Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы просто дети

  1. Читай
  2. Креативы
На днях наша мама, по совместительству, как говорит папа, его жена и тещина дочка, сделала борщ с бульоном Галина Бланка Для Борща. Папа зарядил маме затрещину, только попробовав первую ложку, и ушел смотреть футбол. Мне тоже это говно хлебать не хотелось, я насупился и поглядел на Тамарку. Тамарка сморщилась, кивнула мне и выскользнула из-за стола.  Вслед за ней ушел и я, бросив ложку в хлебницу. Выходя из столовой, я заметил краем глаза, что мама плачет, и понял, что не из-за папы только, еще и из-за нас, но решение было принято – маму за Галину Бланку будем гнобить.
Она сидит дома, на папиной шее, а он въебывает, как проклятый, не для того, чтобы его жена ходила по всяким своим соляриям-шмоляриям, а чтобы воспитывать Артура, меня то есть, и Тамарку, и чтобы муж, то есть папа, приходил домой, а не в столовку при ментовке. Так говорит папа, и я в той части, что касается нас с Тамаркой, с ним полностью согласен. Уж не знаю, сколько там времени мама тратит на солярии-шмолярии, но мне в свое время очень хотелось, чтобы она не срывалась куда-то по звонку своего тайного ебыря, а посидела со мной часок-полтора, как тогда, когда мне было шесть лет, и я только-только начал ходить в школу. А теперь еще и Тамарка совсем выросла, а маме хоть бы хны. Недавно она – Томка то есть – прибегает ко мне, в слезах вся, у меня кровь, говорит, течет и не останавливается. Ёптэ, думаю, приплыли, карасики. Это дед наш покойный так говорил. Как вот ей объяснить, почему и для чего у нее кровь течет? Объяснил, как смог. Маме мысленно еще один крестик поставил, придет время – напомню.
В общем, слиняли мы из столовой, а мама на кухню пошла – папа максимум один тайм без жрачки смотреть будет, потом мама одной затрещиной уже не отделается. Так что мы с Тамаркой продолжим начатое до ужина дело.
- Ути-пути, какой хорошенький! – котенок Макс смотрел на нас затравленно, дико, как и полагается кошке, связанной скотчем в бесформенный клубок. Коробку с Максом, для звукоизоляции прикрытым куском стеганной ваты, Тамарка достала из-под кровати вместе с внушительной упаковкой нитроглицерина, которую мы после смерти деда нашли в шкафу бывшей его, а теперь Томкиной комнаты. У нас с Тамаркой был адский план.
Как известно, нитроглицерин от тряски взрывается, я об этом не раз читал в книгах и в интернете. Поэтому я глазам своим не поверил, когда Тамарка впервые показала мне добычу. Нитроглицерин был в красных полупрозрачных шариках, отчего казалось, будто в блестящей упаковке заключена кровь будущих жертв взрыва. Меня моментально осенило.
Нелюбимый нами котенок Макс, породы хуй-пойми-какой-элитный, был приобретен вместо горячо ожидаемого щенка на день рождения Тамарки. Макс, может, и ни при чем, он же не знал, что мама просто забыла, собаку или кошку хочет Томка. Но он хотя бы мог понять, что ему тут не рады, и взрослеть незаметно, прикинувшись ветошью. Так нет же, он носился, как оголтелый, по всей квартире, влезал на шкаф и сигал со всей дури на журнальный столик. Мысленно соединив эту склонность к взлетам и падениям с взрывоопасностью нитроглицерина, я моментально принял решение.
- Мы его взорвем нахуй, - сказал я Тамарке, и она радостно захлопала в ладоши.
- И мама купит мне собаку? – спросила она с надеждой. Я пожал плечами. Все-таки сестра у меня немного странная. Уже месячные у нее, а она наивная, как пятилетний ребенок. Я прикидывал, как отмазываться, что котяру вдруг порвало в мясо от прыжка с двухметровой высоты – а она про собаку думает.
Мы старательно впихивали в пасть Максу шарики нитроглицерина. Предупрежденная мной о взрывоопасных свойствах пилюль, Тамарка брала шарики осторожно, проталкивая их по одному в глотку Максу. Я раскрывал котенку рот, а воображение рисовало мне, что я – Геракл, разрывающий пасть льву. Макс на льва никак не походил, и растерзанных древних греков за ним не числилось, но не мог же я смириться с мыслью, что я – банальный мучитель домашних животных. Гибрид же Геракла и бомбиста-анархиста вполне устраивал мое воображение, и я очень ответственно относился к своей задаче, пресекая попытки Макса вывернуться или хотя бы закрыть рот. Однако дело продвигалось медленно, потому что шершавым своим языком котенок постоянно норовил вытолкнуть очередную пилюлю, будто догадываясь о том, какая разрушительная сила скрыта в этих красных шариках.
Мы скормили Максу почти две упаковки, десяти же, как я надеялся, должно было быть достаточно для эффектного взрыва. Однако через полчаса после несостоявшегося ужина пришлось прерваться.
Папа громовым голосом позвал меня, и я сразу понял, что медлить нельзя. Взглядом приказав Тамарке спрятать котенка, я поспешно вскочил и пошел в гостиную.
Однако бить меня папа не собирался, да и кричал он, как оказалось, не из гостиной, а из столовой. На руках у него лежала мама, глаза ее были закрыты, лицо было белым, а руки болтались, как тряпочные, когда папа, рыча и ругаясь, встряхивал ее, как большую куклу. От картины этой я сначала оцепенел, а потом все похожие сцены, которые я видел в фильмах, обрушились на меня тонной кипятка. Я понял, что происходит. Мама покончила жизнь самоубийством.
- Звони в скорую! – орал отец, тряся маму и ругаясь по-своему. – Наташа! – орал он, и бил маму по щекам.
Я кинулся в родительскую спальню, где на подзарядке должна была стоять трубка телефона. Однако зарядный стакан был пуст. Я кинулся под кровать, сунулся в тумбочку, в полутьме обшарил руками туалетный столик – трубки нигде не было.
- У меня в куртке сотовый! – взревел папа, глядя на меня мутными страшными глазами. Из своей комнаты выскочила Тамарка.
В гардеробной меня охватило секундное оцепенение. В папину куртку нельзя лезть, нельзя лезть в папины вещи! Я моргнул, сглотнул подкативший к горлу ком и дрожащими руками начал шарить по карманам куртки.
Толстый бумажник полетел на паркет гардеробной, за ним носовой платок, сигареты, металлическая зажигалка… опа! – пистолет… я выбрасывал вещи на пол с остервенением, выворачивая карманы наизнанку, отчего куртка вскоре покрылась полудесятком высунутых белых языков. Мобильник я нашел в последнюю очередь, в тугом кармашке на внутренней стороне, чуть выше того места, где у человека сердце. С трудом сообразив, как снять с клавиш блокировку, я стал набирать «03».
Трубка пикала и молчала, ни гудка, ни автоответчика, ничего. «Слабый сигнал?» - растерянно подумал я, и взглянул на экран. На экране светилось - «Звоните 112».
Тамарка, сидя у дверей столовой, тихонько подвывала, по щекам ее текли слезы.
«Здравствуйте! Для соединения с пожарной службой, или службой спасения, нажмите клавишу 1...»

…...............................................................
.................................

Маму увезли в больницу. Врач, высокий худой дядька в синем халате, перед уходом помыл руки в ванной, заметил на пороге — Тамарка, наверное, обронила, - блистер с остатками шариков нитроглицерина. Поднял.
−    Ну, это уж совсем по-детски. Чтобы от нитроглицерина сердце остановилось, его упаковками жрать надо. А это, - врач хмыкнул, - кошачья доза.
Папа уехал на скорой вместе с мамой, договорившись с врачом и оставив меня за мужчину в доме. Я запер за ним дверь и прошел в комнату сестры. Тамарка всхлипывала, свернувшись клубком на кровати.
Я опустился на пол. Макс, обмотанный скотчем, застыл с высунутым языком, зрачки расплылись круглыми кляксами и оттого выглядели совсем по-человечески. Тут и без слов было ясно — Макс мертв, идея со взрывом провалилась.
Я сунул коробку с дохлым котенком в шкаф, лег на кровать и обнял сестру.
−    Мама выживет? - спросила Томка, шмыгая носом.
−    Выживет, - ответил я шепотом.
−    Ты спи сегодня со мной, Артур, ладно?
−    Ладно.
−    Давай покурим?
Молча согласившись, я встал и полез в шкаф за сигаретами. Мешала коробка с Максом, я отодвинул ее, достал сигареты, зажигалку. Неожиданно подкатил ком к горлу, и я погладил мохнатую голову Макса — впервые с тех пор, как он появился в доме. Стиснув зубы, чтобы не заплакать, я поспешно закурил.
      - У папы есть пистолет, - сообщил я, когда мы с Тамаркой выкурили по сигарете.
      - Папа бандит? - спросила она.
Я пожал плечами.
−    А мы, значит, бандитские дети, - с горечью заключила Тамарка.
−    Мы просто дети, - ответил я шепотом. - Спи давай. Завтра в школу.

Win99n , 31.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

бывший, 31-08-2009 11:28:23

Страшный рассказ, в первую очередь от того, что подан глазами ребёнка.

27

КрасноЯRск, 31-08-2009 11:28:45

Нормально

28

КрасноЯRск, 31-08-2009 11:30:51

ответ на: бывший [26]

>Страшный рассказ, в первую очередь от того, что подан глазами ребёнка.
Потому и нормально.

29

КрасноЯRск, 31-08-2009 11:31:35

>Страшный рассказ, в первую очередь от того, что подан глазами ребёнка.
Потому и нормально.

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-08-2009 11:38:39

Блять, афтар насмотрелся "Четыре комнаты" или "Семейку Адамс" накройняк. Написано хорошо, но за умерщвление котенка афтару порвать все отверстия на фашистский крест. Лучше бы таксу какую-нибудь уморил кхуям.

31

плюну в рожу, 31-08-2009 11:42:06

афтара кормить нитроглицерином до тех пор, пока не взорвётся.

32

геша, 31-08-2009 11:51:11

хорошо

33

Скуби Ду, 31-08-2009 12:03:27

понравилось

34

Доброе Привидение, 31-08-2009 12:17:00

Эх...где авторы первых лет? Иван,Психолог,Глупый пингвин и другие
Когда каждое второе крео было феерическим....
кг/ам 1*

35

zzmey, 31-08-2009 12:21:41

хорошые детки, в папу пошли

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-08-2009 12:22:25

ответ на: Доброе Привидение [34]

>Эх...где авторы первых лет? Иван,Психолог,Глупый пингвин и другие
>Когда каждое второе крео было феерическим....
>кг/ам 1*
--------------------
Да........ Деградация, хуле...
Раньше и сахар был слаще и гавно вонючее...

37

Крошка Цахес, 31-08-2009 12:30:31

заебок.
пиши ещё.

38

Rt, 31-08-2009 12:31:28

отлично

39

Н.Н.Драздов, 31-08-2009 12:34:28

прочитал ещё рас, кота всё жальче

а пьеска хорошая
продолжение будет?

40

Крошка Цахес, 31-08-2009 12:36:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [36]

>>Эх...где авторы первых лет? Иван,Психолог,Глупый пингвин и другие
>>Когда каждое второе крео было феерическим....
>>кг/ам 1*
>--------------------
>Да........ Деградация, хуле...
>Раньше и сахар был слаще и гавно вонючее...
и гринга в китайских джинсах рассекал, ыыы...

41

Хулио Толку, 31-08-2009 12:38:39

пидары,катенка замучили...афтырю жрать нитроглицерин вприкуску с пургеном пачками,штоп падыхать висилее было.

42

Тринашкин, 31-08-2009 12:40:40

Прочитал. Очень заебись.

43

Медленно превратившийся в хуй, 31-08-2009 12:53:59

заепца.

44

волжанин, 31-08-2009 13:12:29

> и чтобы муж, то есть папа, приходил домой, а не в столовку при ментовке.                    > У папы есть пистолет, - сообщил я, когда мы с Тамаркой выкурили по сигарете.
      - Папа бандит? - спросила она.                                                          Папа сцуко МЕНТ-ОБОРОТЕНЬ!

45

WWW, 31-08-2009 13:25:15

КГ/АМ. Ачиридной высер ниачом.
Пра симейку далбайобафф.
Саздайоцца впичатленийе шта Удафф объявил конкурс на самый далбайобский креос.

Пы. Сы. Аффтар, если ты Ортур, застрелись нах из дилды.

46

ВиRUS, 31-08-2009 13:28:32

Пачимуто панравелось.

47

Демьян-Змеевидец, 31-08-2009 13:29:13

Гринписа на вас нету. Но написано хорошо. 5*.

48

Демьян-Змеевидец, 31-08-2009 13:30:19

Кстати, да! Хотелось бы продолжения!

49

Амаркаддафи, 31-08-2009 13:38:37

понравилось. пишы.

50

Пересмешник, 31-08-2009 13:47:06

очень даже пиздЁво написано

респект

жду продолжения

51

Ленинский прищур, 31-08-2009 13:52:44

по улитсе шёл дощщь и рота красноармйцев...
смешались в кучу кони, люди...
незавершёнка одним словом есле.
аффтар може гораздо лутше, ибо слежу за ево творчеством

52

Джага с мабилке, 31-08-2009 13:53:59

неожиданно понравилось. Зачою

53

The unknown, 31-08-2009 13:54:05

странные эмоции.
почему то тока котека жаль, остальные пусть подохнут, блять.
и дети выродки малолетние.
пиши ещё, автор.

54

Заза, 31-08-2009 14:06:35

оригинально....так что с мамой то произошло, ей стало плохо из-за кота?

55

ослег-мутант, 31-08-2009 14:38:02

вы пошто бляди котега убили? нибдуду больше Win99 читать

56

Любитель пожрать, 31-08-2009 15:44:31

Афтар, вместо котега лучше бы этих ебучих детей уморил...

57

MGmike эМГэМайк, 31-08-2009 15:54:44

даже несмотря на то что апзацеф нет нихуйя, прочетал...

нираскрыта тема ебли томарке и марсега, и аффтара с томаркой (или марсегом)
чота придираюсс, ыыы 5*, типа зоебись

58

MGmike эМГэМайк, 31-08-2009 15:57:25

ответ на: Заза [54]

Ри, такой комент могла напесать только ТГП, нуко сотри нахуй иво, ыыыыыы
Кста, пошли ебацца?

59

MGmike эМГэМайк, 31-08-2009 16:02:17

ответ на: Заза [54]

У мами в жеппе зачисалосс, едва увидела кота
Она ноктяме устремлялосс в туда, где папа был бля инакда
Но котег, замурован в скоче, и в брюхе нитроглицерин
Сидит маманя, тупо дрочет... жаль мертвый котег лишь адин

занятно нахуй, ду-ду-ду
скочкотегоф пихать в песду

ыыыыыыыыыы

60

Велюровый Маузер, 31-08-2009 16:29:23

А-а пака мы толька де-е-ти-и...
На-ам расти еще расти-и

61

Bodiroga, 31-08-2009 17:55:15

Рассказ хороший

62

WWW, 31-08-2009 18:03:58

ответ на: The unknown [53]

>странные эмоции.
>почему то тока котека жаль, остальные пусть подохнут, блять.
>и дети выродки малолетние.
А каво исчо жалеть?
Эти уёпки - пазор нации бля.
Дедушку папы нада была сразу после ражденийа кастрировать нах, чтобы род далбаёбафф нипрадалжалса. 

>пиши ещё, автор.
Да ну нах.

63

Летучий Хохляндетс, 31-08-2009 18:28:48

а сказочка свирепая(с)

64

Мартын Дорошенко, 31-08-2009 18:54:40

местами хуёва.

65

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-08-2009 19:08:28

мугого
афтор жжот
пиши исчо

66

Мекклухо-Моклай, 31-08-2009 19:10:10

Да, неплохо, очень неплохо!!!

67

Ванячка Аслоф, 31-08-2009 21:41:31

хуета

68

Птиц Малчун, 31-08-2009 22:44:51

Сцуки, котега угробили.
На кол таких детей. Там и покурят.

69

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2009 23:47:50

заебись

70

carnage, 01-09-2009 03:08:10

про SADOZOO!

71

Хулитолк, 01-09-2009 07:48:28

ответ на: Захар Косых [13]

>а отчего мать семейства прижмуриться решила?
>чё-то я не втянул этот поворот сюжета.

Она проебала трупку от тилифона и решыла убить себя за это.

72

Таксофил, 01-09-2009 07:52:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [30]

"Лучше бы таксу какую-нибудь уморил кхуям..."

Лутше бы пидар сам себя выебал

73

LowRyder, 01-09-2009 12:09:30

6*

74

РУЩ, 01-09-2009 21:26:37

нормально, чтабельно, про пестик у папы

75

гандон, 15-09-2009 16:11:14

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg