Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус

  1. Читай
  2. Креативы
Перепрыгивая через все ступеньки, я сломя голову бежал по площадкам подъездной лестницы. За мной гналось косматое существо, разьяренное и поэтому очень быстрое. Седьмой...шестой. Это, топая как группа бегемотов верхом на слонах, за мной гонится Эдик, муж моей новой знакомой. Пятый... Спросите - почему? - я могу спросить то же самое, почему он за мной гонится, если должен быть сейчас в своей автомастерской? Четвертый... И самое поганое в создавшейся ситуации,что я еще ни разу не засадил его жене, внутренний голос подсказал - Не раздевайся! Еби одетый! - Третий...второоой. Поэтому я бегу в джинсах и рубахе, а не в семейниках или голый вообще, хотя и без кроссовок. Первый... Неужто сьебусь? Да да да! С верху слышиться ужасный грохот, и нечеловеческий крик, от которого волосы на моей голове выскакивают из своих луковиц, подкидывая меня вверх на метр не меньше. Я не помню как я выскочил из подъезда, я уже летел, автопилот работал исправно, по бегу я ставил все новые и новые рекорды.... Дома после этого я обнаружил что все ноги в крови,сбиты все пальцы,и правый мизинец похоже сломан,на что тот же внутренний голос не забыл напомнить - Мог быть сломан не тока мизинец, но и много чего другого! - Он был как всегда прав.

Я не то чтобы параноик со всякого рода шизами, но не поверите, я слышу в своей башке чейто голос, и хуй с ним если бы песдел он там всякий бред ,типа: - вазьми топор и замочи соседа с верху, или, уебись об угол, уебись. Так нет же,он реально за несколько секунд предупреждает меня о том возможном хуевом ,что может случиться со мной. Более того иногда он мне дает советы, если я не решаюсь как поступить в той или иной ситуации, ну и само собой иногда мы просто пездим.А появился он в голове у меня год назад,после того как одна сука перерезала веревку, когда я болтался на высоте 10 метров, я работал промышленным альпинистом, и был слишком беззаботным что бы поглядывать на верх. Нас под- рядил глава одной элитной дурки, Удаф - как мы его прозвали за глаза, что бы мы замазали и покрасили фасад его огромного желтого здания. И вот значит, хуячу из пульвелизатора до куда достает, потихоньку вниз майнаю свое туловище, и опять хуячу, а в каждом окне морды на меня зырят, разные есть: и спокойные, и перекошенные, а уродов сколько, глаза выпученные,глаза заплывшие,глаза впалые,чоорные глаза,вопщем я для них диковина или чето наподобии.А в это время ка- който сука санитар видно, когда в толчке срать сел, задыхаться от собственной вони начал, ну и фортачку и отомкнул, а опорожнившись забыл закрыть, и свозь нее то и решеточку хуяк рука с осколком какой то бутылки. А я хуле ниче не вижу, влом на верх пазырить, а у них как раз на третьем этаже бабищи значь содержаться, буйные и с бешанствами всякими. И давай они мне в окно махать, сиськи да пезды показывать, а я смеюсь, бля, и ток собрался достать и хуем помахать, тут- пук! - веревка и обрывается, я вниииз! Упал бы нормально, там кусты, земля мягкая, цветы какието, но блядь именно там же какойто осел клумбу лепную фпиздярил! Вобщем башкой снес я краешек этой, ладно хоть потрескавшейся от времени, клумбы. Очухался я уже в нутри больницы, ЭТОЙ! бля, мне там палату выделили, до города хуле далеко, да и в качестве компенсации за вред от местного произвола, взялись меня выходить да еще и зарплату оговоренную выдать, тогда хуй с ним, думаю-лафа. Трогаю руками башку, и нихуя понять не могу, вся в бинтах, как у человека-невидимки, ток дырка чтоб жрать, и песдец. А потом выяснилось что санитарочкой моей была одна из легко больных, бинтовала на совесть. Из-за нее я как долбоеб с сотрясением и забинтованной башкой три дня и пролежал, потом мне это надоело и я сам бинты сорвал.На лбу синяк оху- евший, а так все в порядке вроде. Но вот когда я эти три дня во тьме пребывал, начал я слышать голос, познакомились, я думал что это какой та "легкий" от безделья ко мне заходит, а потому я его не слушал, когда он мне советовал бинты снять. Когда ж все таки снял, то был уже морально готов, он же мне сказал что бы я доктору про него, голоса, ниче не говорил, а то могу сдесь задержаться надольше чем планировал.

И началась у меня совсем другая жизня! Послал я на три букавки сваю работу, и стал жить как велит сердце, ну и внутренний голос конечно.

Эта?-Нет!
А эта?- Не то!
Мож воан та, в краснам?-Нет!!!
А может сразу сам выберешь и мозг мне не будешь разрывать?
-Есть! Вон та, что с собачкой!
-Да ты ебанулся, этой тортиле лет триста?!
-Ты забываешь,что это источник твоего будущего дохода!
Да у меня на такую хуй встанет!В смысле нихуя не встанет!
-Тогда пошли домой!Но эта тортила обеспечит тебя раз в сто лучьше прошлой твоей Мааааартыыы!
-Че песпезды?
-Знаешь кто у нее муж?
-Кто????!
-Хуй в пальто, марлонбрандо! Ты идешь?
-Ладно...пошли!

Да, так получилось ,что я стал альфонсом, эта моя мечта со студенческих лет, главное знать к кому подвалить. Но сука сегодня получился неебаться казус, и голос виновато молчит, ладно хоть предупредил что из лифта вышел Эдик, и я успел оторваться от него, когда этот волосатый танк опешил, увидев меня появляющимся в дверях его квартиры.

МорАзм , 30.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-08-2009 11:08:32

5656

2

Хуй Тряпошный, 30-08-2009 11:08:41

1

3

Хуй Тряпошный, 30-08-2009 11:08:53

бля, хуй. 2

4

вито (а еще я слышу голоса), 30-08-2009 11:11:12

о голосах
не читал
автор ПМС (практикующий мониторомаратель-сетераст)

5

вито (а еще я слышу голоса), 30-08-2009 11:16:59

30-08-2009 11:14:53         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [6]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [4]
Здравствуйте коллега, я оперу про Сусанина проибал или Вы ещё не соизволили?
---

проебали, коллега. во вчерашнем чате. часов в 2000 по К

6

ЖеЛе, 30-08-2009 11:29:11

за напесание "замочи соседа с верху" пасаветую словаме самаво афтара "уебись об угол"...

7

Ясен Перетц, 30-08-2009 11:48:56

серце поэта (с)
высером вупор
нас расстрелял ты
каплями говна...
фубля.

8

МорАзм, 30-08-2009 14:31:34

Из того говна что я прочитал на главной сегодня,вижу что мой казус состоит в том, что я тихо пукнул,а не как некоторые жидко обосрался.

Все похожие совпадения с вашими никами случайны
Вито(слышь голоса?)и Бегемот идите на хуй

Спасибо остальным за прямоту

9

Estimator, 30-08-2009 14:32:57

Вообще ничо так... на безрыбье.
Бодренько так, забавно.
Но, сцуко, безграмотность и стилистическая корявость портят нахрен весь пейзаж.

10

Госнаркоконтроль, 30-08-2009 17:03:49

Хуйвпальтомарлонбрандо

11

Госнаркоконтроль, 30-08-2009 17:06:39

на фоне остальнова гавно - нормальна. пачитать можно.

12

славян, 30-08-2009 18:20:56

гыгы, бывает, хуле. самое песдатое выебать маладую жену-студентку какованибудь своево препода с бывшего Универа. эх, мечты-мечты...

13

Тваё имя:, 30-08-2009 21:22:33

Ни хуя интересного поибень.

14

У.Е.бан, 30-08-2009 21:25:48

та нормально,афтар.тем более ты с контузией во всю башку.пешы есчо.

15

Демьян-Змеевидец, 31-08-2009 04:54:28

А ниче так. Не супермысли, но читается легко. 4*

16

фсё время забываю подписацца, 31-08-2009 05:35:47

чтож ты афтор на одной верёвке висел без страховки? тем более на дурдоме...
ПТБ ведь кровью писано... таких вот как ты...

17

Коньякофф, 31-08-2009 19:49:51

"волосы на моей голове выскакивают из своих луковиц"

Чиполино...

18

Коньякофф, 31-08-2009 19:51:23

на верх. в низ. в право. в лево. м удно.

19

Коньякофф, 31-08-2009 19:53:25

В нутри. С наружи. П издец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg