Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хозяин и утро

  1. Читай
  2. Креативы
"«Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики»"
Сталин

"Великому Народному Вождю И.В. Сталину посвящается этот рассказ"
Александр Шишковчук



Сталин сидел за столом и что-то быстро писал в своей тетрадке. За окном была ночь, где-то там прохаживался и кашлял часовой, Карпов кажется. Видимо, простыл. Вождь вздохнул, подвинул поближе лампу, обмакнул перо в бронзовую чернильницу с танками и задумчиво вывел: "Когда вступает в действие закон, каждому сознательному гражданину необходимо иметь не более одного слоя интерпретации воли власти. И тем более, не допускать интерпретаций интерпретации не при каких обстоятельствах..."

Дверь скрипнула, вошел личный секретарь Сталина.
- В чем дело, товарищ Поскребышев? - устало спросил Вождь Народа.
- Донесение из Японии, товарищ Сталин. - Секретарь помялся, так-как Сталин не предложил сесть и вообще больше никак не реагировал на его присутствие, и, положив папку на стол тихонько вышел.

Иосиф Виссарионович отложил тетрадь. Ветвистая многоуровневая мысль, еще минуту назад сияющая в сознании ослепительной гирляндой глубинных смыслов, пожухла угасла и, наконец, рассыпалась невесомым бледным пеплом. За окном опять раскашлялся Карпов. Сталин раскрыл оставленную папку и начал читать:

"Верховному главнокомандующему И.В. Сталину
от особо уполномоченного по Азиатскому региону Суховея А.Г.

Японцы приступили к разработке роботов нового поколения модели "Хумомото" (Рекс-9), предназначающихся для продажи в мировых торговых сетях игрушек. Нашей разведке удалось достать чертежи изделия (см. прилож. 1). Советую обратить ваше внимание, товарищ Сталин, что данная разработка после небольших модификаций может успешно применятся в армии (в частности в пограничных войсках).
Также, на этой неделе вышел целый ряд новых мультипликационных лент безнравственного и бесчеловечного жанра "анимэ" (см. прилож. 2). Считаю необходимым данные агит материалы (а это безусловно агитационные ленты мирового капиализма), как и прежде, к показу в советских кинотеатрах запретить.
Ещё имею сообщить, что на рынке электронных игр наблюдается значительный спад (график в приложении 3), а также общее изменение идеологической составляющей продукта в сторону советских идеалов (подвижки пока небольшие, но они есть, что не может не радовать).

А.Г. Суховей
8/V/1952-16/IX/2009"

Усмехнувшись, Сталин сделал несколько пометок в донесении и, вызвав секретаря, поручил составить резолюцию. На Спасской башне пробило три утра. Перекур. Посмотрев на трубку, вождь покачал головой, достал из ящика стола старенький латунный портсигар и, пройдя к распахнутому окну, неспешно прикурил душистый некрепкий "Пётр I". Умытая майским ночным дождём Москва радовала свежестью и прохладой. "А ведь завтра Победа, - думал Вождь, глядя на сверкающие в разрывах облаков звёзды. - Семь лет прошло, а как вчера... Семь мирных лет для народа. Но для Державы эта война закончится не скоро..."

Внизу забористо шмыгнул и тут же звонко чихнул тот самый часовой.
- Будьте здоровы, - произнёс Отец Народов и погасил окурок в пепельнице.
- Благодарю, товарищ Сталин! - донёсся из темноты слегка простуженный голос. - Доброй Вам ночи!
Ну точно - Карпов.
- Будьте добры, лейтенант Карпов, поднимитесь в мой кабинет. Я предупрежу начальника караула.
- Так точно, товарищ Сталин!
- Присаживайтесь, Карпов, - сказал Иосиф Виссарионович, когда лейтенант вошёл. - Опять болеете?
- Да вот что-то... - пожал плечами Карпов.
Сталин укоризненно нахмурился. Потом налил из графина по стопке водки.
- Верное средство, товарищ Карпов! За ваше здоровье!
- Благодарю.
Они выпили и закусили тонконарезанными кусочками сала.
- С сегодняшнего дня возьмёте увольнительную на одну неделю, товарищ Карпов.
- да я только вчера вышел...
- И никаких возражений. Никакого у вас там иммунитета. Экология, можешь не рассказывать... Три раза в день водку с перцем и чесноком. По сто грамм. И на рыбалку сходите, Карпов. Верное средство.
- Так точно! - лейтенант поднялся.
- Можете быть свободны, - кивнул Сталин. - Вас проводят прямо отсюда.
- Да...

Полумрак кабинета испарился в ослепительном свечении. Стену с зеленоватыми обоями рассекла  молния, и открылся Проход. На Той стороне тоже только прошёл дождь, холодный, сентябрьский. В лужах отражались отблески мигающей рекламы радиотелефонной связи и бигбордов. Пахнуло вонью выхлопных газов - дыхание миллионов автомобилей. В воздухе повис вечный неутихающий гул столицы двадцать первого века.

Карпов выпрыгнул на пустынную мостовую, чихнул. Оглянулся.
- А вы не начнёте без меня, товарищ Сталин? - спросил вдруг он.
Сталин помолчал, глядя на Карпова сквозь мерцающее поле Перехода.
- Если ми начнём, Карпов, то ты точно не останешься в стороне. Да, кстати, навести профессора Кадышкина, пэредай от меня привет, да спроси как скоро он увеличит мощность тахионных преобразователей. Скажите, он не удовлетворяет нашим целям и задачам. Через существующий узкий Переход ми не сможем провести даже танк!
- Хорошо, товарищ Сталин! Передам! - где-то за спиной Карпова завыла милицейская сирена. Проход начал закрываться. - Мы Вас все очень ждём!..

Вождь устало поднялся, шагнул к распахнутому окну, разминая в пальцах сигарету. В небе наливались багрянцем перистые облака. Над огромной страной поднимался новый рассвет.


(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

ослег-мутант, 12-08-2009 18:22:22

ответ на: ослег-мутант [23]

>Сталин сидел за столом и что-то быстро писал в своей тетрадке. За окном была ночь, где-то там прохаживался и кашлял часовой, Карпов кажется. Видимо, простыл. Вождь вздохнул, подвинул поближе лампу, обмакнул перо в бронзовую чернильницу с танками и задумчиво вывел:Александр Шишковчук-расстрелять. В.И. Сталин

И.В. вернее бялт гыгы

25

штым, 12-08-2009 18:27:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [22]

лучшеб тебе бюстик патиреть.

26

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2009 18:33:15

ответ на: штым [25]

>лучшеб тебе бюстик патиреть.

Потри бюстег, вылетит джынн, и желание исполницца...

27

Кирзач, 12-08-2009 18:35:35

Склеп, а чего ник-то сменил?
решил, что так почотнее?

28

Иосиф Сталин, 12-08-2009 18:36:46

давайти зачотку, товарищ Склеп, хорошо написали
несогласных - расстрелять

29

Кирзач, 12-08-2009 18:40:43

не, ну по сравнению с гавном последних дней на главной - еще ничего так рассказик.

30

12-й, 12-08-2009 18:41:50

этот "вождь народов" ни за хуй сгнобил 13млн.чел

31

Ethyl, 12-08-2009 18:52:20

А вот и склеп. четадь?

32

ГексаГен, 12-08-2009 18:53:31

Закусил салом? Так этож про хахла Сталина!

33

Боцан Кацман, 12-08-2009 18:53:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [26]

>Потри бюстег, вылетит джынн, и желание исполницца...

наверное чтобы исполнилось желание джин все таки должен влететь... причем неменьше полубутылки

34

распездяй, 12-08-2009 18:55:30

Стену с зеленоватыми обоями рассекла  молния, и открылся Проход. Пахнуло вонью кишечных  газов - Склеп напрягся, что бы успеть раньше, чем  Проход начал закрываться, и высрался на главную страницу удааффкоиа.

35

Ethyl, 12-08-2009 18:56:28

претенциозно?
да всё равно ниочём...

36

распездяй, 12-08-2009 18:57:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [26]

>>лучшеб тебе бюстик патиреть.
>
>Потри бюстег, вылетит джынн, и желание исполницца...

При активном потирании бюстик может увеличица в объеме в три раза и более

37

Однодворец, 12-08-2009 19:05:29

Не похоже...
1*

38

синий кот, 12-08-2009 19:10:55

о чём?

39

синий кот, 12-08-2009 19:11:21

ниачем

40

Качирга, 12-08-2009 19:30:05

не болие чем летературно...нету блять искры аффта, вымысел на тгоечку па новай систеие..

41

Хохлофоб, 12-08-2009 19:39:55

тока кагбэ мало текста. Типо завязки. Давай дальше пачетаем

42

Стройбатыч, 12-08-2009 19:59:18

Осилил. Пожухшая гирлянда не особо-то и портит текст.

43

Баб-Ёж(АУК), 12-08-2009 20:21:35

Прочиталось легко.но как-то довольно ровно.а вообще понра.давай еще писака.

44

Летучий Хохляндетс, 12-08-2009 20:25:20

писят, ща зачту

45

sqwer, 12-08-2009 20:35:12

падрачи мне падрачи

46

ПротоПредорактиль, 12-08-2009 20:36:01

вот хуета бялъ

47

botas®, 12-08-2009 20:58:47

последний обзац- пиздеж или непиздеж?

48

ekzoman, 12-08-2009 21:20:58

склеп-хуеп.

49

alex1988, 12-08-2009 21:46:45

[etnf

50

Хьюга Чавез, 12-08-2009 22:02:40

не понравелось

51

die netzkäferchen., 12-08-2009 22:10:56

ебонуццо, прасьтите.

52

Ленинский прищур, 12-08-2009 22:32:22

Кг/ам, причом весьма уныло.
Этот юригозаменитель фсириоз щитает сибя песателем...

53

Пацан (жил в Солнцево), 13-08-2009 00:37:40

Интересно, что на это скажет автар с невъебенно интригующим ником "Рука на горле"

54

MGmike эМГэМайк, 13-08-2009 00:55:15

ака-хуека кстате,
Склеб, нииби комрадам моск, пешы схронбля!
у каждого хуятора есть своя нишо, нехуй ее развальцовывать, ога

55

Кот на кухне, 13-08-2009 02:06:01

харашо...даже очень
6 и ниибёт

56

Елюхо, 13-08-2009 05:50:05

На месте Сталина, я бы чихающего Карпова в лагеря лет эдак на 25 подлечиться отправил... В санатории Экибастуза к примеру.  Ах ,это же альтернативная реальность, я забыл...А в ней и Сталин может быть педоразом.

57

Raskolbas, 13-08-2009 06:24:44

ответ на: MGmike эМГэМайк [54]

+100500

58

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2009 07:22:34

Вождь устало поднялся, шагнул к распахнутому окну, разминая в пальцах сигарету.
не сигарету а трубку.
Разминая в пальцах трубку - сразу креатив заиграл можно сказать всеми красками.

а так - унылое гавно.

59

ослег, 13-08-2009 09:45:43

склпа зачтём

60

ослег, 13-08-2009 09:50:20

а неплохо кстате

61

Mercury, 13-08-2009 10:14:14

"Ветвистая многоуровневая мысль, еще минуту назад сияющая в сознании ослепительной гирляндой глубинных смыслов, пожухла угасла и, наконец, рассыпалась невесомым бледным пеплом" - пиздец. Сломал моск...
Аффтар, работай нат сабой

62

пассажир с яйцами, 13-08-2009 11:06:27

Сталин сидел за столом и что-то быстро писал в своей тетрадке. За окном была ночь, где-то там прохаживался и кашлял часовой, Карпов кажется. Видимо, простыл. Только что прошёл дождь, холодный, сентябрьский. В лужах отражались отблески мигающей рекламы радиотелефонной связи и бигбордов. Пахнуло вонью выхлопных газов - дыхание миллионов автомобилей. В воздухе повис вечный неутихающий гул столицы двадцать первого века.

Вождь вздохнул, подвинул поближе лампу, обмакнул перо в бронзовую чернильницу с нефтяными танками и задумчиво вывел: "На рынке электронных игр наблюдается значительный спад, а также общее изменение идеологической составляющей продукта в сторону советских идеалов. Подвижки пока небольшие, но они есть, что не может не радовать". Ветвистая многоуровневая мысль, еще минуту назад сияющая в сознании ослепительной гирляндой глубинных смыслов, вдруг пожухла, угасла и, наконец, рассыпалась невесомым бледным пеплом.

"А ведь завтра Победа, - подумал Вождь, глядя на сверкающие в разрывах радиоактивных облаков звёзды. - Семь лет прошло, а как вчера..."

За окном опять раскашлялся Карпов. Сначала сухо, отрывисто, потом громче и протяжнее, наконец привычно залаял, забил хвостом.

- Будьте добры, лейтенант Карпов, поднимитесь в мой кабинет. Я предупрежу начальника караула.
- Так точно, товарищ Сталин!

Послышался нарастающий мощный шелест перепончатых крыльев и на подоконнике возникла мрачная двухголовая фигура лейтенанта.

- С сегодняшнего дня возьмёте увольнительную на одну неделю, товарищ Карпов.
- Да я только вчера полинял! Вот, смотрите, чешуя вся как новая!
- Никаких возражений. Слетайте к нам в Арканзас или Неваду - там сейчас фон для вас самый подходящий. Подлечитесь

63

Папин Сибиряк, 13-08-2009 11:07:38

Вождь вздохнул, подвинул поближе лампу, обмакнул перо в бронзовую чернильницу с танками и задумчиво вывел: "Великому хуйатару А.Шышкофчуку посвящается этот росскас..."

64

Промо, 13-08-2009 13:46:17

Сталин "Гериговину" потрошил в трубку.

65

паравоз, 13-08-2009 14:17:32

фантастика

66

Пахуча аленья раздражытельная, 15-08-2009 11:20:54

Здарова, Склеп. В первом жэ предложэнии часовой кашляяет у тебя, а это неверно йпт. Он или зобалел, или дури лишканул под боком у вождя, что, согласись, вызывает сомнение

67

Пахуча аленья раздражытельная, 15-08-2009 11:23:48

Сталин сидел за столом и что-то быстро писал в своей тетрадке.

Пиздежь и правокацыя. Сталин был крайне медлителен

68

Пахуча аленья раздражытельная, 15-08-2009 11:25:20

неспешно прикурил душистый некрепкий "Пётр I".

Апядь пездежь. Сталин курил трубку и иногда крепкие папиросы Казбек.
Профессор хуефф

69

Пахуча аленья раздражытельная, 15-08-2009 11:25:20

неспешно прикурил душистый некрепкий "Пётр I".

Апядь пездежь. Сталин курил трубку и иногда крепкие папиросы Казбек.
Профессор хуефф

70

Склеп, 15-08-2009 12:23:40

Ты наверно не в курсе, но в то время и сигарет таких не было - петр1:)
ты хоть поняло о чем рассказ?

71

Пахуча аленья раздражытельная, 15-08-2009 12:33:59

ответ на: Склеп [70]

Йа не понял. А ты сам то понял, што нопесал?

72

Интересующийся, 18-08-2009 21:31:56

Молодец Склеп, так держать! =)

73

sun1000, 30-08-2009 01:55:15

слабовато...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg