Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ (и её друзья)

  1. Читай
  2. Креативы
Сигнал будильника, порвал висящую в палате клиники, тишину.

Голова медленно оторвалась от подушки.

- Что это, где я, бляяя?! - прохрипела голова профессора Доуэля.

У головы профессора Доуэля, после вчерашнего, болела голова.

Тут голова профессора Доуэля, увидела прядь белокурых волос под одеялом.

- Ничего не помню... - сказала голова.
Волосы с Ленкиной головы???. Нет, с ней вчера точно ничего не могло быть. У нас же нет тел...

Тут ис под одеяла, вылезла голова Лены.
Её голова, выглядела красной и опухшей.

- Слыш профессор! Ты вчера был просто супер! - сказала голова Лены...

Ужас, помоему её голова, помнит всё... Почему тогда моя голова, не помнит ничего?
Ладно, с этим мы разберёмся позже.

Голова профессора, сползла с кровати и покатилась по коридору, спотыкаясь о валяющиеся мензурки, в душевую...

В душевой, лежала голова Вани, ничком на кафельном полу.

Голова профессора Доуэля, не стала его беспокоить и покатилась к холодильнику.

В холодильнике стандартный набор, для подопытной стендовой головы: - CHCl3.

Наскоро сделав себе укол в голову, голова разбудила - голову Вани.

- Просыпайся, голова, уже пора похмелиться.

- Иди в жопу, я сегодня завязываю. У меня голова болит - сказала голова Вани.

Голова Вани, не вставая с пола, достала шприц из каробки и
сделала себе укол в голову.

- Как знаешь... - ответила голова профессора Доуэля и проследовала снова к холодильнику, за уколом.

Сделав повторную иньекцию себе в мозг, голова профессора, заглянула снова в душевую.

ГоловЫ Вани, там не было...

- Куда она только подевалася?

Из палаты послышались вздохи, завывания, вскрики, аханья и оханье -головы Ленки.

- Давай, давай , ты это сделаешь!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААА!!! Сильнее!!! Попал!!!

- Постойте, но ведь меня там нет???! И что я должен сделать, ведь я даже не в
палате! Да и что вообще твориться в моей кровате?

Голова профессора Доуэля, медленно, максимально прислушиваясь, ползла по коридору.

Воображение головы, строило самые непредсказуемые картины в её голове. Казалась, сейчас она припалзёт и увидет, как две головы друзей, в порыве страсти, слившись в поцелуях и неестественных позах, занимаются любовью на его постели.

Голова профессора, в четкости представляла, как голова Вани, в грубой форме удовлетворяет голову его подруги - Лены…

Голова профессора, представила, как голова Вани, зубами, держит её за нос или
ухо, доставляя  необычайное удовольствие…

Чувство отвращения завладело голову профессора Доуэля, она хотела исчезнуть и провалиться на месте, лишь бы не стать свидетелем данного акта, головной любви.

Надо было взять голову в "руки" и показать кто есть хозяин в этой лаборатории. 

Голова стала осторожно открывать дверь. 

Так, главное не здрефить и посмотреть им в глаза…

- Вы че тут такое устро…???????????

- Че разоралась то? – ответила голова Ивана. – Не видишь в настольный футбол
играем!

- А… Я… Ну… Короче не важно....

Голова профессора Доуэля, не могла поверить своим глазам, картина была следующей:

Голова Вани, с головой Лены, голые, лёжали на операционном столе и с азартом играли в мою некогда любимую игру – эротический футбол.

Увлеченные игрой они даже не замечали своих ужасных криков,  и уж тем более никак не могли подумать и проследить, возможный ход мыслей моей головы, на счет ихней ситуации.

В какой-то степени мне даже полегчало и отпустило голову.

Молча полежав минут десять, рядом с головами товарищей, голова профессора, направилася на поиски сумки, вроде как в магазин она собиралась…

- Таааак… Это что за стринги в моей любимой сумке? Неужели голова Вани, взялась за старое? Вроде я ему объяснял, что настоящая голова, должна носить семейные труселя...

- Ты чего там ноешь? – откликнулася голова Вани.

- Я? Я ничего. Говорю надо бы сегодня подлечить голову, а то как-то побаливает внутри…

- А голова профессора Доуэля - права! – с энтузиазмом в голосе произнесла - голова Лены.

– Вот знаете, мальчики, говно ваш C2H5OH! Все утро приступ боли головы мучает!

- Гыгыгыгыгы

- Ладно, есть тема. Тут дешёвая аптека-бар неподалёку, погнали, пока не сдохли сдесь, в душной лаборатории.

- Конечно погнали - сказала голова Лены, натягивая на голову, трусы и лифчик.

Перед выходом из лаборатории, голова профессора Доуэля, кинула пару учебников и тетрадок в сумку и не забыла прихватить свой сталкерский нож, подаренный ему, на 8 марта.

Лифт медленно поднимался из глубин шахты лаборатории. Голова Лены нервно курила «Беломорканал». Ванькина голова, допивала вторую бутылку «Saccharomyces oviformis Y-2635».

Неожиданный скрип двери нарушил эту безмолвную эдилию.

- Суки, какого хуя, мать вашу, всю ночь гремел ваш этаж? - тело уборщицы - бабы Лиды, вышло из недр лаборатории.

Видок у неё был тот ещё: длинные седые волосы распушены, майка с
надписью «Беляев жив!» и нашивкой «Идите нахуй», клёпаная кожаная
кепка, помятая и дырявая, с эмблемой "Я тебе насорю, сука!".

- Не волнуйся бабуля- это головы Лены и Вани, ко мне в гости пришли.

- Да я в рот твоей матери давал! - заарала голова Вани.

- Ребята, вы катитесь, а я тут сам поговорю - сказала голова профессора Доуэля.

- Ладно, только не задерживайся, мы полежым у подъезда.

- Как же меня достала эта баба Лида! Так и хотелось двинуть ей ножом по горлу - сказала про себя голова профессора.

- Совсем подопытная шпана охуела, я тебе покажу кузькину мать! Блядей сюда водить! Может у тебя хуй на лбу вырос? Или языком ебёшь? - орала бабка.

Острие ножа, впилось в шею, к бабе Лиде, один раз, второй, третий. Вся площадка окрасилась в багровый цвет. Бездыханное тело бабы Лиды, завалилось на кафельный пол.

- Отдыхай бабуля! - сказала голова профессора, наподдав её в угол.

- «Красная, красная кровь, через час уже просто башка, через час на ней трубки и манометры, через три она снова жива…»- пошла напевая, голова профессора Доуэля.

На душе у головы профессора, стало легко как никогда и окрылённая победой, она спустилася к ждавшим её друзьям.

- Ты быстрее не мог? Всё распродадут! Сколько можно ждать! - причитала голова
Лены по пути в бар-аптеку.

Жесткий алкоголизм сказался на её психике ещё с 13 лет, курение с 5
лет и оральный секс - с 2лет.

Но голова профессора Доуэля, понимала её, поэтому часто не возникала, а просто
терпела, не обращая внимание на её выходки.

Иного поведения была башка Вани,
которая просто била Ленкину голову, по любому подходящему поводу между "ног".

Схватив очередной удар, Ленкина голова успакаивалась.

Чуть пригревало солнце, размытая дождём дорога пачкала шею, в ушах гремел родной Drum’n’Bass, напрочь убивающий все
грустные мысли, и только чуть влажный нож напоминал о случившемся.

Голова профессора усмехнулася и сказала: - В голове бабы Лиды навсегда умер русский рок....

Три головы, медленно, попёрдывая и кряхтя, выбрались из своей лаборатории и подошли к бар-аптеке...

- Три - СnH2n-1(OH), козёл!!! - проарала голова профессора .

- Иду, иду, дорогуша, не волнуйся - с подносом в руках, к нам подбежал, аптекарь-официант Резцов.

- Драный гомосек!!! Шевелись, ёбаный в жопу пидар!!! - проорала голова Вани.

- Какой ты сегодня праааааативный, не хочешь уединиться? - спрасил Резцов.

- Иди на хуй и принеси нашим гОловам  СnH2n-1(OH)!

- Ребята, а вам жопа, с банкой вазелина, не нужна? - засмеялся афицыант Резцов.

- Другим свои темы гомосятские нетрадиционные будешь рассказывать,
козззел! - ответила голова Лены.

- Слышь, ушастый, если ты мне через 2 секунды, не подкатишь СnH2n-1(OH) или
лучше C2H5OH на троих, ты откроешь на себе новые возможности человеческого тела с моей помощью! – со злобой выкрикнула голова Вани.

- Даваааай!!!!!!Голова хуева!!! - сказал злобно Резцов.

- Сука! Ты меня слышал, козел вонючий?! Я тебе сейчас травмы нанесу! - заарала голова профессора Доуэля.

- Понял, понял, только без рукоприкладства! - смеясь сказал Резцов.

Не прошло и трех минут как хозяин аптеки и официант в одном лице стоял
перед нами с бутылкой H2so4 (но мы этого не знали). Его левое ухо как то странно
подергивалось...

Голова профессора, судорожно взялася за горлышко бутылки и принялася
вливать в себя жыдкость.

- Это че, местного выгона чтоле? – воодушевленным голосом сказала Ленкина голова.

- Она родимая!….

- Ну, поехали!....

И вдруг, незнакомый вкус горечи прокатился по языку и горлу, пары
кислоты ударили по мазгам и головы раскашлились.

Мучавшая с самого утра
головная боль мигом прошла и легкая волна судорог, прокатилась по мышцам лица.

- Хуёво чота пашла.... Где только берут такую гадасть? Сколько хажу по
барам-аптекам, нигде еще такое гавно не встречал. – сказала Ванькина голова.

- ААА!!АА!! - заныла Ленкина голова.
- Ну и извращенец же этот Резцов…  До сих
пор не могу забыть как у него дергалось его ухо… -  с волнительной ноткой в голосе произнесла голова Ленки.

Внезапно, голова профессора, почувствовала как холодное пойло, жжот в шее. Она неловко потянулася к стакану с водой и случайно задела соседа по стойке.

Медленно, без лишних движений голова профессора, подняла на него взгляд, дабы извиниться, но встретилася с его выпученными красными глазами.

Это был - боксёр тяжеловес - Валуев !!!

Что-то вдруг хрустнуло и голова поняла что сейчас получит писды.

- Ты что творишь то такое, уёбок бестелесный?! – выплеснул на профессора, свою нечеловеческую агрессию, Валуев.

- Извини брат, не хотел…может все уладим за рюмочкой C2H6O? - сказала голова.

- C2H6O говоришь? Ну тогда так и быть – замяли конфликт - сказал Валуев.

Мы вылезли на крыльцо. Валуев достал пачку “Captain Black” и нервно
затянулся. У головы профессора, сигарет не было, и она решила сбегать к Ленкиной голове.

Голова Ленки, лежала в жопу пьяная в луже блевотины. Голова лежала на стойке бара.

Ванькиной бошки, нигде не было.

Из под Ленкиной шеи, сексуально торчали трусики. Круто!

Голова профессора Доуэля, чуть-чуть
приподняла топик и увидела надпись, оставленную ей, в их первую ночь:
ЗДЕСЬ БЫЛ ПРОФЕССОР ДОУЭЛ.

Приподнял чуть повыше - ЗДЕСЬ БЫЛ ВАНЯ.

- Скатина!, а ещё друг называется - подумала голова профессора.

Ещё выше - ЗДЕСЬ БЫЛ РЕЗЦОВ.

- О нет, ему то нахуй дала? Как так можно?!.

Выше - "Здесь был футбольный клуб «Зенит»"

- Ахуеть! Ну и шалава! - сказала голова профессора Доуэля.

Сейчас главное успокоиться и покурить. Голова профессора, нашла пачку Беломора, в сумочки Ленкиной головы и выползла на улицу.

Покурив, голова профессора, зашла обратно в бар и там её ждал приятный
сюрприз. Ванькина голова нашлася!

Картина была следующей: невменяемая Ванькина голова, ползком пыталась добраться до стойки и усердно что-то бормотала на известном только ему языке.

Делать нечего, професор поднял голову своего друга и донес до ихней стойки.
Ленкина голова, была в говно, да и у профессора, начинало проступать затемнение в головном мозге.

И тут голова профессора, почувствовала резкий наплыв усталости и резкую головную боль и боли в области затылка.

- Профессор, тебе плохо? – позаботилась о нём Ленкина голова.

- Есть немного, ну ничего, бывает. Сейчас полижу и оклемаюсь - ответила голова профессора.

Прошло 2 часа, а голове профессора стало ещё хуже...

Голова Вани, недолго думая тут же пихнула голову профессора - лбом.

- Эй! Ленка, она не двигается. По-моему она умерла.

Голова Вани, уже с большей силой толкнула голову профессора и его бошка, с грохотом упала на кафель.

Что было дальше никто не помнит, да и что было до этого, тоже смутно.

Очнулась голова профессора Доуэля, на холодном операционном столе со стоящими вокруг него лицами в халатах.

- Так, Вы, Сергей, вскрываете черепную коробку этого ублюдка. Нам очень нужен его мозг.

- А как быть с остальными двумя?

- Пусть студенты практику проходят на них по оперативной херургии…

Разберемся! Давненько нам никто не
завещал свои головы…

-  Какова хуя, вы тут со мной делаете, уебаны?! – с воплем и до ужаса испуганным лицом, воскликнула голова профессора Доуэля, при этом случайно плюнув на голову хирургу - Сергею, намечавшего ножовкой линию распила.

- Сергей! Да голова то живая!!! Мы по ходу дела, опять не в том месте пульс
щупали.

- Вы чё скаты, я спрашиваю, чо тут с моей головой устроили?! Я нихера не помню и почему у меня так болит задница?! - проорала голова профессора.

- Извините пожалуйста, но у вас нет задницы, вы голова...- ответил ктото из врачей.

- Нет и хуй с ней! Где я вообще? Сколько времени и где мои друзья? Я же
в аптек-баре сидел...- спросила голова профессора.

- Я не знаю где вы были, молодой человек, но вас нам доставили как скончавшуюся от приступа насморка на почве хронического псориаза, голову. У нас есть заявление о вашем добровольном завещании вашей головы.

- Вот Ванькина голова - сука! Второй раз меня уже пытается на органы продать. - заарала голова профессора.

- Так, хуй с вами! Где моя одежда? У меня трусы и кепка были.

- Секундочку, сейчас вам принесут ваши вещи.

Голова профессора Доуэля, оделась и послав всех к хуям собачим, съябнула из морга..

(продолжение...по желанию публики)

аффтер: А.А.Вассерман

Анатолий Александрович Вассерман , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 10:22:49

букав дохуя. ток до середины дочетал. потом подзаебали эти головы.
васерман, тренируйсо.

5

сергей, 09-07-2009 10:23:23

Анатолий разошёлся не на шутку..

6

Морячог, 09-07-2009 10:24:10

Прекрасные двойные межапзацные интервалы.
Не четал.

7

Дэвид Перри, 09-07-2009 10:25:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>букав дохуя. ток до середины дочетал. потом подзаебали эти головы.
>васерман, тренируйсо.

та же хуйня...

8

Berg, 09-07-2009 10:25:55

есле афтара это позабавило - хуйсним. а по мне так паебень

9

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 10:26:13

как фсегда хуйня, продолжения ненада

10

Баас., 09-07-2009 10:28:33

Вассерман  доигрался  с  набором    " Юный  химик "  до  окисления  мозга...

11

ЖеЛе, 09-07-2009 10:34:17

09-07-2009 10:17:26         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [3]

Ну нахуя так много?

*** +100500...

12

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 10:36:03

я фсегда подозревал, что вассерман - жеппо бес моска. данный говновысер это подтвердил.
убейся оп пень придорожный, аффтар!

13

Ethyl, 09-07-2009 10:36:56

хуйня кокая-то ... да ищщо про головы.

14

Старый член, 09-07-2009 10:37:38

У Васирмана сифилис съел моск. к таму же очинно ниграматна. нильзя таг, Васирман. стыдна за тибя.

15

ГАГАР, 09-07-2009 10:38:46

прадалжений нинадо

16

публика, 09-07-2009 10:51:30

Нахуй! НАХУЙ ПРАДАЛЖЕНИЕ!!!

17

маслопуп, 09-07-2009 10:53:07

Ёпрст! Не осилил...

18

тот ещё асёл, 09-07-2009 10:56:07

автор подтвердил звание лидера долбоёбов новой волны, честно завоёванное в чатах.

19

всйо время забываю подписацца, 09-07-2009 10:56:53

вылез ис корзины наконец-то?

20

всйо время забываю подписацца, 09-07-2009 10:58:28

ой,бля...зря...

21

РУЩ, 09-07-2009 10:58:29

охуенне

можно сделать песдатый сириал, первые три серии уже на глагне

22

Капитан Улитка, 09-07-2009 11:02:53

дахуищща, ниасилилъ

23

Ахотник, 09-07-2009 11:05:13

пажалуйста, не надо продолжения, христом богом молю.

24

Ленинградский пачьтальен, 09-07-2009 11:23:16

Вассерман атруби сибе голову

25

Сын отца, 09-07-2009 11:23:52

ебааать

26

РУЩ, 09-07-2009 11:30:22

кому не понравилось, фтыкайте в калоку редактора про гавно

не очень удались формулы ,аффтар, щас химики нафтыкают тебе уравнений риакций

а в целом - очень хорошо, реалистично и приближенно к реальности я бы сказал!

27

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 11:35:05

бля, вот васермана прёт. у нево ещо и в карзине сёдня ацкая хуерга: http://udaff.com/korzina/100150.html

28

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 11:40:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

прет не по-деццки. но, видимо, писала отрубленная жеппо вассермана.

29

Велюровый Маузер, 09-07-2009 11:52:09

Вассер, заткни себе в ass, свой высер!

30

Велюровый Маузер, 09-07-2009 11:53:24

Четадь не стал, ибо нахуй...

31

LowRyder, 09-07-2009 11:58:22

Асилил. Редкостная хуета.

32

kamatozna, 09-07-2009 14:43:24

хуета хует. Блядь, а кто-нибудь посчитал сколько раз повторяется слово "голова"?

33

trofff, 09-07-2009 14:59:59

Не смог. Я не смог это осилить. Простите меня, люди...

34

Уточка, 09-07-2009 15:11:39

доуэль - пиздатая книжка. детство вспомнил

35

Вельзевух, 10-07-2009 15:38:42

Голова профессора Вассермана, Онотоле падите в кузню пусть вам расплющат пальцы молотом!

36

элджернон, 10-07-2009 17:29:35

ох ебать!
онотоле, сделай себе фголаву инъекцию СnH2n-1(OH) (нисматря шо такова угливадарода блять нету фприроде!! енто общая формула!!) и иди играть с валуивым выратичиский фудболъ!!

37

Толстый Хрен, 10-07-2009 19:56:38

Если немношко подсократить, оставимши:
"У головы профессора Доуэля, после вчерашнего, болела голова."
- тагда нетленка безусловно.

38

Герман Анатольевич, 12-07-2009 15:14:10

А почему это не в  корзине?

39

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 08:35:08

ржал с каментофф
хыыыыыыыыыыыы!
ноничего новаго
от вас неуслышаль....

40

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 08:36:39

ну нихатите прадалженея
значть нехатите....

нанед и нихуя нед...

бум про гавно писзадь...

41

JeDay, 13-07-2009 12:02:57

перестань писать, уёбак.
ты же сам знаешь, что ты бездарность!
тфу на тебя, сучилище!

42

Анатолий Александрович Вассерман, 13-07-2009 16:33:47

Помогите! ребенок-школьник-ДжеДай в контакте получил в личку жуткие ругательсва и пошлость. Как узнать, кто отправил?

43

JeDay, 13-07-2009 23:49:11

Сосни сам себе, говнарь крашенный. Пидрило блять.
тфу на тебя, хуеглот.

44

Чукотскийкрот, 14-07-2009 14:49:22

Крестяко!
а хуле малчиш,гад,шо нетленку нахерячил?зоибал ты

45

Хуй Тряпошный, 15-07-2009 17:03:59

задумка - пиздато. если б не так дохуя, то было бы лучше)

46

Анатолий Александрович Вассерман, 20-07-2009 13:26:53

14-07-2009 14:49:22            Чукотскийкрот      

япросто нехвастаюсь
как ДжуЛия.........
хех....

47

Анатолий Александрович Вассерман, 20-07-2009 22:44:49

50 блять!

48

Анатолий Александрович Вассерман, 20-07-2009 22:56:34

2стр.

49

Сучка Белобрысая, 01-08-2009 18:39:38

хуйц

50

Александр Второй, 01-08-2009 18:41:26

ответ на: Сучка Белобрысая [49]

>хуйц


Мой?

51

Александр Второй, 01-08-2009 18:42:26

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [42]

>Помогите! ребенок-школьник-ДжеДай в контакте получил в личку жуткие ругательсва и пошлость. Как узнать, кто отправил?

И узнавать не надо. Покса на партизанскую. Делов-то...

52

Качирга, 09-09-2009 00:55:57

Где прапал Аффта !?!? Пейши давай, не атлынивай!

53

У.Е.бан, 16-10-2009 17:15:18

Онотоле вмажся спиртом в голову и пешы исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg