Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что за мурководство?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
По натуре я человек внутри эмоциональный, то есть не проявляю свои чувства на людях. Вроде бывают такие случаи, когда ну очень хуёво и надо бы с кем-нибудь  выговорится, а ещё лучше снять шлюху  и провести психологическую разгрузку. А вот хуй, тупо уходишь в себя, заливаешься Балтикой  9 и занимаешься сам психологическим лечением и говоришь окружающим - "Всё заебись жизнь прекрасна". По ночам закрываешься один в комнате и в обнимку с плюшевым мишкой плачешь под депрессивные песни певицы Максим.  Но недавний случай меня просто выбил из колеи с кем-то на эту  тему общаться стыдно, а вот написать на Удафкком я думаю, самый вариант тока здесь меня поймут.
Сейчас у самого понимающего и сочувствующего сайта России и стран ближнего русскоязычного зарубежья прошу снисходительности и выслушать мои душевные переживания, а особо сострадательные может даже, что и посоветуют. Хотел написать на форум Космополитена, но там бесчувственные сволочи, могут и нахуй послать,  а в такой депрессионный период мне такие слова нельзя слушать. Опять начну резать безопасными бритвами “Джиллет” себе вены.

  Недавно познакомился с одной девушкой по интернету и что- то как- то она мне в душу запала. Я сам в такую хуйню никогда не верил, как виртуальное знакомство, хотя где то за полтора стажа сидения в аське со многими вживую встречался. В основном я приходил обычно в полном гавнише, хуля из себя принца, строить, какой есть пусть таким и воспринимают. Обычно эти свидание обычно занимали не больше часа, у меня уже лыко не вязало, и я как Герасим, общался с помощью жестов. Ну и, конечно же, дальше продолжал  вливаться дешёвым пойлом. В основном все мои по никам зайчики, котики и рыбки через час сьёбывали типа домой надо, кота покормить, курсовой доделать. Говорили, ты очень понравился, такой общительный и чувствительный в другой раз обязательно ещё увидимся. Ну, конечно же, как джентльмен давал на такси и отправлял, как они говорили домой. На следующий день войдя в аську конечно же я их  уже не находил с помощью всяких функции они там удаляли свой контакт из моего списка. Глядя на это  мне как то было похую в, то время я вёл активную алкогольную жизнь и разлагал печень.  Как-то даже не искал и не просил прошения, хуля в сети миллионы  тупорылых  дур, да и на отношения мне было похуй, как то хватало снимания дешёвых шлюх или ещё безопаснее дрочка на всякие сомнительные сайты. Бывало, конечно, попадались такие же животные, как и я. Ну там всякие тяжеловесы и уёбища обычно с ними свои качества, и проявлять не надо после часа общения обычно уже ебались в сауне. До них то в жизни хуй кто доебётса с целью познакомится, не говоря уже как выебать. И сами не взирая на внешность, духовные ценности напрыгивали на меня когда я находился в коматозном состоянии,  и использовали меня в своих корыстных плотских утехах.  В таких случаях я уже сам на следующий день съезжал, потому что трезвыми глазами смотрел на них и понимал, что лучше подрочить, чем ебать недоёбаных  самок бегемота в период брачного периода.

Всё было заебись,  я в аське был, как волк типа санитар леса  ебал страшных недоебаных целлюлитных самок, а сильных особей спугивал типа не такие же и хуёвые парни им до этого ещё попадались. Ну, чё-то всему проходить конец как то захотелось жизнь поменять. Как раз бабка откинулась, оставило наследство, думал всё пиздец  пойду, отучусь на права, куплю машину и буду уже ебать более симпатичных девушек. Взял у лучшего друга себе девятку за 100 косарей, конечно на ней тоже сильно не повыёбуешся ну по крайне мере поднялся на одну ступеньку в иерархической лестнице по понтовитости.  Начал бороздить просторы интернета в поиске с кем бы замутить на серьёзные отношения.  Многие скажут нахуй интернет вживую кого нибудь подцепил бы ну чё-то до того я стал домашним, что вживую как то не хотелось знакомиться как-то по аьске тянуло с кем-нибудь замутить. Тем более я живу в городе, где находится дохуя учёбных заведений и много всякой абитуры. Очень многие неместные студентки боятся, знакомится на улицах, так как наслышаны о том, что наш город населили армянские общины и на семёрках  силой затаскивают кобыл в сауны и ебут по полной программе даже не в предусмотренные для природы дыры.

Короче в день даже так от нехуй делать, заходя в аську  на час, тебя за это время добавляют около десяти девушек. И вот однажды в один дождливый, хмурый день (блядь пишу, прям как графоман) постучалась в аську одна девушка. Ну, тоже там привет смайлики и вся обычная поебень, но я, то в основном на удаве втыкаю, как читатель камментов  (да именно камментов на креативы похуй, ничего умного не напишут, а вот камменты это просто то, ради  чего  Удафкомм и посещаешь). Сильного внимания не неё не  обращал, общался на отьебись. Сразу написал, хуля тут беспантово общаться, давай в реале (нихуя не клуб,  а суровый, живой, кризисный мир). Она написала, что она в разводе и у неё уже есть ребёнок,  Муж сьебался, найдя состоятельную бабулю в годах, там тока и требуется, лижи её старческий секель и тебя всем обеспечить. До этого мне попадались брошенные мамаши,  у которых от двух детей и больше и которых как доктор Курпатов выслушаешь все их тяжёлые переживания и потом когда заёбёт просто тупо игнорируешь и не отвечаешь. В данном же случае увидев её фотку, захотелось попробовать на серьёзные отношения. И похуй что у неё есть полугодовалый сын как раз не надо будет потеть, пытаться зачать уже и так всё готово, чисто воспитывай и смотри, чтобы за компьютером ненароком не узнал о сайте Удава. Потом как в мексиканских сериалах, когда буду при смерти  и не смогу уже тягаться с более молодыми и резкими подонками в нахинге. Скажу - «Нет сынок я не твой отец, а какой-то ублюдок, который  бросил твою мать"  и с чистой совестью подохну.

Ну, вот  с ней схлестнулся да она так же пиздела как  ей хуёво одной, что вышла за сволочь, а потом он её бросил. Ну, я до этого никогда не влюблялся, думал такое тока в фильме "Титаник"  бывает, но чем, то она меня задела. Все нормально прошло, посидели вроде как друг другу понравились. Встречались, я там во всякие кафе её водил, потом она стала брать свою  подружку  я друга. И мы тупо под музыку катались, поили их коктейлями, потом при расставании с ней целовались, обнимались, конечно, я на поебать её не разводил потому, как нравилась, а спугнуть её своими не адекватными действиями, никак не хотелось. Всю было бы заебись, я думаю, мы потом бы стали счастливой семьей, если бы не некоторые факторы. Бывает, сидим  в кафе вижу, что ей кто- то названивает. Она тут же говорить ой мне надо в туалет скоро приду,  и берёт с собой телефон.  Так за вечер, в среднем  она 23 раза в сортир бегает.  Ну, хуй с ним думал, что у неё проблемы с мочевым пузырем, когда она вливается коктейлями  ну и телефон типа подсветить чтобы на гигиенически чистое очко сесть. Ну, так и гуляли без  ебли, обходясь тока поцелуйчиками.  Я  тоже на это её не провоцировал, мне главное было, чтобы она была со мной ну а животные инстинкты как то я и сам смогу удовлетворить с помощью любимых сайтов. Потом стало настораживать, что она не отвечала на мои звонки, смски, факсы и почтовых голубей. Бывало,  неделями пропадала, думал, наверно чем-то не устроил и тоже не активничал. Но когда она посылала смски в два часа ночи и писала, что делаешь я, настораживался, ну один хуй вёлся на это гонево и срывался по первому, же зову. В принципе такие отношения устраивали главное, что бы она была со мной.

И как то вот недавно так же беспантово покатавшись до трёх ночи, она сказала всё я домой, дитя надо убаюкивать. Опять же по школьному поцеловавшись, я с ней расстался. Я не стал сразу домой срываться, а чё-то по приколу было покататься. Когда уже ехал домой и проезжал дом увидел её сидящую в бмв X5 модели  с тремя молодыми ребятами,  ну и пиздец  на этом пока моя активная жизнь приостановилась,  чисто пока бухаю за компом. Ей написал, чё за хуйня? она ответила, что это типа друзья они меня подвезли ну это по любому пиздеж, так как до этого мы с этими парнями с бэхи схлёстывались и  как то ни ей подмигивали, типа нахуй я нужен, давай с нами поканителем. Короче я оказался в самом цирке и в роли клоуна. Она написала, что у неё был повод и какая-то причина, и она при встрече расскажет.

Мне гордость не даёт  унижаться и расспрашивать, что  это за непонятки просто желание просто послать её нахуй,  хотя самому очень хуёво, так как она мне нравится, даже не взирая, что у неё есть ребёнок. И вот теперь вопрос к вам знатокам и знающим жизнь подонкам, что мне делать? Забить на неё и поискать себе новую девушку или приехать к ней? Она мне какую-нибудь  хуйню прогонить, я поведусь на это мурководсвто и также беспантово встречаться. У меня в голове  мысль, что она как блядь ебётса и отсасывает  у всяких мажоров  (хуля, я вообще о ней нихуя из её прошлой жизни не знаю), а  я с ней чисто как еблан катаюсь, вожу ею в кафе и целую в щёчку. Короче я счас жёстко бухаю и надеюсь, тока на самых лучших психологов Удафкомма для меня это единственный сайт, в котором я могу найти понимания.

ТЁМАнаебатор , 21.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ацкей татарчонак, 22-12-2008 08:20:30

А ты бля сделай ход конем!
Познакомся с пацанами их ИКС5 и категорично их соврати.
Стань их любовником!
Чтоб они звонили тебе по 23 раза за вечер и звали кататься на БМВ ИКС5.
А эта сука пускай видит! Чтобы поняла какого парня потеряла!!!

152

Скуби, 22-12-2008 08:32:31

грамотная правакация.

153

Нахуй высшее образование НВО, 22-12-2008 08:39:32

Посылай блядину в пизду.
Начинай новые знакомства.
Бмв х5 норм машинго.

154

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2008 08:52:18

Иди ты нахуй с такими вопросаме....

155

Красно-синей сотона, 22-12-2008 09:18:59

утро началось с еблана. афтар изничтожь себя балтикой 9

156

ебун корявый, 22-12-2008 09:25:38

развод и борода.Забудь к ебени маме,одна да с прицепом и так себя ведет.А с паренькаме она загналась сто пудов  в гору

157

Без Имени, 22-12-2008 09:32:05

Ну пиздец, что это за сопли ?!
Забей нах, продолжай жить дальше, и нехуй бухать. Ибо с товим траблам добавляется и жесткое похмелье .

158

lelek, 22-12-2008 09:33:56

юморная хуйня

159

Whatze Phuck, 22-12-2008 10:18:49

лучше подрочить, чем ебать недоёбаных  самок бегемота в период брачного периода

мдя. фигурно

160

xxx, 22-12-2008 10:20:22

где там судмед с празектаром?

161

Пацаны с того самого Х-5, 22-12-2008 10:21:58

афтар,ты стрелку чтоли так хитроумно нам забиваешь?

162

Whatze Phuck, 22-12-2008 10:25:11

я тебя, гавнюка мелкого, икспятым перееду, если ище рас возле ее дома увижу

163

Whatze Phuck, 22-12-2008 10:26:30

ответ на: Пацаны с того самого Х-5 [161]

превет, братва!
ну че, будем седня этой клюшке "транвай" делать?

164

РУЩ, 22-12-2008 11:04:25

аффтар ацкий дрочер и хуёвый провокатор

Мой тибе савет: разгонись на своем тазу до сотки и въебись в эту бэху. Сам сдохнешь, тёлка будет тебя оплакивать типа любит, ну и эти мудакам из бумера тоже ахуейют прикинь как.

165

Гоночная Черепаха, 22-12-2008 11:28:59

Маладец, афтор, приходи в каменты, щас мы те насоветуем...

166

Козёл Сочинитель ©, 22-12-2008 12:22:20

Имхо, идея автора провести скрытое тестирование на ебланство пролезла. Креатив им-м-меет т.н. "двойное дно", ловушку для ебланов. Работает она следующим образом. Автор, сам таковым не являясь, создал образ конченного лоха, еблана-маргинала, своего персонажа, который якобы просит совета (апелляция к ебланскому чувству значимости) в "сложной ситуации" (в которую НЕеблан просто не попадёт), предлагая проявить СО-чувствие и СО-переживание. При этом он заявляет достаточно ярко о собственном ебланстве, настраивая у ебланов ощущение, что это нормально и стесняться тут нечего. Еблан, чувствуя что-то близкое и родное, тут же начинает лезть со своими советами, делиться собственным опытом бытия "в самом цирке и в роли клоуна"©, чем, собственно, себя и раскрывает. Когда как НЕеблан, понимая, что его разводят, либо отмалчивается, либо валяет дурака, в зависимости от темперам-м-мента. Остаётся только пробежаться по кам-м-ментам и выделить попавшихся лошариков. Есть, кстати, довольно выраженные ебланы. М-м-ме.

167

MuxaMoR, 22-12-2008 14:56:33

Аська зло, интернет знакомства поибень несусветная, бросай это дело, луше затонируй 9 и катайся по району с другам как реальные пацаны и цепляй тьолак

168

MuxaMoR, 22-12-2008 14:58:36

Сэмушки, Балтика 3, Бутырка, литые диски наше всё

169

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 16:45:11

ответ на: Козёл Сочинитель © [166]

При всем уважении к автору, я не думаю, что он настолько продуманый. А если это так,- тогда автору респект и 6+

170

Медвед(люблю пердет), 22-12-2008 18:52:55

Был в такой ситуации. Тока ребенка у телки не было. Послал ее нах и стал ебать ее сестру. Ух как она потом охуевала и волосы на себе рвала. Афтар шли ее нах и бухни с карешами! Не парься. Еби других

171

это я мой маленький мальчик, 22-12-2008 20:07:24

всё прочитала, было чувство истерии и немного потряхивало!!! смешно и больно!! больно что чувство немного покачнулось, чувство что я сволочь что затянула всё. дорогие и милые читатели не нужно больше годать кто что и почему, вот она я , та самая девочка про которую шла речь. да уж... ну он и навёл тут паутины... без 200 граммов не разпутаешь!!! рассказываю:  всё случилось так, да, я была в браке 5 лет и у меня маленький сынишка,беременность и роды пощадили мою фигурку и внешность, этим я хочу сказать простите может быть за завышенную самооценку но я " богиня", мне не составит труда за 15 минут на улице подснять какого нибудь кабелька и развести его почти на всё на что я хочу, при этом я верна только одному человеку( поясню далее), то есть, я не трахаюсь при любом раскладе, смело скажу так что бы меня трахнуть нужно либо вырубить либо изнасиловать мёртвое тело, по своей воле я не пересплю ни за деньги ни за красоту. вобщем ближе к теме, после развода я встретила одного мне дорогого человека, на тот момент я его расматривала просто как дичь, мальчик на крюске( у меня это очень хорошо получается), в первые 3 часа знакомства он мне даже доверил свою машину, не говоря что на 5 день когда я перепила , он стоял рядом когда мне было очень плохо (блюв)... я много раз в последующие дни гуляла ни с ним , бросала его и никак не могла разглядеть его как человека, честно сказать я дождалась когда мы с подружкой потратили все его деньги и просто решили что он больше нам не нужен...  а что он влюбился так это его слоржности. я тоже влюблялась и меня кидали и всё такое.... ну вобщем бросала его без зазрения совести. так с одним гуляла, с другим, с третьим и всех так же бросала... пока одно хуйло не бросило меня , не буду говорить на что... и когда моя жизнь была на грани жизни и смерти меня спас именно один из мальчиков которого когда то бросила я... и вот что бы мне его разглядеть как человека пришлось ему пройти через такой путь. с тех пор мы стали не разлей вода с этого момента уже 7-8 месяцев. и он расскрыл мои глаза на новый мир, добра порядка и любви, он вернул меня к тому от чего я уже давно ушла и казалось бы что уже не вернусь...  он стал самым близким после моего детёныша мне человеком. он полностья во всём меня одобряет и понимает, даже когда не согласен со мной мне скажет " всё хорошо девочка моя, да, ты права", а сам сделает так как считает нужным но при этом я буду думать что всё сделанно по моему... вобщем это тот человек который мне подходит. он очень часто работает, и разрешает мне гулять, говорит что жизнь и возрост даётся нам один раз, и нужно его так прожить что бы в старости было о чём вспомнить, но гулять не теряя совесть честь и достоинство!!!  вот так и гуляла, гуляла с подружками и с друзьями, но мысли искать другого больше не было. часто сидела на сайтах разных тупо знакомилась тупо общалась и как то попался мне там Тёма, общались некоторое время и я решилась с ним увидеться понимая что расматривать его я буду только в виде дичи( потому что все почти мужики сволочи и считают что купив коктейль вставив бутерброт в рот можно повернуть загнуть и ебать) кайф доказывать им что это не так бросив их где нибудь....  вот так же и с тёмой встретилась, пообщавшись с ним , погуляв пару раз поняла что жестко я не смогу его бросить и не смогу вообще каким нибудь образом его обидеть...  так же не смогла всё это сделать как и рассказать что у меня есть уже любимый человек которого я ценю и уважаю, возможно уже даже люблю. я не уточнила один факт, когда я встретилась с Тёмой с пассией моей немного были в соре. хотелось развееть скуку и пучаль, через пару дней у нас всё продолжилось как ни в чём не бывало, и о Тёме пришлось забыть... лишь моментами ловила себя на мысли где он и как он, и почему он не появился в моей жизни чуть раньше...  а когда не выдерживала и была одна и грустила,поднажравшись брала на себя смелость скинуть смску " как твои дела", в ответ получала 10 смс и потом жалела что опять его задеваю и не могу обьяснить всё куда и почему я пропала...  думала как буду одна и поругаюсь может быть позвоню не зная кому от этого сделаю хуже ему или себе...  вот и позвонила, вот и встретились, я как обычно взяла подругу, покатались , выпили, пока люблвь моя не позвонил и не сказал что пора домой... Подружка тем временем тож с кем то договорилась что бы домой проводил, но я ещё не знала с кем... вобщем вышли идём домой ( к подъезду должен был суженный подъехать), как тут он перезвонил и сказал что чуть чуть задержится, а тем временем приехал знакомый подружки куда они и чем заниматься понятия не имею, вобщем я решила посидеть с ними в машине подождать своего драгоценного как тем временем откуда не возьмись проезжает Тёма!!!  мне было не по себе от того что он подумает фиг знает чё, вобщем то и подумал( с 3 пацанами) тоже мне выдумал...  мальчик мой маленький ты в глазки долбишься  я с подружкой была и с мальчиком без 3х пацанов!!!  вобщем получила вслед этого кучу не лестных смс, тут поняла что нужно рез

172

это я мой маленький мальчик, 22-12-2008 20:09:58

просто у меня уже есть любимый человек я не виновата что от взгляда мне в глаза в меня влюбляются...

173

это я мой маленький мальчик, 22-12-2008 20:16:06

дело в том что я самодостаточный духовно да и во всём человек и я не ищё никого вообще, все мясо, и только еденицы заслуживают маё внимание, Тёма в том числе, я не говорила что хочу его и не давала надежд, меня устраивает всё так как я себе преподношу.

174

KOV@RNIY, 22-12-2008 20:30:12

подводя итог всему вышесказанному - выеби ее, после чего пошли прямо и налево, то бишь в сторону хуя. может и ИКС пятого.

что каменты регулярно бывают зачетней самих креативов - согласен на стопиццот працентов

175

кирпич, 23-12-2008 01:18:40

ответ на: это я мой маленький мальчик [171]

какая-то мегахуйня!

176

Всемогущий Чернокнижник, 23-12-2008 04:58:47

ответ на: это я мой маленький мальчик [171]

Ну ты же лесбиянка, я правильно тебя понял?

177

Всемогущий Чернокнижник, 23-12-2008 05:02:09

когда я встретилась с Тёмой с пассией моей немного были в соре. хотелось развееть скуку и пучаль, через пару дней у нас всё продолжилось как ни в чём не бывало, и о Тёме пришлось забыть...


Ответь, если тебе не в западло, - ты лесбиянка, - или это провокация? Потому как я сразу это выкупил, - смотри 143 коментарий. Мне интересно.

178

Всемогущий Чернокнижник, 23-12-2008 05:05:03

ответ на: это я мой маленький мальчик [172]

>просто у меня уже есть любимый человек я не виновата что от взгляда мне в глаза в меня влюбляются...


А от взгляда на меня,- такие сучки, как ты,- сразу хотят отсосать мой красивый и мощный член...

179

бывший, 23-12-2008 05:31:19

Издохни, блядъ.

180

Эксперт, 23-12-2008 12:20:25

Тут уже говорили, что аффтар аццкий далбаёб?

181

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 13:55:21

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [176]

>Ну ты же лесбиянка, я правильно тебя понял?
сам блять ты лисбиянка!!!!

182

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 13:57:37

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [178]

>>просто у меня уже есть любимый человек я не виновата что от взгляда мне в глаза в меня влюбляются...
>
>
>А от взгляда на меня,- такие сучки, как ты,- сразу хотят отсосать мой красивый и мощный член...
ну как сказать.. дохуя таких было царство им небесное

183

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 14:04:15

ответ на: Огонек [31]

>поддерживаю!!!
>а если выебать не смогешь, то просто на хуй!!!!
ебать ты умный.... я вахуях!!!  советчик херов

184

Александр Второй, 23-12-2008 14:07:21

Почему Максим певица?
Пиздецкакойты....

185

Князь мышкин, 23-12-2008 14:14:27

Детка, вобще то в х5 было не трое ребят а один толстый пацан и мы двое..при чом этот пацан если чо ко мне приехал и если уж на то пошло то трахаца и отсасывать должна была я.А натах с нами пошла потому что я её уговорила чтобы опять же, не трахаца и не отсасывать а просто в компании пообщеться. Посидели мы так минут десять, потом наташа пошла домой. вот и всё.
  Так что наташа нормальная тёлка и я тебе скажу, к тебе по сравнению с другими она очень пиздато относится. Если уж на то пошло это я блядь на х5 сосущая, но тебя это не должно волновать.
p.s. и если тебе интересно то мы фригидные идиотки на самом деле и никому не даём, поэтому, возможно, мы ещо и привлекаем нормальных ребят хоть чуть чуть и ещё есть поклонники. А к тем кто размахивает пиздой на право на лево никто не названивает по30 раз на день и иномарки не приезжают уж поверь. в таких кидаются шкорками.
p/p/s за ранее извиняюсь за коммент и то что ваще сюда лезу.
   
                                        Аноним.

186

Васятка, 23-12-2008 14:17:33

Оссуко... Хотел носрать, а тут уже и так тонна.

187

Князь мышкин, 23-12-2008 14:39:36

а вобще, Тёма , ты реально из за комплексов по поводу своей внешности материального благосостояния и хронического недоебина взял и выставил девчонку тут как шмару позорную...Ты посмотри её уже и сучкой и тварью и мразью обозвали...Зато ты у нас охуенный..Ты посмотри она уже заебалась отмахиваться от оскарблений потому что ты её так выставил. Ты её так выставил из за своих ебаных комплексов!
Таким как ты проще думать что все бабы вротницы продажные, чем бороться со своими личными проблемами. Таким как ты проще выставить чела на посмешише хотя бы в интернете потому что в жизни у тебя хуйня сплошная. Ты получаешь удовольствие от того как её тут гнобят? Возможно она обидеться на меня что я влезла и комментировала..возможно она хотела чтобы это было втайне...Но я не удержалась от коментариев. Я не могу смотреть как закомплексованные мальчики, которым не дают бесяца и тешат себя мыслями что те кто не дали просто твари. Ты именно такой мальчик. Тешь хотя бы этим себя..смотри смотри как её обсирают здесь благодаря тебе..ведь в жизни против неё всем слабо слово сказать потому что она охуенная и ты знаешь это, поэтому и бесишься.
P.S. уважаемые читатели данного поста! как вы думаете бухающий суицыдник может реально оценить человека учесть все его достоинсва и адекватно выявить недостатки? Головой думайте прежде чем кого ты крыть

188

Князь мышкин, 23-12-2008 14:46:41

ответ на: KOV@RNIY [174]

>подводя итог всему вышесказанному - выеби ее, после чего пошли прямо и налево, то бишь в сторону хуя. может и ИКС пятого.
>
>что каменты регулярно бывают зачетней самих креативов - согласен на стопиццот працентов
Так обычно с тобой делают да?

189

Князь мышкин, 23-12-2008 14:47:17

ответ на: Эксперт [180]

>Тут уже говорили, что аффтар аццкий далбаёб?

плюс адин!

190

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 14:48:45

ответ на: Медвед(люблю пердет) [170]

>Был в такой ситуации. Тока ребенка у телки не было. Послал ее нах и стал ебать ее сестру. Ух как она потом охуевала и волосы на себе рвала. Афтар шли ее нах и бухни с карешами! Не парься. Еби других
слышишь чё, умник, скажу тебе так- у меня нет сестры и впрос: ты маму тоже тёлкой называешь? думаю не хотя она тебе родней чем я так что осади улиток шибзик, я думаю ты понимаешь о чём я

191

Князь мышкин, 23-12-2008 14:49:18

ответ на: Козёл Сочинитель © [166]

>Имхо, идея автора провести скрытое тестирование на ебланство пролезла. Креатив им-м-меет т.н. "двойное дно", ловушку для ебланов. Работает она следующим образом. Автор, сам таковым не являясь, создал образ конченного лоха, еблана-маргинала, своего персонажа, который якобы просит совета (апелляция к ебланскому чувству значимости) в "сложной ситуации" (в которую НЕеблан просто не попадёт), предлагая проявить СО-чувствие и СО-переживание. При этом он заявляет достаточно ярко о собственном ебланстве, настраивая у ебланов ощущение, что это нормально и стесняться тут нечего. Еблан, чувствуя что-то близкое и родное, тут же начинает лезть со своими советами, делиться собственным опытом бытия "в самом цирке и в роли клоуна"©, чем, собственно, себя и раскрывает. Когда как НЕеблан, понимая, что его разводят, либо отмалчивается, либо валяет дурака, в зависимости от темперам-м-мента. Остаётся только пробежаться по кам-м-ментам и выделить попавшихся лошариков. Есть, кстати, довольно выраженные ебланы. М-м-ме.

Плюс адин! Токо ты не повершь он такой и есть)) он не придурился ебланом а такой и есть!

192

Князь мышкин, 23-12-2008 14:51:16

ответ на: Пацаны с того самого Х-5 [161]

>афтар,ты стрелку чтоли так хитроумно нам забиваешь?

Нет, он просто хочет наверное помыть х5 и поцеловать колёсико

193

хач, 23-12-2008 14:54:48

ответ на: Нахуй высшее образование НВО [153]

>Посылай блядину в пизду.
>Начинай новые знакомства.
>Бмв х5 норм машинго.

Соси хуй мразото пиздокрылое. А блядино у тебя в трусах.
я твой мама ебал

194

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 14:55:26

ответ на: Пацаны с того самого Х-5 [161]

>афтар,ты стрелку чтоли так хитроумно нам забиваешь?
замучился бы всем забивать....

195

хач, 23-12-2008 14:56:00

ответ на: Базедово-Вадянкофф [41]

>Ты это друг,задумайся... почему от неё муж ушёл?.. скорей всего на блядках её поймал.. да и ребёнок видно не его,потому и бросил.Нахуя чужое дитё растить,своё надо. А мажоры на икспятом полюбому ебут её кто нить из них или все скопом.Эти же барбосы и мужа ейного спугнули. Лучше оставь её.Это того не стоит.Такая всё равно по рукам пойдет,с тобой или без тебя.

А вам случайно не приходило в голову......копьё?

196

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 14:58:13

ответ на: Огонек [19]

>если ты не ебешь женщину, ее  ебет кто то другой....
верно подметил!!!!

197

ока, 23-12-2008 15:00:01

ответ на: Чмопиздрокл [15]

>нихуя не понел.. афтар комплексует што у него не Х5?

БЛЯ +1 МАЛАДЕС!

198

это я мой маленький мальчик, 23-12-2008 15:01:13

ответ на: пох [45]

>полюбому она блядь. Перестать целовать в щеку, а в срочном порядке засунуть за эту щеку хуй. потом послать нахуй. на хуй послать кстати надо. поэтому перед этим имеет смысел распросить че за хуйня, почему типа мы еще до сих пор не поебались
ответ: потому что моя пися ещё не была в твоём ротике малыш!!!

199

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 15:02:03

афтыр дураг какойта

200

ока, 23-12-2008 15:02:07

ответ на: Скатавод [33]

>А хули ты хотел автор...
>не располагаешь бумером, лавандой и ништяками  -ищи тёлку попроще.

поддерживаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg