Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сдохнуть весело или Фишер покруче Джексона будет

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот вы мне скажите, чем я хуже Майкла Джексона? По-моему я очень даже пиздатый чел (не путать с понятием «пиздоватый»! Хотя и это есть немного). Я ж, кстати, пиздец какой талантливый и обаятельный. А по части скромности – совсем уж мало, кто может со мной сравниться. Потому что я охуеть какой скромный. А еще я очень красивый. И умный. И кстати совсем не перекрасившаяся негра-обезьяна, а вполне европейского цвета кожи с легкими семитскими оттенками – ну не без этого ж!
А вот поди ж ты – он тебе и король попа (попы? Ахтунг шоль?), и почитателей у него (кто б подумал?) хуева туча, прям как у Багирова, разве что чуть-чуть поменьше. А у меня почитателей нет ваще. Ну и хуй с ним. Мне не надо почитателей. Или я почитателям не нужен? В принципе одно и то же.

И вот теперь он сдох. Собаке –собачья смерть. Ничтожное существо, племени-роду не знавшее. Цвет кожи, сука, поменял. То есть типа мои папа-мама нихуя не черными были. Я от вас отказываюсь, потому как черным быть ни разу не круто. Низко это. Луи Армстронг – величайший поэт джаза – никогда не отказывался от себя и своего племени негритянского. Ибо в этом нет ничего унизительного, ничего не свойственного природе человеческой. И Элла Фитцджеральд. А ведь какое величие…
А вот теперь этого пиздюка похоронят в золотом гробу. (По другим источникам – в бронзовом, но с  позолотой.)
На похороны продают билеты.
Будет праздничный фейерверк.
Ожидается, что посетителей будет чуть больше, чем на тризне принцессы Дианы.
Гы! А я почему этого не заслуживаю?
Вот я себе представил: а вот когда я кони двину – какие у меня будут похороны?
А я себе представил.

Во-первых, на мои похороны обязательно придут все мои женщины. Ну, в смысле, которых я ебал или хотя бы давал в рот. Это будет интересно. И обязательно приглашу Изабеллу Марковну. Они все будут обсуждать, какая моя любимая поза. А одна из них скажет: «а Фишер меня ебал типа раком, но подлез немного снизу и набрызгал мне потом на сиськи!» А другая скажет: «а мне он давал в рот на балконе, когда остальные просто бухали в комнате, и кончил мне на очки, потому что мы играли в босса и секретаршу, а потом на балкон зашел (вычеркнуто цензурой) и охуел, пытался мне тут же в жопу присунуть, а я не дала – я ж не блядь какая-то!!!»
И все они будут в траурных вуалях и промокать влажные глаза накрахмаленными платочками…

Во-вторых, у меня на похоронах будет весело. Например выйдет (вычеркнуто цензурой) и скажет: «мы на похоронАх или я первый нАх???» И все будут смеяться и бухать.
А потом рюмку тоста возьмет (вычеркнуто цензурой) и скажет: «а ведь Фишер был неплохим челом – он однажды, когда мы были на рыбалке, так пернул, что на соседней турбазе подумали, что хор Турецкого Моцарта в оригинале исполняет!»
И все тут же начнут ржать и пердеть наперегонки.

А в-третьих, у меня на похоронах все будут чокаться и пить за здравие. А потом встанет унылый еблан (вычеркнуто цензурой) и скажет: «а помянем Фишера», а все ему: «пошел на хуй!», потому что будет весело и кругом сплошной позитив.
Ну потом, ясно, все нажрутся в сардельку и пойдет нормальная пьянка. И чтоб обязательно еблись в кустах! А вот, например, камрад (вычеркнуто цензурой) будет ходить со свечкой по всем окрестностям, искать ебущихся и объявлять им «сегодня не ебутся, сегодня поминают!», а ему в ответ: «так завещал великий Фишер!»
А утром, все начнут похмеляться, но тут их обломают санитары из морга. «Мы тут, мол, тело привезли, пора б его закопать!» Отнимут последнюю бутылку водки, самим хуево по утряне, а вам тут скорбеть положено!
А все скажут: «афтерпати бля, сука шампанского неси холодненького!» Но этим угрюмым труповозам будет все похуй, потому как зарплата маленькая.
И повезут меня свежемертвого на погост. Мне-то будет похую, поелику не путайте мертвое мясо и бессмертную душу.

А на кладбище будет другой прикол. Я обязательно приглашу на свои похороны попов, потому что они прикольные. Они ж как клоуны на дне рождения ребенка. И будет у меня поп по имени, например, Андроний. А чем хуевое имя? Или вы знаете попа по имени Исаак?
И вот этот Андроний будет размахивать кувшином на веревочке (как его – кадило?) и орать благим матом: «из пепла в пепел, из земли в землю!) А всем будет смешно, потому что он в это кадило гидропона голландского наложит.
А когда меня в землю засовывать будут, в небо полетят тыщи голубей, и они будут срать на всех, потому как с перепугу, а дамы будут укрываться черными зонтиками, а мужчины просто бухать, поскольку костюмы дешевые одели – не ходить же к Фишеру на похороны в дорогих! Вот пусть их голуби и обсерают!
А на могиле у меня не будет памятника. Мы там поставим лайт-бокс. И будет там светло и интересно. Правда, я еще картинку не придумал, подскажите.
А потом, когда все разойдутся и тут же меня забудут, я буду летать сверху и срать на ваши грешные головы! Я ж буду ангелом!

Вот теперь скажите, чем мои похороны хуже, чем у Миши Джексона?

Фишер , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 10:58:25

ответ на: нихуянезавбыл. [48]

>датыче? а я думал...

===
ну тут ты явно загнул
думать - это мягко говоря не про тебя песня

повторяю - пройди нахуй

53

Casper_xXx, 06-07-2009 10:58:57

Лайт-бокс так лайт-бокс.

54

Хуй вЛаптях, 06-07-2009 10:59:35

С первых строк стало понятно, что "пиздоватый чел" (с) на всю башку...
дальше читать не стал
афтару пожелание: сдохни ублюдог

55

Тов.Сухов, 06-07-2009 11:00:06

кг/ам
афтырь тибе сказали што ты далбайоп?

56

Casper_xXx, 06-07-2009 11:00:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

Привет, Пева!
Недавно о тбе думал )))
Какая ты вся из себя распиздатая тёла)))))

57

Мидведь, 06-07-2009 11:01:26

автор пьян или накурен

58

Мандала, 06-07-2009 11:02:23

режиссер-клипмейкер, бял. А от чего помереть собрался?

59

нихуянезавбыл., 06-07-2009 11:02:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

я так расстроился из-за твоей невежливости. щас заплачу.

60

нихуянезавбыл., 06-07-2009 11:03:07

ответ на: Мандала [58]

от старости наверное. иначе чего бы веселиться?

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:04:19

ответ на: Casper_xXx [56]

превед, сонце
ты чево это там? приливы нежности? гугугу

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:06:43

ответ на: нихуянезавбыл. [59]

нереви! саберись, тряпка! весь соберись! (с)

63

Yjin, 06-07-2009 11:10:37

задорненько, только тема сомнительна....в обоих случаях

64

очень пьяный фашист, 06-07-2009 11:12:57

не умирать!
Живи-БУМБАРАШКА!

65

Casper_xXx, 06-07-2009 11:17:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]

>превед, сонце
>ты чево это там? приливы нежности? гугугу

Скорее отливы нежности )))

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2009 11:19:07

ответ на: Casper_xXx [65]

гугугу
чмаке тя

67

очень пьяный фашист, 06-07-2009 11:20:35

06-07-2009 11:17:02  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64] 
>превед, сонце
>ты чево это там? приливы нежности? гугугу

Скорее отливы нежности )))

в сторону промежности.

так раждаюцца стехи.....

68

Bow, 06-07-2009 11:22:04

Журналисты и политики - провокаторы и лжецы?

Когда смерть Майкла Джексона перестала быть сенсацией, начали писать то, что, так или иначе, соответствует тому, что есть на самом деле.
Журналисты и политики - провокаторы и лжецы? Время от времени отдельные СМИ, журналисты и мировые политики начинают проявлять  интерес к какой-либо личности, причем интерес критикующее - разоблачающее - очернительный характер.  И это удручает. Почему же так? Почему они до этого молчали?
Татарстан. Рафис Кашапов.

69

Casper_xXx, 06-07-2009 11:26:37

А Фишер будет ситеть, читать каменты и думать о том, какие все гадкие людишки. Нет чтоб пожалеть несчастного юриста.

70

Casper_xXx, 06-07-2009 11:28:22

ответ на: очень пьяный фашист [67]

>06-07-2009 11:17:02   Casper_xXx   [ответить] [+цитировать] [68] 
>
>Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64] 
>>превед, сонце
>>ты чево это там? приливы нежности? гугугу
>
>Скорее отливы нежности )))
>
>в сторону промежности.
>
>так раждаюцца стехи.....

Так рождаюцца новые люди.

71

Каклостан, 06-07-2009 11:28:48

ответ на: Casper_xXx [39]

отсоси у негра

72

Лицемер, 06-07-2009 11:30:17

все будет намного прозаичнее,а себе в голову ты насрать уже успел.

73

Каклостан, 06-07-2009 11:31:04

тебе понравицо

74

нучотомбля, 06-07-2009 11:35:49

эта новость камрады про братьев наших меньших- в часности про хахлоф. иха рада и радики, буквально радует нас, страсных почетателей хахлиных изъёбоф, всё новыми и новыми отжыгаме. но обо всём папарятку.

на неделе краем уха зацепил ниибическую новость- аказца человек-лигендо, и по совместительству мутант-педофил, последний раз тряхонув костяме, съебал на небушко к своему офреканскому богу. ну или какому он там свой белый лоб расшыбал хуйпабедиж. вопщем подох, да и хуй сним, думаю. зобыл кароче.

но как оказалось, ненодолго. и как я не подумал о хахлах в тот момент? веть этож всемирная трогедия для всего омереканцкого народа, а што омереканцкому народу плохо- хахлам должно быть втройне! так и вышло блять!

хахлеки перепрюнули всех, по выражаемому трауру! я не говорю о бестолковых пелотках, приносящих цветочьки к посольству СШП в куеве. я говорю о далбаибизме в маштабах целой страны! вы только вчетайтесь в это-

"Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой о переименовании одного из сел региона в честь недавно скончавшегося музыканта Майкла Джексона" (с) http://lenta.ru/news/2009/06/30/selo/

оттагто блять! не улицу! не дом, где любил пописывать свои тегзды сам михась! (а каклы такое место 6 сек нароют гденьть на львовщине, и докажут есле надо, што чилаэк-ющенко его брат по крови. ониж непревзойдёные Ыстореки ггггг) а ЦЕЛОЕ СЕЛО! ебануцо!

ещо болше ебануццо бедные бобульки, которые засыпале в залупердяйске а проснулись в майклоджексоновке! четаем далбше-

"Как сообщает "Репортер Запорожья", соответствующее заявление сделал один из депутатов облсовета. По его словам, на заседании одной из фракций(иле фрикцый-так правельней гугуг) этот вопрос уже обсуждался, он будет вынесен на рассмотрение депутатов в ближайшую сессию облсовета.

окаг! этож наскоко у ебанутых хахлоф всё в стране в зоебись, и как дахуя времени! видимо после последнего зоявления темашонки о оканчании кризиса(какая цобака её ужалела хуйпаймёж))) ченовнеки переключились на глобальные проблемы. начале апсуждать канчину (гггг) черножопово уебанца. ояибу строна клованоф))))

боже храни украину!

75

Gloza_und_Ushi, 06-07-2009 11:38:41

Фишер! Текст ничего. Намного лучше, чем в соавторстве с (вычеркнуто цензурой).
А давай такой же отжыг в ближайшее время устроим, тока без похорон, а? Кстати, вместо попа я могу выступить - ежели чо, унихвормо соответствуюсчая имееццо.
Так и представилось сие действо в пляжной кафешке у Московского моста! Ой мы б там отожгли!

76

негры, 06-07-2009 11:40:57

ответ на: Каклостан [71]

У ах все мысли о сосании у негров? Иди соси, а потом убейся об стену, ахтунг ты политсрушный.

77

Каклостан, 06-07-2009 11:44:10

ты тада у себя отсоси чтоль, бабуин хуев

78

Casper_xXx, 06-07-2009 11:49:28

ответ на: Каклостан [71]

Ты спалался, пидор ты гнойный. Вот о чём у тебя мысли как и у большинства кацапских политсрукшников. "Сосать у негра" -  именно твоя привилегия и обязаность. Возьми пример со своего микропрезидента. Он как раз это сделает в ближайшее время прямо в сраном Кремле и потом ты и подобные тебе тоже будут это всегда делать.

79

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 12:00:43

ну, такое веселенькое-стайл, коего давно уже на удаве небыло...
на 4 с минусом но зачет.

80

Молот, 06-07-2009 12:24:54

"А на могиле у меня не будет памятника. Мы там поставим лайт-бокс." ржал

81

Casper_xXx, 06-07-2009 12:50:39

ответ на: Молот [80]

>"А на могиле у меня не будет памятника. Мы там поставим лайт-бокс." ржал

да-да-да... Фишер написал "мы там поставим...", значит, он он сам собирается ставить лайт-бокс на собственной могиле.

И вообще, приличный костюм - приличное кладбище. То есть Байковое - именно то, что нужно для "приличных костюмов".

82

Папаня, 06-07-2009 13:23:54

ответ на: Casper_xXx [56]

>Привет, Пева!
>Недавно о тбе думал )))
>Какая ты вся из себя распиздатая тёла)))))
блять, кацпер, тебе блять тут не мамба камплиманты раздавать

83

Папаня, 06-07-2009 13:23:58

ответ на: Casper_xXx [56]

>Привет, Пева!
>Недавно о тбе думал )))
>Какая ты вся из себя распиздатая тёла)))))
блять, кацпер, тебе блять тут не мамба камплиманты раздавать

84

Папаня, 06-07-2009 13:26:34

и камрад ( вычркнуто цензурой) проиграет зажигательные похоронные ореанские марши

85

Молот, 06-07-2009 13:49:40

ответ на: Casper_xXx [81]

>>"А на могиле у меня не будет памятника. Мы там поставим лайт-бокс." ржал
>
>да-да-да... Фишер написал "мы там поставим...", значит, он он сам собирается ставить лайт-бокс на собственной могиле.
>
>И вообще, приличный костюм - приличное кладбище. То есть Байковое - именно то, что нужно для "приличных костюмов".
можно мойти дальше - вообще над могилой возвести и кабак с гостиницей и барделем. черный обелиск блять

86

Каклостан, 06-07-2009 14:23:07

ответ на: Casper_xXx [78]

>Ты спалался, пидор ты гнойный. Вот о чём у тебя мысли как и у большинства кацапских политсрукшников. "Сосать у негра" -  именно твоя привилегия и обязаность. Возьми пример со своего микропрезидента. Он как раз это сделает в ближайшее время прямо в сраном Кремле и потом ты и подобные тебе тоже будут это всегда делать.


я не какл, не хуй пиздеть,

Спалилса ты сам сцуко, ходишь под пендосским ником и пришел сюда отдать дань своему языческому божку, который умир, сосать тебе большой негриный

87

Каклостан, 06-07-2009 14:23:19

хуй

88

Громкий Пердёж (104дБ), 06-07-2009 15:03:28

Чото мне кажетсья, что после церемонии тело Майкла разрежут ржавой ножовкой и будут продавать в майонезных банках и спирту как сувениры...

89

неАНТИфашист, 06-07-2009 15:26:40

ответ на: Громкий Пердёж (104дБ) [88]

>Чото мне кажетсья, что после церемонии тело Майкла разрежут ржавой ножовкой и будут продавать в майонезных банках и спирту как сувениры...

Давно четал книгу Секс Пистолз.История изнутри.Там гаварилось что Мик Джагер с удовольствием ел Вишбургеры.То бишь бутеры из мяса Сида Вишеза.Так же гаварилось и пра Преслибургеры.

90

PAPA BEER, 06-07-2009 16:53:45

Да йобанаврот
Жыви дальшэ

91

Владимир Влупердяев, 06-07-2009 19:55:07

Ржал пачимута, ыхыхых!
Паходу у вас выходные со Злобным и Ренсоном таки удались

92

Седоусый наставнег Петрович, 06-07-2009 21:18:32

Прачитал и понял, что хачу на похороны Фишера! Покалбасимся!

93

Седоусый наставнег Петрович, 06-07-2009 21:18:58

Нахинг посвящаю Фишеру!

94

Седоусый наставнег Петрович, 06-07-2009 21:20:01

Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни! Сначала Джексона спровадить надо, заебал уже всех!

95

типарусын, 07-07-2009 01:28:06

фишер-хуишер...
здаров,када пьянка в киеве буит?

96

Жива Писец, 07-07-2009 02:39:18

хапнул и лечу.а жексон ваш гавнаед

97

Блудливый Кот, 07-07-2009 14:02:29

Блять! Сколько же унылой хуеты на главной сегодня... пиздец...

98

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 11:40:29

А ведь пиздато написано. 5*

99

Лукич, 09-07-2009 02:15:32

малаца
смиялсо
6*

100

Демьян-Змеевидец, 11-07-2009 23:04:51

Это хорошо.

101

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 23:47:55

пидараст ебучий ты автор!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg