Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой Телец и как с ним бороться

  1. Читай
  2. Креативы
Пока Моисей вел беседы с Богом на горе Синай, а это продолжалось 40 дней, непоседливые и нетерпеливые евреи окружили Арона и потребовали от него, чтобы тот сотворил им божество. По их мнению, Моисей в результате восхождения на столь высокую гору наверняка уже откинул коньки и сдвинул ласты. Можно сказать — ушел, не оставив мемуаров. Да, он мыслил философски, выводы его были глобальны, но теперь его с нами нет. А потому теперь нужно искать и ему, и его Богу замену.
Арон народным чаяниям внял, и, на правах родного брата безвременно ушедшего вверх Моисея, принялся создавать нового Бога. Денег на такое богоугодное дело решили не жалеть.
И сказал Арон: "Снимите золотые кольца с ушей ваших жен и дочерей". И снял весь народ золотые кольца с ушей и отдал их Арону". Так утверждает Библия. От себя могу добавить, что, по требованию Арона, снятые с оттопыренных ушей золотые кольца были заменены на лапшу, хотя в кононическом тексте об этом прямого упоминания нет. 
Из выдранного из ушей и пупков соплемениц золота Арон лично (по другим сведениям, при помощи одного известного скульптора с грузинской фамилией) изваял фигуру. Фигура пышностью форм и благородством линий в полумраке немного напоминала корову без вымени. Поэтому ее решили назвать "телец".
Представление Золотого Тельца публике сопровождалось концертом (в духе Славянского базара), который завершился праздничным салютом. После чего начались народные гуляния с закуской и выпивкой.
Выпитое на евреев действовало по разному. Кто-то, увидел колбасу, окончательно потерял самообладание и начал скандировать: "Место клизмы изменить нельзя!".  Под другим кустом широко, но негромко закипел диспут о монотонии поэтической речи на примере пятистопного ямба в метрическом репертуаре раннего Бродского. По воспоминаниям очевидцев голоса спорящих звучаи как клики пифий.
Тут же, под предлогом празднования шабата, устраивались оргии для особо достойных. Во время которых, после долгих и мучительных размышлений избранного там политбюро, было решено построить космический корабль и на нем отправить говорящего кита на обратную сторону Луны. Но потом от этих планом все-таки отказались. В связи с временным отсутствием говорящих китов в синайской пустыне.
В празничных торжествах по поводу предствалению народу Золотого Тельца активное участие принял и Ватикан. В частности, в специальной булле, посвященной торжеству, Папа Римский потребовал от израильского правительства  передачи под непосредственную юрисдикцию Святого Престола шести объектов на территории Израиля. Речь шла, прежде всего, о Базилике Благовещения в Назарете, католическом храме Преображения на горе Фавор, месте Тайной вечери на горе Сион в Иерусалиме («Сионская горница») и ряде почитаемых христианами мест на Елеонской горе и в районе Капернаума. Всю остальную Святую Землю в рамках борьбы за мир было предложено передать проходившим рядом арабам.
Об этом сионистском шабаше, в ходе которого лица еврейской национальности позволяли себе оскорблять Бога недоверием, всевышнему было немедленно доложено. Бог был вне себя! Поклонявшихся Золотому Тельцу он назвал "оборотнями в гандонах" и угрожал вывести их всех под корень. Моисей его еле отговорил.

Маковецкий Михаил , 17.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Его превосходительство граф Невъебенов -Охуенный, 17-07-2009 14:26:53

Ебиний рот, жидыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

2

Виктор Гусев (в будущем - премерный семьянин), 17-07-2009 14:28:41

хуйпесдакерпич
зачем это все
минута на обсуждение.

3

Хью Моржоуи, 17-07-2009 14:46:49

Удивительно, как афтар умеет зубоскалить на религиозную тематику, при этом ничего не оскверняя и никого не оскорбляя по сути. Кажется, что еще чуть-чуть и можно заорать "богохульство!", но рот вместо этого расплывается в улыбке.

4

застыл в прыжке, 17-07-2009 15:05:21

ответ на: Хью Моржоуи [3]

>Удивительно, как афтар умеет зубоскалить на религиозную тематику, при этом ничего не оскверняя и никого не оскорбляя по сути. Кажется, что еще чуть-чуть и можно заорать "богохульство!", но рот вместо этого расплывается в улыбке.

Автор в Бога не верит, конечно. Но участников библейских событий он обожает. Плюс литературный блеск. Плюс знание иврита вообще и вопроса частности...

5

фанаты обрывков, 17-07-2009 15:10:17

и туд нед :(

6

Людоед Эллочки, 17-07-2009 15:14:46

Нет, по сути это богохульство. Мотивы действий Бога... Он психопатом выставлен каким-то.

7

афтора почему то любят ебланы с длинными никами, 17-07-2009 15:24:52

к чему бы это?

8

Adonesin, 17-07-2009 15:42:33

пиши исчо назло этим пидарам мудакам антисемитам

9

Adonesin, 17-07-2009 15:42:56

6* по традиции

10

пиздаБОЛ, 17-07-2009 15:44:12

аффтор сука заебал со своими евреями.....сдохни мразь со своим израилем блять.....пидеры кудрявые с косичками

11

Газенваген, 17-07-2009 15:45:01

аффтор иди ко мне

12

пассажир с яйцами, 17-07-2009 15:45:20

А почему не на сайте "Лебединое озеро"?

13

Газенваген, 17-07-2009 15:45:35

ответ на: Adonesin [9]

>6* по традиции
а ты пидр! сосешь там у евреев в израиле или в жопу даешь?

14

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 15:49:20

ответ на: Газенваген [11]

>аффтор иди ко мне
и хто из вас двоих пидр?

15

Рип, 17-07-2009 15:51:08

Миша, а Миша. Ну что же ты такой унылый как вся скорбь еврейского народа? Может тебе рисовать попробовать? эхэхэх(с)

16

ИндоКитай, 17-07-2009 16:09:55

Почему не в корзине?

17

Adonesin, 17-07-2009 16:24:49

ответ на: Газенваген [13]

пидр это ты блять
ебу таких мудаков как ты и семии ваше тоже

18

Adonesin, 17-07-2009 16:26:17

и вааще саси хуй мудазвон

19

Качирга, 17-07-2009 22:12:36

ответ на: Adonesin [9]

>6* по традиции
+100пейцод...

20

фаберже, 18-07-2009 00:13:31

почему-то мне понравилось.
я смеялся, Миша.

21

Демьян-Змеевидец, 18-07-2009 11:08:05

семиты\несемиты. просто неинтересно. стеб с религиозным уклоном очень на любителя.

22

vova53, 20-07-2009 07:26:12

Всех умудрился прополоскать в двадцати строчках

23

vova53, 20-07-2009 07:28:48

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg