Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ABS и ДПС

  1. Читай
  2. Креативы
Ромка купил машину. Себе в подарок на Новый Год. По такому замечательному во всех отношениях поводу они с лучшим другом Лехой беспробудно бухали около недели в этой же тачке, встретив там и, собственно, великий праздник, все же прослушав ежегодную президентскую КэГэАМу по штатному телевизору.  Аккуратная «Хонда», где шибко умная электроника была встроена даже в пепельницу, обладала лишь одним недостатком – она была праворульной. Но для безмерной роминой радости сей фактор был в высшей степени малоибущим, поэтому расход аццкого коктейля из водки, пива, текилы, виски, джина, шампанского, настойки боярышника, тормозухи, минералки и одного пакета молока составлял куда больше, чем расход топлива у карьерного самосвала.
Однако, выпивка, это,  конечно, заебись, но она обладает одним недостатком – она несовместима с управлением транспортными средствами. То есть, конечно, очень даже совместима, но, почему-то, по этому поводу начинают закатывать истерику дяди в голубом и ездить нормально все равно не дают. В общем, пришла пора опробовать тачку в действии, а следовательно завязывать с бухлом.
Естественно, после алкомарафона «Хондочка» оказалась забита под завязку не только электроникой, но и всякими  стеклянными емкостями, коробками из-под пиццы и прочей атрибутикой нормальной бухаловки. Так что свой первый маршрут в ромкиных руках тачка проделала сначала до ближайшей помойки.
- Ну и чо? Куда паедем? – вопросил Алексей, когда последний сухарик был сослан на хуй из машины.
- За город! – важно произнес Рома. – На трассе хочу опробовать. Въябу под две сотни!
  - Давай. Ща я только пивка возьму…
- ССука… Гандон… - завистливо пробормотал трезвый водитель.
- Благодарю за лестные отзывы. Подрочи на бутылку. – дал добрый совет Леха и почесал за живительной влагой.
И вот морозным январским вечером  «хонда» вылезла на свет божий.
- Вот это, сука, да! – восхищался Рома. – Абээс, вэгэа, еэспэ, круиз-контроль. Ипать, да она сама едет, я те говорю!
Леха, уже успевший заглотить полтораху «жидкого хлеба» пребывал в благодушном настроении, периодически насилуя магнитолу в поисках максимально давящей на мембрану сабвуфера мелодии.
- Харош пиздеть. – незлобно ответил он на радостные ромины попискивания. – в 90 градусов поворот на сотне все равно не зайдешь.
Сказал он это, естественно, зря. Поскольку задел самолюбие водилы. Невзъебенный  пилот молча начал высматривать ближайший поворот. Кто ищет, тот всегда найдет. Вскоре показалась табличка, рассказывающая о том, что через 100 метров водителя ожидает неземное счастье в виде отворотки на деревню Залысино.
- Щас я те покажу! – рявкнул Ромка.
- Чиво? – не понял Леха. Винные пары уже давно вытеснили разговор пятиминутной давности из его головы.
Но Рома, то был трезв. Хотя это не мешало ему быть долбаебом. И, сцуко, он ни хуя не забыл.
- ПИЗДААААААА!!!! – завопил пассажир, когда машина резко рванула вправо. Бортовой компьютер начал крыть трехэтажным матом, показывая, что вышеупомянутые  абээс, вэгэа, еэспэ и круиз-контроль охуевают от мастерства водилы и как-то вмешиваться в работу такого аса не собираются.
«Хонда» начала танцевать самбу пьяного электрика, предоставляя своим пассажирам великолепную возможность обозреть местные достопримечательности по всем направлениям. Из достопримечательностей были сугробы, какой-то алкаш бредущий по дороге и две полуразваленные сарайки, составляющие жилой фонд той самой деревни Залысино.
После пары оборотов электронные системы почувствовали, что все-таки что-то неладно. Попискивая на все лады, «хонда» начала выравниваться. Опосля того, как брэйк прекратился, умная машинка попиздовала в ближайший сугроб, где и решила остановиться передохнуть.
- Круто… - промолвил Алексей.. – только по-моему у тебя в машине что-то барахлит. Ты прокладку между рулем и сиденьем проверил перед использованием?
- Иди на хуй.. – пространно ответил Ромка.
В этот момент пространство вокруг приобрело веселую сине-красную расцветочку. Огоньки задорно мелькали на снегу, рассказывая, что в испытании ромкиного агрегата решили принять участие вездеССущие гайеры.
- бля-а-а-а… - протянул Рома.. – Эти-то откуда здесь взялись?..
Лейтенантам Кобылко и Самураеву сегодня конкретно не везло. Казалось бы – новогодние праздники, пьяных водителей море, знай только бабло руби. Но за 6 часов ни один им не попался, по сему стражи законы пребывали в крайне дурном расположении духа. Ромкины пируэты дарили им последнюю надежду на то, что вечер зря не пройдет, и бухой водитель новой иномарки по достоинству оценит их труды.
Лейтенант Кобылко вышел из машины и потопал на разбор полетов к водительской двери притаившейся в сугробах машины. Ну, то есть это он думал, что пошел к водительской.  Мысль, что «японка» окажется праворульной, голову инспектора не посещала.
Гаец подошел к левой передней двери и постучал в стекло.
- Лейтенант Кобылко, Ваш документы, прошу – казенным тоном произнес гибддшник.
Леха недоумевающее глянул на гаера.
- Чо? Какая кобылка?
- Документы предъявите! – гаркнул Кобылко. – И выйдите из машины!
- Слуш, чо ему от меня нада? – обратился Леха к другу. – Ты чо ржошь, бля?!
Трезвый Ромка практически моментально сообразил, что произошло и его распирало со смеху. Давясь хохотом, он произнес:
- Не сопротивляйся власти, Леха. Это дело подсудное. Иди давай.
- Да? Что-то я не думал…
- Иди-иди, мыслитель.
С сомневающимся видом Леха отстегнулся и вышел из машины. Ну как сказать вышел. Два литра пива политые на старые дрожжи уже пели песни с вестибулярным аппаратом Алексея и тот, распространяя флюиды праздничного духа, предстал перед инспектором в тот самом виде, в котором тот и хотел.
- Да вы пьяны! – чуть ли не радостно отметил Кобылко.
Леха поморгал, затем наклонился ближе к инспектору и доверительно произнес:
- Слуш, чувак, я те больше скажу. Я не пьян… Я В ГАВНО!!!
- Та-а-а-ак. Пройдемте в машину!
- А у тебя там музыка пиздатая? – спросил Алексей.
Мент убедил его, что его там ждет просто оркестр, Жанна Фриске и Бритни Спирс, и оба поковыляли к сине-белому корыту.
Под белы рученьки, как родную маму лейтенант усадил героя на задние сиденье и сам прыскнул вперед
- Пьяный… - тихонечко прошептал он напарнику. Впрочем, тот самый великий аромат праздника, заполнивший моментом машину гаеров сказал об этом самом гораздо лучше.
- Врубай музон, братуха! – заорал Леха.
- Права ваши передайте.
- Каккие права? – искренне удивился парень. – Ты с чего решил, что они у меня есть?
Инспектора переглянулись…
- Вы пьяный и без прав? – переспросил Самураев.
- Я пьяный и без прав, бля! – злобно огрызнулся Леха. – Праздники! Новый Год, ёпт!
- Документы на машину есть?
- какие нахуй документы? Вы чо мне такое порете? Какого хуя вы решили, что это моя машина?! – заорал обиженно Леха. – Вам ваще от меня чо надо?!
Менты застыли в ступоре. Поведение нарушителя для них было полнейшей загадкой.
- Вы знаете, что в таком случае вам грозит тюремное заключение на срок от…
Лейтенант Самураев не успел закончить. Словосочетание «тюремное заключение» вызвало бурю Лехиных эмоций. Он по-прежнему не понимал чего к нему присрались эти долбоебы, но бухой мозг выхватил из сознания что-то сказанное инспекторами про какую-то кобылку и быстро связал её с происходящим.
- Не крал я никакой кобылы!! Суки,  отъебитесь!!
Он рванулся из машины.
- Рома!! Съябывай!! Мне тут дело шьют!!!
Леху естественно схватили. Его и откровенно ржущего Ромку отвезли  в отделение, где дежурный, выслушав всех участвующих лиц, подвел итог:
- Пиздец

Атскокотстенки , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Атскокотстенки, 29-07-2009 18:24:58

ответ на: Хуй Тряпошный [16]

ога. Усе познается в сравнении

30

Тринашкин, 29-07-2009 18:28:55

Из коммента #31 понял, что эта блядина с атскоком, нахуярившая сию пургу, еще и гордится своей уебыщностью. Саниторов, наверное, можно не звать. Это тут нормально.

31

telejkina, 29-07-2009 18:32:19

тренажкен. я хатела тваю куру пакармить. но пачиму-та нимагу. типерь у миня в пакупках этат корм тусуеца

32

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 18:32:44

Баян. Онегдод такой есть:
Праворукая хонда врезается в 140 мерс, из которого выходят суровые мужчины, подходят к хонде с левой стороны, вытаскивают пассажира, кладут его на капот и начинают ибать его в жепу.
Пассажир:
-ухх... ухх... у ххонды руль справа!

33

ГАГАР, 29-07-2009 18:33:31

нургалиев стимулирует графоманию на рисурсе

34

Strauts, 29-07-2009 18:38:48

Rzhal, pasibo!

35

Атскокотстенки, 29-07-2009 18:39:07

ответ на: Тринашкин [30]

А из бальшого каличества каментав становиться панятно, что существует уеблан имени шедевра русского автопрома, каторый страдает паносам и крайне этим гордится. С видом, как будто он чего то стоит, скорчив важную рожу срет везде.

36

Тринашкин, 29-07-2009 18:41:11

ну до чего же скучный и унылый долбоеб, это ваш с атскоком мудень

дружище, скажите, а вам Сквер родственником не приходится?

37

Атскокотстенки, 29-07-2009 18:42:19

ответ на: PlasticLatexSilicone [32]

Бля-а-а-а.. Спалил. Я ж в точности скопировал сию нетленку и выдал за свою. Паливо!!

38

бывший, 29-07-2009 18:44:42

ответ на: PlasticLatexSilicone [32]

Угу, уважаемый коллега. Пусть и раскрашенный гуашью, но баян, увы.

39

Атскокотстенки, 29-07-2009 18:48:33

так значит все вопли "боян" исходят из этого анекдота?? Ахуеть.
Тринашкин, пачисти свою родословную. Убей сваю родню. Начать можешь с себя. Дружище.

40

иСтец, 29-07-2009 18:49:53

Пиздец

41

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 18:56:24

Атскокотстенки
Ну да, баян. Канкрэтный. Если бы твоя байка реально имела бы место, тогда бы ещё куда ни шло... Но ведь сразу видно-песдешь от начала до конца

42

Атскокотстенки, 29-07-2009 19:00:59

ответ на: PlasticLatexSilicone [41]

Так что насчет пиздешь-то кто спорит. Хотя не скажи, что такой путаницы в реале быть не могло.
Не в такой ярко выраженной форме, но подобные истории имели место быть. Идея-то не нова, и самому мне ясно.
Но все равно, когда начали орать "боян", я канечн, думал, что реально креатифф похожий был, но уж никак не думал, что этот тупой анек свяжут с креосом..

43

telejkina, 29-07-2009 19:05:37

афтор. хватет аправдываца. харашо напесал. пра апзацы ты понел? есле самаму лень - пресылай, я те росставлю ыыы

44

СудМед, 29-07-2009 19:15:29

аффтар ты смешной

45

Злопихатель, 29-07-2009 19:47:30

Идея канешна не нова, но исполнение - блеск. Ржал штопесдетс. Маладетс аффтырь.

46

Эстэт, 29-07-2009 19:54:13

Почемуто сильно ржал

47

Велюровый Маузер, 29-07-2009 19:57:38

Боян

48

Велюровый Маузер, 29-07-2009 19:58:12

Но смешно

49

канег_ибуног, 29-07-2009 20:27:38

бгг, поржал блять

50

испацтульный_хахатун, 29-07-2009 20:50:04

спасибо поржал)))

51

испацтульный_хахатун, 29-07-2009 20:50:57

бляяяяя смайлы ебучие, это нихуя ни я это как то само

52

бля, сложно, 29-07-2009 21:32:13

хохоталсо.. пешы есче.

53

Я не забыл подпесацца, ахуеть, 29-07-2009 21:43:37

МАЛАДЦА!!! ПЕШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕСЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧО!!!!

54

Грек Попандопулос, 29-07-2009 21:52:32

анегдод, хуле
сколько ужэ таких перечитано, про праворуких....а то што Хондочка песдатая, это верю, ога
они ахуительные внутри ваще..и по поведению на дороге
кстати, Гриша Гарррбатый такую жэ примерно историю лучшэ рассказал

55

Качирга, 29-07-2009 21:56:41

Камрадю па юнкоравскаму движенью салюд!
- За город! - важно произнес Рома. - На трассе хочу опробовать. Въябу под две сотни!(с) ХЗ чо сказать...без падъебоса пачейтай профайл ЖеЛе- многим саветавал ужо, те понра( с аглядкой на прошлый крео. афта кто ты), и эйта пейши ньюсы,руку набьёшь,  там каг то более ёмка всё, да и ньюсы те луччи удаюцца, б/п...

56

Качирга, 29-07-2009 22:02:07

звиозд не ставел...ыыыыыыы

57

К.АСТРАТОР, 29-07-2009 23:51:04

фактор был в высшей степени малоибущим
=======================
инновация?

58

Атскокотстенки, 29-07-2009 23:53:41

ответ на: telejkina [43]

спасиб, буду иметь ввиду. Обзацы рулят и ниибет!

59

telejkina, 29-07-2009 23:54:29

ответ на: Атскокотстенки [58]

маладетс. двайной ентер рулет и ниибет!!!

60

Атскокотстенки, 30-07-2009 00:01:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [55]

ньюсы будут, адназначна. Я полгода назад вообще кроме новостей ничего не читал. С них  и писать начал. Не брошу радимых. Ни надейтесь даже

61

Демьян-Змеевидец, 30-07-2009 00:12:40

старая байка

62

ГеленЮрген, 30-07-2009 03:19:11

С баянчега поржал. Афтару заслуженная звезда.

63

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2009 05:36:27

аффтвр иблан потому что. праворульность пепелаца - его ахуенный плюс, а не минус.

64

жестяньщег, 30-07-2009 06:48:12

да пошли вы нахуй. Боян-хуян. Абзацы-хуяцы. Я этот высер 15 челавекам прачетал и фсе ржали. Асобено 9 летный спинагрыз. Пасему 6*

65

М-Сибиряк, 30-07-2009 08:27:20

смешно гаписал
зачод
+5

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2009 09:01:36

баян
но весёлый

67

Толян, 30-07-2009 09:05:39

Гыгыгыгы! История банальна, но ржачна. Аффтару спасибо, повесалил.

68

От оно как, 30-07-2009 09:19:20

А вот вам история наоборот. На прошлой неделе, смеркалось, кстате. Пригласил одну даму кофейку попить, встретились в кафе, посидели-поболтали. Выходим и идем к машине. Автомобиль - Фольксваген (руль слева!). Я похожу к правой двери, дабы оказать все признаки внимания: ну там дверь распахнуть, усадить в авто даму... Оборачиваюсь и...никого не вижу. Разворачиваю башню в сторону водительской двери и тихо начинаю уссываться с вида пытающейся сесть за руль девушки.

Вот такие вот они, суровые сибирские телки, обделенные вниманием мужа, который обладает таким беспезды замечательным праворульным автомобилем как Тайота Опа.

69

панкратьев, 30-07-2009 09:34:58

Ты прокладку между рулем и сиденьем проверил перед использованием?-хых!

70

Калдыр, 30-07-2009 09:57:21

Не только онегдот это был. Еще где-то читал в разных версиях. Только там чел уежжал, а менты ахуевали - куда мол тачка без водилы едет

71

белко литяго, 30-07-2009 10:34:56

Леха поморгал, затем наклонился ближе к инспектору и доверительно произнес:
- Слуш, чувак, я те больше скажу. Я не пьян... Я В ГАВНО!!!
упалпатстол!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

72

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2009 11:01:46

Ацкий боян.

73

Legion 3, 30-07-2009 11:11:03

норма

74

апапаппа, 30-07-2009 14:19:56

ржал

75

Як, 30-07-2009 19:04:26

Сам в гаи. забавно

76

Лицемер, 30-07-2009 21:02:44

ответ на: Як [75]

лучший коммент дня.
ахуетьсвасможно.

77

Xozyain, 31-07-2009 10:14:03

не панравилось пачимута...

78

ааз, 07-08-2009 23:22:54

Нормально так. Я ПАСЛЕДНИЙНАХ говорю... Хватит тут...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg