Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я б в евреи бы пошел, пусть меня научат

  1. Читай
  2. Креативы
Недано один заметный удафкомовец задал мне по е-майлу вопрос: "Хочу пройти гиюр, но не имею крайней плоти. Как быть, ребе?". Видите ли любовь к девушке (скромной недотроге) стало всему виной.
И вот что я подумал по этому поводу. У Моисея были дети, но их судьба Библию не интерсует. Зато потомки его брата Арона становятся еврейской партийной элитой. Но именно такого положения вещей требует от Моисея Бог, дав ему четко дал понять, что лошади кушают овес и сено: "И приблизь ты к себе Арона, брата своего, и с ним сыновей его". Именно они и стали коэнами כהן то есть жрецами.
Статус коэна передаётся по наследству по отцовской линии и коэна легко узнать по фамилии и по сию пору. Это всякого рода Коганы, Когановы и Когановичи. Статус у Коэнов привилигированный, но завидовать им я бы не стал. Потому что у этих слуг народа имются труднопреодолимые ограничения сексуального характера. Закон запрещает коэну брать в жёны следующих женщин: во-первых, этот бедняга не может жениться на זנה (проститутке). К проститутке по льготам иудаизм приравнивает גרושה (разведенную) и принявшую иудаизм גר.
Кстати!  Евреем, согласно еврейским законам, могут стать все желающие. И для этого совсем не обязательно хирургическое вмешательство типа «Майкл Джексон наоборот».Для этого просто нужно исповедовать еврейскую религию. А тот, кто исповедует еврейскую религию, тот и являеися евреем по национальности со всеми исходящими из этого последствиями. Для принятия иудаизма даже существует специальная прцедура под названием גיור.
К примеру, Мерлин Монро или Элизабет Тейлор, после принятия иудаизма, стали не только признаными символами еврейской красоты (просто чуйство гордости переполняет). Но и получили право на репатритриацию на свою историческую родину — в государство Израиль.
Вообще, принятие иудаизма и становление таким образом евреями началось с момента возникновения иудаизма, было всегда и процветает по сию пору. Первым гером был Итро, зять Моисея.
Польский аристократ королевской крови граф Потоцкий (Авраам бен Авраам), который по праву стоит в когорте лучших представителей еврейского народа, не пожелал вернуться в католичество и взошел на костер. Польская шляхта обвинила его в том, что своим переходом в иудаизм он наблевал им в начало начал. Но не сомленный Авраам бен Авраам, уже охваченный пламенем, сказал своим мучителям "покакали" и махнул рукой. Чем напугал всех присутствующих до икоты. А чуть позже их стали стали посещать видения.
Гером был величайший авторитет в иудаизме раби Акива.  Хазарский полководец Булан (Сабриель) в результате жидо-масонского заговара стал царем Хазареи и ввел там иудаизм как государственную религию.
Ежегодно в Израиле таким образом становятся евреями до 10 тысяч человек. И вообще, можно смело сказать, что евреи — это скорее потомки геров, чем вышедших из Египта.

Маковецкий Михаил , 16.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Барец с олбанцкем, 16-07-2009 18:47:07

ебомутень.
и чо их недокидали фгазенвагены и фтопку?
вобщим хуйня и прочаяя хуйпесда

78

Барец с олбанцкем, 16-07-2009 18:47:58

и кг/ам што ниибаца

79

бля, сложно, 16-07-2009 18:54:49

Но именно такого положения вещей требует от Моисея Бог, дав ему четко дал понять (c)
Дальше нечетал. Ибо святотатство, больше этого автора нечитаю. Баюс.

80

Ослантроп, 16-07-2009 18:56:09

ДА мы все тут любим евреев и Израиль. патамушто это контркультурно.

81

Иныргетег ниибаццо, 16-07-2009 18:59:26

Аффтару накидали полон рот необрезанных хуёв? Это слава, афтар, только глотать успевай.

82

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 19:08:49

возможно джексону нужна помощь. Будете общаться разузнайте,михаил.

83

изрядно заебавший голос Чонишвили, 16-07-2009 19:37:53

если фкране нед вады
значид выпили жыды

84

Fart Shitson, 16-07-2009 19:49:55

16-07-2009 18:45:34  ЫдиОтНа 
Гггггг,в Москве тараканов уже нету.
Вот _наоборот_,каждого встречного берлазера прусаком именовать--можно.

85

команданте янкам-в-дудль, 16-07-2009 19:55:24

чемодан-гиюр-газенваген

86

команданте янкам-в-дудль, 16-07-2009 19:56:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [81]

>Аффтару накидали полон рот необрезанных хуёв? Это слава, афтар, только глотать успевай.

аффтар прёцца... неужто непонятно? у них, у жыдов, такие вот перверсии...

87

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 20:07:40

поздравляю маковецкого с сотней каментов.иаиаиаиаиа

88

Напитыйкаккомар, 16-07-2009 20:16:25

Ваащето иудейская религия себя не рекламирует (пропагандирует). Это её свойство. Яхве будет огрчён.

89

Газированный писюль, 16-07-2009 20:22:53

ответ на: SSemit [51]

Зоебизь!

90

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 20:26:20

ответ на: SSemit [51]

>Мысли и пророчества
>известных в мире людей о безродных евреях
>
>
>Иисус Христос об иудеях:
>"Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человеко-убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" [«Новый Завет», «Послание от Иоанна», 8:44].
>
>Взяв Иерусалим в 70 г. н.э., римский полководец Тит сказал: “Мы победили самый жестокий, мятежный и коварный народ!” [3, 4].
>
>Магомет, основатель магометанства,570-632, из «Корана»:
>"Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти...
>Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?" [10].
>
>Мартин Лютер, церковный реформатор, 1483-1546:
>"Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии (вырезали более 60-ти тыс. персов). Евреям очень близка книга Есфирь, оправдывающая их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев" [10].
>
>Джордано Бруно,1548-1600 итальянский учёный, сожжённый на костре за свои слова:
>"Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения" [3, 10].
>
>Жан Франсуа Вольтер, писатель Франции, 1694-1778:
>"Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетает отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются" [10].
>
>Бенджамин Франклин, американский учёный и государственный деятель, 1706-1790.
>Его слова были пророческими и сбылись в конце 20-х годов прошлого столетия:
>"Где бы то ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они попирают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления.
>Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах!"
>
>Наполеон Бонапарт, император Франции, 1769-1821:
>“Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу.
>Они являются нацией в середине нашей нации.
>Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов.
>Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию.
>Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям!" [10].
>
>Франц Лист, венгерский композитор, 1811-1886 г.:
>"Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть их дальше или депортировать.
>И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение" [10].
>
>Генри Форд, американский промышленник, 1863 - 1947, «Нью-Йорк таймс» 8.03.1925:
>"Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены" [10].
>
>Уинстон Черчилль, английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5.11.1919 г.:
>"Нет надобности преувеличивать роль интернациональных евреев-атеистов, сыгранную ими в создании большевизма и подлинного их участия в русской революции.
>Главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей.
>В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно.
>И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками.
>Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун" [3, 4, 10].

91

Газированный писюль, 16-07-2009 20:28:20

http://www.youtube.com/watch?v=VTq33htg8Pg

боян, но смотреть нада

92

Газированный писюль, 16-07-2009 20:34:03

тк

93

бля, сложно, 16-07-2009 20:46:22

фсе кто здесь седят просто уебаны. Бойтесь, бля, кары...
Долбоебы
не умеющие ни читать, ни считать.
Умеющие писать.

94

Качирга, 16-07-2009 20:47:43

ответ на: бля, сложно [93]

>фсе кто здесь седят просто уебаны. Бойтесь, бля, кары...
>Долбоебы
>не умеющие ни читать, ни считать.
>Умеющие писать.
и песдеть...Ыыыыыыыыы

95

Аёб ёбн Аяб, 16-07-2009 20:48:07

Итс дОстал

96

Качирга, 16-07-2009 20:48:36

Бойтесъ Кара-кума...ат ниво кариесъ бываетъ...ыыыыыыыыы

97

Качирга, 16-07-2009 20:48:43

ол

98

Газированный писюль, 16-07-2009 20:50:13

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [96]

есле жостко пёрнуть на толчке карамелью "монпасье" - толчку оченно лехко может притти пизда

99

заебутельский, 16-07-2009 21:01:11

http://marvinheemeyer.ru/main.htm  вот почитал.Не хочу давать оценку человеку -ВСЁ ЯСНО !Хочу обратить на качество строительства. Чел на бульдозере снёс нахуй пол городка,развалил здание банка,и просто уничтожил нахуй цементный завод. НА БУЛЬДОЗЕРЕ! Ну хуле гипрок..направляющие.. евростандарт..!зато можно пальцы растопырить -у меня евроремонт. Понятно хуле по 150 на посошёк!

100

Качирга, 16-07-2009 21:01:18

ответ на: Газированный писюль [98]

>есле жостко пёрнуть на толчке карамелью "монпасье" - толчку оченно лехко может притти пизда
бугжуазнайа кагамель знаителе ..эйта ваше "нампасье"...два напасега...и Аууууу!

101

Гидросолдат, 16-07-2009 21:04:11

а што за поцы бросаюцца под авто по суботам на какой то автостоянке?
Прикольные такие в меховых шайбах на репе...и злобные такие...

102

швейг, 16-07-2009 21:07:34

наш ответ антисемитам:

http://www.youtube.com/watch?v=H7TW6Sd48pI

103

vova53, 16-07-2009 21:44:05

что  у Мишо наиболее ценно,это размер креоса
причом информативность тегзда от этого не страдает

104

Птиц Малчун, 16-07-2009 22:57:29

Один неизвестный удафкомовец имеет задать вопрос: есть крайняя плоть, но нет желания пройти гиюр.
Ответь, ребе, нахуй мне быть иудеем?
Из религий мне как-то ближе буддизм (хинаяна), а еврейки не спрашивают о конфессии ёбыря...

105

MECT HET, 16-07-2009 23:07:05

К проститутке по льготам иудаизм приравнивает גרושה (разведенную) и принявшую иудаизм גר.

Ничего не понял... Еврейским жрецам запрещалось жениться на принявших иудаизм? А на мусульманках стало быть можно - так что-ли?
Или евреи или иудеи - разные вещи?

106

Толян, 16-07-2009 23:14:48

Бля, аффтар, посмотри фильм "Мюнхен". Там все эти вопросы весьма наглядно показаны. А твой "заметный удавкомовец" - полный мудак, на всю башку припизженый.

107

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 03:17:59

из креатива понял о ком говорят хреном ГРУШи околачивать. Ет о трахающих  разведеных чтоли. А ребе?

108

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 03:22:37

но ребе  гер все равно ущемлен не много в правах по сравнению с  галахическим евреем.  Так что нах быть унтерменшем в среде унтерменшей.

109

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 03:30:45

нам аслам неспиццо

110

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 03:31:06

мы аслы приходим и срем под макавецким

111

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 03:31:55

даже ночью.в кромешной тьме.освещаемы лишь тусклым мерцанием монитора.

112

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 03:32:33

как-как-как.дрысь-дрысь-дрысь.иа-иа-иа.

113

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 05:29:02

нахуя у менора стоит гатично над монитором и похер что ханука зимой
я охраняю помощение сохнута

114

vova53, 17-07-2009 07:04:59

ханука,хатума,ханума,хамса - мозк сломаешь
а хамса - рыпка черноморская,када малосольная,сказочно фкусно

115

vova53, 17-07-2009 07:09:45

Креос поттверждает - хочешь попасть в золотой миллиард,не щщёлкай еблом

116

Krokodil, 17-07-2009 09:04:36

а на хрена, спрашивается, Мерилин Монро и Элизабет Тейлор право на репатриацию на историческую родину израиль, если им и в штатах все было более, чем зашибись, тем более, что израиль существовал на штатовские бабки!
аффтар! кончай свою пропаганду! у евреев национальность передается только по матери! не надо мозг пудрить!

117

Мафусаил, 17-07-2009 11:09:37

ответ на: изрядно заебавший голос Чонишвили [83]

>если фкране нед вады
>значид выпили жыды

а есле фкране есть вада
значед жид пассал туда.

118

Завхуя, 17-07-2009 11:48:02

Здесь Ушелец не появлялся?
Тагда я скажу, жидов залить нахуй кальве

119

Мыкола Ковбасюк, 17-07-2009 11:50:10

первый тост за кошерный холокост !

120

пассажир с яйцами, 17-07-2009 14:34:10

Евреем, согласно еврейским законам, могут стать все желающие, имеющие маму-еврея. И для этого совсем не обязательно хирургическое вмешательство типа «Майкл Джексон наоборот». Или грубая подделка вашей родословной. Или сто тысяч шекелей на бочку. Для этого просто нужно чтобы ваша мама была евреем. Видите, как всё просто?

121

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2009 15:48:09

имеющие маму-еврея.ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

122

Khelout, 17-07-2009 16:19:06

приезжай а Биробиджан
там расскажут

123

Ригулеровщег, 17-07-2009 22:11:46

Я не знаю ни одного бедного йеврейа...

124

Аднаразавый друг, 17-07-2009 22:29:13

Эту хуэтень копируюд с сцайта на сцайт.
заепало читаь. убейся.

125

Аднаразавый друг, 17-07-2009 22:30:41

иел в ввиду вот это всё::::


"Мысли и пророчества
известных в мире людей о безродных евреях


Иисус Христос об иудеях:
"Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человеко-убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" [«Новый Завет», «Послание от Иоанна», 8:44].

Взяв Иерусалим в 70 г. н.э., римский полководец Тит сказал: “Мы победили самый жестокий, мятежный и коварный народ!” [3, 4].

Магомет, основатель магометанства,570-632, из «Корана»:
"Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти...
Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?" [10].

Мартин Лютер, церковный реформатор, 1483-1546:
"Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии (вырезали более 60-ти тыс. персов). Евреям очень близка книга Есфирь, оправдывающая их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев" [10].

Джордано Бруно,1548-1600 итальянский учёный, сожжённый на костре за свои слова:
"Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения" [3, 10].

Жан Франсуа Вольтер, писатель Франции, 1694-1778:
"Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетает отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются" [10].

Бенджамин Франклин, американский учёный и государственный деятель, 1706-1790.
Его слова были пророческими и сбылись в конце 20-х годов прошлого столетия:
"Где бы то ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они попирают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления.
Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах!"

Наполеон Бонапарт, император Франции, 1769-1821:
“Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу.
Они являются нацией в середине нашей нации.
Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов.
Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию.
Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям!" [10].

Франц Лист, венгерский композитор, 1811-1886 г.:
"Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть их дальше или депортировать.
И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение" [10].

Генри Форд, американский промышленник, 1863 - 1947, «Нью-Йорк таймс» 8.03.1925:
"Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены" [10].

Уинстон Черчилль, английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5.11.1919 г.:
"Нет надобности преувеличивать роль интернациональных евреев-атеистов, сыгранную ими в создании большевизма и подлинного их участия в русской революции.
Главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей.
В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно.
И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками.
Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун""

126

Аднаразавый друг, 17-07-2009 22:35:53

гвньше автвга не читали, но ему будет пгиятна, заинтрегевал; начало начинало былть таки очень интегесным , заинтреигавал.
но тему не раскрыл: явги , паголи не расскгыты.

яврей - йавврею рознь.

сколька живу истинного яйврея не видывал.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg