Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что за мурководство?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
По натуре я человек внутри эмоциональный, то есть не проявляю свои чувства на людях. Вроде бывают такие случаи, когда ну очень хуёво и надо бы с кем-нибудь  выговорится, а ещё лучше снять шлюху  и провести психологическую разгрузку. А вот хуй, тупо уходишь в себя, заливаешься Балтикой  9 и занимаешься сам психологическим лечением и говоришь окружающим - "Всё заебись жизнь прекрасна". По ночам закрываешься один в комнате и в обнимку с плюшевым мишкой плачешь под депрессивные песни певицы Максим.  Но недавний случай меня просто выбил из колеи с кем-то на эту  тему общаться стыдно, а вот написать на Удафкком я думаю, самый вариант тока здесь меня поймут.
Сейчас у самого понимающего и сочувствующего сайта России и стран ближнего русскоязычного зарубежья прошу снисходительности и выслушать мои душевные переживания, а особо сострадательные может даже, что и посоветуют. Хотел написать на форум Космополитена, но там бесчувственные сволочи, могут и нахуй послать,  а в такой депрессионный период мне такие слова нельзя слушать. Опять начну резать безопасными бритвами “Джиллет” себе вены.

  Недавно познакомился с одной девушкой по интернету и что- то как- то она мне в душу запала. Я сам в такую хуйню никогда не верил, как виртуальное знакомство, хотя где то за полтора стажа сидения в аське со многими вживую встречался. В основном я приходил обычно в полном гавнише, хуля из себя принца, строить, какой есть пусть таким и воспринимают. Обычно эти свидание обычно занимали не больше часа, у меня уже лыко не вязало, и я как Герасим, общался с помощью жестов. Ну и, конечно же, дальше продолжал  вливаться дешёвым пойлом. В основном все мои по никам зайчики, котики и рыбки через час сьёбывали типа домой надо, кота покормить, курсовой доделать. Говорили, ты очень понравился, такой общительный и чувствительный в другой раз обязательно ещё увидимся. Ну, конечно же, как джентльмен давал на такси и отправлял, как они говорили домой. На следующий день войдя в аську конечно же я их  уже не находил с помощью всяких функции они там удаляли свой контакт из моего списка. Глядя на это  мне как то было похую в, то время я вёл активную алкогольную жизнь и разлагал печень.  Как-то даже не искал и не просил прошения, хуля в сети миллионы  тупорылых  дур, да и на отношения мне было похуй, как то хватало снимания дешёвых шлюх или ещё безопаснее дрочка на всякие сомнительные сайты. Бывало, конечно, попадались такие же животные, как и я. Ну там всякие тяжеловесы и уёбища обычно с ними свои качества, и проявлять не надо после часа общения обычно уже ебались в сауне. До них то в жизни хуй кто доебётса с целью познакомится, не говоря уже как выебать. И сами не взирая на внешность, духовные ценности напрыгивали на меня когда я находился в коматозном состоянии,  и использовали меня в своих корыстных плотских утехах.  В таких случаях я уже сам на следующий день съезжал, потому что трезвыми глазами смотрел на них и понимал, что лучше подрочить, чем ебать недоёбаных  самок бегемота в период брачного периода.

Всё было заебись,  я в аське был, как волк типа санитар леса  ебал страшных недоебаных целлюлитных самок, а сильных особей спугивал типа не такие же и хуёвые парни им до этого ещё попадались. Ну, чё-то всему проходить конец как то захотелось жизнь поменять. Как раз бабка откинулась, оставило наследство, думал всё пиздец  пойду, отучусь на права, куплю машину и буду уже ебать более симпатичных девушек. Взял у лучшего друга себе девятку за 100 косарей, конечно на ней тоже сильно не повыёбуешся ну по крайне мере поднялся на одну ступеньку в иерархической лестнице по понтовитости.  Начал бороздить просторы интернета в поиске с кем бы замутить на серьёзные отношения.  Многие скажут нахуй интернет вживую кого нибудь подцепил бы ну чё-то до того я стал домашним, что вживую как то не хотелось знакомиться как-то по аьске тянуло с кем-нибудь замутить. Тем более я живу в городе, где находится дохуя учёбных заведений и много всякой абитуры. Очень многие неместные студентки боятся, знакомится на улицах, так как наслышаны о том, что наш город населили армянские общины и на семёрках  силой затаскивают кобыл в сауны и ебут по полной программе даже не в предусмотренные для природы дыры.

Короче в день даже так от нехуй делать, заходя в аську  на час, тебя за это время добавляют около десяти девушек. И вот однажды в один дождливый, хмурый день (блядь пишу, прям как графоман) постучалась в аську одна девушка. Ну, тоже там привет смайлики и вся обычная поебень, но я, то в основном на удаве втыкаю, как читатель камментов  (да именно камментов на креативы похуй, ничего умного не напишут, а вот камменты это просто то, ради  чего  Удафкомм и посещаешь). Сильного внимания не неё не  обращал, общался на отьебись. Сразу написал, хуля тут беспантово общаться, давай в реале (нихуя не клуб,  а суровый, живой, кризисный мир). Она написала, что она в разводе и у неё уже есть ребёнок,  Муж сьебался, найдя состоятельную бабулю в годах, там тока и требуется, лижи её старческий секель и тебя всем обеспечить. До этого мне попадались брошенные мамаши,  у которых от двух детей и больше и которых как доктор Курпатов выслушаешь все их тяжёлые переживания и потом когда заёбёт просто тупо игнорируешь и не отвечаешь. В данном же случае увидев её фотку, захотелось попробовать на серьёзные отношения. И похуй что у неё есть полугодовалый сын как раз не надо будет потеть, пытаться зачать уже и так всё готово, чисто воспитывай и смотри, чтобы за компьютером ненароком не узнал о сайте Удава. Потом как в мексиканских сериалах, когда буду при смерти  и не смогу уже тягаться с более молодыми и резкими подонками в нахинге. Скажу - «Нет сынок я не твой отец, а какой-то ублюдок, который  бросил твою мать"  и с чистой совестью подохну.

Ну, вот  с ней схлестнулся да она так же пиздела как  ей хуёво одной, что вышла за сволочь, а потом он её бросил. Ну, я до этого никогда не влюблялся, думал такое тока в фильме "Титаник"  бывает, но чем, то она меня задела. Все нормально прошло, посидели вроде как друг другу понравились. Встречались, я там во всякие кафе её водил, потом она стала брать свою  подружку  я друга. И мы тупо под музыку катались, поили их коктейлями, потом при расставании с ней целовались, обнимались, конечно, я на поебать её не разводил потому, как нравилась, а спугнуть её своими не адекватными действиями, никак не хотелось. Всю было бы заебись, я думаю, мы потом бы стали счастливой семьей, если бы не некоторые факторы. Бывает, сидим  в кафе вижу, что ей кто- то названивает. Она тут же говорить ой мне надо в туалет скоро приду,  и берёт с собой телефон.  Так за вечер, в среднем  она 23 раза в сортир бегает.  Ну, хуй с ним думал, что у неё проблемы с мочевым пузырем, когда она вливается коктейлями  ну и телефон типа подсветить чтобы на гигиенически чистое очко сесть. Ну, так и гуляли без  ебли, обходясь тока поцелуйчиками.  Я  тоже на это её не провоцировал, мне главное было, чтобы она была со мной ну а животные инстинкты как то я и сам смогу удовлетворить с помощью любимых сайтов. Потом стало настораживать, что она не отвечала на мои звонки, смски, факсы и почтовых голубей. Бывало,  неделями пропадала, думал, наверно чем-то не устроил и тоже не активничал. Но когда она посылала смски в два часа ночи и писала, что делаешь я, настораживался, ну один хуй вёлся на это гонево и срывался по первому, же зову. В принципе такие отношения устраивали главное, что бы она была со мной.

И как то вот недавно так же беспантово покатавшись до трёх ночи, она сказала всё я домой, дитя надо убаюкивать. Опять же по школьному поцеловавшись, я с ней расстался. Я не стал сразу домой срываться, а чё-то по приколу было покататься. Когда уже ехал домой и проезжал дом увидел её сидящую в бмв X5 модели  с тремя молодыми ребятами,  ну и пиздец  на этом пока моя активная жизнь приостановилась,  чисто пока бухаю за компом. Ей написал, чё за хуйня? она ответила, что это типа друзья они меня подвезли ну это по любому пиздеж, так как до этого мы с этими парнями с бэхи схлёстывались и  как то ни ей подмигивали, типа нахуй я нужен, давай с нами поканителем. Короче я оказался в самом цирке и в роли клоуна. Она написала, что у неё был повод и какая-то причина, и она при встрече расскажет.

Мне гордость не даёт  унижаться и расспрашивать, что  это за непонятки просто желание просто послать её нахуй,  хотя самому очень хуёво, так как она мне нравится, даже не взирая, что у неё есть ребёнок. И вот теперь вопрос к вам знатокам и знающим жизнь подонкам, что мне делать? Забить на неё и поискать себе новую девушку или приехать к ней? Она мне какую-нибудь  хуйню прогонить, я поведусь на это мурководсвто и также беспантово встречаться. У меня в голове  мысль, что она как блядь ебётса и отсасывает  у всяких мажоров  (хуля, я вообще о ней нихуя из её прошлой жизни не знаю), а  я с ней чисто как еблан катаюсь, вожу ею в кафе и целую в щёчку. Короче я счас жёстко бухаю и надеюсь, тока на самых лучших психологов Удафкомма для меня это единственный сайт, в котором я могу найти понимания.

ТЁМАнаебатор , 21.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хьюга Чавез, 21-12-2008 21:59:44

и сотенка

102

Бугор, 21-12-2008 21:59:56

Бугорку на царство!

103

ZX, 21-12-2008 21:59:57

Забей нахуй - эта та ещё писда (её наверное весь район перетрахал), найдёшь тёлку реальную и будешь её ипать....время всё замажет, так что расслабься, читай удаффа и пей пыво!

104

Хьюга Чавез, 21-12-2008 22:00:05

бля, ослег

105

Хьюга Чавез, 21-12-2008 22:01:08

забора ждать не буду, вапрос кг/ам

106

Бугор, 21-12-2008 22:01:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

Бля...

107

Бугор, 21-12-2008 22:02:49

Да и не нахер я. На хуя полез, всё равно читать не умею...

108

Бугор, 21-12-2008 22:05:25

Пойду у себя 1000 нахну...

109

Бугор, 21-12-2008 22:06:00

я

110

Бугор, 21-12-2008 22:06:18

уже

111

БФ2Л, 21-12-2008 22:06:38

ответ на: Бугор [94]

написано нудно, стеб  топорный. писал дилетанд.

112

Бугор, 21-12-2008 22:06:38

ушёл

113

Бугор, 21-12-2008 22:07:41

ответ на: БФ2Л [111]

Блядь, я хуею, фтарой раз падвинули!

114

Бугор, 21-12-2008 22:08:30

ответ на: БФ2Л [111]

Предложи лучше. Заценим.

115

Бугор, 21-12-2008 22:10:30

ответ на: БФ2Л [111]

Кстати, ведутся людишечки, я ебу как. Хоть и "топорно".

116

Бугор, 21-12-2008 22:12:14

ответ на: БФ2Л [111]

Да и покажи мне хоть одного профессионального провокатора. Все мы дилетанты. Кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.

117

Бугор, 21-12-2008 22:22:20

Как же ты выжил, болезный?

118

Zzmey, 21-12-2008 22:31:13

замечятельный креотиф, давненько я таких нечетал.
да почесному наверно надо. или да или нет. или нахуй или фпезду.

119

Непьющий Лаовай, 21-12-2008 22:37:49

Я далёк от таких проблем.

120

Непьющий Лаовай, 21-12-2008 22:38:35

Гусь зострял ф заборе

121

Писец, 21-12-2008 22:39:27

>Въедь в стену.Краштест девятки показывает что водителю в любом случае писец



не всегда. Возможны варианты.

122

Casper_xXx, 21-12-2008 22:47:57

ответ на: Огонек [42]

Ага. Децки сад бля.

123

Dimmonix, 21-12-2008 23:01:02

бля, всё, все заткнулись, Я говорю.
Чувак. Короче. Слушай сюда. 
Я, МЕГА супер пупер гуру пикапа, великий и ужасный LordFucker, повелеваю тебе, несчастное чмошное быдло:
суку в игнор
ВВП (выйди в поле)
Т10Д (трахни 10 других)
и читай ФАКи, ФАКи читай, што вас, как щенков, носом в них тыкать??? (срывается на злобный визг)

124

Perpetuum, 21-12-2008 23:02:22

Бухать-это не выход, в блядь влюбляться - тоже не фонтан.Короче,аффтар, залезь в аську еще раз и найди какую-нибудь телку, выеби ее, а про ту забудь. И признаяся сам себе, что по-настоящему ты любишь только маму и пиво!

125

Шпендель, 21-12-2008 23:10:11

Кажись-КГ/АМ

126

Шпендель, 21-12-2008 23:10:47

ответ на: Perpetuum [124]

гы-гы-гы

127

Шпендель, 21-12-2008 23:20:17

Аффтартыпадимлд(клавазалита).
Ищисваюебииёирастисваегриёнка.Вырасьвсёетихзбашки

128

PAPA BEER, 21-12-2008 23:25:31

Хуясе афтар развёл.
Забей хуй на неё, ИМХО.
Если ты ей нужен - сама прибежыт.
Блядюга паходу ищё та.

129

Ёпрст, 21-12-2008 23:31:43

На примере данного креатива мы можем наблюдать то, как Балтика 9 разжижает неокрпеший детский мозг.
Метанол спасёт тебя.

130

Диоптрий, 21-12-2008 23:39:37

Вот тебе песня для утешения:
http://dioptriy.mylivepage.ru/file/75/3889_Нашу_любовь_не_забудь.mp3

131

Пересмешник, 21-12-2008 23:56:12

ну нихуя не осилил опрос из семи абзацев
совсем ебанулес?

отвечу так же:ъ
Безусловно это странно...Но согласитес, не с каждым такое происходит...И у многих из нас есть некоторые способности, которые другие просто не хотят замечать...Если я знаю что у меня этоесть, то отрицать вещи такого рода очень глупо...

132

San, 22-12-2008 00:10:49

ответ на: xz-zx [4]

>афтар слегка ебанут и живет в параллельном мире
Я давно так не смеялся с коментов

133

СВР, 22-12-2008 00:56:55

Какому агромнаму каличиству людей, блять, нечим заняцца фваскрисенье. Но, судя патаму, што многее "ржале скаминтаф", правакацейа палажытельна удалас. 3*.

134

МногоВолосый, 22-12-2008 01:06:46

..Афтырь -инэт-дрочер..теперь со стажем! гы гы гы..

135

МногоВолосый, 22-12-2008 01:10:22

мда,бля..я кажысь поставел точку в обсуждении..
Не слищком умно загнул,не?

136

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 22-12-2008 01:15:06

чо делать? Ты ж уже сам и ответил на свой ответ(с)
Бросай её нахуй. Чо ты - неужто бабу не найдёшь сабе? Но просто так она не отстанет от тебя.
Бэхи - бэхами, а отца своёму ребёнку она в тебе уже видит.

Вот блядь, бабьё! Сначала ребёнка рожают, потом отца ему ищут!

137

Рудег, 22-12-2008 02:18:04

Пацанчик! Бабу - бросай, одназначно! Бухать - бросай, во вторую очередь! С интернетом - завязывай, в последствии! Дальше пойдет все как по маслу: ахтунгам - направо, а реальным пацанам - налево! Все будет хорошо, не сцы!!!

138

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 02:24:15

Я тебе советую не горячиться, успокойся, позвони ей и выеби ее. Я чето не понимаю, - почему ты до сих пор ее не выебал? Че это за поцелуи в щечку? Может ты латентный пидорас? - Без обид. Скорее всего эти пассажиры на бэхе ее ебут жестко, мощно и без прелюдий. Ты тоже выеби ее как в порнофильме, тока если ты начинаешь ее боготворить, - то это уже избыточный потенциал, и ничего хорошего у тебя с ней не будет в таком случае. Для того, чтобы сбросить избыточный потенциал надо перестать желать. То есть подрочи, успокойся, купи виагры, если есть проблеммы с потенцией, а потом жестко ее отъеби. Если ты не проявляешь настойчивости по отношению к тому, чтобы ее выебать, - то она может думать, что ты педик. Она же ведь не целка пятнадцатилетняя, а зрелая женщина, а по поводу того от чего от нее ушел муж то здесь надо подробно разобраться.

139

Комиссар, 22-12-2008 02:25:22

Посылай её нахуй сходу! Однака если ты чмо убогое и недогоняешь - флаг тебе пониже спины - стелись дальше.

Ебали - знаем.(с)

140

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 02:27:33

ответ на: PAPA BEER [128]

Я думаю, что телку пока не выебет нехуй бросать. Пока не ебал нельзя делать заключение, что телка блядюга. Надо не спешить, ведь у телки есть ребенок грудной, - это уже говорит о ее определенных качествах.

141

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 02:37:34

Встречались, я там во всякие кафе её водил, потом она стала брать свою  подружку  я друга

Она латентная лесбиянка, а ты латентный пидарас, - теперь понятно почему от нее муж ушел, у вас может быть крепкая семья. Я не шучу.

142

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 02:41:36

я на поебать её не разводил потому, как нравилась, а спугнуть её своими не адекватными действиями, никак не хотелось.

Ты сам понял, что ты сказал, - ты разводишь на поебать телок которые тебе не нравяться, хотеть выебать телку, - которая тебе нравиться- неадекватное действие,с твоей точки зрения - не, ты точно пидарас.

143

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 02:43:42

Потом стало настораживать, что она не отвечала на мои звонки, смски, факсы и почтовых голубей. Бывало,  неделями пропадала, думал, наверно чем-то не устроил и тоже не активничал. Но когда она посылала смски в два часа ночи и писала, что делаешь я, настораживался, ну один хуй вёлся на это гонево и срывался по первому, же зову. В принципе такие отношения устраивали главное, что бы она была со мной.


Ты пасивный пидарас

144

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 02:46:07

Ну что можна посоветовать пидарасу в такой ситуации? Перестань быть пидарасом. Застрелись нахуй...

145

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 03:34:24

Но несмотря на все эти приколы, меня, как психолога, твое крео порадовало. Написано очень ахуительно 6+, талант у тебя как писателя есть и очень нехуевый. По поводу пидараса не обижайся, - я говорил с точки зрения психолога, а с точки зрения читателя крео зачотное, - лучшее за сегодня, и это факт. Автор пиши еще, тренируйся. Мне твое творчество в целом нравиться, особенно обзоры игр. А телку выеби, и отпишись.

146

Андрюха, 22-12-2008 04:27:09

Лох не мамонт, не вымрет

147

Мастер Глюк, 22-12-2008 05:16:46

И вот теперь вопрос к вам знатокам и знающим жизнь подонкам, что мне делать? (c)

фсё ты пиздишь друзжисче, ты прекрасно знаеш, что тебе надо делать, вопрос в другом - силёнок хватит? но этот вопрос задай себе самому...
фсё проходит и это пройдёт ) вытри сопли ))

148

семирукий пиздохуй, 22-12-2008 07:15:38

в космополитен пеши,далбайоп,там твоя аудиторея

149

Н.Н.Драздов, 22-12-2008 07:25:20

перетопчетца всё.
а пока убейся.

150

котярапушистый, 22-12-2008 08:17:13

про латентного пидараса очень сомневаюсь,а самооценка у парня явно заниженая,надо это компенсировать хотя бы наглостью и постараться попроще смотреть на баб и поменьше им верить и все сразу станет на свои места,нельзя перед ними робеть и их обожествлять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg