Бабик, 02-09-2009 16:09:59

ответ на: Фанат Кати Гамовой [190]

>таки-вы тоже олигарх?

я видимо даже покруче

194

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:11:22

не видно афтара в каментах. Как таг?

195

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:11:26

Ну чего? Все закидали автора какахами? Иль еще кто остался обделенным? Единственно .что меня поражает в этом понторезе - упорство ,с каким он пишет свои гавеные истореи... Может это правильно? Вон Великий могучий поменяли.. Глядишь лет через пять, комменты будут выглядеть так - В пятерке под Грингой - пачетна!, Ахуительно! , Грин -когда пойдем пиво пить?, Я с Грингой пересекался пару раз , показывал что написал - ему понравилось... Может автор ради этих мгновений и живет?

196

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:11:58

ответ на: Князь БолтКонский [189]

нууу..первый мобильник я увидела в 96 кажеца...бенефон называлса. и там еще надо было звонить оператору и говорить, что я еду в мск. и оператор переключал на мск. если не позвонишь, то оказываешься без связи.

197

Бабик, 02-09-2009 16:12:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

>не видно афтара в каментах. Как таг?

Ваха тут жопой терся, замещал

198

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:13:44

ответ на: Брутальная Сучка [196]

>нууу..первый мобильник я увидела в 96 кажеца...бенефон называлса.

Здоровенный такой кирпичик. Причем связь по типу радиостанции, т.е. не цифровая, а аналоговая. Хыыыыы. Прогресс аццкий.

199

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:14:40

там ооочень большой гарем. главная Барабашкена...ну ты понял все последствия ее главенства

200

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 16:14:46

ответ на: Граф Подмышкин [195]

у упорстве он похож на ПИКАССУ

201

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:15:03

ответ на: Бабик [182]

>Как познакомились Гринго с Вахой?
>Да  хрен их знает.

Дык сказал же афтар - расскас про  любовь ждите на следующей неделе...

202

Макумба, 02-09-2009 16:16:02

хуяссе. эти глинамесы ужэ жостка прессуют удмурта! скажем нет пидарапрессингу! зощетим Бабика!

203

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:16:04

ответ на: Бабик [191]

у меня уже вторая свинья. тока прежде, чем купить свинью, нужно земли накупить..патамушта свинья это долговременные влажения..прибыль тока через неделю. а вот с земли сразу получаешь.

204

Гипнажаба, 02-09-2009 16:16:12

Интересно, кто-нибудь измерял скорость набора комментов высерами на УК?

Надо устроить чемпионад.

205

Бабик, 02-09-2009 16:16:22

ответ на: Граф Подмышкин [195]

>Ну чего? Все закидали автора какахами? Иль еще кто остался обделенным? Единственно .что меня поражает в этом понторезе - упорство ,с каким он пишет свои гавеные истореи... Может это правильно? Вон Великий могучий поменяли.. Глядишь лет через пять, комменты будут выглядеть так - В пятерке под Грингой - пачетна!, Ахуительно! , Грин -когда пойдем пиво пить?, Я с Грингой пересекался пару раз , показывал что написал - ему понравилось... Может автор ради этих мгновений и живет?

Я как-то раз лечил наивную Тилешкину, что уже около года знаком с Гринго, что мы  с ним бухали и ездили по блядям. Что он канешно не олигарх, но очень состоятельный (при этом не жлобистый) и хороший веселый чувак. Тилешкина обзавидовалась, кричит "познакомь!", но я сказал, что он всех презирает и пьет только со мной как с видным столпом и добрым позитивным человеком.

206

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:16:36

http://www.udaff.com/creo/75066/

02-09-2009 16:12:53            геша      

а ты по ссылке весь текст зачти..ебануцо можно

02-09-2009 16:11:58            Брутальная Сучка      

в Питере в 91 ом году появилась мобильная связь..первый телефон Нокия Мобира..цена - 1800 долларов за аппарат и доллар за минуту разговора..потом 50 центов..

207

Бабик, 02-09-2009 16:17:10

ответ на: Брутальная Сучка [203]

а че, можно двух свиней сразу держать????

208

Макумба, 02-09-2009 16:17:48

Груня и Ваха  vs Бабик

209

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:17:49

какие фермперы??? вы йобнулись? какие свиньи? нехуй тут политсру разводить

210

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:17:50

ответ на: ГеленЮрген [198]

ога. и симок небыла.
у шефа был бинифон, а у всех остальных нокиа..чуть поменьше, но они хуже были

211

Ваха со Среднефонтанской, 02-09-2009 16:18:22

быдлобабик, мугого

Royksopp - The G*irl And The Robot

212

ЖеЛе, 02-09-2009 16:18:39

213

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:19:00

взрослые мы на работе. в инете в децтва впадаем..хыыыыыыыыы

214

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:19:41

ответ на: Граф Подмышкин [195]

паренек с голода сдохнет если не мы. 1000 каментов - бесплатный ужин в шаурмичной на московском вокзале

215

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:19:42

ответ на: Бабик [207]

я уже оду зарезала

216

Гринго, 02-09-2009 16:19:47

Вы что, мудаки? Знаю я английский. Вот, например.

I'm sing a little song for you. It is old true British English poetry with some changes:

ONE, TWO, FRЕE!
GO!
If you wonna have a sex,
Call my dog,
His name is Vaha.

217

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:20:07

Калифы на час - брутальный рассказ (с)

вот тут тоже есть о чем подискутировать..."калифы" или "халифы"? судя по содержанию рассказа все таки -"калифы"...ибо в говне..и с чего вдруг они на час ? вроде особенного богатсва кроме "битого" Рибка у них не было...хуйня какая то

218

Брутальная Сучка, 02-09-2009 16:20:48

поехала я домой. наканецта муж вернулса....
прям таки соскучилас
всем пака

219

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:20:50

гринго, дай мильен(с)

220

Бабик, 02-09-2009 16:22:01

ответ на: Бабик [207]

>а че, можно двух свиней сразу держать????

а хуле нет? держит же Удав Гринго и одесского хуесосца

221

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:22:18

Фермеры на час - брутальный рассказ  (краткое содержание последних каментов БС)

222

Макумба, 02-09-2009 16:22:35

ыпш ыпш комбо  . о! а чо Бухорест? а де блять Осло? ужэ блять нищенствуеш?????

223

Ослантроп, 02-09-2009 16:22:38

Херасука, тебе не нравится - не читай. А многим здесь интересны новые методики окучивания грядок

224

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:22:41

триста

225

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:22:50

ололдлод

226

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:22:51

300 любовь гринги и вахи

227

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:22:56

п4м5

228

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:22:57

ап

229

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:23:01

гн

230

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:23:03

фыы

231

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:23:13

п

232

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:23:16

02-09-2009 16:16:22  Бабик  [ответить] [+цитировать] [273] 

Ответ на: Граф Подмышкин [260] 

Вот видите, любезный, прогресс налицо! Если все время срать, можно навалить гиганскую кучу и, через пару мгновений может быть и найдутся люди которые воскликнут- а что, по моему ахуенно!

Случай с Грингой - клинический алигархизм, вроде болеет человек, а поделиться не с кем. Нашел благодатную почву (да святится Удав и сайт его) и поливает нас своим анамнезом с симптомами вперемежку.

233

Макумба, 02-09-2009 16:23:46

гунявый гринго

234

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:24:34

Штоб к тебе во сне гринга, ваха и рубен с болтом в гости пришли, мугого

235

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:25:03

кстати, коллеги - вот еще один образец бритиш инглиш - night-clab мугого

236

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:26:01

02-09-2009 16:24:58            Ахуевшее Рыло      

а BMV не грыз?

237

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:26:04

02-09-2009 16:20:07  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [286

Это аллюзия на тему Салтанс оф свинг Марка Нопфлера, Светлейший...

238

ананимный ананим, 02-09-2009 16:26:26

гатовтезь скора трайные сиске!!!

239

ананимный ананим, 02-09-2009 16:26:49

итаг!

240

ананимный ананим, 02-09-2009 16:27:06

внимание

241

ананимный ананим, 02-09-2009 16:27:17

на стард!!!!

242

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:27:37

02-09-2009 16:26:04            Граф Подмышкин      

да скорей все таки на тему "притончик" в исполнении Шуфутинского..

243

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:28:24

питерские коллеги, закатайте ноги гринги в бенетон и скинте болезного в финский залив

244

ананимный ананим, 02-09-2009 16:28:51

>....забил на учебу свой крупный армянский болт,
>
>сцуко Гринга, на мелочах палишься, говномес

жжошь непадецки

245

ананимный ананим, 02-09-2009 16:29:05

ебать скора сиськи

246

ЖеЛе, 02-09-2009 16:29:06

>"....забил на учебу свой крупный армянский болт"
>сцуко Гринга, на мелочах палишься, говномес

*** для гринги харошый болт не мелочь...
бугого...

247

ананимный ананим, 02-09-2009 16:29:39

не проебать

248

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:30:31

02-09-2009 16:28:24            Фанат Кати Гамовой

его еще нужно поймать..а это нерентабельно нихуя...выследить , поймать и закатать...бензин , работа...ради чего? где материальный интерес?

249

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:30:49

я еду на своем HAMMER в night-clab

250

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:30:54

>Попрошу не трогать единстенова белова блюзмена, достойнова называцца блюзменом!

A Gary Moore как же? А как же Gary Moore?

251

xz-zx, 02-09-2009 16:31:28

блядь
до сих пор находятца люди, считающие, что Гринга существует...

252

xz-zx, 02-09-2009 16:32:07

незамутненная вера в чудо блядь

253

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:32:27

02-09-2009 16:31:28  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [342] 

блядь
до сих пор находятца люди, считающие, что Гринга существует...

А чо за фуцын в турецком отеле?

254

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:32:32

ответ на: xz-zx [251]

>блядь
>до сих пор находятца люди, считающие, что Гринга существует...

А его никто не видел? Ахуеть...

255

creep, 02-09-2009 16:33:20

гринга высрался!ну ща почитаем.....

256

Радиоактивный, 02-09-2009 16:33:34

Вполне даже неплохо. Если бы не
"Всем удачи и счастья,
Гринго,
Бухарест-Санкт-Петербург,
2.09.09."
поставил бы пять. А так 4*

257

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:33:46

>И до сих пор блюю

Ты ж вроде с бодуна - дык оно пользительно, скажы афтару самое чилавечное спасибо...

258

рефери сетевых поединков, 02-09-2009 16:33:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [249]

>я еду на своем HAMMER в night-clab
Напился там TEKILA, а потом срулили на BMV X6 моего кента продолжать тусить и нюхать kok$ на avto-party.

259

xz-zx, 02-09-2009 16:33:59

да тут без разницы, свой по совместительству или кто-то отдельно в образе Гринги
главное, что человек совершенно другого круга

260

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:34:24

02-09-2009 16:33:34            Радиоактивный

да ты ебанись..ставь 7 и не думай

261

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:34:29

БМВ - Байерн Мотор газенВаген.

262

xz-zx, 02-09-2009 16:35:28

у автора проекта "Гринга" основное время уходит на выискивание брендов, тех что он упоминает в высерах

263

Радиоактивный, 02-09-2009 16:35:32

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>02-09-2009 16:33:34             Радиоактивный
>
>
>
>да ты ебанись..ставь 7 и не думай

Поздно.

264

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:35:36

>для миня, чесноговоря, ГаррикМурыч - певец одной песни "Прогулки по Парижу", остальное творчество повторение, в разных варияциях ета песня

Parisienne Walkways... Yeas-Yeas (как сказал бы гринга на трубритигинглыш)

265

Бабик, 02-09-2009 16:36:28

ответ на: ЖеЛе [246]

>>"....забил на учебу свой крупный армянский болт"
>>сцуко Гринга, на мелочах палишься, говномес
>
>*** для гринги харошый болт не мелочь...
>бугого...

жжош

266

xz-zx, 02-09-2009 16:37:05

Вот Князь Болтконский реальный человек

только я все время путаю - когда он реальный:
Когда пьет дорогой вискарь или когда бутылки собирает?

267

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:37:16

Даеш голосовалку на главную - "Падонак, кто афтар проекта "Гринго"?"

268

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:37:21

>02-09-2009 16:30:49  Фанат Кати Гамовой  [ответить] [+цитировать] [340] 
>
>я еду на своем HAMMER в night-clab
>
>стиль не выдержан. надо таг: я еду на своей HAMMERе к night-clabу

выпускник МВА, очевидно? мугого

269

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:37:34

ответ на: Радиоактивный [256]

>поставил бы пять. А так 4*

Вот, пассивный, теперь я не сомневаюсь, что тебя не без повода терпеть не выношу.

270

Бабик, 02-09-2009 16:37:41

ответ на: xz-zx [262]

>у автора проекта "Гринга" основное время уходит на выискивание брендов, тех что он упоминает в высерах

это реальне трудная задача
помню я для одной пиздопровокации искал брэнды, заебался
за один из упомянутых мне даже НДСМ зачот поставила

271

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:39:08

... варианты атветов:

272

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:39:21

02-09-2009 16:37:05            xz-zx      

а сам то как думаешь?

273

xz-zx, 02-09-2009 16:39:28

02-09-2009 16:37:41         Бабик    

да пиздец... кстати чото не видел чтоб кто-то в каментах проходился по матчасти... откуда он копает? может из ЖеЖешек?

274

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:39:46

>Тока чуть исправлю, с вашево пазваления...
>yesы - yesы!!!

Ржал!

275

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:39:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>Даеш голосовалку на главную - "Падонак, кто афтар проекта "Гринго"?"

ответ очевиден - Анна Аркан

276

xz-zx, 02-09-2009 16:40:33

02-09-2009 16:39:21         Князь БолтКонский    

думаю, что сам он уже давно не был на ресурсе

277

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:40:49

Сцуко. Посетила гениальная мысль. Щас поймаю своего кошака и напешу у него на боку зеленкой "Хуй".

278

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-09-2009 16:41:41

ответ на: xz-zx [266]

>Вот Князь Болтконский реальный человек
>
>только я все время путаю - когда он реальный:
>Когда пьет дорогой вискарь или когда бутылки собирает?
-----------
на вискарь дахуя бутылок надо...

279

xz-zx, 02-09-2009 16:41:53

02-09-2009 16:40:19         Ахуевшее Рыло    

да уже говорили что 85% каментов на ресурсе это Удав и ХЛМ, иногда ЖеЛе
остальное - чудом забежавшие долбоебы

280

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:41:58

02-09-2009 16:39:28            xz-zx      

матчасть у него ни в пизду...из ЖэЖэшек возможно...молодой типа Вахи и такой же пидороватый

281

Ремиз, 02-09-2009 16:42:12

>Нынешние первокурсники - эта тот славный, новый средний класс, идущий на смену подавленным кризисом середнякам сегодняшнего дня.

Автор дурак. Хуже того, идиёт.

282

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:42:13

ответ на: xz-zx [273]

>02-09-2009 16:37:41        Бабик   
>
>да пиздец... кстати чото не видел чтоб кто-то в каментах проходился по матчасти... откуда он копает? может из ЖеЖешек?

он копает из сериала "бандитский петербург", отсюда косноязычие и многочисленные ошибки, не успевает с экрана записывать, что там у чувака на барсетке написано или какой шильдик у машины

283

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:43:01

02-09-2009 16:40:33            xz-zx      

давеча полемику выкладывал

284

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:43:10

ответ на: xz-zx [279]

угу...пробежавшие мимо

285

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:43:41

чэтырэсто

286

Бабик, 02-09-2009 16:43:47

ответ на: xz-zx [273]

>02-09-2009 16:37:41        Бабик   
>
>да пиздец... кстати чото не видел чтоб кто-то в каментах проходился по матчасти... откуда он копает? может из ЖеЖешек?

князю тупо не нравица и он говорит что песдеш
хотя хз, может и есть такой человек
ведь царь горы у гринго вполне похоже на риальную биографию

287

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:43:57

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

288

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:44:21

<<<<<<<<<<<<<<<<<&l
t;<<<<<<<<

289

CapsLock POWER, 02-09-2009 16:44:30

Как-то все медленно, вяло.

Есть мнение, что покупать шаверму сегодня гринге придется за свои деньги. Не угостят его, ведь не досрем до 1000.

Даже и не знаю -а уж не разорит ли это олигарха. Волнуюсь, блядь.

290

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:44:35

;;;;;;;;;;;;;;;;;;

291

xz-zx, 02-09-2009 16:44:41

02-09-2009 16:43:01         Князь БолтКонский    

йасно
ну привет ему

292

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:44:44

говно

293

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:44:49

кеа

294

Бабик, 02-09-2009 16:44:50

кстате, заметил что стало модно ругать жж (как и в 2006 году)
я что тогда, что теперь не знаю, что это за хуйня

295

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:46:07

Блядь, что б вы без меня делали... вот так всегда - напомнишь честно о нахенге, и тебя ж еще обскачут

296

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:47:21

ЖэЖысты педорасы

297

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:47:38

02-09-2009 16:40:19  Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [378] 

Ответ на: xz-zx [365] 


Да ты ебанись...граф Подмышкин - это же не просто другой человек, это же Человечище,епта!

298

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:47:59

ответ на: Бабик [294]

>кстате, заметил что стало модно ругать жж (как и в 2006 году)
>я что тогда, что теперь не знаю, что это за хуйня

я, сопсно, тоже, но слышал, что у президента РФ свой ЖЖ есть.

Вот и говори после этого - "ЖЖисты пидарасы", это ж сцуко статья

299

Бабик, 02-09-2009 16:48:02

02-09-2009 16:42:13  Фанат Кати Гамовой 

сериал "БП", тот что писал Константинов еще, вполне реальные темы
тот все таки местный автор  криминальный журналист был тогда

300

creep, 02-09-2009 16:48:14

спасибо!поблевал знатно!

301

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:49:07

Подмышкин человечище конечно...почти как Промежкин

302

Бабик, 02-09-2009 16:49:34

02-09-2009 16:46:29  СамыйЧеловечныйЧилавег 

ну читал тогда, ога
смишно, но я даже все забво сквера и эльдорадо хрена распичатывал и читал

303

CapsLock POWER, 02-09-2009 16:49:35

Вава, ну не пизди ты, а. Это к комменту #402. Тоже мне, бля, отреченный он. Особенный. Там ниже в обновлениях как раз хуйня про "я не такая", загляни.

Нет, на твой пиздеж, конечно, можно было бы закрыть глаза... Однако ж, когда он появляется в сраче под грингой, да с камментами чип'а вахи, где концентрация пидежа и без того катастрофическая, это невыносимо. Прекращай.

304

xz-zx, 02-09-2009 16:49:54

хотя в общем-то, хуле Гринга

прошлой осенью в реале встретил такого долбоеба, что не пером описать, не в бочке с говном утопить - всплывет

блядь... не найти слов что за моральный урод, есть: чмо чмом, плевком сшибешь, изнутри весь плесневый, ссыт сычьего посвиста каждого аж трясется...
а вот его пару фраз:
- в магазине -  Для меня продавщицы слишком легкие жертвы, я хуле, подмигну им, то се, они тают прям, неинтересно их завоевывать
или, в общаге перед сном, Оно лежит на соседней кровати: "Ты знаешь, чо-то я боятся стал гневаться, ведь я знаю такие точки, нажав на которые человека можно убить, страшно, а вдруг когда нибудь сорвусь? я же могу десятки человек перекалечить"
блядь, надо было его подушкой задушить, лучше отсидеть нахуй, чем знать что такое пидорье на свете живет

305

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:49:58

Я ,блять, конечно извиняюсь, бон жур тужур. все дела... А что,  здесь есть ктото кто читает ЖЖ мегаломаниаков?

306

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:50:38

А вот еще нынче на юридическом форуме встретил дискуссию. Короче, какойты чел постоянно безадресно материццо у медведа в бл оге. Суть проблемы - есть тут состав или нет. Среди попутных проблем - можно ли считать инет-страницу общественным местом?

307

sqwer, 02-09-2009 16:50:45

да ну?

308

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:50:56

ответ на: Бабик [299]

вот он им и вдохновляется, только денег на видак у него нет, а с экрана он записать толком не успевает, отсюда все-эти BMV, HAMMER, night-clabы и прочая косноязычная и малограмотная хуета

309

sqwer, 02-09-2009 16:51:10

ответ на: Бабик [302]

422 тебе

310

Радиоактивный, 02-09-2009 16:51:18

ответ на: ГеленЮрген [269]

>>поставил бы пять. А так 4*
>
>
>
>Вот, пассивный, теперь я не сомневаюсь, что тебя не без повода терпеть не выношу.

Уважаемая Гелена Юрьевна, зря Вы так суетитесь насчёт моей скромной персоны. Мне ваша любовь/нелюбовь абсолютно допизды.
Кстати, Гринга очень неплохо описывает события начала девяностых. Если бы не его маниакальная приверженность к правильным названиям культовых напитков и автомобилей, то его можно было бы читать. Это я к чему: его высеры читать гораздо интересней чем вашу гнусную поебень.
Может Вы из-за этого так усираетесь?

311

Бабик, 02-09-2009 16:51:22

02-09-2009 16:49:35  CapsLock POWER 

ниче не понял, что ты имел в виду?

312

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:51:42

02-09-2009 16:49:07  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [414] 

Подмышкин человечище конечно...почти как Промежкин


Промежкин - то каллежский ассесор, вы знакомы?

313

TrollMops, 02-09-2009 16:52:01

ЖэЖэ

314

ананимный ананим, 02-09-2009 16:52:40

у скоро 444

315

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:52:41

СТУЛЬЯ,

316

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:52:42

02-09-2009 16:51:42            Граф Подмышкин

разве? брат двоюродный Межбулкина?

317

ананимный ананим, 02-09-2009 16:52:51

маи нах

318

Князь БолтКонский, 02-09-2009 16:53:04

Граф Ягодичный

319

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:53:07

еб

320

ананимный ананим, 02-09-2009 16:53:08

ебать вы фсе такие резкие

321

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:53:18

хуи

322

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-09-2009 16:53:20

Я уже даже и забыл, от чего и когда Грингу тгавить стали.

323

ананимный ананим, 02-09-2009 16:53:23

замерли все нах

324

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:53:24

444 жидких стула

325

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:53:24

гщщ

326

ананимный ананим, 02-09-2009 16:53:28

1

327

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 16:53:50

рыдая, уполс.

328

CapsLock POWER, 02-09-2009 16:53:53

Вава, ничего тебе понимать не нужно. Не пизди просто, и все будет здорово.

Хороший же парень, не то что соплеменники твои - те до сих пор тостер освоить не могут. Думают, его ебать надо.

329

sqwer, 02-09-2009 16:54:01

ну на нахенг под грингой даже ругаца бессмыслено
хуле каментить хуйпаймичошное сборище букаф?
нахайте далбаёбы

330

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 16:54:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [324]

>444 жидких стула
фотофиниш

331

xz-zx, 02-09-2009 16:54:12

02-09-2009 16:51:57         Ахуевшее Рыло    

так ему 28 на тот момент было
девченки ему говорят: ты хоть не пизди никому про возраст, говори что 17, а то тебя ебнет кто нибудь
какой-то дичайший случай инфантилизма, экстра маменькин сынок

332

Гринго, 02-09-2009 16:54:18

Короче, сетевые либерасты собрались под моим творением. Ваши жалкие потуги мне смешны, вот так- бгогого. Нищеброды с Мойки. Вы даже время узнаете не по Бреге Турбийон Ворлд Тиме ,а по вокзальным часам. Не гневайте меня.

333

TrollMops, 02-09-2009 16:54:21

ответ на: Радиоактивный [310]

Да оба вы поеботину пишете, не ссорьтесь. гугугу

334

Бабик, 02-09-2009 16:54:31

ответ на: sqwer [307]

>да ну?

литературных достоинств "Забво" несмотря на мной же поднятый стеб после его полного выкладывания, отнесенный больше на счет персонажа, созданного афтором "Забво" в каментах, я никогда не отрицал (ну разве что в единичных случаях, вызванных ослеплением от срача).

335

ГеленЮрген, 02-09-2009 16:54:53

ответ на: Радиоактивный [310]

>Кстати, Гринга очень неплохо описывает события начала девяностых. Если бы не его маниакальная приверженность к правильным названиям культовых напитков и автомобилей, то его можно было бы читать.

Бггыыггыгыы!
Мугого!

336

TrollMops, 02-09-2009 16:55:27

Да, не гневайте стрингу

337

CapsLock POWER, 02-09-2009 16:57:22

>такие обычно до армии с подростками шаряцца, а у ровесников за придурков канают
В точку. Был у нас один такой во дворе, Рома звали. Пареньку лет 19 было, тусовался с нами, футболерами мелкими, нам по 13-14 было. Как-то рассказывал про свой сниженный до нуля болевой порог, про знания тайных точек. Ванька, вратарь наш, ему тогда:
- Да ты пиздишь. Надави хоть на одну.
Этот долбоеб полез ему пальцем под ухо, так Ваня с перепугу ему в гудок со всей дури зарядил. Ох, блядь, и визгу же был - на весь двор. Аж бабки кричали:
- Помогите, милиция, парня убивают!
Вот так визжал этот ебанат со сниженным до нуля болевым пороком. Убогие, блядь.

338

sqwer, 02-09-2009 16:58:28

ответ на: Бабик [334]

ничо не панимаю в литературных дастоинствах
мне когда я чонить читаю или нравица или ненравица...
вне зависимости от личности автора(до каторова сопсно похуй)

339

Граф Подмышкин, 02-09-2009 16:58:40

02-09-2009 16:52:42  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [434] 

02-09-2009 16:51:42            Граф Подмышкин

Он самый, Вашество, говорят большой человек по рисайклингу...

340

xz-zx, 02-09-2009 16:59:17

02-09-2009 16:57:22         CapsLock POWER    

в 19 это еще может пройти
но в 28 - извините
ладно бы еще москвич
а то из колхоза блядь

341

сухой, 02-09-2009 16:59:19

пить пиво на работе -пазитивна без пезды...

342

sqwer, 02-09-2009 16:59:43

и не гавари..я дажи иво бабикОменом неназвал..верх палиткаректнасти блять

343

CapsLock POWER, 02-09-2009 16:59:47

О, заебись. Радик и Гринго, два пиздуна - пара. Что один муфлон какие-то бредовые высеры косо лепит, что второй у нас - бандос и олигарх. Радик. Вы, часом, не пидар, как товарищ ваш с багажом знаний о British English'е?

Давайте-ка мы сразу вас в чип'ы отрядим. Будете тусоваться с вахой там, с остальными. Похуй репутация, зато под каждым высером по 1000 комментов.

344

Князь БолтКонский, 02-09-2009 17:00:28

02-09-2009 16:58:40            Граф Подмышкин

надо полагать гуру?

345

TrollMops, 02-09-2009 17:00:46

сплошное гмо

346

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:01:18

... где этот ебаный кот

347

sqwer, 02-09-2009 17:01:22

этож да какой степени нада ахуеть ат мути на главной бабику шоп напесать но иму нравилос читать сквера?
бгы
гринга сваим графамансвом набирает мине паклонекоф
гугугуг

348

CapsLock POWER, 02-09-2009 17:02:46

Ушастый, да хули ты лепишь. Сам же сидишь сейчас радостный, да на Вавин коммент подрачиваешь. Давно ли твои убогие высеры хвалил кто?

Напейся сегодня, и четырех друзей напои. Праздник у тебя - чем не повод проставиться?

349

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:02:48

в натуре исторический момент - бабег и сквер пожимают друг другу руки, гггыыыыыыыы

350

Гринго, 02-09-2009 17:04:07

Я смеюся над вами, страшным смехом,вот так- бгогого. Нищеброды.

351

CapsLock POWER, 02-09-2009 17:04:41

Там абнавления, кстате.

352

Бабик, 02-09-2009 17:05:17

Да чего уж там... Раз пошло такое. Мы ж с ним (сотрясаясь от плача, со Сквером-то, в одной части служили

353

Гринго, 02-09-2009 17:05:18

Суки вы. Там смеялся, что в штаны себе нассал. А они у меня от GUCHI, между прочим.

354

Граф Подмышкин, 02-09-2009 17:05:35

02-09-2009 17:00:28  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [469] 

02-09-2009 16:58:40            Граф Подмышкин

Слабо знаком с вашей терминилогией,Князь. Надоть полагать , что именно так это называется.

355

не девачка (с мАсквы), 02-09-2009 17:06:14

ответ на: xz-zx [340]

>02-09-2009 16:57:22         CapsLock POWER    
>
>в 19 это еще может пройти
>но в 28 - извините
>ладно бы еще москвич
>а то из колхоза блядь

нононо. блядь.
савсем, я сматрю, замкадышы распаясалис

356

Граф Подмышкин, 02-09-2009 17:06:31

02-09-2009 17:05:18  Гринго  [ответить] [+цитировать] [480

Сачувстую, Гучи -хер отстираешь потом от сак...

357

Бабик, 02-09-2009 17:06:38

да не, я правду говорить нисколько никогда не стесняюсь и не раскаиваюсь
оценка творчества Сквера с наличием той или иной хуйни на главной никак не связана
Сквер - имеет литературные достоинства, читай - это больше чем просто понравилось
экранизировать Завбо - будет лучше Десантуры на 1 канале с ее откровенно жалким сценарием.

358

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 17:07:13

Тщеславное Говорящее Очко - аффтар. как оно пишет? съедает на завтрак 2 кг сухого гороха, запивает Соса-Соlа, соленым огурцом и вчерашней шавермой, потом фррррр-пупыырррр-фррр. а ваха записывает азбуку Morse, расшифровывает и вуаля

359

Гринго, 02-09-2009 17:08:09

А ещё в штаны подпустил...хуле сфинктер не держит

360

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:09:08

Гринга, что-то есть "мышиное" в твоих высерах. Тебя тут многие называют пидорасом и гомасеком, но нет... ты просто выпиздыш нынешнего времени. Ты и подобное тебе хуйло, возомнившее себя теми, кто хоть что-то стоит, пытаеться шипеть и плеваться гнусным и отвратительным ядом... Ты, и тебе подобные - блядское гнездо. В скором времени вы сожрёте себя сами, как пауки в банке... Гниль таки прёт от твоей писанины...
Пойду, руки помою...

361

xz-zx, 02-09-2009 17:10:01

"Замкадышь" понятие равноценно оскорбительное как в устах жителя столицы так и от лица провинциала

362

Гринго, 02-09-2009 17:10:10

ответ на: Блудливый Кот [360]

хуясе каммент, еле осилил

363

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:11:55

ОгоГо

364

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:12:04

5оо

365

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:12:19

живее, ит в абнавления

366

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 17:12:26

люберецкий калифат

367

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:12:28

суки!!!

368

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 17:12:37

ап

369

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:12:38

нахххуйй

370

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:12:43

чукцекку

371

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 17:12:47

не

372

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 17:12:48

ку54м

373

xz-zx, 02-09-2009 17:12:54

пора нахать

374

Фанат Кати Гамовой, 02-09-2009 17:12:54

ее

375

Магадан, 02-09-2009 17:13:36

Ностальгия,хуле.
Приижжай умирать сюда,аффтар

376

sqwer, 02-09-2009 17:14:55

ответ на: Бабик [357]

не будет
по цт казарму такой какая она есть не пакажут никогда
я уж не говорю о войне в таджикистанах-абхазиях-чечнях
хот десантуру просмотрел всю..и местами снято сильно
жаль концовку вылипили до блевоты пафосную
но например место где кудимову расхуярили взвод - просто высшак
вглядывание в провалы окон сдания напротив в ожидании шквала агня..это напряжно и неебически страшно..асобенно если тебе туда нада итти

377

Бабик, 02-09-2009 17:16:31

ответ на: sqwer [376]

как всю?
вчера ж вторая серия только была?
иле уже на дисках вышла?

378

sqwer, 02-09-2009 17:17:19

ответ на: Бабик [377]

спиздил в инете
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=231170

379

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:18:02

Сопоставляя лицо в профайле и в высерах Гринги. прихожу только к одному выводу: сие есть мелочный коммерс. с кучей комплексов, которого трясли все кому не лень...

380

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:19:18

блять, опять тут военный и удмурт со свим пиздежом влезли...

381

sqwer, 02-09-2009 17:19:43

ответ на: Блудливый Кот [380]

пашол нахуй

382

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:21:59

перестань бухать, сапог кирзовый... и жизнь увидишь в ином свете...

383

sqwer, 02-09-2009 17:23:46

ответ на: Блудливый Кот [382]

кто те сказал што я бухаю, чючело?
ищо адно тупарылое жывотное знаент чо мне нада делать лутше миня
иди финансовую саставляющую гринги аналезировать блять..комерс крупный неебаца..бгагагага

384

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:27:50

ответ на: sqwer [383]

ты какой-то агресивный воен. да к тому же и хохотун, как я погляжу...
"анлезировать", хммм... мож ты латентный педераст?

385

CapsLock POWER, 02-09-2009 17:33:04

ответ на: Блудливый Кот [384]

Какой же он латентный педераст, вы чо? Он педераст ушастый.

386

Радиоактивный, 02-09-2009 17:33:14

ответ на: sqwer [378]

>спиздил в инете
>
>http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=231170

Спасибо за ссылку. Тока чёй-то скорость маленькая.

387

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:35:36

ответ на: CapsLock POWER [385]

Думается мне, что воен "ыйцук" просто гонит...

388

Блудливый Кот, 02-09-2009 17:37:09

ответ на: CapsLock POWER [385]

>Какой же он латентный педераст, вы чо? Он педераст ушастый.

Ну... уши - есть неотъемлемая часть почётного военного данного ресурса...

389

Молот, 02-09-2009 17:52:36

со второй половины как-то скомкано. можно было поподробнее. янапример не вкурсе что такое развод на телефон

390

Молот, 02-09-2009 17:53:20

"Сейчас у человека с десяткой грина месячного дохода практически нет точек пересечения с тем, кто имеет полтора косаря - customer service разводит их сторонами." понравилось

391

аффтар-далбаеб, 02-09-2009 18:02:58

ну  и хуетень бля

392

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-09-2009 18:07:21

про первое сентября

393

Ленька Пантелеев, 02-09-2009 18:25:31

читабельно вполне
5*

394

Тигракрыс, 02-09-2009 19:04:01

удивляет меня, что при таком количестве реально безграмотных говновысеров все почему-то дружно клюют только грингу
да и сам автор меня удивляет: какого хуя засылать сюда свои творения, ежели их кроют все кому не лень.

395

Пацан с семками, 02-09-2009 19:09:50

Про БИдарасов

396

Немытый Гарри, 02-09-2009 19:12:04

Блядь, сказать, что понравилось, таг запидарасят же... Ну иво нах...

397

flashman, 02-09-2009 19:19:33

написано хорошо.интересно, пеши еще

398

балтарус, 02-09-2009 19:19:57

Не знаю почему, но Грингу читаю с удовольствием

399

Однодворец, 02-09-2009 19:20:17

Не видать алигарху штуку каментов

400

Лемон, 02-09-2009 19:23:10

ответ на: балтарус [398]

>Не знаю почему, но Грингу читаю с удовольствием

А ответ на поверхности. Ты просто мудак

401

7 котят по 3.50, 02-09-2009 19:34:09

ГРИНГО - ХУИНГО ГО ГО ГО

402

lelek, 02-09-2009 19:35:23

брутальность- это когда " птичку жалко" ?

403

lelek, 02-09-2009 19:40:43

а где полноценный срач ?

404

Dr. Santiago, 02-09-2009 20:30:58

не читал, поскольку на новоизмайловском не было общаг корабелки
гринга - унылое теплое бесцветное говно
или чей-то проект для оживляжа удафкома
цыфры ставить бессмыссленно, как писать матюги на пляже
жаль 10 минут на анализ очередной бессмыслицы

405

Dr. Santiago, 02-09-2009 20:35:01

ответ на: Молот [389]

>со второй половины как-то скомкано. можно было поподробнее. янапример не вкурсе что такое развод на телефон

ты выглядишь лохом
закинь мне на телефон штукарь рублей и у тебя будет реальный шанс выиграть Chevrolet Captiva
подробности после перечисления
бугогагага
заодно гринге закинь штукарь бакинских, поддержи движение "Без лоха жизнь плоха!"

406

Dr. Santiago, 02-09-2009 20:47:54

"первый night-clabы"
имелись в виду "первые night-clubs" или "first night clubы"?
какое убожество....
гринга - псевдолитературная блядь, вокзального пошиба, готовая отсосать за недоеденную шаверму

407

Alim, 02-09-2009 21:01:22

Бля хде мой комент.? Ты афтар уверен что фсе сдохли, а может в гомне ты?...

408

topograficheskij_daun, 02-09-2009 21:09:56

Хе хе. Опять блять этот нищеброд высралсо. Хуятина про каких то армян,джинсы и брэнды . Кгам.

409

Who Янсон, 02-09-2009 21:36:43

автору - пиши, никого не слушай.

хуле, люди разные, одному нравится в гавне косточку от сливы отыскать, другому претит чёрная икра в неправильной фасовке...

пиши ещё.

410

палофф, 02-09-2009 22:43:51

я понял, почему афтырь пидарас. он то славит безудержный гламур, то какой-то средний класс. но нигде не славит ум. он глупый - следовательно, пидарас

411

Ленинский прищур (в прицел СВД), 02-09-2009 22:59:41

Вили Токарев....папа твой?
А певец - Вилли Токарев.
Запахло кг/ам.

412

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 23:00:41

прочел с интересом
художественных достоинств оценитъ не могу
но судя по деталям аффтор мало знаком с Питером начала и середины 90х
вообщем никаого не слушай а пиши еще

413

Ленинский прищур (в прицел СВД), 02-09-2009 23:05:52

метод стремительная диагональ показал, что вместо Изольды Касабуццкой есть Рубен.Вывод - аффтар иди в графоманский адъ.

414

Ленинский прищур, 02-09-2009 23:07:01

кг/ам, причом манерный

415

Гринго-стринго, 02-09-2009 23:18:33

не знаю почему,но даю Гринге за щеку с удовольствием....

416

гражданин Ф., 02-09-2009 23:35:19

Между тем, автор прогрессирует и пусть дальше пишет.

417

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:46:54

щас откомментирую

418

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:48:23

Автор, СЖМИ ВПТЗ" (автор Сын Железнозубой Мотальщицы И Вырезальщика Подставок для Торшеров на Заводе) энд "сетевой олигарх" - унылый говночеловек, реализующий в виртуальном сообществе комплексы, связанные с неосуществимым желанием обладать значительным капиталом, а также дорогими & глупыми быдлопредметами быдлороскоши, быдлодевайсами и быдлошмотками; понторез

419

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:51:10

СЖМИ ВПТЗ №555

420

Зайчег-бояниSSt, 02-09-2009 23:51:22

ответ на: Who Янсон [409]

>автору - пиши, никого не слушай.
>
>
>
>хуле, люди разные, одному нравится в гавне косточку от сливы отыскать, другому претит чёрная икра в неправильной фасовке...
>
>
>
>пиши ещё.

Присоединюсь. Взвешенно.

421

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:51:24

№552

422

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:51:37

да-да

423

Зайчег-бояниSSt, 02-09-2009 23:51:41

и пятаки нахну

424

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:51:42

йцу

425

Зайчег-бояниSSt, 02-09-2009 23:52:38

витольд... же ву компрэ, как говориццо

426

вито (а еще я слышу голоса), 02-09-2009 23:54:08

никаких претензий

427

Мишарик, 03-09-2009 00:13:32

Я чет не пойму, чем работает стринго, если даже свой высер? походу, не умудрился перечитать перед отправкой?
1.
>забил на учебу свой крупный армянский болт
Бля, ты у него мерял что ли, стрингарь?
2.
< night-clabы
Блджадь, и это пишет упорок, обосравшийся на написании брендов и, вроде как, знающий язык врага. Идиот, бля.
3.
<для человека труда
Ты, пиздаротая твоя голова, даже высерок свой подредактить не смог, о каком труде ты песдишь? Хуйло.
Вкратце, стриангаря уже до меня всяко обосрали за косяки, так шо просто шлю аффтара ф хуй. Руки, канешн, отрубить по пятки.

428

gbpltw, 03-09-2009 01:22:38

Где мои семнадцать лет...Где мой черный пистолет...
"славный, новый средний"
Блевотно.
Не завидую тем кто младше меня. Халявы не будет.

429

chitatelj, 03-09-2009 02:27:41

pishi eshe,INTERESNO!!!

430

влажные салфетки, 03-09-2009 04:15:34

clabs...
ну блядь ты даёшь

431

валерон, 03-09-2009 05:46:09

jhl;k;'l;"|fdt rp[
]ghgjjhkhl

432

Демьян-Змеевидец, 03-09-2009 07:54:09

Нормально.

433

1, 03-09-2009 08:27:30

ой блядь, бедные бедные рубен и толик. Надо наверно было отпустить толика, ведь не он виноват, жизнь виновата.

434

опа, 03-09-2009 09:36:51

Армэнину дали десяточку а наш свалил,чтож это хэпи энд блять

435

Лях, 03-09-2009 13:29:02

Тысячу коментов не делайте, гринге за них шампанское дают

436

Vincent Vega, 03-09-2009 14:00:23

Гринго- па-традиции - хуинго

437

Мыкола Ковбасюк, 03-09-2009 17:28:30

про очередных говнобандитов, спушщенных в канализацию жизни за тупость и личный идиотизм

438

Ленинский прищур, 03-09-2009 20:59:08

из каментов понял, што идеал хуянсона - отыскание косточки сливы в говне, а отнюдь не рассмотрение упаковок чёрной икры.
подобное - к подобному....

439

Никакого удаффкома не существует, 03-09-2009 23:17:17

Обожаю Удаффком
За глумёж над мудаком,
Травлю коллективную
И речь ненормативную!

Пусть всегда будет Гринго, он провоцирует неебически доставляющие каменты.

440

Настрадамас, 04-09-2009 01:56:21

...вы нищие..... те кто удаляют каменты.... мУдераторы????

441

Настрадамас, 04-09-2009 01:58:19

(назло мУдератарам.. повтор) - ...Гринго как всегда пишет на все 100!!!...ЗАВИДУЙТЕ!!!! ... вы (нехер это с большой буквы писать)!...уеденные своей несостоятельностью (как финансовой так и моральной)...графоманы! (все те, кто кроме как -"Гринга-чмо,казёл и.т.п." больше ничего сказать-то и не можете!), малолетки! (кто понятия не имееет, как это заниматься любовью (не СЕКСОМ!!!) на широком деревянном подоконнике в Питерской (Московской, Киевской...старинной квартире!...с видом на...)... и вы! "жирненькие молодчики с волосатыми пальцами"(Гиперболоид инженера Гарина) которые когда-то думали, что при виде вашей морды, мир будет переворачиваться...исходите своей желчью и дешевым спиртом...
Но даже если "Гринго" это только ПРОЭКТ "Udaff"... то я преклоняюсь перед тем человеком который "пишет" этот "проэкт"...

442

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 09:27:23

аслам панравилось. патамушта ани аслы

443

Glance, 04-09-2009 11:36:36

так себе

444

Лысый, 05-09-2009 14:32:24

В нетленку!

445

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 24-11-2009 00:44:23

"забил на учебу свой крупный армянский болт"
Откуда такие анатомические подробности?!
"В простых магазинах по-прежнему было пустынно, зато коммерческие ломились от всякого добра" - Уебанец, в 95-м (Первая Чеченская) такого уже небыло.
"переливались огнями первый night-clabы" первый clabы - это б/п по-английско-русски...
"схема возникла «из пальца»" - такое ощущение, что из пальца возник аффтар...
"а к недобитому косому да пустым бутылкам вперемешку с использованными гондонами на полу,  менты, на кураже от успеха, цепляться не стали" - обычно менты "цепляются" за пустые бутылки и использованные гандоны, б/п...
"Пытались щемить на Апрашке, но как-то беспонтово - у большинства барыг, приезжавших тариться, деньги были, но  была и крепкая крыша, так что  на прямой наезд не велись, с обычных же посетителей крику было больше, чем денег" - вот здесь можно поржать над тупостью аффтора. Дело не в самом "крике", а в том, что что "апрашка" уже была поделена и чужие отхватывали там пиздов...
"крупняк тогда держали отдельно, на кармане" - "крупняк", а если быть точнее, то дневную выручку, сдавали вечером.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg