Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:56:35

мидведей развелось, как собак нерезаных сутулых

602

Мидведь, 14-08-2009 10:58:01

>ещщоп в угол паставили.
>
>помню, как на камисси по делам несовершеннолетних давил ис себя слезу. ржать хотелось, а надо было расплкаца. чюдом справился с зодачей
у меня в ДКМ было шесть приводов. Но особо не трогали, ибо золотой медалист, гордость и оплот района.

603

Джаггабой, 14-08-2009 10:58:57

мож прямо с обеда начать пить пиффко?

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:59:02

фулиганьё

605

бывший, 14-08-2009 10:59:08

>думаю, ему надо паставеть на вид.
>кстати, ты не в курсе, что ето за прекол такой был при ссср - "поставить на вид"? чего поставить? на какой вид поставить на вид?
Это как в комментх к кг\ам'у: неудачника заливают гавном и вываливают в перьях.

606

Джаггабой, 14-08-2009 11:00:04

поставить на вит

607

бывший, 14-08-2009 11:01:02

ответ на: бывший [605]

>Это как в комментх к кг\ам'у: неудачника заливают гавном и вываливают в перьях.
http://lenta.ru/news/2009/08/14/out/ - а надо бы так.

608

Ethyl, 14-08-2009 11:01:47

ответ на: Джаггабой [603]

С утра надо было - хуле на обед откладывать-то?

609

Застрахуй, 14-08-2009 11:01:57

ответ на: Джаггабой [603]

нужною бля... только такое поведение-может поставить тибя, в один ряд, с истинными падонкаме.

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:02:47

преве-е-еед!

611

Ethyl, 14-08-2009 11:03:32

ответ на: бывший [607]

Так оне все съебут отседова и патешаццо не над кем будит

612

Ethyl, 14-08-2009 11:04:09

Я сбоянил нечетая. - Мысли в пятнецу адинаковы.

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:04:35

пиздаттые пацаны из компании GoodNet поставлены на вид

614

бывший, 14-08-2009 11:04:45

ответ на: Ethyl [611]

>Так оне все съебут отседова и патешаццо не над кем будит
Напомните мне исторический период, когда пизда отказывалась рожать идиотов, уважаемый коллега.

615

Ethyl, 14-08-2009 11:05:24

многоитажный бутерсброт

616

Мальчег с пеписам-спиченкай, 14-08-2009 11:05:54

смеялсо. про пельмень. жрать охота.

617

Застрахуй, 14-08-2009 11:06:38

ответ на: бывший [614]

Немного, осталось... ДМБ 2009, ноябрь. Тибя атхуярят(цЪ)

618

Джаггабой, 14-08-2009 11:06:47

да не, я все еще думаю. с утра ехать в моршрутке на работу стремно

619

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:07:04

Кажысь я понял фчём дело.
Удав обиделсо на падонков за полторы звезды в своём отчёте намбе 2.
Звёзды убрал. На рецурц забил.
Сейчаз небось накуриваед свои душевные раны..

620

Ethyl, 14-08-2009 11:07:19

ответ на: бывший [614]

К такой постановке вопроса не имею возражений. С другой стороны тот чюрка уехал. Если отседова свалят все клованы - массовости и половины общения попросту не станет. Хотя раньше чяты были более тематичными и интересными, эх...

621

бывший, 14-08-2009 11:09:05

ответ на: морквохуй [617]

>Немного, осталось... ДМБ 2009, ноябрь. Тибя атхуярят(цЪ)
Ржал.

622

Джаггабой, 14-08-2009 11:10:57

Абдылдаев в интервью изданию "Азаттык" сообщил, что заметил слежку за собой еще за месяц до покушения.  Блять издание с таким названием...

623

бывший, 14-08-2009 11:11:32

ответ на: Ethyl [620]

>К такой постановке вопроса не имею возражений. С другой стороны тот чюрка уехал. Если отседова свалят все клованы - массовости и половины общения попросту не станет. Хотя раньше чяты были более тематичными и интересными, эх...
Имхонетъ - недостатка в клоунах не наблюдается, скорее - существенный избыток. А вдохновляющие чаты периодически возникают, не отслеживаю, с какой частотой.

624

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:04

ВД надо попробовать отослать свои крео в издание Азаттык

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:12:05

а у нас жара чую апять будет
и сонце хуячед как дибилов креативы

626

Застрахуй, 14-08-2009 11:12:09

Здарово, рыжая... -Насчет пельменя, да ога. А хуле ты хотела от человека с изменёным мироосчущениемЪ?

627

Мидведь, 14-08-2009 11:12:21

а вот и томагавки

628

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:26

777

629

бывший, 14-08-2009 11:12:28

>пить пиво с утра....ммммм.... как ето прекрасно.... но риальне тока па выхадным и атускам. нет ничево лудше, как фстать, пачесать йяцы, и добравшысь до холодильнега, вытащить бутылочку. тока не жрать ейо на месте, а а сесть, налить в кружку, и медленно атхлёбывать, щюрясь на солнце и чеша яйцы. а. про йяйцы ужэ сказал
Это же какую массу яиц надо иметь.

630

Мидведь, 14-08-2009 11:12:35

хуйпесдапильмень

631

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:45

партвей

632

бывший, 14-08-2009 11:12:47

7_7_7

633

бывший, 14-08-2009 11:12:53

ответ на: бывший [632]

>7_7_7

634

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:56

бах

635

Мидведь, 14-08-2009 11:12:57

быдыдыдыжь

636

бывший, 14-08-2009 11:12:59

ответ на: бывший [633]

>>7_7_7

637

Джаггабой, 14-08-2009 11:13:03

о

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:13:24

>если говорить а тавталогиях, то здесь на лицо гендарная дискриминацыя: почему хуй может быть только хуёвым, а пизда - исключительно пиздатой?
===

хуй может ещо и ахуительным быть, геша
не те женсчены вам пападалесь...хых

кстати здрасьте

639

Мидведь, 14-08-2009 11:13:27

кстати, поддержим идею ВД: по одной звезде каждому автору. Ну, во всяком случае, ему.

640

Мидведь, 14-08-2009 11:13:47

херес-хуерес

641

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:13:59

ну чо там,
клуп на замке пецдуйте нахуй?
так чтоле?

642

бывший, 14-08-2009 11:14:16

ответ на: Мидведь [635]

>быдыдыдыжь
Поздравляю, уважаемый коллега. Потвяшок "Три топора" в надёжных руках\стакане.

643

Мидведь, 14-08-2009 11:14:20

ну-ко держись, пидорасов ебашь

644

стелькина, 14-08-2009 11:14:26

за-то когда говорят "хуёво", то подразумевают "плохо" "не оч хорошо"..
"пиздец" же означает полный швах и конец всему сущему, следуя твоей логике и здесь пизда хуй обскакала гыгыгы

645

Мидведь, 14-08-2009 11:14:38

ответ на: бывший [642]

>>быдыдыдыжь
>Поздравляю, уважаемый коллега. Потвяшок "Три топора" в надёжных руках\стакане.
благодарствуем

646

Джаггабой, 14-08-2009 11:14:39

>пить пиво с утра....ммммм.... как ето прекрасно.... но риальне тока па выхадным и атускам. нет ничево лудше, как фстать, пачесать йяцы, и добравшысь до холодильнега, вытащить бутылочку. тока не жрать ейо на месте, а а сесть, налить в кружку, и медленно атхлёбывать, щюрясь на солнце. Потом еще раз открыть тумбочку, достать баночку с формалином и опять почесать яйцы. а. про йяйцы ужэ сказал

647

Мидведь, 14-08-2009 11:14:44

и нольвосем

648

бывший, 14-08-2009 11:14:53

8оо

649

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:14:58

паеен

650

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:15:21

вот сцуко касалапае

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg