Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗИМОВКА (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Сунув ноги в валенки, нахлобучил шапку, накинул фуфайку, выбежал из барака. Вернулся: забыл ключ. У входа споткнулся о топор. Матюкнулся, схватил топор, побежал к ангару. Со второго удара снес замок. Распахнул дверь. Внутрь хлынуло белое солнце. Взгляд, не блуждая, уперся в одну бочку: спирт! Все бочки как бочки – наполовину занесены снегом, а эта как бы отталкивает снег: стоит, как и все – в сугробе, но где снег должен был касаться боков бочки, не касается – обтаял. Спирт!

Загребая по целине, Володя двинул к бочке. Обстучав топором пробку, вывернул. Сбегал за шлангом и ведром. Нацедил с три пальца на дно. Вынес на свет. Сунул палец в ледяную влагу. Поднес к носу… П-п-пахнет… Пахнет! Нет, надо проверить.

Вернулся в ангар, слегка закрутил пробку, вышел, захлопнул дверь, подхватил ведро, понесся в барак. В бараке подкинул дров в печку, налил из ведра в железную кружку, поставил ее на огонь. Еще подкинул дров.

И тут Володя ощутил… запах. Запах спирта! Ах ты, стерва, не обманула! Не обманула, сестричка родненькая!

Сняв с огня кружку, Володя наклонился к ней и долго не мог надышаться. Опомнившись, дал остыть и перелил в стакан. Выкрутив из станка для бриться лезвие, полосонул себя по пальцу. Кровь закапала в стакан… Расходится! Растворяется, как в водичке родниковой!

Не в силах больше терпеть, Володя ахнул весь стакан. Все двести граммов как есть – теплые, почти горячие, и розовые от крови. Спирт опалил глотку и пополз вниз, поджигая грудь. Последним полыхнул желудок.

Ну, все, а теперь или пан, или пропал: если через пять часов не зажмурюсь, то до весны квасить буду!

Захмелел Володя быстро. Вялыми пальцами нашарил на тумбочке спички, поджег сигарету, вяло затянулся, вяло же и выронил ее на одеяло. Подняв сигарету двумя пальцами и вставив ее в рот, закапал кровью тление на одеяле и, пережав палец, поплелся на двор.

Месяц запоя проплыл как в тумане. Питался Володя как придется: хлопнет стакан, ковырнет пару раз ложкой в тушенке и задумается до следующего стакана. С утра – похмелье, «трясун» в руках и ногах, пробежка по пятидесятиградусному морозу в ангар. Вечером – пустая литровая кружка и тяжелый провал в темное забытье.

Однажды днем Володя вышел из барака помочиться. Выводя желтые кривые на свежем сугробе, мутным взглядом узнал очертания медпункта. Не зная зачем, направился к нему. Не отряхивая валенок, толкнул дверь. Соскребая плечами иней со стен, побрел к столу. Над столом висело зеркало. Придвинулся поближе. Долго всматривался. Из зеркала глядело животное: плавающий взгляд, чернота под глазами, ввалившиеся щеки, рыжая нечесаная борода лезла в рот. Отшатнулся.

Ах ты, стерва…

- Рекс! Рекс! – постоял, прислушался. Вспомнил – Рекса нет. Умолк.

Вернулся в барак, жадно долакал спирт, свалился на кровать и – провалился.

Утром, как обычно, еле разодрал глаза. Солнце стояло высоко. Нашарил кружку. Понюхал. Затрясло. Заплетаясь, выбежал из барака. Выблевал на снег желчь и поплелся в ангар. Нацедил кружку. Вернулся в барак. Налил полстакана. Медленно выпил. Посидел, пережидая дрожь. Успокоившись, вытер со лба пот, поднялся с кровати, взял кружку, вынес на двор, выплеснул в сугроб. Зайдя в барак, растопил печку и рухнул на кровать.

Проснулся ночью. Встал. Подкинул дров. Разогрел тушенку. Морщась от боли, поел. За черными окнами выл буран, ревели сосны. Нашарил на столе дневник. Зажег фитиль в керосинке. Открыл тетрадь. Уставился в непонятную чехарду на листе. С трудом разобрал: «С новым гадом, товарищ ветер?». Приписал: «Бросил пить». Закрыл тетрадь и повалился на койку.

Однажды Володя проснулся от шума мотора вертолета. Вскочив с постели, кинулся к оружию: в тайге бывают разные люди – убьют сторожа, ограбят и подожгут поселок, а потом ищи ветра в поле – напился, мол, сторож, да и сгорел по пьянке.

Володя зарядил карабин, переломил двустволку, забил стволы, клацнул на колене и замер у двери: пусть теперь жгут ангар, медпункт, баню – главное-то в бараке: продукты, дрова, рация.

Вертолет не садился и не улетал. Судя по звуку, висел над бараком. Володя, отодвинув засов, осторожно приоткрыл дверь, высунул ствол карабина, а затем выглянул сам. Над бараком и в самом деле висел вертолет. В открытой двери виднелась человеческая фигура. Человек махал рукой – выходи, мол! «Ага, - подумал Володя, - сейчас выйду. Жди!».

(продолжение следует)

Мест , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Кирзач, 12-08-2009 10:35:12

ответ на: Berg [31]

Коллега, скорее всего, "Вайго" полностью выйдет на бумажке скоро.
а вот задумал я ишшо одну книжко - думаю, осенью и зашлю на ресурс.

35

Аларих, 12-08-2009 10:36:11

Купи тампакс, пелоткам в течку помогает.

36

Berg, 12-08-2009 10:36:25

ответ на: Кирзач [34]

хорошие новости
бум ждать

37

ekzoman, 12-08-2009 10:53:23

4* пиши дальше.

38

Яибуалибабу, 12-08-2009 11:05:43

С каментаф паржал

39

Виктор Гусев (руковожу всея айти, недорого), 12-08-2009 11:18:20

или сторожа выибут, или гарезонт завалют, точно вам говорю

40

Амаркаддафи, 12-08-2009 11:24:21

нихуя не стивенкинг... пишы

41

7 котят по 3.50, 12-08-2009 11:46:16

п и ш и

42

Хьюга Чавез, 12-08-2009 11:47:03

афтар торопился на этот раз
то что ружьё выстрелит можно было предсказать и по второй части
ща наверно Вова сабьёт верталёт и выебет там всё жывое

43

., 12-08-2009 11:53:03

намана намана  ...  спирт нашелся      и то хорошо )))

герой расказа должен повесица  ...  я угадал ?

44

Председатель члена союза говнохуяторов., 12-08-2009 11:53:49

У меня кориш как то с будунища на автопилоте въебал кефира, потом выяснилось что в холодильник нелазили с прошлого года (дело на даче было), сколько там пакет стоял ответить было затруднительно. Блять что с ним было потом! Его рвало сутки, дрищь не прекращался ненасеунду, плюс жуткое похмелье. Самое главное, что никто незнал, что он въебал кефирчика, а он с пьяни этот эпизод несразу связал со своим хуевым состоянием.

45

Мест, 12-08-2009 11:55:05

ответ на: . [43]

вешацца ниистытична

46

Елюхо, 12-08-2009 12:27:57

ответ на: Хьюга Чавез [42]

Да не-е-е-е...  Верт приземлитсо, все кто там был начнуть уничтожать бочару спиртяги, перепьютсо все, мож кого и выебут даже не знаю, но то что топор в паре бошек побывает - эт к бабке не ходи!  Короче всех поубивает, соляра и склад с избушкой сгорят, а Володя малость тронувшись умом, вернется к цивилизации и больше в тайгу НЕ НОГОЙ!

47

Хьюга Чавез, 12-08-2009 12:46:44

ответ на: Мест [45]

зато дёшева, надёжно и практично (с)

48

Мест, 12-08-2009 12:54:21

ответ на: Хьюга Чавез [47]

на вкус и на цвет... Да и на запахи тоже товарищей нет

49

Сярожка, 12-08-2009 12:55:00

шышковчук ты?

50

Крошка Цахес, 12-08-2009 13:02:08

>За черными окнами выл буран, ревели сосны
да, да...

51

Старичюля, 12-08-2009 13:03:34

После прочтения создалось устойчивое мнение, што Володя-чмо.

52

Мест, 12-08-2009 13:35:59

обязательно!

53

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 13:36:53

>поджег сигарету
>Внутрь хлынуло белое солнце
>Спирт опалил глотку и пополз вниз, поджигая грудь.
>закапал кровью тление на одеяле
>мутным взглядом узнал очертания медпункта
>еле разодрал глаза.
>Заплетаясь, выбежал из барака.

54

распездяй, 12-08-2009 13:38:41

автар, уважающие сибя хуяторы, нумеруют части своих говносериалов и дают ссылы на предшествующую часть

55

распездяй, 12-08-2009 13:40:54

ответ на: Елюхо [46]

>Да не-е-е-е...  Верт приземлитсо, все кто там был начнуть уничтожать бочару спиртяги, перепьютсо все, мож кого и выебут даже не знаю, но то что топор в паре бошек побывает - эт к бабке не ходи!  Короче всех поубивает, соляра и склад с избушкой сгорят, а Володя малость тронувшись умом, вернется к цивилизации и больше в тайгу НЕ НОГОЙ!

ни хуя подобного! Володя всех поубиваит и остатки зимы будеть закусывать спиртягу мороженой человечиной, а потом весной залают собаки и Володю загрызет расомаха

56

Мест, 12-08-2009 13:46:11

ответ на: распездяй [54]

Пардон! Не был предупрежден, а сам не додумался. Впрочем, есть выход - зайти на мою страничку и восхититься тем, что все части выложены рядышком, да еще и в хронологическом порядке

57

Фаня, 12-08-2009 13:52:41

Очень недурно излагает автор. Интересно читать. Куски бы побольше.

58

., 12-08-2009 13:57:16

да ...  ещё  мистики  можна чуток добавить  в дальнейшем .. тайга как никак ...

59

doloto, 12-08-2009 14:26:36

володька пригляделся й0пта! из вертолета ему махал не какойта чилавек а сам Арнольд Иванович Шварценегер! нынешний хозяин тайги (ее отдали в лизинг Калифорнии)
-Володька сукин ты сын всю спиртягу выжрал?
-нет! арнольд иванычь!
-так розлей по снегу Хищнека приманиваем!
-так это Арнольд Иваныч у миня тут того Чужой!
-да хуй на него! оставь его, нам его кислота нужна на новом ураноперерабатующем предприятии оч. как нужна! не из казахстану ееж вести, вот мы из него падлюки давить и будем!
-харошо Арнольд Иваныч!
-а хищнеку скажи как придет пусть сдаетца омнистия обьявлена! пойдет по статье неумышленный терроризм мы его замом в Ингушетию отправим!
Володька перекрестился, неее ну его нахуй рано пить бросил еще скока частей невыл0женных на УК осталось пойду ведерко нацежу

60

НАЧИНАЮЩИЙ ПАДОНАКК, 12-08-2009 14:44:31

аффтар ты заипал уже са сваими интригами бля

61

Мозя, 12-08-2009 15:57:38

читаю с удовольствием!

62

Мест, 12-08-2009 16:00:57

ответ на: . [58]

мистика будет в виде страшного таежного зверя - белочки

63

Мест, 12-08-2009 16:02:05

ответ на: doloto [59]

Класс!

64

doloto, 12-08-2009 16:10:30

ответ на: Мозя [61]

да хтож без удовольствия! мало тока вот и приходицца дополнять

65

Мозя, 12-08-2009 16:12:37

ответ на: doloto [64]

дополнение я тож прочитала. ЛЫбилась.

66

FOXYпростоFOXY, 12-08-2009 16:19:53

потом прочитаю

67

Мест, 12-08-2009 16:20:52

ответ на: doloto [64]

спасибо за соавторство!

68

Мест, 12-08-2009 16:21:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [66]

тоже вариант

69

FOXYпростоFOXY, 12-08-2009 16:24:22

ответ на: Мест [68]

здрасст аффтор..
я пробежалась так ...а спирт скока градусный?

70

долбень, 12-08-2009 16:26:32

и вы долбни

71

zarzloy, 12-08-2009 16:45:46

Ничо продолжение, похоже дело на спирте не закончилось.
Ждем!

72

Неважно, 12-08-2009 16:49:41

Афтор прадалжай. Интрига хуле...

73

Неважно, 12-08-2009 16:51:09

Топорики...?

74

Пиздых, 12-08-2009 16:57:44

ыыыыыыыыыыыыы.... запой как он есть бля! узнаю

75

Мест, 12-08-2009 17:52:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [69]

389%

76

Ебать, 12-08-2009 18:23:34

АМ пиши дальше

77

Мозя, 12-08-2009 18:53:48

Талантливые кочегары в стране нашей живут...

78

Пржэвальский(путешэственник шопесдетс), 12-08-2009 22:39:46

Афтар, пащяди ГГ, избавь иво и нас ат мучений-пусть на вирталиоте ему привизут таки лошатко! Иле пущяй он застрелиццо,превратиццо в обаратня-Стараверава и ты закончеш эти ужосы.

79

zukkko, 13-08-2009 01:32:02

прадалжения,интересно.

80

Толстый Хрен, 13-08-2009 20:52:31

Из галубово вирталёта тарчал валшебник и орал: - Зднюхай, главгер! Щас я тибе бесплатно пакажу кено и падарю стопиццот эскимо!
"Врёш, сцуко, - падумал главгер. - Это я щас пакажу тибе кено", - и саданул по геликоптеру с обоих стволов. Пыщ! Пыщ!
Тема запойново пианства раскрыта. Хоть бодяжил бы штоле. Настойки делал - на тушонке, крупах, вермешеле. Оно виселей.

81

Свинотроль, 18-08-2009 16:55:13

Я тоже был в запое. Через месяц я срывался с катушек и через дрожь, белку, сердечную боль бросал пить.
Это не страшно пить каждый день, страшно вставать с мыслью о том, что кроме спирта тебя больше ничего не интересует.
Причём спирт сильнее всего даёт такой эффект.
И ещё: 200гр спирта-это бутылка водки. Можно отъехать. если с непривычки залпом выпить. Да тут без навыка залпом и не выпьешь.
И ещё: чистый спирт не пахнет. Не пахнет, бля!!!!
И ещё: за месяц так не деградирушь. Тут месяца 3 надо.
И литр спирта в день не выпьешь. При занятиях чем-то полезным 600гр максимум.
И ещё:сами вы пидарасы.

82

Свинотроль, 18-08-2009 16:56:59

Бля, чистяку захотелось!!!!

83

Свинотроль, 18-08-2009 16:57:38

Да. пил я именно чистый спирт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg