Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правосудие?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем доброго утра, господа. Немного отвлечемся от наших излюбленных тем – гонения каклов и чмыренин Юрега (прикрытый). Вчера, после отличного дневного сна, проснувшись, наткнулся я на какой-то из судов (вроде на Первом). А дело-то было интересное. Судили одну состоятельную даму, якобы за то, что она проституцией занималась. Нет не так. Она убила сутенера. Он от нее 150 тыщщ руб требовал. А для нее эти 150 – фантики, как я понял. Муж ее приходил на процесс. Прокурор сразу перестал кричать, что подсудимая проститутка. В общем, свидетелей было 2-е. Один - товарищ этого сутера, второй – немец (по-русски не говорил ни хуя, только с переводчиком). Так вот оба эти товарища заявили, что она защищала свою жизнь. Из присутствующих о том, что подсудимая проститутка кричал один прокурор. Так же одна свидетельница тоже что-то такое пробурчала, под явным давлением прокурора. Причем, эта свидетельница сама занималась проституцией в свои неполные 19 лет.

Итог процесса: подсудимой дали срок за убийство по неосторожности, и что-то там за проституцию. Доказательств того, что она является проституткой представлено не было (да даже если она и ебалась для развлечения – это ее дело, а денег у нее жеппой жуй, хотя хз, иначе бы сразу откупилась). Все участники процесса заявили, что она защищала свою жизнь и ей угрожала опасность. Такая вот хуйня.

Так за что же срок? И почему в наших судах отношение к подсудимому сразу как к виновному?

Импульс , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 09:29:56

неужели кто-то верит в то, что
в подобных передачах снимаюцца
реальные люди с их реальными историями,
а не плохие актеры, найденные на улице?

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-05-2008 09:51:50

это еще што, вот раньше шоу "окна" было, с дмитрием нагиевым, вот там было что пообсуждать.
кг/ам, короче

20

Abanamat, 05-05-2008 09:52:51

гы-гы-гы.
Прокурору просто не дали. А сутенер наверно дал. Мертвый. ыыы.

21

Невибены_флэшыр, 05-05-2008 09:54:06

а давайте лучшы абсудим "кто в доме хозяин?". покажут ли нам-зрителям как главныи гирои ибаца будут?

22

NON, 05-05-2008 09:54:33

Аааа бляяя!!!!!Паржал!!! Афтар фтарагоднек? Ебануцца. Это надо быть дебилом штоп фтыкать такие передачи. И еще как сцуко азадачился...Гыыыыыы...Ахуеть.

23

Бухаю с ночи, 05-05-2008 09:54:38

Жалка аффтара, когда он ведётся на такое разводилово
Так и до Дом-2 доберёться, прасвещённый юриспруденцией

24

Никотин, 05-05-2008 09:55:07

Если по каналу ОРТ, то там в конце передачи пишут "события и персонажи вымышлены, все совпадения случайны"(С), автор еблан

25

Старичюля, 05-05-2008 09:59:48

Афтырь - фееричный еблан.

26

растаманский сациолаг, 05-05-2008 10:01:32

афтар далбайоп, но жалко йего всетаки, йего жы навернае па жызни все найобывают, есле он в такую хуйню верит

27

Харькаф ПоцциФёст, 05-05-2008 10:18:33

пускай автор и привёл неудачный пример (шоу, где реально актёры), но тему поднял он важную. У нас "презумпция виновности" (виновен, пока не доказал обратного) ещё со времён совка сидит в башке.

Стоило Удаву написать комент, так сразу стала понятна точка зрения основной массы втыкателей. Ну и кто вы после этого?

28

Звер-хамякк, 05-05-2008 10:20:21

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [27]

ищо адин далбайоп

29

Харькаф ПоцциФёст, 05-05-2008 10:26:54

ответ на: Звер-хамякк [28]

>ищо адин далбайоп
набери полный рот гавна и плюнь в меня, сцуко.

а потом удосужься узнать как в сизо и прочих пеницитарных заведениях относятся к подозреваемым. к тем, чья вина не доказана и по закону они считаются невиновными.

эх бля, интернетизация школ даёт о себе знать, столько долбоёбов на ресурсе.

30

Звер-хамякк, 05-05-2008 10:47:58

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [29]

завали ибало абсос
у меня друг работает в сизо и на зоне тож (посменно)
там в камерах телеящеги стоят яибукакие, тебе до таких как до китая раком

эх бля, интернетизация школ даёт о себе знать, столько долбоёбов на ресурсе.(с) - эт точно, нука кыш на урок блять, и низабуть дома маме дневник показать

31

Скaтавод, 05-05-2008 10:49:31

хуйня, тибе не похуй?

32

Импульс, 05-05-2008 10:53:48

Херасуки, от тебя не ожидал. Дура обыкновенная, я работаю в банке. Спасибо за совет. На твое место на панели не претендую. Забейте на то где я это увидел. Соль не в этом. Я эту передачу видел первый раз в жизни(для тех, кто захочет постебаться - время у меня просто нет, а так бы постоянно смотрел). Есть знакомые люди, отсидевшие не так давно, поэтому на судах бывал, Херасуки. Меня интересовало, как вы относитесь к тому, что человека, чья вина пока не доказана, уже считают виновным. Из ваших высокоинтеллектуальных ответов я понял, что вы стадо, за исключением нескольких человек. И именно вы вчера были актерами в этой передаче. Мда... Харькаф ПоциФест, ты понял суть вопроса. Хоть один понял. Значит не все еще дебилы. Тем, кто не понял о чем я втыкать сюда www.tyurem.net. Сайт простого человека, о том как выжить в тюрьме. Брак идти мимо. Пидорам под Юрего-Ваховские креативы.

33

Гражданин Начальнег, 05-05-2008 11:01:45

Если протитутка неоспаривает что она проститутка то данный факт считается доказанным, если у  суда нет оснований считать по другому - или какое тебе еще доказательство нужно? А людей убивать нихуя нельзя, тем более тема темная может она его хуя испугалась большоооого или в жопу сука не дала а мужик настаивал так это не угроза жизни работа у нее такая.  Кароче афтар хуиный правокатор смотрит  дебилятор и тупо несет хуйню. Понравилось наблюдение пацифиста действительно суко здесь много жополизов на адну виртуальную задницу.

34

Тукульти Нинурта, 05-05-2008 11:03:28

ответ на: Импульс [32]

А ты задавай вопрос продуманно. тема для полемики б/п есть, но ты сам свой вопрос скомпрометировал, сославшись на телешоу.

35

Импульс, 05-05-2008 11:09:38

Гражданин Начальнег, ничего личного, но если тебе засунуть в рот ствол и сказать, что ты пидр, то ты врядли ответишь. Так что же, ты пидор??? Поясняю, сутер(вот эта каста хуже проституток) начал ее бить. Она врезала ему по яйцам, и толкнула. Так этот дибил(сутера даже не жаль) упал на лампу и его током убило. Людей убивать нельзя! Тут ты прав. Только сутер нихуя не человек. Это должен знать каждый даже тот кто не сидел.

36

PAPA BEER, 05-05-2008 11:21:37

ответ на: Импульс [35]

Ну это камрад, всё по понятиям, а не по закону, верно?

37

Гражданин Начальнег, 05-05-2008 11:27:40

Ответ тебе простой в Российском законодательстве существует уголовная ответственность за убийство по несоторожности, превышение самообороны и т.д. за это как правило дают срок. Причем поясню если ты на балконе оступился и ебнулся каму то на голову не пострадав при этом а терпила умер то тебя признают невиновным, а если твои действия были фактически направлены на причинения вреда другому просто степень вреда оказалась большей чем ты желал то здесь сто процентно получиш наказание. 
Так че там в суде проститутке в рот че то засунули и она ответить не могла, интересный наверное был процессик и судья наверное доволен остался. Хуля  сидел не сидел сутер, самая грязная  шлюха одинаково охраняются законом. Еше неизвестно ка может повернуться твоя судьба и как часто ты будеш менять свое мнение  в будушем так что считаю твою позицию по градациии качества людей исходя из профессии нухуя неграмотной. 
РS Каждая шлюха хочет быть сутенером (мамашей)

38

Hanger, 05-05-2008 11:35:21

ответ на: Удав [1]

Там сцылы есть на американские программы, с которых они слизаны, и написано, что это игровая постановка, а уж никак не реальные уголовные дела. А что до отношения к человеку как к заведомо виновному - ну дык это аксиома, хуле.

39

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2008 11:45:44

помницца сматрел какой-то час суда - там мужика судили типа он любовницу убил. Но суд разобрался, оказалось тётку муж заебенил, ну там свидетели время перепутали. Хороший суд у нас, справедливый, менты и прокурорские ваще гады.

А мужика потом взяли роли в рекламе играть, в фильме снялся, вопщем папёрло хе-хе. Случайно видимо продюсеры на педераче его заприметили.

ЗЫ: Афтор ты еще по мультику "Ну, погоди!" о нравах царящих среди животных в тайге судить начинай блять.

40

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2008 11:50:33

говорили уже што афтар далбаёп?

41

Ганс Майн Игель, 05-05-2008 11:55:35

Автор, продолжай спать и не задавай идиотских вопросов. Читай Удавком - сдесь больше правовой информации, хе-хе.

42

нихуянезавбыл., 05-05-2008 12:06:30

я увидел заголовок "правосудие?"
афтар. правосудие в россии в принципе невозможно. ты вообще УПК почитай внимательно. понимаешь, по УПК правосудие невозможно. оно просто незаконно. за правосудием в англию езжай. глупый афтар.

43

Толян, 05-05-2008 12:49:41

Аффтар, чтобы смотреть такие передачи, нужно быть полным дебилом, ибо
а) они все постановочные
б) актёры (если можно так назвать персонажей) играют пиздец как хуёво
с) не имеют никакого отношения к реально действующему законодательству и судопроизводству

Вывод: мудак ты.
С чем тебя и поздравляю.

44

Толян, 05-05-2008 12:53:01

ответ на: Импульс [32]

С этого камента аффтара видно, что он не просто мудаг, а МЕГАДАЛБАЁБИЩЕ с неоправданно завышенной самооценкой. Кем ты в банке-то работаешь? Уборщиком небось?

45

Катлетов, 05-05-2008 13:21:33

А вот вчирась решил посмотреть ДОМ2.

46

Ofa, 05-05-2008 14:33:19

Удав

моя коллега снималась в такой передаче за деньги, тысячи полторы что ли заплатили рублей, так что там и не актеры, а просто подработать.

47

Ofa, 05-05-2008 14:34:28

а посадить человека у нас милое дело, потому что у прокуроров тоже план "по посадкам" им чем больше сроков, тем больше премия. Так что аккуратнее господа.

48

Ofa, 05-05-2008 14:36:22

а у автора вопроса, просто телевизор только 1 канал показывает, а там одну фигню и показывают, налетели-заклевали.

49

РУЩ, 05-05-2008 14:43:09

аффтар еблан. иди смотри шору бэри стрингера

50

Драчканьян, 05-05-2008 14:44:27

Все эти програмы реально хуета с подставными лицами.
А вот по логике наших органов то если есть труп, значит кто-то должен сесть. И ниибет.
И превышение самообороны почти всегда прививается к месту и не к месту.

51

РУЩ, 05-05-2008 14:47:19

презумпция невиновности - это вам не хуй сабачий, скаты!

52

бывший, 05-05-2008 16:56:32

Автор, это даже не смешно - делать умазаключения по неуклюжей инсценировке из долбоящика.

53

бывший, 05-05-2008 17:00:58

По сути вопроса, если отвлечься от неудачного повода для того, чтобы его задать, если
дело попало в суд - будет обвинительный приговор. Исключения чрезвычайно редки.

54

Вятский, 05-05-2008 17:39:27

справедливости нет в нашей стране. Приговор судьям пишут прокуроры, так было есть и будет.А час суда, чтоб запад дурить.

55

Импульс, 05-05-2008 19:42:41

Ага. В своем кабинете чистоту поддерживаю. Себя ценю, и есть за что. Тебе тоже удачи по жизни, а пока из-под шконки не выглядывай.

Господа, всем спасибо. Реакция у вас типично долбоебская, за исключением тех, кто понял в чем вопрос. Остальные - отсталые! Всем сосать Удаву. Я смотрю у вас неплохо получается.

56

Импульс, 05-05-2008 19:43:44

Предыдущий комментарий - ответ Толяну на 44 комм

57

Робот Бендер, 05-05-2008 21:34:31

да ебать в рот эти програмки, еще с астаховым посмотри, а он является авторитетным давокатом со своей конторой, а передачка смех да и только
вообще кодекс у нас говно (УК) и нарушения идут начиная с ментов, в реале муж бы подсуетился ее бы отпустили, а так все по честному
вообще под самооборону подпадает если бы он на нее грубо говоря пер с предметом который реально мог ее убить, а еще лучше уже нанес ей ранение и она в ответ нанесла тоже каким нить предметом ранение смертельное! а так превышение, он скажем хотел ей морду набить (или что он там хотел сделать то???? суть я тоже недопер дела) а она его убила, в общем я клоню к тому что оборона должна носить равный по ущербу характер, и гемора тут заибись, докажи еще кто че кому как хотел это бля пиздец, легче по неосторожности дать, а че и думать не надо судьям да прокурам

58

lelek, 05-05-2008 23:37:17

суды - дела контора пишет  справки явки экспиртизы акты вызовы
блять хуй знаит как дело повернетса даже если ты и прав
а потом даже с решением в твою пользу может статься что ноги сатреш па памидоры атнимая свае

59

пракорор, 06-05-2008 00:08:28

Эти передачи снимают для дибилов. На самом деле уголовной отвественности за проституцию не предусмотрено. Теперь по порядку: за что срок? отвечаю, за то, что убийство (хоть и по-неосторожности) являетсмя тяжким преступлением, а следовательно применение наказания не связанного с изоляцией от общества не обеспечит исправления подсудимого. Кроме того, такое преступление как убийство посягает на высшую ценность - жизнь человека (дальнейшие споры излишни), и вообще господа падонке если бы Вы знали, что добиться в суде реального лишения свободы для преступника очень сложно, Вы бы не говорили о сугубо обвинительном уклоне судопроизводства в РФ. А законодательство наше наоборот создано для того, чтобы океан осужденных разгуливал на свободе, совершая новые преступления и осознавая свою безнаказанность. Далее: почему отношение к подсудимому, как к виновному? отвечаю: невиновные туда не попадают, или чтобы проще было цитата "Наказание без вины не бывает" Я как практик могу сказать, что нельзя идти по улице, ткнуть в человека пальцем и засадить его за решетку, это бред, фантастика научная, утопия и желтая пресса. Никто просто так "туда" не попадает и вообще до суда человек проходит много стадий, сначала он подозреваемый (статус, который ни к чему не обязывает), потом обвиняемый (вот это уже серьезно следователь и прокурор 100 раз подумают прежде, чем предъявить окончательное обвинение) и только после того, как уголовное дело направлено в суд, человек считается подсудимым. К этому моменту в уголовном деле имеется полный набор доказательств, необходимых для того, чтобы признать человека виновным, остается последний штрих - зайти к судье перед процессом и договориться о наказании. Говоря об этом, я не хочу, чтобы Вы, мои дорогие читатели, подумали будто наказание берется из головы - нет, все четко прописано в уголовном кодексе, какой вид наказания, размер (срок), вид исправительного учреждения. И я не утруждаю себя к томуже разъяснением того, что прокурор и поставлен, чтобы надзирать за законностью и его работа отчасти заключаетс я в том, чтобы исключить направление в суд уголовных дел, по которым будут вынесены оправдательные приговоры. И в частности выделение из прокуратуры следователей призвано снизить колличество необоснованных привлечений к уголовной ответственности. Также мое мнение заключается в том, что многие виновные уходят от уголовной ответственности из-за несовершенства нашего законодательства, а не наоборот. Процедура доказывания (т.е. сбора и фиксирования доказательств) очень сложна и возможности фальсификации доказательств сведены на нет.

60

пракорор, 06-05-2008 00:22:12

ответ на: Ofa [47]

я и незнал, что премию еще должны давать, спасибо тебе

61

прокурор, 06-05-2008 00:57:40

Кстати, в УК РФ нет статьи "Убийство по неосторожности", убийство всегда умышленное. Существует статья "Причинение смерти по неосторожности"

62

huy, 06-05-2008 05:21:10

автор почему бы тебе программу Окна с нагиевым не пересказать здесь?
ваще ебанутым надо быть чтобы такие вопросы спрашивать на основе такой хуеты..
сам сходи блядь в суды посмотри там че и как
обосрал себе весь мозг дебилятором, еще и людям впариваешь эту поебень
ты меня понял

63

Медленно превратившийся в хуй, 06-05-2008 06:11:18

ответ на: пракорор [59]

оч.компетентно изложено.

впрочем не могу сказать, что невиновных людей в тюрьмы не садят, сам с таким сталкивался минимум раза два-три.
Приводил тут как то пример - бабке сунули "куклу", поймали одного из участников - деффку. Девка показала на другого чела, который там якобы участвовал, бабка его опознала, всё ровно. Чел ранее судим за аналогичное.

Но! Бабка инвалид по зрению, ей можно было Путина предъявить - она бы и его узнала, а деффку чел посадил на иглу и она решила таким образом отомстить.
Хоть чел и не отличался примерным поведением, но три года условно получил ни за что.

64

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 09:30:18

ответ на: пракорор [59]

С теоретической точки все изложенно верно, процедурный вапрос тоже без претензий, тока  блять процентов 20 за хуй собачий в зону заезжают из за показателей ваших из за догворенностей ваших пиздец как красиво изложил ебать вы просто благо народу несете. Спорить не буду ваш с позволения сказать орган тоже необходим тока кантроля над вами маловато. Ясен хуй половину дел до суда разваливается и прокуратуре кушать надо

65

Робот Бенднр, 06-05-2008 11:13:13

а еще посчитать количество которые перешли дорогу другим и их сплавили на нары, по сути тоже невиновные, в общем фигня
кстати да причинение смерти по неосторожности, 109 вроде да? хз уже запямятовал в общем правильно

66

кулинах, 06-05-2008 13:02:21

чота йа нипонил. падсудимая пелотку брила? в этом праблемо, как мне кажеццо.

67

Старый адвокат, 06-05-2008 18:19:16

М-да... Наши суды - это пиздец полный... А все эти "часы суда" - голимое тупое говно! Быдло насмотрится, потом к адвокату бегут - типа, сделай, как в телевизоре! А вот хуй! Денежков-то нет.... А на нет и суда нет... Получите, бля.... Работать невозможно!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg