Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Генератор Креативов

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
В поисках вдохновения и новых сюжетов, которых так не хватает рядовому графоману, я, уважаемые коллеги, блуждал по сети, и совершенно случайно нарыл на ресурсе sourceforge любопытную прогу, вернее, ее часть. Насколько я понял исходники, программа приближает нас еще на один шаг к созданию полноценного Генератора Креативов, о котором наверняка мечтают многие пейсатели. К сожалению, компилятора я там не нашел, поэтому выкладываю текст исходников.  Автор проги – какой-то n00b SaiBot haXor.
Автор программы, отзовись, скажи, где можно взять компилятор для твоего Тюринга?

Вот текст программы:

Title ‘Автоматический Григорий Залупа (alpha v.0.0.1)’

Exec TextBlockRandomizer
Variables (TextBlock)

TextBlock.Hero.Details.

Все вы фкурсях, кто я такой. А кто, сцуко, подзабыл, я тому напомню. Я – прыщавый дрочерок, но со способностями\ признанный гений\ тайный Будда с просветленным опохмеленным еблетом\ заслуженный сетевой литератор\ алкоголег со стажем\ простой падонак с огромным хуищем\ Григорий\Залупа\ Высший Разум Контркультуры\ Столп, хуле\ Сру правельной геометрической формы колбаскаме\ талантлевый провокатор, но добрый штопесдец\ Профессар по части гениальной палавой йобли, бугага\ Аццкей пулимет напалмовый, но скромный.

TextBlock.Hero.Occupation.
Так срослось, что мне приходится по жизни  учитца в путяге\ вкалывать как папакарло на стройке\ красить зоборы\ наебывать фуцинов в наперстки\ сочинять мадригалы на тему йобли\ разрисовывать цветочками садовые лейки\ вытачивать из дерева садовых гномов\ заклеивать конверты слюнями на почьте\ пробывать пищу Императора ООО «Ромашка»\ испытывать новые лекарства\ пиарить тоджиков работодателям\ разносить цветы по могилкам на кладбище\ ксерить собрания сочинений всяких долбоебов\ работать оператором на установке по литью гандонов\ хуярить кувалдой по железным шнягам\ работать демонстратором пластических поз.

TextBlock.Hero.JobHatred
Это такая скучная хуета, поцоны ажпесдец. Каждый день одно и то же, одно и то же, зоебали, скоты нахуй. Одним словом – рутина, ебана. Да еще ночяльство твердит: «План давай, скот! План давай!»\ «Гришо, премии к хуям тебя лишаем за дрочку на рабочем месте!»\ «Гришо, ты опять уволен, бгыгыгы!»\ «Григорей, ваш олбанскей хуеваст и академичен, ебана!» \ «Гришо, ты сотона, изыди блядь, пока пелоткам не стало плохо!»\ «Гришо, харэ почосывать яйтса, давай въябувай как все!»\ «Гришко, больше штоб так не пахло изо рта, олкаш блядь!»

TextBlock.Hero.Hobby
Не нравитцо, мне, карочи, мое занятие. Вообще-то мне больше нравитцо надрачивать под Сисикетч\ обдолбиццо и фтыкать мультики про Лунтика\ соберать правельные грибы\ подпрыгивать в высоту наперегонки\ дразнить мусаров, а потом съябывать по переулкам\ пиздить в супермаркетах колбасу и ништяки, и проносить под мамкиной шляпой\ мучить домашнех жывотных перышком из подушки\ каллиграфически сцать на снег\ коллекцыонировать банки из-под тушняка\ занимацо резьбой по трупам в морге, где мой кент работает сонетаром\ пейсать креотивы\ вколачевать бабцам сизый хуй в рот и жеппо, ну и ф песду тоже – куда уж попаду, хуле\ блевать с балкона на поражение\ срать на лужайке перед одменестрацией раена\ играть в тетрис на просто так\ проебывать пятачки и пуговицы в афтоматах\ пулять козюлькаме из рогатки в машыны\ сшибать песдюков на велике с разгону\ рассказывать онегдоты прохожим за деньги\ чесать яйтсы

TextBlock.Hero.TellTale
И вот однажды произошло нечто беспесды занятное и поучительное, о чем я хочу поведать вам, падонки, потому каг запомнился это случай нафсигда\ хочю каменторезку\ больше нечево пейсать\ яйтсы уже почесал.

TextBlock.Tale.RandomEvents
Дело было, поцоны, таг.
Я, как всигда, валялсо дома, и неутомимо дрочил\ четал перевернутую книгу\ ловил подсачником рыбок в оквариуме\ фтыкал в картину «Дефко с бритой песдой» на стене\ насирал креос\ сбрасывал со стола машынки, типо авария\ метал катяхи в Глобальную Канализационную Паутину\ точил пиченьке\ чесал яйтсы\

Я непрестанно, как это у меня бываит, думал о палавой йобле\ о судьбах России\ о бритых пелотках\ о Танькеных сиськах\ о Машкеных сиськах\ О Наташкеных сиськах\ О Клавкеных сиськах\ О феномене сисек ваабще\ о том, что мамкина фетровая шляпа уже не вмещает мои пищевые запросы.

И тут мне, кароче, звонит Танька\ Машка\ Наташка\ Клавка, и такая дышит эротично в трубку, кагбутта я гаишнек, и проверяю ее на синьку па тилифону. И заявляет мне:
«Грегорей, я тибя очинь срочно хачю. Как нащот паибатцо?»\ «Гришо, я тибя не очень срочно, но все равно хачю, давай ибатцо?»\ «Гришко, я туд решила, что дрочить непачотно, хуясебе открытие? Давай отметим это йоблей?»\ «Гришо, мой резиновый друг сломался\сгорел\утонул\застрял и не вытаскиваетца\истлел\съеден крысами, давай ибатцо?»

Ну я, хуле, быстрый на думки поцан, сразу ей и говорю:
«Конечно, довай!»\ «Конечно, довай, йобана!»\ «Йобта, давай разумеетца!»\ «Ну нихуя себе, такой повод нужно отметить йоблей, песпесды!»\ «Йобанзи, довай скорей приежжай, а то опоздаешь, придетцо отработать!»\ «Да! Да! Да!»

Не прошло и полчаса\полдня\полгода\бляя, как долго, я сорвалсо и подрочил\ как приехала Танька\ Машка\ Наташка\ Клавка\ Моя первая учительнитса, но я ее не пустил, нахуй нахуй старинькую бздему.

Я сорвал с нее платье\ сондали\ парик\ трусняк\ водолазный костюм \тюбетейку\ бурку, и говорю ей таг учтиво, как настоящий джентельмен: «А не дашь ли в жеппо?»\ «А давай в жеппо?»\ «А в рот, конечно, примешь?»\ «А глотать, беспесды, согласна?»\ «А поднимать будеш старательно?»\ «А довай ты будешь Ева Браун, а я Одольф?»\ «А довай я буду Ева Браун, а ты – Одольф, только без ахтунга?»\ «А довай я тебя щяс загну рачком, а ты будешь типа гимнастка?»\ «А довай я тибя без затей выебу во все дыры, а?»\ «А есть чо?» \ «А говном покидаемсо потом?»\ «А поможешь заодно решить сканворд?»\ «А умеешь по-кетайски говорить нежности?»

Она, конечно, согласилась на фсио, и старательно начяла сосать мой хуй\подставила жепко\ подмахивала, виляя ляшками\кричяла: «Ты мой Айвенго, кинь мне пику!»\ «Не туда, снайпер хуев!»\ «Не тем, затейнек хуев!»\ «Отстань от плюшевого мишки, скот!»\ «Шесть по вертикали – Конституция!».
Я хуячил ее как стахановец – уголек.
И тут случилось непредвиденное.
В квартире выключили свет\ воду\телеграф\ хуй попал в шредер\ ночялись мультики про Лунтика\ почтальон принес свежую прессу\ птичко залетело в окошко, и клюнуло меня в жепо\  моя первая учительнитса не успокоилась, и долбилась в дверь с крикаме «Ты должен мне за тройку в девятом классе, скот!»\ В окне появился Гришковец, и давай фтыкать, да свайку дергать\ кто-то незнакомый бомжеватого виду помер на лестничной площядке и завонял на весь подъезд.

Это был риальный песдец.

Но я не растирялся в этой беспесды стремной ситуации. Я ловко выскочил в окно\ замаскировалсо под торшер\ сотворил заклятие невидимости\ убежал заграницу, и там додрочил\ притворилсо мертвым\ метнул катяху для сокрытия следов\ кончел, и отблагодарил всех за внимание\ вспомнил, что мне срочьно необходимо приступить к подготовке в космонавты.
А Танька\ Машка\ Наташка\ Клавка\ Моя первая учительнитса осталась отйобана, но без задушевного разговора.
Ну и по хуй, я фсио равно болтовню не люблю, в отличие от йобли.
Я перевел дыхание\ поправил хуй в штонах\ выпил молока\ выжал трусняк\ подумал три часа о йобле\ почесал йятсы, и сказал сибе: «А все-таки, день прожыт не зря, бугага!»

А на улице шел дождь\ снег\ град\ бой с фошызтаме\ японский городовой \ бродячий цырк с оркестром\ бойко торговали семкаме\ четали вслух креосы Пушкина\ разделывали цобачко\ распиливали стабфонд\ мусара гонялись за Гришковцом.

С тех пор, поцоны, я не ебусь совсем\ебусь, но не совсем\ не со всеми\  не ковыряю в носу\ заикаюсь\ не заикаюсь\ считаю в уме логарифмы\ не слушаю Гришковца\ не жру колеса\ не добегаю до сортира\ не чешу яйтсы\ пишу пронзительные креосы.

Литератор Григорий Золуппо\ маг Григуар Фон Цалюппен\ ребе Гэршом Залупкер\ фундаментализт Гусейн аль Салуф\ патрицый Грегореус Баланус.

200 (Calendar.Counter) год.

Exec TextBlockCompiler

Дядё Джанки , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

кулинах, 23-04-2008 10:25:19

кто-нить эту паебень дочитал?

предлагаю кампилятор павидения для аффтара разбег\йад\пальтсы\стена\ночь\улитса\трамвай\тапор\

13

ЖеЛе, 23-04-2008 10:26:47

23-04-2008 10:16:37  бывший  [ответить] [+цитировать] [12] 

идею генератора текстов читал в НФ.

*** угу... и там генератор - неприжылсо...

14

Berg, 23-04-2008 10:27:32

нахуй компилятор? довольно примитивно переводицо в xml, а там хоть на 1с сочиняй

15

fat sparrow, 23-04-2008 10:31:19

Серебряные яйцеглавы. Фриц Лейбер и племянники.
боян, одним словом

16

Бухаю с ночи, 23-04-2008 10:34:33

ЖЕРТВА НАСИЛИЯ!

БЕРЕМЕННАЯ НИКОЛЬ КИДМАН ПРИЗЫВАЕТ ЗАЩИТИТЬ ЖЕНЩИН ОТ НАСИЛИЯ

17

Землепроходец Семен Дежнев, 23-04-2008 10:39:14

заебись! аффтор жжот! настоящий креатив!
название я бы поправил на "генератор говнокреативов" и не стеснялся бы в перечислении подписей

18

Abanamat, 23-04-2008 10:42:47

гы-гы.
ТекстБлоки ещё и пополнять можно.

19

Pyrotek, 23-04-2008 10:44:07

из это креатива я должен понять, что Залупа долбаеб чтоли?

20

PAPA BEER, 23-04-2008 10:44:22

ыыыыы надо скачать. Одресок дай

21

Осквернитель Воздуха, 23-04-2008 10:47:08

Ржал.
Попытка подъебать?
Смешно. 6

22

Осквернитель Воздуха, 23-04-2008 10:49:16

У залупы сюжеты более изощренные помоему

23

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 10:58:03

"какой-то n00b SaiBot haXor." - Noob Saibot, мой любимый персонаж(считается читерным) в потрясающей консольной игре Mortal Kombat - 4.

4 Звезды, понравилось. Пиши ещё, только не так много.

24

Смартфонщег, 23-04-2008 11:06:49

Абассака шопесдец

25

Толян, 23-04-2008 11:07:27

бугага

26

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 11:24:22

не проникся...

27

Счастливчик Кастро (рус), 23-04-2008 11:55:04

Ахуенно. Кратко и поддых. Шесть звездей. Тема вскрыта как покойник в морге.

28

Бухаю с ночи, 23-04-2008 11:57:49

ответ на: Краскопульт [1]

Краскапуль запустил генератор ЖОП

29

Нсекессыт(тот еще), 23-04-2008 12:02:48

Ну сцукко!\Ржал не стесняясь\ ночяльства 6*\ Пеар Золуппы\ Ну сцукко!

30

Голем, 23-04-2008 12:49:53

увы, блять, генераторы себя не признали...

31

базука, 23-04-2008 12:52:12

Просто класс! Рукоплещу.

32

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2008 13:52:33

Мой пытливый ум интересуется: а не сломался бы Генератор при генерировании креативов Антона Туполева?

33

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2008 13:54:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

>Мой пытливый ум интересуется: а не сломался бы Генератор при генерировании креативов Антона Туполева?

Тьфу, ошиблась - Тубольцева.

34

Пнять, 23-04-2008 14:04:27

Что-то в этом есть. Вспомнилось, как Остап Бендер чуть попарился и втюхал кому-то краткое пособие по написанию креативов.

35

Медленно превратившийся в хуй, 23-04-2008 14:53:33

ты ему печатаешь "жопа" а он заменят на афедрон пятая точка или в конце концов на ж..а

36

lelek, 23-04-2008 16:23:30

было у илфу и петрова
но зачет
а исчо за акном шел дошд и рота краснаармеицеф

37

Старый Коматозник, 23-04-2008 17:27:16

понравелось, дядё - кроссавчег.
хотя первое произведение в НФ о генераторе креотивов лично для меня - рассказ Ильи Варшавского (бля не помню как называецца)

38

РобЗомбе, 23-04-2008 17:32:48

гугугу, кто бы сомневалсо... не проникся он, блять, муугугу

39

mushtandroid, 23-04-2008 18:10:30

нихуя не понял!

40

Dellirium, 23-04-2008 18:12:54

скот, а ведь я за тебя в нетленку голосовал! а ты вон оно чо - компилируешь значед!

41

Мелихрон, 23-04-2008 18:16:49

А гришь лень. 6*
Хуясе как ново. Хотя Бывший говорит, что читал подобное.
Ув. Бывший, НФ - научная фантастика? Не у Шекли четали, хехе?

42

Мелихрон, 23-04-2008 18:20:50

ответ на: Dellirium [40]

Здарова! Камрад!

Каг бля/бял дела?

43

бывший, 23-04-2008 18:21:18

ответ на: Мелихрон [41]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Насколько помню - не у Шекли. В 10 томе "Антологии зарубежной фантастики", название выскочило.

44

бывший, 23-04-2008 18:24:34

ответ на: Мелихрон [42]

***
И по хребтам твоим направить
Вздыхать и думать про себя
Иль помириться их заставить

Нет, полно, не боюсь тебя
Покров завистливый лобзает
Любите самого себя

Спокойный сон отягощает
Пред нею пестрый полк ливрей
На деву шапку надевает

Бежали северных мечей
Я никогда не знала б вас
Подругой ветреной моей.

И по хребтам твоим направить
Вздыхать и думать про себя
Иль помириться их заставить

Нет, полно, не боюсь тебя
Покров завистливый лобзает
Любите самого себя

Спокойный сон отягощает
Пред нею пестрый полк ливрей
На деву шапку надевает

Бежали северных мечей
Я никогда не знала б вас
Подругой ветреной моей.
***
"Сонет" получен с помощью генератора стихов, расположенного здесь: http://referats.yandex.ru/pushkin/ .

45

бывший, 23-04-2008 18:28:42

Генератор литературных текстов расположен здесь:
http://rosd.org.ru/datsuk.html

46

бывший, 23-04-2008 18:34:28

сраколихохуярь твое недокосое зломудище, дуроотхуяренный вафлехуй! еблизалупи твоим пидоблядским херомондилом, блядскоблядь мандаебаная, косоногое перехуярище, косогондонная сучемандавошина с перезлоебаным нахуй ебалом!
---------------------------------------------
Получено генератором мата, расположенным здесь:
http://genmat.narod.ru/

47

Dellirium, 23-04-2008 18:34:55

заебали. с чертой иле без?

48

бывший, 23-04-2008 18:38:10

ответ на: Dellirium [47]

>заебали. с чертой иле без?
В Опере Wand\Жезл (средство управления паролями) расположен слишком близко к кнопке обновления страницы, я не успел привыкнуть.

49

Dellirium, 23-04-2008 18:39:17

ответ на: Мелихрон [42]

Ну и тебе привет. Дела у прокурора, у меня делишки. ТУт чат для правельных потсанов?

50

Dellirium, 23-04-2008 18:40:14

ответ на: бывший [48]

>>заебали. с чертой иле без?
>В Опере Wand\Жезл (средство управления паролями) расположен слишком близко к кнопке обновления страницы, я не успел привыкнуть.
вот оно чо, Михалыч!!!

51

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 23-04-2008 20:55:31

6*, каг бы не нипотяге это не было б...

52

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-04-2008 23:44:17

не асилил

53

Юрий, 24-04-2008 01:39:53

Куда делась Ахулиса, никто не знает?

54

Юрий, 24-04-2008 01:40:11

Может она просто повзрослела?

55

бывший, 24-04-2008 06:34:52

*24-04-2008 01:39:53         Юрий         [ответить] [+цитировать] [55]
Куда делась Ахулиса, никто не знает?
24-04-2008 01:40:11         Юрий         [ответить] [+цитировать] [56]
Может она просто повзрослела?*
Админы на работе ей закрыли доступ на удавком.

56

Разум, 24-04-2008 08:37:44

Ржал. Пацтулам, бля.

57

Евгений Староверов, 24-04-2008 08:59:36

Забавная мысль. Претворяй в жись, поддержу гуманитарно.

58

Мелихрон, 26-04-2008 06:04:16

Ув. Бывший, спасибо за сцылки!

59

Мелихрон, 26-04-2008 06:15:31

Чо-та я рано срулил тогда отсюда.

60

Хью-с-Горы, 28-04-2008 12:11:43

поржал, хотя боян. первонах - золотой теленок

61

Нудный, 07-05-2008 12:58:24

А я в Инете нарыл генератор по оценке крео, написанных генератором.
Исходник прилагаю:
begin
/КГ а.м / автыр выпей йада/ иди в хуй са сваим крео/ Григорий Залупа иди в одноименное место )

REM Автар пиши есчо!

end;

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg