Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги, которые мы выбираем

  1. Читай
  2. Креативы
История первая.

«Белые дороги, белые дороги, исходили мои ноги все белые дороги»
И.И.Сукачев

Мы сидим с Володей на «Террасе».

На мой взгляд, и кухня, и обслуга могла бы быть получше за такие деньги, но этот фантастический вид на центр моего прекрасного города нельзя измерить деньгами.

Вокруг все как обычно - гламурные девочки с белыми I-phone и Vertu, строящие нам глазки, несмотря на обручальные кольца у нас на пальцах, богатые люди, богемная и псевдобогемная публика, пожилые европейцы, и просто зажиточные бездельники вроде нас.

С Володей мы знакомы с года так 89го, наверно, когда я надрывался дабы приармянить побольше лавэ, а он, в зависимости от сложной системы мер и противовесов темной стороны Питера, содействовал, либо препятствовал мне подобным в этом занятии.

Нынче город не тот. Мы давно приятельствуем, и пользуясь тем, что семьи на отдыхе, мирно сидим и пьем чай с эклерами вприкуску, после хорошей раскурки.

Вова, в своем спортивном костюме Stone Island, похож на постаревшего члена какой-нибудь England Hooligans Crew, а я в своей льняной косоворотке от Brioni yachting в сочетании с белыми штанами и мокасинами Versus на босу ногу - на экспата-распиздяя.

- а помнишь, Грин, - вспоминает Вова, как мы сидели без всяких понтов вон на той крыше, на Казанской улице, пили водку, и смотрели на город в белую ночь?

- Помню, конечно. Это в 94 или 95м было?

- Вроде в четвертом. А помнишь, когда мы с тобой пошли в Fish Fabric, и я Сида с лестницы спустил, когда он хотел тебя битой отхуярить.

- Ну да, я тогда эту немку на машину сажал, чуть пупок не развязался. Помнишь, напилась курица, а потом вдруг начала плакать, у нее истерика случилась, походу в голове переклинило, и не помнила, как в клубе очутилась. А я сдуру взялся ее отправить домой.

Вот и делай добро людям. Коровень еще та - пока, блин от Пушкинской 10 до Невского ей идти помогал, чуть паховую грыжу не нажил. Потом к стенке у магазина «Рыба» прислонил, начал адрес узнавать у нее. А у меня немецкий-то на уровне «Хенде хох»..

Я ей что-то типа - Wo wohnst du...?, а она мне - Гамбург, какая-то штрассе и пиздец.

Хорошо нашел у нее карточку, что гостиница «Октябрьская».

Так вернулся, этот мудак, Сид, обнаружил, что она не расплатилась, и хотел на меня счет повесить. Спасибо тебе.

- ну да, так оно и было. Повезло ему, что я был, а не Корнилов. Он бы его сразу завалил.

Корнилов был когда-то очень известной и популярной личностью как в бандитских кругах уровня Low middle, так и у тусовочной публики.

Насколько мне помниться, Саня Корнилов был местным, причем из, весьма обеспеченной семьи - кто помнит те времена, студентов, у которых на первом курсе в 88м году была собственная пятерка-Жигули, можно было едва ли не по пальцам пересчитать.

Волейболист или баскетболист, с резкими арийскими чертами лица, прикинутый в непаленую джинсу, он привлекал девчонок возрастов, как патока мух…

Его жизнь шла выверенным для того временем путем - учеба в Финэке, женитьба на однокурснице Светлане, красотке, на которую драчила и облизывалась вся мужская составляющая ВУЗа, включая профессорско-преподавательский состав.

Ее родители - какие-то сочинские торгаши, тут же состряпали молодым кооперативную двушку на Васильевском.

Однако Корн, как называли его приятели, все реже посещал занятия, равно как и спорт, предпочитая посиделки по коктейль-барам, которые становились уже в то время местами, где собирались будущие хозяева жизни.

Впервые он заявил о себе, как жестком парне, когда спустил с лестницы в «зеркалах» вышибалу, после возникшего конфликта.

Тот был боксером, старше его лет на семь, но не баллончик с газом, ни клюшка для игры в хоккей на траве не смогли остановить Корнилыча.

Более того - девяносто процентов людей, тут же соскочила бы с места, включив третью передачу.

Корнилов же спокойно дождался приезда людей из коллектива, в коем трудился вышибала, обосновал свой поступок, и получил отнюдь не пиздюлей, а новые знакомства и интересные предложения.

Я на первом курсе был еще увлечен учебой и спортом, Корн же с головой окунулся в насыщенную жизнь темной стороны.

Внешне он резко выделялся от сотоварищей - тогда уже начиналась мода на бритые затылки, самые модники в бандитских кругах позволяли себе «площадку», или «высокий бокс», как называли ее тогда.

Корн же по-прежнему носил гриву светлых волос ниже плеч, делавшую его похожей на викинга, клубную куртку Philadelphia Dolphins, тертые Ливайсы и Nike Air Force, в общем, напоминал полузащитника какой-нибудь американской университетской команды, о сексе с которым мечтают девочки из группы поддержки.

Я увидел его лишь спустя полгода, а то и больше, возле Сытного рынка.

Он подошел поздороваться сам - привет, Грин, какие дела?- несколько не изменившийся, все тот же taught gay , c открыто торчащим пистолетом и наручниками, свисающими из заднего кармана джинсов.

Разве что сильно заострившиеся черты лица и синяки под глазами.

Внезапно к нем подошел какой-то неприметный азиат, не поздоровавшись, сунул его какой-то маленький сверточек, и тут же растворился в рыночной толпе.

- Ладно, Грин, пока, рад был увидеть, - Корн резко, повернулся и быстрым шагом направился к тонированной восьмерке без заднего номера по тогдашней моде..

Жизнь шла своим чередом, я тогда женился в первый раз, купил квартиру, учился, работал на двух работах...с тобой тогда мы и познакомились, да, Вова?

- Ага. Я ж тогда был в коллективе, что получал с вашей грядки. Корнилов тогда был в наших кругах такой чел, со специфической репутацией, типа «один-на-льдине».

В те времена крепких ребят было полно, а чтоб голова работала, таких немного. Потому его не один коллектив был бы не против у себя видеть. Корн же обособленно держался, где надо откусить или кого запутать, запросто вписывался. А по долгой теме поработать - не его было. Тогда же все бойцы, кроме взрослых, ну ты понимаешь, сидели где-нибудь «под прокорм» в подшефном кафе, или на какой точке. Его это не бодрило, свободное время, мол, ценю. Ну и доляну тоже пилили без него, соответственно все расходились краями.

Кроме того он тогда начал уже торчать, и на черном, и на белом.

Тогда эти темы старшими не приветствовались, мягко говоря, но с него-то какой спрос. Соответственно, у него с его бабой проблемы начались, он, как говорили, впрягаться в траблы не стал, разлаялся с родными, оставил ей хату и съехал.

При том жизнь вел специфическую - любил с рок-музыкантами потусить, с хипарями куда-нибудь уехать на пару месяцев в Крым..

- Ну да, примерно тогда его и из института отчислили, - вставил я свои пять копеек.

- Тебе видней, мы академиев не кончали, - ухмыльнулся Вова во все свои тридцать два фарфоровых зуба.

- Кроме того, Корн любил смахновничать на какой-нибудь спорной территории. И, по идее, с него не спросить - он откусит, как налетчик, а не как крышующий. Тем более, тогда кооператоров еще как грибов было, да и братва на комерсовское нытье не особо внимание обращала.

Да и репутация у него была специфичная.

Отобрал он у какого-то ары машину, а с тем ехал чел, что начал его напрягать разбором. Корн разбил ему голову и забился на стрелу, причем не «у цветка» или «в кричи не кричи». Не, как тогда принято было, а по-простецки так, подъежайте, мол, по таймеру в Политехнический парк.

- Это я помню, - опять встрял я. Про то много разговоров говорили.

- Ну да, в кабаках парни тоже об этом много шелестели. Черных приехало без малого человек под двадцать, со стороны Хлопина, где стадион встречались.

Он приехал один, на отобранной машине, в хлам загашенный.

Вышел из машины сразу с лимонкой в левой и ТТ в правой. Всех положил на землю, подошел к самому старшему, засунул ему гранату в рот. Выстрелил пару раз в землю рядом с ним. Закурил. И задвинул что-то типа - Как вот думаете, всех я сейчас вас перехуярю, или нет? Забрал паспорта у всех, аккуратно данные переписал, выкинул в лужу и продолжил, - хотите жить - живите. Я хоть и живу с вами в одном городе, но как на разных планетах. Что-либо услышу еще за авто, по одному на хатах и в кабаках буду выцеплять и кончать. В тачку сел и уехал. Даже гранату не стал забирать. Хачи, говорят, покричали с полчаса, мол, валить его надо, гада. Однако ж никто не выступал -давайте я завалю. Так ничего ему и не было. Тем более что за беспредел с него вроде как и не спросить - он за себя говорил, никакой коллектив к базару не цеплял, что, мол, с теми или с теми работаю.

Тем не менее, голову ему все сильнее и сильнее прихватывало. Вместо репутации жесткого и изворотливого человека, про него все чаще говорили, как об отморозке, к тому же страдающего провалами в памяти и неадекватной реакцией.

Время же, cам помнишь, изменилось. С одной стороны, серьезные темы пошли, и у братвы стали появляться действительно большие деньги. С другой стороны, желающих нажить по-быстрому стало много, и терки стали жесткие - начали народ валить, и все стремились к стабильности поступления крышных денег; так что махновщина, прямо скажем, как-то серьезным людям стала не мила. Потому как у комерса лавэ на минус, так и бизнес страдает. А бизнес - это деньги. Меня тогда закрыли как раз на полтора года. Если честно, я считаю, что эта отсидка спасла мне жизнь. Весов я тогда не имел особых, и такие как я, первыми под пули и попадали.

Так что считаю, что мне повезло. У нас же тогда ходка была, как в твоих кругах МВА.

И мне уже поспокойней стало жить, да и позажиточней, не скрою.

Про Корниловский финал сам знаешь.

- да я видел его еще раз.

- Да ну?

-Да. Шел я по Кронверскому в белую ночь в мае или июне 94го, часа в два от одной барышни.

Тут слышу, машина сзади сигналит. Время еще было неспокойное, я, признаюсь, сразу прикинул, куда во дворы линять, чтоб на тачке не сподручно за мной было, потом только оглянулся.

Смотрю, машина специфичная такая - Порш, старенький такой. Без номеров.

А тогда уже ты Вова, и твои кореша на «меринах» да «бумерах» катались.

Потому несвежий Порш смотрелся уже тогда несколько архаично.

Но Порш.

Смотрю, Корн вылазит. Изменился он . Похудел сильно, хотя плечи широкие такие же. Какой-то желтоватый, глаза провалились. Волосы в сальный хвостик собраны.

Одет хорошо, но вещи все какие-то потасканные, потертые.

- Прощай, говорит, Грин. Я уезжаю из города. Нет мне здесь жизни. Гонит меня отсюда жизнь, как худого пса.

Видимо, прошел я свою дорогу почти до конца.

А я смотрю - он в футболке был - а дороги у него - на обеих руках, черные.

-Что смотришь?- эти дороги я уже отходил. Месяц четвертый только в ногу могу поставиться. Не ведись на эту дрянь, Грин. Здесь все - и моя смелоcть, и репутация, и мозги и удача..

Хочу на Северный Кавказ поехать. В Нальчик или в Махачкалу. Может, кто меня подберет, сняться попробую. Хотя вряд ли снимусь. Но хоть погуляю напоследок.

Все, Грин, бывай.

Он сел и уехал, резко сорвавшись с места. Запах бензина уже растаял в тонкой пелене Питерской белой ночи, но я все стоял и вспоминал его прежнего, воплощение молодости, красоты и удачи.

. Внезапно я почувствовал, как глаза щиплют слезы. Я заморгал, и поспешил домой.

- Конец ты знаешь, - продолжил Вова. Как передали в новостях: около трех часов ночи на выезде с Московского шоссе сотрудниками ГАИ был замечен автомобиль Порш без номерных знаков, предположительно находящаяся в угоне.

Водитель проигнорировал сигнал к остановке движения и попытался, скрыться. Однако на Киевском шоссе его автомобиль был блокирован сотрудниками ОМОН.

На предложение выйти из машины неизвестный, находящийся за рулем автомобиля оказал вооруженное сопротивление и был застрелен на месте. В настоящее время ведутся работы по установлению его личности, так как никаких документов он при себе не имел.

- Девушка, ну что же чай то Вы носите холодным, неожиданно переключился Володя на официантку. Вот я простужусь, Вы меня лечить будете?

- Да с радостью, - кокетливо улыбнулась девочка ему в ответ. Однако ж чайник нам заменили.

- Слышь, Вован, ты где, блин траву берешь. Чего ж нас на чернуху с нее тянет,

а, вредитель? Бывали же и веселые истории.

- Конечно. Вспомни, хотя бы, как мы оказались с тобой тогда на крыше с бухлом.

- Ну да.

Но это совсем другая история.

Всем удачи и счастья,

Гринго,

Санкт-Петербург,

24.08.09.

Гринго , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Влындил, 24-08-2009 10:11:18

стринго

2

Демьян-Змеевидец, 24-08-2009 10:11:39

Я!

3

Председатель банного комитета, 24-08-2009 10:11:43

нахать у стринги? нуегонах

4

Мурыч, 24-08-2009 10:11:45

И грянул чат

5

Демьян-Змеевидец, 24-08-2009 10:12:36

какие ловкачи, блять.

6

БИГИМОТ, 24-08-2009 10:14:25

стринго...ничитая фтопку, ога

7

БИГИМОТ, 24-08-2009 10:15:43

аффтар, иди сюда сцуко...

http://s09.radikal.ru/i182/0907/9a/fdfc48fb2d5a.jpg

8

sqwer, 24-08-2009 10:15:50

беный беный огенри

9

Госнаркоконтроль, 24-08-2009 10:17:36

ебнуца можно от такого неразумного количества букв... гринго, хуле...

10

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 10:18:17

епта, стринга снова с наме.
ура, товарище

11

Berg, 24-08-2009 10:18:18

в осло нипускают уже пахожэ, заебал даужаса

12

бывший, 24-08-2009 10:18:24

"Дороги, которые мы выбираем": автор О`Генри.

13

ekzoman, 24-08-2009 10:18:48

не читал, но осуждаю.

14

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 10:19:02

ответ на: sqwer [8]

>беный беный огенри

четать не стоит?
апять стринга пересказ?

15

йаурод, 24-08-2009 10:19:49

тут будет чат

16

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 10:22:07

Всех положил на землю, подошел к самому старшему, засунул ему в рот.

17

natural mystic, 24-08-2009 10:22:27

пороги, которые нас выбирают.
автор зубы

18

ПВА, 24-08-2009 10:23:00

опять какие то латентные мечтания о здоровых высоких с арийскими чертами.

19

Голова корнета Краузе, 24-08-2009 10:24:50

дочитал до "taught g*ay"
это как перевести, ученый пидор штоле?

п.с. подучи инглиш, позер

20

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 10:25:36

пседобогемный псевдописатель

21

sqwer, 24-08-2009 10:25:59

ответ на: недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше) [14]

не стал читать
он безнадёжен...тем более занимаясь плагиатом назваий

22

Баас., 24-08-2009 10:26:05

Очень  жаль ,  что  некоему  Сиду  не  удалось  отхуярить  афтара  битой - возможно ,  это  отбило  бы  ему  охоту  кощунственно  использовать  название  великого  рассказа  для  своих  гнусных , никчёмных воспоминаний.

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:27:27

грин когдато сидел без понтов на крышах? не верю! (с)

24

БИГИМОТ, 24-08-2009 10:28:12

2 Баас

+100500

25

Качирга, 24-08-2009 10:28:43

Каг Аффта в децтве в зоопарк ходилъ?

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 10:29:37

я пришла,
радуйтесь мне!

27

Аццкий Элвис, 24-08-2009 10:30:52

хуйпизда...

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:31:23

Интересно, Гринго хозяин жизни? А почему тогда 99% народу хотят морально и физически выебать его в жопу?

29

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 10:32:47

ответ на: Фанат Кати Гамовой [20]

>пседобогемный псевдописатель

мугога.
и этим всё сказано

30

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 10:32:54

Але, это Гринго?
Пошел нахуй, Гринго!

31

Баас., 24-08-2009 10:33:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

На  что  радоваться - то ?  Вместо  красивой  девочки  с  трогательной  чёлкой  в  профайле  какой - то  хамоватый  гаррибал.

32

Аццкий Элвис, 24-08-2009 10:35:04

Паходу скоро Ваха высреццо, и тут полижет несоменно...

33

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 10:35:38

четать не буду
папездеть могу

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:35:39

Очень метко. Ресурсная плевательница.

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:36:21

ответ на: Барабашкина [33]

>четать не буду
>папездеть могу
---------
лючшэ наоборот. ты сразу всех удивишь по обеим пунктам.

36

natural mystic, 24-08-2009 10:36:33

идиотизм креатива достоин похвалы

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 10:36:35

ответ на: Баас. [31]

гугугугу
на контрасте работаем

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 10:38:11

превед, человече!

39

ВиRUS, 24-08-2009 10:39:13

Нипанравелось...псЁ.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 10:39:25

ответ на: недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше) [29]

превед, дачница

41

Голова корнета Краузе, 24-08-2009 10:40:16

тоже бы щас пивка наебнул, но за руль блять

42

Glance, 24-08-2009 10:40:58

не, все интересно, но только зачем понторезить про одежду..??? это попахивает ахтунгом... ну даже если мегадорогая одежда... и что? типа тут все дрочить на нее должны....?

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:41:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

превед, любимая!

44

Ваха (без реги бп), 24-08-2009 10:42:36

о Грин опять нетленку написал. То-то у меня очко уже чешется.

45

Блудливый Кот, 24-08-2009 10:43:04

От это да! Вот это Гринго-быдло-мажор-стайл!

46

БИГИМОТ, 24-08-2009 10:43:13

Уважаемые модеры, Вы нахуя меня забанили скоты, блядЬ? Ещё и  Листеноном обозвали...какой йа Вам фпесду Листенон? Срать через тор весьма неудобно, если Вас не затруднит\сцукоблянах\, нажмите на кнопочгу...

47

Makumba, 24-08-2009 10:43:54

многа букф, но подозреваю что про лейблы и фсе такое

48

Мандала, 24-08-2009 10:44:05

Гринга пишет очень неплохо, хоть и с понтами. Захотелось героя на разок

49

creep, 24-08-2009 10:44:17

аааа!!!!!!!!!!!!!стринга еще и бандит!

50

Ленинский прищур, 24-08-2009 10:44:30

О Гринга!
Значкед неделя прайдёт удачно.
Про Верту есть - зачод.
Дальше нечетал.

51

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 10:45:11

нечеталЪ

52

Качирга, 24-08-2009 10:45:13

http://i060.radikal.ru/0908/ae/5f063a05ea20.jpg

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 10:45:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

превед, солнышко

54

Однодворец, 24-08-2009 10:45:22

"taught g*ay"

Спалился пидар

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:45:33

ответ на: Glance [42]

>не, все интересно, но только зачем понторезить про одежду..??? это попахивает ахтунгом... ну даже если мегадорогая одежда... и что? типа тут все дрочить на нее должны....?
----------
Ты новенький видимо?

56

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 10:46:00

Ган
я не собираюсь удивлять
вот мозг вынести - это пажалста

57

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 10:46:19

нахуй.

58

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 10:46:33

руке проч от БИГИМОТОПОТАМА блять!

59

Мандала, 24-08-2009 10:47:02

прочитала каменты. Необоснованый троллинг

60

Makumba, 24-08-2009 10:47:11

гринго о своем сетевом толанте:

- Не стринги красят человека..

61

РобЗомбе, 24-08-2009 10:47:35

Зачастил поцанчег с шырокими междустрочиями, зачастил...

Свальный грех дефекации здесь будет видимо.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:47:36

ответ на: Мандала [48]

>Гринга пишет очень неплохо, хоть и с понтами. Захотелось героя на разок
-------------------
Смотри не испорти ресурсную драгоценность. А то начнет после тебя про кроссовки Абибас писать, в кого мы тогда плювать будем?

63

Мишарик, 24-08-2009 10:47:44

бля, ну что за уебанский чуловег этот стрингарь? Стрин, на бренды тут вряд ли кто-либо ведется, смешно только. Читаешь не как рассказ, а как карту комплексов. Одни комплексы, блядть...

64

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 10:47:47

Стринги, которые мы выбираем
аффтар: Гринго

65

Glance, 24-08-2009 10:48:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

нет, просто рискнул задать вопрос в надежде получить ответ.

66

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 10:48:36

вся проблема аффтара в том, что вместо того, чтобы ходить на занятия в свой сраный институт он просиживал штаны в видеосалоне в стопиццотый раз пересматривая "крестного отца" и "однажды в америке"

не удивлен, если в его воспаленном мозгу скоро появятся шахматисты-бандиты, убивающие вышибал силой мысли

67

Мандала, 24-08-2009 10:48:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [62]

Я просто пытаюсь быть принципиальной

68

Makumba, 24-08-2009 10:48:54

ответ на: Мандала [59]

>прочитала каменты. Необоснованый троллинг

Мне кажецца более обоснованного троллинга нельзя придумать

69

Glance, 24-08-2009 10:49:24

ответ на: Мандала [67]

героя на разок?)))

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 10:50:58

ответ на: Glance [65]

>нет, просто рискнул задать вопрос в надежде получить ответ.
-------------------
Вопрос риторический. А все риторические вопросы задаются только в палитсру.
Скажу лишь, что пахнет не ахтунгом, а дешёвыми понтами. Эти два запаха похожи и близки по природе.

71

Мандала, 24-08-2009 10:50:58

ответ на: Makumba [68]

что бы там у автора не было в голове, но пишет легко, читаемо и осмысленно.

72

РобЗомбе, 24-08-2009 10:51:06

>Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

А нахуйа постить пустые криативы, железка ты деревянная, бля?..

73

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 10:51:59

дибилятор сцуко завис

74

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 10:52:08

у мандалы приступ доброты.
не могу это видеть

75

Мандала, 24-08-2009 10:52:46

ответ на: Glance [69]

Да, именно. Он нарисовал человека, которого нужно взять на ночь, а потом держать в памяти для равновесия со своей пресной правильной жизнью.
Образ, как не крути

76

Glance, 24-08-2009 10:52:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

я и не спорю. гыгы

77

Ыыы...нах!, 24-08-2009 10:53:04

мля, чем же вас всех, так гринга дастал?!

78

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 10:53:19

сотню нахнем дешевому понторезу?

79

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 10:53:29

да

80

БИГИМОТ, 24-08-2009 10:53:34

хуйпесдакамент

81

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 10:53:36

ап

82

РобЗомбе, 24-08-2009 10:53:50

А што, в палитсре после пианых сомураев так и не выложыли ничего? Беедненькие... гугугу

83

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 10:53:50

троллинг - это весело

84

Качирга, 24-08-2009 10:54:05

>нахну, штоли. Не читать-же ету ебань
+ стопейсафф...

85

Качирга, 24-08-2009 10:54:16

джогги..

86

Мандала, 24-08-2009 10:54:45

ответ на: недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше) [74]

нихуйа подобного. Просто был один такой саморазрушительный викинг на перекрестке. И тоже уже мертвец. Отозвалось, карочи.

87

Качирга, 24-08-2009 10:54:54

ол

88

Glance, 24-08-2009 10:55:01

ответ на: Мандала [75]

ну в "пресной правильной жизни" ещё и добиться нужно... а вот всяких героев на разок... хоть пруд пруди

89

Ыыы...нах!, 24-08-2009 10:55:06

+100

90

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 10:55:13

и нахенг тоже

91

Мандала, 24-08-2009 10:56:19

ответ на: Glance [88]

Ну, это как повезет (вздыхает).
Не поверишь - бывает наоборот

92

Makumba, 24-08-2009 10:56:20

ответ на: Мандала [71]

Мандала, Ви издиваетесь? Какой мне интерес четать бесконечное самолюбование, пересыпанное брендами. Гринго напоминает бабушек-актрис в старосте, которые думают что они красивы, жеманничают. плюс распологают вселенским знанием, спешат им поделицца и научить окружающих жить.

93

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 10:57:52

легкочитаемая поибень в мало того, что поибень сама по себе, она к тому же еще и вредна для здоровья читающего, если сравнивать ее с нечитаемой поибенью.

94

Мандала, 24-08-2009 10:58:19

ответ на: Makumba [92]

Ну, самовыражается так. И что? Всякая беллетристика есть зеркало. И не важно - кривое, или венецианское.
Одно другого не исключает, гы

95

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 10:58:19

ответ на: Мандала [75]

Да, именно. Он рисует человека, которого нужно взять на ночь, в качестве противовеса своей пресной, никчемной жизни.
Рисует, как умеет. Хуево.

96

Ленинский прищур, 24-08-2009 10:58:28

принципиальная мандала....

97

Glance, 24-08-2009 10:58:31

ответ на: Мандала [91]

)))) в нашей жизни возможно всякое, не спорю..))
да и ощущение "пресности" у каждого свою, как во "фкусножрать"... а как ты сказала, образ героя все же собирательный.

98

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 10:58:42

ответ на: Мандала [86]

мертвецов надо хоронить

99

Качирга, 24-08-2009 10:59:42

>На каком-то ебланском форуме наши с тобой ники были признаны самыми пизданутыми ф тырнете, ржал, аки конь
Y!
Ыыыыыыыыыыыыыы ржу ....

100

Мандала, 24-08-2009 10:59:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [95]

Ну, не так уж и хуево. Добавить ложку самоиронии и можно жрать

101

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:00:48

на ебланском форуме видимо не все местные ники рассматривались

102

РобЗомбе, 24-08-2009 11:00:52

Вы рельно йебанулись обсуждать художественные достоинства представленного текста. Реально.

103

Качирга, 24-08-2009 11:00:58

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [96]

Лёхкага пахмелья!

104

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 11:01:05

мандала.... \ворчит\

105

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 11:01:34

ответ на: РобЗомбе [102]

>Вы рельно йебанулись обсуждать художественные достоинства представленного текста. Реально.

+1

106

Ыыы...нах!, 24-08-2009 11:01:46

ответ на: Makumba [92]

>Мандала, Ви издиваетесь? Какой мне интерес четать бесконечное самолюбование, пересыпанное брендами. Гринго напоминает бабушек-актрис в старосте, которые думают что они красивы, жеманничают. плюс распологают вселенским знанием, спешат им поделицца и научить окружающих жить.
А чо, кроме этого он не плохо и легко пишет + интересные сюжетные линии. Так что пусть лучше напоминает бабушек-актрис в возрасте, чем птушников в молодости (хотя пту-стайл бывает довольно смешным)...

107

Makumba, 24-08-2009 11:02:20

ответ на: Мандала [94]

Буквы и слова вапще то несут какой то смысл и для меня например это тоже критерий читабельности, также неумелое и нинужное использование иностранных слов тоже один из критериев. вопщем грингу четать буду лишь с одной целью, потроллить.

108

Мандала, 24-08-2009 11:02:58

ответ на: недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше) [98]

Редко кому удается. Чаще их мумифицируют и складывают в поленницу, чтобы время от времени разворачивать и играцца. А для самых - строят мавзолей и выставляют роту почетного караула, все органы чувств. Малейшая ассоциация, уловленная ноздрями, зрением, слухом, кожей - рота берет в ружье, а мертвец - живее всех живых. Чисто Ленин

109

РобЗомбе, 24-08-2009 11:03:02

Лучше бы уж стих про ТРАХ-БУМ-БАМ обсуждали право слово...

110

Егор, 24-08-2009 11:03:10

Данного автора читаю с интересом

111

Ленинский прищур, 24-08-2009 11:03:10

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [103]

еслебы....

112

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 11:03:30

ответ на: Ыыы...нах! [106]

гринга. заебался наверна?

113

Ленинский прищур, 24-08-2009 11:04:14

гламурные девочки с белыми мелированными I-phone и эппилированными Vertu,

114

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 11:04:26

ответ на: Мандала [108]

неа....
ндэ. мне всё удаеца паходу

115

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:04:52

ура! верту!

116

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:05:07

САЛЮД!!!

117

бывший, 24-08-2009 11:05:26

Подобного рода тексты читаю до первого упоминания бренда.

118

Мандала, 24-08-2009 11:05:38

ответ на: Makumba [107]

Плевать. Смысл отдыхает. Главное - настроение, главное - как сделано. Кирзач, к примеру, по сравнению с Гринго просто нуден, а есть химия, волшебство

119

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:05:48

про верту есть - значет песал гринга. вот и все обсуждение худ.ценности представленного текста

120

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:05:51

то что написано пером, не вырубить топором
терпите

121

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:06:11

мандАла не всплывала?

122

РобЗомбе, 24-08-2009 11:06:18

Хайгитлир!

123

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:06:19

ответ на: Барабашкина [119]

верту, это что?

124

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:06:23

ответ на: Мандала [100]

>Ну, не так уж и хуево. Добавить ложку самоиронии и можно жрать

да как такое можно жрать? все эти рассказы смахивают на алкогольно-наркоманский бред о былом псевдовеличии. это как в фильме "москва слезам не верит":
- а правда, что ты мастер спорта?

125

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:07:13

что написано пером то в мешке не утаишь

126

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 11:07:26

мандал. я прочла.
молчи , а?

127

Makumba, 24-08-2009 11:07:27

ответ на: Мандала [118]

ну пиздец. Кирзач нуден? йа Кирзу за один день впитал. очень живой йазык, именно так разговаривает мущщино качающий жылезо, гугугу

128

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:07:44

негодяй мадалоклон
без носков и панталон

129

Мандала, 24-08-2009 11:07:58

ответ на: недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше) [114]

Вреш!!!
(с табуретки)
Может, и не так шизоидно, как я-батаничька, но все равно помнишь

130

Качирга, 24-08-2009 11:08:04

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [111]

>еслебы....
неужеле Зенга ?

131

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:08:28

Говорят, что у каждова человека есть антипод
не могу представить антипода афтара
может быть он вообще не человек?

132

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:08:39

Мандала
ты так трогательно его защищаеш. он тебе денег должен?

133

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:08:56

24-08-2009 11:07:23         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [163]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [153]
Сдрасти коллега. В пиатницу не превысили лимит алковозлияний?
---

зиг хайль, ук.
я таких подробностей не помню

134

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:09:01

сходить до верту

135

Мандала, 24-08-2009 11:09:02

ответ на: Makumba [127]

Кирза динамична, а Вайго нуден. Но очарователен

136

РобЗомбе, 24-08-2009 11:09:08

>Вини и Пяточек гуляли по лесу. Вдруг Вини поворачивается и со всего маху хрясь по морде другу. - За что Вини, - пробубнил в непонятках Пяточек. - От вас свиней всего можно ожидать...

137

Glance, 24-08-2009 11:09:34

ответ на: Барабашкина [132]

да не...речь шла о манере письма все же.

138

Glance, 24-08-2009 11:09:50

как я понял из диалога)))

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 11:09:56

ответ на: Н.Н.Драздов [131]

>Говорят, что у каждова человека есть антипод
>
>не могу представить антипода афтара
>
>может быть он вообще не человек?
====

антипод автора - Малахов+

140

Makumba, 24-08-2009 11:10:03

ответ на: Н.Н.Драздов [131]

мудрец-нищеброд, дервиш

141

Ленинский прищур, 24-08-2009 11:10:44

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [130]

не дошло, но близко
я мужественно сходил в круглосуточный магаз
олкоголизм делает чилавека мужественным и целеустремлённым

142

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:10:55

мож и гонял по каментам творожков...

143

Мандала, 24-08-2009 11:11:15

ответ на: недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше) [126]

молчу. Нисирдись, ты моя красавица

144

РобЗомбе, 24-08-2009 11:11:25

>Идет маленький мальчик с мамой по улице. Видит, люк канализационный открыт. А мальчик "добренький" попался - решил маме зубы заговорить, чтобы она в люк упала: - Мама, мама... Гляди на небо... Там крокодилы летят... Мама (не поднимая головы): - Сынок, что за глупость ? Крокодилы не летают... И с этим спокойно обходит канализационный люк. А через некоторое время их догоняет мужик, весь мокрый и в параше, хватает парнишку за шкирку и начинает злобно трясти: - Запомни, пацан, КРОКОДИЛЫ HЕ ЛЕТАЮТ !!!!!

145

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:11:55

Драздов
про верту тебе не надо

146

Makumba, 24-08-2009 11:12:36

ответ на: Мандала [135]

Вайгу жду полностью потом почетаю, из пары первых частей понял что Кирзачу не очень удаюца лирические аписания природы, но он очень откровеннен и честен с читателем, чем вызывает симпатию к главным героям

147

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:12:42

24-08-2009 11:10:25         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [181]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [172]
Мда, ис ответа понял, што выходные удались, парадуюсь
---

а они ещё не кончились. у нас сегожня глагне государсвенный прзнек - День химической незалежности!
вот чичаз проходит порад. Уряяяяяяяяяяяя!

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 11:12:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

буэнос диас, дорогой и уважаемый

149

РобЗомбе, 24-08-2009 11:13:00

>Вовочка спpашивает у отца, показывая на ебyщихся собак: - Папа, что это собачки делают? Тот, слегка замешкавшись: - Hу, как бы тебе обьяснить... понимаешь, та, котоpая внизу, pасслабляется, а котоpая свеpху - напpягается... Вовочка: - А, понятно! Моpаль: не pасслабляйся, а то выe6ут, как собаку!

150

Мандала, 24-08-2009 11:13:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [128]

Чому я повинна кожний раз, спiлкуючись з вами, переходити на украiнську мову?

151

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:13:42

пятнадцать человек
на верту мертвуца

152

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:14:07

пеык

153

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:14:07

уряяяя

154

РобЗомбе, 24-08-2009 11:14:15

2oo

155

РобЗомбе, 24-08-2009 11:14:15

2oo

156

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:14:21

у

157

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:14:21

хуепыпык

158

РобЗомбе, 24-08-2009 11:15:07

>У девчонки первый раз месячные. Она в ужасе: что такое??!! =8-[ ] Зовет старшего брата посмотpеть: - Братик, посмотpи, что там у меня все в кpови? Брат посмотpел и говоpит: - Я конечно не медик, но по-моему тебе хyй вместе с яйцами отоpвали..

159

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:15:14

ответ на: Н.Н.Драздов [131]

>Говорят, что у каждова человека есть антипод
>не могу представить антипода афтара
>может быть он вообще не человек?

если провести параллели с сауз парком, то - доктор богатство

160

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:15:47

ебануццо - нахнул

161

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:15:54

24-08-2009 11:12:47         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [191]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [153]
буэнос диас, дорогой и уважаемый
---
Y, УКДП


24-08-2009 11:13:00         Мандала         [ответить] [+цитировать] [193]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [166]
Чому я повинна кожний раз, спiлкуючись з вами, переходити на украiнську мову?
---
тю... так ти втопилася, чи не втопилася...

162

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:16:03

ответ на: Барабашкина [145]

ничего, расскажи, я крепкий
войну пережили, колликтивизацыю, раскулачивание...
и вирту переживём

163

Радиоактивный, 24-08-2009 11:16:03

Гринга бренд удавкома, все ему обзавидовались и со зла обливают говном.
Гринга, Не обращай на них внимания. Им никогда не носить косоворотку от Brioni yachting и мокасины Versus на босу ногу

164

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:16:21

УКи, срочно скажите, кто нынче в утреннем чате до обновлений заявлял, что вчера в Сибае был?

165

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:16:37

ГуСи ГуСи ГуСи

166

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:16:47

хуй и песда

167

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:16:56

ОЛОЛООООООО

168

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:17:05

пыщ

169

Vincent Vega, 24-08-2009 11:17:08

Гринга как обычна - хуинга

170

живой труп, 24-08-2009 11:17:13

Что же так грустно, Грин?
Хотя многое было - есть о чем погрустить и ли просто вспомнить...
Хотя столько еще впереди!

171

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:17:22

ААААААААААААААААААААААААААА

172

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:17:27

да

173

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:17:29

ыыы

174

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:17:36

ееее

175

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:17:38

сукаааа

176

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:17:58

Классическое и эротическое бельё лутших брендов мира.
Уникальное предложение: 299 pyб!

177

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:18:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

это был кокойты "я забыл подписацца, асёл"

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 11:18:09

аднако понедельнег

179

Голова корнета Краузе, 24-08-2009 11:18:13

гринге неплохо платят за высеры, хватает на косоворотку от Brioni yachting и мокасины Versus на босу ногу

180

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:18:18

косоворотко от бриони ахтунг, ыыыыы

181

РобЗомбе, 24-08-2009 11:18:23

>Пришел мальчик в бар и говорит официанту: "Дай мне 100 грамм водки!"
>- Ты че охренел малой?
>- А у меня отец умер.
>- Ну ладно на, а что случилось?
>- Папа пьяный домой пришел закурил и уснул. Дома пожар, соседи пожарных вызвали,
>а папа с 9 этажа вниз и сиганул.
>- Разбился?
>- Нет, пожарные тент растянули и он обратно домой полетел.
>- Сгорел?
>- Нет, он опять вниз.
>- Разбился?
>- Нет, опять на тент упал.
>- Ну, а что случилось, почему помер-то?
>- Да достал он всех, застрелили его...

182

БИГИМОТ, 24-08-2009 11:18:23

2 Егор

>Данного автора читаю с интересом
--------------
Ты песданулсо?!

183

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:18:46

скоро полетяд сомолёды ПЫЩЬ ПЫЩЬ
УКи, вы предсавляете сколько говна может поднять "Мрия"
?

184

Непьющий Лаовай, 24-08-2009 11:18:50

ответ на: Makumba [146]

>Вайгу жду полностью потом почетаю, из пары первых частей понял что Кирзачу не очень удаюца лирические аписания природы, но он очень откровеннен и честен с читателем, чем вызывает симпатию к главным героям


Данунахуй(с)

185

недевка( на даче песдато, а в мАскве лучше), 24-08-2009 11:19:12

ответ на: живой труп [170]

>Что же так грустно, Грин?
>Хотя многое было - есть о чем погрустить и ли просто вспомнить...
>Хотя столько еще впереди!

гринь. расслабься уже

186

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:19:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [177]

Вот меня и интересует, што за асел такой у меня в ебенях был и дажы не маякнул

187

БИГИМОТ, 24-08-2009 11:19:20

Блядь, как вы надоели со своими банами

188

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:19:28

Коробка самых дорогих сигар в мире, оценивается в $ 20.000, кубинские сигары Cohiba Behike.

189

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:20:33

ОТАКЕ
http://forever.km.ua/wp-content/gallery/an225_buran/mria&bu1.jpg

190

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:20:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

вернее ослица ("вчера была в Сибае...")

191

БИГИМОТ, 24-08-2009 11:21:03

2 Вито

скоро полетяд сомолёды ПЫЩЬ ПЫЩЬ
УКи, вы предсавляете сколько говна может поднять "Мрия"
?
--------------
голандский сервак вместе с песдатыми поцонами точно поместиццо

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 11:21:36

ответ на: Н.Н.Драздов [188]

>Коробка самых дорогих сигар в мире, оценивается в $ 20.000, кубинские сигары Cohiba Behike.
===

коиба самые дорогие сигары?
хм...
апределённа мир сашол сума

193

БИГИМОТ, 24-08-2009 11:21:37

Здравствуйте Уважаемые

194

РобЗомбе, 24-08-2009 11:21:41

>Человек покупает раба, который вскоре после этого умирает. Когда покупатель пытается пожаловаться работорговцу, тот отвечает: “Пока я им владел, он почему-то не умирал

Классика, йопт..

195

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:22:05

Пивовары из Бостонской компании Samuel Adams, варят самое дорогое пиво в мире, называется оно Utopias. Стоимость бутылки 0.7 л. составляет около 150 долларов, похожа она на медный кувшин. Что прмечательно, это пиво является так же самым крепким, содержит 25% алкоголя и говорят на вкус напоминает коньяк.

196

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:22:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [189]

туда пассажирский салон воткнуть и А-380 отсосет навеки

197

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:22:47

ндээээ
а Гринго то оказывается нищеброд

198

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:22:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [190]

Тем более интересно. А то я заебалсо быть единственным фтыкателем в родном ауле

199

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:23:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [189]

>ОТАКЕ
>
>http://forever.km.ua/wp-content/gallery/an225_buran/mria&bu1.jpg

и хуле "ОТАКЕ"?

наш буран ебёт вашу мрию - оттакот!
гугугу

200

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:23:35

гаварит Презеденте и Верховне Глагне командуюсчий

201

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:24:33

24-08-2009 11:22:13         Фанат Кати Гамовой         [ответить] [+цитировать] [247]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240]
туда пассажирский салон воткнуть и А-380 отсосет навеки
---

мну всё ж больше нравится идея с говнорезервуаром

202

БИГИМОТ, 24-08-2009 11:24:33

Учащийся жжот напалмом

203

даипох, 24-08-2009 11:25:38

опять эта реинкарнация ЧиПа

204

НГВШ, 24-08-2009 11:26:08

пиздец

205

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:27:03

с празднеком кстате

206

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:27:08

паночка помэрла (с)

207

Makumba, 24-08-2009 11:27:25

ответ на: Барабашкина [205]

чо за празнек?

208

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:28:00

ага. делает из пыли дорожки и мощно занюхивает их. нахуя хозяину пылесос?

209

Непьющий Лаовай, 24-08-2009 11:30:27

Аффтар помнит, кто и за что "сел", кто как кому голову разбил. Подростковая делинквентность, хуйле

210

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:30:33

(жалобно таг)
пачините мне дибилятор, а? я правда нечаянно его сломала

211

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:31:13

как - шо за празнек? глагне венерианске

На Майдане Незалежности начался военный парад
Военный парад по случаю празднования 18-той годовщины Дня Независимости Украины начался на центральной площади Киева - Майдане Незалежности.

212

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:32:00

ответ на: Барабашкина [210]

выезжаю

213

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:32:46

Макумба

да какой-нибуть празднек сегодня точно есть

214

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:33:01

Сибай -город республиканского подчинения (Республика Башкортостан)
Основан: 1938
Поселок городского типа с: 1938
Город с: 1955
застроен 2, 3 и 9 этажными домами.
Население 66 466 человек (на 2008г.)

Отклонение от московского времени, часы: 2
Географическая широта: 52°42'
Географическая долгота: 58°39'
Высота над уровнем моря, метров: 360

Экономика:
Медно-серный комбинат. АО "Башмедьстрой", швейная фабрика. Леспромхоз. Молочно-консервный комбинат детских сухих продуктов. Мясокомбинат, пивзавод. Элеватор.

Культура, наука, образование:
Драматический театр.
Историко-краеведческий музей.

215

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:33:03

Сегодня 24 августа


Праздники
День независимости Украины 
День внутренних войск МВД Кыргызстана 
День святого Варфоломея

216

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:33:15

ответ на: Барабашкина [210]

(тоже жалобно)
тетенька, я ненастоящий телевизионный мастер

217

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:33:44

Святого Вар Малофея

218

Makumba, 24-08-2009 11:33:44

Йа хачю схадить ф кино
с Барабашкино

219

Makumba, 24-08-2009 11:34:13

ответ на: Барабашкина [213]

такда поздравляю!

220

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 11:34:17

а я в своей льняной косоворотке от Brioni yachting в сочетании с белыми штанами, мокасинами Versus на босу ногу и вываливающейся из штанов шнягой - на гомосексуалиста-распиздяя.

221

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:34:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [211]

а замыкают калону развед батальон пидаров в стрингах?

222

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:34:38

Драздов

жду. винца захвати

223

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:34:54

наверное, служить во внутренних войсках мвд кыргызстана пизздец как пачотно

224

Makumba, 24-08-2009 11:34:56

Сибай атсюдаво

225

Makumba, 24-08-2009 11:35:08

Сибай нахуй

226

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:35:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [214]

>Экономика:
>Медно-серный комбинат. АО "Башмедьстрой", швейная фабрика. Леспромхоз. Молочно-консервный комбинат детских сухих продуктов. Мясокомбинат, пивзавод. Элеватор.




Чевойто сведения у тебя отсталые в плане экономики....

Из перечисленных контор ни одной не существует, кроме элеватора

227

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:35:43

самолёты давай!

228

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:35:52

а я думал Сибай это гденить в эмиратах
вот блять неуч

229

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:36:11

если я правельно понимаю, то на незалежной сегодня нерабочий день
а где соседка тогда?

230

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:36:28

наши свиньи - самые свинские свиньи во всём мире

231

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:36:46

Так какая сволочь удавкомовская вчера была в Сибае и не зашла в гости???????

232

Makumba, 24-08-2009 11:37:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [230]

>наши свиньи - самые свинские свиньи во всём мире
http://udaff.com/image/10/15/101520.jpg
??

233

Амаркаддафи, 24-08-2009 11:37:25

Судя по креосу, гринга намекает, што у нево дахуя друзей-наркаманов-бандитов. И што если вы будите продолжать глумицца, то они вас отхуярят клюшкой и засунут гранату врот.

234

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 11:37:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

глагне што пивзавод фунциклирует
остальное не так критично

235

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 11:37:45

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' Ga*y с сообщением "

"Гринго - taught ga*y?

236

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:37:51

Фанат
ыыыыы ну ты че? здесь же все настоящие. и мачо и алегархи и ваапще мастера на все руки

237

Estimator, 24-08-2009 11:37:51

Прочитал до слов "Vertu".
Спохватился, проверил никнейм автора.
Засим чтение резко абортировал, о чем сожалеть не буду априори.

238

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:38:03

ответ на: Барабашкина [222]

самое дороге в мире, или как обычно?

239

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:38:17

24 августа в истории
Знаменательные события
79 Извержение вулкана Везувия уничтожило города Помпеи и Геркуланум

1572 В Париже началась массовая расправа католиков с протестантами-гугенотами (Варфоломеевская ночь)

1853 Впервые приготовлены картофельные чипсы

1876 В свою вторую центральноазиатскую экспедицию вышел Николай Пржевальский

240

natural mystic, 24-08-2009 11:38:18

все сибанулись и это прекрасно

241

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:38:32

ХУЯГО

242

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:38:38

вввввы

243

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:38:43

ыфвыяфйц

244

Кот на кухне, 24-08-2009 11:38:49

скажите пожалуйста, дорогие товарищи, кто-нть видел грингу в реале ?!

имхо - люди не могут быть настолько тупыми, эта фсё-тки праэкт

245

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:38:49

УЕСЫУФ

246

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 11:38:51

хуяг..

http://www.redtube.com/17001

247

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:39:10

ответ на: Барабашкина [236]

да уж, руки у нас что надо
одна другой лутше

248

natural mystic, 24-08-2009 11:39:52

здороваццо небуду, ибо берегу трафик

249

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 11:39:58

я так понимаю, аффтару уже насовали..

250

Кот на кухне, 24-08-2009 11:40:01

звыняйтэ, не заметил нахинга

251

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:40:25

цто

252

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:41:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [234]

>глагне што пивзавод фунциклирует


Вот то-то и оно, што он как раз нихуя не работает. А когда и работал, такое ацкое говно выпускал, што ебу даться можно

253

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:41:43

тры чотыры

254

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:42:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [253]

беларусский язык чото сложнэй

255

Makumba, 24-08-2009 11:42:58

муггого нашел ф тексте taught gаy, а катором так все пишут ф каментах думал действительно про абразованного гомика. а оказалось что Гринга хотел скозать tough guy, мугого. Мандала, тьфу блин как такого мудозвона можно защищать. Безграматный ебланъ.

256

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:43:19

пассажиры АН-225 перед стартом первого рейса "Киев - Венера"
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/2/93729_120921.jpg

257

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 11:43:21

имхо, вахтунг внебрачный сын гринги и анёоркан

258

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 11:43:29

Содержательный рассказ.  Быдло как всегда брызжет завистью.    6*

259

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:43:39

Драздов
самое канешна

260

Вова Харитонов, 24-08-2009 11:43:56

в бандитских кругах уровня Low middle (ц)

бугогого Гринга, ты совсем ебануля, пидарас бедолашный?

261

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:44:10

24-08-2009 11:42:58         Makumba         [ответить] [+цитировать] [310]

муггого нашел ф тексте taught gаy, а катором так все пишут ф каментах думал действительно про абразованного гомика. а оказалось что Гринга хотел скозать tough guy
---

это  Зигмунд, бп

262

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:44:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [258]

хочешь поговорить об этом?

263

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 11:44:56

хотя у педарацов детей нибывает

264

Makumba, 24-08-2009 11:44:56

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [258]

Педруччио, апиши нам быдло?

265

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:45:37

о, да тут сиське скоро

266

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:45:55

ответ на: Makumba [264]

я первый спросил, не мешай класифицировать

267

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:45:56

ответ на: Барабашкина [236]

тут только гринго настоящий, остальные - жалкие нищеброды-неудачники

268

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 11:46:02

вахтунг, идинахуйчьмо

269

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 11:46:37

ответ на: Makumba [264]

>Педруччио, апиши нам быдло?

в зеркало глянь

270

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:46:47

333 сосиськи

271

шумелка-мыш, 24-08-2009 11:46:55

123

272

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:46:58

ап

273

РобЗомбе, 24-08-2009 11:47:00

http://s15.radikal.ru/i189/0908/64/dff3ab383a96.jpg

274

Makumba, 24-08-2009 11:47:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [261]

пиздец, как после таких ебланистических ашибок, когда вместо крутого парня получаеца учоный пидар можно серьозно относицца к ево тегзтам? кстате это ситуация хорошо праецируеца на творчезтво Гринги, он себя видит крутым парнем, астальные педриллу-недаучку

275

nr.bird, 24-08-2009 11:47:46

вечно с вами
друзья

276

Makumba, 24-08-2009 11:47:56

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [269]

а по существу есть что сказать?

277

Гринго,съешь свои стринги!, 24-08-2009 11:48:12

педораз с магазинами на босу ногу скоро допишется до того что с Солоником пиво вместе пил и Абрамовичу в 80е в долг давал

278

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:48:17

мима

279

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:48:25

ответ на: РобЗомбе [273]

карнавал в разгаре

280

Мегсеканетс, 24-08-2009 11:48:28

Бялд, я думал Гринга исправилась.
  Ан-нет, сцуко, как была шлюшкой так и осталась.
  Пабло Эскобар ( т.е. Я ) назначает контролный выстрел
  в межды глаз, хе-хем ибо нехуй

281

Базар-вагзалц, 24-08-2009 11:48:48

и чо?

282

Makumba, 24-08-2009 11:48:56

ответ на: РобЗомбе [273]

кто соски спиздил?

283

Вова Харитонов, 24-08-2009 11:49:04

вот пришла еще одна атеншнхоор. хехехе
и сразу же поцеловала в жопу первую.

284

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:49:37

о, пошли вертольоды

285

РобЗомбе, 24-08-2009 11:49:46

ответ на: Н.Н.Драздов [279]

карнавала нибудет.. карнавала нед...

286

Тролль (трого сетевой, не путать со сказочным), 24-08-2009 11:49:54

хе-хе-хе

287

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 11:49:59

ответ на: Гринго,съешь свои стринги! [277]

>педораз с магазинами на босу ногу скоро допишется до того что с Солоником пиво вместе пил и Абрамовичу в 80е в рот давал

288

ослег-мутант, 24-08-2009 11:50:07

увидил в начале текста "верту","айфон" и нарыгал гринге на голову полупереваренныме помидораме...спасибо гринга,мне полегчало

289

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:50:19

и самольоды!
(упиздил на балклонц)

290

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:50:36

Чегойта в паследнее время вахтунг и гринга в каментах распоясались - прилюдно мужеложествуют.

291

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 11:51:18

гринго=юриг

292

Мегсеканетс, 24-08-2009 11:51:32

ответ на: РобЗомбе [273]

А где у них сосцы?
Хоть бы в дофига под кат вышел, лентяй

293

Makumba, 24-08-2009 11:52:04

Гринга Vertu Ваху на I-Phone

294

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 11:53:02

(слегка удолбанный, ушол на оперативку)

295

РобЗомбе, 24-08-2009 11:53:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [290]

есть такая очень протая поговорка: Обезьяна вертит хвостом по одной единственной причине - потому что может.

296

Вова Харитонов, 24-08-2009 11:53:15

ответ на: Makumba [274]

>пиздец, как после таких ебланистических ашибок, когда вместо крутого парня получаеца учоный пидар можно серьозно относицца к ево тегзтам? кстате это ситуация хорошо праецируеца на творчезтво Гринги, он себя видит крутым парнем, астальные педриллу-недаучку
------------------------------
да это все хуйня. ты можеш себе представить бандитов которые табель о рангах юзают а-ля low middle, high middle и т.п.?

297

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:53:59

хуярят СУ-24

298

РобЗомбе, 24-08-2009 11:54:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [297]

ага.. громкие, яебал

299

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:55:15

хуярит "Руслан"

300

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:55:55

Хуярит Мрия. ояебу

301

Makumba, 24-08-2009 11:56:18

ответ на: Вова Харитонов [296]

Йа не четалъ, чуть не поддался на жалость Мандалы, но теперь лишь укрепился в своем мнении что Гринга никчомный, дешевый понторез, без привязки к деньгам.

302

мидвед паиБалу, 24-08-2009 11:56:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [297]

>хуярят СУ-24
на конной тяге

303

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:57:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [300]

это какбе ваено ваздушные ниибатца силы?

304

Makumba, 24-08-2009 11:57:22

Ссу-24

305

мидвед паиБалу, 24-08-2009 11:57:28

Мрия с салом на борту
ояебу

306

Makumba, 24-08-2009 11:57:33

Сру-25

307

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 11:57:35

у вито парад (с завистью так)

308

nr.bird, 24-08-2009 11:57:41

а гринга молодец хуле.
он хотя бы пишет чего-то

309

Makumba, 24-08-2009 11:57:43

Ем-23

310

рас рас, 24-08-2009 11:57:45

не баллончик с газом, ни клюшка

311

Makumba, 24-08-2009 11:58:06

Пью-21

312

nr.bird, 24-08-2009 11:58:35

щас сосредоточусь
и зачту
блябуду

313

РобЗомбе, 24-08-2009 11:58:51

Вот кого всегда можно понять в каментах, и понять правильно - так это жорлу. зочот

314

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 11:59:03

парад на майдане
а не тот ли это майдан, где ....

315

Вова Харитонов, 24-08-2009 11:59:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [300]

УК, ваш восторг при виде аэропланов различной конструкции выдает в вас человека имеющего отношении к авиации.
С праздником.

316

рас рас, 24-08-2009 11:59:17

автор, я тебе настоятельно советую-выучи правила русского языка.ни употребляется кода смысл-ни то, ни другое, в остальных случаях не.а то, как ты пишешь, вызывает желание тебе настучать учебником по башке

317

мидвед паиБалу, 24-08-2009 11:59:25

макс хуякс
фчира сука два раза астанавиле

318

nr.bird, 24-08-2009 11:59:30

не
нахуй
чтото дохуищща написано

319

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 11:59:36

а МИГи мну чото проебал. но слышал

320

Makumba, 24-08-2009 12:00:13

Майдана Скалли

321

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:00:17

ответ на: РобЗомбе [313]

Жорла реликт
я его берегу
прививки делаю постоянно

322

РобЗомбе, 24-08-2009 12:00:55

ответ на: Н.Н.Драздов [321]

Опасаетесь чумки?

323

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:01:01

а у миня даже телек и тот не показывает

324

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:01:05

прививку пора делать
севодня со вкусом пива

325

СудМед, 24-08-2009 12:01:06

Здравствуйте коллеги!

326

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:01:14

ответ на: Вова Харитонов [315]

>УК, ваш восторг при виде аэропланов...
ты бы посмотрел, что с ним на вогзале делаеццо!
я уж молчу про электролампочки.

327

Мегсеканетс, 24-08-2009 12:01:25

это типа tough guy. Спалилсо педаросцуко

328

РобЗомбе, 24-08-2009 12:01:30

превед судмед Y

329

ВиRUS, 24-08-2009 12:01:30

здрст

330

РобЗомбе, 24-08-2009 12:01:36

331

РобЗомбе, 24-08-2009 12:01:36

332

Велюровый Маузер, 24-08-2009 12:01:36

Бандитский Петербург, бля...

333

ВиRUS, 24-08-2009 12:01:37

Четырезда подкралось низаметно.

334

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:01:46

24-08-2009 11:59:16         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [381]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364]
---
спасибо, УК

335

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:01:46

400

336

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:02:03

ответ на: Барабашкина [323]

>а у миня даже телек и тот не показывает
заебалсо потакать низменным фкусамъ
вот и не паказываед.

337

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:02:53

ответ на: РобЗомбе [322]

пандемии упячки
сдерживаю как могу

338

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:03:22

ответ на: Велюровый Маузер [332]

>Бандитский Петербург, бля...
мандиццкей пидербург
во.
зжэч

339

РобЗомбе, 24-08-2009 12:03:29

нахенг - нахуй

340

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:03:29

кажысь, закончилось. все расходятся колоть поросят

341

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:03:58

успокойся
пшена я тебе уже насыпал

342

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:04:43

ответ на: Makumba [301]

>Йа не четалъ, чуть не поддался на жалость Мандалы, но теперь лишь укрепился в своем мнении что Гринга никчомный, дешевый понторез, без привязки к деньгам.
------------------------------
и мозгам.
его внутренний мир чуть менее чем абсолютно точно описан здесь УК http://lurk****more.ru/Attention_whore

Что характерно, пидарастеныш Ваха моментально распознал в обсуждаемом родного брата.

343

РобЗомбе, 24-08-2009 12:05:04

ответ на: Н.Н.Драздов [337]

мне кажется, стоит и прижигания попробовать

344

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:05:35

>МЧСнеги есьць?
>Афпрочем пох.
>Чо хател скозадь - у МЧС форма яибал.
>Большыва уроццтва трудна сибе приццтаведь.
зайцэф, ты, сука?
иле юдащькинъ?

345

СудМед, 24-08-2009 12:05:55

>МЧСнеги есьць?
>
>Афпрочем пох.
>
>Чо хател скозадь - у МЧС форма яибал.
>
>Большыва уроццтва трудна сибе приццтаведь.


У москвоских таксистов в 70-е кепка была еще хуже...

346

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:06:50

ответ на: мидвед паиБалу [326]

>>УК, ваш восторг при виде аэропланов...
>ты бы посмотрел, что с ним на вогзале делаеццо!
>я уж молчу про электролампочки.
-------------------------
меня всю жизнь непреодолимо тянуло в кузнечно-прессовые цеха заводов.....
http://www.youtube.com/watch?v=LD7olfFlGEI

347

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:07:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [340]

>кажысь, закончилось. все расходятся колоть поросят
майданъ аглашаеццо прицмертнымъ визгомъ?

348

РобЗомбе, 24-08-2009 12:07:13

а то и припарки какие-нибудь... хотя, что там народная мудрость про припарки гласит?..

349

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:07:51

также, гринги упомянуты в блестящем профайле

350

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:08:10

хай, гейс. тьху. хей гайс(с) ЕБН, передача куклы

351

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:08:35

Житель австралийского города Кэрнс приклеился к сиденью унитаза в торговом центре. Неизвестные шутники намазали клеем сиденье туалета в одном из торговых центров города.

в Афстралии тоже читают удафком?

352

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:09:02

ответ на: РобЗомбе [348]

>а то и припарки какие-нибудь... хотя, что там народная мудрость про припарки гласит?..
вылейте масло из банки шпрот...
ну и таг далее

353

Звер-хамякк, 24-08-2009 12:09:22

гринга
адна штука

354

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:10:13

ответ на: Н.Н.Драздов [351]

>в Афстралии тоже читают удафком?
там фстричяюцца руссо туристо, каторые ево четаюд.

355

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 12:10:19

Даешь тысячу каментов! Срите, завистливые скоты!

356

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:10:27

24-08-2009 12:05:50         Выставочный образец мрази         [ответить] [+цитировать] [419]

Витольд, ты читал высер?
---
Ты чо? Свят-свят... (крестится)

357

РобЗомбе, 24-08-2009 12:11:03

ответ на: Н.Н.Драздов [351]

не думаю, что эта задорная шутка имеет отношение к удаффкому..
разве што к деду из моего прафала.

358

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:11:28

ответ на: Н.Н.Драздов [314]

>парад на майдане
>а не тот ли это майдан, где ....
------------------
Хохлы в 2004 году три месяца занимались групповой русофобией?
Да.

359

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:11:32

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [355]

>Даешь тысячу каментов в жопу!
во.

360

РобЗомбе, 24-08-2009 12:11:42

ответ на: мидвед паиБалу [352]

нипизди

361

РобЗомбе, 24-08-2009 12:12:00

362

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:12:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [355]

пашол нахуй, ебалайтунг.

363

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:12:41

ответ на: РобЗомбе [360]

>нипизди
пашол фпезду са сваиме саветаме

364

РобЗомбе, 24-08-2009 12:13:16

ответ на: мидвед паиБалу [363]

это не совет был

365

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:13:56

ответ на: РобЗомбе [364]

>это не совет был
а мне как-та похуй

366

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:14:08

ответ на: РобЗомбе [357]

а вот интересно было бы узнать, есть ли хоть один ник из австралии?
ну кроме жорло естественно

367

РобЗомбе, 24-08-2009 12:14:12

да даже если и совет... што мне с ним фпезде делать то?

368

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:14:59

ответ на: РобЗомбе [367]

>да даже если и совет... што мне с ним фпезде делать то?
саветаваццо, хуле

369

РобЗомбе, 24-08-2009 12:15:21

ответ на: Н.Н.Драздов [366]

думаю нет. фсплыло бы уже.
да жорла вроде из ЮАР...

370

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:16:01

ответ на: Вова Харитонов [358]

там же проходил первый на постсаветцком пространстве анальных парад пидарасов?

371

РобЗомбе, 24-08-2009 12:16:13

ответ на: мидвед паиБалу [368]

охуеть, какие люди затейники люди...

372

РобЗомбе, 24-08-2009 12:16:57

>За участие в выборах талибы отсекают пальцы

373

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:17:19

посмотрел кено 9 райен, понравилось как убивают человеков инопланетным оружием

374

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:17:28

ответ на: РобЗомбе [371]

>охуеть, какие люди затейники люди...
люди сука да
а йа звер

375

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:17:48

Фанат
тоже кукол сматрел?

376

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:18:25

ответ на: Н.Н.Драздов [370]

>там же проходил первый на постсаветцком пространстве анальных парад пидарасов?
------------------------
мегеге
Натанычь не надо меня провоцировать на срачь, не надо пытаться, закончив 20 лет тому назад балетную школу, победить чемпиона мира по боксу, хорошо?

377

СудМед, 24-08-2009 12:18:32

ответ на: мидвед паиБалу [374]

>>охуеть, какие люди затейники люди...
>
>люди сука да
>
>а йа звер


Жывотнае ты...

378

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:19:23

ответ на: СудМед [377]

>>а йа звер
>
>
>Жывотнае ты...
млекапетаюсчее
хордовый, сука

379

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:19:25

ответ на: Барабашкина [375]

>Фанат
>тоже кукол сматрел?

сматрел, конечно. пока их не зобанели, они жгли ояебу

380

РобЗомбе, 24-08-2009 12:19:31

ответ на: мидвед паиБалу [374]

еще одна говорящая енотовидная сабака?

381

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:20:14

ответ на: РобЗомбе [369]

раньше он там жил, но Мандела сказал, "или я, или он"
департировали в Австралию
аборигены охуели чутка, уже готовят питицыю в парламент

382

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:20:27

перестаньте травить жорлу. у него может случицца несварение и недержание, тогда нам тут всем пезда

383

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:20:29

ответ на: РобЗомбе [380]

>еще одна говорящая енотовидная сабака?
схуяле?

384

pb, 24-08-2009 12:20:43

а не ленивый, в соседнюю деревню за два км слетал аж легко
за живым пывом
гавно от стринги не четал, ибо нахуй и нехуй

385

РобЗомбе, 24-08-2009 12:21:01

Пиздит он фсё пра австралию. Не верте.
http://s57.radikal.ru/i157/0908/21/f687053dc328.jpg

386

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 12:21:12

нахуй нахуй такой рай
акулы, кракадилы

387

СудМед, 24-08-2009 12:21:15

ответ на: Барабашкина [375]

>Фанат
>
>тоже кукол сматрел?

карабашкена преведт...

388

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:22:19

ответ на: Вова Харитонов [376]

я и не пытался
просто ты давно отсутствовал, я переживаль

389

РобЗомбе, 24-08-2009 12:22:19

ответ на: мидвед паиБалу [383]

>>еще одна говорящая енотовидная сабака?
>
>схуяле?

по аналогии. одна уже есть, значит предполагаем самое простое сначала..

390

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:22:33

ответ на: pb [384]

>а не ленивый, в соседнюю деревню за два км слетал аж легко
>за живым пывом
шывелицца фпузе? прыгаед?

391

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:23:23

Фанат. я тоже сматрела, а недавно четала. мне понравелось

392

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:23:31

ответ на: Барабашкина [382]

пути отступления просчитаны
съёбыватся будем как Котовский, огородами

393

Тролль (трого сетевой, не путать со сказочным), 24-08-2009 12:24:02

че?

394

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:24:08

ответ на: РобЗомбе [389]

>по аналогии. одна уже есть, значит предполагаем самое простое сначала..
хуёвый метад. наибацца можна на рас-два. што ты и зделолъ.

395

РобЗомбе, 24-08-2009 12:24:20

конечно, дружысче. строго в соответствии с прафалом.

396

РобЗомбе, 24-08-2009 12:24:56

ответ на: мидвед паиБалу [394]

а какой метод нехуйовый?

397

А зря!, 24-08-2009 12:25:10

хуй в очо

398

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:25:31

драчун, от слова дратца или драчить?

399

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:25:35

Судмед
превед. че апзываешся?

400

Джаггабой, 24-08-2009 12:25:42

Здарова, уроццы

401

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:25:52

ответ на: Н.Н.Драздов [388]

>я и не пытался
>просто ты давно отсутствовал, я переживаль
---------------------------
я отдыхал.

402

РобЗомбе, 24-08-2009 12:25:55

0000000

403

Джаггабой, 24-08-2009 12:26:11

500

404

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:26:20

ответ на: РобЗомбе [396]

>а какой метод нехуйовый?
метад думанья.

405

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 12:26:35

ответ на: Н.Н.Драздов [398]

>драчун, от слова дратца или драчить?

ты это ково спросил?

406

РобЗомбе, 24-08-2009 12:26:58

ответ на: мидвед паиБалу [404]

это способ.
а метод?

407

СудМед, 24-08-2009 12:27:40

ответ на: Барабашкина [399]

>Судмед
>
>превед. че апзываешся?

Злой.

408

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:27:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [405]

юнат, у тебя аказывается ник загадочный шописдец

409

Джаггабой, 24-08-2009 12:28:12

Гринго спалился пиздец. taught gаy- крутой пидар. Уж постеснялся бы... Или написал taught boy

410

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:28:29

обычно, стринго появляется к этому времени

411

Скуби Ду, 24-08-2009 12:28:32

Гринга, я тя ценю, бедь ты послений на ресурсе, кого можно априори не четать, и сразу послать нахуй.

412

Джаггабой, 24-08-2009 12:28:47

Дарова, не выкопал- дощщь заставил вотку пить

413

РобЗомбе, 24-08-2009 12:28:52

да хуйня конечно... кризес же.

414

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:28:55

таф йоб

415

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 12:29:14

вахтунг отсос сетевой бдл

416

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:29:19

ответ на: РобЗомбе [406]

>это способ.
>а метод?
похуй

417

pb, 24-08-2009 12:29:31

ответ на: мидвед паиБалу [390]

>>а не ленивый, в соседнюю деревню за два км слетал аж легко
>>за живым пывом
>шывелицца фпузе? прыгаед?

ага

418

Джаггабой, 24-08-2009 12:29:43

о бля, тут про крутова гея было уже. сбоянил невзначай, извините

419

РобЗомбе, 24-08-2009 12:29:49

ответ на: мидвед паиБалу [416]

>>это способ.
>
>>а метод?
>
>похуй

понял

420

Who Янсон, 24-08-2009 12:30:02

лэйблы есть. всё в порядке.

421

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:30:42

Судмед
ахуэть. я то причом?
кто разозлил кусика? суке

422

Джаггабой, 24-08-2009 12:30:49

Кстати, есть в рассказе настроение, да и текст стал лучше. Видимо, Гриня начал вычитывать. Корявости поубавилось, афтар молодэс.

423

Джаггабой, 24-08-2009 12:31:36

у меня нед. надо у бати клянчеть.

424

РобЗомбе, 24-08-2009 12:31:47

не, фсетоке есть австалийцы в каментах...

425

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:31:52

проскроллить, что-ли

426

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 12:31:53

модыры, я уже заебалсо срать через тор....я бигимот, а не Листенон и Пафиговський...схуя меня забанили скоты бдл?

427

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:32:13

ответ на: Джаггабой [422]

>Кстати, есть в рассказе настроение, да и текст стал лучше. Видимо, Гриня начал вычитывать. Корявости поубавилось, афтар молодэс.
таг можна дагаварицца до хуй знаит чево

428

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:32:57

Вышел из машины сразу с лимонкой в левой и ТТ в правой. Всех положил на землю, подошел к самому старшему, засунул ему гранату в рот. Выстрелил пару раз в землю рядом с ним. Закурил(с)
---

вот это я понимаю. это вам не в каментах картинки с говном постить

429

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:33:30

ответ на: Барабашкина [391]

просто ввп более трепетно относится к своему имджу, а его ебало уж очень потешным вышло. пойду-ка я фкусножрать приготовлю чего-нибудь

430

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:33:41

всех не перебаните

431

pb, 24-08-2009 12:34:04

кудато ласка потерялась, была и хулиганила, из-за неё чуть в погреб не упал, где она, целое лето не вижу

432

РобЗомбе, 24-08-2009 12:34:13

>ну сраные 3-4 штукаря кувейцких денараф паднимаеш хоть на переходе?
>
>а то пирид грингай стыдновата будет

да нет конечно... бойан то как видишь нистродевари нихуйа, да и мокосины на носках...

433

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:34:22

ответ на: РобЗомбе [424]

коллега, я таки продолжаю наблюдать
не исключено, что и камбоджийцы появятся

434

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:34:57

каг-та похуй

435

Крокоёб Ваха со Среднесиднейской, 24-08-2009 12:35:02

ответ на: РобЗомбе [424]

>не, фсетоке есть австалийцы в каментах...

чего хотел, бротан?

436

Н.Н.Драздов, 24-08-2009 12:35:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [428]

узнаю стиль Вадега

437

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 12:35:46

да гринго ахуенно спалился "gаy"

438

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:36:00

только пятерки нахну

439

Макумба, 24-08-2009 12:36:13

хуяк!

440

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:36:30

ааа

441

Макумба, 24-08-2009 12:36:33

нуко нуко...

442

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:36:39

фыва

443

Макумба, 24-08-2009 12:36:46

а типерь?..

444

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:36:47

нет

445

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:36:58

ц

446

Качирга, 24-08-2009 12:37:00

Бесславных ублюткаф на аплоде с гоблинскем переводам  вылажеле...ыыыыыыы

447

Макумба, 24-08-2009 12:37:01

а

448

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 12:37:44

эхх бля

449

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:37:51

. Внезапно я почувствовал, как глаза щиплют слезы.
---

Ути-пути...

450

РобЗомбе, 24-08-2009 12:38:10

ответ на: Крокоёб Ваха со Среднесиднейской [435]

опоссум пертовский тебе братан, блять

451

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 12:39:03

за Stone Island зачот кстати...была у меня когда то куртка, ниубиваемая весGь

http://www.stoneisland.com

452

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 12:39:41

Фанат
у тебя некому приготовить штоле?

453

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:40:11

бесславные прокладки

454

РобЗомбе, 24-08-2009 12:40:12

Помоему как раз биги мот и переехал в камбоджию...

455

pb, 24-08-2009 12:40:28

внезапно упал

ну а хуле

456

Дрянь, 24-08-2009 12:40:30

кто-то спецально тянет кота за яйца

457

Мидведь, 24-08-2009 12:40:42

Ты пошто О`Генри изобидел, скотина

458

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:41:06

А у меня немецкий-то на уровне «Хенде хох».. (с)

зато английский на уровне МВА

459

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:41:18

>Фшыкалади буиш и в золати!
ога
спереди фзолате ззаде фшыкаладе

460

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:42:17

ответ на: Барабашкина [452]

>Фанат
>у тебя некому приготовить штоле?
не из чево.
а то бы онъ самъ.

461

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 12:42:42

я чото уверен, што и районц 9, и бесславные уёбки - унылое гамно

462

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:43:02

фото аффтара в клубной куртке Philadelphia Pen-Guin

463

Х5, 24-08-2009 12:43:05

При поддержке UDAFF.COM издана книга Гринго "Бред и крутые лейблы". Это одно из немногих произведений правдиво и достоверно...

464

Мандала, 24-08-2009 12:43:31

Меня все заклевали (ушла рыдать)

465

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 12:44:29

Джони Д. точно унылае гавно
смотрел вчера

466

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 12:45:20

2 РобЗомбе

Здравствуйте коллега, меня забанили скоты...динамично сру через тор

https://www.torproject.org/index.html.ru

467

РобЗомбе, 24-08-2009 12:45:31

>Джони Д. точно унылае гавно

дадада, не то што Вова Х.  гугу

468

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:45:36

И пхоне

469

РобЗомбе, 24-08-2009 12:46:13

ответ на: я уже заебалсо подписываццо, бигимот [466]

скоты, што тут еще сказать...

470

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 12:46:49

ответ на: Барабашкина [452]

есть кому, но люблю иногда чего-нибудь сготовить собственными руками /ушол жарить котлеты/

471

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:46:59

>тйощщено омогонго - нашы фсйо
до пупа?

472

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:47:33

ответ на: РобЗомбе [467]

>>Джони Д. точно унылае гавно
>
>дадада, не то што Вова Х.  гугу
---------------------
я наблюдаю за тобой.

473

РобЗомбе, 24-08-2009 12:48:03

ответ на: Вова Харитонов [472]

и как?

474

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:48:37

шпроты каг шпроты
пахнуд шпротаме, пакрайней мере

475

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:48:53

в этом сраном году нас ждет по сути всего два кинематографических события - очередной сезон Хаус М.Д. и Камероновский Аватар.

476

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:49:23

>Господа, а штотакое "лимонка"?
неразорвавшееся омогонго

477

ослег-мутант, 24-08-2009 12:49:24

чо то какое то уныние на рисурсе...никаких блять событий и срача...юрег бы штоле вернулся или ваха сдох например,или гринго сделал предложение вахе,тот согласился,но вдруг вернулся юрег и убил обоих,а затем рыдал над трупами утираясь грингеныме стрингаме...ну както так вобщем

478

РобЗомбе, 24-08-2009 12:49:40

ответ на: мидвед паиБалу [474]

опять штоле гавно калининдрадское заставляешь себя съесть?

479

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:49:48

ответ на: РобЗомбе [473]

>и как?
-------------------
ну раз ольку устраивает то наверное не полный дебил. хехе

480

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 12:50:14

трясёт пиздетс

481

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 12:50:14

2 вито

я чото уверен, што и районц 9, и бесславные уёбки - унылое гамно
-------------------
вчера посмотрел 9 районц...при просмотре почемуто вспонлсо хфранцуский "жандарм и инопланетяне" с ЛуидеФинесом и америкоский "Ангар18"...фтопку короче, никачать\нисматреть

482

Макумба, 24-08-2009 12:50:21

хыщь хыщь ко-ко-ко Гринго!!! кожанотрусые высеры на удафком!!! для Вахи и прочих глинамесав! ололо!!!

483

ослег-мутант, 24-08-2009 12:50:48

"Корн же по-прежнему носил гриву светлых волос ниже плеч, делавшую его похожей на викинга..." вот оно што...гринго-тайный фанбой викенга

484

РобЗомбе, 24-08-2009 12:50:55

Вова, нижги, умоляйубля...

485

Макумба, 24-08-2009 12:52:33

Бигимота не пущьщяють в каменты? на страницу невлазет ужэ, жывотинко?

486

мидвед паиБалу, 24-08-2009 12:52:56

ответ на: РобЗомбе [478]

>опять штоле гавно калининдрадское заставляешь себя съесть?
гм.
не.

487

Качирга, 24-08-2009 12:53:36

>Корн, бля, Сид, сцуко Гринго, чо блядь за пидарские пагримухе? . Не тштоб Пупок там, Вася Лысый, ну иле Горбатый наканец. Не бондюганы а свингерклуп какойта
ща каг за аффтара впрягуццо...коррида начнёццо...

488

я уже заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 12:54:19

2 Учащийся пту

Господа, а штотакое "лимонка"?
------------------
Эдуарда негрочленососа газетёнка

489

Макумба, 24-08-2009 12:54:20

пампарорам! страшэн нахенг сотонинскей, ох как страшэн! (обосралсо)

490

РобЗомбе, 24-08-2009 12:54:26

это правильно. не ешь каку...

491

Вова Харитонов, 24-08-2009 12:54:37

да ебать
и в мыслях небыло
куда уж нам

492

ослег-мутант, 24-08-2009 12:55:36

- а помнишь, Грин, - вспоминает Вова,у нас парнишка был Корн погремуха,он еще потом в религию ударился,батюшкой стал...его так потом и называли все поп-корн...

493

Качирга, 24-08-2009 12:56:36

ответ на: ослег-мутант [492]

>- а помнишь, Грин, - вспоминает Вова,у нас парнишка был Корн погремуха,он еще потом в религию ударился,батюшкой стал...его так потом и называли все поп-корн...
Ыыыыыыыыыыыыыыыы...жжош

494

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 12:59:05

Лоуферы на босу ногу - наше всё!

495

Барабашкина(АУК), 24-08-2009 13:00:00

скушно. упиздела
мамке привед. скучаю по ней

496

Макумба, 24-08-2009 13:00:10

грингу в каменты!!!

497

ослег-мутант, 24-08-2009 13:01:49

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [494]

>Лоуферы на босу ногу - наше всё!

стринги на голу сраку-ваше с грингой всё!

498

Макумба, 24-08-2009 13:02:29

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [494]

>Лоуферы на босу ногу - наше всё!
уймись ужэ, содомит! и резвяццо эте гамасеки и резвяццо! о Одесса!!!!!! как терпиш ты гаимасяцтва эта!!!!

499

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:02:42

http://www.youtube.com/watch?v=JiYj7D65wGs

500

Качирга, 24-08-2009 13:02:57

...народ на стрелу ушлый паттянулсо , с пагремухаме серъёзными , ну а у меня исчо и пекаль вадяной...ленку из пятай квартиры тогда по серъёзному развели - на коробку леденцов, моих рук дело , пока братва погремухами ленку атвлекала банка перекочевала ко мне в пакет,рамс потом получилсо каг леденцы слипшиеся па честняку дербанить.. но это уже другая история..

501

Макумба, 24-08-2009 13:03:23

нахаем гломурно.  666 дольчегабанав!

502

Макумба, 24-08-2009 13:03:58

ну пусть дажэ и 640...

503

вася, 24-08-2009 13:04:04

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [494]

>Лоуферы на босу ногу - наше всё!

хуй в очелло - ваше фсе!

504

вася, 24-08-2009 13:04:52

а

505

вася, 24-08-2009 13:05:31

скоро сотоно

506

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:05:40

вахтунг, на кол сядь...отсос сетевой бдл

507

Качирга, 24-08-2009 13:05:57

...впряглися тада пацаны па серъёзнаму , а батя мой такой в майке на крыльцо вышел и говорит : - Бля ктойжи таг пашет, не в колхозе небось...

508

ослег-мутант, 24-08-2009 13:06:15

"- Вроде в четвертом. А помнишь, когда мы с тобой пошли в Fish Fabric, и я Сида с лестницы спустил"  воспоминания Тома Соера об избиении приёмного братишки Сида. (Марк Твен. Неизданное)

509

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:07:25

аццкий нахенг

510

Макумба, 24-08-2009 13:07:29

666 сварофски, йоптель!!!

511

Качирга, 24-08-2009 13:07:54

ответ на: ослег-мутант [508]

>"- Вроде в четвертом. А помнишь, когда мы с тобой пошли в Fish Fabric, и я Сида с лестницы спустил"  воспоминания Тома Соера об избиении приёмного братишки Сида. (Марк Твен. Неизданное)

А помнишь, когда мы с тобой пошли в Fish Fabric, и  я  НА Сида с лестницы спустил"

512

Качирга, 24-08-2009 13:08:16

каррамба...

513

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:08:25

жопенг

514

ослег-мутант, 24-08-2009 13:08:25

- Ну да, примерно тогда его и из института отчислили, - вставил я свои пять копеек.

- Тебе видней, мы академиев не кончали, - ухмыльнулся Вова во все свои тридцать два фарфоровых зуба и вставил теперь уже мне свои 25 сантиметров.

515

вася, 24-08-2009 13:08:31

да

516

ослег-мутант, 24-08-2009 13:08:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [511]

>>"- Вроде в четвертом. А помнишь, когда мы с тобой пошли в Fish Fabric, и я Сида с лестницы спустил"  воспоминания Тома Соера об избиении приёмного братишки Сида. (Марк Твен. Неизданное)
>
>
>
>А помнишь, когда мы с тобой пошли в Fish Fabric, и  я  НА Сида с лестницы спустил"

гыгыгыггыгы

517

Качирга, 24-08-2009 13:08:45

654

518

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:08:57

ебли мы и сотону

519

natural mystic., 24-08-2009 13:09:09

гринго в носках на босу ногу и трусах на голое тело

520

Макумба, 24-08-2009 13:09:10

да 666 банак "анклбэнс", фканцэканцоф!!!

521

РобЗомбе, 24-08-2009 13:09:16

нахать сотону нужно староверовым

522

Качирга, 24-08-2009 13:09:20

товсъ...

523

РобЗомбе, 24-08-2009 13:09:25

ответ на: РобЗомбе [521]

>нахать сотону нужно староверовым

524

Качирга, 24-08-2009 13:09:32

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [522]

>товсъ...
аффкоц!

525

ослег-мутант, 24-08-2009 13:09:34

диабалооо!

526

РобЗомбе, 24-08-2009 13:09:36

и да...

527

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:09:39

???

528

Качирга, 24-08-2009 13:09:40

ол

529

РобЗомбе, 24-08-2009 13:09:55

и нет..

530

вася, 24-08-2009 13:10:13

Прощай, говорит, Грин. Я уезжаю из города. Нет мне здесь жизни. Гонит меня отсюда жизнь, как представителя сексуальных меньшинств

531

Качирга, 24-08-2009 13:10:30

ответ на: я заебалсо подписываццо, бигимот [527]

>???
чё с регай, бро?

532

Макумба, 24-08-2009 13:11:30

ап

533

ослег-мутант, 24-08-2009 13:11:48

Я увидел его лишь спустя полгода, а то и больше, возле Сытного рынка,ох и сытно нам там было! три мусорных контейнера возле чебуречной держали...жрали от пуза

534

вася, 24-08-2009 13:11:53

кто поставил пидору больше одной звезды - сам такой

535

Макумба, 24-08-2009 13:12:01

оооооо, как йа апраставалосилсо...

536

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:12:39

"Багатые тоже плачут..." скупой мушской слезой от неразорвавшейся лимонки (блять, чтож так спать хочецца)

537

Елена Винник, 24-08-2009 13:13:24

Всем фтыкать НТВ бля.
Я там веду

538

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:14:24

Куда вы там ведете, елена винник? во что вы там ведете?

539

ослег-мутант, 24-08-2009 13:14:28

Внешне он резко выделялся от сотоварищей - тогда уже начиналась мода на бритые лобки, самые модники в наших пидорских кругах позволяли себе «площадку», или «высокий бокс», как называли ее тогда.

540

вася, 24-08-2009 13:14:54

Хочу в Одессу поехать. Может Ваха подберет, сняться попробую. Хотя вряд ли снимусь. Но хоть погуляю напоследок

541

pb, 24-08-2009 13:15:06

пинкфлоуд 67 таки рулит

542

Скатавод, 24-08-2009 13:15:37

эххх... пиздуняра ты гринго дешёвая
ыхыхыхы

543

pb, 24-08-2009 13:16:05

можыт нахну?

544

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:16:23

пинк(блю)флуд здесь рулит... ага

545

куйснами, 24-08-2009 13:16:26

ничитал,но асуждаю

546

Карбюратор от пизды, 24-08-2009 13:16:46

Хуйня.

547

pb, 24-08-2009 13:16:48

ыыыыых

548

Нудный дядька из администрации (и хамло, ко всем, 24-08-2009 13:16:51

Вы мне што мне это тут такое тут это мне?
Вы мне тут не это!
А то тожэ мне, ходят тут
А я вам говорю нет!
Вот идите там почитайте расписание.
Вот и идите!
Вот и все!
Уберите камеру!
Не надо здесь ничего снимать!

549

pb, 24-08-2009 13:17:37

фпрочем похуй

550

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:17:57

ответ на: pb [541]

>пинкфлоуд 67 таки рулит
на самом деле рулят галлюциногены

551

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:18:09

жд

552

Утром в центре киева прашол ваене парат, 24-08-2009 13:18:15

ну-ну...
ваене

553

ослег-мутант, 24-08-2009 13:19:17

Кроме того он тогда начал уже торчать, и на черном, и на белом и на вялый даже бывало залазил,вобщем затейник еще тот был,запрыгнет на хуй бывало и давай на нем торчать...

554

pb, 24-08-2009 13:19:37

бля, убить гринго

555

natural mystic., 24-08-2009 13:20:06

вобля очковая

556

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:20:24

>Поккер, бля!
фоккер
и мессер

557

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 13:20:36

что-то пока читатели не очень высоко оценивают данное произведениец

558

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:20:52

ответ на: natural mystic. [555]

>вобля очковая
я тож удевилсо
Y

559

Ющщь, 24-08-2009 13:21:06

я тут одно хочю пропукать:
фсем ук/пукам по укучьке/пучьке!
я-гений, я мущщина, я русс----зачеркнуто----пендосовопроплаченный квазимодо!

560

я заебалсо подписываццо, бигимот, 24-08-2009 13:21:09

2 Прожорливое жорло

чочочо
З.Ы. пидраха с вжопууебанской - риальне ситивой тролььц.
тока маханькай и неумелый, а таг - троль-троллем
------------------
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4Ez89STRQ3l4Rb45

561

natural mystic., 24-08-2009 13:21:24

ответ на: мидвед паиБалу [558]

здаров

562

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:21:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [557]

>что-то пока читатели не очень высоко оценивают данное произведениец
как странноц!

563

pb, 24-08-2009 13:21:52

ответ на: мидвед паиБалу [550]

та класс

564

Поганая метла, 24-08-2009 13:22:24

Тех, кто слушает Пинфлой,
Гнать паганаю митлой

565

РобЗомбе, 24-08-2009 13:22:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [557]

>что-то пока читатели не очень высоко оценивают данное произведениец

потому как инерция-матушка и общая расзлябанность мозговых оболочек...

566

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:22:44

ответ на: мидвед паиБалу [558]

хуле удивляцца... бывает и так
здрастуй, дарагой

567

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:23:01

ответ на: я заебалсо подписываццо, бигимот [560]

>http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4Ez89STRQ3l4
Rb45
чо-та ублюдаг уш больна бисславный

568

СудМед, 24-08-2009 13:23:30

дятлы

569

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:23:41

ответ на: Вобля очкастая [566]

>здрастуй, дарагой
где была?

570

pb, 24-08-2009 13:24:40

махнусь почками

571

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 13:24:41

перебрэндил

572

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:24:51

ответ на: Поганая метла [564]

>Тех, кто слушает Пинфлой,
>Гнать паганаю митлой
есле ты духовно беденъ
нада слушоть айрон мейден

573

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:25:11

ответ на: мидвед паиБалу [569]

где где... на работе.
а щас делать нехуй и спать хочу, довыёбывалась вчера на даче
как сам? надеюсь, по-прежнему?

574

Уибантуз, 24-08-2009 13:25:17

А зочем так много пробелов между строками? Чтобы легче читалось? Так хуй, все равно хуита хуитой.

575

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:25:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [571]

>перебрэндил
уплочено

576

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:26:06

ответ на: Вобля очкастая [573]

>как сам? надеюсь, по-прежнему?
угу
типа таво

577

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:28:12

>блять, вот дощщь щя в тему как рас, ога.
>када мне ехать в ебаную кантору по ебаным делам на ебанам ОТ
мда
с ебаными неграми

578

Гринго, 24-08-2009 13:28:57

дешовые, никчёмные блять нищеброды... тьфу на вас! адин Ваха панимает...

579

Джаггабой, 24-08-2009 13:29:22

>Господа, а штотакое "лимонка"?

Пакетик с лимонной кислотой- лучшее средство против хачей бугога

580

ослег-мутант, 24-08-2009 13:30:44

ответ на: Джаггабой [579]

>>Господа, а штотакое "лимонка"?
>
>
>
>Пакетик с лимонной кислотой- лучшее средство против хачей бугога

это томик месии педоразов Э.Лимонов

581

Гринго, 24-08-2009 13:30:51

ладна, некада мне, я там бизнес замутил на 100000000000000 бачей, ну вам непанять. пауду, кароче.

582

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 13:31:33

утро гринго
http://video.utro.ua/video/view/?id=v88962321de

583

Джаггабой, 24-08-2009 13:32:00

ответ на: Гринго [581]

это что же за цифра, если буквами написаь?

584

СудМед, 24-08-2009 13:32:04

ответ на: Джаггабой [579]

>>Господа, а штотакое "лимонка"?
>
>
>
>Пакетик с лимонной кислотой- лучшее средство против хачей бугога

http://www.skladorg.ru/catalog/detail.php?IBLOCK_TYPE_ID=home_and_offi

585

ослег-мутант, 24-08-2009 13:32:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [582]

>утро гринго
>
>http://video.utro.ua/video/view/?id=v88962321de
ты прав..стринге видны очень отчетливо

586

Какаин, 24-08-2009 13:33:44

Какая прелестная система жизненных ценностей уровня Low middle. Удивительно, что до сих пор нет в продаже бейсбольных бит верту и айподов с гравировкой "не забуду мать родную", целый сегмент рынка не охвачен.

587

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:35:05

"...когда он хотел тебя битой отхуярить" это ж так здорово, чтож он отказался? стринги несвежие были, очевидно

588

Berg, 24-08-2009 13:35:35

п у

589

Кирзач, 24-08-2009 13:36:35

"несколько не изменившийся, все тот же taught g*ay" (с)

некоторые думают, что тут Гринга сделал сразу две ошибки в английском.
а мне кажется, в русской части приведенной цитаты есть ошибка, а про ученого пидара - наверное, именно это Гринго и имел в виду.

мугого
Особенно абасачно с недавним "у меня бритиш инглиш" того же Гринги, в кинообзоре.
Тогда мало кто обратил внимание на нелепость типа "сленга ниггерского не понимаю, у меня бритиш инглиш, но с субтитрами английскими позырил - все понял"

проект дает слабину...

590

Джаггабой, 24-08-2009 13:37:10

ответ на: СудМед [584]

в рот такое брать... тьху

591

СудМед, 24-08-2009 13:38:33

ответ на: Кирзач [589]

>"несколько не изменившийся, все тот же taught g*ay" (с)
>
>
>
>некоторые думают, что тут Гринга сделал сразу две ошибки в английском.
>
>а мне кажется, в русской части приведенной цитаты есть ошибка, а про ученого пидара - наверное, именно это Гринго и имел в виду.
>
>
>
>мугого
>
>Особенно абасачно с недавним "у меня бритиш инглиш" того же Гринги, в кинообзоре.
>
>Тогда мало кто обратил внимание на нелепость типа "сленга ниггерского не понимаю, у меня бритиш инглиш, но с субтитрами английскими позырил - все понял"
>
>
>
>проект дает слабину...


У Гринго - пиджин инглиш

592

Джаггабой, 24-08-2009 13:38:53

ответ на: Кирзач [589]

на эту тему уже несколько человек высрались. Что делать, если кумир питерской богемы- крутой гей. Так и представил себе Зверева, кторый сует в рот хачу... лимонку

593

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:38:57

ответ на: Джаггабой [590]

не капризничай... что дают, то и бери

594

РобЗомбе, 24-08-2009 13:39:37

голубиный онглийзский...

595

Джаггабой, 24-08-2009 13:39:44

ответ на: Вобля очкастая [593]

дык не мне же суют

596

ослег-мутант, 24-08-2009 13:40:00

идиш-инглиш

597

РобЗомбе, 24-08-2009 13:40:35

петушиный руззскей...

598

Джаггабой, 24-08-2009 13:41:31

тапа
рЫ

599

РобЗомбе, 24-08-2009 13:41:36

>Тритон-мазохист убивает врагов ребрами

бгыы

600

ослег-мутант, 24-08-2009 13:41:42

>гром гремит
>
>кусты трясуццо
>
>штотам деалют?
там гринго гыгыы

601

Джаггабой, 24-08-2009 13:41:43

ебуццо

602

бывший, 24-08-2009 13:41:48

ответ на: СудМед [591]

http://lenta.ru/news/2009/08/24/leichen/ - прокомментируйте пожалуйста, уважаемый окончательный доктор.

603

бывший, 24-08-2009 13:41:56

7 7 7

604

РобЗомбе, 24-08-2009 13:41:57

хуйня

605

ВиRUS, 24-08-2009 13:41:58

чтототам всетаки делают...

606

Джаггабой, 24-08-2009 13:42:00

пыкъ

607

бывший, 24-08-2009 13:42:04

ответ на: бывший [603]

>7 7 7

608

ослег-мутант, 24-08-2009 13:42:09

жылезный дровосег!!!

609

Джаггабой, 24-08-2009 13:42:18

мима блять

610

ослег-мутант, 24-08-2009 13:42:20

проибал

611

ВиRUS, 24-08-2009 13:42:22

Ога, попал!

612

РобЗомбе, 24-08-2009 13:43:08

>Парализован известный участник клуба «Что? Где? Когда?»

613

ВиRUS, 24-08-2009 13:43:35

прадалжаем разгавор, скоро восемЬсот.

614

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 13:43:37

йоб

615

Кирзач, 24-08-2009 13:44:11

Да, если у Гринго пиджин инглиш на уровне "таф гай" = "ученый пидар", то его якобы вояжи в Осло должны доставлять ему немало самых разных пикантных для него приключений...

616

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:44:17

ответ на: бывший [602]

продать Грингу на органы - никто не осудит...и даже Шпигель не напишет, где могилка его

617

ВиRUS, 24-08-2009 13:44:40

восемь на сто

618

РобЗомбе, 24-08-2009 13:44:41

619

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 13:44:42

кто

620

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:44:46

>нахнеш тут, ога
>в лужахъ па йайца с йухам
не дай бох чяй акажыццо халоднымъ.
палучиш битай паибалу.
биз разгавораф.

621

Кирзач, 24-08-2009 13:45:01

800 ученых пидаров

622

ВиRUS, 24-08-2009 13:45:13

нунадажбял, секунда фсио решила

623

ослег-мутант, 24-08-2009 13:45:19

и днем и ночью пидр ученый фсе ходит по цепи кругом...

624

бывший, 24-08-2009 13:45:19

ответ на: Вобля очкастая [616]

>продать Грингу на органы - никто не осудит...и даже Шпигель не напишет, где могилка его
Привет, уважаемая. Безнадёжно выпала в реал?

625

ВиRUS, 24-08-2009 13:45:24

808

626

Мыкола Ковбасюк, 24-08-2009 13:46:02

про говно-бандитов, коих следует отстреливать как смердящщих псов.

627

бывший, 24-08-2009 13:46:41

24-08-2009 13:44:02         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [790]
24-08-2009 13:44:03         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [791]
Y, уважаемые коллеги. Утром я уже бил ритуальные поклоны, приличествующие входу в срачатонахинг.

628

Кирзач, 24-08-2009 13:47:04

>Кирзач увидел, што Гринго-ето проект...
>Давненько ету тему обсуждаим...

что значит - увидел?
уверен был еще с первого текста, по глупости прочитанного.

629

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:47:06

ответ на: бывший [624]

привет, дарагой... реал - это тот футбольный клуб? нееее.... выпасть туда мне не удасца, народу слишком дохуя

630

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 13:47:24

ответ на: Кирзач [589]

Ты хочешь чтобы Гринго про портянки писал? мугого

631

nr.bird, 24-08-2009 13:47:32

ну чо бля?
живы еще?

632

Мурыч, 24-08-2009 13:48:25

ответ на: Makumba [92]

>Мандала, Ви издиваетесь? Какой мне интерес четать бесконечное самолюбование, пересыпанное брендами. Гринго напоминает бабушек-актрис в старосте, которые думают что они красивы, жеманничают. плюс распологают вселенским знанием, спешат им поделицца и научить окружающих жить.

то есть гринга напоменаит мандалу?

633

nr.bird, 24-08-2009 13:48:30

здаров, Вадим
что-то редко видно.

634

Крошка Цахес, 24-08-2009 13:48:37

ответ на: РобЗомбе [612]

>>Парализован известный участник клуба «Что? Где? Когда?»
Малахов?

635

Князь БолтКонский, 24-08-2009 13:48:50

Ну да, я тогда эту немку на машину сажал(c)
Отобрал он у какого-то ары машину,(c)
Тут слышу, машина сзади сигналит(c)
Но это совсем другая история(c)

этим нужно было ограничиться...

636

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:48:55

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [630]

>Ты хочешь чтобы Гринго про портянки писал? мугого
довольно и понтярок
згинь, кстате

637

Мурыч, 24-08-2009 13:49:13

Вахенг уже отсосал говностолпу?

638

nr.bird, 24-08-2009 13:49:30

теееех
ёпт

639

ослег-мутант, 24-08-2009 13:50:12

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [630]

>Ты хочешь чтобы Гринго про портянки писал? мугого

ваха,ну вот отчего ты себе в кумиры выбираешь всякую нечисть и педоразов,а,говноед?

640

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:50:36

ответ на: Князь БолтКонский [635]

>Ну да, я тогда эту немку на машину сажал(c)
знаемъ мы ихъ машыны. кривашыпна-шатунныи.

641

СудМед, 24-08-2009 13:50:40

ответ на: бывший [602]

>http://lenta.ru/news/2009/08/24/leichen/ - прокомментируйте пожалуйста, уважаемый окончательный доктор.


Здравствуйте коллега!

Вполне вероятно. Определенные части трупов могут забираться без оповещения родственников. Такова общая практика на постсоветском пространстве. Европейцы и амеры вели долгую рекламную компанию, агитируя соотечественников письменно соглашаться на забор транспланстатов в случае внезапной смерти. А у нас кагбэ это никого не волнует.
С одной стороны покойному кагбэ всеравно, а с другой родственникам обидно что горячо любимым и незабвенным кагбэ торгуют вразнос...

642

Салофановый пакетиг, 24-08-2009 13:51:42

Хуя се пичально каг, метавской биспридел нармального пацанчшига захуячили.
Суки..

643

Князь БолтКонский, 24-08-2009 13:52:21

24-08-2009 13:50:36            мидвед паиБалу

да хуй с ним..я про Гринго...Хуянсона проект походу

644

бывший, 24-08-2009 13:52:45

ответ на: Вобля очкастая [629]

>привет, дарагой... реал - это тот футбольный клуб? нееее.... выпасть туда мне не удасца, народу слишком дохуя
Если бы я имел ввиду клубъ, то напейсал бы "Реалъ".

645

бывший, 24-08-2009 13:53:30

ответ на: Князь БолтКонский [643]

>да хуй с ним..я про Гринго...Хуянсона проект походу
Была такая мысль. Викинг или Хуянсон резвятЪся.

646

Джаггабой, 24-08-2009 13:53:44

Вова, в своем спортивном костюме Stone Island, похож на члена, особое сходство давали надетые наизнанку спортивные штаны телесного цвета с редким, развевающимся во все стороны начесом, а я в своей льняной косоворотке от Brioni yachting в сочетании с белыми штанами и мокасинами Versus на босу ногу - на графа Толстого, которому под старость лет захотелось соединить принципы непротивления злом насилию с основополагающими принципами BDSM, для чего он организовал в Калужской губернии небольшое поселение крестьян- пидорасов.

647

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:54:02

ответ на: Князь БолтКонский [643]

>24-08-2009 13:50:36            мидвед паиБалу
>
>да хуй с ним..я про Гринго...Хуянсона проект походу
какая нахуй разнетсо?

2 СудМед
вотъ вамъ вашы косте дораги, каг паметь? личьна вамъ?

648

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 13:54:19

Kasabian - Where did all the love go?

649

СудМед, 24-08-2009 13:55:00

Организация ГИПРОВикинг

Проект:Гринга

650

СудМед, 24-08-2009 13:55:00

Организация ГИПРОВикинг

Проект:Гринга

651

Князь БолтКонский, 24-08-2009 13:55:16

24-08-2009 13:53:30            бывший

угу...

652

бывший, 24-08-2009 13:55:36

ответ на: СудМед [641]

Хе-хе.

Торгуем вразвес
Мы-труппенфюреры
Зачастями усопших

653

Вобля очкастая, 24-08-2009 13:56:13

ответ на: бывший [644]

Твердые знаки в окончании давно отменили... не слишком ли манерно? живая я, да и хер с остальными подробностями. ничего не изменилось... хотя клуб за это время можно составить (11 игроков, только без запасных)...шутка

654

ослег-мутант, 24-08-2009 13:56:35

пыщь

655

Джаггабой, 24-08-2009 13:56:40

Впервые он заявил о себе, как жестком парне, когда спустил с лестницы.

656

Князь БолтКонский, 24-08-2009 13:57:18

Впервые он заявил о себе, как жестком парне, когда спустил в спортивный костюм

657

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:57:25

служить запчастяме - наверна не хуже,
чемъ крысы обгложуд в падвале зловонномъ

658

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 13:58:13

мондола уже всплыла?

659

Князь БолтКонский, 24-08-2009 13:58:29

Волейболист или баскетболист, с резкими арийскими чертами лица, прикинутый в непаленую джинсу, он привлекал девчонок возрастов, как патока мух...(с)

какие то неправильные пчелы...или патока не патока

660

СудМед, 24-08-2009 13:58:45

ответ на: мидвед паиБалу [647]

>2 СудМед
>вотъ вамъ вашы косте дораги, каг паметь? личьна вамъ?


Нет. Мне кагбэ не очень. забор головок бедренных костей, апоневроза и т.п. не окажет на внешний вид моего тела существеного влияния. Если  только мои потомки не захотят хоронить меня неглиже.

ИМХО большинству доставляет баттхерт сознание того, что за это им не заплатили.

661

мидвед паиБалу, 24-08-2009 13:58:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [658]

>мондола уже всплыла?
ща.
ещо нимножка пааткачиваюд - и атпустят

662

РобЗомбе, 24-08-2009 13:59:10

ответ на: Крошка Цахес [634]

>>>Парализован известный участник клуба «Что? Где? Когда?»
>
>Малахов?
+

663

бывший, 24-08-2009 13:59:12

ответ на: Вобля очкастая [653]

>Твердые знаки в окончании давно отменили... не слишком ли манерно? живая я, да и хер с остальными подробностями. ничего не изменилось... хотя клуб за это время можно составить (11 игроков, только без запасных)...шутка
Я, как и Вы, манкирую регистрацией, поэтому "Ъ" (ять) одно из средств клонообороны.

664

Мурыч, 24-08-2009 13:59:45

Как долго не кончать? Удиви грингину маму неожиданной методикой.

665

Джаггабой, 24-08-2009 14:00:28

Он подошел поздороваться сам - привет, Грин, какие дела?- несколько не изменившийся, все тот же taught g*ay , c открыто торчащим писюнем и какашкой, свисающими из задницы через дырку в джинсах.

666

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:00:29

ответ на: СудМед [660]

>ИМХО большинству доставляет баттхерт сознание того, что за это им не заплатили.
видимо, да.

667

СудМед, 24-08-2009 14:01:02

Как долго не начинать.

Советы бывалых.

668

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:02:26

полумяхкий знаг.

669

Князь БолтКонский, 24-08-2009 14:02:39

не смогли остановить Корнилыча.

Более того - девяносто процентов людей, тут же соскочила бы с места,(с)

это про цунами базар скорей всего а не про человека


клюшка для игры в хоккей на траве(с)

кстате Гринго - ты заебал у меня уже фразы боянить мудило блядь...сначало про "проперженный офисный стульчик" спиздил и копирайт не поставил

теперь о клюшке...ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ одной маааааленькой бригады под казанскими был...знать о "клюшках" ты не мог по определению,,и еще про "клюшки" я писал более трех лет назад на ресурсе..или ты думаешь я забыл то что писал? вот хуй тебе в рот козел

670

ослег-мутант, 24-08-2009 14:03:30

ответ на: СудМед [667]

>Как долго не начинать.
>
>
>
>Советы бывалых.

ыыыыыыыыы

671

ослег-мутант, 24-08-2009 14:04:33

сиське свиньи

672

Ебардей Гордеич, 24-08-2009 14:04:41

На сие чтиво кавер так и просится

673

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 14:04:42

лоуфером по ебалу - это так по пацански

674

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:05:00

Здоровенные бабищи
На траве в хоккей играют
И визгливо матерятся,
Когда мажут по воротам... (с)

675

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 14:06:14

>Князь уличил грингу ф бояне.
>Щас прищучит многоликава Ваху!

Нихуя

676

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:06:32

ответ на: Ебардей Гордеич [672]

>На сие чтиво кавер так и просится
ты четал?
хуяссе
Y

677

xz-zx, 24-08-2009 14:07:17

Я посмотрел на свой Motorola С115, застегнул спортивный костюм Аbibas, поправил кепку урюпинской галантерейной фабрики, лузганул семками у выдвинулся из подворотни.

678

СудМед, 24-08-2009 14:08:05

одна маленькая бригада под казанскими использовала алюминиевые костыли и эбонитовые клюшки с резиновым набалдашником

679

недевка в размыслях, 24-08-2009 14:09:31

В электричке я одна с билетам судя па изумленным лицам контролерав.партвейн это прекрасно. пысы. вобля,ты еще не сдохла под забором? жаль....

680

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:09:37

ответ на: СудМед [678]

>...и эбонитовые клюшки с резиновым набалдашником
гм.
они не эбонитовые

681

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 14:10:16

коллеги, смеяться над текстами гринго - это все-равно, что отнимать у маши малиновской честно насосанный верту

682

СудМед, 24-08-2009 14:10:22

таки да.

683

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:10:29

>таки будит нахинг-то?
должон быть.
ищи.

684

Джаггабой, 24-08-2009 14:10:52

ответ на: xz-zx [677]

серануть басом забыл

685

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:11:35

погода нифпизду

686

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:11:45

лдоакд

687

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:11:50

хуйпесдаа

688

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:11:54

фцуааа

689

СудМед, 24-08-2009 14:11:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [681]

>коллеги, смеяться над текстами гринго - это все-равно, что отнимать у маши малиновской честно насосанный верту


Вот мне любопытно - откуда ФКГ знает что у малиновской Верту и что он честно насосанный?

690

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 14:12:01

ап

691

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:12:01

уа

692

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:12:05

выеусгцчвыфы

693

СудМед, 24-08-2009 14:12:18

фрй45

694

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:12:21

99999

695

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:12:28

ЫВАВСУ6ЦВЦ

696

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:12:35

КСНВЕЫ

697

Джаггабой, 24-08-2009 14:12:36

я

698

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:12:41

УЦВ5

699

СудМед, 24-08-2009 14:12:42

rere

700

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:12:51

мда
осмысленный нахенг превращает спорт в лотерею
блять

701

недевка в размыслях, 24-08-2009 14:12:57

надувная падушечка для ванны? 80р? Дайте шесть

702

Джаггабой, 24-08-2009 14:13:03

24-08-2009 14:12:36  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [900] 

я
хэхэхэ

703

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:13:19

Болезнь нахенга лечицца пиздюлями и обновлениями.

704

РобЗомбе, 24-08-2009 14:13:24

9jj

705

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:13:27

ответ на: СудМед [689]

>Вот мне любопытно - откуда ФКГ знает что у малиновской Верту и что он честно насосанный?


эти губы не могут лгать, йопт

706

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:14:48

нахуя в ванной подушечка?
ну, правда, есле больше спадь не на чем...

707

недевка в размыслях, 24-08-2009 14:15:36

надувная падушечка для ванны? 80р? Дайте шесть

708

РобЗомбе, 24-08-2009 14:16:03

>Москвичам урежут потребление воды

правельно, а там и до "зжэчь нахуй" недалеко...

709

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:16:04

>Уже билеты давно не пакупаюд, просто отдаюд палтос контре
и дваццатко на выхаде.
таг шта в жяваранке лутшэ ездеть с белетомъ.

710

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 14:16:42

ответ на: СудМед [689]

>>коллеги, смеяться над текстами гринго - это все-равно, что отнимать у маши малиновской честно насосанный верту
>
>
>Вот мне любопытно - откуда ФКГ знает что у малиновской Верту и что он честно насосанный?

что за инсинуации, уважаемый доктор? я - нищеброд, если чо

711

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:17:09

"пысы. вобля,ты еще не сдохла под забором? жаль...."
у меня забор оч хороший... под таким и сдохнуть не западло... пей партвешок в электричке, абилеченая ты наша

712

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:17:45

ответ на: мидвед паиБалу [706]

>нахуя в ванной подушечка?
>ну, правда, есле больше спадь не на чем...
--------
в смысле, негде. Подушечки - одна под голову две под жёппу. Но почему 6? Видимо, большая жёппа.

713

Князь БолтКонский, 24-08-2009 14:17:52

а кто такая маша малиновская? и почему с ней за отсосы расчитываются вертой?

714

СудМед, 24-08-2009 14:18:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [705]

>>Вот мне любопытно - откуда ФКГ знает что у малиновской Верту и что он честно насосанный?
>
>
>
>
>
>эти губы не могут лгать, йопт


Фу Херасука... Оболгали женщину... депутата ЛДПР...

За это можно и понести ответственность

715

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:19:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [712]

>Видимо
видимо

716

СудМед, 24-08-2009 14:19:20

ответ на: Князь БолтКонский [713]

>а кто такая маша малиновская? и почему с ней за отсосы расчитываются вертой?

Мари́на Никола́евна Малино́вская, публично Маша Малиновская (урождённая Садкова; 21 января 1981, Смоленск) — российская модель, телеведущая и актриса. Депутат Белгородской областной Думы от партии ЛДПР.

717

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:19:34

Марквичам урежут потребление всего.

718

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:20:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [717]

>Марквичам урежут потребление всего.
хуй там

719

Князь БолтКонский, 24-08-2009 14:20:21

24-08-2009 14:19:20            СудМед      

вот оно чё

720

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:20:47

мы саме чево хочеж урежемъ

721

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:20:53

ответ на: СудМед [716]

гхм... за какие такие отсосы дают депутацкий мандат? хотя там, в лдпеере могут, очевидно

722

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:21:16

Рекламо.
Новые китайские телефоны Верту! Насасать может каждый!

723

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:21:17

маэстро, урежьте марш! (с)

724

РобЗомбе, 24-08-2009 14:21:49

их самих в первую очередь нужно урезать...

725

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:22:30

Марквичам урежут потребление потребления.

726

Berg, 24-08-2009 14:22:32

http://news.mail.ru/politics/2845967

с празнеком, хохлы
бугого

727

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:23:00

ответ на: РобЗомбе [724]

>их самих в первую очередь нужно урезать...
жуй шпроты, завернутые в дырявые носки.
общеевропеец сраный.

728

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:23:01

Марквичам режут квоту на китайские Верту.

729

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:23:31

семь раз отрежь, один раз отмерь (пагаворка)

730

РобЗомбе, 24-08-2009 14:24:09

ответ на: мидвед паиБалу [727]

Што за огрессия, мишо? Штото гнетет?

731

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:24:36

>>Рекламо.
>>
>>Новые китайские телефоны Верту! Насасать может каждый!
>
>У гринги их целый чемодан!
---------
Он там на главной сверху под погремухой "тыц".

732

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:25:10

ответ на: Вобля очкастая [729]

>семь раз отрежь, один раз отмерь (пагаворка)
семь раз отпей - один отъешь.
таг.

733

СудМед, 24-08-2009 14:26:00

верту мерту

734

недевка в размыслях, 24-08-2009 14:26:01

забор это лучшее, что было и будет в твоей жизни. рада за тебя

735

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:26:03

ответ на: РобЗомбе [730]

>Што за огрессия, мишо? Штото гнетет?
ты желал меня ограничить.

736

Никто, 24-08-2009 14:26:05

О, Гринга, вылез блять.

Пересказ не читая.

"Я весь такой охуенный, подьезжаю на Каене(с удовольствием, жмурясь от удовольствия, пережимая у основания) к ресторану (название которого вам, офисноя быдлота, ничего не скажет), появляюсь прямо из задней двери.
Сразу же ко мне в машину набивается толпа охуенных баб, которых вы, нищеброды, только по телевизору и видите. И я везу их на свою виллу,(с удовольствием пережимая у основания), там мы со славными и уважаемыми людьми, которые меня за 2000 евро, ээ, читают всмысле, жуём зябликов и нюхаем ковровые дорожки кокоса. После чего, я накидываю девкам по десять палок каждой. Ололо, я такой пиздатый, ПЫЩЬ ПЫЩЬ, вы мне завидуете, хуйня з зопятыме... С удовольствием жмурясь от удовольствия, не переставая пережимать у основания.

Ослоёб, сам Пете вдул, Ебали меня и в Бобруйске-Гринга!

Угадал?

А потом Ваха будет орать: "Давай, пешы ищо".

737

РобЗомбе, 24-08-2009 14:26:43

>В Москве появилось урезанное саке

738

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:26:47

ответ на: мидвед паиБалу [732]

мудро... но не вовремя, хотя хотелось бы

739

РобЗомбе, 24-08-2009 14:27:16

ответ на: мидвед паиБалу [735]

не ограничить, а урезать. не путай.

740

недевка в размыслях, 24-08-2009 14:27:40

и это закономерно

741

СудМед, 24-08-2009 14:27:42

Как говаривал один старый и мудрый доктор: уважаемые коллеги, если больной видит у вас на столе телефон, стоящий 2-3 врачебных оклада, он вам никогда не заплатит...

742

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:28:10

ответ на: РобЗомбе [739]

>не ограничить, а урезать. не путай.
тем более

743

СудМед, 24-08-2009 14:29:15

Москвичам урежут Москву...

744

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:29:26

>Да йа пытался ето прочесть, но мозг отриццает такое усилие
-------------
Читая гавно на главной, я научился отключать мозг.

745

РобЗомбе, 24-08-2009 14:29:31

ответ на: мидвед паиБалу [742]

и не я тем ьолее...
я бы просто "зжечь нахуй" хотел. нормальное такое желание, есле чо..

746

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:30:25

ответ на: СудМед [741]

>Как говаривал один старый и мудрый доктор: уважаемые коллеги, если больной видит у вас на столе телефон, стоящий 2-3 врачебных оклада, он вам никогда не заплатит...
Лично вы можете не стесняццо - ваши пациенты вряд ли разглядят даже самое стол.

747

РобЗомбе, 24-08-2009 14:30:35

>Лидером талибов стал урезаный юноша

748

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:31:33

Арийские черты китайских Верту.

749

СудМед, 24-08-2009 14:31:40

ответ на: мидвед паиБалу [746]

>>Как говаривал один старый и мудрый доктор: уважаемые коллеги, если больной видит у вас на столе телефон, стоящий 2-3 врачебных оклада, он вам никогда не заплатит...
>
>Лично вы можете не стесняццо - ваши пациенты вряд ли разглядят даже самое стол.


Лично я не стесняюсь никогда

750

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:31:41

ответ на: РобЗомбе [745]

>и не я тем ьолее...
>я бы просто "зжечь нахуй" хотел. нормальное такое желание, есле чо..
ты фсе пирипутолъ.
ета питер нада зжэч

751

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:31:59

>>>Да йа пытался ето прочесть, но мозг отриццает такое усилие
>>
>>-------------
>>
>>Читая гавно на главной, я научился отключать мозг.
>
>А йа научился постить гавно на главную, атключая мозг! гыгыгыгыыыы
-----------
Коллега... Прослезило.

752

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:32:30

ответ на: мидвед паиБалу [750]

>>и не я тем ьолее...
>>я бы просто "зжечь нахуй" хотел. нормальное такое желание, есле чо..
>ты фсе пирипутолъ.
>ета питер нада зжэч
----------
питер обычна топят.

753

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:32:41

ответ на: СудМед [749]

>Лично я не стесняюсь никогда
лично я тоже.
но я ведь не доктор.

754

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:33:29

Китайский Верту на столе СудМеда отпугнул родственников усопшего.

755

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:34:15

пажрадь бы нада.
вод "марской езыг", к премеру - ета чё?

756

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:34:29

>глядя на гринг-юриков-вах-бабикофф и пр.
>Посчитал, што таг будет лутше!
--------------
Ну Бабик это самый приличный из мудаков...

757

Ебушка, 24-08-2009 14:34:53

"Вова, в своем спортивном костюме Stone Island, похож на постаревшего члена какой-нибудь England Hooligans Crew, а я в своей льняной косоворотке от Brioni yachting в сочетании с белыми штанами и мокасинами Versus на босу ногу - на экспата-распиздяя."

Вася в костюме водолаза, и я , у меня с белой трубкой, ну а хуле, мы же водолазы ниибацца.

758

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:35:02

ответ на: мидвед паиБалу [755]

>пажрадь бы нада.
>вод "марской езыг", к премеру - ета чё?
---------
паштет из языков кабзды.

759

СудМед, 24-08-2009 14:35:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [754]

>Китайский Верту на столе СудМеда отпугнул родственников усопшего.

Я человек скромный. и телефон у меня скромный

760

РобЗомбе, 24-08-2009 14:36:02

ответ на: мидвед паиБалу [750]

жечь питир непрактично.
этот город проходит под кодом "затапить нахуй"

761

СудМед, 24-08-2009 14:36:41

ответ на: РобЗомбе [760]

>жечь питир непрактично.
>
>этот город проходит под кодом "затапить нахуй"


тьфу на вас

762

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:36:56

Суровая правда жизни - не насасать мне на верту, ну и нассать

763

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 14:38:01

ответ на: СудМед [759]

>>Китайский Верту на столе СудМеда отпугнул родственников усопшего.
>
>Я человек скромный. и телефон у меня скромный
----------
Ойли, Кинстинтин...

764

РобЗомбе, 24-08-2009 14:38:55

ответ на: СудМед [761]

а почему нет? как минимум чище станет слегка..

765

СудМед, 24-08-2009 14:39:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [763]

>>>Китайский Верту на столе СудМеда отпугнул родственников усопшего.
>
>>
>
>>Я человек скромный. и телефон у меня скромный
>
>----------
>
>Ойли, Кинстинтин...

весьма... весьма довольно старая модель и уже слехка подрыпанный

766

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:39:30

терраса пидараса
ога

767

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:39:39

Ачиридное уныло-севдопафаснае гавно от Гринги (чилавека иле праекта, дапизды).

768

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:40:10

Мидведь Паибалу пошел урезать морской язык (рыба это такое)
Приятного урезания

769

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:40:30

ответ на: РобЗомбе [764]

>а почему нет? как минимум чище станет слегка..
через границу сходил?
дешовой гречки купил?
чистюля

770

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:41:24

ответ на: Вобля очкастая [768]

>Мидведь Паибалу пошел урезать морской язык (рыба это такое)
>Приятного урезания
я щас еишнетсо урежу
типа зафтраг

771

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:41:36

ъэжцп

772

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:41:43

е788щ

773

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:41:56

тыщща!

774

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:42:05

эжажк

775

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:42:09

да штош

776

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:42:14

хзкуеъзщ

777

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:42:15

нна

778

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:42:20

ауч2

779

СудМед, 24-08-2009 14:42:23

а не подарить ил мне себе новый телефон?

780

мидвед паиБалу, 24-08-2009 14:42:44

ссука

781

Князь БолтКонский, 24-08-2009 14:43:05

СудМеду в детстве урезали крайнюю плоть

782

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:43:05

ответ на: мидвед паиБалу [770]

как ты её ласково "еишнецо"... чтобы быть праильна понятым?
тогда повторюсь - приятного урезания

783

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:43:12

24-08-2009 14:42:15            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [999]
24-08-2009 14:42:20           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [1000]

чюдо ис чюдес

784

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:44:16

Да вы заебали тут срать, как не стыдно?!

785

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:44:40

786

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:45:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

А кде исчо срать, как не гринге на башку?

787

СудМед, 24-08-2009 14:46:15

ответ на: Князь БолтКонский [781]

>СудМеду в детстве урезали крайнюю плоть

О! князинька... а ты откуда знаешь?????

788

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:47:23

Девиз мероприятия - насри на Грингу... страница 20-я

789

Ведьмо, 24-08-2009 14:47:32

Гринго внезапно занялся психоанализом. Вот каким он бы хотел себя видеть, сказочник.Звезда рок-н-ролла должна умерееееть без прикола:)))))

790

Ведьмо, 24-08-2009 14:48:17

Херасука, срем, срали и срать будем

791

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 14:49:39

А куда у афтара из профайла фотка делась?

792

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:51:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

А он льняную касуху себе щас фаташопит на ней

793

Князь БолтКонский, 24-08-2009 14:53:08

24-08-2009 14:46:15            СудМед      

ваш рэбе сказал

794

недевка в размыслях, 24-08-2009 14:53:14

у меня новая старая игрушка вернулас.перестала ссать временно, думает никого ее помнящих и чморивших не осталось.размечталась стараюя

795

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:56:09

гхм... с почками у меня все в порядке... ссала, ссу и буду ссать всем смертям назло

796

СудМед, 24-08-2009 14:56:38

ответ на: Князь БолтКонский [793]

>24-08-2009 14:46:15             СудМед      
>
>
>
>ваш рэбе сказал


ыыыыыыыы смеялся.

797

nr.bird, 24-08-2009 14:58:06

ну че?
не пора успокоиться?

798

Вобля очкастая, 24-08-2009 14:58:47

размысли - это типа "раз мысль, два мысль...партвейн...мыслей нет", так да?

799

Ведьмо, 24-08-2009 15:18:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

>А куда у афтара из профайла фотка делась? Херасука ,аффтар боится меня:) Я давно хочу установить его местожительство и расписать его двор любовными граффити-признаниями типа : "Здесь живет великий ГРИНГО, блять" или "Подари мне стринги,о великий олигарх." " Я помню тебя, мы с тобой на картошку ездили, О ВЕЛИКИЙ"

800

omenem, 24-08-2009 15:33:20

читабельно

801

Князь БолтКонский, 24-08-2009 15:35:37

24-08-2009 15:31:38            Гринго

слышь че мудила бля..чмокай себя в жопу...и за "клюшки " ответь

802

Дон_ХуЯан, 24-08-2009 15:41:55

хуйня кг

803

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 24-08-2009 15:42:30

гринга чёт ты зачастил с креасами...хотя энтат не самый плохой...

804

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 15:43:29

Ога. Пожалуйста. Почему бы не насрать на пидараса.

805

Экстрасенс, 24-08-2009 15:58:27

ответ на: Егор [110]

>Данного автора читаю с интересом
Егор, 15 лет.
Гомосек.
Мечтает отдаться в Ламборджини.
Можно без прилюдий.

806

забыл подписацца, 24-08-2009 16:20:42

гринга мудаг и сказочник
очиридной баян

807

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 16:24:28

ответ на: Makumba [47]

иди нахуй заморышь

808

722722, 24-08-2009 18:53:36

Хе хе. Вброс гавно на удафф засчитан.
Гринга апять заставила срать удафкомовцев.
Насрано уже на кирпичный завод. Хе хе..

809

Игривое настроение, 24-08-2009 19:44:44

>-что носит Гринго ?
>-стринги !
>- Бинго !

спасибо, камрад, поржалъ ))))
каммент куда лучше высера )))

810

Ослантроп, 24-08-2009 19:47:12

Санитарные врачи провели проверки предприятий быстрого питания Чкаловского районе. Особенно много нарушений выявлено в одном кафе и двух закусочных, территориально располагавшихся в микрорайонах Вторчермет и Керамика....
...При проверке закусочной "Арго", кафе "Рохат", закусочной "Навруз" было изъято из оборота 277,6 килограммов пищевых продуктов, 27 литров алкоголя ...(с)www.e1.ru

И не страшно тебе, Гринго, в таких заведениях питаться

811

Бабик, 24-08-2009 20:27:19

что ни говорите, а вот именно такие темы мне у Гринго нравяца еще с серии "Царь горы"
и даже ошибки, кривизна слога и обилие брендов (ну это привычная Грингина фишка или визитная картчока если угодно) впечатление не сильно портят
зачот,пишы еще

812

trofff, 24-08-2009 20:30:59

Гринго... Гринго...

813

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 20:57:21

Хуйня

814

dgsgsd, 24-08-2009 21:49:32

Афтар похож на гламурную шлюшку Очень много названия всяких фирм и как видно что во что одет самая любимая тема этого недоподонка,однозначно рассказ этого отстойника в топку

815

Dr. Santiago, 24-08-2009 22:01:16

етественно не читал, чтобы не вырвало
смело поставил 1*
гринга клинический идиот
зверев, шура моисеев и оксана робски в одной выгребной яме

816

Мыкола Ковбасюк, 24-08-2009 22:04:21

все говно-бандиты в оконцовке умрут.

817

Dr. Santiago, 24-08-2009 22:11:19

>Спасибо за косарик, серуны!
>пока вы есть, мне проставляцца не придецца..
>всем чмоки в этом чате(с)

чмошник г., пытаешься выдать черное за белое?
хехехе
с кем ты поспорил на Maybach, что тебе насрут больше тыщи?
не иначе как с Жириновским
спорил бы уже с баракабамой на весь ФРС....
твоя проза и твои чмоки аутентичны клизме и 2 пальцам во рту  simultaneously
стыдно конечно писать такому говнюку как ты от первого лица...
ну да ладно, это демократический интернет
если уж я пишу ДАМу в бл*ог, то и одному из последних долбоебов сети вправе черкануть пару строчек..
хехе

818

Медведь Шатун, 24-08-2009 22:17:35

ис серии "как молоды мы были"

не то чтоб супер тема или супер написано, но в целом общий жизненный настрой и расклад афтора понятен и где -то близок; негатива лично во мне в отличие от большинства тут насрафших) не вызывает, так что - зачот

819

telejkina, 24-08-2009 22:40:52

сильна па деагонале. гринге уже поздна миняца. а бабег иво хвалет патаму што эпатажнег

820

Пиздарванец, 24-08-2009 23:37:05

Хуетень

821

Пацан (жил в Солнцево), 24-08-2009 23:53:11

кто нибудь видел живого грингу?

822

Яна Барса, 25-08-2009 01:42:37

Какая диагональная мура.

823

ID, 25-08-2009 04:41:58

понравились выморочные словечки вроде бриони яхтинг
тренировочный костюм stone island и команда филадельфийских дельфинов
подобных вещей, думаю, нет в природе
а так говно говном

824

Я, 25-08-2009 11:09:04

- Прощай, говорит, Грин. Я уезжаю из города. Нет мне здесь жизни. Гонит меня отсюда жизнь, как худого пса.           


пиздобол ёпта

825

Магадан, 25-08-2009 12:33:26

Ахуенно. Молодость моя. Ровеснике. Всьо так и было,блять. Токо в Москве.
Пешы исчо

826

Вотка, 25-08-2009 13:26:35

ф топку

827

DNO, 25-08-2009 18:44:54

Бля! Ну почему опять, сукаблять ПОРШ?
ПОРШЕ, ёшкин кот. Ну Гринго тыжешь аццкий цынитель всяких брендофф - нахуя коверкать ЭТОТ?
(ударение на О есличё)

828

Дятел, 25-08-2009 18:46:13

ты еблан опять это гавно написал?
как же кумарят твои дрочерские мечты..

829

Мыкола Ковбасюк, 25-08-2009 23:07:45

говно, которое выбрал гринго (с)

830

Елюхо, 26-08-2009 09:20:26

Наркотеги - это ДОБРО!

831

PAPA BEER, 26-08-2009 10:05:39

Ну чё сказать? Нормально так, ИМХО
Тока Гринго как всегда - бренды, бренды...

832

Рубероид, 27-08-2009 01:10:13

Brioni yachting - нет такой лейбла. Дебил блять

833

кузнец, 27-08-2009 21:42:54

чет
  милый друг,сколько раз
  поступал ты как педорас
  ну а я , тебя любя
  так и не выебал тебя.  мотив-шатия б-п северного в оригинале.

834

якут, 28-08-2009 15:07:50

tough [taf]

835

Graff, 29-08-2009 19:55:45

Вот что интересно... судя по всему мы с афтором ровесники...и таких историй я могу тоже сказать вам...Шо смущаеть...
1. Подробное описание прикида - зачем? Какие такие комплексы мучут афтора?
2. Ностальгия по прошлому...ни хуя не позифно...
3. Разадражает рефрен ВЕРТИ повторяющийся в кажном креатифе афтора.

В обчем пойду закурю свою любимую гавану. Посмотрю на море - теплое и нерусское в 200 метрах от моего дома - и скажу - афтор, не ту компанию ты выбрал. Па-любому.

836

kaniball, 29-08-2009 22:08:33

эх каво бы выебать

837

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2009 10:26:45

на ево месте должин быть ты!

838

кракадил Гена, на, 31-08-2009 19:58:55

мне нравится О'Генри, только он писал лаконично, с яркими метафорами, чаще, конечно, с хреновым концом, потому как у него самого судьбы тяжёлая была, так что ты, Гринго, если хочешь быть похожим на этого автора - подумай, чё тебе нужно поменять :)

839

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 24-11-2009 01:51:41

"не баллончик с газом, ни клюшка для игры в хоккей на траве не смогли остановить Корнилыа" - а чего не ракетка для бадминтона,  тогда это тоже б/п было модно...
"Я на первом курсе был еще увлечен учебой и спортом" - разве онанизм на детективы Чейза - это спорт?!
лубную куртку Philadelphia Dolphins, тертые Ливайсы и Nike Air Force, в общем, напоминал полузащитника какой-нибудь американской университетской команды, о сексе с которым мечтают девочки из группы поддержки" - или мальчишки типа гринги...

840

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 24-11-2009 02:08:23

гринга, я в те времена в школе носил "бомбер" "Лос-Анджелис Кингз", джинсы "Левайс" и  ботинки "Камелот". Это круто?

841

DIMARzio, 27-11-2009 15:24:17

кто нибудь уже успел сказать автору, что правильно пишется "tough guy", а то что он написал - явная грамматический и смысловой ляпсус...

842

DIMARzio, 27-11-2009 15:25:51

явная хуйня, я хотел сказать...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg