Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рокера Андрюшу, медсестру машу и привет в прямом эфире

  1. Читай
  2. Креативы
А задумывался-ли ты , читатель, как появляется анекдот? При всей кажусейся простоте ситуации  навряд-ли медведь мог заявить бегемоту что мол « таким ебалом да медку- бы» или например геройский комдив Василий Иванович, наверняка не рассматривал на глобусе Кубань , чтоб доказать  своему верному ординарцу Петьке, что если Анку- пулемётчицу ебала вся  вышеуказанная Кубань , то это не так уж и много в мировом масштабе. По моему глубокому убеждению , чтоб анекдот передавался из уст в уста- он должен быть обязательно прожит, смоделирован, разыгран, сделан.. называйте как хотите. Но  то что я хочу вам рассказать в действительности имело место в далёком 1992 году . Итак..

Персонажи компании моей юности были личностями неординарными, подчас застенчивыми и наивными иногда безалаберными, но всех нас объединяла та бесшабашная , разнузданная пора начала 90- стых, когда в неокрепшие умы и в неустойчивое сознание подростка начала проникать доселе вовсе не пионерско-комсомольская реклама собачих кормов и прокладок с ваучерами, а  мускулистый дядька из рекламы шампуней, судя по роже никогда не был в пионерском лагере « путь к чему-либо» в третьей смене.
Анекдот этот начался весьма и весьма просто. Анрюхе, чьи родители  до сих пор при упоминании профессии «охранник» представляют себе вечно пьяного сторожа –пенсионера с овощебазы вооружённого  свистком, нестреляющей винтовкой и полудохлой псиной неизвестной масти, но уж никак не дородного детину  на котором впору распахивать Монгольские степи, пришла в голову до опупения простая мысль- проколоть себе ухо дабы сделаться более похожим на исполнителей своей любимой рок-группы «КИСС». Это сейчас Андрюху друзья могли и пристыдить, сказав что с проколом уха недалеко и до вливания в плотные ряды педерасов, но тогда…. Намазанный белой и чёрной гуашью аки самец зебры Андрей являл собою воплощение аццкого по тем временам рокера.
Защёлкнув деревянными прищепками  школьные портки сзади , чтоб были « в обтяжку» Андрюха часами голосил под орущий магнитофон « Романтик» своих « Кисов» перед зеркалом , невпопад тренькая на гитаре какого-то  Бирюлёвского фанерно-чугунного завода детским музыкальных инструментов и представлял себя стоящим на сцене перед толпами орущих и воющих рокеров-соплеменников так же как и он трясущих гривой и выставляющих вверх сложенную из пальцев «козу».
-Хочу  мочку уха проколоть, чтоб как настоящий рокер- поделился Андрюха своим желанием со мной и моей тогдашней девушкой Машей- студенткой первого курса  медицинского института. Беда однако заключалась в следующем- воплощение аццкого рокера в Подмосковье с детства всячески боялось уколов и острых предметов, а посему от школьной медсестры пряталось в мужском туалете. Причём если медсестре и удавалось его оттуда вытаскивать на пирсинг жопы или руки ( в зависимости от разнарядки) то пару раз приходилось этого рокера и нашатырём откачивать.
-Боюсь.. больно будет- задумчиво произнёс Андрей в дополнение к мысли.
-Фигня всё- ответила Маша- мне подружки иглой прокололи и ничегошеньки не больно было, а серёжки можно сразу носить. Нам на лекции патологоанатом сказал что в ушах нет нервных окончаний и почему-то при этом улыбался..
-Не ссы, братан!! Маша правильно говорит-решил прокалывай. Будь мужиком- поддержал я друга
-Только вот кА?..иглой не надо..- в этот момент голос этого эрзац –солиста предательски задрожал.
-А давай шилом, Андрюш- крикнула Маша из кухни..
-Шилом??.. ещё больнее.. наверное.. -сомневался рокер
-А ты быстро.. хоп и сразу серёжку вставь.
-Неее..я сам не могу.. давайте вы мне поможете.
-И чем мы тебе поможем?- почему то именно в этот момент я решил что пока буду жив никогда не пожертвую малые суммы на клиники для умалишённых
-Ты проколешь, чтоб я не видел- не сдавался этот подмосковный Курт Кобейн-а Маша  зелёнкой помажет.. дырка- же.

Для храбрости и прояснения деталей членовредительской операции мы употребили по паре рюмок отцовской водки, а Андрюха как подобает настоящему рокеру, отхлебнул «столичную» из горла. Детали операции прояснились окончательно к тому моменту когда водку из горла стала пить уже и Маша, запивая заботливо налитый в рюмки компот.
По сценарию дыркопроизводительного действа Андрей должен был установить свою голову на стол и прижаться к столу ухом. Я молотком(!! Быстрее чтоб) должен был бысро вогнать шило в мочку, затем так- же быстро вытащить. Маш е отвели роль  санитарке при театре абсурда- моя боевая подруга должна была  стоять на стороже с бутыльком зелёнки  и ваткой с нашатырём на тот случай если будущий продырявленный солист всего рок-течения  почувствует себя дурно. Трезвый и взрослый человек никогда в жизни своей не догадается как можно разместить мочку уха на столе, но добрым и пьяным подросткам… закон гравитации не писан.
Андрюшина башка чуть касалась табуретки, спёртой папкой- прапорщиком из казармы, а мочка уха покоилась как раз на краешке этого самого предмета интерьера прапорщицкой квартиры. Дабы не утомлять читателя расположением в этот момент  оставшегося тела Андрея я скажу лишь что « для храбрости» мы пили уже из чайных чашек.
-Ну.. давай – это последнее что смог сказать человек ещё с непроткнутой мочкой уха, завязанными шарфом глазами и недюжинной смелостью.
-БАЦ!!
-ЫАААААБЛИААААА- заголосил рокер и с шумом, которому позавидовал Зевс и его приближённые испортил воздух во всей комнате моментально. Стороннему наблюдателю могло показаться что Андрей голосит не только ртом, но и жопой тоже.. но это лишь слабое представление о  прозвучавших в комнате децибелах.
Шило вошло почему- то глубоко в табуретку.. ( и почему только?) . Наша медсестра Маша , находящаяся уже в состоянии близком к коматозному, во мгновение ока вылила на башку горе-рокера весь тюбик зелёнки, а затем немедленно грохнулась в обморок. Как она в последствии утверждала что с ног её свалила именно вонь, которую как хороший скунс произвёл испытуемый, но уж никак не вид крови а тем более крик.. Сам будущий носитель украшений в ухе  упёрся лбом в стену и мычал что- то нечленораздельное, угадывались лишь слова « агрессоры» и « предательская хунта». На мои просьбы подождать пока я выну шило и развяжу ему глаза –рокер не реагировал. Затем Андрюша стал горько плакать.
Я очень хорошо помню соседку Андрея-врача станции скорой помощи Лидию Александровну- дай ей Бог здоровья. Когда она одним движением вынула из мочки уха шило- наш горе-укупник распластался рядом с Машей в обморочном состоянии..

-А теперь программа по заявкам и вы в эфире
-Здраствуйте, меня зовут Григорий
-Да Григорий, кому-бы вы хотели передать привет?
-Я хотел бы передать привет всей станции скорой помощи подмосковного города N, которая до икоты сорок минут ржала когда дежурная бригада откачивала от обморока будущего врача –хирурга и будущего гражданина Канады , чья башка  и лицо были наполовину зелеными наполовину красными от крови. Шарф и обосранные штаны этот придурок с пробитым ухом  не хотел с себя снимать ни при каких условиях и в догонку ко всему ещё и приложился лбом об косяк..
-есть.. привет станции скорой помощи от Григория.

Пы.Сы.
А вот когда Маша и Андрей готовились к переезду на ПМЖ в Канаду с Машей произошло следующее.. но это уже совсем другая история.

Гарррбатый , 06.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Виктор Гусев (примирил зеленые щи и гуляш), 06-08-2009 13:44:15

как ухо прибили к полу/окну/табуретке
аццкий баян

33

Виктор Гусев (примирил зеленые щи и гуляш), 06-08-2009 13:45:50

ответ на: СудМед [31]

>Нормально.
>
>
>
>Пробивать уздечку полочлена отверткой тоже клевенько...
это зачем? чисто познавательно интересуюсь

34

Асьол Кагфсигда, 06-08-2009 13:47:59

Да, вот када все будущие херурги свалят на пмж в канаду,
окажеца, что там их дохуйа и делать там нехуй,
а тут есть где жить и что делать.

35

sqwer, 06-08-2009 13:52:33

ничо так зарисовочка

36

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2009 13:56:24

смешно.

37

Мидведь, 06-08-2009 13:57:10

гхм, ГРигорий, вобщем и целом, но я такое где-то читал. Очевидно ваш слегка ебанутый на то время друг — увы, не единственный.

38

Дембель, 06-08-2009 14:02:39

Я читал это уже.Правда другие персонажи,а так же гвоздик и подоконник

39

Мишарик, 06-08-2009 14:11:57

пока читал - представлял себе картину.Аж сам бзднул(но без подлива - так, мелкая крошка), покамест смехом заливался

40

mayor1, 06-08-2009 14:16:19

хто дочитал, анекдот расскажите.

41

Звер-хамякк, 06-08-2009 14:17:08

такую-жэ сцэну четал у Дмитрия Черкасава в ево "Братве", там типо Дмитрию Нагиеву тоже таг ухи прокалывали.
за исключением того, что Нагиеву в книшке прокалывали ухи гваздем и оба тегст спижжен пачти дасловно

42

Rumpelstilzchen, 06-08-2009 14:19:44

Гриша, я чуть пивом не подавился...гы-гы. заебись бляха-муха

43

СудМед, 06-08-2009 14:19:58

ответ на: Виктор Гусев (примирил зеленые щи и гуляш) [33]

>>Нормально.
>
>>Пробивать уздечку полочлена отверткой тоже клевенько...
>
>это зачем? чисто познавательно интересуюсь


Еблане так шарики закатывают и усы из лески вяжут... Потом, как водится, гагрена...

44

Ебардей Гордеич, 06-08-2009 14:37:30

геша гнусен. Четаю

45

Виктор Гусев (примирил зеленые щи и гуляш), 06-08-2009 14:38:14

ответ на: СудМед [43]

нисебехуя

46

Berg, 06-08-2009 14:39:27

гриша превед читаю

47

ЖеЛе, 06-08-2009 14:39:50

не феерично... просто прачетал...

48

Berg, 06-08-2009 14:43:04

нну... на опщем фоне вполне такскть

49

Ебардей Гордеич, 06-08-2009 14:47:25

Преамбула сего рассказа вставлена для предупреждения негативных каментов типа "песдуй на анекдот.ру" и т.п. Думаю в следующий раз Гришын рассказ начнется с объяснения природы появления боянов...

геша гнусен кстате

50

Барабашкина(АУК), 06-08-2009 14:47:30

это уже беспалезно советовать

51

Барабашкина(АУК), 06-08-2009 14:48:49

это уже беспалезно советовать

52

ГеННыЧ!, 06-08-2009 14:54:56

Бля ахуительно! ржал от души

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 14:57:38

о! гришка камбекнулся
малацца!

54

Деволопер, 06-08-2009 15:06:17

О! Припевачка камбекнулась! Как отдохнулось-повеселилось?

55

ЖеЛе, 06-08-2009 15:06:37

ответ на: Berg [48]

>нну... на опщем фоне вполне такскть

*** угу...
но вопщемто он может и лучче...

56

Деволопер, 06-08-2009 15:07:48

Написано хорошо. Ржалъ!

57

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 06-08-2009 15:09:43

ну... так...

58

Каторга, 06-08-2009 15:17:22

смешно и боянисто

59

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-08-2009 15:20:43

мугага
пиши исчё

60

Их, 06-08-2009 15:34:34

М.Е.Г.А.Б.А.Я.Н.

61

Заза, 06-08-2009 15:35:26

Маша стала после этого девушкой Андрея?

62

Иныргетег ниибаццо, 06-08-2009 15:51:16

громко ржал ыыыы

63

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 16:04:34

mmm

64

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 16:04:47

оппа бан сняли

65

Инкогнито, 06-08-2009 16:28:36

Абассаца!!!

66

подписалсо, 06-08-2009 18:25:16

или баян, или такие дэбилы не редкость были раньше...

67

Makumba, 06-08-2009 18:43:52

тетяфая тетяфая
ай эм он файа

68

Makumba, 06-08-2009 18:44:52

ах блять нитуда

69

Makumba, 06-08-2009 18:50:38

Ахуительно 6*

70

эскулап, 06-08-2009 18:58:59

кисс - рокгруппо? внатури онегдот.

71

Не сцы Маруся, 06-08-2009 19:56:45

Ага, Грегорей.
Зачтём, однако..

72

Не сцы Маруся, 06-08-2009 20:03:33

Гыыыыыыыыы
За жопокрик зачёд.
Звёзды тынцнул.
Пазетивный ты человег, Грегорий!

73

Искам, 06-08-2009 20:30:06

у нас народ видать поумнее. прокалывали иглой тонкой, а под мочку размещали пробку от каберне всяческого. Быстро, безболезненно почти

74

Не сцы Маруся, 06-08-2009 21:09:57

06-08-2009 20:30:06            Искам            
[ответить]

Яблоко рулед, али исчё какой овосч..

75

1, 07-08-2009 08:40:14

ща буду искать откудва все это спижжено, ибо уж больно знакомые фразы и словообороты

76

Елюхо, 07-08-2009 09:23:34

Спижжено однозначно, читал давно.
Мне ,к примеру проколола ухо одногруппница в общаге, то же нажрались конечно, но перед процессом мочку уха я хорошенько растер какой-то тканью, типа капрона из бантов (деффки на башке носят), поэтому тонкая иголка прошла довольно легко и без боли. И было это в 1991 году.  И автор сам пидорас, если считает, что проколотое ухо - признак пидораса...

77

пассажир с яйцами, 07-08-2009 09:30:37

а причом тут пмж в канаду?

да, и ещо - причом тут анекдоты? Йумар вопще тут причом?

78

Foxtrot, 07-08-2009 09:36:11

Так себе, у аффтара и лучше бывало.. Че вдруг запомнился "мускулистый дядька с рекламы шампуней"?)) Заподозрил бы ахтунг, если б не ник. А в общем, вы еще про лампочку во рту напишите

79

Gloza_und_Ushi, 07-08-2009 12:29:53

Улыбнуло, но не более

80

ржунимагу, 07-08-2009 12:32:40

Валялсо пад сталом. певонах

81

Завхуя, 07-08-2009 16:19:48

Поржал. Вспомнил как руку товарищу ломал через распаренное полотенце - чтоб в армию не загремел. Тоже, действо было еще то.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg