Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Качирга, 13-08-2009 22:15:29

Салюд!

102

Качирга, 13-08-2009 22:16:12

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [100]

>о, как чётко я нахнул 101!
пздравос ( пгицел не хвост аслиный...ыыыыыы

103

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:18:29

>знаете в чем корень молочной измены кроется? Если у вас под молоком зачешется жеппа, то вы прецтавите себе что это как минимум огромные глисты, а скорее всего- рак прямой кишки. И прежде, чем ваша рука дотянется, чтобы почесать булку, в мозгах с аццкой скоростью пролетит все- визит в больницу, страшный диагноз, полгода лечения химиотерапией, смерть, похороны


Измена кагбе?
Я олкоголек.
С дурман-травой и проч. у меня, слава Партии Власти, не срослося.
Я даже не курю табак.

104

генерал Краснов, 13-08-2009 22:20:02

Заебись. Под травой завсегда ебаться хорошо. Тока. Аффтар, вот если ты молока выпил - зачем потом шышке курить было? это галюнами черевато, а у особо впечатлительных и обмороком.

105

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:20:35

Нееее, ну нахъ...
И так жыть страшно, а тут целый зверинец в жёппе - и те черви, и те членистоногие...
Выпил соточку, закусил - чудо как хорошо.

106

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:21:05

111 и похъ

107

Качирга, 13-08-2009 22:21:14

Гуднет мля...чойта с атъездам Удава сайт паменяло , грузиццо каг ослег

108

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:21:15

111

109

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:21:55

Не, бля, ну вы чо, бля, ваще штоле, бля?

110

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:25:05

кто не пьёт, тот и не ест
и выпил кстате.
но тут малец с поправкой влез
"кто не работает - не ест!"
ты спутал, батя
(В.С.Высоцкий)

111

Качирга, 13-08-2009 22:32:36

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [109]

>Не, бля, ну вы чо, бля, ваще штоле, бля?
Аццкий нахеръ...ыыыыыы

112

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:34:10

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [111]

зато я первонахъ!!!!!

113

Датый Туташхиа, 13-08-2009 22:35:18

Гавно сраное, а, впрочем, как всегда.

114

Мурыч, 13-08-2009 22:38:56

гаспада, гаспада, не талпитесь. плюнуть в мэтра все хотят. харкнуле - отходите, не загараживайте проход следующим!

115

Хьюга Чавез, 13-08-2009 22:41:31

ничотак, ВД в своём репертуаре

116

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:43:04

13-08-2009 22:09:20            Тринашкин            
[ответить] [+цитировать] [88]
>Я хуею, насколько НсМ пообщаться не с кем.

Ты не не понял, увкол.
Есть, но не с кем.
Чюежь разнетцу?
Одна даёд, другая дразнетцо..
Есть друк, но далеко. Рпчяемсо ретко. Тилипон, мля. Был исчё друг, убили злыелюди в чюжых горах.
А, вапче, я стараюзь быть одекватным. Не судите строго. Под Марусей ж(ыной, мамоой и дочкой) я нахаю.
А за  остальное не судите мстрого. Но, в корзине не бывал..

117

воронежский, 13-08-2009 22:45:23

Чо доебались мудачье да афтара? Лучший тегст за неделю(не считая высера мудачки летящей ф Токио бизнес-классом и желающей укалоться ф жопу).
Опять же ебля и молоко с дубасом присутствуют.. афтар - не читай каментов - тут ебанных моралистов больше чем у мя волос на яйцах.. им бля учебники па литературе для 3-го класса тока писать - а не камменты.. 6 звезд - жги дальше!
ЗЫ Джагге - горячий превед...

118

воронежский, 13-08-2009 22:47:55

ответ на: генерал Краснов [104]

>Заебись. Под травой завсегда ебаться хорошо. Тока. Аффтар, вот если ты молока выпил - зачем потом шышке курить было? это галюнами черевато, а у особо впечатлительных и обмороком.
А совсем фпечатлительным - и Тёньком.. свезли одного - попрощался с мазгами. мешать не стоит - это да...

119

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:48:33

13-08-2009 22:45:23            воронежский            
[ответить]

Дык, кто с табой според?
Лутшей тегст за всбю ниделю.
Есле сравынвадь.
Ока,  счемс сраневадь?
Ояебу

120

воронежский, 13-08-2009 22:49:50

>знаете в чем корень молочной измены кроется? Если у вас под молоком зачешется жеппа, то вы прецтавите себе что это как минимум огромные глисты, а скорее всего- рак прямой кишки. И прежде, чем ваша рука дотянется, чтобы почесать булку, в мозгах с аццкой скоростью пролетит все- визит в больницу, страшный диагноз, полгода лечения химиотерапией, смерть, похороны
угу.. и начинаешь со своими органами тела па отдельности договариваться - что б не выебывались а трудились как фсегда :)

121

воронежский, 13-08-2009 22:51:27

>а чего вы все афтара тгавите?
да они фсе на рыжую туристку в Токио летящую надрачивают.. Там бля стиль, гломур... а это так - контркультура

122

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:51:30

ответ на: воронежский [117]

>Чо доебались мудачье да афтара? Лучший тегст за неделю(не считая высера мудачки летящей ф Токио бизнес-классом и желающей укалоться ф жопу).
>Опять же ебля и молоко с дубасом присутствуют.. афтар - не читай каментов - тут ебанных моралистов больше чем у мя волос на яйцах.. им бля учебники па литературе для 3-го класса тока писать - а не камменты.. 6 звезд - жги дальше!
>ЗЫ Джагге - горячий превед...

Ну и пельмени опять же....
Щаз бы наебнуть гаряченьких ....или мантов... или мандов ...или про шмандов...

123

Мурыч, 13-08-2009 22:51:30

гаспада, делайте паузы. афтыру надо харчу вашу вытереть.

124

Мурыч, 13-08-2009 22:53:19

а то ведь глотать приходицца бедолаге

125

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:56:12

ответ на: Мурыч [123]

В этом эссебля, есть всебля составныебля части литературного произведения (фспаменаю литературу за 5 класс - 1983 год). Есть эта, как ево, бля - сюжет. Есть типа там завязка-развязка. Матчасть опять же - аффтар владеет. Тема ебли раскрыта. Аффтар чо хотел, то и сказал, не растекаясб мыслью по древу (с).
И чо?

126

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 22:56:31

ответ на: Мурыч [123]

сасни хуцов падла.

127

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:58:56

Нажралсо. Похуй.
Завтра. Похуй.
Но.
Наступед.
Щяз похуй.
Завтра разборке. Я знаю.
И завтра. Ну нахуя?
НОплатитьзазоебись затоштокрут затошто отъёб тукто несмелотебатьникто.
Дмаю, што
А вас ибёт?
Я охуенцкей штучны спицализд.
Но, это не выебон, таг просто..

128

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:00:33

ответ на: Мурыч [123]

о, фспомнел (слава гуглу!)

В литературном произведении должен быть сюжет: вступление, развитие действия, поступки героев и их мотивы, кульминация (самый напряженный момент ... и прчая

Всё есть. Чё доебался?

129

Мурыч, 13-08-2009 23:03:01

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [128]

Да я ж разве доебался? Я-то эту хуйню не четал само собой, проста автора жалко, захлебнёцца веть говном.

130

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:04:27

ответ на: Мурыч [129]

ну а ты прочти
не хуже того, что валяецо на главной изо дня в день

131

Мурыч, 13-08-2009 23:06:10

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [130]

>ну а ты прочти
>не хуже того, что валяецо на главной изо дня в день

априори хуже, даже и портеть апетит себе незачем этим говном. но поглумицца - это светое, вон как дебилушка "хуцами" грозицца сразу хехе

132

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:07:48

В палитсре был такой персонаж - "Бухаю с ночи (с)" - беспредельщик (в хорошем смысле). Модырь затравил, пр и поддержке агрессивно-послушных.
ВД - такой же, тока в другой ипостаси.
Кароче, аффтыр - пешы исчо.

133

Мурыч, 13-08-2009 23:10:04

Вот одно название - и сразу ясно: про еблю обкуренных наркотов. И нахуя это четать-то? Езыка у Дебилова не было никогда грамотнова, как он ни пыжился эти годы. Новова он ничево выдумать не в састаянии - все мозги себе подшивкой и наркотой сжог.

Остаёцца тока харкнуть в беснующуюся харю и спакойна итти на кухню жрать фаршированные перцы (пахнет вроде вкусно).

134

Мурыч, 13-08-2009 23:11:56

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [132]

>В палитсре был такой персонаж - "Бухаю с ночи (с)" - беспредельщик (в хорошем смысле). Модырь затравил, пр и поддержке агрессивно-послушных.
>ВД - такой же, тока в другой ипостаси.
>Кароче, аффтыр - пешы исчо.

такой жи, как модырь? чо за хуйню плетёшь? аффтыр - тупой подшытый наркот, от безнадёги мнящий себя столпом. на нево вон все высрались выше уже.
пускай пишет, хуле, коль заняцца полезным нечем дебилушке.

135

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:13:51

ответ на: Мурыч [133]

А сюжетов - их в мировой литературе штук 20 штоле.
Типо кроф-лубоф, жадный-щедрый,  добрый-злой и прочая. Это я где-то вычитал.
Как и нот всего семь.
Тока получаецо у одних луче, у других хуже, у третьих - никак.
У аффтара есть жизненная позиция.
Эссе нахуячено без явных ляпов.
Элементы йумора, переходящиво в ржачъ - есть.
И самое главное - КОРОТКО!

136

Не сцы Маруся, 13-08-2009 23:15:03

Ёбнул исчё водке и осознал, што я тынцкаю по клаве, закрыв один глаз (левый).
Зачем дрочю клаву? Я ж тегст не читал.
Не читал, но асуждаю?
Нихарашо. Но
Щяз доскажу. Но, выпью, а потом. Хуле, потом. Пишел и пишед.м
Вод у человега чесодка. Лутше ёбну.. Отпустед.
Но ведь пишед исренно. Каг умеед, а мы травем. За дело, но травем..
Ояебу, спатб.

137

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:19:56

ответ на: Мурыч [134]

>>В палитсре был такой персонаж - "Бухаю с ночи (с)" - беспредельщик (в хорошем смысле). Модырь затравил, пр и поддержке агрессивно-послушных.
>>ВД - такой же, тока в другой ипостаси.
>>Кароче, аффтыр - пешы исчо.
>
>такой жи, как модырь? чо за хуйню плетёшь? аффтыр - тупой подшытый наркот, от безнадёги мнящий себя столпом. на нево вон все высрались выше уже.
>пускай пишет, хуле, коль заняцца полезным нечем дебилушке.


Пускай пишет, тем более, что это не мне и не тебе решать, а Удаву и ХМЛ, кому писать, а кому сосать.
Это раз.
Все высрались - не аргумент.
Посмотреть на тех, кто чатица щаз по Дессикой Секс - блять - одни гении высокоумные, с чуйством стиля и вкуса? ОЛОЛО-ПЫЩ-ПЫЩ и заборрр как проявление  интеллекта?
Быдляк тупорылый, жмаки-чмоки и нахенг, мнящие себя мозгом удаффкома, а на деле не мозг- а гавно (В.И.Ленина процитировал).
Это два.
И три - Дебилов себя столбом не мнит, что видно из профайла. Он чесно говорит, что пишет хуйню. За что и респект ему.

138

Мурыч, 13-08-2009 23:23:03

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [137]

>И три - Дебилов себя столбом не мнит, что видно из профайла. Он чесно говорит, что пишет хуйню. За что и респект ему.

плохо ты знаком с творчиством аффтыра. евоное самолюбование лезет изо всех щелей, как прыщи.
впрочим мне какбэ похуй - четай, мне дела нет.

139

Мурыч, 13-08-2009 23:32:35

всем привет от ХЛМ, кстате. ща будем фкусно жрать.

140

КРЕСТ, 13-08-2009 23:35:46

Немного придя в себя, я обнаружил под собой Новодворскую, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса толстая и жырная, с довольным еблом и тихо пердела.
- Пердишь плесень? - Ласково спросил я её. - Ну, перди-перди, а я пойду, покурю и падрачу на портрет Зюганова.

141

Тринашкин, 13-08-2009 23:38:37

ответ на: Мурыч [139]

Кхы, превед и ей тожы. Щас сидел, пивко трескал с копченым сыром, который они с Северным Аленем притащили в позапрошлую субботу. Фцапаминал как раз.

142

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:38:39

ответ на: Мурыч [139]

переведи (с)

143

Тринашкин, 13-08-2009 23:40:38

ЛП, ты есчо сачинение семиклассника разбери по такому же принципу. Хуета, которую выжимает из себя нищая тверская наркушка, убога и беспомощна. Как и сам ее подзаборный автор.

144

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 23:41:29

Ябляхуеееююю... Прищур разложыл гамно дебила па литературным полочькамъ. Тока не учел таво, што как гамно не раскладывай, сущнасть не меняецца. Туд дело даже не в ево творчестве (хатя и в нем тоже) - тут ведь даже по бездушным иликтроным букафкам в его каментах панятна, што он ебать какой свихнутый наркот. Таких на сайте дахуя, они какой-нить бред пизднут фкаментах, парадуюццо и успакояцца... А этат уперто пишет и даже засылает свою высранную в жутких наркаманцкей корчах поебень.

145

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:43:25

ответ на: Тринашкин [143]

У каждова свой вкус. Одна любит арбуз, другая офицера (с).
Топчу регулярно нетленку, и вижу, что говна в ней гораздо больше, чем в корзине.
Удав решает (с).

146

Качирга, 13-08-2009 23:45:43

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [142]

>переведи (с)
+100пейсафф, жжошь!

147

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:46:54

ответ на: Сантехник Иоганн [144]

А  в чём главный грех - в наркоманстве? Или в литературных недостатках?
Ну неряшливо, но без явных ляпов, типо гремящей аммуниции или фаянсовых склянок с кокаином (с).
КоротЕнько. Без затей. Вполне в формате.

148

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 23:47:29

2 прищур 151:
А вот тут не лицемерь-ка, блять... Нитленку он топчет... Ничем не лудше карзину... Спорить можна об относительных нюансах сетературы, но опщую пиздатость или гавеность может апределить и пресловутый юрег. А есле ты такой кк-эстет, што читаешь мастерофф подполья, андеграундщиков и анархистов - переходи сразу на ваху и грингу. Вот кде хардкор и пратест.
Ценители, блядь.

149

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:48:43

И здесь пра джессеко...

Афтар идет на хуй кстате.

150

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 23:50:10

2 прищур:
О каких грехах может идти речь. Есле тебе один чилавек сказал, што ты ебануты - шли ево нахуй. Есле двое - шли фпесду. А есле дахуя - каньчай песать хуйню и жыви спакойна, сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg