Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щенки из могилки

  1. Читай
  2. Креативы
-Этель! Ты где сховалась? Вылезай быстро, сучка бешенная! Я ж тебя  засранку, отлупцую до кровищи! – верещала баба Циля, нарезая круги по огороду. Под ноги ей нечаянно угодила псина Марта, получила пинка под  зад и улетела, в кусты  крыжовника, отчаянно визжа.
          -Поди, прочь, шалава беспутная! Этель, где ты, шелупонь эдакая?
«Эдакая шелупонь» сидела на крыше сарая, спрятавшись за мешки с орехами, и от всей души желала бабе Циле провалиться сквозь землю.
          - Дура эта бабка, дура и… сучка!
Этель ничего не оставалось кроме как шепотом обзывать бабу Цилю самыми, по ее мнению, плохими словами. О том чтобы слезть с крыши сарая, можно было не думать, по крайней  мере, до ужина. Ну и ладно! Рядом с сараем росла старая вишня, ее ветки плотным ковром нависали над крышей и образовывали шатер над «домиком» из мешков с орехами. А это значит, здесь можно просидеть до прихода деда Михаэля, который обязательно заступится, да и бабка к вечеру остынет, и, наверное,  передумает лупцевать. Этель улеглась по - удобнее, и стала думать о той глупейшей ситуации, в которую она попала благодаря шалаве Марте.

Марту  сажали на цепь только по ночам, днем она обычно отсыпалась, или бегала по двору и гоняла кур. Однажды она выбежала со двора и вернулась только через неделю, а потом у нее стал расти живот. Дед сказал, что у Марты скоро будут щенки, а бабка долго ругалась и называла Марту «беспутной шалавой»  и «проституткой». Было очень интересно узнать,  что означают эти  слова, но дед объяснять не стал, а только сказал - что они плохие и их повторять нельзя, а у бабки спрашивать не хотелось. Вскоре Марта пропала вновь, а когда вернулась, живота уже не было, зато соски были оттянуты почти что до земли. Тут уже дед начал ругаться, мол, родила неизвестно где, ищи их теперь, потом большими прибегут - как их утопишь? Этель слушала слова деда и, не понимала, зачем топить щенков, она за ними будет ухаживать, кормить и воспитывать из них настоящих сторожей, а потом они будут служить на границе, но перед этим покусают бабу Цилю.
Этель рассказала о своих планах деду и попросила не топить щенков, а принести их домой и отдать ей, но он только рассмеялся, погладил Этель по голове и пошел в хату. Поздно вечером, она подслушала  разговор деда с бабкой, дед решил держать Марту на цепи постоянно, тогда молоко у нее перегорит и щенки умрут. Этель не знала - почему молоко должно перегореть, но щенков было жаль. На следующий день, она, улучив момент, когда бабка чистила курятник, подошла к Марте и сняла с нее ошейник. Марты долго не было, и Этель получила увесистый подзатыльник и была оставлена без сладкого. На следующий день было хуже, дед в наказании участия не принимал, но бабка постаралась на славу - следы от ремня чесались до сих пор. Наконец  дед сменил гнев на милость и сказал Этель чтобы та искала логово Марты, а сам принялся строить загон для щенков, вызвав тем самым бурю протеста со стороны бабки. Этель тут же побежала к Марте, отстегнула цепь,  намотала ее на руку  и отправилась на поиски. По пути заглянула в сарай и захватила садок для рыбы, чтобы положить туда щенков.
Про город, в черте которого находилась дом деда Михаэля, говорили так - « Город состоит из трех городов. В одном люди живут, в другом торгуют (огромный рынок), в третьем – лежат (огромное кладбище)». Дом находился напротив кладбища, и Марта натянув цепь, вела туда. Этель было немного страшно. Кладбище было очень старым и про него, как и про любое другое ходило много слухов, один страшнее другого. Например, их сосед  дед Беня рассказывал, как возвращался  домой поздно ночью  и увидел на одной из могил дьявола. Дьявол сидел, наклонив голову, и рычал, да так жутко, что с Беней приключилась медвежья болезнь. Правда,  бабка потом говорила, что Беня скорее всего увидел такого же пьяницу как он сам, который заснул сидя на могилке и захрапел, но ее никто не слушал.
Марта  рванулась к одной из могил и Этель услышала тихое повизгивание. Так и есть! В могильном холмике была прорыта нора, и из нее и доносился визг. Страшно, но делать нечего. Этель привязала Марту к дереву и сев возле могилы принялась вытаскивать оттуда щенков и класть их в садок.
        -Ты что это удумала, шельма бесовская? Кто тебя, дрянь, научил могилы разорять? - возле могилки стоял дед Беня и, брызгая слюной орал, на чем свет стоит.
        -Успокойтесь, я не разоряю, я щенков достаю, вот, посмотрите,- Этель достала очередного щенка и протянула его Бене, - правда, хорошенький?
У Бени округлились глаза, силясь что-то сказать, он громко пукнул и огромными скачками понесся прочь. Этель пожала плечами и продолжила свою работу, когда последний щенок барахтался в садке, она аккуратно засыпала нору землей, отвязала Марту и пошла домой.
Во дворе ее поджидала баба Циля. Старый пердун Беня успел забежать к ней и рассказал, что ее внучка не иначе адово отродье и творит на кладбище непотребства, могилы разоряет и мертвечину жрет. Этель едва успела вытряхнуть щенков из садка в загон и пустить к ним Марту, а бабка, размахивая ремнем уже перлась  через огород напролом, безжалостно топча лук и петрушку.  Получать ремнем не хотелось совершенно, и Этель, совершив безумный прыжок, сиганула через забор,  и снова перепрыгнув его в другом месте, забралась на крышу сарая.
Этель проснулась, когда нагретая за день крыша начала остывать. Прислушавшись, она услышала голос деда и, решив, что семи смертям не бывать, слезла с сарая и пошла к хате. На кухне сидели дед с бабкой, и пили чай, завидев Этель, они принялись хохотать, причем бабка, размазывая по лицу слезы, кричала сквозь смех:
-Молодец внучка, испугала алкаша подзаборного! А он ведь опять обделался! Теперь зваться ему засранцем  до конца дней своих, чтоб он провалился, проклятый!

Итлина , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 21-07-2009 10:14:53

бюд

2

Не сцы Маруся, 21-07-2009 10:14:55

Я Дубровский

3

Барак с БАМА, 21-07-2009 10:14:58

Опа-на

4

Дед Пихто, 21-07-2009 10:15:15

Опоздал!

5

Суровый чилябенскей Лиоха, 21-07-2009 10:15:48

апять ужасы! читаим-с

6

Барак с БАМА, 21-07-2009 10:16:01

Зачёт Итлиной за прозу.

7

Суровый чилябенскей Лиоха, 21-07-2009 10:18:33

хуясе, еврейские сказке

8

ГеленЮрген, 21-07-2009 10:19:21

Снова родная и близкая ТГП.
Итилена, четай книге.

9

ВиRUS, 21-07-2009 10:21:10

Как-то таГ...сплошь иврейские имена, но в хате...Фантастега, короче.

10

Фкусна Ржать, 21-07-2009 10:22:35

ебанутся

11

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:25:28

Заборчег?

12

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:25:57

Йес оф кос!

13

ГАГАР, 21-07-2009 10:26:08

концовка невпезду, а таг ничо - 3*

14

Рангарик (регу праибал б/п), 21-07-2009 10:26:10

На удивление хароший росказ. аффтаршо,

15

X5, 21-07-2009 10:26:12

начал читать, подумал ,что про дачу Детородного, штоле?

16

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:29:07

Ждём каверов!

17

Елюхо, 21-07-2009 10:30:10

Прочитав название - "Щенки из могилки" , надеялсо, что хоть про зомби будет....  А тут опять про гавно. Эх...

18

Велюровый Маузер, 21-07-2009 10:30:22

Татьяну ТолстУю напомнило...

19

Шпунтег, 21-07-2009 10:31:05

Представил как Берг, по прочтении сего опуса утер скупую слезу, перекрестился и радостно произнес, -Сталобыть жывы... щеночки то... вотжыж радость...

20

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2009 10:32:42

не читал. могу спорить, что слезливая маланская хуерга

21

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 10:38:15

-Рутяле! Ты где сховалась? Вылезай быстро, сучка бешенная! Я ж тебя  засранку, отлупцую до кровищи веником-голиком! - верещала обутая в туфельки-опинчь баба Циля, жуя на ходу мамалыгу

22

Папин Сибиряк, 21-07-2009 10:41:05

прочетал "бабка к вечеру остынет". бабку стало немножко жаль

23

Вадян Рондоноид, 21-07-2009 10:41:35

какие поэтические имена ...

24

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 10:43:59

а бабка, размахивая ремнем уже перлась  через огород напролом, безжалостно топча лук и петрушку - сука старая

25

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 10:44:30

КГ / АМ, хуле

26

Хью Моржоуи, 21-07-2009 10:44:47

Про еврейское местечко. Оказывается, евреи совсем не страшные и любят животных.

27

Berg, 21-07-2009 10:48:03

пердеть пачотна, креатиф - гавно

28

Виктор Гусев (A/H1N1, похоже), 21-07-2009 10:52:49

тоска
нифпесду вторнег

29

pb, 21-07-2009 11:06:01

срочно на хуй

30

дефлАратор, 21-07-2009 11:07:13

ничитал тк пра заафелийу ста пудоф

31

дефлАратор, 21-07-2009 11:08:33

фубля... мелькам прабежал глазаме... ояебу мертвые сабаки и еврей некразаафил буэ кг ам

32

~]ТТ[~, 21-07-2009 11:11:36

унылое говнецо написала, авторшо. только сиське в профайле реабилетируюд тебя

33

Поц Кац, 21-07-2009 11:31:57

ебель-бабель-бебель-гегель!
шалом!

34

тот ещё асёл, 21-07-2009 11:36:12

Ниачём, но прочитал до конца.
Авторша, пиши ещё.
За ник отдельный зачёт: Сапковского напомнил.

35

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2009 12:00:19

КГАМ

36

ЖеЛе, 21-07-2009 12:21:17

вопщем - ниачом...
найди сюжед и пешы...

37

Капитан Улитка, 21-07-2009 12:30:45

как бы "по - удобнее" афторше на голову насрать...

38

Жопа, 21-07-2009 12:55:23

умилило. Я улыбаюс :)

39

Жылезный Ганц, 21-07-2009 14:03:12

Аффтарша иврейка?Не знал что у ивреев есть бухареки.Ани такие же люди каг и мы? Иврейская бабужго -неадыкватная то хуяред  аффтаршу чем ни попадя а патом хвалед и хахочет .Кажеца хуйня но песать можешь, дирзай дальши

40

Тётя Фая, 21-07-2009 14:11:59

> Под ноги ей нечаянно угодила псина Марта, получила пинка под  зад и улетела, в кусты  крыжовника, отчаянно визжа.

бля, ну зачем ставить запятные, если толком не знаешь где...
в общем дальше читать не стала, ибо нахуй.

41

Жылезный Ганц, 21-07-2009 15:05:26

ответ на: Тётя Фая [40]

Тётя Фая , а вы весьма ебабельны,я хотя и старый солдат и не знаю слов любви , но вас бы выебал с превеликим удавольствием

42

модест, 21-07-2009 16:08:09

ни понял

43

бэлый Ышак, 21-07-2009 19:42:31

ТГП, хуле...

44

Sturmfuhrer , 22-07-2009 00:09:59

про евреев опять чтоль? тьфу бляха муха. блядь.

45

Cat Vaska, 22-07-2009 03:07:37

И нихуя не страшна

46

Mou-наки, 22-07-2009 07:30:08

Астрид Лингред пеппидлинныйчулок

47

Зигмунднах, 22-07-2009 07:47:31

Зачод
Молодес

48

Вот так вот, 22-07-2009 08:56:43

Очень хорошо.
Тока вот незавершонное произведение какое-то.

49

Медведь Шатун, 24-07-2009 05:39:20

а че, качественно вполне

нада тему

и на "обзатцы" креос делить в целях повышения четабельности.

этож и-нет а не книжко

пиши ищо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg