Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошее настроение

  1. Читай
  2. Креативы
Трель домофона разорвала блаженную дремоту старой хрущевки-однушки. Даня привычно засунул голову под подушку  и мысленно послал звонившего на хуй.Домофон обиженно хрюкнув отключился, эстафету принял мобильник, Кипелов завыл «Беспечного ангела», а это означало, что трубу взять придёться, с оторванной головой жить как-то не весело.
-Дэ,кхе-кхе,тьфу! Да!- откашлявшись , попытался изобразить бодрое настроение Даня, -Я слушаю!
-Хуй на! Щас ты у меня ещё и ощутишь! Слушает он! Чудило сонное! Живо поднимай свою псевдо –задницу и открывай дверь!-говоривший отключился, а домофон ,словно ободрённый невидимым собеседником, вдохновенно запиликал.
      Даня сел на диване и пошел открывать дверь, проходя мимо календаря он краем глаза заметил яркий росчерк, сделанный то-ли маркером,то-ли помадой.Росчерк гласил-«5 июля,шашлык,при наличии погоды.Пы-Сы:погоду обеспечу!».
    -Мать моя!-вякнул Даня и уже не поплелся,он помчался открывать дверь!Щелкнул домофон,и пока его утренние гости поднимались на второй этаж,он тщетно пытался  придумать отмазку,не получалось.А меж тем,на пороге возникли Ольга и Серега,оба одеты в потертый камуфляж,с рюкзаками за спинами и с такими злыми харями ,что мысль спрятаться под подушку целиком показалась Даньке весьма здравой.
    -Это как понимать? Ты почему до сих пор дрыхнуть изволишь? Мы, кажеться договаривались, разве нет?-блондистая Ольга сейчас напоминала разгневанную валькирию. «Хм,а валькирии тоже пытаются сидеть на диетах,причем, без успехов?»-эта мысль развеселила притихшего было Даньку и он улыбнувшись сказал-Проходите на кухню, я в душ и к вам!
    -Тебе спинку не потереть?-в разговор включился Серега, -Я,блять,всю свою сознательную мечтал твоим будильником работать!Ты хоть овощи купить удосужился? «А Серега на викинга похож,на викинга с пивным брюшком.Чего это я с утра по Скандинавской мифологии прусь? А хуй его знает…» с такими мыслями Данька зашел в ванную, открыл воду и встал под холодный душ, водонагреватель включать лень, а воду еще в прошлом месяце отключили.Вспомнил что с ним произошло вчера,вспомнил и ужаснулся.Начальник выебал мозг и пригрозил увольнением,к концу рабочего дня его угроза была воплощена в жизнь,в понедельник его ждали за расчетом. Виолетта, его принцеса, его красавица, долго говорила о неперспективности их отношений и в конце-концов ушла хлопнув дверью. Правильно, зачем он ей, профессорской дочке, такой лох,без работы, без денег, и с временной регистрацией. Часов в десять вечера,когда Данька заливал свое горе водкой,позвонила хозяйка квартиры и сказала что если во вторник он не внесет предоплату за следующие три месяца, то он может забирать свои манатки и пиздовать ко всем чертям. А еще через часик позвонила мама,выслушала бухого сына и вместо утешений рявкнула, не фиг было уезжать из теплого Приднестровья к черту на кулички,в холодное Заполярье. Дурень ты ,дурень!Вертайся назад!
      «Это слишком»,-думал Данька ежась под струями ледяной воды,- «Это слишком хреново что-бы быть правдой…».Тут его взгляд упал на полку,забутую кусками мыла,стиральным порошком и прочей хренью,на самом краешке лежала коробочка со сменными лезвиями к совдеповскому бритвенному станку. « Хозяйка забыла» ,подумал Даня.Протянул руку,раскрыл коробку и вытащил одно лезвие. «А что,это выход,причем сразу из всех проблем,всего две полосочки на венах и все». Он наметил место пореза,взмахнул рукой и… Стук в окошко заставил вздрогнуть,руки предательски затряслись, лезвие выпало и по немыслимой траектории улетело под ванну.Удевляться не было сил. «Ну какого черта в хрущевках присутствует это окошко в ванной? Хотел ведь заклеить,блять!». Голос Ольки ехидно осведомился не утонул ли он.
-Нет,за буйки заплываю!-Даня вылез из ванны и начал вытераться.Мысли в гудящей с похмелья голове упрямо не хотели складываться в одно целое.
  -Он точно утонул,ща гляну… Данька услышал звук пододвигаемой табуретки и в туже секунду в окошке возникла башка Сереги. -Живой!-констатировал он ,-Жопу себе вытерает,молодечик наш! Сказав это Серега погрозил Даньке пальцем, дескать, смотри у меня!
  -Ты точно больной на голову!,-крикнул Данька,-Причем на всю!
-Скажи спасибо что это я к тебе заглянул,а то жена тоже интерес проявляла!
-Спасибо!- Даня вышел из ванной и с твердым намереньем выставить на хуй таких офигительных гостей.На кухне его ждал накрытый на скорую руку стол,бутерброды с ветчиной и сыром, баночка с солеными огурчиками,яичница с помидорками и запотевшая банка пива.
  -Садись завтракать Даниэль, успокойся и приведи мысли в порядок, -голос Ольги звучал как-то умиротворенно, но всместе с тем властно, она задумчиво смотрела на Даню и теребила подвеску-маленький молоточек на кожанном шнурке. Даня помнил что это оберег, молот Тора,Ольга говорила его название, да он позабыл.- Мьёльнир,-словно прочитав его мысли сказала Ольга,Даня не удивился,с ней такое происходило часто,тоже больная на голову,вся в мужа своего,придурковатого. Съев яичницу и осушив банку пива Даня устыдился .
-Вы,того,не обижайтесь на меня,я вчера напился как скот,уволили меня,да еще хозяйка,и Виолетта…
-  Не грузись,лучьше пойди оденься по походному и будем выдвигаться, увидись,сопки, солнце и озеро творят чудеса,-Серега подтолкнул Даньку к выходу и закрыв дверь в кухню закурил.Ольга в изнеможении села на табурет,вытерла пот со лба.-Почему они такие нервные стали?Из-за такой ерунды жизни себя лишать. Измельчали людишки с последней войны,да…Серега погладил жену по голове –Тяжело быть Дарящей Надежду?
-Муторно,сам знаешь,куда лучьше быть девой Дарящей Удачу в Бою,но ратные дела сошли на нет,кому удачу дарить?Браткам?Гопоте?Расформирован сонм валькирий…Будто тебе легче,Взывающий к Совести?
-Не легче,сама знаешь…Его прервал Данька,он просунул в дверь взъерошенную башку и спросил-Оль,а ты каким манером обещала погоду обеспечить?Не иначе колдовством,а?
-Какое к чертовой бабушке колдовство,договор у меня с одним сейдом вот и все.
-А-а!Тогда понятно!Ну,я сейчас,я быстро,-дверь захлопнулась,Серега глянул на жену с осуждением,-Ты совсем обнаглела, мать!
  -Забей!Ты лучьше надави на совесть его начальства. –Уже надавил, завтра его в должности востановят и премию дадут, так что и с квартирой проблема тоже решена. Ты вот что, поговори с Фрейей,пусть тряхнет стариной, да помирит его с Виолеттой.
-Вряд ли это понадобиться, Виолетта вернется сама, она его любит.  В комнате раздался грохот и смех,это Данька прыгая на одной ноге пытался другой попасть в штанину и грохнулся на пол.
  -Без паники, я жив, здоров, чего и вам желаю, еще три минуты и выдвигаемся!-Данька вдруг ощутил прилив сил, все получиться, мечты воплотяться в жизнь, странно, как он всего пол часа назад мог думать об уходе из этого мира?
-Какой он все таки дурной!-с некоторым раздражением сказал Серега.
  -Успокойся ,Сигурт,он человек,а это многое объясняет…..

Итлина , 14.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУИЛА, 14-07-2009 09:51:19

1

2

Капитан Улитка, 14-07-2009 09:51:54

Дрель домофона

3

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 14-07-2009 09:52:18

мудила

4

ЖеЛе, 14-07-2009 09:59:57

контркультуру этой пурги разглядел в хаотично расставленных знаках препенанея...

5

Волк Лисицкий, 14-07-2009 10:02:34

реткаснае гавно, и кревас и афтырь...

6

Каторга, 14-07-2009 10:04:21

>оставь надежду всяк сюда входящий...

7

qwerty, 14-07-2009 10:07:38

Hu4O TAK

8

Капитан Улитка, 14-07-2009 10:07:47

боги-хуёги, муть короче

9

Пересмешник, 14-07-2009 10:09:54

абзацы, ёпта - где?

10

Яибуалибабу, 14-07-2009 10:18:24

Трель домофона разорвала блаженную пи3ду старушки...

11

Яибуалибабу, 14-07-2009 10:25:41

Пазетиф с утра, заебизь

12

Мандала, 14-07-2009 10:29:25

начитался значет мифалогии скандинавской?
Фею ждеш?
Х.й тебе, а не валькирея, рибенаг

13

Berg, 14-07-2009 10:34:40

"Даня сел на диване и пошел открывать дверь"

охуеть. это как?

14

Berg, 14-07-2009 10:35:21

"не фиг было уезжать из теплого Приднестровья к черту на кулички"

а-а-а... знаю про кого это

15

Ерик Синий, 14-07-2009 10:37:37

викенги-хуикенги

16

РУЩ, 14-07-2009 10:37:55

идина итлина

17

Баас., 14-07-2009 10:42:22

Этим  малограмотным ,  но  оптимистическим  текстом  автар  внёс  вклад    в  сохранение  популяции  незадачливой  офисной  мелюзги. Гуманизм  на  3 + *.

18

Ethyl, 14-07-2009 11:07:13

Ну хорошая женская история. Правда бледненькая...

19

паравоз, 14-07-2009 11:42:29

по диагонали

20

Яибуалибабу, 14-07-2009 11:48:19

Трель графомана

21

Яибуалибабу, 14-07-2009 11:49:15

Или грамафона

22

МаШиНист, 14-07-2009 11:55:58

Автор - ебанат, "а это многое объясняет".

23

Шведский семьянин, 14-07-2009 12:09:10

А мне панравелось. Кому пазетифф нинравиццо - тод педоразъ.

24

DimaV, 14-07-2009 12:21:45

кг

25

Звирьог, 14-07-2009 12:30:57

Хуйня редкая. Аффтар хуйло. А высир ни ф тему.

26

Виктор Гусев (спарцмен ахуеть какой, оказываецца, 14-07-2009 14:24:20

нормально. пиши

27

Магадан, 14-07-2009 15:20:49

Очень, очень хорошо. Безграмотно,-это ерунда. Сейчас НУЖНЫ такие крео, как никогда.
Аффтару респект. Очень хорошо.

28

типарусын, 14-07-2009 16:02:28

мне понравилось.просто и оптимистично.маладец автор.

29

кузенька, 14-07-2009 17:24:58

Трель домофона разорвала блаженную пустоту в голове аффтара. Пусть Фенрир откусит тебе пальтцы, дите малое

30

ГеленЮрген, 14-07-2009 19:27:59

ответ на: ЖеЛе [4]

>контркультуру этой пурги разглядел в хаотично расставленных знаках препенанея...

+1. Афтар пеши исчо. Не часто увидишь такую малограмотную хуергу. гугу

31

Велюровый Маузер, 16-07-2009 05:18:46

В каментах всё написали, добавить нечего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg