Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меля

  1. Читай
  2. Креативы
Меля  Ч1.


Сегодня был хороший день. Меля в распиздатейшем настроении шагал на работку. Вчера состоялась очередная выплата на счет департамента и Меля мыслинна прасчитывал на какую сумму бабла он сможет расжицца наибав работнекав с зарплаткай. Зазванил тилифон и Меля глянул на экран - начальнег праизвоццтва. Апять будет сука прасить денек.. Может не брать? Не, может западозрить неладнае, нада атветить.

- Але, да!
- Алё, Сирьожа я тут насчот бабла званю... какая там ситуацэя?
- Димон, седня-завтра ажыдаим транш, бля буду!
- а-а-а... ну эт харошо... тока ты тожэсамае мне гаварил 2 недели назат, а эта уже не харашо!
-Бля, Димон, ну падвили миня хуле... ну терь точняк будет бабло.... ой у миня 2-ая линия, давай сазванимся.

"Сука, как меня это зайобует, - подумал Меля". Но радасть ат притвкушэния напИсдеть бабла не мог затмить какойта сраный званок и Меля весела папердывая паскакал в офес.

спустя 2 часа Меля стоял в салоне "опиль" на бальшой акружной и тыцял палтсаме в цэнник стаящий возле новинькава опиля купэ... черес исчо адин час Меля ньосся па встречьнай 200 км и вапил пестню киркорава "зайка мая", каторая играла па радео. В иво валасах играл ветир, а летсо излучало дикуйу улыпку ниандертальца. Меля был счастлиф... Ат таво, што он такой хитражеппый и пражжоный перетс, што он так ахуенна все прамутил, што иму все похуй и што кагда он приедит, то аццки падрочит на свой новый тазег.


Меля  Ч2.


- Алё, Сиргей зайдите ко мне - Цыва коратка атдавал распаряжэния патчиненным.
- Сию менуту, - Меля харашо знал дикие нравы директара и не хател палучить па жеппе за мелачефку.

Захадя в кабенет дерега Меля удивленна атметил , што Цыва был как-та ниабычяйна спакоин. Тут же сидела Танюша, каторая безразличьным взглядам акинула вхадящева Мелю. "Апять какие-та козни строит, мразевка", - падумал пра сибя Меля, а вслух сказал:
- Здравствуйте Таня, как у вас дила идут?
- Ха! Нармальна так, даже очинь динамичьна, - атветила Танюшо пытаясь низаметна атскристи ноктем засохшее белае пятнышка с юпки.
- Слышал вы заключили нихилый кантракт на паставку БМЗ?
- Да, есть такое, - хвастлива выдала Таньо после сикунднава замишатильсва - перед глазаме пранислись киламетры хуев, каторые пришлось атсцасать в качистве атката... Ана помнила их все! Каждый миллиметр!
- Паздравляю, типерь вы в шыкаладе, - паставил точьку Меля при этам падумав "Шоб ты сука падавилась када будиш принимать ачиридную порцею канчи в глотку", - он та знал как выигрывают тендера.

  Цыва медлинна паднял глаза и впервые падал голас:
- Добрый день, Сирьожа! Тебе там на счот бабла привалило, ага. Я свайо аткрамсал уже. Ты надеюсь знаиш как нада распарядицца астатком?
- Абижаите!
- Сирьожа, када я тибя буду абижать ты будиш пищать савсем другим голасам, а пака я тибя вовсе не абижаю, вкурил? - лидяным голасам празвинел Цыва ат чиво у Мели воласы на жеппе стали дыбам.
- Извените.... - прашептал он.
- Ну речь ниабэтам.... Я давиряю тибе рукавоццтва дипартаминтам, шоп все была акей, ага?
- Абиж....  Канешна-канешна!
- Некатарые умнеки тока и смотрят шоп списдеть пабольшэ бабла, но не ты... Я вить магу быть уверинным в тибе?
- Безусловна! - чётка выдал Меля, хатя в душэ зараждался какойта ниабьяснимый жывотный страх..... Не то штобы Меля баялсо пИздеть - нет, в этам он был гранд-мастирам.
- Вы свабодны.
- Дасвидания.- Меля ропка папятился к выхаду.

День прашол как абычьна - читание навастей, парнуха и т.п. Страх практически пакинул жоппу Мели и уже не беспакоил....


Меля Ч3 (заключительная).


....боже как же балит башня... - первая мысля, каторая вазникла у Мели в галаве. Аткрыв глаза он асматрелся - "Блять шо эта за йобаная срань!?!" - была втарая мысля Мели. "Шо эта за атстойнек и как блять я сюда папал!?!"
Памищение, нада сказать, была не фантан... Абосраный кафель на стенах и палу, грязный паталок и мерский запах - все эта в букете придавала атмасферу таинственнава пиздеца всему праисхадящему.

тшшшшшшшшшшшшшшшшшш (телик)
- кхе-кхе... Привет, Меля.- праизнисла маска с экрана. Тибе канешна интиресна пачиму ты  здесь, ага? Паверь - если люди пападают сюда - на то есть причины, беспесды.
Ты был плахим мальчикам, очинь плахим. Сиводня тибе придстаит решыть каким путем следавать далее. Некатарые цэнят свайу жеппу вышэ жызни, но не ты.....
В твайом анусе нибальшое взрывное устройства и ано взарвецца черес 78 сикунт... Ты можешь спастись... Слева ат тибя страпон с аццкими шыпаме. Страпон намагничен и засунув иво в джеппо ты сможэш примагнитеть бомбу и вытащить ие...
Помни... 78 сикунт, ой извени, пака я тут песдел с табой 70 сикунт ужэ прашло, так што времини на валайобства у тибя нет если чо, ну давай, ну пака...
тшшшшшшшшшшшшшшшшшшш (телик)

Дасихпор не веря в праисхадящее Меля в иступлении сматрел та телик... Но тикание в районе жеппы вывела иво ис ступара .
"8 сикунт! на то штобы вагнать страпон!" - мелькнуло в галаве у Мели - "Да это жэ хуйня - я бы справилса и за 2". Но взяв страпон в руку он понял - задача нихуя не ис прастых!  Страпон был большэ пахож на шыпастую булаву, нежэли на привычьные для Мели фаллаимитатары.
"Страпона не сущиствуит", - прашэптал Меля и расдвинув булке вагнал аппарат. Ат рескай боли у Мели памутнела в глазах, рука выпустила страпон, а калени падагнулись. В следуюсчий мамент раздался хлапок и стены арасились дапалнительнай порцыей гавница впиримешку с кровью. Под Мелей растиклась агромная лужа крови, мачи и паноса. Свет в памищении пагас и толька малинький красный индикатар работы видиокамиры свитил в углу.


*******

- Я жэ гаварила он не сможэт, - брезгливым голасам сказала Танюшо выключая телик.
- Ты аказалась права, но мы далжны были дать иму шанс, - спакойна сказал Цыва. - Займись следуюсчим кандидатам завтра с самава утра. А сичяс мне нада снять напряжение, иди сюда.
Танюшо паслушна падашла и Цыва сарвал с ние платье паднял за талею, насадил на хуй и начал неистава ею драчить....

Доктар Лифси , 31.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

хуйнахуй, 31-07-2009 15:26:31

ф дисятки?

11

Рангарик (регу праибал б/п), 31-07-2009 15:28:08

нахуй

12

Старый член, 31-07-2009 15:28:32

Дохтур, мне кажется, что ты Ливси. Или я ошибаюсь?

13

БибиГон, 31-07-2009 15:31:01

цыва, меля, танюша...пиздец какая хуитень

14

Гриша, 31-07-2009 15:32:52

Канча

15

ЖеЛе, 31-07-2009 15:32:55

хуйня...

16

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 31-07-2009 15:33:24

зло наказано. афтар эта хател патчиркнутьбля. гауно.

17

Cтаричюля, 31-07-2009 15:34:49

а я чёта ржал. хуйзнаит пачиму.

18

ХичКак, 31-07-2009 15:35:26

Доктара Лифчега с пачиннай хуйнёй

19

Доктар Лифси, 31-07-2009 15:37:50

Спасиб всем, дибют састаялсо.

20

Старый член, 31-07-2009 15:40:52

ответ на: Доктар Лифси [19]

Калегу ЛистЕнОна давно видел?

21

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 31-07-2009 15:42:01

последнее предложение - на 3*

астальное, по традицыи - хуетень редкая

22

topograficheskij_daun, 31-07-2009 15:42:42

"Пила" штоле ?

23

Александр Киборгов, 31-07-2009 15:50:22

фанатам пилы пасвящяецца...

24

Капитан Улитка, 31-07-2009 15:56:15

з дебютом, хуйня конешно

25

Охуевший Бапкин Внук, 31-07-2009 15:56:16

ахуенна!

26

Охуевший Бапкин Внук, 31-07-2009 15:56:47

Ахуенна!

27

Охуевший Бапкин Внук, 31-07-2009 15:57:09

шозахуйня?

28

Александр Киборгов, 31-07-2009 15:57:30

пра гавно апять жэ есть... а это блять немаловажно
страпон в виде булавы - папахивает какласрачем сука...

29

Эстэт, 31-07-2009 16:18:16

Хуета, хуета, хуета хуета хуета хуета хуета хуета хуета хуета ....

30

панкратьев, 31-07-2009 16:22:38

он та знал как выигрывают тендера.-бля!да вы аху!адни перверты!!

31

Otto Katz, 31-07-2009 16:23:34

Говнецо

32

помедорчег, 31-07-2009 16:32:03

чо,блять,за имена такие - меля, сирьожа, неужели нельзя было посимпатичнее назвать... Паисий там, или ещё как-нить

33

CatBlue, 31-07-2009 16:35:39

Пила-5?

34

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 16:40:16

ацкая ерунда
жалко што умерли не все
1*

35

канег_ибуног, 31-07-2009 16:49:46

блять, ахуел четать, афтар, нипишы так больше, ибо яебал....

36

паравоз, 31-07-2009 16:52:46

не читал, албанский очень хуёвый, автор хуев иблан

37

kamatozna, 31-07-2009 16:53:19

так себе хуйня, за-то про говно и про еблю

38

штым, 31-07-2009 17:30:38

нипанравилась. старайся, авансам 3*

39

topograficheskij_daun, 31-07-2009 18:06:37

КАКАХ (креатив абычный калл автор хуйня)

40

Котофей, 31-07-2009 18:09:45

Пила 6

41

Москаль, 31-07-2009 18:27:17

Джек Пела, ты ?

42

распездяй, 31-07-2009 19:40:01

Мели Емеля твоя неделя

43

распездяй, 31-07-2009 19:43:41

феерическая поебень

44

Чистая правда, 31-07-2009 19:55:20

Блять, камрады это писец.
У мну 2 дитей до 5 лед от роду. мну выгнали с работы нах.
Не то что я там забылдыга пьяницо, да я ваще нипью по будням и даже по выходным. Я знаю, по науки, что спирт и вотка - это ЯД, в определенных количествах разумеетсо.
Ни злаупатриблял и ниупатреблял нихуйя, а вот типа пиши по собственному жиланию.

Власть в рассии в лице быдла мидведоф-пуденгов - это пидаро-апущенные люди, готовые за ЛИЧНЫЕ блага продать народ, на интересы которых они -пидары были выбраны.

45

Свинья По, 31-07-2009 20:51:00

ответ на: Чистая правда [44]

есле энто каминтарий к высиру, то ты прав, правильна паздравел с дибьютам афтара, ога. врезал тагсказать пасутибля

46

Охуевший Бапкин Внук, 31-07-2009 20:59:10

ответ на: Чистая правда [44]

заибал, ты че тут сваю хуйню напесал? сачюствую, но ты блять ашыпся адресам.
канчай бухать алканавт

47

Дристафор Калумп, 31-07-2009 21:01:11

Хренатень!

48

Машонистый мужык, 31-07-2009 21:46:02

мели, емеля

49

Жмых, 31-07-2009 22:18:27

Ебеля блиа

50

Рыжебородый викенг с ахуенной дубиной, берсерк н, 31-07-2009 22:48:34

Хуёвую хуйню захуярил... правда в паре мест поржал, но к крео-хуео это не относится... трупов мало... ебля не особо, говно в основном... пиши еще...

51

Мракобес, 31-07-2009 23:14:53

Ниадна тема нираскрыта.Бред и паибень

52

ебун косоголовый, 01-08-2009 08:23:26

незачод....тема ебли нераскрыта...КГ/АМ

53

Гарри Игл, 01-08-2009 09:54:15

Неистово дрочить живой телкой - это мощно

54

Грек Попандопулос, 01-08-2009 13:31:59

бред бля

55

Басмач, 01-08-2009 17:59:34

ЧЕТАДЬ!?

56

ИНЖЕНЕРИШКА, 01-08-2009 19:51:08

Жизненная и, что немалаважна, павдивая история...
читал - плакал!!!
Ваплос автару: зачем писать голую историческую правду?! а...?!  Хоть списдел чё-нить для красного славца!!!
Но историю знать надо, так что жду продолжения (ато начал подзабывать, сцуко)!!!

57

Доктар Лифси, 01-08-2009 22:46:32

ответ на: ИНЖЕНЕРИШКА [56]

кто был там - тот знаит!

58

Доктар Лифси, 19-08-2009 11:57:12

Алик


                                -Люба, ты не далжна званить маладым людям первай!
                                -Да? А пачиму?
                                -Патамушто ты праститутка!
                                -А, ну да, точьна!
                                                (ц)
Ч1. Начало
Алик весела натягивал шлюшку, каторая изгибалась и корчилась, периадически выдавая какие-то нечленораздельные звуки и дебильно ухмыляясь. Втарая блять массиравала Алику анус. Работая на полнам взводе ана была пахожа на рабатягу-муравья, каторый неустанна хабатицца штобы ублажыть сваю каралеву.  Перла нихуева и все была прикольна: прикольная кравать, прикольная шлюшка, прикольная песда, прикольна тыкать в песду хуем.
Алик зарычал, выдернул хуй и, забрызгав абоих блядей, ёбнулса на кравать. Тяжело дыша он нащупал сигарету и зажыгалку.
- Пирикур, красавицы! Черес 10 минут прадолжым!, - прапиздел Алик и паткурил.
- Нам бы нипамишала дазапрафка..., - весела пращебитала адна тёла, лизнув сизьку.
- Киса, а ты не ахуела блять? Я вам шо бездонный пакет ?, - гаркунл Алик, даставая зеркальце. Он и сам знал, што нада бы паднять настраение, но эти шлюхи нюхачили кокс лашадиными дозами - на шару ж хуле - и Алик сирьезна апасалса што дури не хватит на всю ночь... «Гдета грамма два  асталась...»,- аценил Алик на глас кучьку кокса, рассыпанную  на зеркальцэ. Свернув сотку в трубачьку и паправив картачькай дарошку он прилажылся сначала адной насдрей патом втарой. Глаза закатились на мгнавение и Алик передал зеркальцэ шлюхам каторые паспишыли напудрить насяры шаравым кайфам и чуть не паписделись за право быть первай.
Всьо началась занава и Алик развирнув блядей жопаме к себе долга размышлял в какуйу  песду загнать.Обе песды были пабритыми и выгледели на пять балав, паэтаму в выбаре Алик разрывался на 2 палавины.  Вскоре выбрав писю поапетитнее он панюхал ее, лизнул и завыв воем дикай сабаки динго напрыгнул па-сабачьи на выпяченную жеппу.

Ч2. Истина гдета рядам
    Сабираясь на работу Алик думал што ночь прашла удачьна и не плоха бы павтарить сие безабразие еще рас и похуй, што такая ночь апходицца в касарь зелени. Пахуйу сколька что стоит если платиш не кровно заработанными бапкаме. Лехко спижженые бапке лехко тратяцца - эту истину Алик усвоил давно. Дунув пол касячька для таво штобы не была так тяжело Алик спустился вниз и сел в такси.
    Приехав на работку и выпив кофе Алик стал привычьна рассматривать на сайте шлюх, при этам  саздавая видимасть работы. Хателась висла и немнога злила то, што не была бабла. То, што нельзя была тупа прийти и взять бапке, а прихадилась замарачивацца на какие-та мутки, штоб списдеть какую-та капейку. Но на всех абъектах были праблемы и их нада была ришать , паэтаму аставалась адно - падвязацца на ришение вапросав и замкнуть их на сибе, естественна папрасив на эта кучу лавэ.
- Пи-пи-пи-пи,- тихонько запищал телефон.
- Алё!, - прамычал Алик.
- Зайдите ка мне, - Цыва был кратак.
Алик паднял жопу и пабрел в кабинет директара. Серьезнава разгавора сичяс не хателась вабще и Алик напустив на ибальник маску душэвнава спакойствия пастучал в дверь и вашол. Цыва сидел за сталом и тупил в ноут, на краюшке стала сидела Танюша, перекинув ногу на ногу.
- Здравствуйте! Привет, Таня, - пасдаровался Алик.
- Привет, Алик! Как там у нас дила идут? Мне шота заказчеки жалуюцца на то, что нихуя не сделано на объектах, а то што сделано - сделано хуева и нехила бы переделать его. Што можеш сказать па этаму поваду?, - Танюшо сразу пиришла в наступление.
- Да есть праблемы канешна небальшые... но мы работаем! За адин день же нихуя не решыш. Да и денег нада заплатить таму-та и таму-та., - давольна уверенна праизнес Алик.
- Не поняла? Денек же тибе дали нарматильна на всьо! Скока папрасил дали!
- Там при детальнам асмотре абнаружылись кое-какие скрытые технические дефекты, каторые патребавали дапалнительных затрат, - Алик знал как атмазаццо и апсалютна не валнавалса.
- Блять, апять какаята паибень..., - Танюшо при слове «технические» скривила ибальнек - в техническом плане ана была не проста тупарыла, а очинь тупарыла и спорить аб этам проста не решалась ибо была умнай сучькай и не хатела давать повада думать а ней па другому.
- Кароче, вапросы ришаюцца?, - Цыва падал голас.
- Канешна!
- Атличьна, дакладывайте мне. Вы свабодны.
Кагда Алик вышел Цыва задумчива пасматрел в моник и праизнес:
- Крепкий арешек. Он заслужывает асобава внимания. Падгатовься как следует на этат рас ибо чуствует мая жеппа, што всьо закончицца не так проста, как в прошлый рас, - с этими славаме Цыва встал, падашол к Танюше, развирнул ее ракам и засунул всю ладонь в песду. Ана вскрикнула, но тут же прикусила губу.
- Да, киса, если б не твая упругая жеппа я б ваще не знал што с табой делать...  Ибать мой хуй! Тибе проста нериальна разъебали песдень!, - праизнес Цыва извлекая поднявщийся хуй и в следующий мамент засаживая его в жопу Танюше.

Ч3. Пиздец не за горами
    Последнее, што помнил А

59

Доктар Лифси, 19-08-2009 11:57:53

Ч3. Пиздец не за горами
    Последнее, што помнил Алик - это улыбающуюся физиономию праститутки, каторая пачимута прибыла бес приглашения... Сказала, што на этат адрес был сделан срочьный вызав, да и цену назвала какуюта смишную...Грех была не васпользавацца.
    «Што бля эта за места??? Што блять праисходит??? Как я, блять тут аказалса???», - эта всиволиш часть из тех мыслей каторые радились в моске Алика и типерь жосска рвались наружу, угражая прабить череп и уибать на все четыре стораны.
тшшшшшшшшшшшшшшшшшш (телик)
Шипение прервала працес раждения новый интересных мыслей в галаве Алика. Но шипение вскоре сменилась изабражением: на экране телика вазникла маска.
- кхе-кхе... Здраствуй, Алик. - праизнисла маска с экрана. Я думаю тибе интиресна пачиму ты  здесь, так? На эта есть причины, беспесды.  - кхе-кхе... - Сиводня тибе предстаит прайти испытание, но не проста испытание, а йобаную кучу испытаний!
*****************************************************************
Ту би кантинью.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg