Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:51:58

дадада, сонтехнег (превед, кстате) прав - меллеарды мух не могут ошибацца, особенно та счет тёмы.

152

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:53:09

ответ на: Сантехник Иоганн [148]

Извини, что наткнулся своим глазом на твой кулак.
Куды нам, сиволапым... Мы должны любить, что Старший приказал.
Скока раз пресловутый палец Удава указывал на откровенную поеботину?
ЗЫ. Это какбе не Проза.ру. Я, тут, бля, не собираюсь найти пёрлы, бля, изячной словесности.
Ты пишешь реально хорошо (правило). Ну и молодец. Ну а дальше то чо? По команде плеваца, по команде целовацо?

153

NORKA, 13-08-2009 23:54:14

2*

154

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:55:40

ответ на: Сантехник Иоганн [150]

Дахуя сказали - иди в пезду. А дахуя так не сказали... Нету репрезентативности.
Не нравицо - не читай, имхо.

155

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:56:01

1*

156

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:56:35

и подсрачнег

157

Мурыч, 13-08-2009 23:58:40

подсрачнег - это авансом видемо.

158

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:01:26

не авансом - алаверды.
какие уж тут авансы... медецына бессильна.

159

шЫссят тон смекалки, 14-08-2009 00:01:28

это безграмотное уродство

160

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:05:14

2 прищур:
Какии нахуй кулаки? Какии фпесду по каманде? Бальшынство атмеченнава удавом - не шыдевар, но уш точна выше среднева иле контркультура. Аффтаматичецки щетать отпальцованный крео хуйней и гордо песать ап этом фкаментах - тупо модно и удел пахуистичьных зафсегдатаеф и зеленых навичькоф. Абыкнавенный мини-флэшмоб.
Эт йа таг, па поваду пальца, хатя к чему ты пра йево речь завел - йа нипонил.
А пащот дибилава - тут нет никакова вапроса васприятия, тщятельна скрытава гения и т.п. хуйни. Тут сквозящий идиотизм.
Если быть до конца серьезным, этот Артем в жизни - скорее всего, обычный чувак со своими ебанутыми тараканаме в черепушке (каторые есть у фсех). Тока он на удафф засылает именна гамно этих тараканаф и ничиво кроме. Одинаково, ебануто, скучно.
А вы из него делаете мученника.

161

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:12:23

ответ на: Сантехник Иоганн [160]

Да и хуй с ним.
Мученик...
гыгыгыг...
Джорданобруно Янгусович Галилей.
Я поржалъ и мне похуй.

162

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:13:13

2 прищур:
Вот ты такой интересный, камрад... Не нраицца - не читай... Да, бля, судя па каментам - две четверти ничитале, одной четверти - не панравелось, а паследняя четверть толе стебеццо, толе тожа наркаманит, толе чо...  Паэтаму эти уепки типа вд, вахи и вышепукнувшево говногринги и пишут, што на стопицот говнокаментаф находицца ебанутое "аффтар, никаво нислушай, пишы ищо".
Говнозмей пригреваете, и не у сибя на груди, а на главнай...

163

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:14:21

сквозящий тёма - это хорошо...

164

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:15:55

И вапще, блять, я за независимость Южной Осетии, групповой секс, виски со льдом, иностранный автопром, автомат Калашникова и свободу Виктору Буту.
Против ссанья в лифтах, однополых браков и амертканского империализьма.

165

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:18:18

Чота йа разагналсо. Апять ф сваих тщетных папытках сделоть миръ лудше, гыгыгы.
Какбыло, такыбудед. Меньше читайте и каменьте хуйню - и будет ресурсу щястье. Прищур, есле чота кдета резак был - извиняй, накипело у миня супратив этава систематиццкага бляцтва.
Всем спакойнай ноче! И тибе ВД спофке. Не пиши. Нахуй нада.

166

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:18:55

говносвозящий говнотёма...

хорошо

167

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:20:06

ответ на: Сантехник Иоганн [162]

Вода дырочку найдёт.
Не напишет в Удаффком - заборы разрисует. Или автомобиль гвоздём.
У Ильфа и Петрова есть такая юмореска  - аффтар приходит в редакцию журнала и говорит - я хочу писать в журнал плохие вещи.
Ему говорят - нам это не нужно.
Он - а чо, типо, у вас все гении?
Нет, отвечают, не все.
У вас есть же определённый процент плохих вещей?
Есть.
Ну, давайте я вам этот  процент и буду писать...
Надо проще на жызнь смотреть, имхо. А то судорогой сведёт.

168

Крошка Цахес, 14-08-2009 00:20:21

Бля, Мичуринский Кастанеда 6*
Y

169

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:21:17

Во! Листенон из той жэ оперы. Тот жэ ВД, тока старый и йобнутый более масштабно. И ведь есть, кто ево творчецтво. И ведь пишет, сука.
Вощим, ужосблядь...
*убежалъ фкравать*

170

ekzoman, 14-08-2009 00:21:24

во всяком случае ВД пишет интереснее обосранных критегоф и сочинителей сказок про геркулеса. а то что он торч не важно, много кто торчит, слез или собирается. угомонитесь с пропагандой, ушлепки блядь.

171

Даун Гуано, 14-08-2009 00:24:45

В этом жанре ВД лучший.
6*
Y

172

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:25:44

интересны й тёма интересным шрифтом пишет интересное слово "пизда" на заборе...
и похуй, што с тремя ошыпкаме, мугугу

173

Качирга, 14-08-2009 00:25:52

ответ на: Сантехник Иоганн [160]

>Если быть до конца серьезным, этот Артем в жизни - скорее всего, обычный чувак со своими ебанутыми тараканаме в черепушке (каторые есть у фсех). (с)
...дык туд бальшинство такихъ, и патаму он панятен , та же тема ТГК многим близка, что ему тужиццо пад чехава штойли?
У ВД бывает аткравеннае гавно , тогда ему Йа же ему пейшу каментахъ, и обидок никакихъ нет кста..
А пейшет себе челаваг и пейшет, выпускает ток на бумагу , легче ему ат этава , уже харашо, писанаина ана же как терапия , сам знаеш..

174

ekzoman, 14-08-2009 00:26:30

>убежалъ фкрават

клиенку папрафь, жополаз.

175

Качирга, 14-08-2009 00:27:37

ответ на: Даун Гуано [171]

>В этом жанре ВД лучший.
>6*
>Y
ВАй ми! кде прападалъ , каг дила ?
Джа блесс!

176

Качирга, 14-08-2009 00:29:41

есть чо?

177

Сублисубр, 14-08-2009 00:30:27

Каг всигда песдато.Альба таг сибе,и палутше йесть пелотке с пильменеми

178

Даун Гуано, 14-08-2009 00:30:28

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [175]

>>В этом жанре ВД лучший.
>>6*
>>Y
>ВАй ми! кде прападалъ , каг дила ?
>Джа блесс!
Превед!
Замаскировался нах, зашел по регой чтоб оценку тиснуть

179

vavas, 14-08-2009 00:30:58

боюсь, автор не рассказал нам всей правды!
на самом деле там были не только молоко и трава, но исчо и крэк с гашем в кажной ноздре по 2гр... и ебал он на самом деле не Альбу, а пенелопу круз, и не в пельмень, а шг , и не хуем, а мизинцем...

180

Качирга, 14-08-2009 00:31:13

ответ на: Даун Гуано [178]

>>>В этом жанре ВД лучший.
>>>6*
>>>Y
>>ВАй ми! кде прападалъ , каг дила ?
>>Джа блесс!
>Превед!
>Замаскировался нах, зашел по регой чтоб оценку тиснуть
чо за камухляж, накой?

181

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:31:37

А не засадить ли нам по рюмахе?
нет, бля... вставать рано, Родину защищать....

182

ekzoman, 14-08-2009 00:32:12

есть чем убиццо?

183

Качирга, 14-08-2009 00:33:00

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9337/4.jpg
...рикламо концерта продиджи в минске ...Ыыыыыыыыыыыы
а вы гавагите тгк...туд народ сиръёзна интересуеццо ...

184

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:34:37

по копеечке, по копеечке - и вот уже полна каментами шапченка...

185

Качирга, 14-08-2009 00:34:50

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [181]

>А не засадить ли нам по рюмахе?
>нет, бля... вставать рано, Родину защищать....
какие рюмахе...200 б/п

186

Качирга, 14-08-2009 00:34:57

ол

187

Качирга, 14-08-2009 00:36:01

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [186]

>ол
Все на багьбу с листенонафщинай и прочей педерастией в
кк - литературе...ыыыыыыыы

188

Качирга, 14-08-2009 00:36:50

ответ на: женский вирусолак-эпидемологизд [184]

>по копеечке, по копеечке - и вот уже полна каментами шапченка...
Хранительница?

189

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:37:04

Чота гляжу, волны никак не улягуцца. Чаю заварю тада.
2 Листенон:
Вот яркий пример таво, што чилавек, ведущий сибя фсети как запрафский далбайоп, может таким в реале и не быть. Адекватно напесал, я даж пасмеялсо.
А есле ты, пасуте, нармальный чилавег - нахуя себя в сети ебланом выставлять?
Зогатко.
2 Качирга:
Ну вот не магу йа паверить, што такое может нравицца. Ну, как максемум, фпервый рас интересна, вдиковинку такой бред. Я тожа кровяную калбасу четал. Странно. И все. Боша мне этой серости токсичной нахуй нинада.
А пастаянна четадь - эта нада я прям не знаю чо... Может, тупа корешыцца фкаментах тама иле кде. Вощим, апстрагираванна и одекватно данному аффтару 6* паставеть ну никак низя, не укладываеццо.
2 экзоман:
1) в спину какашкаме кедать - па меньшей мере мавитон, па большей - симптом вероятной мразотности.
2) в атличии от тваих "хуйня", "гавно", я хоть и неумело, но пытаюсь аргументированно нахуй слать, ога.

190

ekzoman, 14-08-2009 00:37:18

думаю листенон не педераст, а ебанутый слегка.

191

Даун Гуано, 14-08-2009 00:37:30

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [187]

>>ол
>Все на багьбу с листенонафщинай и прочей педерастией в
>кк - литературе...ыыыыыыыы
Листег душка, ыыыы

192

ekzoman, 14-08-2009 00:39:35

>я хоть и неумело, но пытаюсь аргументированно нахуй слать

от неумелости смотри в хуй не упрись.

193

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:41:46

2 экзоман:
Што и требавалась даказать. Ниспасобнае к канструктивной биседе пиздло.

194

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:43:31

Листенон какойта вервульф, нах... То нармальны, то снова иблан. Палналунее штоле...

195

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:44:03

Гусей нахнудь нада, хуля

196

ekzoman, 14-08-2009 00:45:19

ответ на: Сантехник Иоганн [193]

ты сюда конструктивно поговорить ходишь, малыш? песдуй спать, говно несамостоятельное.

197

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:45:20

Как это, нахуя себя ебланом высталять?
Ааадну минуточку....Пааазвольте!!!!
А странная истроия доктора Джекила и сэра Хайда?
А единство и борьба противоположностей?
А дуалистичность мировоздания?
Ад и рай?
Господь и сотона?
Чё, если я в гаврилке хожу целый день и трезвый я должен и в Удафф.коме таковым быть?
Вона Островски (Николай кторый) про Павку Корчагина нахуюжил, про мегаацкого падонка. А сам был слепой полупарализованный инвалид
Или Гомер с ево Илиадой - слепой старый хуй, а вона как....

198

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:46:02

Кто вот тебе, Вд, качественный пеар акромя миня сделоед, каментаф накрутед, а? Хуйкто.
Такшта гуси - мне.

199

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:46:28

гусекрады...

200

Качирга, 14-08-2009 00:46:53

ответ на: Сантехник Иоганн [189]

калбасу ВД, твоего всамделишнага вампира, завхозовские ужастики да исчо пиитсрушные всякие тёрки, скво , сестричег , ФКГ ( ну в пиитах многа каво) могу вспомнить с ходу ..
астальное же каг вода ... 10 кревасаф в день зачту, спраси завтра о чём ...мижгона его знает ...не атвечу..
ПыСы..вчера на ноюсчем сайте пад твой пост зашол ( про то какой ЙА ссыкун), местный модер бляисаев , капипастер хуеф( догадаешся) таг адабрительна аткаментил, каг будта па плечу тебя пахлопал , сам хуло ничего не написавши отраду , ано тебе надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg