Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аттестация

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот такую мне аттестацию накатал мой сцуко начальник, редкостное чмо, чтоб подсидеть место для знакомого «мальчика». Текст без купюр, кроме имен. Аттестация реальная, дана сегодня.


С момента последней аттестации старший лейтенант ххххххххх, х.х. проявил себя недостаточно дисциплинированным, исполнительным и ответственным офицером. Имеющийся уровень профессионализма не обеспечивает самостоятельного решения поставленных задач. Требования общевоинских уставов и наставлений знает, однако не всегда руководствуется ими на практике. Неоднократно получал замечания от старших офицеров за нарушения правил воинского приветствия и неопрятный внешний вид.
Должностные обязанности знает, однако при их выполнении требует постоянного контроля. В военное время может использоваться в качестве инженерно-технического состава воинских частей ХХ ГУ.
Стремится к совершенствованию профессиональных знаний. Направлялся на обучение в учебные центры по тематике исследований подразделения, но не смог грамотно использовать полученные знания в служебной деятельности.
Ученой степени и звания не имеет. Применение полученных знаний на практике вызывает затруднения. Боевого опыта не имеет. Имеет многочисленные мелкие упущения по службе, устраняемые после соответствующего указания.
По характеру замкнут, безынициативен. К военной службе относится с прохладцей, энтузиазма не проявляет.
В критической ситуации не всегда принимает правильные и обоснованные решения.
К материальной и уголовной ответственности не привлекался, частных постановлений и определений судов, прокурорских предостережений, связанных с результатами служебной деятельности офицера, не выносилось. Наград не имеет, взысканий не имеет, имеет поощрения от начальника отдела.
Ответственность, личная дисциплинированность и исполнительность недостаточны. В работе инициативы не проявляет.
Подчиненного личного состава не имеет. Способность критически оценивать свои действия развита недостаточно, на замечания старших реагирует не всегда правильно.
В коллективе поддерживает ровные отношения, значимого авторитета не приобрел. Государственную тайну хранить умеет. В соответствии с медицинским заключением годен к прохождению военной службы.
Физическая подготовленность удовлетворительная, имеет средний уровень работоспособности.
Рекомендуется изменить отношение к военной службе. Проявлять большую инициативу, более внимательно относится к обязанностям военной службы. К выполнению порученных заданий подходить более ответственно и творчески.


А теперь вопрос: Что мне с ним сделать? Чтоб по уголовке не влететь?

Щдуп , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Каторга, 18-03-2009 11:16:02

Нормальная аттестация, начальник готовит кадры под сокращение.
Аффтар еблан.

33

Пересмешник, 18-03-2009 11:17:26

Судя по атестации автор, служишь ты если не совсем плохо, то тормозишь конкретно. Живешь так сказать одним днем не задумываясь о завтра. Был бы ты хорошим подчиненным, хуй бы тебя начальник ради какогото "сынка" слил. А так ему видимо с этого "сынка" бонусов больше, чем с результатов твоей работы. (хотя мысль что начальник просто пидарас тоже допускаю)

Так что в качестве размышлений "у парадного подъезда":
- временя исправлять допущеные на этом месте косяки уже упущено
- на гражданке тебя никто не ждет, тем более в кризис, да и сам ты не хочешь напрягаццо да и можешь наверное мало
- остаеццо только в войска, к личному составу, к технике, к реальным ЗАДАЧАМ (тем более все тваи крео предыдущие это слово в названии имеют). Там либо ты человеком станешь, с большой буквы, либо "опустишься" окончательно. Во втором случае тебе тогда лучше креативы сюда уже не засылать...

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2009 11:33:35

Увольняйся и строчи гавно на удавком. Тут полно бывших офицеров с гавнахарактеристиками. Один Покс чего стоит...

35

lelek, 18-03-2009 11:33:39

сиди дрожжи !

36

пассажир с яйцами, 18-03-2009 11:36:56

А ты, афтырь, оказываеца редкий уёбок, распесдяй и баклан. И нехуй "мальчиками" и начальником-чмом прикрывацца. Кто ж поверит, когда такой документ.

Уже сам факт его публикации тобой говорит о многом. Многом хуёвом, конешно.

Чо делать, спрашиваш? Дык вот же стена, эээ, слышь, ВОТ СТЕНА!

37

ЖеЛе, 18-03-2009 11:55:38

ну, олежа, значед хуйовый ты афецер...

38

Chudo-Judo, 18-03-2009 12:08:56

цель аттестации - вызвать бурную отрицательную реакцию аттестуемого будь то насрать под дверью начальника или написать рапорт об увольнении. Это - цель руководства. За сим, делать это категорически запрещается.

Под аттестацией нужно росписаться, склонить голову и сказать, что исправлюсь. Пойти к кадровику и рассказать ему, что ты знал о том, что есть упущения по службе, но не видел, насколько они явные и попросить совета (как у мудрого наставника), как исправиться.

Самое главное: здоров, не привлекался, к службе годен. Сколько начальнику лет? С большой долей вероятности могу предположить, что аффтар его переживет.
А жыззь штука такая - сегодня начальник на коне, а завтра глядишь - у него растраты какие-нибудь левые.

И еще - в первое время засунуть амбиции об оскорбленной чести в жопу и не наделать глупостей. Месть - это блюдо, которое подают холодным (с)

39

Капитан Улитка, 18-03-2009 12:30:39

поэл, что афтор Государственную тайну хранить умеет, маладэс

40

trofff, 18-03-2009 12:41:05

Че - то я не впитал. Эт с каких пор у нас в армии такой переизбыток офицерского состава, что за должности уже грызня пошла? Иль я за три года на гражданке от жизни отчтал штопесдец?
  С такими характеристиками из армии не выгоняют, с таким в армию берут.
Лично я последние полтора года службы провел появляясь 1 раз в 10 дней в расположении части. И похуй на все взыскания и характеристики. И то меня увольняли полтора года. И платили при этом бабло (бугага 5400 руб).
  Вывод: если афтар неибаться военный - служи лучше, целуй шефа в живот.
              если тебе похуй - забей на эту аттестацию.

  А если ты не военный, а мусорок - см камент № 47: ВОТ СТЕНА!!!

41

Yjin, 18-03-2009 12:57:11

с - т. л -ту ХХХХХХХХ.Х.Х. ( на мысль наводит ФИО - молчу из последних сил)
1. А может ты сам еблан? - массу таких видел и тож ебал нещадно( фигурально выражаясь), тем более либо в кадрированой части или при штабе служишь - а это не пару десятков бойцов, которые не жить не спать не дают.
2. Где видно из х - ки, что тебя спихнуть стараются? - последний пункт явно не говорит об этом.
3. Может начальник тебя пытаеццо работать заставить, а ты рогами упираешься, ибо пох служба?
4. Причём криминал? ты решил с кирпичём в подезде начальника проблему решить - так ты дважды еблан.

ИМХО - или служи полюдски, или вали из армии - чо тут скажешь ещё?

42

Истрибитиль канапли, 18-03-2009 13:32:45

Карубцея, блятть!

43

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2009 13:37:38

неее, помнится мне классный руководитель нахуярил в характеристику "вредных привычек не имеет, хотя не исключено что он их искусно скрывает".

а раз сам читал "оружие не выдавать, поручать простые односложные задания".

44

Истрибитиль канапли, 18-03-2009 13:41:04

Ключевая фраза - "Способность критически оценивать свои действия развита недостаточно, на замечания старших реагирует не всегда правильно." - так мне каацца(с)Райкин

45

Велюровый Маузер, 18-03-2009 14:01:03

"Что мне с ним сделать?

Рекомендуется изменить отношение к военной службе. Проявлять большую инициативу, более внимательно относится к обязанностям военной службы. К выполнению порученных заданий подходить более ответственно и творчески."

Всё ж написано, хуле?
И нех тут пиздеть на мальчега, сам всё проебал.

46

Ослантроп, 18-03-2009 14:16:03

Кстате, а че такого с характеристикой? Ты хотел отлично во всех графах? Военизированный ботан?
Забей! В твои-то годы

47

Soldatt, 18-03-2009 14:28:51

1.аттестация -не секретна и не для служебного пользования..Личное дело офицера в целом - для служебного пользования..а аттестация бумажка, которая оформляется как обычная бумажка и вкладывается в ЛЧО..
2.Автор вероятно еблан. Это как надо служить чтобы вот так сразу такие характеристики рождались? Если начальнику надо кого-то подсунуть, то у него и так куча возможностей это сделать, нухуя НОРМАЛЬНОМУ офицеру дальнейшую службу гробить...Он бы я думаю пришел бы к мировому соглашению - ищи себе место, а я тебе нормальную характеристику катану.... А если уж такая харак-ка родилась...значит конфликт не первый день между вами...и все надо быдо раньше решать...а сейчас - поезд ушел...хошь служи..а не хошь - тоже служи, правда уже как полный имбицыл и распизьдяй.....хуй тебя уволят сегодня..такого молодого...да и не возьмет никто к себе служить...
3.Что это за место такое шоколадное , где старлеев подсиживают?..хуйня какая-то...есть в нашей армии пиздатые места..главным образом связанные с распределением благ (квартиры, различные ништяки вещево-финансово-продукто и проч.), возможностью выезда за границу в качестве рабочих групп, также ништяковые места всяких порученцев, адъютантов и проч....где хоть прогибаться и приходится..но БЛАГА падающие с плеч начальника перевешивают....НЕ вижу автора ни в одном из перечисленного, ибо:
- реальный ништяк начинается от майора и выше...где уже есть чего поиметь и кого поиметь...
- если автор в таком подразделении состоит..но пока на должности принеси/отнеси.с возможностью вырасти до действительно ништякового места....то он дважды еблан - раз попал, надо держаться...или не лезть совсем..
- если место действительно НАСТОЛЬКО пиздатое, что даже выживают....значит 100 % нечист на руку начальник..на бесхлебном месте "свой" нахуй не нужен.....схемки какие-то варганит начальник...и если даже несмотря на то, что автор может про эти схемки знать его нахуй таким образом негуманным пытаются послать...то ТРИЖДЫ еблан....
хотя можешь куда надо чиркануть....писульку...поможет ...если уж действительно начальник долбоеб и на руку нечист...
- с адъютантов и порученцев..тебя бы и так нахуй за один день перевели куда хотели...так что автор явно не имеет к этому отношения...
4.Если служить хочешь - Как вариант - договрится с начальником- ищу место, ухожу , характеристику заменяете...это реально вполне...
и вперед - комендадуры районов Ичкерии ждут офицеров...
Если служить не хочешь - ну и нахуй эту характеристику забудь...))

48

Фронт, 18-03-2009 14:40:45

Если ты не штабила, а нарманый боевой старлей, таг забей балшой хуй на такую атестацыю.
Мне в апхадном такуюж хуйню напесали в 2001, прафда за исклутчением атсуцвия баевога опыта.
и ничо, и жыв, и пян, и денюшке неэканомлю никагда. Таг што брателла забей и песдетс

49

sqwer, 18-03-2009 15:16:19

юбжаловать у вышестоящего командира упирая на тему што какже такой мудак умудрился иметь благодарности и нихуя не имеет взысканий?

50

иди от, 18-03-2009 15:19:40

Аффтар, ты никак из 12 ГУМО?

51

иди от, 18-03-2009 15:23:38

Вспомнился старый анекдот:
- Скажите, товарищ генерал, а в армии служить хорошо?
- В армии хорошо, в дивизии неплохо, но вот в полку - полная жопа.

52

ss20, 18-03-2009 15:36:46

1.начальник твой редкая сука.с такой характеристикой-тока в ебеня или в тайгу ехать(там всегда некомплект).короче подставил он тебя.
2.//4.Если служить хочешь - Как вариант - договрится с начальником
причем добром по видимому не выйдет.плюнуть в спину уходящему-святое.
---------
сам в похожей ситуевине побывал-просто забил член и сдернул на гражданку.но то я-мне было на погоны насрать по большому счету.
----------
короче.уходи или переводись НО!!!совет-донеси до начальника мысль-
если характеристика останется как есть-ему нужна будет новая челюсть.или новая пизда его жене.

53

иди от, 18-03-2009 16:10:51

ответ на: Soldatt [47]

Анализ текста характеристики показывает, что:
1) ст.л-т Щдуп не связан с л/с
2) входит в состав некоего отдела, задачи которого связаны с инженерно-техническим обеспечением
3) проходил переподготовку "в учебных центрах по тематике исследований подразделения"
Вывод: аффтар не адьютант и не штабник, а сугубый технарь - БРСС, Спецстрой, 12 ГУМО, НИЛ, РЭБиТСО  и т.п. (причем я уверен, что именно 12 ГУМО).
Перевод из таких частей в другую систему крайне затруднителен, так что перевестись в ЧР врядли получится.
В таких войсках младшему офицеру мощную должность врядли поручат, в этом ты, камрад "Soldatt", прав.
Аффтару на его вопрос: стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы (нас ебут - а мы крепчаем). В характеристике же чётко написано: "Требования общевоинских уставов и наставлений знает, однако не всегда руководствуется ими на практике".

54

crock, 18-03-2009 16:20:34

ответ на: trofff [40]

>Че - то я не впитал. Эт с каких пор у нас в армии такой переизбыток офицерского состава, что за должности уже грызня пошла? Иль я за три года на гражданке от жизни отчтал штопесдец?
>!!

да нихера там не меняется. Офицеров нормальных как было мало, так и осталось еще меньше. Зато мудаков всяких, кто за тёплы места грызуцца - всегда донеебениматери и больше и больше становится. вот и всьо. Это раньше старлей - значило офицер. А щас это дитё в погонах. ебанутое как правило.

55

иди от, 18-03-2009 16:21:57

ответ на: иди от [53]

>Вывод: аффтар не адьютант и не штабник, а сугубый технарь - БРСС, Спецстрой, 12 ГУМО, НИЛ, РЭБиТСО  и т.п. (причем я уверен, что именно 12 ГУМО).
Кроме того, специфика таких частей в том, что "хлебных" должностей, позволяющих спиздить что-то ценное (за исключением гос.секретов), получить откат и иные ништяки извне, в них нет.

56

mayor1, 18-03-2009 16:26:50

ну во первых понял что афтор мнс в НИИ МО, а по существу отводишь в сторонку и даешь по морде, и пусть нахуй доказывает, что не упал пьяный, да и папа тебе поможет( ну не берут простых лейтенантов в НИИ)

57

Колёк, 18-03-2009 18:28:59

хуйня какая то...

58

иди от, 18-03-2009 20:05:07

Как сказал мой лучший армейский друг - тогда ещё старлей Береснёв, получив куда более худшую характеристику (12 выговорешников за один год, по одному в месяц):
"Зато американские матери могут спать спокойно!"

59

Старичюля, 18-03-2009 21:21:47

клоуны-милитаристы

60

клоун-милитарист, 18-03-2009 22:08:28

ответ на: Старичюля [59]

Кто ты - Старичюля:
если ты красна девица Юля Старич - будь нам сестрицей названой
если ты стар человек - то рассуди нас и аффтата по справедливости
если ты добрый молодец-воин государев, отслуживший хоть бы и срочную - дай добрый совет
если ты крыска серая, откосил от армии, не важно как - под пидорка закосил, ссался в исподнее, денюжку дал на отмаз - иди, крысеныш, нахуй и не тревожь.

61

Хьюга Чавез, 18-03-2009 22:28:29

а не работает ли афтар в ваеннай приёмке?

62

иди от, 18-03-2009 23:17:47

ответ на: Хьюга Чавез [61]

Братка Хьюга, поверь мне, никаких воен.приёмок (воен.спец, принимающий продукцию оборонных заводов ты имеешь в виду?). Ещё полгода назад должности приёмщиков сократили, вернее перевели на гражданские рельсы. Вряд ли. Аффтар далёк от этого, он - сугубый технарь по специальностям, указанным мной в кам. № 66, или как сказал камрад "mayor1" в каменте №69 - мнс в НИИ, не более того.

63

иди от, 18-03-2009 23:20:57

Слышь,Аффтар, колись, у меня уже зуд появился, хотя бы намекни - в какой системе служишь? Я даже 500 рубелей поставил на родной 12 Главк!

64

иди от, 18-03-2009 23:32:20

Аффиаръ - Хотя бы скажи что за училище закончил.

65

БраткА, 18-03-2009 23:38:01

ТЕКСТ НЕ ЧИТАЛ!НО НА ВОПРОС ОТВЕЧУ!забей на всё

66

СВР, 18-03-2009 23:50:26

"Товарищи ресурсные офицеры..." (с)
Прелестно, блять.

67

Хьюга Чавез, 18-03-2009 23:54:57

ответ на: иди от [62]

нихуя их не сократили, переподчинили вроде бы да, кому хз, но афицырьё как работало так и работает, а форму они и раньше редко носили

дай сцылку какую по этому пункту, дествительно интересно

68

Хьюга Чавез, 19-03-2009 00:01:39

зы. хотя "партизаны" ща дествительно вразы преобладают,но в руководстве их нет

69

diman, 19-03-2009 01:11:45

Афтару.
Если не очень старый, жену его выеби. Если старый - дочку. По согласию, конечно, но с этим, как правило, в гарнизонах проблем не бывает. Это если помстати хочешь. Если хочешь характеристику поменять, тут уже сложнее. Компромата у тебяж на него нет? С целью пошантажировать?

70

diman, 19-03-2009 01:31:40

ответ на: СВР [66]

>"Товарищи ресурсные офицеры..." (с)
>Прелестно, блять.

Ыгыгыыы. Пацтулом. Чота я и внимания не обратил...

71

Фронт, 19-03-2009 07:03:04

ответ на: Старичюля [59]

>клоуны-милитаристы

Пацелуй мой мелитарицкий зад

72

Русскоязычная, 19-03-2009 11:48:32

не жалуйся

73

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-03-2009 13:32:25

Ежели у еас такие старлеи,то Родина беспезды в опасности.Ужоснах!!!!!
Вместо анонимки в особый отдел,на удаффком писать.
Нахуй,фтопку,на срочку такого старлея-гальюны полировать.до блеска пидарастического!!!!!!

74

иди от, 19-03-2009 15:27:58

ответ на: Хьюга Чавез [67]

http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=1112.0 - например; Форум Армия; Форум NachFin.info; Баранец (военный обозреватель "КП") часто на эту тему отписывает.

75

иди от, 19-03-2009 15:31:13

ответ на: Хьюга Чавез [67]

Так что я в 75 кам. был не совсем корректен, сокращение 80% запланировано на 2009 г., что сегодня подтвердил знакомый военпред-подводник. Кстати сегодня день подводника.

76

НГВШ, 19-03-2009 17:38:16

короче пиздет-с!сокращение ВС РФ намечается.Начальник- пидарас!

77

Хьюга Чавез, 19-03-2009 18:08:53

ответ на: иди от [75]

ок, спасиб, по работе с этим немног связон интересно было узнать

78

Sиний, 19-03-2009 20:42:48

харакири делать надо, хуле там

79

Дембель, 20-03-2009 15:04:26

Попробуй с ПНШ договориться.Конину ему выставишь,у него по любому печать часто бывает.Шлепнет на чистый лист_характеристику сам накатаешь

80

грибоедов, 22-03-2009 13:30:49

ебать дебилы в армии, ахуеть....зачотный военной долбоебизм))))

81

хуе тень, 25-03-2009 06:36:08

в свое время пяницам и распездалам давали охуительные рекоменды  толко шобы уебали а так ето боль долбаеба выдавшего ету справку должон научить так и писай ево главнюку хера жеепу мылить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg