Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ленинский прищур, 13-08-2009 20:32:46

замкнул

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 13-08-2009 20:32:54

так

3

Ленинский прищур, 13-08-2009 20:33:05

нет, я ацкий первонахъ!!!!

4

базука, 13-08-2009 20:33:12

жуть говеная. это я про автора. опус не интересен

5

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:33:17

не нахать под сабой!

6

первый, 13-08-2009 20:33:52

ебать сайт глючит.
яебал тут постить. Удав, меняй ботов!

7

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:33:53

ответ на: базука [4]

>жуть говеная. это я про автора. опус не интересен

баззи или клонЪ?

в любов случае - пшол нахуй смерд.

8

Ленинский прищур, 13-08-2009 20:33:56

отжал стакан

9

Тринашкин, 13-08-2009 20:33:58

Гавно, потому что ВД. 1*, четать отказываюсь.

10

Ленинский прищур, 13-08-2009 20:34:46

воспитаный дебил

11

Добрый, 13-08-2009 20:35:08

пельмени...  ватрушки..  вкусно жрать?

12

Добрый, 13-08-2009 20:36:41

пельмени надо жрать... но не сувать в него  хуй

13

Баас., 13-08-2009 20:39:49

Ну  вот ,  неизбежное  случилось - мор  добрался  и  до  Вэда , да  так  основательно,  что  " Листья у дерева были видны отчётливо... хуй  я  его ни  разу не видел ".    М-да ,  уколола  его  Джесика  Секс  своей  5-звёздной  иглой...

14

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:40:17

ответ на: Тринашкин [9]

мразь патамучта тринашка.
ты в натуре сказочный уебанец, гыгы
бля давай напеши исчо про меня какой я плахой папа, ыыыыыы

з.ы. бля жалка тваю мать, жалка её металлические зубы, какжы она ими скрежесчет от осазнанея того какое её сынку чмо.

15

Радиоактивный, 13-08-2009 20:40:18

Грозные ёбари на главной.

16

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:40:49

ответ на: Баас. [13]

кто?

17

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:41:39

ответ на: Радиоактивный [15]

>Грозные ёбари на главной.

Y
ну не про дебилов же писать, зачем атбирать хлеб у харошева челавека?

18

ХуеВ, 13-08-2009 20:41:51

гавно чистейшей пробы...

19

КЕ (БАБ ЕБАП), 13-08-2009 20:42:31

люля  кебап  и ельмень

20

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:44:06

кстате под какой кревас не зайдук весде камент этава уебанца студента тринашки типа "не читал" или "читать атказываюсь" "не читал ибо хуята".
бля не ну не макрица? вот же слизень навялился на удавком.
ёбаные паразиты кадыж вы паиздохнете, и есчо падонак он наверна скажет. небось спит в чепченке и малако на ночь пьёт вафел недаделаный.

21

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:44:57

ответ на: ХуеВ [18]

>гавно чистейшей пробы...

вот приятно культурного человека на хуй паслать.

иди на хуй дурик.
кашевар бля.

22

Альбертыч, 13-08-2009 20:46:32

Чота на Ширянава пахоже..

23

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:47:49

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [22]

>Чота на Ширянава пахоже..

угу самый нисший пелотаж

24

Баас., 13-08-2009 20:48:27

ответ на: Воспитатель дебилов [16]

Афтарша  из  предыдущих ,  тощая  такая ,  шафранового  оттенка - якобы  летит  в  Токио  на  три  дня  за  дешёвыми  шмотками. Вэд ,  а  ты  хочешь  в  Японию - прижать  какую-нить  Микико  в  школьном  костюме ?    Там  с    этим  всё  чинно , легитимно - национальный  колорит , традиции !

25

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:49:15

ктстате фпалне па риальне сабытиям росскас, тгк очинь спасопствует, глагне не рубиццо и не леницо.

26

Радиоактивный, 13-08-2009 20:49:25

Ленка то ушла уже, или ещё лежит?

27

ХуеВ, 13-08-2009 20:49:31

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

щас выебу шпалой в жопу, штоп не шалил...

28

Капитан Улитка, 13-08-2009 20:49:54

наркоманов сжигать публично,  ВД самого первого

29

Саня Обломофф, 13-08-2009 20:50:21

эт какая ленка? а?

30

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:50:31

ответ на: Баас. [24]

>Афтарша  из  предыдущих ,  тощая  такая ,  шафранового  оттенка - якобы   летит   в   Токио  на  три  дня   за  дешёвыми  шмотками. Вэд ,  а   ты  хочешь  в  Японию - прижать  какую-нить   Микико  в  школьном   костюме ?     Там   с    этим   всё   чинно , легитимно - национальный  колорит , традиции !

ха, спрашиваешь.
только чтоп ана красивая была. я жуть как красивых девок люблю, пох на расу и нацианальнасть. я не нацианалист в таких делах.

31

Ленинский прищур, 13-08-2009 20:50:31

Каменты пельменоёба жгут

32

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:51:25

ответ на: Саня Обломофф [29]

>эт какая ленка? а?

бля с пятой качитофке.
ыыыыыыыы

33

Jedem das seine, 13-08-2009 20:51:58

Не в карзине? хуясе...

34

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:52:21

ответ на: Капитан Улитка [28]

>наркоманов сжигать публично,  ВД самого первого

капитан вот ты падла.

35

Jedem das seine, 13-08-2009 20:52:24

Ну ка выебнись.

36

Саня Обломофф, 13-08-2009 20:53:31

ответ на: Воспитатель дебилов [32]

хуяссе... до пятой качитоффке под млеком. Да штож это за блядство такое.

37

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:53:54

ответ на: Радиоактивный [26]

>Ленка то ушла уже, или ещё лежит?

кудыж она из сваей квартеры уйдёт?
ты чо нах?
лежит ясен хуй, с того года и лежит, уже высахла как падла наверна...

38

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:54:30

ответ на: ХуеВ [27]

>щас выебу шпалой в жопу, штоп не шалил...

аставьте сваи тайные помыслы тайными лучше.
вы сэр мудак.

39

Hot_uretra, 13-08-2009 20:55:08

Познавательно

40

Zzmey, 13-08-2009 20:55:36

Как, как ебать?

41

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:55:38

ответ на: Jedem das seine [35]

>Ну ка выебнись.

мама твая выебнёца када сваими жилезными зубами будет мне бутылки с ситром аткрывать, а пака пшол вон смерд.

42

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:56:56

ответ на: Саня Обломофф [36]

>хуяссе... до пятой качитоффке под млеком. Да штож это за блядство такое.

Саня это гипербола, помнишь мы както устраивали в маём салоне литературный вечер с тгк и апсуждали как рас эту вот проблему - излишнию гипербализацую савременной кароткой прозы.

43

Zzmey, 13-08-2009 20:57:11

Онегдот
народный

Обвалялся слон в муке, значит, подходит к зеркалу - О, нихуя себе - пельмешег

44

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:57:29

ответ на: Zzmey [40]

>Как, как ебать?

жестока

45

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 20:57:52

пайду, ужинать...

46

Саня Обломофф, 13-08-2009 20:58:10

ответ на: Воспитатель дебилов [42]

под гиперболой можно и в уланбатор пешком уйтить

47

Jedem das seine, 13-08-2009 20:59:18

ответ на: Воспитатель дебилов [41]

Оп тваю бажку шампанское на свадьбахъ открывают?
Это я твай профайл посмотрел.

48

У.Е.бан, 13-08-2009 21:02:49

тема ебли,курения шишег и пития молока раскрыта.хуле вы на афтара гоните?!

49

ХуеВ, 13-08-2009 21:02:56

ответ на: Воспитатель дебилов [38]

я твоей маме в рот сцал и срал...

50

вито (а еще я слышу голоса), 13-08-2009 21:05:11

не читал, но всецело одобряю. ибо ук воспитатель дебилов - один из моих лучших учеников и, беспиздыХ100, - истинное лицо контркультуры

эксртау респектц за упоминание [ново]липецкого металлургического комбината, чей ежевчеерний, блядь,  разлив металла,  я наблюдал в небе каждый вечер в течение шести месяцев, будучи курсантом школы сержантов в г. липецк в 1985 г.

51

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 21:05:11

ответ на: ХуеВ [49]

>я твоей маме в рот сцал и срал...

ты и сваей то насрать в рот не можешь, тыж инвалид-калясочьник.
мечтатель.

52

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 21:06:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [50]

>не читал, но всецело одобряю. ибо ук воспитатель дебилов - один из моих лучших учеников и, беспиздыХ100, - истинное лицо контркультуры
>
>
>
>эксртау респектц за упоминание [ново]липецкого металлургического комбината, чей ежевчеерний, блядь,  разлив металла,  я наблюдал в небе каждый вечер в течение шести месяцев, будучи курсантом школы сержантов в г. липецк в 1985 г.

вот очень по нашему по ККашному.
вито одобрил, а читал-не читал - каво это ебёт?
мне лично похуй давно, я и сам не читал, есле чо.
ыыыыыы

53

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 21:08:00

ответ на: Саня Обломофф [46]

>под гиперболой можно и в уланбатор пешком уйтить

угу, таам тебя Хан Котян и прищемит

54

ГерпесГеморрояМозга, 13-08-2009 21:08:24

п

55

Zzmey, 13-08-2009 21:16:21

не уверен што это уместно, однако... к слову о гиперболизации можэт

- Хочешь девочка порнухи?
На сосках сидели мухи
Я ладошкой шлепал их
- Хочешь, девочка, пих-пих

Мы смешаем наши слюни
Языками пересунем
Белой титьки нежным мясом
Придавлю тебя к матрасу

Ты расширилась зрачками
Вместе дергая ногами
Держим двигателя такт
К завершенью движем акт

Мы потом с тобой взорвались
И на стенах мы остались

Со шкафов кишки свисали
Почки к потолку пристали
Кровь на стенах - Люстра в венах

Потихоньку все стекает
Штучка к штучке примыкает
И потом с тобой вдвоем
С пола новые встаем

Смотрим - ептыть! Вот те раз!
У тебя зеленый глаз
А другой и вовсе карий
Я рукой схватил за харю
Серьги в ухах, нос не мой
Нахуйблядь, хоть волком вой

Я завыл, но бабий голос
Изо рта вдруг изошел
У меня встал дыбом волос
Сразу спазм мне ляжки свел

И тебе смотрю не басче . . .
Не могу закончить мыслю
А ебаца надо чаще
Грызлю- выслю - коромыслю

56

Не сцы Маруся, 13-08-2009 21:16:53

В других кревосаг всуе поминал тебя хуёвывыме словаме. Каюзь. Ну, промазал, хуле..
Рытцо не будеж, ибо, геней корзины.
Но, поскольке, я сёдне неадыкватный, што чреычяйно редке, Воспрмнммай ш о мне заебись

Мнае понравлотсь нажымадь на букофке . нто пишу тебе уже часа два? х/з три, время потеряно.
Не неда было пить сухое краснеое. Какгтяжыло    сохранидт  забыл чеево.
Ушл
Дебилоф- генией. Капрззины. Но те хьо щяз, пиздетс
Ёбанвые пидарасы, (исчю Буковку ..
Нахуй..

57

ebaza_sraca, 13-08-2009 21:20:05

бля мне понравилось нах

58

Павлиг Матрософф, 13-08-2009 21:20:29

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Петька жил недалеко и скоро я уже сидел на кухне в его квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки. Вставил бутылку сами знаете куда.

59

Тринашкин, 13-08-2009 21:22:54

ответ на: Воспитатель дебилов [20]

Ебани майонезика из ведерка, недоумок разбушевавшийся, успакойся. Хароший ты отец, образцовый прям. Нищеброд, бездельник и бесполезная хуйня, но сколько внимания к чаду. Пахвальны, бгыгы. Искренне надеюсь, дочурка не в тебя, дурачка, пойдет, а человеком вырастит.

Под хуйней, которую читать нельзя, именно такие комменты. Ежели б тебя, мудака, так к другим мудакам в креосы не тянуло (хули, держитесь друг за друга, убогие), читал бы ты и достойные вещи, мог бы видеть и другие мои комментарии.

И ваще, чо ты абижаешься и возмущаешься? Сам ведь знаешь, что на задворках. Пофантазируй лучше, как накурился и малолетку отъебал. За сникерс, да? Пизди скарее.

60

Не сцы Маруся, 13-08-2009 21:22:58

Прошу с пониманием относитцо к ебанутым каментам.
Ибо, пиздетс, достале коровы, кот орым Б-г рог дал.

61

Павлиг Матрософф, 13-08-2009 21:23:42

Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
Через девять месяцев Ленка родила и дочку мы назвали Сосок.

62

Не сцы Маруся, 13-08-2009 21:24:10

Теперь точно за пИвом.
Вроде остыл.

63

Павлиг Матрософф, 13-08-2009 21:25:56

Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли ...

оказалось Ленкины братья-шахтеры пришли и поимели меня в голову черными хуями. Но я не в обиде на них, ведь я люблю молоко.

64

этош нада такую хуйню написАть!, 13-08-2009 21:26:17

читаемо

65

Павлиг Матрософф, 13-08-2009 21:27:53

Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.

Теленку нельзя ржать у вымени матери. Только ущербным.

66

Павлиг Матрософф, 13-08-2009 21:30:32

Джессика была, как живая.

Похожа на Ваху.

67

Инесса, 13-08-2009 21:36:18

Идиотизм в неприкрытом виде. Во всех творческих проявлениях.

68

Не сцы Маруся, 13-08-2009 21:37:01

Пиздетс, какой я сёдне мизантроп пп

69

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 21:38:21

Эх, этот убогий корзинный графоманишка, упертый как стадо редких энцифалитный ослов, ебанутый как павлик (только в отрицательную сторону) и никчемный... Только лишь вито изредка ковыряеццо в говне палхой, дабы придать колоритному мегауеботу новый творчецкий толчок.
Тебе, шлюха обколотая, не надоело гавно жрать? Брось ты это дело, баран ебаный. Воспитывай дочь.

70

Инесса, 13-08-2009 21:41:07

ответ на: Сантехник Иоганн [69]

Ни в коем случае этот генетический калл нельзя допускать не то что к детям даже чужим, но и домашних животным даже чужим.

71

Качирга, 13-08-2009 21:41:09

Панра! Аффтару Y  унд риисавых пектаф кило...

Лигалайз  (с) Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе...

72

Не сцы Маруся, 13-08-2009 21:42:54

Пиво- хуйня. Магаз, два шага. Гопнеге, для вас.
Заким хуемоних базар?
Тынц.
Завтра будед стыдно. Не за каменты. Просто,одреналиногвое отаго.. ьИбо. сдал объегт. несезь, большой кусочег.
Но
,вам похуй.

73

Вофлакий Акакиевич, 13-08-2009 21:43:52

Зря афтора гнобите, уважаемые читатели.
Да идите вы все нахуй вместе со своим ебанутым писателем.

74

Не сцы Маруся, 13-08-2009 21:44:33

Кде я?
Каментоф было дохуя.
Заблудилсо.
Вам смешно? Дава\й вмесие.

75

Ленинский прищур, 13-08-2009 21:51:45

Нормальный контркультурный текст - шишки, сиськи, молоко, пелемени, сок.
Пра еблю апятьже есть.
Чё доебались?

76

Качирга, 13-08-2009 21:52:18

ответ на: Инесса [70]

>Ни в коем случае этот генетический калл нельзя допускать не то что к детям даже чужим, но и домашних животным даже чужим.
Вы случаем не в РАНО са Снижанай габотаете, девушко?

77

Фёдор, 13-08-2009 21:53:11

афтару не рекамендавали заняццо самаваспитанием?

78

Мурыч, 13-08-2009 21:53:20

Все уже дебилова пнули? Евоный визг аж в соседних крео слышно.

79

Качирга, 13-08-2009 21:55:16

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [75]

>Нормальный контркультурный текст - шишки, сиськи, молоко, пелемени, сок.
>Пра еблю апятьже есть.
>Чё доебались?
+100пейсафф!
Y кста! тюнинг ника замутил? новый ник пачемуйта к реасам не атсылает, Йа вчера не пойнял, мож новый фтык....ыыыыыы

80

ekzoman, 13-08-2009 21:55:32

воспитатель молодца! лучшее сегодня чтиво.
>А Джессика то и не знает...
бгеге...

81

Ленинский прищур, 13-08-2009 21:59:00

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [79]

Вернулся к истокам. Когда я был молодым, здоровым, весёлым, богатым, с хуем в 25 см в висячем положении, с голым торсом скакал на конях и переплывал кролем (брасом?) себирские реки и вешал за яйца поджигателей войны... Бля, выболтал ...
После прочтения - сжечь нахуй.

82

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:04:19

Ситуёвина.
На  Вашутенском шоссе становеттцо мне в жёппу Q7.
Ну, ёпт. Ты хто? Бальшой дахуя?

Оно вам надо? Уступил, посегналел, попреведствовал..
Плётка у меня. Ахуенный аргументц.
Дальше не
Себя не узнаю. Бисер, Партезанцкая.
Всикда был ДЖубровскей адыкватныыыыый
пашли свсе нах

83

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:07:06

Я чё психую Мне ккамрад говорит, телет скока?
Хуле бычку вклбючяежь?
Сьтыдно..

84

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:07:09

ответ на: Не сцы Маруся [82]

>Ситуёвина.
>На  Вашутенском шоссе становеттцо мне в жёппу Q7.
>Ну, ёпт. Ты хто? Бальшой дахуя?
>

Q7 - вибратор?

85

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:08:15

ответ на: Не сцы Маруся [83]

>Я чё психую Мне ккамрад говорит, телет скока?
>Хуле бычку вклбючяежь?
>Сьтыдно..

Эк тебя с пива то развезло... "Балтику 9" небось пил?

86

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:08:18

Кде сру, чёё срку7
Сёдне ровно все..
А заврвтве7
оЯЕБУ..

87

Тринашкин, 13-08-2009 22:09:20

Я хуею, насколько НсМ пообщаться не с кем.

88

Качирга, 13-08-2009 22:10:04

Иди Нахай !

89

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:10:33

и прецтавляеццо почемута не джессика альба а триппер

мугогогоо
паэтична...

90

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:11:32

четверх, 13
пьятницо, 14...

91

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:12:17

Спать.
Завтре будуд стыдно.
Завтре.. Будед..
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ниадыкватна

92

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:12:54

ответ на: Не сцы Маруся [91]

>Спать.
>Завтре будуд стыдно.
>Завтре.. Будед..
>Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяя
>Ниадыкватна

Будет, ищо как будет.

93

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:13:23

96 vs 69

94

Тринашкин, 13-08-2009 22:13:32

Конечно, будет.
И ты уже заебал.

95

Тринашкин, 13-08-2009 22:13:39

цто

96

Тринашкин, 13-08-2009 22:13:49

неее, не буду нахать

97

Качирга, 13-08-2009 22:14:00

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [90]

>четверх, 13
>пьятницо, 14...
проста 100

98

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:14:03

ностард!

99

Качирга, 13-08-2009 22:14:36

...джогги...джогги...диверсантэ..

100

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:14:41

о, как чётко я нахнул 101!

101

Качирга, 13-08-2009 22:15:29

Салюд!

102

Качирга, 13-08-2009 22:16:12

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [100]

>о, как чётко я нахнул 101!
пздравос ( пгицел не хвост аслиный...ыыыыыы

103

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:18:29

>знаете в чем корень молочной измены кроется? Если у вас под молоком зачешется жеппа, то вы прецтавите себе что это как минимум огромные глисты, а скорее всего- рак прямой кишки. И прежде, чем ваша рука дотянется, чтобы почесать булку, в мозгах с аццкой скоростью пролетит все- визит в больницу, страшный диагноз, полгода лечения химиотерапией, смерть, похороны


Измена кагбе?
Я олкоголек.
С дурман-травой и проч. у меня, слава Партии Власти, не срослося.
Я даже не курю табак.

104

генерал Краснов, 13-08-2009 22:20:02

Заебись. Под травой завсегда ебаться хорошо. Тока. Аффтар, вот если ты молока выпил - зачем потом шышке курить было? это галюнами черевато, а у особо впечатлительных и обмороком.

105

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:20:35

Нееее, ну нахъ...
И так жыть страшно, а тут целый зверинец в жёппе - и те черви, и те членистоногие...
Выпил соточку, закусил - чудо как хорошо.

106

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:21:05

111 и похъ

107

Качирга, 13-08-2009 22:21:14

Гуднет мля...чойта с атъездам Удава сайт паменяло , грузиццо каг ослег

108

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:21:15

111

109

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:21:55

Не, бля, ну вы чо, бля, ваще штоле, бля?

110

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:25:05

кто не пьёт, тот и не ест
и выпил кстате.
но тут малец с поправкой влез
"кто не работает - не ест!"
ты спутал, батя
(В.С.Высоцкий)

111

Качирга, 13-08-2009 22:32:36

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [109]

>Не, бля, ну вы чо, бля, ваще штоле, бля?
Аццкий нахеръ...ыыыыыы

112

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:34:10

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [111]

зато я первонахъ!!!!!

113

Датый Туташхиа, 13-08-2009 22:35:18

Гавно сраное, а, впрочем, как всегда.

114

Мурыч, 13-08-2009 22:38:56

гаспада, гаспада, не талпитесь. плюнуть в мэтра все хотят. харкнуле - отходите, не загараживайте проход следующим!

115

Хьюга Чавез, 13-08-2009 22:41:31

ничотак, ВД в своём репертуаре

116

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:43:04

13-08-2009 22:09:20            Тринашкин            
[ответить] [+цитировать] [88]
>Я хуею, насколько НсМ пообщаться не с кем.

Ты не не понял, увкол.
Есть, но не с кем.
Чюежь разнетцу?
Одна даёд, другая дразнетцо..
Есть друк, но далеко. Рпчяемсо ретко. Тилипон, мля. Был исчё друг, убили злыелюди в чюжых горах.
А, вапче, я стараюзь быть одекватным. Не судите строго. Под Марусей ж(ыной, мамоой и дочкой) я нахаю.
А за  остальное не судите мстрого. Но, в корзине не бывал..

117

воронежский, 13-08-2009 22:45:23

Чо доебались мудачье да афтара? Лучший тегст за неделю(не считая высера мудачки летящей ф Токио бизнес-классом и желающей укалоться ф жопу).
Опять же ебля и молоко с дубасом присутствуют.. афтар - не читай каментов - тут ебанных моралистов больше чем у мя волос на яйцах.. им бля учебники па литературе для 3-го класса тока писать - а не камменты.. 6 звезд - жги дальше!
ЗЫ Джагге - горячий превед...

118

воронежский, 13-08-2009 22:47:55

ответ на: генерал Краснов [104]

>Заебись. Под травой завсегда ебаться хорошо. Тока. Аффтар, вот если ты молока выпил - зачем потом шышке курить было? это галюнами черевато, а у особо впечатлительных и обмороком.
А совсем фпечатлительным - и Тёньком.. свезли одного - попрощался с мазгами. мешать не стоит - это да...

119

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:48:33

13-08-2009 22:45:23            воронежский            
[ответить]

Дык, кто с табой според?
Лутшей тегст за всбю ниделю.
Есле сравынвадь.
Ока,  счемс сраневадь?
Ояебу

120

воронежский, 13-08-2009 22:49:50

>знаете в чем корень молочной измены кроется? Если у вас под молоком зачешется жеппа, то вы прецтавите себе что это как минимум огромные глисты, а скорее всего- рак прямой кишки. И прежде, чем ваша рука дотянется, чтобы почесать булку, в мозгах с аццкой скоростью пролетит все- визит в больницу, страшный диагноз, полгода лечения химиотерапией, смерть, похороны
угу.. и начинаешь со своими органами тела па отдельности договариваться - что б не выебывались а трудились как фсегда :)

121

воронежский, 13-08-2009 22:51:27

>а чего вы все афтара тгавите?
да они фсе на рыжую туристку в Токио летящую надрачивают.. Там бля стиль, гломур... а это так - контркультура

122

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:51:30

ответ на: воронежский [117]

>Чо доебались мудачье да афтара? Лучший тегст за неделю(не считая высера мудачки летящей ф Токио бизнес-классом и желающей укалоться ф жопу).
>Опять же ебля и молоко с дубасом присутствуют.. афтар - не читай каментов - тут ебанных моралистов больше чем у мя волос на яйцах.. им бля учебники па литературе для 3-го класса тока писать - а не камменты.. 6 звезд - жги дальше!
>ЗЫ Джагге - горячий превед...

Ну и пельмени опять же....
Щаз бы наебнуть гаряченьких ....или мантов... или мандов ...или про шмандов...

123

Мурыч, 13-08-2009 22:51:30

гаспада, делайте паузы. афтыру надо харчу вашу вытереть.

124

Мурыч, 13-08-2009 22:53:19

а то ведь глотать приходицца бедолаге

125

Ленинский прищур, 13-08-2009 22:56:12

ответ на: Мурыч [123]

В этом эссебля, есть всебля составныебля части литературного произведения (фспаменаю литературу за 5 класс - 1983 год). Есть эта, как ево, бля - сюжет. Есть типа там завязка-развязка. Матчасть опять же - аффтар владеет. Тема ебли раскрыта. Аффтар чо хотел, то и сказал, не растекаясб мыслью по древу (с).
И чо?

126

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 22:56:31

ответ на: Мурыч [123]

сасни хуцов падла.

127

Не сцы Маруся, 13-08-2009 22:58:56

Нажралсо. Похуй.
Завтра. Похуй.
Но.
Наступед.
Щяз похуй.
Завтра разборке. Я знаю.
И завтра. Ну нахуя?
НОплатитьзазоебись затоштокрут затошто отъёб тукто несмелотебатьникто.
Дмаю, што
А вас ибёт?
Я охуенцкей штучны спицализд.
Но, это не выебон, таг просто..

128

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:00:33

ответ на: Мурыч [123]

о, фспомнел (слава гуглу!)

В литературном произведении должен быть сюжет: вступление, развитие действия, поступки героев и их мотивы, кульминация (самый напряженный момент ... и прчая

Всё есть. Чё доебался?

129

Мурыч, 13-08-2009 23:03:01

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [128]

Да я ж разве доебался? Я-то эту хуйню не четал само собой, проста автора жалко, захлебнёцца веть говном.

130

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:04:27

ответ на: Мурыч [129]

ну а ты прочти
не хуже того, что валяецо на главной изо дня в день

131

Мурыч, 13-08-2009 23:06:10

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [130]

>ну а ты прочти
>не хуже того, что валяецо на главной изо дня в день

априори хуже, даже и портеть апетит себе незачем этим говном. но поглумицца - это светое, вон как дебилушка "хуцами" грозицца сразу хехе

132

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:07:48

В палитсре был такой персонаж - "Бухаю с ночи (с)" - беспредельщик (в хорошем смысле). Модырь затравил, пр и поддержке агрессивно-послушных.
ВД - такой же, тока в другой ипостаси.
Кароче, аффтыр - пешы исчо.

133

Мурыч, 13-08-2009 23:10:04

Вот одно название - и сразу ясно: про еблю обкуренных наркотов. И нахуя это четать-то? Езыка у Дебилова не было никогда грамотнова, как он ни пыжился эти годы. Новова он ничево выдумать не в састаянии - все мозги себе подшивкой и наркотой сжог.

Остаёцца тока харкнуть в беснующуюся харю и спакойна итти на кухню жрать фаршированные перцы (пахнет вроде вкусно).

134

Мурыч, 13-08-2009 23:11:56

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [132]

>В палитсре был такой персонаж - "Бухаю с ночи (с)" - беспредельщик (в хорошем смысле). Модырь затравил, пр и поддержке агрессивно-послушных.
>ВД - такой же, тока в другой ипостаси.
>Кароче, аффтыр - пешы исчо.

такой жи, как модырь? чо за хуйню плетёшь? аффтыр - тупой подшытый наркот, от безнадёги мнящий себя столпом. на нево вон все высрались выше уже.
пускай пишет, хуле, коль заняцца полезным нечем дебилушке.

135

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:13:51

ответ на: Мурыч [133]

А сюжетов - их в мировой литературе штук 20 штоле.
Типо кроф-лубоф, жадный-щедрый,  добрый-злой и прочая. Это я где-то вычитал.
Как и нот всего семь.
Тока получаецо у одних луче, у других хуже, у третьих - никак.
У аффтара есть жизненная позиция.
Эссе нахуячено без явных ляпов.
Элементы йумора, переходящиво в ржачъ - есть.
И самое главное - КОРОТКО!

136

Не сцы Маруся, 13-08-2009 23:15:03

Ёбнул исчё водке и осознал, што я тынцкаю по клаве, закрыв один глаз (левый).
Зачем дрочю клаву? Я ж тегст не читал.
Не читал, но асуждаю?
Нихарашо. Но
Щяз доскажу. Но, выпью, а потом. Хуле, потом. Пишел и пишед.м
Вод у человега чесодка. Лутше ёбну.. Отпустед.
Но ведь пишед исренно. Каг умеед, а мы травем. За дело, но травем..
Ояебу, спатб.

137

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:19:56

ответ на: Мурыч [134]

>>В палитсре был такой персонаж - "Бухаю с ночи (с)" - беспредельщик (в хорошем смысле). Модырь затравил, пр и поддержке агрессивно-послушных.
>>ВД - такой же, тока в другой ипостаси.
>>Кароче, аффтыр - пешы исчо.
>
>такой жи, как модырь? чо за хуйню плетёшь? аффтыр - тупой подшытый наркот, от безнадёги мнящий себя столпом. на нево вон все высрались выше уже.
>пускай пишет, хуле, коль заняцца полезным нечем дебилушке.


Пускай пишет, тем более, что это не мне и не тебе решать, а Удаву и ХМЛ, кому писать, а кому сосать.
Это раз.
Все высрались - не аргумент.
Посмотреть на тех, кто чатица щаз по Дессикой Секс - блять - одни гении высокоумные, с чуйством стиля и вкуса? ОЛОЛО-ПЫЩ-ПЫЩ и заборрр как проявление  интеллекта?
Быдляк тупорылый, жмаки-чмоки и нахенг, мнящие себя мозгом удаффкома, а на деле не мозг- а гавно (В.И.Ленина процитировал).
Это два.
И три - Дебилов себя столбом не мнит, что видно из профайла. Он чесно говорит, что пишет хуйню. За что и респект ему.

138

Мурыч, 13-08-2009 23:23:03

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [137]

>И три - Дебилов себя столбом не мнит, что видно из профайла. Он чесно говорит, что пишет хуйню. За что и респект ему.

плохо ты знаком с творчиством аффтыра. евоное самолюбование лезет изо всех щелей, как прыщи.
впрочим мне какбэ похуй - четай, мне дела нет.

139

Мурыч, 13-08-2009 23:32:35

всем привет от ХЛМ, кстате. ща будем фкусно жрать.

140

КРЕСТ, 13-08-2009 23:35:46

Немного придя в себя, я обнаружил под собой Новодворскую, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса толстая и жырная, с довольным еблом и тихо пердела.
- Пердишь плесень? - Ласково спросил я её. - Ну, перди-перди, а я пойду, покурю и падрачу на портрет Зюганова.

141

Тринашкин, 13-08-2009 23:38:37

ответ на: Мурыч [139]

Кхы, превед и ей тожы. Щас сидел, пивко трескал с копченым сыром, который они с Северным Аленем притащили в позапрошлую субботу. Фцапаминал как раз.

142

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:38:39

ответ на: Мурыч [139]

переведи (с)

143

Тринашкин, 13-08-2009 23:40:38

ЛП, ты есчо сачинение семиклассника разбери по такому же принципу. Хуета, которую выжимает из себя нищая тверская наркушка, убога и беспомощна. Как и сам ее подзаборный автор.

144

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 23:41:29

Ябляхуеееююю... Прищур разложыл гамно дебила па литературным полочькамъ. Тока не учел таво, што как гамно не раскладывай, сущнасть не меняецца. Туд дело даже не в ево творчестве (хатя и в нем тоже) - тут ведь даже по бездушным иликтроным букафкам в его каментах панятна, што он ебать какой свихнутый наркот. Таких на сайте дахуя, они какой-нить бред пизднут фкаментах, парадуюццо и успакояцца... А этат уперто пишет и даже засылает свою высранную в жутких наркаманцкей корчах поебень.

145

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:43:25

ответ на: Тринашкин [143]

У каждова свой вкус. Одна любит арбуз, другая офицера (с).
Топчу регулярно нетленку, и вижу, что говна в ней гораздо больше, чем в корзине.
Удав решает (с).

146

Качирга, 13-08-2009 23:45:43

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [142]

>переведи (с)
+100пейсафф, жжошь!

147

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:46:54

ответ на: Сантехник Иоганн [144]

А  в чём главный грех - в наркоманстве? Или в литературных недостатках?
Ну неряшливо, но без явных ляпов, типо гремящей аммуниции или фаянсовых склянок с кокаином (с).
КоротЕнько. Без затей. Вполне в формате.

148

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 23:47:29

2 прищур 151:
А вот тут не лицемерь-ка, блять... Нитленку он топчет... Ничем не лудше карзину... Спорить можна об относительных нюансах сетературы, но опщую пиздатость или гавеность может апределить и пресловутый юрег. А есле ты такой кк-эстет, што читаешь мастерофф подполья, андеграундщиков и анархистов - переходи сразу на ваху и грингу. Вот кде хардкор и пратест.
Ценители, блядь.

149

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:48:43

И здесь пра джессеко...

Афтар идет на хуй кстате.

150

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 23:50:10

2 прищур:
О каких грехах может идти речь. Есле тебе один чилавек сказал, што ты ебануты - шли ево нахуй. Есле двое - шли фпесду. А есле дахуя - каньчай песать хуйню и жыви спакойна, сука.

151

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:51:58

дадада, сонтехнег (превед, кстате) прав - меллеарды мух не могут ошибацца, особенно та счет тёмы.

152

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:53:09

ответ на: Сантехник Иоганн [148]

Извини, что наткнулся своим глазом на твой кулак.
Куды нам, сиволапым... Мы должны любить, что Старший приказал.
Скока раз пресловутый палец Удава указывал на откровенную поеботину?
ЗЫ. Это какбе не Проза.ру. Я, тут, бля, не собираюсь найти пёрлы, бля, изячной словесности.
Ты пишешь реально хорошо (правило). Ну и молодец. Ну а дальше то чо? По команде плеваца, по команде целовацо?

153

NORKA, 13-08-2009 23:54:14

2*

154

Ленинский прищур, 13-08-2009 23:55:40

ответ на: Сантехник Иоганн [150]

Дахуя сказали - иди в пезду. А дахуя так не сказали... Нету репрезентативности.
Не нравицо - не читай, имхо.

155

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:56:01

1*

156

женский вирусолак-эпидемологизд, 13-08-2009 23:56:35

и подсрачнег

157

Мурыч, 13-08-2009 23:58:40

подсрачнег - это авансом видемо.

158

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:01:26

не авансом - алаверды.
какие уж тут авансы... медецына бессильна.

159

шЫссят тон смекалки, 14-08-2009 00:01:28

это безграмотное уродство

160

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:05:14

2 прищур:
Какии нахуй кулаки? Какии фпесду по каманде? Бальшынство атмеченнава удавом - не шыдевар, но уш точна выше среднева иле контркультура. Аффтаматичецки щетать отпальцованный крео хуйней и гордо песать ап этом фкаментах - тупо модно и удел пахуистичьных зафсегдатаеф и зеленых навичькоф. Абыкнавенный мини-флэшмоб.
Эт йа таг, па поваду пальца, хатя к чему ты пра йево речь завел - йа нипонил.
А пащот дибилава - тут нет никакова вапроса васприятия, тщятельна скрытава гения и т.п. хуйни. Тут сквозящий идиотизм.
Если быть до конца серьезным, этот Артем в жизни - скорее всего, обычный чувак со своими ебанутыми тараканаме в черепушке (каторые есть у фсех). Тока он на удафф засылает именна гамно этих тараканаф и ничиво кроме. Одинаково, ебануто, скучно.
А вы из него делаете мученника.

161

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:12:23

ответ на: Сантехник Иоганн [160]

Да и хуй с ним.
Мученик...
гыгыгыг...
Джорданобруно Янгусович Галилей.
Я поржалъ и мне похуй.

162

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:13:13

2 прищур:
Вот ты такой интересный, камрад... Не нраицца - не читай... Да, бля, судя па каментам - две четверти ничитале, одной четверти - не панравелось, а паследняя четверть толе стебеццо, толе тожа наркаманит, толе чо...  Паэтаму эти уепки типа вд, вахи и вышепукнувшево говногринги и пишут, што на стопицот говнокаментаф находицца ебанутое "аффтар, никаво нислушай, пишы ищо".
Говнозмей пригреваете, и не у сибя на груди, а на главнай...

163

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:14:21

сквозящий тёма - это хорошо...

164

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:15:55

И вапще, блять, я за независимость Южной Осетии, групповой секс, виски со льдом, иностранный автопром, автомат Калашникова и свободу Виктору Буту.
Против ссанья в лифтах, однополых браков и амертканского империализьма.

165

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:18:18

Чота йа разагналсо. Апять ф сваих тщетных папытках сделоть миръ лудше, гыгыгы.
Какбыло, такыбудед. Меньше читайте и каменьте хуйню - и будет ресурсу щястье. Прищур, есле чота кдета резак был - извиняй, накипело у миня супратив этава систематиццкага бляцтва.
Всем спакойнай ноче! И тибе ВД спофке. Не пиши. Нахуй нада.

166

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:18:55

говносвозящий говнотёма...

хорошо

167

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:20:06

ответ на: Сантехник Иоганн [162]

Вода дырочку найдёт.
Не напишет в Удаффком - заборы разрисует. Или автомобиль гвоздём.
У Ильфа и Петрова есть такая юмореска  - аффтар приходит в редакцию журнала и говорит - я хочу писать в журнал плохие вещи.
Ему говорят - нам это не нужно.
Он - а чо, типо, у вас все гении?
Нет, отвечают, не все.
У вас есть же определённый процент плохих вещей?
Есть.
Ну, давайте я вам этот  процент и буду писать...
Надо проще на жызнь смотреть, имхо. А то судорогой сведёт.

168

Крошка Цахес, 14-08-2009 00:20:21

Бля, Мичуринский Кастанеда 6*
Y

169

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:21:17

Во! Листенон из той жэ оперы. Тот жэ ВД, тока старый и йобнутый более масштабно. И ведь есть, кто ево творчецтво. И ведь пишет, сука.
Вощим, ужосблядь...
*убежалъ фкравать*

170

ekzoman, 14-08-2009 00:21:24

во всяком случае ВД пишет интереснее обосранных критегоф и сочинителей сказок про геркулеса. а то что он торч не важно, много кто торчит, слез или собирается. угомонитесь с пропагандой, ушлепки блядь.

171

Даун Гуано, 14-08-2009 00:24:45

В этом жанре ВД лучший.
6*
Y

172

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:25:44

интересны й тёма интересным шрифтом пишет интересное слово "пизда" на заборе...
и похуй, што с тремя ошыпкаме, мугугу

173

Качирга, 14-08-2009 00:25:52

ответ на: Сантехник Иоганн [160]

>Если быть до конца серьезным, этот Артем в жизни - скорее всего, обычный чувак со своими ебанутыми тараканаме в черепушке (каторые есть у фсех). (с)
...дык туд бальшинство такихъ, и патаму он панятен , та же тема ТГК многим близка, что ему тужиццо пад чехава штойли?
У ВД бывает аткравеннае гавно , тогда ему Йа же ему пейшу каментахъ, и обидок никакихъ нет кста..
А пейшет себе челаваг и пейшет, выпускает ток на бумагу , легче ему ат этава , уже харашо, писанаина ана же как терапия , сам знаеш..

174

ekzoman, 14-08-2009 00:26:30

>убежалъ фкрават

клиенку папрафь, жополаз.

175

Качирга, 14-08-2009 00:27:37

ответ на: Даун Гуано [171]

>В этом жанре ВД лучший.
>6*
>Y
ВАй ми! кде прападалъ , каг дила ?
Джа блесс!

176

Качирга, 14-08-2009 00:29:41

есть чо?

177

Сублисубр, 14-08-2009 00:30:27

Каг всигда песдато.Альба таг сибе,и палутше йесть пелотке с пильменеми

178

Даун Гуано, 14-08-2009 00:30:28

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [175]

>>В этом жанре ВД лучший.
>>6*
>>Y
>ВАй ми! кде прападалъ , каг дила ?
>Джа блесс!
Превед!
Замаскировался нах, зашел по регой чтоб оценку тиснуть

179

vavas, 14-08-2009 00:30:58

боюсь, автор не рассказал нам всей правды!
на самом деле там были не только молоко и трава, но исчо и крэк с гашем в кажной ноздре по 2гр... и ебал он на самом деле не Альбу, а пенелопу круз, и не в пельмень, а шг , и не хуем, а мизинцем...

180

Качирга, 14-08-2009 00:31:13

ответ на: Даун Гуано [178]

>>>В этом жанре ВД лучший.
>>>6*
>>>Y
>>ВАй ми! кде прападалъ , каг дила ?
>>Джа блесс!
>Превед!
>Замаскировался нах, зашел по регой чтоб оценку тиснуть
чо за камухляж, накой?

181

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:31:37

А не засадить ли нам по рюмахе?
нет, бля... вставать рано, Родину защищать....

182

ekzoman, 14-08-2009 00:32:12

есть чем убиццо?

183

Качирга, 14-08-2009 00:33:00

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9337/4.jpg
...рикламо концерта продиджи в минске ...Ыыыыыыыыыыыы
а вы гавагите тгк...туд народ сиръёзна интересуеццо ...

184

женский вирусолак-эпидемологизд, 14-08-2009 00:34:37

по копеечке, по копеечке - и вот уже полна каментами шапченка...

185

Качирга, 14-08-2009 00:34:50

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [181]

>А не засадить ли нам по рюмахе?
>нет, бля... вставать рано, Родину защищать....
какие рюмахе...200 б/п

186

Качирга, 14-08-2009 00:34:57

ол

187

Качирга, 14-08-2009 00:36:01

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [186]

>ол
Все на багьбу с листенонафщинай и прочей педерастией в
кк - литературе...ыыыыыыыы

188

Качирга, 14-08-2009 00:36:50

ответ на: женский вирусолак-эпидемологизд [184]

>по копеечке, по копеечке - и вот уже полна каментами шапченка...
Хранительница?

189

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:37:04

Чота гляжу, волны никак не улягуцца. Чаю заварю тада.
2 Листенон:
Вот яркий пример таво, што чилавек, ведущий сибя фсети как запрафский далбайоп, может таким в реале и не быть. Адекватно напесал, я даж пасмеялсо.
А есле ты, пасуте, нармальный чилавег - нахуя себя в сети ебланом выставлять?
Зогатко.
2 Качирга:
Ну вот не магу йа паверить, што такое может нравицца. Ну, как максемум, фпервый рас интересна, вдиковинку такой бред. Я тожа кровяную калбасу четал. Странно. И все. Боша мне этой серости токсичной нахуй нинада.
А пастаянна четадь - эта нада я прям не знаю чо... Может, тупа корешыцца фкаментах тама иле кде. Вощим, апстрагираванна и одекватно данному аффтару 6* паставеть ну никак низя, не укладываеццо.
2 экзоман:
1) в спину какашкаме кедать - па меньшей мере мавитон, па большей - симптом вероятной мразотности.
2) в атличии от тваих "хуйня", "гавно", я хоть и неумело, но пытаюсь аргументированно нахуй слать, ога.

190

ekzoman, 14-08-2009 00:37:18

думаю листенон не педераст, а ебанутый слегка.

191

Даун Гуано, 14-08-2009 00:37:30

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [187]

>>ол
>Все на багьбу с листенонафщинай и прочей педерастией в
>кк - литературе...ыыыыыыыы
Листег душка, ыыыы

192

ekzoman, 14-08-2009 00:39:35

>я хоть и неумело, но пытаюсь аргументированно нахуй слать

от неумелости смотри в хуй не упрись.

193

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:41:46

2 экзоман:
Што и требавалась даказать. Ниспасобнае к канструктивной биседе пиздло.

194

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:43:31

Листенон какойта вервульф, нах... То нармальны, то снова иблан. Палналунее штоле...

195

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:44:03

Гусей нахнудь нада, хуля

196

ekzoman, 14-08-2009 00:45:19

ответ на: Сантехник Иоганн [193]

ты сюда конструктивно поговорить ходишь, малыш? песдуй спать, говно несамостоятельное.

197

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:45:20

Как это, нахуя себя ебланом высталять?
Ааадну минуточку....Пааазвольте!!!!
А странная истроия доктора Джекила и сэра Хайда?
А единство и борьба противоположностей?
А дуалистичность мировоздания?
Ад и рай?
Господь и сотона?
Чё, если я в гаврилке хожу целый день и трезвый я должен и в Удафф.коме таковым быть?
Вона Островски (Николай кторый) про Павку Корчагина нахуюжил, про мегаацкого падонка. А сам был слепой полупарализованный инвалид
Или Гомер с ево Илиадой - слепой старый хуй, а вона как....

198

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:46:02

Кто вот тебе, Вд, качественный пеар акромя миня сделоед, каментаф накрутед, а? Хуйкто.
Такшта гуси - мне.

199

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:46:28

гусекрады...

200

Качирга, 14-08-2009 00:46:53

ответ на: Сантехник Иоганн [189]

калбасу ВД, твоего всамделишнага вампира, завхозовские ужастики да исчо пиитсрушные всякие тёрки, скво , сестричег , ФКГ ( ну в пиитах многа каво) могу вспомнить с ходу ..
астальное же каг вода ... 10 кревасаф в день зачту, спраси завтра о чём ...мижгона его знает ...не атвечу..
ПыСы..вчера на ноюсчем сайте пад твой пост зашол ( про то какой ЙА ссыкун), местный модер бляисаев , капипастер хуеф( догадаешся) таг адабрительна аткаментил, каг будта па плечу тебя пахлопал , сам хуло ничего не написавши отраду , ано тебе надо?

201

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:46:58

гудзи гинзаборо

202

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:47:14

Ща нахну - пагаваримъ.

203

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:47:18

карайок маймун...

204

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:47:30

22

205

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:47:31

инч..

206

ekzoman, 14-08-2009 00:47:35

222

207

ekzoman, 14-08-2009 00:47:53

какие бялд шустрые.

208

Качирга, 14-08-2009 00:48:43

куяссе...спурт...ыыыыыыы

209

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:50:49

Прищур:
Можна вести сибя как иблан и далбайоп, но адним хатябэ креативам (иле каментам) пакажы, што ты дурачешсо.
А тут фсио сирьозна и страшна, штопесдец.
2 экзоман:
А чо бы не пагаварить? Иле мазгоф тока на туповатое говнометание хватает? Ну паризвисс тада, хуйня подкреотивная.

210

Качирга, 14-08-2009 00:51:15

ответ на: Сантехник Иоганн [194]

>Листенон какойта вервульф, нах... То нармальны, то снова иблан. Палналунее штоле...
дык прививке толька да палуначи действуют,  а медсёстры бухие ужо спят а сей поре...

211

Ленинский прищур, 14-08-2009 00:53:02

ответ на: Сантехник Иоганн [209]

Это ты про персонажей, которые после поста про не понравившуюся еблю мам-старушек переходят к угрозам пожечь кампутер...
Есть такие.
Бля, мутанты, однако.

212

ekzoman, 14-08-2009 00:53:18

ответ на: Сантехник Иоганн [209]

ты спать собирался, мерзкое хуйло, иди уже.

213

Качирга, 14-08-2009 00:53:53

>педерастов поганой метлой с рисурса..
качиргой тож...ыыыыыы

214

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 00:58:02

2 качирга 203:
Ты пра йапъ штоле? Адинхуй што сдесь бальшинство нихуя дельнава ни напесамшы, што там, што ещо хуйзнаткде... Гламнае, людям нраиццо - пущай четаюд, я ни жаднэй. А на сцайт йа ихней пастить стал после таво как на сибя же наткнулсо. Уш лудше сам, чем капипастыри бездушныя...

215

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 01:01:22

2 экзаман:
Уж бис тибя разбирусь, шлепок внутрикаментных. Хател тибе услугу аказать, на твайом жэ быдлойазыке паапщацца, дать тибе, тыкскыть, сваю имху выразить - а ты и тут абасрамшысь.
Туси в уголке, коротышь.

216

Качирга, 14-08-2009 01:03:01

ответ на: Сантехник Иоганн [214]

>2 качирга 203:
>Ты пра йапъ штоле? Адинхуй што сдесь бальшинство нихуя дельнава ни напесамшы, што там, што ещо хуйзнаткде... Гламнае, людям нраиццо - пущай четаюд, я ни жаднэй. А на сцайт йа ихней пастить стал после таво как на сибя же наткнулсо. Уш лудше сам, чем капипастыри бездушныя...
угадалъ ...ыыыыыыы
+100пейсафф...

217

ekzoman, 14-08-2009 01:07:09

ответ на: Сантехник Иоганн [215]

разговаривать с тобой нет желания, поругай полудохлый. ты больше сгодишься в другой роли, тобой можно жеппо вытереть, каг в беззубом анекдоте про слониху.
готовься к гей-параду, говнарь.

218

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 01:08:14

Ладне, терь точьна спать пайду. Фсем спкойнай.
Экзоману - тожа. Уш такой йа чилавек, што хачу верить, што все люди харошые и добрый, тока в ынтырнете супратиф природы артачяцца.
Если хошь гамном пакидацца мне в спину - пакидайся, но фканце низабуть оставедь камент, кде абъиснишь, какова хуя ты мну нинавидишь - риальне интиресна.
Пакеда.
*храпидъ*

219

Крошка Цахес, 14-08-2009 01:09:44

ответ на: Сантехник Иоганн [214]

За любым, пусть даже самым хуевым текстом чувствуется чилавек и его тараканы.
ИМХО, у ВД, в отличие от большинства креативщиков, тараканы не особенно злобные.

220

pb, 14-08-2009 01:15:23

афтар безграмотный заторможенный мудак

зачот!

221

ekzoman, 14-08-2009 01:15:45

ответ на: ekzoman [217]

не очень жалую людей которые пытаются чужие вредные привычки и пристрастия обклеить своими праведными ярлыками.

222

ekzoman, 14-08-2009 01:16:58

ответ на: Сантехник Иоганн [218]

гавна не будет, к. 239 тебе был.

223

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:17:54

сука. я в хлам...

224

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:22:43

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [137]

Пускай пишет, тем более, что это не мне и не тебе решать, а Удаву и ХМЛ, кому писать, а кому сосать.(с)

бля папробую написать х/з трудно думаю решать писать ли камута или нет можно тока самаму кто пишет (или нет) а Удаву и Хлм решать вывешивать или это на УК.
бляяяяяяяя пиздец,

225

Качирга, 14-08-2009 01:22:47

ответ на: Воспитатель дебилов [223]

>сука. я в хлам...
Вады..вады..!!!.ыыыыыыы

226

Мурыч, 14-08-2009 01:25:33

дебилушка опять убрался в говно дичкой и бредит. не баись, афтыр, удав тебя вечно будет выкладывать, людям на посмешище. пиши тока.

227

РобЗомбе, 14-08-2009 01:33:04

Понастроили тут теорий из подручного материала, йаибу...
Прям фестиваль скульптур из пес... гавна.

228

Качирга, 14-08-2009 01:36:14

ответ на: Крошка Цахес [219]

Y!

229

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:36:43

ответ на: vavas [179]

>боюсь, автор не рассказал нам всей правды!
>
>на самом деле там были не только молоко и трава, но исчо и крэк с гашем в кажной ноздре по 2гр... и ебал он на самом деле не Альбу, а пенелопу круз, и не в пельмень, а шг , и не хуем, а мизинцем...

да так и было бля.
бабушке сваей расскажи железназубой мательщице бля.
ёбаный птушнег, школатанах

230

Крошка Цахес, 14-08-2009 01:41:16

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [228]

>Y!
Превед! ВД жжот сука

231

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 01:50:26

пишы, ВД.
стиль у тибя есть, мазги есть, но ты ленив, памоему, ужасно.
от провинциальной этой лени асвабаждайсо (не обижайся, йа ее по своему опыту знаю), и хуярь довай.
Амбиции набирай и можэш и в центр двинуть. А хуле? Адин рас жывем.

232

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:51:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [225]

>>сука. я в хлам...
>
>Вады..вады..!!!.ыыыыыыы

пиздец
и курить сил нет, и ебанат мурыч не спит, вот  хуле не спица ебанату?
а иоганн сука трезвый сто процентов, по стока текста набирать и ведь реально думает что он умный,
с каменнтов поржал.

233

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 01:54:13

ВД, нахуй наркоту

234

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:54:19

ответ на: Хамяк-обаратень [231]

>пишы, ВД.
>
>стиль у тибя есть, мазги есть, но ты ленив, памоему, ужасно.
>
>от провинциальной этой лени асвабаждайсо (не обижайся, йа ее по своему опыту знаю), и хуярь довай.
>
>Амбиции набирай и можэш и в центр двинуть. А хуле? Адин рас жывем.

не. писать не втему, писатилей хватает.
напишет тут кто нибуть как пелевин илил сорокин?
хуй там

235

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:55:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [233]

>ВД, нахуй наркоту

наркоту точно - нахуй.

смотрел сёдня "больше бена" про спайкера и сабакку, вот там нарката, героин и это падонкавский текст, так что нахуй

236

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 01:57:24

ответ на: Воспитатель дебилов [235]

у тя тоже наркота

237

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:57:29

этотрассказ написан от нехуй делоть, за час может быть два.
что за левые гоны студентов тут?
заебали учащиеся.

238

Cтаричюля, 14-08-2009 01:57:41

Я" не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах."

За это-расстрелять пейзанина-графомана

239

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:58:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

>у тя тоже наркота

ну такда и у тебя тоже.
алкоголь тоже наркотик, никотин тоже.
так что не нада

240

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:58:35

ответ на: Cтаричюля [238]

>Я" не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах."
>
>
>
>За это-расстрелять пейзанина-графомана

бля сука ты жесток

241

Cтаричюля, 14-08-2009 01:59:20

ответ на: Воспитатель дебилов [240]

Ну криво, пездец как

242

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 01:59:35

бля тнт это жесть что они там бесяцца

243

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 02:00:03

ответ на: Воспитатель дебилов [239]

лучче бухать. фсе, я спать

244

Крошка Цахес, 14-08-2009 02:00:41

ответ на: Cтаричюля [238]

>За это-расстрелять пейзанина-графомана
из кальяна блядь

245

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:00:42

ответ на: Cтаричюля [241]

>Ну криво, пездец как

да пох
спешил, нет желанея напрягаться.

246

Cтаричюля, 14-08-2009 02:00:44

кстате, лучше бухать, имхо

247

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:01:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

>лучче бухать. фсе, я спать

я бы не сказал.

248

Cтаричюля, 14-08-2009 02:01:14

Спок ночи, столп.

249

Cтаричюля, 14-08-2009 02:01:59

ответ на: Крошка Цахес [244]

Да хоть из пальца

250

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:02:16

ответ на: Крошка Цахес [244]

>>За это-расстрелять пейзанина-графомана
>
>из кальяна блядь


добрые люди

251

Херр Бергер, 14-08-2009 02:02:57

ответ на: Воспитатель дебилов [234]

>напишет тут кто нибуть как пелевин илил сорокин?
>хуй там

мудило ты косноязычноне, главное, чтоб поменьше было таких песателей, как твой любимый уебан Лепскеров нахуй - чмо ебучее, недо-маркес хуев. Да и ты сам мне симпотичен не как песатель, а скорее как цыркач. Кароче нахуй тебя с твоей дурью. Кури в меру, каг я.

252

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:03:33

ответ на: Воспитатель дебилов [234]

у пелевина с сорокиным свае место в мире, у тибя свае. Можэт, ты круче.
Никто никому не мешает на самом деле.
Это виликий сикрет, который в провинцыи на самом деле вапще никто не знаед.

253

Херр Бергер, 14-08-2009 02:05:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

>лучче бухать.

Коля! Это разные весчи вообще-то. (Но всё же лучше - выпить немного и курнуть слегка).

254

Князь БолтКонский, 14-08-2009 02:06:18

старечюля...соснул штоле? и в чат вылез штоле?

255

Блондинка, 14-08-2009 02:06:21

В шоке!

256

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:06:33

бля неажидал, нада пакурить сигарету паслабже кемел латц наверна

257

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:08:17

ответ на: Хамяк-обаратень [252]

>у пелевина с сорокиным свае место в мире, у тибя свае. Можэт, ты круче.
>
>Никто никому не мешает на самом деле.
>
>Это виликий сикрет, который в провинцыи на самом деле вапще никто не знаед.

ааааааааааа ржал
нет это всё нериально, с таких сайтов и вышло то несколько писатилей, и то далеко не лучших

258

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:09:31

ответ на: Блондинка [255]

>В шоке!

Покс?

(не удержался бля).
но вот каментить крео в стиле покса изменяя реальный текст не радует, слишком тупо

259

Блондинка, 14-08-2009 02:11:57

Первый раз вижу такое от автора. Почему то понравилось.

260

Херр Бергер, 14-08-2009 02:16:07

"Ливерпуль" купит Артёмку.

261

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:16:38

бля писать нет сил кино надо пасматреть Джонни Д?
или чонеть весолое.

262

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:19:06

ответ на: Блондинка [259]

>Первый раз вижу такое от автора. Почему то понравилось.

интересно быть блондинкой тяжело?

263

Блондинка, 14-08-2009 02:20:24

Быть блондинкой круто!

264

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:20:28

бля по тв паказывают маньяк какойты с ножом пилоток на скрипке заставляет хуярить.

ужас и я вроде бы это и сматрел кадата.

265

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:20:53

ответ на: Воспитатель дебилов [257]

1. забей на них хуй. Это полное говно, а не писатели. Разве что Сквер распишецца в своей нише. Паверь мне (думаю, Кирзач подтвердит, если захочет), что ты талантливее любого из них на порядок. Кроме того, вот такой силлагизм, прикинь: если уж такие идиоты раскрутились в центре, тем более ты, с реальными способностями.
2. Фсей Вселенной похуй, аткуда кто вышел. Считай, что этого сайта не было.
3. Не васпринимай сибя пока как афтара виликих шэдевров. Прикинь, где можэш закрепиться - журналистом (запросто), сценаристом (попозже) и т. д.
Хуле ты там морозишся в Тамбове в этом?

266

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:21:16

ответ на: Блондинка [263]

>Быть блондинкой круто!

ыыыыыыыыыыыыыыы

бля я натурально ащерился.

267

Блондинка, 14-08-2009 02:23:36

Че ты сделал?!мы блондинки такого слова не знаем

268

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2009 02:24:24

хуясе. да здесь не спят

269

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:25:22

ответ на: Хамяк-обаратень [265]

представел сибя сценаристом и сценарий, фильм
бля а в тиятре чтоп пиесу мою "Посиделки на холоде" давали , ахуенно

270

Сладкий Бубалех, 14-08-2009 02:25:45

паржал,афтар пеши есчо

271

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:26:03

превед почтеннейшему Вито!

272

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:26:07

ответ на: Блондинка [267]

>Че ты сделал?!мы блондинки такого слова не знаем

вам к Олегу Поксу он даёт уроки.

273

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:28:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [268]

>хуясе. да здесь не спят

я уснул пачьти но бля реско вспомнил про то что греется чайник и бегом ломанулся на кухню, потом тока дошло что 2 часа ночи.
хорошо сосиди с низу сами беснуюца часто и мне пох, а через стенку живёт мальчиг ебонутый слихка.

274

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2009 02:29:54

всем Y, коллеги

ВД, тебе пора потихоньку умерщвлять соседоу. заодно и расширишься

275

Корнхолио, 14-08-2009 02:30:45

дрлдр

276

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:32:08

ответ на: Воспитатель дебилов [269]

бля.
Ну вот дапустим театр.
На пачитай.
И имей в виду, что это самый што ни на есть мейн стрим, типо новая драма аццки востребованная.
http://www.theatre-studio.ru/library/sigarev/korovki.html
Чо, не асилишь?
Это достаточно похожэ на твой стиль.

277

Корнхолио, 14-08-2009 02:33:51

надо в общем как-то меньще пить.. серьезно надо..

278

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:36:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [274]

>всем Y, коллеги
>
>
>
>ВД, тебе пора потихоньку умерщвлять соседоу. заодно и расширишься

ржу
вчера сматрел фильм на эту тему там был актёр башАров такой упырёнаж и басилашвилли
и там гон про атравление соседей

279

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 02:41:25

ответ на: Хамяк-обаратень [276]

>бля.
>
>Ну вот дапустим театр.
>
>На пачитай.
>
>И имей в виду, что это самый што ни на есть мейн стрим, типо новая драма аццки востребованная.
>
>http://www.theatre-studio.ru/library/sigarev/korovki.html
>
>Чо, не асилишь?
>
>Это достаточно похожэ на твой стиль.

думаю лехче всего будет тому кто диму будет играть - много не писдит.

280

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 02:42:42

1

281

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 02:42:59

2

282

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 02:43:26

Проснулсо. Нахнул. Снова лег.

283

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 02:45:10

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

не, у Димы там нармальные монологи, ближе к концу вапще самый большой в пьесе.

284

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 03:10:36

ответ на: Хамяк-обаратень [283]

>не, у Димы там нармальные монологи, ближе к концу вапще самый большой в пьесе.

бля даже если это и поебень, но бля па столько писать!

285

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 03:12:32

я  с сантехнега ахуеваю, бессонеца у чела, и зависиммость от удава, как от табака у некатарых, тоже курят пасреди ночи.
аркаманы уууууу

286

Хамяк-обаратень, 14-08-2009 03:19:30

ответ на: Воспитатель дебилов [284]

да ты чо, пьеса-то маленькая.
И это не то чтобы поебень, угол зрения тут важэн, но театр как раз с удовольствием принимает твой угол зрения.
Кароче не ломайся как цэлка, а падумай лучше, не увиличить ли свои амбиции - ну хоть ненамного, но фсе лучше, чем в твоем депо.
Тибе как йа понимаю терять нечего.

287

Какие же они все-таки ПЕДАРАЗЫ, 14-08-2009 03:34:17

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

288

ебантий, 14-08-2009 04:12:08

вд средоточие охуенных комплексов всегда искренне забаляет, когда он начинает сраться по каждому негативному комменту, видимо полагая себя гением контркультуры, будучи откровенным ебланом, очень недалеким, откровенно слабым и видимо психически нездоровым.Пытался этот чудак на другом портале писать каждый его крео вызывал безумный ржач и стеб, при этом, на каждую откровенную провокацию наш друг до зеленых соплей усирался, всех обзывал, посылал нахуй, в общем вел себя не как падонок, а как быдло и чмо, довыебывался до того, что просто перестали размещать его бред, тут себя ведет также, ох довыебываешься шкура.....

289

Чей-то клон, 14-08-2009 04:57:12

Класс!

290

Пропездрон, 14-08-2009 05:31:29

пельмень и ватрушка

ЗЫ: афтырь долбаёп кто тибе сказал што малачишще нада стаканами хуякать ? Иле ты гавна хлебнул ?

291

Директор некрофилав, 14-08-2009 05:42:41

автар нихуя не песдит, по приходу все так и есть, остаеца вапрос как он вспомнил все в подробностях когда отпустило

292

Медведь Шатун, 14-08-2009 06:21:40

бля а я раньше надутый ебливый был шопесдец и тоже... то протоплазмой блять кончал то сцка жидким эндорфином, настока песдато было

а ща как ни курю все чото больше на мысли да на тихий фтык тянет, как ни грустно

па тексту - живенько, аценка 4, а на фоне той тоски которая последнее время за редким исключением тута царит, ваще 5

293

Кирзач, 14-08-2009 06:35:34

Это отличный рассказа моего любимого автора на ресурсе.
Очень хорошо.

294

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:36:32

здравствуйте

295

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:36:52

ебанарот, опять аська мозги ебет????

296

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:42:05

чят севодня здесь?
здравстуйте

297

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:42:29

сукааааа

298

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:44:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]

яйцы прищемил?

299

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:44:25

Сегодня 14 августа

Праздники
День рождения португальской корриды 
Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня 
День явления Кришны — Джанмаштами 

А также в этот день:

Начало Успенского поста     
День памяти защитников Абхазии

300

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:45:11

Именины
Александр     
Дмитрий     
Леонтий     
Тимофей     
Федор

301

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:45:32

сегодня пятница
и это главное
остальное - суета

302

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:46:27

14 августа в истории
Знаменательные события
1385 В литовском замке Крево заключен династический союз между Великим княжеством Литовским и Польским королевством (Кревская Уния)

1457 Вышло в свет первое европейское издание библейской книги «Псалтирь»

1775 По указу императрицы Екатерины II была ликвидирована Запорожская Сечь

1941 Близ острова Ньюфаундленд в Атлантическом океане на борту британского линкора «Принц Уэльский» президент США Ф. Рузвельт и премьер-министр Великобритании У. Черчилль подписали «Атлантическую хартию»

1986 Принято постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О прекращении работ по переброске части стока северных и сибирских рек»

303

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:47:08

Сегодня родились
1951 Карл Ламбли Американский актер
1860 Эрнест Сетон Томпсон канадский писатель, натуралист, художник-анималист
1959 Клайд Дрекслер американский баскетболист, член первой Dream Team на Олимпиаде 1992 года в Барселоне
1965 Эммануэль Беар актриса
1921 Джорджо Стрелер итальянский режиссер
1950 Валерий Шаповалов советский/российский исполнитель песен, музыкант.
1957 Лев Вершинин Русский писатель, историк, политолог, общественный деятель.
1964 Алена Свиридова певица , актриса
1895 Ежи Курилович польский лингвист
1974 Мария Коновалова Российская легкоатлетка, участница Олимпиады 2008
Более    Сегодня покинули нас
1988 Энцо Феррари Предприниматель, спортсмен
1980 Дороти Стрэттен Канадская модель и талантливая актриса
2004 Чеслав Милош Польско-американский поэт литовского происхождения, Нобелевская премия по литературе, 1980 г.
1956 Бертольт Брехт драматург
1981 Карл Бём Австрийский дирижёр. Выдающийся исполнитель немецкой и австрийской музыки периода классицизма и романтизма.
1958 Фредерик Жолио-Кюри французский физик, Нобелевский лауреат 1935
1944 Иван Туркенич Командир "Молодой гвардии"
1933 Юджин Хайле американский композитор
1970 Рудольф Карнап Американский философ немецкого происхождения.
1939 Леопольд Авербах активный работник юношеского движения с самого начала революции.
Более    События этого дня
1948 XIV Олимпийские игры закрылись в Лондоне, Великобритания.
1882 Cetewayo, Король Zululand, Южная Африка, был принят королевой Викторией.
2001 ПОдна из двух самых современных наземных отечественных станций радиоперехвата находится на Кубе - электронный центр в Лурдесе (пригород Гаваны). Вторая - база Кам Ранк Бэй во Вьетнаме. На комплексе "Лурдес" прикомандированы около тысячи российских военных и гражданских сотрудников, в основном из Главного разведывательного управления Генерального штаба. Они отслеживают коммерческую и правительственную информацию, циркулирующую в сетях связи на территории США, а также между США и Европой. Считается, что база "Лурдес" способна контролировать все военные и гражданские спутники США. Судя по всему, обо всем этом теперь можно говорить в прошедшем времени. По неофициальным данным база будет закрыта к декабрю этого года.
1980 Во время забастовки на судоверфи им. Ленина в Гданьске из-за повышения цен на продукты питания уволенный ранее за антиправительственную деятельность Лех Валенса перелез через ограждение верфи и присоединился к забастовщикам. Рабочие избрали его главой забастовочного комитета для переговоров с руководством верфи. Спустя три дня требования бастующих были удовлетворены, но рабочие с других предприятий Гданьска попросили Валенсу продолжить забастовку из солидарности с ними. Валенса сразу же согласился, возглавил объединеный забастовочный комитет, который выдвинул политические требования и провозгласил всеобщую забастовку. Затем последовало рождение 'Солидарности', введение военного положения, арест Валенсы, присуждение ему Нобелевской премии мира, избрание президентом Польши, проигрыш новых выборов.
1880 Завершено строительство Cologne Cathedral; оно началось в 13-м столетии.
1970 Steven Stills арестован за хранение наркотиков.
1966 Л. Черных открыл астероиды #1828 Каширина и #2467 Коллонтай.
1987 T Seki открыл астероид #3935 Toatenmongakkai.
1980 Z Vavrova открыла астероиды #2390 Nezarka и #7375
1971 Бахрейн провозгласил независимость после 110-летнего существования в качестве британской колонии.
1553 Схваченный по приказу Кальвина в Женеве испанский врач и мыслитель Мигель Сервет предстал перед судом по обвинению в ереси. После отказа отречься от своих взглядов он был сожжен на костре в октябре того же года.
1941 Подписание Англией и США Атлантической хартии. Хартия о совместной борьбе против фашизма всех свободолюбивых стран заложила основы антифашистской коалиции. (8, 427, 436)

304

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:47:34

отдыхай ипонец

305

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:47:53

Родились в этот день
1947 Даниэла Стил

1963 Эммануэль Беар

1968 Холли Берри

1865 Дмитрий Мережковский

1867 Джон Голсуорси

306

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:48:29

ыыыыыысцуко

307

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:54:14

дык что с аськой???

308

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:59:04

фпесду, тогда сиськи

309

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:59:18

ззз

310

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:06:11

какой омерзительный день....

311

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:06:49

событиев както дохуя
за что в первую очереть наливаем?

312

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:06:51

блядьнахуйсукаебаныйврот

313

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:07:15

сииииискиииии

314

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:07:24

ебвашумать

315

бывший, 14-08-2009 07:07:26

ззз

316

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:07:26

ввуу

317

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:07:30

к

318

бывший, 14-08-2009 07:07:54

http://lenta.ru/news/2009/08/14/out/ - кг\ам по-киргизски.

319

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:08:12

не нуёпвашумать....

320

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:08:29

тьфу, ебт, пакость

321

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:09:04

жрать уже охота

322

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:10:21

ответ на: бывший [318]

вот это я понимаю - критика так критика...

323

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:10:33

Доброе сука утро
когда же я сдохну

324

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:10:48

ответ на: Н.Н.Драздов [321]

>жрать уже охота
+1...

325

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:10:58

жрать всекда охота

326

бывший, 14-08-2009 07:11:15

Потрогал сиськи
Коллеги расстроились
Таков наш спорт

327

бывший, 14-08-2009 07:11:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]

>вот это я понимаю - критика так критика...
Вот-вот, земляк. Весьма действенная, как оказалось.

328

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:12:24

Все - говно. Прецтавьте - зуб болит, света дома нет со вчерашнего дня, ацки проспал, и до кучи одно ухо заложило наглухо. А, еще аська не пашет.

329

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:13:43

Это опять бляцкий АОЛ мозги ибет штоле?

330

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:14:50

Из каментов понял, что мои проблемы по сравнению с проблемами Херасуки, хуйня полная.
эх щас бы тарелку горячева пюре с парой сарделег и стакан томатнова сока...

331

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:15:12

как ниндзя в ночи
подкрался бывший-сан
и спиздил сиськи

332

бывший, 14-08-2009 07:16:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [331]

Добрый день, уважаемый коллега. Удалось потрогать за вымя юное компьютерное дарование (сменного админа)?

333

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:17:03

жратьжратьжрать
потянуло на столовскую еду
на нормальную совецкую столовскую еду

334

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:19:32

молодой сисадмин
как нежный цветог
убилбынахуй

335

бывший, 14-08-2009 07:21:03

ответ на: Н.Н.Драздов [334]

>молодой сисадмин
>как нежный цветог
>убилбынахуй

В тёплую землю
Вниз бестолковкой
Сисадмина сажаю

336

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:21:09

ответ на: бывший [332]

было дело, да.
дарование сделало вот такие большие глаза (показывает) и сказало, что ни ухом ни рылом и зупдаю и блябуду
пришлось поверить, уж очень чист и светел был, лучился нахх взор этих глаз...

блять... чото я чуть ли не стихаме

337

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:21:21

сисадмина на сардельки для драздова

338

бывший, 14-08-2009 07:22:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [336]

>было дело, да.
>дарование сделало вот такие большие глаза (показывает) и сказало, что ни ухом ни рылом и зупдаю и блябуду
>пришлось поверить, уж очень чист и светел был, лучился нахх взор этих глаз...
>блять... чото я чуть ли не стихаме
Хе-хе, "сознаются в наш просвещённый век только безнадёжные идиоты"(с)

339

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:23:42

заплодоносил
сисадмин благодарный
на рынок пора

340

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:24:58

ответ на: бывший [332]

кстати, нам сёдня припёрли жк самсунг на 120 Гц на пробу (соньки садяцца потихоньку надо скоро из менять на чото, а тут жекахи 120 герц появились)
и вот поцоны там у админа что-то возяцца возяцца и нихуя у ни что-то не получается. Видеокарты наши почемут-то не хотят его видеть

341

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:25:25

Утрений хокучат
прекрасно

342

Заза, 14-08-2009 07:26:14

ответ на: Н.Н.Драздов [330]

эх щас бы тарелку горячева пюре с парой сарделег и стакан томатнова сока...

Дроздов, у тебя абстиненция штоле?

343

Заза, 14-08-2009 07:26:36

Всем доброго утра.

344

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:26:50

а у нас наружное асвещение монтируют...

345

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:27:08

видеокарта тупит
монитор наблюдая
пора за дровами

346

Радиоактивный, 14-08-2009 07:29:01

Блядь, опять пятница, опять водку жрать.
Как всё заебало.

347

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:29:14

нахуй-нахуй
нахуйнахуйнахуй
фпесду

348

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:30:03

Добрае утро, скаты.

349

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:30:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [344]

>а у нас наружное асвещение монтируют...

согласно плану ГОЭЛРО?

350

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:32:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [349]

не знаю, какой там у них план, но по ходу реально пиздатого качества...

351

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:33:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

40 квт, гнуцца куда угодно, с надпесью "йа лампо" на пузе?

352

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:33:51

Тело овальное, сверху выпуклое, первая пара усиков недоразвита и очень мала, вторая сильно развита. Глаза по бокам головы; верхние челюсти лишены щупалец. Первый грудной членик по большей части обхватывает голову с боков, 7-й имеет сзади глубокую вырезку; все 7 пар грудных ног одинакового строения и приспособлены для ходьбы. Все членики брюшка свободные; пять первых пар брюшных ног прикрывают друг друга черепицеобразно; внутренняя ветвь их играет роль жабры, наружная — крышки; твёрдая наружная ветвь первой пары заключает открывающиеся наружу воздушные полости — органы воздушного дыхания; 6 пара брюшных ног обращена назад и выдаётся в промежутке между 5 и 6 брюшным члеником.

353

Кирзач, 14-08-2009 07:34:43

http://lenta.ru/news/2009/08/13/filter/

напомнило старый анекдот про то, как собаку горчицей кормили...

354

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:35:59

Заза
перманентно

355

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:36:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [351]

именно.

Я тут третий день за их работой наблюдаю - не могу понять, как они умудрились 30 м провода протащить через узкую глухую гнутую во все стороны трубу, и до кучи четыре параллельных соединения для лампочег присобачить

356

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:38:12

Половая жизнь их представляет чрезвычайно странные особенности. Неоплодотворённые самки имеют на брюшной стороне 5 грудного сегмента пару отверстий, ведущих в семяприёмники, обращенные к яйцеводам слепым концом. При совокуплении (в апреле или мае) приёмники наполняются семенем; через некоторое время они лопаются на внутреннем конце, и семя поступает в яйцеводы. Вслед за тем самка линяет и является значительно изменённой: парные половые отверстия 5 членика закрываются, а вместо них образовывается непарное щелевидное отверстие на границе между 5 и 6 члениками; на 5 первых парах ног образовываются при основании пластинки, составляющие выводковую камеру. Семя проникает затем в яичник, и оплодотворённые яйца выходят через упомянутое непарное отверстие в выводковую камеру, где и проходят развитие. Часть семени остается непотреблённым и оплодотворяет новую кладку, поступающую в сумку после того, как выведшееся в ней поколение оставит её. Когда и новое поколение разовьётся и покинет сумку, самка снова сбрасывает кожицу и появляется после линьки в первоначальном виде.

357

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:38:15

Херасука
майский жук?

358

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:38:31

а у нас только весной блять реально песдатый ремонт сделали
а на этой неделе припёрлись суровые мужычки с болгарками, сварками, трубаме и давай нах отопление менять, все опять засрали кругом
поспилили уже все батареи и трубы - вонишша яебу от болгарок
а как они врить будут, нихуя не пойму, это возл то стен с реально песдатыме обоями

ну не педоразаы, а? начяльство наше тупарылое

359

бывший, 14-08-2009 07:39:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [340]

>кстати, нам сёдня припёрли жк самсунг на 120 Гц на пробу (соньки садяцца потихоньку надо скоро из менять на чото, а тут жекахи 120 герц появились)
>и вот поцоны там у админа что-то возяцца возяцца и нихуя у ни что-то не получается. Видеокарты наши почемут-то не хотят его видеть
Насколько в курсе, такие мудели любят интерфейсы\междумордия HDMI и DVI. Через DSUB могутъ и не работать.

360

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:40:12

ответ на: Н.Н.Драздов [357]

>Херасука
>майский жук?


ненене

361

Кирзач, 14-08-2009 07:40:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

>Я тут третий день за их работой наблюдаю - не могу понять, как они умудрились 30 м провода протащить через узкую глухую гнутую во все стороны трубу, и до кучи четыре параллельных соединения для лампочег присобачить

с помощью лома, кувалды и "даёбжетвоюмать", как и обычно.

362

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:40:51

ответ на: Кирзач [353]

завтра вот на такой хуйне
http://www.riverfleet.ru/photo/1/pass/polesie/polesie_4.shtm
поеду в вашу сторону на выходные песдоглазым пеффцом оттопирица

363

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:40:57

Царство:     Животные
Тип:     Членистоногие
Подтип:     Ракообразные
Класс:     Высшие раки
Отряд:     Равноногие
Подотряд:     Мокрицы

364

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:42:05

Хуясе, мокрицы - раки? А с пивом они катят, интересно?

365

Качирга, 14-08-2009 07:42:34

ответ на: Крошка Цахес [244]

>>За это-расстрелять пейзанина-графомана
>из кальяна блядь
Ббуггогоа!  камент дня...

366

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:43:06

DVI и HDMI
DSUB кровавый
могут неработать

367

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:45:05

Ведро мокриц прекрасных
укроп и соль
несите пиво

368

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:46:00

ответ на: бывший [359]

DVI причом DL
карта вайлд кэт 4
маненетор кажет только низкое разрешение при низкой частоте
и более нихера, сцука

369

Заза, 14-08-2009 07:46:04

ответ на: бывший [359]

Бывший я когда читаю Вас по утрам, мне тоже хочется спросить что-нибудь умное...

370

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:46:49

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/70/146313.html

371

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:47:48

В квартире слева у нас живет еврейская семья. Они борются с засилием мокриц радикальными методам - тапочком. Каждый раз, когда мокрицы у них делают вылазки из ванны в коридор - те их начинают мочить тапочком. В прошлом году они у себя в ванне поставили перегородку напротив слива, чтобы мокрицы не смогли пролезть дальше ванны. Но те твари хитрые, и похтитили у хозяев морскую свинку - утащили ее к себе в водосток, и взамен теперь требуют вернуть 1000 мокриц, которых хозяева отловили прошлым летом и заперли в банке.


ыыы

372

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:50:37

блять, как же спать-то хочется, это пиздец

373

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:51:31

мокрицы падонки

374

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:53:10

Ну что юнаты,
а не хлопнуть ли нам по рюмашке? цэ

375

Кирзач, 14-08-2009 07:53:36

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=35003

бюджетно, ничего не скажешь

376

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:54:08

так что с аськой-то?

377

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:54:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [371]

бугага

378

бывший, 14-08-2009 07:55:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [368]

>DVI причом DL
>карта вайлд кэт 4
>маненетор кажет только низкое разрешение при низкой частоте
>и более нихера, сцука
Хуяссе, блядъ. Дикая кошка профессиональная\дорогушная карточка.

379

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:56:23

ответ на: Н.Н.Драздов [374]

начисляйте прафесор (протирает дежурную рюмку кусочком туалетной бумашшки)

380

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:56:42

ну вот

381

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:56:49

382

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:56:54

в

383

Качирга, 14-08-2009 07:56:58

читыреста напасафф пад ВД...

384

бывший, 14-08-2009 07:56:59

ответ на: Заза [369]

>Бывший я когда читаю Вас по утрам, мне тоже хочется спросить что-нибудь умное...
Вам и карты в ручонки, доброе утро. Правда - сначала нужно нажить компьютерный геморой.

385

jaman, 14-08-2009 07:57:24

слегка подохуел от мокриц
jaman online

386

бывший, 14-08-2009 07:59:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [379]

http://www.ixbt.com/3d-profcard/wc4-7210-vs-qfx3000.shtml

387

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 08:00:46

компьютер весёлый
готовит приколы
паахуевал

388

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:03:23

ответ на: бывший [378]

ну так канфегурация железа спецом под рабочий софт изначально заточена была
но чего-то сцука выёбываецца кошка эта драная
щас говорят к простому компу тиливизор этот подключат, посмотрят как на нем будет
грешат таки на карту
ну, пусть ибуцца, такая их тяшшкая доля админская

389

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:09:16

ответ на: бывший [386]

у нас чутка постарее и послабже

3Dlabs Wildcat 4 7110 256MB

390

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:25:37

тк1

391

Мегапихаль, 14-08-2009 08:25:52

Отличный рассказ. Эмопидарокомментаторы строем в хуй

392

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 08:26:41

а где все одновременно пропали?
ауууууу

393

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 08:27:20

никого?

394

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 08:46:55

доброе утро
огородники не пробегали?

395

огородники, 14-08-2009 08:48:39

В рот возьмешь?

396

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 09:00:26

кажись, щас будут давать деньги....

397

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:02:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

а накарточгу?
не?

398

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 09:03:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [397]

Бгыг, заебли с этим вапросом. Не, по старинке получаем из кассы - большинство захотело. Хотя если хочешь - заводи карточку, будут туда кидать.

399

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:10:30

а, да тут павымирали все

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:10:33

Немного придя в себя, я обнаружил под собой кучку, а вовсе не Джессику Альбу.

401

Нэкосан, 14-08-2009 09:10:46

пасмешыл автор
пиши ещщо!!!!!!!!!!!

402

бывший, 14-08-2009 09:12:08

ответ на: Барабашкина [399]

>а, да тут павымирали все
Смыло энергетическим оргазмом.

403

Радиоактивный, 14-08-2009 09:13:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [400]

>Немного придя в себя, я обнаружил под собой кучку, а вовсе не Джессику Альбу.

Извините за нескромный вопрос: А что это была за кучка?

404

Ethyl, 14-08-2009 09:14:07

написал рассказ и после коротких трудов  уже кайфуешь, плесень? Быстро ещо хуячь пока не отпустило

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:15:51

ответ на: Радиоактивный [403]

ужжжжжасно остроумно блять

406

Kreoni, 14-08-2009 09:16:19

Бычей кайф. Хуита, как обычно.

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:16:20

Воспитатель оргазмов

408

Ethyl, 14-08-2009 09:16:23

ответ на: Заза [369]

>Бывший я когда читаю Вас по утрам, мне тоже хочется спросить что-нибудь умное...

а нечего?

409

Berg, 14-08-2009 09:16:41

превед уроццы

погода гавно

410

Ethyl, 14-08-2009 09:16:51

ответ на: Барабашкина [399]

еще наверно вечером

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:18:07

солнечно, + 26

412

Радиоактивный, 14-08-2009 09:19:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [405]

>ужжжжжасно остроумно блять

Да, блядь, Девочки припевочки, красавицы фабричные, сильны вы в виртуальной полемике.

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:21:14

ответ на: Радиоактивный [412]

чо даебался? де написано что я жажду дискусий с тобой?

414

Джаггабой, 14-08-2009 09:24:18

бугога
бгегеге
бгыгыгы
гугугу
хуй
песда

415

Ethyl, 14-08-2009 09:24:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [411]

Хуяссе у вас жара... у нас 13 и дождь.

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:25:15

джагу хлопаед на отличьненьго...хых

417

Джаггабой, 14-08-2009 09:26:16

сегодня в душе, вместо того, чтобы побриццо, дрочил в надежде кончить пятиметровой молнией. очень хочется конкурировать с Нововоронежской АЭС в энергоснабжении НЛМК.
Хуйчо вышло, как обычно- жалкий плевок на тапочки

418

Джаггабой, 14-08-2009 09:26:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [416]

не, отпустило ужэ.

419

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 09:27:05

Удачно я уснул на работе - в кабинет вошли сразу два начальника, а я храплю в кресле.

420

Ethyl, 14-08-2009 09:27:35

Наркотеги - фтопку..

421

Berg, 14-08-2009 09:27:48

из каментов понял што джаггабой принимает душ в тапочках. пральна - электробезапасность нашэ фсьо

422

Berg, 14-08-2009 09:27:57

пыщь пыщь

423

Ethyl, 14-08-2009 09:28:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [419]

Хуяссе... К тебе начальство на приём ходит?

424

Berg, 14-08-2009 09:28:04

стульцы

425

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 09:28:10

Добрае утра, мерскии нахиры

426

Berg, 14-08-2009 09:28:11

пук

427

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 09:28:11

http://www.yaplakal.com/forum2/topic252596.html    хуясе

428

Джаггабой, 14-08-2009 09:28:14

Нада главному энергетику НЛМК подкинуть контакты ВД. Пусть варят ему молоко и подгоняют бап, он будет кончать молниями, себестоимость металла снизиццо и в Липецке наступит коммунизм.

429

Ethyl, 14-08-2009 09:28:17

Дыдыщьь..

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:28:21

ответ на: Ethyl [415]

та у нас тоже дождило-сопливело всю неделю, холодина была, а щас к выхам антицеклон припесдовал и всё вроде налаживаецо на лето снова

у нас лето то заканчиваецо к середине октября по сути, после бабьева

431

Berg, 14-08-2009 09:28:22

вот гат

432

Гарррбатый, 14-08-2009 09:28:35

можно подумать..здраствуйте

433

Ethyl, 14-08-2009 09:29:12

ответ на: Сантехник Иоганн [425]

Привет, цкот-абломов.

434

Гарррбатый, 14-08-2009 09:29:13

наркоманы- чмопедарасы опреоре

435

Гарррбатый, 14-08-2009 09:29:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [430]

какие бабы- такое и лето, светуль

436

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 09:29:43

ответ на: Ethyl [423]

Так, пабалтать заходят иногда, не по делу.

437

Джаггабой, 14-08-2009 09:29:59

ответ на: Berg [421]

>из каментов понял што джаггабой принимает душ в тапочках. пральна - электробезапасность нашэ фсьо
Ну дык а если бы кончил молнией в воде- пиздец бы мне. Я вытерся, вылез из ванны, резиновые тапочки- вся хуйня кароче. Расписывались в журнале вводного инструктажа, хуле

438

Ethyl, 14-08-2009 09:30:06

Нахиры всех стран - абъединяйтеся!!

439

Джаггабой, 14-08-2009 09:30:57

ответ на: Гарррбатый [432]

здарова. ни разу не кончал молнией, хотя бы пару сантиметров?

440

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:31:51

ответ на: Berg [409]

сагласин

441

Berg, 14-08-2009 09:31:59

ответ на: Джаггабой [437]

ага. я както стоя в ванне босиком сверлил дырки электродрелью. смутное осознание близкой хуйни пришло нисразу

442

Джаггабой, 14-08-2009 09:32:14

вот думаю кату дать микстуру от глистов для профилактике. в ветаптеку песдровать ниахота, а если чилавеческих срецв дать ему, пирантел например, он не сдохнит? Драздов туд? мож пацкажете...

443

Ethyl, 14-08-2009 09:33:29

Водный журнал вводного инструктажа... Бабоньки - записывайтеся в очередь.

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:34:19

ответ на: Гарррбатый [435]

>какие бабы- такое и лето, светуль
===

привет,Гриш
у нас бабье лето жаркое и яркае
а у вас в 100лицах говорят мокрое и серое? ...гыгы...или песдять апять?

445

Джаггабой, 14-08-2009 09:34:22

ответ на: Berg [441]

кагто давно работал на стройке сварщегом. в дождь варить, када обувь мокрая, бодрит знаете ли...

446

Ethyl, 14-08-2009 09:34:27

ответ на: Berg [441]

А што - у тя ванна заземлена?!

447

Джаггабой, 14-08-2009 09:35:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [444]

вот вот, каг они там живут в маскве, а еще хуже- в питере на своих балотцах

448

Ethyl, 14-08-2009 09:35:33

ответ на: Джаггабой [445]

Хули там за напряжение-то.... Я двумя курами таскал провода включенной сварки пока не схватился за куски без изоляции - тож бодрило. но не более...

449

sqwer, 14-08-2009 09:36:05

ебля пад малаком??
нюню

450

Ethyl, 14-08-2009 09:36:07

ответ на: Ethyl [448]

Блядь, я балбес - не курами а руками конечно...

451

Джаггабой, 14-08-2009 09:36:47

ответ на: Ethyl [448]

а я и не говорю что более, но трясет нормально так сцуко

452

Ethyl, 14-08-2009 09:37:05

ответ на: sqwer [449]

Под молоком не ебля - под молоком написан этот прогон.
Кстате, аффтар - когда можно будет увидеть очередной отрывок вашего каменного цветка?

453

Джаггабой, 14-08-2009 09:37:47

а питерцы говорят- ну и что, пускай у нас погода говно, зато культурная столица. за что блять за то...

454

Ethyl, 14-08-2009 09:38:08

Главное - не забывайте про резину. на ногах и других частях.

455

Джаггабой, 14-08-2009 09:38:28

о, нарисовался. в отпузге был чтоле? превед

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:38:45

ответ на: sqwer [449]

>ебля пад малаком??
>
>нюню
====

зай, да он дичку хуячед в кубанскую бурёнку, там приход чиста виртуальный

457

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:39:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [444]

>привет,Гриш
>
>у нас бабье лето жаркое и яркае

почудилось: у нас бабьё летом жаркое и яркае

458

Ethyl, 14-08-2009 09:39:04

Чего в этом креативе хорошего, так это то что он бодренький такой. Настраивает.

459

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 09:39:15

если выпить молоко и заесть силедкой
оргазмировать феерично будет не только передница
но и задница

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:39:45

ответ на: Джаггабой [447]

бгыыыы
да нормально думаю живут
чилавек - такая животная - кавсему превыкаед

461

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:39:58

о сколько панабежало то
и ни аднаво огороднека

462

Ethyl, 14-08-2009 09:40:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [457]

Бугога... +100500

463

Ethyl, 14-08-2009 09:40:37

ответ на: Барабашкина [461]

Тебе што - скасить надо или посушить и забить? (тут тока пыхнуть памогут)

464

Гарррбатый, 14-08-2009 09:41:08

Извините, уходил менять картинко в профайле

465

Ethyl, 14-08-2009 09:41:33

Нахенгисты - прицеливаются?

466

Джаггабой, 14-08-2009 09:41:40

ответ на: Н.Н.Драздов [459]

Натанычь, пацкажы, можна ката пирантелом для профилактики накормить, чтобы кот низдох?

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:41:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [457]

>>привет,Гриш
>
>>
>
>>у нас бабье лето жаркое и яркае
>
>почудилось: у нас бабьё летом жаркое и яркае
===

бабьё у нас такое круглый год...бугага

468

Гарррбатый, 14-08-2009 09:41:54

ответ на: Барабашкина [461]

а чо тебе в огороде понадобилось?.. инструкция по  установке драйвера петуху или переустановка программного обеспечения коров?

469

Ethyl, 14-08-2009 09:41:59

ответ на: Гарррбатый [464]

>Извините, уходил менять картинко в профайле

- В чьём?!

470

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 09:42:01

ответ на: Барабашкина [461]

ещё одно слово

471

Олег Покс, 14-08-2009 09:42:20

Из каментов понял, что старик дроздов забыл что такое оргазм.

472

Гарррбатый, 14-08-2009 09:42:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [467]

ой завидую я Ростовчанам..ой завидую..

473

Ethyl, 14-08-2009 09:42:34

А нахеры - нахерить будут?

474

Ethyl, 14-08-2009 09:42:44

Сразу продождим

475

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:42:48

ответ на: Гарррбатый [464]

да ладно пращяем, но только штоп фпервый и паслений рас

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:42:50

ого рот!

477

Гарррбатый, 14-08-2009 09:42:50

ответ на: Ethyl [469]

фсваём..уж очень мне понравилось..

478

Ethyl, 14-08-2009 09:42:53

Сцыкотна

479

Гарррбатый, 14-08-2009 09:43:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [475]

>да ладно пращяем, но только штоп фпервый и паслений рас

клянусь всеми 28 сантиметрами в возбуждённоом состоянии..первый и последний рас..

480

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 09:43:40

ррр

481

sqwer, 14-08-2009 09:43:51

ответ на: Ethyl [452]

думаю што вканце августа
я над этим работаю

14-08-2009 09:38:45  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
вот влить бы в нево стокан как он пишет и реально када он буит в мясо палажыть на джэсику альбу
у тётки сцуко голову точна переклинит на тему иё неебабельности када афтар буит панимать глубинный смысол наличея у женчены пезды

482

Гарррбатый, 14-08-2009 09:44:01

оооооооооо.. привецтвую, привецтвую..как оно?

Пы.сы
Геша- гнусен

483

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:44:23

ответ на: Гарррбатый [468]

картинка твоя понравелась, привет

Драздов
хватет меня репрессировать

484

Ethyl, 14-08-2009 09:44:24

ответ на: Гарррбатый [477]

Тока девки меня не любят.. страшный я штоле?(см. картинко) - а этта тогда к чему?

485

Гарррбатый, 14-08-2009 09:44:55

ответ на: sqwer [481]

лёш.. а как это.. понять глубинный смысл наличия у женщины пизды?..

486

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:45:09

нахнули?
можна продолжать апщяцо

487

Гарррбатый, 14-08-2009 09:45:17

ответ на: Ethyl [484]

упс..нада переделать..

488

Ethyl, 14-08-2009 09:45:22

Не говори. Нахнуть нидадут.
Превед, кстате.

489

Олег Покс, 14-08-2009 09:48:14

Воспитатель дебилов.
Аффтар Энергетический оргазм

490

Джаггабой, 14-08-2009 09:48:42

дураг, сибе поставь

491

Ethyl, 14-08-2009 09:49:24

Фпалне асмысленный чяд, разбитый на несколько локальных песдежей и  разбавляемый новыми возгласами в адрес дебилова..

492

sqwer, 14-08-2009 09:49:38

ответ на: Гарррбатый [485]

а ты малака выпей и ваще всю вселенную панимать буишь чисов шесть...молясь шоп атпустило
какая нахуй ебла када тя таращит ва все стороны и всё тело это адна бальшая башка с кучей цепляющихся друг за друга несращиваемых мыслей почепмуто находящих вполне логичные связки

493

Олег Покс, 14-08-2009 09:50:24

- Лен хапнешь? - Я достал из ширинки небольшой хуй в целлофановом пакетике .

494

Ethyl, 14-08-2009 09:50:36

На удаффкоме часто веселее работаеццо... тока работа стопориццо пачему-та...

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:52:02

ответ на: sqwer [481]

я думаю еси он  культуры хатя бы пару пипеток хапнед - падъём с переваротом абеспечен будь здаров, а так ботву какую то жаред-варед и срёт неведамо что про молнеи и пельмени, куленар-электрег бял

496

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 09:53:00

питьорочки

497

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:53:15

прекратите издевацца над котом

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:53:31

ответ на: sqwer [492]

>а ты малака выпей и ваще всю вселенную панимать буишь чисов шесть...молясь шоп атпустило
>
>какая нахуй ебла када тя таращит ва все стороны и всё тело это адна бальшая башка с кучей цепляющихся друг за друга несращиваемых мыслей почепмуто находящих вполне логичные связки
===

зайц, это у тебя всё тело адна башка с мысляме, а у каво то одна кишка примая с гильминтами

499

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 09:55:01

ответ на: Барабашкина [497]

ты со мной?

500

sqwer, 14-08-2009 09:55:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [495]

ну видема ахота выглядеть неебацо ёбырем на фоне своей "наркаманеи"
ебаца можна пат травой и гашем..даже нечо так выходит, кстате...но сам долго не кончяеш и тётка давольна
пад амфитамином самая ебля..эт ваще песня чяса на четыре
но пад малаком?..эта песдец

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:55:27

у миня зазванил тилифон
кто говорит? слон!
а патом пазваниле гуси...кагда же меня отпустит?

502

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:55:34

дуроки

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:55:40

яяя

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:55:44

енот

505

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 09:55:46

юнаты, поздравте меня, я ёбнулся окончательно

506

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:55:49

дададада

507

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:56:09

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

оф кос

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:56:35

спиды нахуй

509

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:56:52

дождь пашол

510

СудМед, 14-08-2009 09:57:40

для ВД у меня всегда готов новенький стол....

511

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:57:46

дошть сука второй день ибошит

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:58:29

ответ на: Н.Н.Драздов [505]

>юнаты, поздравте меня, я ёбнулся окончательно
===

я первая заметила несколько дней назад

513

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 09:58:53

ответ на: СудМед [510]

мраморный хоть?

514

Джаггабой, 14-08-2009 09:59:30

спиды для педорасов, чтобы от гопнеков быстрее убегать

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 09:59:33

ис каментов поняла что солнечный растоф лючче

516

sqwer, 14-08-2009 09:59:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]

пажалуй саглашус
фсё индевидуальна..аднака

хочешь шоп те перестали давать - напорись малаком в мамент када деушка хочет ебаца
разрыв абеспечен
тётки фсихда бурно реагируют на фоне недаёба наблюдая партнёра каторый пускает пузыри и мычит шото запутаннонечленараздельное

517

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 09:59:56

ответ на: Н.Н.Драздов [505]

>юнаты, поздравте меня, я ёбнулся окончательно

в нашем полку прибыло

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:00:13

норкотеги зло! никогда не пробовала и не буду! вот.

519

sqwer, 14-08-2009 10:01:01

амфитамин - зло
ваще всё што не растительнова происхождения - зло

520

СудМед, 14-08-2009 10:01:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [513]

>мраморный хоть?

нержавейка. мрамор это прошлый век.

521

sqwer, 14-08-2009 10:01:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [518]

гыгыгы..эт тя чяем наркаманы не угосчяли планируя еблю с табой
ыыыыыыыыыыыыы

522

sqwer, 14-08-2009 10:02:58

ну да..тока вот меж ними и героином я ебу какая разница
хатя сагласен
опиаты - в топку

523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:03:06

ответ на: sqwer [521]

бгыыыыыы

524

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 10:03:15

ответ на: СудМед [520]

ну хоть не кетайская, надеюс ?

525

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 10:03:42

Уасимсод!

526

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 10:03:53

тытыыыыыдынс

527

Сантехник Иоганн, 14-08-2009 10:03:57

М

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:04:32

ыть

529

Джаггабой, 14-08-2009 10:04:38

>>спиды для педорасов, чтобы от гопнеков быстрее убегать
>
>Што - то личное?

да блять, хуй догонишь каво...

530

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 10:04:45

мда
нинаш день сегодня

531

sqwer, 14-08-2009 10:05:12

эта кучя абработок и манипуляцый
правельная дурь - эт та каторую сарвал-скурил-сажрал
трава, гребы, кока
и всем этим желательна не злоупатреблять
при любых раскладах алкаголь - хужэ

532

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 10:07:24

дирекцыя забила на рисурс паходу

533

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 10:07:28

/внимательно смотрит/

534

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2009 10:09:34

Шалфей тожи куряд?

535

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 10:12:59

Сцуко торчки бля, ыыыыы

536

Джаггабой, 14-08-2009 10:14:18

>>>>спиды для педорасов, чтобы от гопнеков быстрее убегать
>>да блять, хуй догонишь каво...
>
>на жывца папробуй...
эт как? жеппу из кустов высунуть голую?  Неее, нахуй нахуй.

537

sqwer, 14-08-2009 10:14:28

каму што
шалфей короткий и слишком реско меняющий акружающую действительность..абычно по первасти пугает а патом панимаешь што ано таво не стОит
грибы атдельная тема..нехуя их жрать в бытовых условиях..нужен лес, чяй и паменьше гуманоидов в акруге - тада скаска
а ишо есть кактусы и ингибиторы и ваще дахуя какой кастанедовщины
тратить на это жисть - глупо, но папробовать прекольна
синька-чмопедарпс...адни праблемы на фоне сопсной ебанутости

538

Джаггабой, 14-08-2009 10:16:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

олкаж

539

Джаггабой, 14-08-2009 10:17:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [534]

>Шалфей тожи куряд?
дадада, попробуй х 20 бугога

540

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2009 10:17:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [532]

>дирекцыя забила на рисурс паходу

и забила и курнула...

541

распездяй, 14-08-2009 10:21:22

хуй песда *рок-н-ролл*

542

sqwer, 14-08-2009 10:21:39

нашол де причястицо..сумашэтшый
а кактусы прадаюцо щя...тырнет забит падобными фирмачками
былоп желание - найдёш

543

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 10:21:44

>А грибы - то йа жрал на погосте...Недалече от могилки СашБаша...
>Неаписуемо...С тех пор не жру их савсем


Во жэсть-то....

544

sqwer, 14-08-2009 10:23:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

и не гавари..прецтавляю этот трип
пакарёжыть может так шо дествительна на всю жисть спужаесся..он бы ещо себе фильм ужасоф паставел

545

Ethyl, 14-08-2009 10:24:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [540]

Этим ослом почемуто стал я...

546

Амаркаддафи, 14-08-2009 10:26:36

Добрава утра, УвКолы. чо на рисурсе выходной?

547

sqwer, 14-08-2009 10:26:37

искренне убеждён в том што учяствующих в обороте гераина..даже за грам..нада блять конями рвать на красной площяди
это песдец какой удар по нацыи патамушо при легкодаступности косит маладёшь я ебу
канешно проще ширнуцо и валить из этой "ахуенной" дествительнасти чем её менять под себя

548

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 10:27:50

14-08-2009 09:48:58  Джесика Секс  [ответить] [+цитировать] [1839] 

НА МОИ ВОПРОСЫ ЛИШЬ 4 ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТИЛИ!
Остальные - вобще не понятно о чём.

А я ПОМОЩИ у вас  попросила, дурики!!!!


Жеся сожгла меня

549

sqwer, 14-08-2009 10:28:49

гыгыгы
а не азначяет ли эта шо он те чясто званит а ты чясто срёшь?
вопщим каму чо..каму срать , каму званить...у всех сваи тараканы
адно непанятна..тыже вроде больше пьёш чем жрёш...гордеич должон па идее званить те када ты ссышь а не срёш

550

Охуевший Бапкин Внук, 14-08-2009 10:29:17

ахуенна!
васпитатель, 5 балав!

551

sqwer, 14-08-2009 10:30:16

чо мы тока с табой не апсуждале...гыгыгы
но памоему больше сралесь чем апщялес
удафком, хуле...

552

sqwer, 14-08-2009 10:31:20

гыгыгы..геш...да брось...я ваще думаю што ты знаешь "как прайти к библеатеке" в любое время суток ..и все ближайшие ужэ абашол
ыгыгыгыыыыыыыыыыыыы

553

Ethyl, 14-08-2009 10:32:31

>>Этим ослом почемуто стал я...
>Мош зарегицца? и слетать ничо не будит

Принципиально против

554

Радиоактивный, 14-08-2009 10:32:46

Абнавлений не будет. ХЛМ уехала на дачу агурцы поливать.

555

maks, 14-08-2009 10:33:04

Сочинения дрочера...

садись, 2 , пересдача осенью.

556

Ethyl, 14-08-2009 10:33:34

ответ на: Амаркаддафи [546]

Выходной на рисурсе продолжаетцца пятый день...

557

Амаркаддафи, 14-08-2009 10:33:38

Привецтвую СЧЧ. Я тут патею удвояя ввп, а у них отпузг. Нахуй такую работу.

558

Застрахуй, 14-08-2009 10:34:42

где, бля вито-ментовский... вот суко, зарево металлургии его не радует.

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:34:58

ответ на: Барабашкина [548]

>14-08-2009 09:48:58   Джесика Секс   [ответить] [+цитировать] [1839] 
>
>
>
>НА МОИ ВОПРОСЫ ЛИШЬ 4 ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТИЛИ!
>
>Остальные - вобще не понятно о чём.
>
>
>
>А я ПОМОЩИ у вас  попросила, дурики!!!!
>
>
>
>
>
>Жеся сожгла меня
===

ага
и я лежала в коме

560

Ethyl, 14-08-2009 10:35:22

ответ на: Радиоактивный [554]

Она вчира открестилась от ведения обновлений и вывешивания хуерги. Судя по всему - отказалась наотрез, поэому ничо со вчерашнего и не висит...

561

ВиRUS, 14-08-2009 10:36:17

ПЫЩЬ СОТОНА

562

ВиRUS, 14-08-2009 10:36:40

хде абнавления?

563

ВиRUS, 14-08-2009 10:37:01

чЁ затаились?

564

ВиRUS, 14-08-2009 10:37:26

Аууу, есть тут кто?

565

ВиRUS, 14-08-2009 10:37:55

ну и хрен, сам до сотоны донахаю.

566

Застрахуй, 14-08-2009 10:38:06

сатана

567

ВиRUS, 14-08-2009 10:38:07

666

568

ВиRUS, 14-08-2009 10:38:31

Сцуки!

569

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 10:38:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [559]

пабольше бы нам таких

570

Застрахуй, 14-08-2009 10:38:44

гат... падлечили видать тибя в бобруйске.

571

Застрахуй, 14-08-2009 10:39:31

фотофинеж.

572

Амаркаддафи, 14-08-2009 10:40:07

ответ на: Ethyl [556]

зато рейтинг карзины паднялся на нидасягаемую высоту.

573

Ethyl, 14-08-2009 10:41:26

На твоё ИМХО могу сказать что ослю не чяще раза в месяц, при ежедневном камментировании

574

Ethyl, 14-08-2009 10:42:13

ответ на: Амаркаддафи [572]

А мы щас разве в карзине?
(хотя главная от нее в последнее время неотличается)

575

Ethyl, 14-08-2009 10:43:10

Гешо, атвлекись от туалета и Гардеича и вернись к нахенгу...

576

Застрахуй, 14-08-2009 10:43:43

как, отдахнул?

577

Ethyl, 14-08-2009 10:44:03

Проста принцип асления - един. Кукисы чтоли сваливаются и рега иль не рега - похуй...

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:44:44

ответ на: Барабашкина [569]

>пабольше бы нам таких
===

куда ещо больше, маш?
света, аня, галя, жеся, казачок, геля, гринга...МАРС итак ОТОКУЕ!11 ОЛОЛО БЛЯТЬ ПЫЩ ПЫЩ!11

579

распездяй, 14-08-2009 10:44:57

Энергетический дебил

580

Мидведь, 14-08-2009 10:45:07

Добри ден. Симсот заберу.

581

Ethyl, 14-08-2009 10:45:18

Прицеливаццо?
(А где чятобрцы, срачисты и нахеры? Все разбежалися?)

582

Ethyl, 14-08-2009 10:45:32

ответ на: Мидведь [580]

Пробуй

583

Ethyl, 14-08-2009 10:45:51

Албанизм

584

распездяй, 14-08-2009 10:45:52

когда же наконец прекратится это бардаг?

585

Застрахуй, 14-08-2009 10:46:09

ответ на: Мидведь [580]

не пыли... 0,7 нахенг-зачотный, будим бодатца.

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:46:11

тададада-а-а!

587

Ethyl, 14-08-2009 10:46:19

Ого. все ф сборе

588

распездяй, 14-08-2009 10:46:20

хуй песда 700

589

Застрахуй, 14-08-2009 10:46:21

хуяка

590

Не сцы Маруся, 14-08-2009 10:46:30

14-08-2009 10:45:07            Мидведь            
[ответить]  [688]
>Добри ден. Симсот заберу.

ДД.
"Не верю" ©

591

Радиоактивный, 14-08-2009 10:46:49

700

592

Застрахуй, 14-08-2009 10:47:24

гы-гы, я же тибе абещал...

593

Амаркаддафи, 14-08-2009 10:47:30

ответ на: Ethyl [574]

Мы щас под её апологетом практически.

594

Мидведь, 14-08-2009 10:47:35

как там Жорла: "Нидалет 1 кам/сек"

595

Радиоактивный, 14-08-2009 10:47:43

ответ на: Радиоактивный [591]

>700

Блядь, какие тут 700, когда рядом такие короли нахенга.

596

распездяй, 14-08-2009 10:49:23

все нахуй - пойду в кено: смотерть "район №9" пра касмичезких прешльтцев

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:49:48

скуката

598

Застрахуй, 14-08-2009 10:52:37

>думаю, ему надо паставеть на вид.
>
>
>
>кстати, ты не в курсе, что ето за прекол такой был при ссср - "поставить на вид"? чего поставить? на какой вид поставить на вид?
типо, ебло-раскроить???

599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:53:04

сука ты...бугага

600

Мидведь, 14-08-2009 10:54:52

>думаю, ему надо паставеть на вид.
>
>кстати, ты не в курсе, что ето за прекол такой был при ссср - "поставить на вид"? чего поставить? на какой вид поставить на вид?
классический канцелярит, хуле...
На партсобрании каком-то поставили чувака на сцену на виду у всех и пячили дружно. где-то так...

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:56:35

мидведей развелось, как собак нерезаных сутулых

602

Мидведь, 14-08-2009 10:58:01

>ещщоп в угол паставили.
>
>помню, как на камисси по делам несовершеннолетних давил ис себя слезу. ржать хотелось, а надо было расплкаца. чюдом справился с зодачей
у меня в ДКМ было шесть приводов. Но особо не трогали, ибо золотой медалист, гордость и оплот района.

603

Джаггабой, 14-08-2009 10:58:57

мож прямо с обеда начать пить пиффко?

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 10:59:02

фулиганьё

605

бывший, 14-08-2009 10:59:08

>думаю, ему надо паставеть на вид.
>кстати, ты не в курсе, что ето за прекол такой был при ссср - "поставить на вид"? чего поставить? на какой вид поставить на вид?
Это как в комментх к кг\ам'у: неудачника заливают гавном и вываливают в перьях.

606

Джаггабой, 14-08-2009 11:00:04

поставить на вит

607

бывший, 14-08-2009 11:01:02

ответ на: бывший [605]

>Это как в комментх к кг\ам'у: неудачника заливают гавном и вываливают в перьях.
http://lenta.ru/news/2009/08/14/out/ - а надо бы так.

608

Ethyl, 14-08-2009 11:01:47

ответ на: Джаггабой [603]

С утра надо было - хуле на обед откладывать-то?

609

Застрахуй, 14-08-2009 11:01:57

ответ на: Джаггабой [603]

нужною бля... только такое поведение-может поставить тибя, в один ряд, с истинными падонкаме.

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:02:47

преве-е-еед!

611

Ethyl, 14-08-2009 11:03:32

ответ на: бывший [607]

Так оне все съебут отседова и патешаццо не над кем будит

612

Ethyl, 14-08-2009 11:04:09

Я сбоянил нечетая. - Мысли в пятнецу адинаковы.

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:04:35

пиздаттые пацаны из компании GoodNet поставлены на вид

614

бывший, 14-08-2009 11:04:45

ответ на: Ethyl [611]

>Так оне все съебут отседова и патешаццо не над кем будит
Напомните мне исторический период, когда пизда отказывалась рожать идиотов, уважаемый коллега.

615

Ethyl, 14-08-2009 11:05:24

многоитажный бутерсброт

616

Мальчег с пеписам-спиченкай, 14-08-2009 11:05:54

смеялсо. про пельмень. жрать охота.

617

Застрахуй, 14-08-2009 11:06:38

ответ на: бывший [614]

Немного, осталось... ДМБ 2009, ноябрь. Тибя атхуярят(цЪ)

618

Джаггабой, 14-08-2009 11:06:47

да не, я все еще думаю. с утра ехать в моршрутке на работу стремно

619

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:07:04

Кажысь я понял фчём дело.
Удав обиделсо на падонков за полторы звезды в своём отчёте намбе 2.
Звёзды убрал. На рецурц забил.
Сейчаз небось накуриваед свои душевные раны..

620

Ethyl, 14-08-2009 11:07:19

ответ на: бывший [614]

К такой постановке вопроса не имею возражений. С другой стороны тот чюрка уехал. Если отседова свалят все клованы - массовости и половины общения попросту не станет. Хотя раньше чяты были более тематичными и интересными, эх...

621

бывший, 14-08-2009 11:09:05

ответ на: морквохуй [617]

>Немного, осталось... ДМБ 2009, ноябрь. Тибя атхуярят(цЪ)
Ржал.

622

Джаггабой, 14-08-2009 11:10:57

Абдылдаев в интервью изданию "Азаттык" сообщил, что заметил слежку за собой еще за месяц до покушения.  Блять издание с таким названием...

623

бывший, 14-08-2009 11:11:32

ответ на: Ethyl [620]

>К такой постановке вопроса не имею возражений. С другой стороны тот чюрка уехал. Если отседова свалят все клованы - массовости и половины общения попросту не станет. Хотя раньше чяты были более тематичными и интересными, эх...
Имхонетъ - недостатка в клоунах не наблюдается, скорее - существенный избыток. А вдохновляющие чаты периодически возникают, не отслеживаю, с какой частотой.

624

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:04

ВД надо попробовать отослать свои крео в издание Азаттык

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:12:05

а у нас жара чую апять будет
и сонце хуячед как дибилов креативы

626

Застрахуй, 14-08-2009 11:12:09

Здарово, рыжая... -Насчет пельменя, да ога. А хуле ты хотела от человека с изменёным мироосчущениемЪ?

627

Мидведь, 14-08-2009 11:12:21

а вот и томагавки

628

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:26

777

629

бывший, 14-08-2009 11:12:28

>пить пиво с утра....ммммм.... как ето прекрасно.... но риальне тока па выхадным и атускам. нет ничево лудше, как фстать, пачесать йяцы, и добравшысь до холодильнега, вытащить бутылочку. тока не жрать ейо на месте, а а сесть, налить в кружку, и медленно атхлёбывать, щюрясь на солнце и чеша яйцы. а. про йяйцы ужэ сказал
Это же какую массу яиц надо иметь.

630

Мидведь, 14-08-2009 11:12:35

хуйпесдапильмень

631

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:45

партвей

632

бывший, 14-08-2009 11:12:47

7_7_7

633

бывший, 14-08-2009 11:12:53

ответ на: бывший [632]

>7_7_7

634

Джаггабой, 14-08-2009 11:12:56

бах

635

Мидведь, 14-08-2009 11:12:57

быдыдыдыжь

636

бывший, 14-08-2009 11:12:59

ответ на: бывший [633]

>>7_7_7

637

Джаггабой, 14-08-2009 11:13:03

о

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:13:24

>если говорить а тавталогиях, то здесь на лицо гендарная дискриминацыя: почему хуй может быть только хуёвым, а пизда - исключительно пиздатой?
===

хуй может ещо и ахуительным быть, геша
не те женсчены вам пападалесь...хых

кстати здрасьте

639

Мидведь, 14-08-2009 11:13:27

кстати, поддержим идею ВД: по одной звезде каждому автору. Ну, во всяком случае, ему.

640

Мидведь, 14-08-2009 11:13:47

херес-хуерес

641

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:13:59

ну чо там,
клуп на замке пецдуйте нахуй?
так чтоле?

642

бывший, 14-08-2009 11:14:16

ответ на: Мидведь [635]

>быдыдыдыжь
Поздравляю, уважаемый коллега. Потвяшок "Три топора" в надёжных руках\стакане.

643

Мидведь, 14-08-2009 11:14:20

ну-ко держись, пидорасов ебашь

644

стелькина, 14-08-2009 11:14:26

за-то когда говорят "хуёво", то подразумевают "плохо" "не оч хорошо"..
"пиздец" же означает полный швах и конец всему сущему, следуя твоей логике и здесь пизда хуй обскакала гыгыгы

645

Мидведь, 14-08-2009 11:14:38

ответ на: бывший [642]

>>быдыдыдыжь
>Поздравляю, уважаемый коллега. Потвяшок "Три топора" в надёжных руках\стакане.
благодарствуем

646

Джаггабой, 14-08-2009 11:14:39

>пить пиво с утра....ммммм.... как ето прекрасно.... но риальне тока па выхадным и атускам. нет ничево лудше, как фстать, пачесать йяцы, и добравшысь до холодильнега, вытащить бутылочку. тока не жрать ейо на месте, а а сесть, налить в кружку, и медленно атхлёбывать, щюрясь на солнце. Потом еще раз открыть тумбочку, достать баночку с формалином и опять почесать яйцы. а. про йяйцы ужэ сказал

647

Мидведь, 14-08-2009 11:14:44

и нольвосем

648

бывший, 14-08-2009 11:14:53

8оо

649

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:14:58

паеен

650

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:15:21

вот сцуко касалапае

651

Джаггабой, 14-08-2009 11:15:55

сжимая косматый пельмень дрожащей рукой

652

Застрахуй, 14-08-2009 11:16:53

мидветь, сцуко на гигобитной сетке....

653

Джаггабой, 14-08-2009 11:17:37

Нед. Скорее всего, у Дибиловой подружки пизда была горячая, бледно- серого цвета и со слепленными краями

654

Мидведь, 14-08-2009 11:18:05

ответ на: морквохуй [652]

>мидветь, сцуко на гигобитной сетке....
хуй там, скромне диалап в бирллогу.
Это просто как стрилять с упреждением

655

Застрахуй, 14-08-2009 11:18:42

ответ на: Джаггабой [653]

бугога... ыыы блять, убил нах.

656

пассажир с яйцами, 14-08-2009 11:19:02

Сварил (6 пельменей), отжал (носки и футболку), выпил стакан (портвейна) и не дожидаясь прихода (жены с тещей) побежал к знакомой девке (в магазин через дом) на тему немного поебацца (товар разгрузить, подрабатываю у неё)

657

pb, 14-08-2009 11:19:42

шолом коллеги
Аля спит?

658

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:19:46

из каментов поняла, что Мидведь не хочет большой и чистой любви ибо метко нахает

659

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:19:47

и чо вы туд делаете, срете поди?

660

стелькина, 14-08-2009 11:19:56

любитель порнушки халявной? гугу

661

Джаггабой, 14-08-2009 11:20:16

Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок. (с)
две песды?

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:20:29

>вы знаете...может дело в том,что хуй не всегда может быть употреблен по назначению..тока в состоянии эрекции?
>
>отсюда и хуйственность(зачеркнуто)двойственность его определения(блять,что я пишу)
===

Дуалистическая природа хуя.  Способы познания. М., Просвещение, 2009

663

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:21:11

Бля, я на рицурце плотно с конца 2003.
Чёта не припомню такова забиванияхуя..

664

Застрахуй, 14-08-2009 11:21:25

вы, там зажрались... вобла есть?. а то у миня пиво ...

665

Джаггабой, 14-08-2009 11:21:26

Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Другой рукой залез к себе в трусы и подрочил сардельку.

666

стелькина, 14-08-2009 11:21:45

ответ на: Джаггабой [661]

мугагоооо Дебилов жжет

667

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:22:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [662]

>Дуалистическая природа хуя.  Способы познания. М., Просвещение, 2009

да ушш...
и дуть в нево можна
и дудеть не передудеть

668

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:23:43

профессианальные дрочеры теребят сардельку по памяти (вывот ис камментоф)

669

Тако и Бурито, 14-08-2009 11:24:00

Автор когда писал голодный что ли был? Пельмени, ватрушки, соки.

Если свин напал, зачем еблей забивать? Половой акт может быстро превратиться в акт каннибализма.

670

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:24:10

ответ на: Джаггабой [665]

>Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Другой рукой залез к себе в трусы и подрочил сардельку.

почему не в ФЖ?

671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:24:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [667]

>>Дуалистическая природа хуя.  Способы познания. М., Просвещение, 2009
>
>
>
>да ушш...
>
>и дуть в нево можна
>
>и дудеть не передудеть
===

и пальто вешать, и гвозди забивать ещо скажи

672

Джаггабой, 14-08-2009 11:24:48

Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок. Булки у нее были еще те, будто только что испеченные. И сиськи напоминали дыньки...
В себя я пришел через полчаса, доедая правую сиську. Ленка лежала на кровати с выгрызенной пиздой. Надоже блять, как на хавчик пробило...

673

nr.bird, 14-08-2009 11:25:06

ну кто еще чего понял
признавайтечсь хуля

674

Мидведь, 14-08-2009 11:25:14

ответ на: Барабашкина [658]

>из каментов поняла, что Мидведь не хочет большой и чистой любви ибо метко нахает
эээ, не уловил связи

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:25:24

ответ на: Джаггабой [665]

>Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Лёньке в трусы и помял пельмень. Другой рукой залез к себе в трусы и подрочил сардельку.
==

хуясе бял

676

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:26:18

ответ на: Джаггабой [672]

бугагага жжошь

677

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:26:30

ответ на: Мидведь [674]

местная примета
не везет в нахенге - повезет в любви

678

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 11:26:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [671]

не, можно канешно, но это уже не дуользьм нихуя

679

стелькина, 14-08-2009 11:27:01

главное что бы условный рефлекс на фантазии бурные не выработался.. сидишь так на совещании и вдруг бац мысля - брюнетка с блондинкой по очереди на тебе окаянном фантазере прыгают, а тут как раз очередь доклад читать хыхы

680

nr.bird, 14-08-2009 11:27:12

а. креатиыв прочитаыл

681

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:27:13

Онле фор вумын.
Домоводцтво.
Тысячя и один способ использования хуя в домашнем хозяйцтве.

682

Джаггабой, 14-08-2009 11:27:15

а пильмень есть?

683

Мидведь, 14-08-2009 11:27:27

ответ на: Барабашкина [677]

>местная примета
>не везет в нахенге - повезет в любви
аааа
ну не страшно. Мне вон фчира недева сказала, што миня любет, так што можно нахать гугугу

684

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 11:27:57

отсутствие обновлений на главной негативно сказывается на присутствующих в том числе

685

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:28:07

сейчас Мэтр скажет, что с ним опять никто не разговаривает

686

Джаггабой, 14-08-2009 11:28:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [675]

>>Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Лёньке в трусы и помял пельмень. Другой рукой залез к себе в трусы и подрочил сардельку.
>==
>
>хуясе бял
ога блять. Брежневу

687

креведко, 14-08-2009 11:28:26

мудак блянах, ешо и размножаецо гандон штопаный

688

С Плонеты Сатурно, 14-08-2009 11:28:43

со мной опять никто не разговаривает

689

nr.bird, 14-08-2009 11:29:28

14-08-2009 11:27:01            стелькина      

надоть фасон брюк надевать на совещания подходящий. если кому стыдно за свои естественные реакцыи. а кому нет - так пох. пусть обтягивающие. прикольна.

690

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:29:32

ответ на: С Плонеты Сатурно [688]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты тоже канешна Мэтр, не спорю
привет

691

стелькина, 14-08-2009 11:29:37

Драаааздооов ыыы

692

Джаггабой, 14-08-2009 11:29:42

не, ты чо, на работе...

693

Председатель члена союза говнохуяторов., 14-08-2009 11:30:27

поржал от души

694

nr.bird, 14-08-2009 11:30:36

кт о мне напомнит пароль на одноклассниках. кто-то мою фотографию заценил. хотелось бвы знать кто...

695

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:30:39

каг паказало практеко, самое фкусное рыбо к пиву - сопа, хатя и вобла хараша

696

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:30:49

Наханудь штоле матрёшег?
Иль нинада?

697

Застрахуй, 14-08-2009 11:31:01

бля, мне вотку жына запретила.... горит-дурень тибежеж вечером на работу, пиво вон хлебай... Глупая, нипанимает што от нефильтрованого, тоже можно напиздякатца.

698

sqwer, 14-08-2009 11:31:04

14-08-2009 10:34:53  СамыйЧеловечныйЧилавег 
сагласен

14-08-2009 10:45:35  геша 
я фкурсе
сам такой

699

Застрахуй, 14-08-2009 11:31:33

ответ на: Не сцы Маруся [696]

не твой профиль...

700

стелькина, 14-08-2009 11:31:33

ответ на: nr.bird [689]

>14-08-2009 11:27:01             стелькина      
>
>надоть фасон брюк надевать на совещания подходящий. если кому стыдно за свои естественные реакцыи. а кому нет - так пох. пусть обтягивающие. прикольна.
ночальнег ещё подумает не то, подмигивать начнет.. ужасть

701

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:31:40

стелькина

я нашла твой агарот ыыыыыыыыыы

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:32:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [678]

>не, можно канешно, но это уже не дуользьм нихуя
===

ага
эта уже палифоничность...ыыы

703

стелькина, 14-08-2009 11:33:03

ответ на: Барабашкина [701]

ыыыыыыы подкинь червя, что б я тебя тоже увидила

704

nr.bird, 14-08-2009 11:33:04

14-08-2009 11:28:43            С Плонеты Сатурно      
привыкай, Лёх. са мной постоянно такая хуйня. даже вон барабашкена заметила
\хуля толку что заметила. адинхуй и она не разговаривает\

705

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:33:25

а пачиму ушелец еще не разъобывает дачнегоф?

706

Застрахуй, 14-08-2009 11:33:30

ну-ка

707

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:33:31

DCCCLXXXVIII

708

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:33:42

ответ на: стелькина [703]

я уже сарняки прополола, обнови

709

Застрахуй, 14-08-2009 11:33:44

ответ на: морквохуй [706]

папал, бля.

710

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:34:05

14-08-2009 11:33:30            морквохуй            
[ответить]  [888]
>ну-ка

Цкот

711

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:34:26

ответ на: nr.bird [704]

барабашкена разговаривает

712

nr.bird, 14-08-2009 11:34:35

14-08-2009 11:31:33            стелькина      
начальник - ахтунг?
сразу нахуй. в ысмысле работу с таким начальником

713

sqwer, 14-08-2009 11:34:37

а на речном дощь такой дыдыщ

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:35:22

максим аверин

715

nr.bird, 14-08-2009 11:35:35

ойбля. от огородниц нет спасения уже

716

Berg, 14-08-2009 11:35:45

ага. мну и па трудицо успел а тут ничо новаво

717

Застрахуй, 14-08-2009 11:36:02

до трёх дивяток успею ищё за пывом... 73 метра аднако.

718

Не сцы Маруся, 14-08-2009 11:36:20

14-08-2009 11:34:42            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]  [907]
>фотофинеж с жорлой

Не думай о сикундах свысока (цЪ)

719

Барабашкина(АУК), 14-08-2009 11:36:22

ответ на: nr.bird [715]

>ойбля. от огородниц нет спасения уже

Мэтр, а у вас есть огород?

720

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:36:54

брозильскей флак мне паказале

721

стелькина, 14-08-2009 11:37:14

ответ на: Барабашкина [719]

>>ойбля. от огородниц нет спасения уже
>
>Мэтр, а у вас есть огород?
есть у ниво, сто пудово, только скрывает.. боится моркву попиздят ыыы

722

ситивыи бугогажке., 14-08-2009 11:37:22

эта. туд, мы смотрем, весь цвед, тыгскызыць, чочо с абнавленейаме, нигто нифкурсе7 времята ужэ, омыибёмъ.

723

А поговорить?, 14-08-2009 11:37:54

казлы

724

Ыыы...нах!, 14-08-2009 11:38:00

"Толи Лох серебристый, толи Ясень" - аффтар пишет очень аффтобиаграфично.

725

nr.bird, 14-08-2009 11:38:13

14-08-2009 11:35:22            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

вам сюда

http://www.m*aximaverin.ru/
(звезду нахуй ессесна)
можете не благодарить

726

nr.bird, 14-08-2009 11:39:45

14-08-2009 11:36:22            Барабашкина      
ээх. нету. я так редко в олайне бываю что наверняка всё папиздят без меня
да и вконтакте ломает регицца

727

А поговорить?, 14-08-2009 11:40:44

то исть привет друзья!

728

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:41:25

Какжи зоебали эти свадебные кортежы сваими сегналоме

729

Berg, 14-08-2009 11:41:42

метров то
как гавна

730

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:42:00

ответ на: А поговорить? [727]

здарова

731

Berg, 14-08-2009 11:42:29

жрать ужэ пора а мы и нисрале исчо толком

732

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 11:42:30

сто метров камментаторов

733

Berg, 14-08-2009 11:43:20

даждалесь.... пашло гавно

734

sqwer, 14-08-2009 11:43:32

на пару дней эта бадяга точно..если не на неделю
небо как мысли афтора..мутное и бесформенное

735

nr.bird, 14-08-2009 11:44:44

14-08-2009 11:34:26            Барабашкина      

спасибо \скупая мужская слеза катицца по небритой щеке\

736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:45:14

ответ на: nr.bird [725]

ой-ой-ой
да я там давно уже
живу практически

737

Херр Бергер, 14-08-2009 11:45:53

Дебилов уже заебал конкретно. Уже полдень вобсче-то.

738

nr.bird, 14-08-2009 11:49:08

14-08-2009 11:45:14            DEVACHKA-PRIPEVACHKA
а. ну я же так и сказаЛ: "можете не благодарить"
и не ошибся стало быть

739

sqwer, 14-08-2009 11:50:04

жысток ты с ухаме то

740

nr.bird, 14-08-2009 11:50:50

ну чо бля. все проебаличсь?
стелькена
на тебе черные колготки, как обычно?
снимай.
пойду банк пограблю
иначе не проживешь паходу

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:50:53

ответ на: А поговорить? [727]

превед, Викусяяяяя

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-08-2009 11:52:16

ответ на: Херр Бергер [737]

превед, сонечко
чиво вазмущаешься?

743

Ясная Гласная, 14-08-2009 11:58:19

оргазм это хорошо
а наркотег плохо

744

Ясная Гласная, 14-08-2009 11:59:07

скоро тыща - хорошо

745

Ясная Гласная, 14-08-2009 11:59:26

все съебались - плохо

746

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 12:00:24

Ни у кого самолета нет личного, мне очень в Братск слетать надо?

747

Застрахуй, 14-08-2009 12:00:46

ответ на: Ясная Гласная [745]

в засаде... бендеровцы говорят в схроне.

748

Berg, 14-08-2009 12:01:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [746]

подрочи и фсьо пройдет
гыгыгы

749

Berg, 14-08-2009 12:11:58

тыщя

750

балабас сцуконах бессмертный, 14-08-2009 12:12:13

больше всего каментов от автора ибо мудаг

751

балабас сцуконах бессмертный, 14-08-2009 12:12:13

больше всего каментов от автора ибо мудаг

752

Штопар, 14-08-2009 13:01:32

паржал, зачотно

753

Ethyl, 14-08-2009 13:08:04

ответ на: Berg [749]

hfyj

754

ТрахТурисТ, 14-08-2009 13:08:11

нлмк сука заебал уже-в понедельник на работу.А крео ни че так-дрочибельно. Ты с липецка?

755

PAPA BEER, 14-08-2009 13:10:25

Блять, ацки смеялся!!!!
Афтар красава
вот это настощий креатив
Заслуженно тыцну 6*

756

Ethyl, 14-08-2009 13:19:32

Ибать калатить..

757

Гупка Боп, 14-08-2009 13:44:01

А кто такая Джага? Это про которую катя лель пела. Тоже мне, растаман, бялд.

758

Мандала, 14-08-2009 14:25:46

а ведь интересно

759

Windbag, 14-08-2009 14:41:26

про "кончил протоплазмой" - это плагеат однозначно из Южного Парка.

760

Воспитатель дебилов, 14-08-2009 15:13:04

ответ на: ТрахТурисТ [754]

>нлмк сука заебал уже-в понедельник на работу.А крео ни че так-дрочибельно. Ты с липецка?

нет

761

град, 14-08-2009 19:39:04

ты походу обычное молоко пил или говно какое-то и ещё стакан,манага так распирает что не до ебли точно,от стопарика

762

XedinUnknown, 14-08-2009 21:09:42

Поддерживаю камрада Базуку. Херня.

763

гыгыка (ебанутый бля), 14-08-2009 22:56:21

- Кайфуешь плесень? - Ласково спросил я её.
-------------------------------------------
заибись гыыы

764

ТрахТурисТ, 14-08-2009 23:08:52

а откуда знаешь про наш,сука, ахуенный, завод?

765

Воспитатель дебилов, 15-08-2009 00:58:10

ответ на: ТрахТурисТ [764]

>а откуда знаешь про наш,сука, ахуенный, завод?

ну я с тамбовской области, бывал там в акрестнастях вашего сука ахуеннава завода какта.

766

Johiru, 16-08-2009 00:11:08

хуйня какая-то!
посмотрел автора-- ёбнутый графоман!

за бегеге, если ты придумал-- спасибо, а этот опус кг\ам.

767

Саша обломов, 16-08-2009 14:00:06

дурак

768

Саша обломов, 16-08-2009 14:01:18

он пиздит, он с Липецка

769

Saymour, 16-08-2009 18:38:04

прэлэсна

770

Вальфинштайна, 17-08-2009 19:03:09

Ну вы пиздярики

771

Москаль, 20-08-2009 10:34:09

Раскас ахуенный, даже странно, што ево нопесал не йа. ВД - аццкей ТГКшник, ета крута што песдетс, воть ВД, вииш на миня ноброселись што ипаццо пат манагой нереал. Бля ходь ты им скожы. Кстате носчёт Ипонашкина - праф на 100500

772

Москаль, 20-08-2009 10:51:27

http://www.udaff.com/creo/101017.html#14375661

воть дыбони, а фтарайа чясть именна пра еблю Машко пат манагой ы

773

Воспитатель дебилов, 21-08-2009 17:07:32

ответ на: Москаль [772]

>http://www.udaff.com/creo/101017.html#14375661
>
>
>
>воть дыбони, а фтарайа чясть именна пра еблю Машко пат манагой ы


заценил.

774

Саша обломов, 26-08-2009 23:11:10

Воспитатель дебилов, индюк

775

Фекал 1, 17-07-2010 18:51:13

Блядь, кончание протоплазмой в Джесику Альбу меня очень порадовало!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg