Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммерсанты

  1. Читай
  2. Креативы
Во времена диких 90-х, когда все проблемы в бизнесе и любые напряги в партнерских отношениях решались исключительно с помощью взрывных устройств большой мощности или с привлечением неприметных мужчин, умеющих виртуозно пользоваться огнестрельных оружием обожающих носить черные вязаные шапочки с прорезями для глаз, как-то произошел такой вот случай. Абсолютно рядовой и обыденный для того времени.
Кстати, даже как-то мелькнувший на экране ТВ, но без досадно упущенных любопытных подробностей. С вашего позволения, восполним некоторые существенные пробелы в репортаже журналистов, освещающих «криминальные хроники».
В дежурную часть нашего города позвонил перепуганный мужчинка и захлебываясь в слюне и в истерике слезливо поведал, что его машина заминирована, и он сам чуть не погиб, едва не пополнив список жертв заказных убийств.
Т.к. в те дурацкие времена в силовых структурах был частично-поголовный развал, а местами и полный хаос, то дежурная барышня из «службы 02» добросовестно оповестила всех спецов по взрывчатым устройствам – ФСБ, МВД, МЧС и даже комендатуру МО.
Стоит отдать должное ребятам из ФСБ они, включив мигалку на своем суперавтобусе, прилетели первыми – школа легендарного КГБ, куда деваться?! Настоящее мастерство не пропьешь, особенно когда оно передается из поколение в поколение.
Следом подскочила машина со спецами-взрывотехниками из МЧС – тоже оперативненько сработали. Молодцы, ставим плюсик в актив МЧС.
Естественно на месте несостоявшегося покушения на мегаважного воротилу бизнеса и предстоящего разминирования уже маячила бригада вездесущих журналистов с видеокамерой и «прямым эфиром». Как узнают про всякие жаренные факты?! Хз?! Но приехали загодя, не иначе!
Картина событий открылась следующая.
В уютном дворе со старинным и престижным «жилым фондом» дореволюционной постройки стоит помпезный «мерин» с гранатой Ф-1 под колесом. А рядом праздно шарахается толпа любопытных зрителей – дети с портфелями (в школу не пошли, естественно, развлекуха же), мамочки с колясками гуляют туда-сюда-обратно, бабульки щебечут (куда без них) и перепуганный обладатель роскошного авто.
Пока ребята из ФСБ обматывали все вокруг красивой полосатой лентой и эвакуировали жителей за пределы разумной достаточности – безопасность гражданского населения превыше всего, парни из МЧС посмотрели в бинокль на гранату (издалека и с безопасного расстояния, естественно). И прикинув ориентировочную стоимость «мерседеса», глядя абсолютно невинными глазами на хозяина машины – кстати, персонаж типа «а-ля-Березовский» (рост, вес и такая же харя…изма), решили срубить почти законную «премию за риск».
- Слышь, мистер! Взрывное устройство осколочного типа с колоссальной поражающей способностью! Граната ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ! Очень! Это же оборонительная Ф-1 – «лимонка»! Слышал про такую?! Радиус разлета осколков аж 200 метров! Тут никого живого не останется… не говоря уже про стекла в доме, фасад и остальные машины во дворе. Будут одни развалины и выжженная земля типа «лунный пейзаж»…
«Новый русский» внимательно вникал в услышанное, периодически хватался за сердце и еще успевал раздраженно бубнить по сотовому телефону, жалуясь неизвестному абоненту, что понятия не имеет, кто его мог вот так…, но если узнает то, мстя его будет ужасна. РРРрррррр!
- Мужики, а есть шанс разминировать и спасти машинку?!
Окинув взглядом костюм от «Версачи», обливную дубленку, часы «Роллекс» и лоснящуюся от жира мордуленцию новорусского властителя мира, парни из МЧС старательно грузили уши клиента, мягко, но уверенно поднимая градус общей нервозности.
- Нет, никак! Придется подрывать на месте – вместе с машиной! Машинка бронированная, али как?! Если нет, то надеюсь, хоть запаска останется… а все остальное в пыль! Ф-1 – понимать надо?!
Выпучив бегающие глазенки, бизнесмен, сжимая в руках мобилу (в те времена – головокружительная роскошь), с тоской смотрел на отливающий благородной чернотой «мерс», сиротливо стоящий в окружении разноцветной ленты заграждения. Холеный мужчинка, потеряв былой лоск и надутую важность, хватал саперов за руки и чуть ли не валялся в ногах.
- Не губите, мужики! Почти 200 тонн зеленых отслюнявил… сохраните машину, я отблагодарю…
- Сколько?!
- Сто бакинских…
- Ухулел что ли?! Нет! Без вариантов! Гражданин, освободите двор, сейчас будем взрывать!
- Сколько?!
- 10% от стоимости.
- Еб**нулись что ли?! Это же грабеж! Побойтесь Бога, ребята…
- Хм?! Надо же, о Боге вспомнил?! Не настаиваем! Но человек рисковать не будет – опасно! Граната на боевом взводе, а работа робота-сапера стоит от 5.000. Робот импортный – немецкий, еще на гарантии, в кредит куплен… и то, робот не у нас в наличии! С парнями из ФСБ надо договариваться…
В процессе данной увлекательной «торговли», подъехали взрывотехники из МВД. Из микроавтобуса вышел откровенно замотанный прапорщик, и высунула острую мордочку любопытная овчарка – нюхательный эксперт по взрывчатым веществам. Владелец шикарного авто бросился к ним с распростертыми руками.
- Поможите спасти «мерина», бутылку коньяка проставлю…
- Не о «мерине» думать надо, а о человеке! Из-за твоей бездушной железяки, сапер может погибнуть или покалечиться. Ты будешь его семье пожизненную пенсию платить?! Тут только робот с дистанционным управлением или подрыв на месте… И вообще, у нас еще четыре вызова за последний час – школа, больница, вокзал и здание районной ассенизаторской станции… Все с ума посходили - вал звонков?! Чингиз уже третьи сутки без передыху нюхает, лапы заплетаются… Нах мне твой коньяк, когда зарплату второй месяц не платят?! А Чингизу и подавно на коньяк пох, ему мясо подавай! Извиняйте, драгоценный товарищ, но есть более важные дела…
К серьезным ФСБшникам, «новорусский» подойти постеснялся, и опять подкатил к МЧСовцу. Тот немного поломался для приличия, но все же вошел в положение. "Мерин" представительского класса, понимать надо?!
Пока торговались?! Пока пришли к согласию на 10.000.?! Пока МЧСовцы уговаривали коллег ФСБшников?! Те откровенно ржали в полный голос, но в результате сдались и стали спускать робота-сапера с откидного пандуса своего автобуса. В это время подъехал старый ГАЗ-66 «шишига» зеленого цвета с табличкой «Комендатура».
Из кабины вылез дежурный сапер из армейской комендатуры – замученный в хлам старлей с черными кругами у ввалившихся глаз. Сориентировавшись на месте и не вступая ни с кем в дебаты, ссутулившийся под тяжестью ежедневной службы, жалкий и в затертом бушлате, офицер устало шаркая стоптанными берцами, прошел за «линию безопасности».
Не обращая внимания на владельца автомобиля, журналистов с телекамерами, коллег из родственных силовых структур, старлей встал на колени и, наклонившись к бамперу роскошного авто, уже через мгновение снял гранату, открутил взрыватель и сунул ее в карман…
Так же молча сел в «шишигу» и уехал…
Надо было видеть глаза взрывотехников МЧС…………. Чуть бушлат на спине не прожгли армейскому саперу!

з.ы. А жлоб с «мерином» даже не проставился за спасение машины, сцука.

з.з.ы. Сама же Ф-1 оказалась учебная - детишки в школе на уроке (НВП-ОБЖ) умыкнули.

68-й , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ЖеЛе, 13-07-2009 10:11:09

ага...

5

Капитан Улитка, 13-07-2009 10:11:20

чо?

6

Капитан Улитка, 13-07-2009 10:11:50

Комесранты кокието

7

Berg, 13-07-2009 10:12:58

"захлебываясь в слюне и в истерике"

чем бы пасаветовать афтару захлебнуцо?

8

Качирга, 13-07-2009 10:13:03

и любые напряги в партнерских отношениях решались исключительно с помощью взрывных устройств большой мощности или с привлечением неприметных мужчин,(с) ...пра качиргу забыл, аффта...

9

МаШиНист, 13-07-2009 10:13:36

Хуета сцуконах

10

ЖеЛе, 13-07-2009 10:13:43

огнестрельных оружие... угу... бываит...

11

ЖеЛе, 13-07-2009 10:15:35

баечька ваенная...

12

Berg, 13-07-2009 10:18:10

вердигт - обычная для афтара хуерга

13

МаШиНист, 13-07-2009 10:19:52

Прапор-то умный, чей эту лимонку к яйцам барыги привызал. Разминирование обошлось последнему в цену 2-х "меринов".

14

Качирга, 13-07-2009 10:21:51

Аффта сациалист -экспраприатар ? не покуй те да чужих мерсаф-та?
Увликательна излажил ...4*

15

СудМед, 13-07-2009 10:23:41

Аффтар читает анекдоты ру.

Аффтар умеет читать.

Он МО-ЛО-ДЕЦ!

16

Брынь, 13-07-2009 10:24:05

Учебная гранато...

17

Berg, 13-07-2009 10:25:26

ответ на: СудМед [15]

>Аффтар умеет читать.


поспешный вывод, уважаемый коллега. с уверенностью можно говорить лишь о копипасте

18

Каторга, 13-07-2009 10:26:46

брехня...
Что бы в те времена менты 10 зелени отпустили, да хуй там.

19

Фанат Кати Гамовой, 13-07-2009 10:26:52

байки тупорылых ментов из серии: как я мог стать миллионером за пару минут и не стал - нахуй

20

Ать, 13-07-2009 10:27:24

весело, и тема ебли раскрыта)

21

СудМед, 13-07-2009 10:31:46

Аффтар учи албанцкей:
    Në kohën e egër 90 e kur të gjitha problemet në biznes, dhe çdo tendosje në partneritet shqyrtohet ekskluzivisht me ndihmën e mjeteve shpërthyese, të mëdha apo kapacitet me zë syrin burra që lehtë mund të përdorni të armëve të zjarrit love veshur zi thurur cap me lojëra elektronike për sytë, të tilla si ndodhi në një rast të tillë. Kjo është një rutinë e thjeshtë dhe për atë kohë.
Nga mënyra, edhe si ekran TV melknuvshy, por pa humbur annoying curious detaje. Me lejen tuaj, të rëndësishme për të plotësuar disa boshllëqe në transmetimin gazetarët që mbulojnë «chronicles penale».

22

Хуевая погода, 13-07-2009 10:32:59

аффтор чмо
граната лох

23

Фанат Кати Гамовой, 13-07-2009 10:33:44

сколько таких душераздирающих историй растиражировали советские газеты, где мужественные учитиля нвп выдернув чеку у учебной гранаты обнаруживали что она нихуя не учебная, а боевая и гироически накрывали ее своим телом, чтобы спасти учеников, которые,очевидно, и поменяли гранаты местам

24

Фанат Кати Гамовой, 13-07-2009 10:37:12

скажите, нахуя учителю нвп спасать дебилов, которые хотят его убить и прогулять уроки?

25

sqwer, 13-07-2009 10:37:48

харашо
кантраст меж Работой и развадиловом налецо

26

забыл, 13-07-2009 10:45:59

кругом бляди, и мчс и фсб и богачи, только армия тянет и не пиздит

27

Морда , 13-07-2009 10:55:43

пра ганстеров

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-07-2009 11:09:48

уже через мгновение снял гранату, открутил взрыватель и сунул ее в карман...
------------
так она же учебная была?

29

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2009 11:25:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [28]

>уже через мгновение снял гранату, открутил взрыватель и сунул ее в карман...
>------------
>так она же учебная была?
--------------------------------------------
Учебная граната, это просто болванка в которую так же вкручивается взрыватель. УЗРГМ называется. А взрыватель может быть и не учебным. Если ебанет в руке, может и кисть оторвать кхуям. На НВП ходить надобыло в школе.

30

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2009 11:27:23

Афтору зачот, но можно было и пободрей описать. Мы вон однажды в бане бухали, выходим, рядом с нашей точилой 2 машины догорают. Мерсюк "чемодан" и "Скорпио"... В "мерсюк" оказывается с гранатомета ебанули.

31

mayor1, 13-07-2009 11:33:32

Скажем прямо проблемы тогда решались с привлечением ну очень приметных парней.

32

mayor1, 13-07-2009 11:35:06

ответ на: mayor1 [31]

>Скажем прямо проблемы тогда решались с привлечением ну очень приметных парней.
Ваще кстати удивительно откуда они тогда взялись и куда потом делись.

33

azimut, 13-07-2009 11:39:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [28]

>уже через мгновение снял гранату, открутил взрыватель и сунул ее в карман...
>------------
>так она же учебная была?


вот именно кроме того на учебной красачкой белую линию рисуют - хуй сотрешь, в принципе все правдоподобно, но только вот про учебную че то не верится

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-07-2009 11:49:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

бля, боевая - зелёная, учебная - чёрная с полосками белыми. какой в жопу боевой запал в учебной?

35

68-й, 13-07-2009 12:00:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

>бля, боевая - зелёная, учебная - чёрная с полосками белыми. какой в жопу боевой запал в учебной?
Учебные точно такие же как и боевые, на донной части выбита "У" и пиндец
Запал может быть как учебный так и боевой, со стаканом или без - выбирай какой хочешь, боевой запал без стакана безобидней мухобойки
когда учился в школе тоже были гранаты зеленые, черные были ргд-42 (бочонки)

36

Боцман Кацман, 13-07-2009 12:04:39

нормально

37

Globus, 13-07-2009 12:32:53

Ибо нехуй...

38

DimaV, 13-07-2009 12:35:35

кгб хуйня

39

v.d.o, 13-07-2009 13:04:35

менты априоре пидарасы...пажарники хуесосы
я помню дивяностые...ничиго бля ниминяица
вот тока майкл джексан умир...вот эта писдец горе нам брейкирам...хгыгыг
пеши исчо...будим бля плакать бля па бесцельно прожитым годам

40

Тринашкин, 13-07-2009 13:11:45

Опять этот дурачок пересказал какую-то байку?

Читать пока не спешу. И не уверен, что смысл есть.

41

паравоз, 13-07-2009 13:54:44

недочитал

42

волжанин, 13-07-2009 14:31:38

> кстати, персонаж типа «а-ля-Березовский» (рост, вес и такая же харя...изма),>Окинув взглядом костюм от «Версачи», обливную дубленку, часы «Роллекс» и лоснящуюся от жира мордуленцию новорусского властителя мир                                                                  Ни хуя себе!Когда это у берёзы "мордуленция" была лоснящаяся?он сцуко всю жизнь худой!!и нервный!

43

Магадан, 13-07-2009 14:32:50

Ниасилил.

44

Джиперс Криперс, 13-07-2009 14:45:37

Крео мягко сказать зачёт!

45

Чезанах, 13-07-2009 14:48:30

Звездочки вместо матов, прелестно...тебе в мурзилку писать надо с таким умилительным слогом, а не сюда.

46

Волопасов, 13-07-2009 15:46:51

У меня веселей было. В то самое времечко. Звонит знакомец - у машины шефа его какие-то типы крутились, под неё лазили, приезжай - выручай, бабла отвалит... Приехал, осмотрел... Ну, вульгарная растяжка из эфки и ргэдэшки, явно бывый и не бравый солдатик ставил, нефига не сержант даж. "Щедрый шеф" назначает аж 200 бакинских. Блядь, хуле делать - жалованья месяц как нет, а жену, чадо и собаку - кормить надо, да и самому жрать тож временами хоцца. Соглашаюсь, работаю. Я ещё под машиной, а этот "щедрый" - 200 дохуя, я посоветовался, обул ты меня, пользуясь незнанием темы, сотку плачу. Вылезаю, беру сотку - "Так, одну гранату я снял, а на вторую - вызывай ментов, ФСБ, пожарных, комендатуру, хоть девочек по вызову". Перец от злобы аж зелёный становится, ножками сучит, пальчики гнёт - я ржу - "Хочешь и сотку верну, только гранатку назад поставлю"... Кто-то из его соседей (как я понял, доброжелателей) звонок сделал. Прискакали соответсвующие случаю люди и началось. Ну, словом, я домой поехал (с соткой в кармане) после душеспасительной беседы с тогдаещёколлегами, а машину... Разминировали, конечно, кто ж её так бросит, правда, подрывом на месте, стояла-то она удачно, при взрыве ргдэшки пострадать ни люди, ни строения не могли.

47

arc, 13-07-2009 16:39:59

Пиздеж - учебная всегда черная и с дыркой, нормальная зеленая. Так вот, малятки

48

sandal, 13-07-2009 18:35:22

2пидофилу - Шойгу вооще-то тувинец, а вот кто-чурка то еще?

49

Яибуалибабу, 13-07-2009 20:18:07

Аднаразава четаима

50

Я Русский, 13-07-2009 21:28:04

Да уж! ПРедставляю зуд в жопе!

51

бля, сложно, 13-07-2009 23:39:26

афтар косноязычный далбаеп. Вафельник (люфт где?), хуле...

52

бля, сложно, 13-07-2009 23:42:49

Ваеннаслужащих не бывает бывших. Для них и книжки с картинками продаюцца.

53

Доктор Эсмарх, 14-07-2009 14:44:08

хорошо, что бабло мусорам не досталось. Было приятно. Аффтару респект

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg