Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депрессия!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы мне сейчас начнете срать в каментах, мол,  «убей сибя ап стену», «выпей йаду», «аффтар иди нахуй» и т.д. НО!! МНЕ ПОХУЙ! Ибо у меня реально началась депрессия. Такого чувства отрешенности, непонимания и полного самоуничтожения, я не чувствовал никогда. Это, блять, как сходить пасрать и невысраццо!!! Знакомое чувство? Я думаю что да. Сижу вот сейчас, как ботан перед компом (ога в каментах я думаю затроните), передомной бутылка водки, телефон и пачка сигарет и я не знаю что мне делать. Может реально, открыть окно и сделать шаг??? Не надо мне  в каментах срать, «Да, да поскорее открой окно и сделай шаг!» - нахуй. Мне реально хуёво. И что с этим делать йа не знаю!!! Вчера поругался со всеми друзьями, к своему счастью приласкала очень хорошая и зачетная пилотка, деньги на исходе, на работу завтра не хочиццо. Что бля делать, йа ХЗ. Именно ХЗ – не икс три, а ХУЕВОЗНАЕТ!!!! Именно так. Посему, камрады, одыкватные, прошу совета. Как это пережить? Напиться – это не выход. Укуриться – тоже. Йад – да нету у меня дома его. «Стены» – скажите Вы мне. Да стен дома дохуя, но этож тоже не выход. Я молодой, симпатичный и перспективный, нахуя мне все это? Я вот тут грешным делом подумал, может послать все к ебеням и уехать на дачу или в деревню, на пару месяцев, чтоб никто невидел и небеспокоил? Так блятять,  тоже не выход – уволят. Отпуск – тока отдыхал. Вы еще можете сказать «Пилотачнег, Жека, да пошли все нахуй и живи одним днем» Пробовал – ебалого,  это одна из причин моего  развода с жыной. А ведь у меня еще и дочь есть, 2,5 годика, Арина, Солнышко неземное.  Сума сойду! Камрады что делать????

Пилотачник Я , 23.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
535

Futuro Alasko, 23-03-2008 21:34:35

асел ты заебал, подскажи лучше автору , как ему легчеи диприсуху приодалеть, чем каменты тут набиваешь суко

536

Futuro Alasko, 23-03-2008 21:45:30

чё1 бля все умерли что ли?

537

ja (бох солнца), 23-03-2008 21:51:04

афтар нокуризь внотуре, палехчаит
апатом хоть патоп(с)

538

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 22:24:36

ответ на: Старый Коматозник [534]

>23-03-2008 21:32:51  я забыл подписацца, асёл 
>нахенг в одно жало не считаецца


а ты что,не нахинговал?
ты же 2-й пришёл.

539

Casper_xXx, 23-03-2008 22:49:30

Жека, хуярь витамины. По весне такая хрень бывает. И не пугай камрадов.

А то я тебя отхуярю.

540

Маленький ОслиГ, 24-03-2008 00:04:47

у меня уже давно такое состояние....понимаю, а что делать - сама пока не додумалась

541

Сучка крашена, 24-03-2008 00:09:19

ответ на: Маленький ОслиГ [540]

Ну я ж гаварю - ибацца ибацца и есчо раз ибацца

542

Cat Vaska, 24-03-2008 00:46:02

>А ведь у меня еще и дочь есть, 2,5 годика, Арина, Солнышко неземное

продай дочь в секс-рабство. А на вырученные деньги купи цирк.

543

Пилотачник Я, 24-03-2008 01:07:09

ответ на: Cat Vaska [542]

>>А ведь у меня еще и дочь есть, 2,5 годика, Арина, Солнышко неземное
>
>продай дочь в секс-рабство. А на вырученные деньги купи цирк.
ты плять конченный далпайоп!!!!

544

papaDok, 24-03-2008 01:21:28

ответ на: Пилотачник Я [202]

БПВНМ! братушка совета просит, а вам всьо посрать бы...никаво не слушай Пилоточник, депрессия - это нарушение биохимических процессов и лечится ТОЛЬКО АНТИДЕПРЕССАНТАМИ!!! покупай тока харошие(типо МИРТАЗАПИН) - они без пабочных эффектов(на аппетит и палавую йеблю не влияют и башка наутро светлая)

545

Сучка крашена, 24-03-2008 01:34:42

ответ на: Пилотачник Я [543]

Не ну серьезна, неужели здоровому интересному мужику секс не помогает избавиться от депрессии?
Если все настока плохо сходи к психологу, тока чтоб не полный даун был. Говорят профисиональная промывка мазгов помогает. На крайняк выпишит колес пазитивных.
Мне например выйти из депрессии помогли путешествия. То бишь смена обстановки опять же, новые впечатления, а потом инрижку закрутила, влюбиться немножко - афигенный пазатив

546

Маленький ОслиГ, 24-03-2008 01:35:29

а вообще я тебе вот что скажу - добрее надо быть к людям, не обижать своим поведением и действиями тех, кто тебя окружает...ай, не хочу даже ничего говорить...обидел ты меня вчера на футболе...я к тебе от души - а ты - отъебись...подумай!

547

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-03-2008 01:40:04

автору надо заканчивать пить водку с таблетками. судя по фотке и пить то надо завязывать. лучше дочкой занимался бы. (бля ну кто бы говорил сам то я хорошь)

548

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-03-2008 01:42:44

а вот антидепрессанты надо пить аккуратно. только по врачебному совету. лучше витаминов каких. биохимия суровая штука. посадишь организм и пизда. потом и водка не поможет.

549

мазд, 24-03-2008 01:53:58

Депрессия, дружок, - это когда ты просыпаешься без причины в 4-5 утра, не выспавшись, и не можешь уже заснуть. Так и идешь на работу с дубовой головой. И так изо дня в день, и когда тебя зовут друзья на отходняк, тебе не до этого, потому что ты смертельно устал и на отдых элементарно нет сил. У депрессии несколько стадий, и тут уже говорилось, что подобной хуйней готовы загрузить друг друга половина местных падонков, и хорошо, если спасает шоппинг или спорт или интересная работа. Потому что в более тяжелых стадиях депрессия сама не проходит, ее не лечат ни друзья, ни семья... Без помощи специалистов дальше только суицид (кстати, в твоем крео слехка просвечивает). Ребенок не спасет. Три способа у тебя:
1) квалифицированный психотерапевт - одного сеанса не хватит, готовь деньги и несколько недель времени,
2) антидепрессанты - только по назначению и под наблюдением врача-психиатра. В течение минимум трех месяцев. Не надо бояться психиатров, они добрые и понимающие, в стационаре быстрее результат, но лично мне лежать в психушке месяцами не улыбалось (тоже работа, двое маленьких детей и все как у тебя), поэтому можно лечиться дома, ходить на работу, но за руль - нельзя, под АД очень хочется спать.
3) электро-судорожная терапия. Полагаю, как в полете над гнездом кукушки, поэтому нунах. Кстате, в моем Н.Новгороде я не нашел таких спецов.

И еще. Бабы не спасают. Ни количеством, ни качеством. Если только не психиатры-психотерапевты, приятное с полезным :)

Свои проблемы надо решать самому, иначе насоветуют...
Тем не менее, уважуха Эр Фор Лайф и другим, кто искренне пытается помочь человеку.
Стены-окна подождут.

550

Фельшер (не фамилия), 24-03-2008 03:30:55

Аффтар, современная медицина уже давно доказала, что депрессуха - это не нарушения в психике, или нервное расстройство, а обычное нарушение химических реакций каких-то там нейронов мозга. Кароче - это чистая химия. Поэтому не расстраивайся, не стесняйся, а иди к врачу и спроси его о таких таблетках: Lexapro (обычно 10 мг.) - это самое новое и лучшее лекарство на маркете. Через неделю почувствуешь облегчение, а через месяц забудешь о депрессии. Попринимать их надо не меньше года по одной перет сном. Никакой сонливости эти таблетки не вызывают, просто они восстанавливают тот нужный химический балланс в моске.

Никакие уединения, пелотки, вотка не помогут. Лечить нужно именно то, о чем я тебе сказал. Желаю тебе скорейшего выздоровления.

551

Злобный Лизбиян, 24-03-2008 04:02:13

У тебя депресняк с похмелья.
Я как перебухаю на следующий день себя ТАКИМ ГАВНОМ АЩУЩАЮ, что реално хочется сибе прибить. ХЗ что делать. Я просто таким перебалеваю, как кризом при болезне. Пару дней гавнюсь на всех, а потом проходит.

552

Pauchok Anansi, 24-03-2008 04:13:40

Есле есть возможность посто выспись.
Приди с работы выпей таблетку валерьянки и баиньки.
У тебя просто мозги перегруженны. ОЗУ надо немного почистить. От текущих проблем. Ты может их и не замечаешь, но они то на мозг давят.
Мне полноценный сон и забитие в это время на всё хуй помогает.
Вот только похмельный депресняк нужно перетерпеть.

553

Pauchok Anansi, 24-03-2008 04:18:07

ответ на: Сучка крашена [521]

При депрессухе хуй ни хуя не встанет. Мозг крофь не туды куда вам, бабам, нужно гонит.
------------------

23-03-2008 20:42:51  Чипотлино  [ответить] [+цитировать] [548] 

камрады, подскажите где в маскве купить спирт медицынский? все другие ингридиенты для приготовления апсента в домашних условиях уже есть.
-------------------------------------------
А ты изебнись и тупо купи абсент.

554

Бен, 24-03-2008 07:52:33

Займи себя чем нибудь камрад, поставь себе цель, чтобы времени не было думать об этой хуйне, это все надо просто пережить, время расставит все по своим местам

555

ахуенный казак, 24-03-2008 08:59:09

ответ на: Фельшер (не фамилия) [550]

>Никакие уединения, пелотки, вотка не помогут.

-------------------------------------
Правильно, еще Семеныч об этом говорил :

Сыт я по горло, до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.

Друг подавал мне водку в стакане,
Друг говорил, что это пройдет.
Друг познакомил с Веркой по пьяни -
Мол, Верка поможет, а водка спасет.

Не помогли ни Верка, ни водка.
С водки похмелье, а с Верки - что взять?
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.

556

Cтаричюля, 24-03-2008 09:07:30

Во-первых, не задавать таких вопросов на удафе.

557

Пилотачник Я, 24-03-2008 09:35:41

ответ на: Маленький ОслиГ [546]

>а вообще я тебе вот что скажу - добрее надо быть к людям, не обижать своим поведением и действиями тех, кто тебя окружает...ай, не хочу даже ничего говорить...обидел ты меня вчера на футболе...я к тебе от души - а ты - отъебись...подумай!
Аня, апанамат, я перед тобой памойму извенился. И вапще какого хуя ты на рисурс наши ссоры выносишь?

558

Маленький ОслиГ, 24-03-2008 09:49:36

ответ на: Пилотачник Я [557]

извини, ты сам тут этот вапрос задал

559

Крайт, 24-03-2008 10:04:23

..."Я молодой, симпатичный и перспективный"...-пацтулом бля...скромняга Пилотачник стоя на табуретке с верёвкой на шее рассматривает себя в зеркало.....жесть бля....

560

Пидаболиссиммусс, 24-03-2008 10:51:24

Это такой стоп кадр в жизни. В это время возникает желание падумать, какой ты уебанец и что с этим делать. Вот падумай, епта.

561

Cвинка, 24-03-2008 11:16:57

Держись,аффтар...Судя по всему тебе не долго мучаться осталось.

562

папуасище, 24-03-2008 14:32:45

займись работой, уйди в нее с головой, отвчечешься от всякой хуйни
нехочеца? а вот неебет!!! иди и работай, поможет точно!
и это...помирись с друзьями, они помогут, тока не бойся им сказать все как есть, если друзья настоящие то помогут

563

Расценщик, 24-03-2008 18:19:47

Друзья-- это хуйня...Посорился -- ничего чтрашного...друзья ли они тебе вообще...? и что такое дружба? Цистерна вместе выпитой водки? коллективный ржач над всякой хуйнёй? пьяные сопли, я тебя уважаю, и я за тебя бля жопу всем порву?...Расслабься, из-за тебя никто и не двинется, если придёться чем-то своим жертвовать. Друзей нет, есть только деловые партнёры.
Так что , я тебя поздравляю, ты просто очистился и перешёл на новую ступень...просто забей хуй! вот увидишь с какой скоростью твоя жизнь( а в первую очередь карьера и любовь) пойдёт вверх , без них!

564

Расценщик, 24-03-2008 18:27:13

смотри на это именно так...
буквально через месяцы появятся новые "друзья", реально будут лучше, чем те от которых так тяжело было отвезаться...
Главное-- не общайся со старыми....ваще ни под каким предлогом...их больше нет и всё!
Дейсвуй аффтар!!!!

565

Пилотачник Я, 24-03-2008 21:39:07

ответ на: Расценщик [564]

спасибо за совет, но ты редкосный уебан, в хорошем смысле этого слова. Если твои старые друзья сходились только в бухаче, то это не камильфо. Моиже друзья пейздатые, хоть и алкашня редкосная, но однако культурная. Вот ты са сваими друзьями выпивал водочку в планетарии, я думаю хуй. а поверь занимательное занятие -пакруче любова ресторана будет.

566

зубовик, 24-03-2008 23:22:40

авитоминоз эт, ешь бананы и огурцы

567

isp@netz, 25-03-2008 01:37:38

Алкаголная паранойа - осознать - забить - жить дальше и радоваться !

568

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 11:17:32

весенний авитаминоз...
соболезную

569

Реаниматор пелотаг, 25-03-2008 14:10:42

вернись в семью-негодяй!

570

Дантист Черноглазов, 25-03-2008 14:59:09

Бесплатно лечу любые виды депрессии,апатии, и всяческой мартоподобной хуйни.После моего кресла,вы почувствуете себя полноценным и жызнерадастным падонком хехехе.

571

ЕПТ, 26-03-2008 09:10:19

ребенка заведи, вот бля веселие начнется.

572

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-03-2008 09:23:17

Симулируй сильное душевное растройство,например расхуячь всё у начальмика в кабинете и вымажи гавном,в тч ему тоже по харе. Сядеш в дурку,поколишся полгодика,зато дипрессия прайдёт точно и человеком выйдешь.

573

Arman_23, 26-03-2008 10:51:50

Ф С Е М  М Я Т Ь  С И С Ь К Е !

574

Скуби Ду, 26-03-2008 13:39:07

напица, выебать в группе с вогзальными шлюхами бывшую жину и поцилавать перед сном дочку.

575

Пилотачник Я, 26-03-2008 18:20:04

ответ на: Реаниматор пелотаг [569]

>вернись в семью-негодяй!
на хую я это вертел, хватило мне супружеской жызни - нахуй

576

Пилотачник Я, 26-03-2008 18:21:23

ответ на: ЕПТ [571]

>ребенка заведи, вот бля веселие начнется.
далпайоп, глаза разуй и читай внимателнее, у меня дочке 2,8 года. правда не рядом со мной

577

Пилотачник Я, 26-03-2008 18:21:48

ну и напоследок нахну шыссод

578

Steuermann, 26-03-2008 19:05:40

У мня нах такое чувство каждый день, но то как встанет твоя дочь перед гробиком с тобою собствеено убиенным...наводит на мысль что день вроде и нихуёво то начался ! Есть водка , сигареты , работа , дети ??? Мля поставь цель - лететь в космос ! Всё камрад ! Надо жить !!! А то нихуя не прегнать нам Америку !!!!!!!!!!!!!!

579

Steuermann, 26-03-2008 19:15:13

...и вдобавок. Пролетая параллельно этажам ты нечаянно вспомнишь всё что неуспел сделать за свою жизнь......или хотел, или мечтал. Педали тормоза только не будет. Прыгни с парашютом штоль и вернись наконец из страны Депрессии.

580

Касьян-Кальян, 27-03-2008 00:07:48

пиздуй к дочке. и потом скажи что тебе хуево от общения с ней.... если скажешь-ап стену! ибо-это пиздец...

581

Леся, 01-04-2008 12:54:07

очень тебя понимаю, со мной такое часто бывает, но это действительно проходит само, нужно просто отрешится....я еще слушаю дипеш мод и гружусь, можно даже сказать научилась получать наслаждение от этого состояния, когда тебе действительно никого и ничего не надо... Так что терпи, сам же говоришь дочка есть, работу боишься потерять...значит не так уж все запущено, у меня вообще ничего нет, живу одна в пустой квартире, каждый день это борьба с собственным идиотом внутри себя... А еще кто то сказал, не помню кто " Я был несчастен -  у меня не было ботинок, до тех пор пока я не встретил человека у которого нет ног" Ведь на самом деле всегда может быть еще хуже, помни это....удачи

582

COSTег , 02-04-2008 18:04:27

Аффтар, у мя самого подобная шлаибень случалась, не сцы, ап стену не убивайся, хлебнув яда! У тибя, пидрило, дочь растёт, а ты хуйнёй страдаеж!!!

583

umbro, 13-04-2008 23:14:43

хуйня,аффтар,человеку стресс необходим,хрен его знает,легко выберешься или тяжело,но выберешься,закрывается одна дверь-открываются две,езжай с друзьями на рыбалку,побольше будь на людях,один загнёшься

584

umbro, 13-04-2008 23:20:00

знакомая рассказывала как чуть было не ёбнулась в обморок от передоза водки с гашишем,и она типа говорит подруге-не знаю как это бывает но мне кажется я щас сдохну-и медленно оседает на пол
Так подружка не зассала,говорит Бугога,хуй тебе а не обморок,вставай пошли!!
и та всё нормально,от такой реакции очухалась,а начали бы истерику устраивать точно бы отключилась...ну типа вот такая мораль

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg