Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДуплетЪ. Охотничий рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом, почтенные!

Поскольку нынче пятница, и, несмотря на питерский дождь за окном, подавляющая часть почтенной публики пребывает в хорошем расположении духа, поведаю вам о забавном происшествии, случившемся третьего дня.

Утомленный делами, я решил посвятить среду холе себя и прочим удовольствиям жизни..
Посему день свой начал с посещение милой девушки Леры.

Эта 18ти летняя особа не без труда сумела поступить на бюджетное отделение Финэка; кроме того добрые воронежские родители сняли ей двухкомнатную квартирку на двоих с подругой.
Симпатичная и свеженькая, хоть и несколько вульгарно одевающаяся, она была охотницей до событий светской жизни славного города на Неве, а так же падка на всяческие проявления пафоса.
А поскольку ей импонировало внимание зрелого умного мужчины, помимо посещения опостылевших мне заведений, мы полюбили уединяться в ее комнатке, для игры в шахматы, хе-хе..

Скажем прямо – секс в дневное время, когда большинство уныло горбатятся в офисах, вдвойне приятен.

  После пары партий я покинул юное создание и посетил «Планету фитнес» , что на Петроградской набережной, где с удовольствием занялся кардио, прокачал пресс и посидел в сауне.
Затем заехал в уютный ресторанчик по пути домой и откушал баранинки.

Однако ближе к вечеру я заскучал от безделья и  решил позвонить своей знакомой – Элеоноре.
Элеонора была роскошной пышнотелой блондинкой 27 лет, a-la Семенович.
Ее возраст компенсировался обалденной ухоженностью – работая маникюршей в
каком-то салоне, она все свободное время посвящала за уходом за собственным телом.
Единственным ее недостатком для меня являлось навязчивая идея о замужестве с обеспеченным мужчиной и нежелание предаваться радостям жизни без перспективы серьезных отношений.

Потому звонил я с целью совместно посидеть за пирожными в каком-нибудь кафе на Невском.
Однако жизнь и тут поднесла мне приятный сюрприз..
- Приветик, Элечка,  узнала ?- спросил я.
- та тебя хуй спутаешь, - даже по телефону было ясно, что она была весьма навеселе. Ну чего, Гринуля, подомогаться решил? Хрен с тобой, тебе блин лучше дать, чем объяснять почему нет. Бери шампусик и приезжай.
- уже лечу,- только и ответил я , повесив трубку.
Порывшись в баре я взял бутылку Mumm, и поспешил в машину.
Однако поразмыслив, пришел к выводу, что физические кондиции мои могут быть не на высоте, ибо ехать к красотке за одной палкой некомильфо.

Решив призвать на помощь фармакалогию, я заехал в ближайшую аптеку на Куйбышева.
- простите, у Вас виагра не 0.05 а 0.1 есть?- мой вопрос не особенно удивил пожилую даму за прилавком.
В конце концов, почему бы холеному хорошо одетому мужчине с бутылкой шампанского не порадовать свою подружку.
- Вам одну.
- Да пожалуйста.
- С Вас 638 рублей.
- Спасибо, я протянул ей карту, и стаканчик водички можно – я сейчас выпью, если не возражаете.
Судя по лицу, такое дама видела впервые, однако петербуржская культура великая вещь – я получил искомое и принял продукт на месте.

Поскольку мой путь лежал аж в Бугры, то я включил Шнура и горячил свой Лексус.

Не успел еще Тихорецкий перейти в Культуры, как виагра пришла так, что хуй встал колом, и как побочное явление – морда лица стала красного (хоть прикуривай цвета).

Видимо из за сего неудобства меня и тормознул старлей на КП за виадуком.

Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.

Однако Питер это Питер – когда я рассказал ему предысторию, ржал весь пост.
- Езжай, кинь там и от нас,- с таким духовным напутствием я поспешил дальше, чуть сбив эрекцию.
Элеонора из породы тех девушек, что даже мусор выносят с макияжем и маникюром,
Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она натуральная блондинка.

Спустя пять минут она уже скакала на мне, придерживая роскошный бюст, норовящий вывалиться из ярко красного бюстгальтера.
Закончили баловаться мы лишь в третьем часу ночи, переместившись на кухню за чай с блинами.

Элечка, совершенно по-бабьи подперев голову рукой, с умилением глядела, как я поедаю блины с клубничным вареньем вприкуску.
- Эх, я дура,- вздохнула она.
- Чего, пупсичек?
- Да я уже два месяца без мужика, знала бы что ты такой горячий..
- Ну, тогда пойдем, повторим?

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Санкт-Петербург,
14.08.09.

Гринго , 15.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Makumba, 15-08-2009 11:44:59

Леди Гринга

102

Makumba, 15-08-2009 11:45:51

ответ на: Гарррбатый [99]

Дом Периньйон

103

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:46:47

Шаббат, почтенные!

104

Не сцы Маруся, 15-08-2009 11:47:08

Заебок. Заеду. Попездим.
Хуёво, што ты на службе. Нахуярелезь ба.

105

Не сцы Маруся, 15-08-2009 11:50:18

15-08-2009 11:45:51            Makumba            
[ответить] [+цитировать] [130]
>Ответ на: Гарррбатый [127]
>Дом Периньйон

Ага, переебём, всё што шывелетцо..

106

Гарррбатый, 15-08-2009 11:52:33

Евровидинее 2015 год.

Димо Белан выезжает на сцену в белом рояле.  Рядом стоит Плющенко, ковыряя коньком  пластиковый лёд , на заднем плане скрипая терзает скрипку..
Белан:
-Билииииииив мииии
Гринго воз миллииииионер..

На сцене появляется невиданной красоты Лексус на котром вместо номера приверчена табличка:
" по пеньюару узнаю окрас волос"

Зал:
ЫыыыыыыыыыыыыАаааааааааа ( хлопает, аплодисменты)

В лексусе открывается дверь, выходит Гринго, успокаивает зал, показывая слипперы Гуччи и Нижнее бельё Дольче.

Билан: ( с цыганской интонацией)
К наааам прееееехал наш Любимыыыыыыыыый..
Богач Грингааааааааа  маааааааладооооооой.

Жюри. ( Пусикет Долз, Шер, Алёна свиридова в роли неизвестной и тощей актрисы)
- Ху из за хуй рядом выз  Олигархмэн Гринго?
( Алёна свиридова, морщась)
-да так.. дэбилмэн один..

-Оооооо, Гринго из фантастищ ( хором Пуссикэт Долз)
-Да ну его нахуй, простите.. гоу ф пи.. гоу в Питер..( Шер)

-Армяне, ( вздыхает Гринго ) и шлёт СМС-ки по Верту.. Ижите в жопу, ваш миллионер!

107

Гарррбатый, 15-08-2009 11:53:10

ответ на: Не сцы Маруся [104]

ну кинь мне нумер трубы на почту- то..

108

Госнаркоконтроль, 15-08-2009 11:58:23

Грингастринга....Хуинга

109

Князь БолтКонский, 15-08-2009 11:59:37

о что могут биться йяца? о луку седла

110

Корнхолио, 15-08-2009 12:00:06

жывут же люди..

\допивает пиво с Dimedrol, надевает лоуферы Adibas, заводит Lada и едет к роскошным девачкам на Ленинградское шоссе\

111

Makumba, 15-08-2009 12:01:14

грингин гимн

http://www.youtube.com/watch?v=P5mtclwloEQ&feature=SeriesPlayList&p=9C

112

Ленинский прищур, 15-08-2009 12:01:36

Дом Пеньюар

113

Не сцы Маруся, 15-08-2009 12:04:00

15-08-2009 11:53:10            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [135]
>Ответ на: Не сцы Маруся [132]
>ну кинь мне нумер трубы на почту- то..
+7 926 374 74 28

За Диму на Щолкове тожы интересно.
Тод исчё унекум.

114

Князь БолтКонский, 15-08-2009 12:05:31

кстате Гринга..ты опять дал в жопу с матчастью...ты в курсе что виагу смешать с алкоголем - смерть? или риск сердечного приступа..поздравляю вас господин Спиздемши

115

Русскоязычная, 15-08-2009 12:05:37

не песди,да и не отписжен будешь.гыгыгы

116

Makumba, 15-08-2009 12:07:13

зафтрак в пастель вопщемто нигигиенично. и бальшинство женщин сами протиф такой практики, потому что в итоге убирают и чистят пастель именна ани

117

Князь БолтКонский, 15-08-2009 12:08:11

Гринго,
Санкт-Петербург,
14.08.09.


кстате представил как Гринга с утра пораньше слез с бабы и остаточным от виагры стояком набил вот это крео на  нетбуке или на мобильном? она его спрашивает - что ты там делаешь? а он говорит - подожди я тут сейчас камрадам про шампанское и шнягу расскажу...

118

Кот на кухне, 15-08-2009 12:08:30

гринга, имхо, напрасна пишет фсё новые и новые высеры
он мог бы просто менять местами фразы ф предыдущих
а хули ? бенды - лексус, гучи-хуючи, бабы ф пеньюарах и абитуриентки

помните универсальный словарь от О.Бендера ?
гринге такой нада подарить

ну и мижгоне тож

119

Ленинский прищур, 15-08-2009 12:09:10

В  одном из крео  23-летней Гринго у нее задралась юбка, показав то, что находится под ней. Эти кадры попали на видео и приобрели широкий резонанс в интернете.

Комментируя инцидент, Леди Ггринго сделала сенсационное заявление: "Да, у меня есть и мужские, и женские гениталии, но я позиционирую себя как женщину. Я все равно сексуальная".

Пока точно не известно, является это заявление правдой или шуткой исполнительницы.

Грнго  признана лучшим долбоёбом : ее первый крео про фарфоровую склянку  стал международным хитом и к июлю 2009 года собрал  более чем двухмиллионнов каментов "Грнга - долбоёб" во всем мире. Критики отмечают влияние на стиль хуятора крео Юрига и Вахи.

120

Русскоязычная, 15-08-2009 12:10:48

твоей прелестницей. надоест ей твоё *зажрались*.

121

Князь БолтКонский, 15-08-2009 12:11:10

идиот бля..принять препарат на Петроградке и ехать в Бугры(!) пиздец клоун...у Сосновки нужно было пить..

122

a, 15-08-2009 12:12:57

и посетил «Планету фитнес» , что на Петроградской набережной,/ когда большинство уныло горбатятся в офисах, вдвойне приятен./Затем заехал в уютный ресторанчик по пути домой и откушал баранинки/Элеонора была роскошной пышнотелой блондинкой 27 лет, a-la Семенович/Порывшись в баре я взял бутылку Mumm/ С Вас 638 рублей.
- Спасибо, я протянул ей карту,
однако петербуржская культура великая вещь/В конце концов, почему бы холеному хорошо одетому мужчине с бутылкой шампанского не порадовать свою подружку/то я включил Шнура и горячил свой Лексус/Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу /Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном пеньюаре. Закончили баловаться мы лишь в третьем часу ночи, переместившись на кухню за чай с блинами.--ТИПИЧНАЯ МЕЧТА РОСС.ДОЛБОЁБА О КРАСИВОЙ ЖИЗНИ.

123

Уибантуз, 15-08-2009 12:14:10

>Поскольку мой путь лежал аж в Бугры, то я включил Шнура, а поскольку "виагра" была уже принята, мне пришлось дико содомировать свой Лексус.

124

Makumba, 15-08-2009 12:16:26

Гринга сел в Лексус, дернул за шнур и развязался. На пол обильно просыпались анальные шарики.

125

Makumba, 15-08-2009 12:17:33

Гринга надышался выхлопными газами и обжок губы пока разогревал свой Лексус

126

Александр Второй, 15-08-2009 12:17:41

> Даже у христопродавца - СашкА такова напора нет(попросту старый он наверно?)

Вас это действительно интересует? Вы хотите поговорить про мой напор?

127

Русскоязычная, 15-08-2009 12:17:59

ну что вы.. я ваще грубить не умею.
только Сашо не трожь,а то рассердюсь.

128

Русскоязычная, 15-08-2009 12:18:07

тт

129

Александр Второй, 15-08-2009 12:19:54

ответ на: Русскоязычная [128]

>тт

кк

130

Адом (дрочер-розрушытель), 15-08-2009 12:20:38

нечетал. привед потсоны

131

Александр Второй, 15-08-2009 12:21:53

ответ на: Адом (дрочер-розрушытель) [130]

>нечетал. привед потсоны


Я оказался не таким умным. Привет, потсан.

132

Русскоязычная, 15-08-2009 12:22:00

ответ на: Александр Второй [129]

куда утром сбежал?? завтрака в постель не было
ишшш..

133

Berg, 15-08-2009 12:22:53

превед уроццы

погода гавно

134

sqwer, 15-08-2009 12:23:39

сквось празрачный пеньюар текста видно шо ево писал натуральный стринга

135

Русскоязычная, 15-08-2009 12:23:46

а ты хитрец.. мда.

136

Александр Второй, 15-08-2009 12:23:47

ответ на: Русскоязычная [132]

На работу, солнышко. На работу. В отличии от Гринго, мне приходится трудиться даже по выходным. Правда, в щадящем режиме.

137

Русскоязычная, 15-08-2009 12:24:21

ответ на: Berg [133]

>превед уроццы
>
>погода гавно
нормальная погода! солнышко и не жарко.

138

Русскоязычная, 15-08-2009 12:24:56

ответ на: Александр Второй [136]

так надо было с вечера предупреждать.хехе

139

sqwer, 15-08-2009 12:25:00

берк-хуерк
а-дв--хуева
чилавег-хуевег
и далее па списку - тупарылые нахеры блять

140

Александр Второй, 15-08-2009 12:25:01

Скажите пожалуйста, может, кто в теме, Гринго и Князь БолтКонский - одно лицо?

141

Berg, 15-08-2009 12:25:36

тучи, ветер и трезвость - это чо, нармальная погода?

142

Berg, 15-08-2009 12:26:27

ответ на: sqwer [139]

апять паленку жрал?

143

Александр Второй, 15-08-2009 12:26:32

ответ на: sqwer [139]

Товарищ гвардии майор, за время Вашего отсуствия, проишествий не случилось

144

Русскоязычная, 15-08-2009 12:26:35

ответ на: sqwer [139]

скверушка злой,матом чирикаед(

145

sqwer, 15-08-2009 12:26:59

ответ на: Александр Второй [140]

тебе зачем?
/болтконский в стрингах? буээээ/

146

sqwer, 15-08-2009 12:30:27

ответ на: Berg [142]

калугу сжэч, замкадышы ибаные


15-08-2009 12:26:32         Александр Второй    
скока тя учит? "в вашем присуцвии не нуждалесь"!
павтарить 10000000000 раз и далажить па форме!

15-08-2009 12:26:35         Русскоязычная    
давай ибаца...

15-08-2009 12:26:48         СамыйЧеловечныйЧилавег    
сивоня на реткость парадовал ебать-копать... и ваще было што пачетать..грингу аставил на паследок паполевацо
лутшеп ваще не четал...фсё фпичитление абламал сваей тупарылой поеботой

147

Александр Второй, 15-08-2009 12:30:34

ответ на: sqwer [145]

>тебе зачем?
>
>/болтконский в стрингах? буээээ/


Сосед с третьего этажа работает в секс-шопе. Сегодня рассказывал - приезжает на ЗАЗ969 в трениках абибас и кроссовках "прощай молодость" перец, и покупает 2 (два) резиновых надувных макеты женщин. Одну звали Лера - 18 рублей ( а не лет, как указано в крео). Другую Элеонора - 27 рублей.

148

Berg, 15-08-2009 12:31:21

да ладна, шалфей - эт надо ваптеку итти и слова говорить, тычо. а так -ебло к прилавку сунул и фсьо ясна бес слоф - поллитру хуйни

149

sqwer, 15-08-2009 12:32:09

ответ на: Александр Второй [147]

прадали резиновава ослека надеюс в итоге?

150

Русскоязычная, 15-08-2009 12:32:24

ответ на: sqwer [146]

сначала поухажывай чтоле..
или комплиментаме закидай. гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg