Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патруль

  1. Читай
  2. Креативы
Насколько богата жизнь. Велика-необъятна. Сильна своей волей, возможностями. Насколько кротко перед ней человечество. И коротко своим умом, который мешает некоторым жить в Жизни.

Большая Жизнь даёт им некоторое время пожить как они хотят. И вот уже животы не убираются под баранку большого джипа, вкус самого дорогого вина кажется поддельным, а дело, которым занимался - провальным. Есть, однако, и другие люди. Которые радуются воде из лужи, остаткам пива в бутылке из урны, пирожкам с кладбища. И тех и других к этому привела их собственная жизнь.

Я себе тоже выбирал путь сам. Но мы трое едим одинаковый хлеб, все люди едят хлеб. Если не верить в сказку о превращении обезьяны в человека, то понимаешь, что хлеб и человек созданы, были вместе. Кем? Жизнью. Мы, люди, слушаем, замерев, прекращая разговор, бросая дело, случайно зазвучавшую волшебную музыку. Как сейчас я, проснувшись и включив дайр стрейз. При желании, её можно было бы слушать каждый день, постоянно, всегда. Но мы не делаем так. Ежедневно мы слушаем другую музыку, созданную, чьей то жизнью. Но были композиторы, которые работали на Жизнь. Чтобы она вот так, случайно, неожиданно, включала нам их произведения, и мы замирали. Кто-то читает книгу о пленных и плачет, смотрит передачу о каких то индейцах, которые спят на полу в своих хижинах. А сам давно не пробовал, с самого детства, и не помнит уже, какой восторг его охватывал, когда мама разрешала ему лечь спать на пол рядом с ней, как долго не мог затем уснуть, донимая уставшего родителя разговорами.

Мне не нравится запах табака, но я курил 18 лет и понимаю, какое значение имеет сигарета для человека. И когда мы выходим из квартиры с женой и ворчим вслух: накурили!.. злобы в голосе нет. Вся проблема в том, что однажды этот запах нам стал противен и, если долго им дышать, то реально здоровью может стать плохо. И это тоже придумала Жизнь. И сигареты и тех, кто не курит. Примерно наполовину обоих, как дураков и умных, злых и добрых. Названия себе, впрочем, придумали люди, такие, что ничего о человеке не говорят. Умный может быть гадом, курильщик - дожить до ста лет. Научиться всё это понимать и никогда не злиться, радоваться воде, хлебу, воздуху, звукам, сну, когда он тебя свалит уставшего. А если ты ещё и постараешься что-то сделать для другого человека, если будешь делать это постоянно, и замечать когда Он старается для Тебя, тогда дни твоей жизни покажутся огромными планетами, проплывающими мимо Земли в космос, в Жизнь твоей жизни.
    
...Я проснулся в самом начале ночи. Дома только ещё ложился бы. Но на службе, устав за день, радуюсь моменту, когда покой, тишина и одиночество застают меня в комнате на втором этаже штаба. Я могу лечь на жесткий стол или на пол, подложить под голову стопку книг или свернутый военный плащ и заснуть. Спокойно. Абсолютно. Всё сделано, дела, звонки, ужин, обход в патруле, проверена почта, прослушана любимая мелодия. На улице уже темно, день идет на убыль. В окно светит фонарь - мой безмолвный напарник на дежурстве. Я засыпаю быстро. Мне нужен этот короткий сон, иначе здоровье изменит самочувствие и начнется пытка. В зачет идут даже 15 минут, но час - лучше, а два - замечательно. Потом мне придется ещё раз попытаться поймать Морфея за руку. Чтобы я утром отправился домой не в разобранном состоянии. О табаке я упомянул не случайно, дежурный на первом этаже курит в помещении, и запах заполнил весь второй этаж. Возможно, я проснулся от него. Но я рад. Сверхзамечательно вот так проснуться среди ночи, увидеть в окно фонари, свет другого города, молчаливую пальму в деревянном ящике рядом, в углу комнаты, достать из кармана телефон, зажечь его яркий красивый экран, через который он впустит меня в любую точку мира, найдет любого человека, расскажет то, что я не знаю. И выслушает меня как никто другой. А уже затем я подумаю, кому же, кроме телефона, доверить свои басни-бредни? И всё это время из его динамика тихо, ясно, чисто льется музыка. Которую постоянно некогда слушать, она месяцами лежит внутри моего друга и ждет, надеется, что пригодится мне, ведь не случайно же я её туда положил. И вот час пришел, и она старается вовсю, и уже кажется, что тот далекий парень в Америке во времена, когда я был ещё юным, уже знал, что будет однажды петь для меня, улучшать настроение.
    
На этом можно поставить точку. Сейчас я пройду по маршруту патруля, попью воды и снова лягу. Спокойно, заслуженно, удовлетворенно, в самом благостном расположении духа. Потому что получил от Жизни в данный момент всё, что хотел. Не буду описывать красоту ночи, которую сейчас вижу, гуляя по территории, дабы не повторяться.  Достаточно сказать, что рай в представлении моей мамы выглядит именно так. Лето, дорога, лес вокруг, птицы поют, легкий ветерок шевелит растения, отчего запахи пролетают мимо один за другим. И ты можешь развернуться и уйти. А можешь и подольше побыть. И ничего никуда не исчезнет. Всё настоящее, и кажется, что - навсегда......
1976 Matia Bazar 1 - Ma Che Giornata Strana

Военный Химик , 11.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 11-07-2009 10:40:47

Влом чёта нахадь.

2

monis, 11-07-2009 10:40:51

22

3

ЖеЛе, 11-07-2009 10:41:12

нахну и пайду к дмитрию гандонскому...

4

листенон, 11-07-2009 10:42:47

нахуй

5

листенон, 11-07-2009 10:43:05

даже так-
...нахуй

6

Кот на кухне, 11-07-2009 10:43:49

хуйня какая-та

7

ЖеЛе, 11-07-2009 10:46:29

креатив выхадново дня...

8

Влад Юрич, 11-07-2009 11:02:27

бля шото както... кароче нахуй

9

Капитан Улитка, 11-07-2009 11:30:49

военный хомяк...

10

Ебанут, 11-07-2009 12:02:41

аффтар - охранник. Сидит на работе и нехуй ему делать. Играется в телефон. Полифония какая? А игры какие есть? Скока экран?

11

Stepan Vtulkin, 11-07-2009 14:09:12

аффтар задумался о смерти,потому что получил от жизни все...

12

aleks23wtm, 11-07-2009 14:59:09

проверь  патрули,спать  конечно  можно,но  что-то  часто стали  рваться снаряды.

13

Фекалы4, 11-07-2009 18:01:00

Под "Солтан оф свинг" плохо дрочитца". Попробуй под Устав караульной службы (есть аудио?)

14

ЛедЪ, 12-07-2009 03:15:47

Зольдат спит, служба идет.

15

Наитыйкаккомар, 12-07-2009 09:19:52

Америка, это Пендостан, что ли?

16

Продранный Наперчь Телепузег, 12-07-2009 11:22:38

Епта...Философический день на Удаве...То каклосрачем заебут, то соплями о смысле жизни...Хотя иногда стоит задуматся...

17

Люблювыебываться+, 12-07-2009 15:20:02

понравилось6*

18

Елюхо, 12-07-2009 17:02:02

Военный Химик ты молодец!  "...Большая Жизнь даёт им некоторое время пожить как они хотят. И вот уже животы не убираются под баранку большого джипа, вкус самого дорогого вина кажется поддельным, а дело, которым занимался - провальным. Есть, однако, и другие люди. Которые радуются воде из лужи, остаткам пива в бутылке из урны, пирожкам с кладбища. И тех и других к этому привела их собственная жизнь." - ДА!
  "...Мне не нравится запах табака, но я курил 18 лет и понимаю, какое значение имеет сигарета для человека. И когда мы выходим из квартиры с женой и ворчим вслух: накурили!.. злобы в голосе нет" - это мои чувства, хоть я и курил меньше, всего  7 лет!
  И вообще я очень тебя хорошо понимаю.....  Может потому, что я когда то работал в САБе, в аэропорту....  И ночью (имея в кабурк ПМ 9 мм.)я так же смотрел на луну и...и думал... А вокруг аэропорта ночью - природа. Никогда не засыпающая природа, нарушаемая только шумом тех.служб и самолетами заходящими на посадку............................................

19

изредка заходящий, 12-07-2009 17:10:11

Красиво пишеш!!!
Пиши ещё!!
....но как обычно по  ночам наша армея спить даже не посту:)))
у тебя как наряд то называется не "дежурный по автопарку случаем"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg