Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДуплетЪ. Охотничий рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом, почтенные!

Поскольку нынче пятница, и, несмотря на питерский дождь за окном, подавляющая часть почтенной публики пребывает в хорошем расположении духа, поведаю вам о забавном происшествии, случившемся третьего дня.

Утомленный делами, я решил посвятить среду холе себя и прочим удовольствиям жизни..
Посему день свой начал с посещение милой девушки Леры.

Эта 18ти летняя особа не без труда сумела поступить на бюджетное отделение Финэка; кроме того добрые воронежские родители сняли ей двухкомнатную квартирку на двоих с подругой.
Симпатичная и свеженькая, хоть и несколько вульгарно одевающаяся, она была охотницей до событий светской жизни славного города на Неве, а так же падка на всяческие проявления пафоса.
А поскольку ей импонировало внимание зрелого умного мужчины, помимо посещения опостылевших мне заведений, мы полюбили уединяться в ее комнатке, для игры в шахматы, хе-хе..

Скажем прямо – секс в дневное время, когда большинство уныло горбатятся в офисах, вдвойне приятен.

  После пары партий я покинул юное создание и посетил «Планету фитнес» , что на Петроградской набережной, где с удовольствием занялся кардио, прокачал пресс и посидел в сауне.
Затем заехал в уютный ресторанчик по пути домой и откушал баранинки.

Однако ближе к вечеру я заскучал от безделья и  решил позвонить своей знакомой – Элеоноре.
Элеонора была роскошной пышнотелой блондинкой 27 лет, a-la Семенович.
Ее возраст компенсировался обалденной ухоженностью – работая маникюршей в
каком-то салоне, она все свободное время посвящала за уходом за собственным телом.
Единственным ее недостатком для меня являлось навязчивая идея о замужестве с обеспеченным мужчиной и нежелание предаваться радостям жизни без перспективы серьезных отношений.

Потому звонил я с целью совместно посидеть за пирожными в каком-нибудь кафе на Невском.
Однако жизнь и тут поднесла мне приятный сюрприз..
- Приветик, Элечка,  узнала ?- спросил я.
- та тебя хуй спутаешь, - даже по телефону было ясно, что она была весьма навеселе. Ну чего, Гринуля, подомогаться решил? Хрен с тобой, тебе блин лучше дать, чем объяснять почему нет. Бери шампусик и приезжай.
- уже лечу,- только и ответил я , повесив трубку.
Порывшись в баре я взял бутылку Mumm, и поспешил в машину.
Однако поразмыслив, пришел к выводу, что физические кондиции мои могут быть не на высоте, ибо ехать к красотке за одной палкой некомильфо.

Решив призвать на помощь фармакалогию, я заехал в ближайшую аптеку на Куйбышева.
- простите, у Вас виагра не 0.05 а 0.1 есть?- мой вопрос не особенно удивил пожилую даму за прилавком.
В конце концов, почему бы холеному хорошо одетому мужчине с бутылкой шампанского не порадовать свою подружку.
- Вам одну.
- Да пожалуйста.
- С Вас 638 рублей.
- Спасибо, я протянул ей карту, и стаканчик водички можно – я сейчас выпью, если не возражаете.
Судя по лицу, такое дама видела впервые, однако петербуржская культура великая вещь – я получил искомое и принял продукт на месте.

Поскольку мой путь лежал аж в Бугры, то я включил Шнура и горячил свой Лексус.

Не успел еще Тихорецкий перейти в Культуры, как виагра пришла так, что хуй встал колом, и как побочное явление – морда лица стала красного (хоть прикуривай цвета).

Видимо из за сего неудобства меня и тормознул старлей на КП за виадуком.

Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.

Однако Питер это Питер – когда я рассказал ему предысторию, ржал весь пост.
- Езжай, кинь там и от нас,- с таким духовным напутствием я поспешил дальше, чуть сбив эрекцию.
Элеонора из породы тех девушек, что даже мусор выносят с макияжем и маникюром,
Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она натуральная блондинка.

Спустя пять минут она уже скакала на мне, придерживая роскошный бюст, норовящий вывалиться из ярко красного бюстгальтера.
Закончили баловаться мы лишь в третьем часу ночи, переместившись на кухню за чай с блинами.

Элечка, совершенно по-бабьи подперев голову рукой, с умилением глядела, как я поедаю блины с клубничным вареньем вприкуску.
- Эх, я дура,- вздохнула она.
- Чего, пупсичек?
- Да я уже два месяца без мужика, знала бы что ты такой горячий..
- Ну, тогда пойдем, повторим?

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Санкт-Петербург,
14.08.09.

Гринго , 15.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 15-08-2009 11:15:24

крео провокация...а где про кокаин?

52

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:16:52

ответ на: Князь БолтКонский [51]

Гринга разбил фаянсавую склянку с кокаином в прошлом кревасе...

53

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:18:15

ДолбоёбЪ. Охотничий колбас.

54

Гарррбатый, 15-08-2009 11:18:55

Педикюр Гринга делает?

55

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:19:30

Шалом, почтенные! (с)

засунь себе этот шалом в жопу поглубжэ, а чтоп нивывалилсо при хатьбе, заткни толстой дилдой

56

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:19:54

ответ на: Гарррбатый [54]

Он щаз обрабатывает зону бикини

57

Князь БолтКонский, 15-08-2009 11:20:27

жаль что у Гринги закончился кокаин..придется теперь ему нюхать говно..которого будет в избытке

58

Гарррбатый, 15-08-2009 11:20:59

Уаз -подреод при свете  луны  , сзади, в кустах, облитый дерьмом, с погашенными фарами и спущеными колёсами..может канешна напоменать Поршкоен

59

Гарррбатый, 15-08-2009 11:21:44

Доброе утро..да у меня клеенты тут я ж нга работе.. посему даже с красоткой певой общаюзь в аське с перерываами

60

Капитан Улитка, 15-08-2009 11:21:45

кстате, неясно когда Стринго променял Каен на Лехус

61

Сярожка, 15-08-2009 11:23:29

Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу сраку и с вываливающейся из задницы кишкой, он несколько прихуел.

Однако Питер это Питер - когда я пососал гаишный жезл, меня поимел весь пост.

62

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:23:31

Аффтар поранил своё гринго, занимаясь утончённым сексом...

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 11:23:39

>>правда-правда
>
>Вот сижу на работе и думаю, каг заебись, што не пил фчира!
>
>Глядя на севоднишний бред фтыкатилей, псевдофчиранапитых.
====

не так страшен вечер как его недоносок-утро

64

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:24:35

Шоколадное гринго аффтара было скрыто стрингами...

65

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:25:05

А поскольку ей импонировало внимание зрелого умного мужчины (с) ну блять и самомнение...

напомнило онигдод:
в фирме у шефа деньрождения, падарок купили, низнают как аткрытку патписать. падходят к аднаму парнишке:
- скажы фкратце, што ты думаеж о шефе?
- тупой самовлюбленный пидор!
- о! точно! таг и зопишем: умный, альтруистичный человек, заботящийся а сваем каллективе!

66

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2009 11:27:24

афтар чмо и педораз

67

Баас., 15-08-2009 11:27:55

Уж  если  афтар  такой  заядлый  автофил ,  то  мог  бы    про  возбуждение  " Лексуса "  и  подробней  рассказать.  Сильно  он  разгорячился - то ?    Аж  маслом  потёк ?    Фары  в  истоме  закатил ?  Для  пущего  эффекта  аццкий    соблазнитель    ему    небось  ещё  и  "  Виагры "    в  бензобак  подкинул...

68

Сярожка, 15-08-2009 11:29:25

- простите, у Вас водка не 0.5 а 1.0 есть?- мой вопрос не особенно удивил пожилую даму за прилавком.
В конце концов, почему бы холеному хорошо одетому мужчине с бутылкой шампанского в жопе не порадовать свою заднюю подружку.
- Вам одну.
- Да пожалуйста.
- С Вас 638 рублей.
- Спасибо, я протянул ей карту, и смазать вазелинчиком можно - я сейчас воткну, если не возражаете.
Судя по лицу, такое дама видела впервые, однако петербуржская культура великая вещь - я получил искомое и принял продукт на месте.

69

Сярожка, 15-08-2009 11:31:12

В ДуплетЪ.

70

Makumba, 15-08-2009 11:31:13

Гринго - ДуплетЪ

71

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:33:38

стонахинг?

72

Велюровый Маузер, 15-08-2009 11:33:55

"горячил свой Лексус"

Пацталом...
Теперь это так называется?

73

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:34:11

гепарды могут срать со скоростью до 100 км/ч

74

Капитан Улитка, 15-08-2009 11:34:31

цто, бля

75

Капитан Улитка, 15-08-2009 11:34:40

ы

76

Makumba, 15-08-2009 11:34:44

77

Капитан Улитка, 15-08-2009 11:35:15

шлемазл, почтенные

78

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:35:16

"Гринга горячит Лексус" фото, жэсть, 18+

79

Князь БолтКонский, 15-08-2009 11:35:33

охохохох! Камрад Гринго так всё живенькоо описал...
прям как из моей молодости,когда я заведовал пунктом приёма тары на василеостровской...
всё так и было...
только вместа шампанскова мумм - винишко чорные глаза, вместо каена - жигули с пауком в палке, вместо фитнесклуба - футбольная коробка и вместо Блондинки Эллеоноры из педикюрной - тёмноглазый украинец Витольд из болерной...
а так, всё тоже самое!

80

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:35:41

Да, старлей видел фпервые, как из УАЗика вылезает мужычонка с торчащим хуем и кирзовыми лоуферами от "Красного богатыря" на босу ногу....

81

Makumba, 15-08-2009 11:35:46

ляхайм, пачтенные

82

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:35:48

а хамяки срут со скоростью до 111 км/ч

83

Makumba, 15-08-2009 11:35:55

111

84

Капитан Улитка, 15-08-2009 11:35:58

огратка

85

Makumba, 15-08-2009 11:36:00

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-08-2009 11:36:04

Гринга любит вануссшампанским.

87

Звер-хамякк, 15-08-2009 11:36:06

бялд

88

Makumba, 15-08-2009 11:36:33

Улитко сегодня точен

89

Сярожка, 15-08-2009 11:37:50

Элеонора из породы тех девушек, что даже dj dhtvz сранья занимаются макияжем и маникюром,
Поэтому встретила меня с куcками ужина на каблуках и роскошно задристанном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она натуральная вегетарианка.

90

Капитан Улитка, 15-08-2009 11:37:57

2 нахенга за утро - это прэлэсно
/надев кепку и купив семки пошол смареть 9-й микрораён/

91

Makumba, 15-08-2009 11:38:08

чота нижжоца пат грингой, хочецца чего нибудь сказать, датолька  один ахтунк в на ум приходит

92

Коньякофф, 15-08-2009 11:38:25

С нетерпением жду кавера

93

Makumba, 15-08-2009 11:38:38

Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она - Ваха.

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 11:39:59

>да прочитал твои страдания с зафтраком ф пастель...
>
>У каждова свое утро(философски закатил глаза)
===

да бля скатинство редкае
ну нада ж панимание иметь хоть чютку...гугугу

95

Ленинский прищур, 15-08-2009 11:41:01

ответ на: Makumba [93]

>Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она - Ваха.


леди Гага....

http://gazeta.ua/index.php?id=303894&lang=ru

96

mayor1, 15-08-2009 11:42:48

Писал не Гринго
а) хуево
б) сильно мало Брендов.
На хуя было забирать шампанское из машины в аптеку, мне не ясно. Верните настоящего Грингу.

97

Гарррбатый, 15-08-2009 11:43:18

И внофь прадалжаетца бой..

98

Не сцы Маруся, 15-08-2009 11:43:20

Гарррбатый, Грегорей, во вторнег буду с оказеей на Царитскем Мясопорчекомбенатом.
Холодильныя машыны буду апслужывадь.
Ты на Луганке, кажысь, порядке наводешь? В Сбербанге штоле, али кде?
Иле ты на Липетской?
Ато все банке заебу. Типо, Гришо кде?

99

Гарррбатый, 15-08-2009 11:44:04

кстате.. почему- то не упомянут Дон периньон, который автор выливал на головы стоящих на обочине валютных проституток.

100

Гарррбатый, 15-08-2009 11:44:56

ответ на: Не сцы Маруся [98]

Во вторнек?.. во вторнек на луганке, ога..в нём самом родимом..ОАО СБ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg