Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нажива, какова ана?

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы беспесды хател бы поддержать Спиди Гонщика. Дело ф том, что он савершено правильно падметил, что наше опщество целиком и полностью састаит ис патребителей. Действительно, фсе делаеца только ради адного: удавлетворения желаний. Ебать, харашо, что ищо люди не изабрели специальный аппарат для удавлетварения любых желаний. Я думаю, что фсе бы затарились ими в срочном парятке, причем брали бы явно оптом. Но дело сдесь састаит не тока в жажде насыщения. Жажда насыщеия никада не идет ат чистых пабуждений или ищо чиво. Ана всигда строица на придательски абманных и жестоких, на злых условиях.

Ну вот например сеня хадил на фильм <Наблюдатель>. Песдетц гавно-гавном. Мало того я вапще увидел на сеансе то, чиво савсем не думал увидеть. Ва-первых ф фильме дахуя насилия. <Фабрика грез> США пастаралась на славу. Причем насилие в крайней иго форме. Лана там пастреляли ниггероф и все стало на сваи места. Дак чувак душил жертв струнами (а я блять на гитаре играю), он ищо и выслеживал их очень упорно. Песдетц. Киану Ривз ахуел в таком гавне снимаца. Так вот, мне 21 летнему падонку фильм паказался каким та краважадным да ищо и бесмыслиным. Дальше интереснее. Добрый беспесды папа привел сваю 12 или 13 летнюю дочку на это кино. Навена чтоп дефка ваткнула на пропитога Киану. А сам падла такая спать улегся и храпел пачти пол сианса. Ебать радитель нах. Помимо этого мне ищо мешала какая та безумная парочка на задних рядах. Па ходу дела чувак натянул телку там. Я блять разрывался из-за ниго: толи кино досмаривать, толи смареть уже на децкое порно. Блять ублюдки, хочешь ибаца иди дамой ибись, в кино люди ходят фильмы смареть, а не трахаца. Кароче песдетц патребители, с нас садрали за гавно бабки, а под шумок чувак ищо и поибаца успел. Антимарально: что вадить детей на крававые фильмы, что ибаца при людях, что паказывать насилие. Растлевание несмышленой маладежи начинаеца не тока с кино.

Я ищо абратил внимание на рипертуар этого Кодака. Блять сеня <Наблюдатель>, завтра <Яды, или всемирная история отравлений>, а потом типа <Ганнибал>. И чиво нах. Все три фильма про насилие. Дак я еще ахуел не падецки, када узнал, что <Яды..> наш фильм. Ани савсем чтоли с ума пасхадили. Ведь наши фильмы всигда славились ниибаца каким глубоким смыслом и добротой. Куда фсе катица. Блять. Удивление мае вызвала репитиция в том же самом Кодаке. Маладых девок заставляли выгибаца и дергаца на леснице. Рипитиция была пасвищина примьере фильма <Ганнибал>. Блять, ну че тут гаварить, для уепков затея.

Правда мае прибывание ф ажидании <Наблюдателя> скрасил фильмец про диназаврав. Там, кто бывал ф Кодаке извесна, что ф углу стаит ясчик и па нему бес звука крутят кино. Тоже блять задумка ниибаца, нимое кино. Так вот, я смарел минут 20 это фуфло. И даже бес звука понял извратный смысл этого фильма. Блять, падонки, вы верите ф любофь диназавров? Я нихуя. Че за хуита тварица. Это даже хуже <Царевны-лягушки>. В этой доброй сказке хоть любофь Иван-царевича к зимнаводнаму сазданию можна аправдать зоофилией. А тут ну ваще ни ф какие рамки не лезет.

К кинематографу сзади плотно пристроилось наше тиливидиние. Про то, что там пидарофф тоже придастатачна нет больше смысла гаварить. Багема дает а сибе знать. Каждый день нам паказывают насилие, враньо, расжижающие мазги сириалы. Про рикламу умалчу. Тут и так фсе ясно. Тиливидиние и газеты, ну ф глабальном смысле СМИ, это самое мощное аружие васдействие на слабенькие мазги насиления. Пасмарите хоть рас целый день с утра до вечера Мtv. Блять, видущие или пидары или лисбиянки. Тока видущая Лика Глугач ищо пака держица. Я ие люблю беспесды. Асартимент этога канала очень граматно падобран: Децл, черный реп, наркоманы. Епты, я нихуя не удивился, када пагаловна падростки стали хадить и трясти тыквами как Бивас и Батхед. Или ща модна стало пальцевать, как Децл. Тока умный падонак сможет атфильтравать мусор с телеикрана. Эти же фсе уепки сморят ясчик и принимают фсе на веру. Их стиль жизни стал- стиль фиирических ебланов с ТВ. Сичас уже 14-летние малолетки сасуца вавсю в апщественых местах, а про то, чем ани занимаюца дома просто страшно гаварить. Типа детки стали раньше взраслеть. Канеша, хули вы хатите, если фсе им <добрые> дяди и тети падносят на тарелке с галубой или розавой каемкой. Падроски ни хатят учица. Ани хатят быть пахожими на западных и американских уепков-школьников. Каторые писдят на пирименах преподоф и каторым с утра в сартирах засыпают полные каробки гандонов. А по вичирам уборщицы убирают горы шприцоф ф тех же сартирах. И фсе это делаеца с лехкой руки кучки лиц, заинтирисованых в наживе (их фсе знают). Агромной наживе. Ибо нажива на маладежи, самый бизабидный и быстрый спосаб расбагатеть.

Сичас некатырые падонки начнут песдеть, мол ты Den ахуел, чтоли савсем. Как это можно не курить, не пить, не ибаца и падонками аставаца? Можно и даже нужно ими аставаца. Роль падонкаф ф истории чилавечиства нам уже извесна. Ани всигда являлись двигателями прогресса науки и жизнинога уровня. Я канеша нихуя не знаю, будит ли кто ис народоф, насиляющих нашу планету через 100 или 200 лет, читать анналы хамяка Удава, но сичас такие личнасти имеюца. И я ни ф коим случае ни призываю сигодня и сичас привращать хамяк в антипалитический или ищо какой рисурс. Да вы можите, дарагие падонки, прадалжать писать как кто где ибался 5 часофф падрят, или прибывал в апкуре двое суток, или нажрался и валялся под крыльцом на даче у друга, или писдил пидара. Это фсе харашо беспесды, что вы видете такую активную жисть. Но нада задумаца о нашем пакалении. Ни ф том плане, что строить им 5 этажные дачи и пакупать нихуевые машины и аткрывать счита ф банках. Нада блять, давать им пример песдатога и правильнога павидения. Нада хуячить поучительный креатифф. Нада делать их жисть просче и дабрее. Нада васпитывать их. Нада атучать их от антирасийскога паведения, а прививать наше радное. Чтоп любой выхадец из России был падонкам и смог гардица этим. Чтоп, приехав за рубеж фсе западные уепки вставали ф очередь, чтоп у него атсасать. Вот бля к чиму стримица нада! И главная хуйня, дарагие маи, састаит ф том, чтоп не жить имоциями, а жить мазгами. Что саврименым уепкам даеца с привиликим трудом.

На сим хачу закончить сваю речь гаспада падонки. Благадарю за внимание нах. Выражаю нивъебенную благодарность Спиди Гонщику и Проповеднику за их криативы.

Даешь интеллектуальнога падонка!

Den vesthar@freemail.ru Den.

Den , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ковбой Мальборо, 29-08-2003 13:48:22

Бля! Ахуенный и правильный креатив
  Хде каменты и дискуссия епта? Че за хуйня творицца?

2

Чикунетс, 29-06-2005 21:57:09

привет ребята!
приглашаю всех ка мне на сайт = в гости ;)
http://www.zavtulka.narod.ru

3

Чикунетс, 29-06-2005 21:57:31

втарой и третий нах

4

Чикунетс, 29-06-2005 21:57:45

и первый тоже. и неибёт

5

Чмопиздрокл, 18-12-2005 17:54:13

нечетал

6

Супер!!!!!!!!!, 21-03-2007 00:25:36

СУПЕР!!!!!!!!!!!!

7

младшенький, 12-06-2007 20:23:40

а хуле. па каменту в год- и заебца. на редкасть ебаньковое творенье с номером тыщща.html

8

Chibis, 20-01-2008 02:18:49

в год так в год ..тыща правит миром

9

Ахуел совсем, 02-01-2010 23:35:45

ога, в год... бля, на год опоздал...
крео номер тыща спецом искал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg