Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одинок ли я?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Эта привычка появилась у меня еще в детстве. Как только  подрос достаточно, я пришел к заключению: « Нахуя  ходить по утрам отдельно в туалет, если можно одновременно умыться, почистить  зубы и поссать в раковину?» С того момента, как ко мне в голову пришла эта мысль, я ссу исключительно в раковины. По-другому не могу уже. Дома, на работе ( в офисе  я закрываю общий туалет, включаю воду и опорожняю мочевой пузырь).  У меня выработался сильнейший  условный рефлекс, который, боюсь, мне не перебороть до конца дней. Вижу раковину, не важно какую – в ванной или кухонную, и мне сразу начинает хотеться по малой нужде. И наоборот - когда приходится идти в туалет, то там вынужден по нескольку минут концентрироваться, чтоб выдавить из себя. 

Эта привычка сыграла в моей жизни важную роль. Благодаря ей, я познакомился со своей женой. Было это на молодежной вечеринке по случаю дня рождения двоюродного брата. Я ,опоздав, попросился у виновника торжества помыть руки. Зашел в братову ванную и, увидев красивую голубую раковину с узорами по краям, привычным движением открыл воду  и достал из ширинки хуй. Надо сказать, что перед гостями  выпил полтора литра пива. А потому ссать было приятно. Я поднял вверх лицо и тихо застонал. За всем этим я не услышал, как в ванную кто-то зашел.

- Ой, так я помешала!

Я резко  повернул голову  в сторону голоса. Рядом со мной стояла  блондинка лет 22-24  и, выпучив глаза, глядела  на мой сущий хуй. Она даже, если память не изменяет, облизывалась в тот момент. А что я? Да ничего. Что я мог сделать? Блондинка заскочила  в ванную, чтобы смыть с юбки вино,  в тот самый момент, когда я опорожнил пузырь только наполовину. Вот так мы и стояли  секунд двадцать:  я, чуть покраснев и отведя глаза в сторону, а она ,  широко открыв  рот и глаза. Конец немой сцене положила эрекция. Пульсирующий, медленно подымающийся хуй обратил девушку в бегство. А через четыре месяца мы с Екатериной расписались.

Прошло время. Сегодня дурная привычка приносит мне  сплошные неприятности.

Надо отдать должное жене. Она, зная о моем обычае, ни разу не попрекнула меня этим. Но я охуел, распустился-разленился. Начал  забывать смывать ссаки водой. А потому раковина стала вонять, как кошачий лоток. Из-за этого возникли проблемы с  Екатериной.

- Не, ну, ты уже совсем опустился. Не можешь по-людски, так хоть промывай тщательно после себя. Что уж проще – капнуть в раковину моющего средства и сильно открыть воду, - напоминает она мне постоянно.

А  неделю назад меня из-за моей привычки  пытались отпиздить. В общественном туалете. Благо -  двоюродный брат помог. Мы в тот день  с Игорем погуляли хорошо. Сначала в снукер погоняли  в бильярдной. Там разогрелись полтинниками джина. Потом пивной бар « Леприкон» . Ерш.  Почти не закусывали. В общем – нажрался. Ничего не соображая, я пошел в туалет поссать. Ну, и понятное дело там  автоматом направился не к  писсуарам, а к раковине. И вот картина: люди моют руки себе мирно, а тут я  прислоняюсь к средней раковине и начинаю мочиться. В один момент меня качнуло, рука дрогнула , отчего я направил струю на краны и даже чуть выше – на контейнер с жидким мылом.  Мужик справа тут же среагировал и пробасил:

- Ты охуел?

В ответ я  скривился и заорал пьяным голосом  :

- Да иди ты! Я  по-другому не могу.

При этом я повернулся в сторону недовольного. Соответственно, струя перенаправилась  в соседнюю раковину, туда, где  мужик мыл руки.

Домой я пришел с ссадиной на лице и порванной рубашкой – подарок жены. Утром по настоянию Екатерины рассказал, откуда ссадина и почему на рубашке отодран один карман. Реакция ее была категоричной:

- Еще раз увижу, унюхаю, что ты ссышь в раковину, где бы то ни было, пеняй на себя.

Спалился я в тот же день. В результате наказание – недельное отлучение от пизды. А это для меня хуже всего.

Вот и хочу спросить у вас: одинок ли я со своей привычкой? Было ли у кого подобное, и как вы боролись с этой привычкой?

Топорик Родиоши , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

ЦЕННЗУРА, 17-03-2008 21:12:47

каменты ржачные попадаются. автору зачот за удачную провокацию

69

lelek, 17-03-2008 21:13:38

а я вот сру только в горшки с цветами
получаю часто кренделей....Вот и хочу спросить у вас: одинок ли я со своей привычкой? Было ли у кого подобное, и как вы боролись с этой привычкой?

70

Александр Второй, 17-03-2008 21:16:28

Милая моя женщина до сих пор не может простить меня.
Хотя, видит Джа, ничем не хотел её обидеть.

71

marsel_gonsalez, 17-03-2008 21:20:41

Озоновые дыры. Задолженость Украины за газ. Болезненная худоба Анджелины Джоли и охуение исламских сепаратистов сущая хуйня по сравнению с ссущим в умывальники аффтаром.  Вот проблема у человечества.

72

пЫка, 17-03-2008 21:26:40

ты не одиног. йа тоже таг делаю. жены нет - моск некому ибать

73

ЕБНУТЫЙ ГАНС, 17-03-2008 21:27:02

Сцать в раковину наше фсё!!!!!!!!!!!!! Фсе самцы делают это, не хуй тока не смывать. Это не гламурняк!!!!!!! Женщино, использующее отлучение от церк..., тфу, блядь!!!!, от пизды _ как воспитательную санкцию должно бесповоротно и решительно, без сантиментов посылацца на палавой хуй. Адназначнанахуйблядьвпизду!!!!!!!!!!!!!!

74

К.АСТРАТОР, 17-03-2008 21:47:19

"Было ли у кого подобное, и как вы боролись с этой привычкой?"
==================
Было. Составил об этом креос и отправил в Литпром.  Там забанили, но самому помогло.

75

Мехико каброн, 17-03-2008 21:53:49

Я тоже ссу в раковины, но бля осторожно и ниибет

76

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 21:59:32

сцу в ванную па утрам хуле нахуя ишшо и ф туалет ходить

77

ZLO-N, 17-03-2008 22:00:13

аффтар - йобаный румын

78

ZLO-N, 17-03-2008 22:02:14

у меня есь кентяриг, каторый при первом знакомстве с дефкой у неё дома срал ф чемодан, предке быле в ахуе

79

ZLO-N, 17-03-2008 22:05:57

а фцелом хуле - сцым в раковину, срем на ресурсе, дрочим за спасибо и фкусно жрём, куда катимсо? ясен хуй - фтопку

80

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:06:04

я ишшо блевал както ф горшки сцветами исцал ис форточки общяги!

81

ZLO-N, 17-03-2008 22:07:33

адинокий румын задалса вапросом, гы-гы-гы

82

ZLO-N, 17-03-2008 22:09:11

ответ на: ФЕКАЛИСТ [80]

>я ишшо блевал както ф горшки сцветами исцал ис форточки общяги!


а не пробовал срать из окна паравоза? ужоснах

83

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:09:46

где висьолый срач????

84

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:12:39

а уважаимые пелодки сцуть ф ракавину???ужос как интересна и забавна!

85

пелодки, 17-03-2008 22:14:10

мы абычна срем, сцым и едим из раковины и даже курим рядом

86

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:14:49

наверна сцуть стоя в ванной-хе-хехе!!!

87

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:16:18

блятство-детство-хде хто???

88

ZLO-N, 17-03-2008 22:23:38

ответ на: пелодки [85]

превэд, румынтские пелодке!!

89

Родион Леонидович, 17-03-2008 22:53:36

Я не хуя не борюсь - просто всегда ссу в раковину

90

Родион Леонидович, 17-03-2008 22:56:26

И кстате, кто-нить в общественном туалете попадает струей в туда куда надо? у меня например получаецца только на стенку, которая впереди, может кто-то и ссыт себе под ноги, хз...

91

Родион Леонидович, 17-03-2008 22:58:26

проблему решил бы писуар, но ставить негде

92

Giraffe, 17-03-2008 23:03:42

Нее... посцать в раквину святое дело конечно, но чтоб в общаке и при мужиках... Яйца вырву и вместо газ втавлю тому кто посыт мне в рукомойник!!!

93

Пичяльныи шопесдетц, 17-03-2008 23:46:16

Асквирнение раковин - культ долбайобав! Пы.Сы. Коньякофф жжош сцуко какфсигда, прадалжаи!

94

Спамосрач, 18-03-2008 00:43:30

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

95

шторм, 18-03-2008 01:36:21

100?

96

шторм, 18-03-2008 01:36:31

100!

97

Член Зондеркоманды, 18-03-2008 04:55:47

Пассать в умывальник - уважаю, но зависимости нед. А афтар - дурачог!

98

бывший, 18-03-2008 04:56:12

*С того момента, как ко мне в голову пришла эта мысль, я ссу исключительно в раковины*
Начинай срать в раковины, объебоз чванговидный. 0*.

99

Шпиён Залупа, 18-03-2008 10:07:43

аффтар! ты реткосный далбаёп! мачись сибе в рот блять

100

, 18-03-2008 10:38:37

я туда сру ёще

101

Картмен, 18-03-2008 11:24:29

Танунах

102

Добрый Дядя, 666, 18-03-2008 11:38:54

А срёшь ты куда, если не секрет?

103

БорЧ, 18-03-2008 13:13:10

Странная у аффтара фобийа... Пасцать в раковину - эка невидаль,
у всех было есть и будет,а вот о такой зависимости первый раз слышу!
Лечись камрад!

104

Вахтанг Мудашвили, 18-03-2008 13:31:36

Третью раковину миняю.желтеют как то быстро,почему?

105

Беня, 18-03-2008 13:35:41

Аффтар, видно, скрытый индус. Я много общался с индусами и здесь, и в Индии - все мужики - индусы ссут в раковины. А срут они обычно по углам. Так что, аффтару выучить хинди - как в раковину нассать, только вспомнить!
Кстате, этот обычай появился у индусов в знак протеста. Британские колонизаторы использовали раковины для умывания - затыкали дырку и полоскались в них, как в тазиках. Слуги-индусы, зная об этом обычае сынов Альбиона и желая нагадить своим господам-саибам, нарочно ссали в раковины когда те не видели.

106

Варяг (не крейсер), 18-03-2008 15:08:46

Топор ссыт в раковены. Хуле туд скажеш.

107

немцы?, 18-03-2008 15:09:43

а срать по утрам у вас привычки не имеется? а то можно было бы и срать в раковину...
ГОГОГО
З.Ы. у меня Котег так сцал, но тока от него не воняло...Хотя он тоже не смывал - закапывал тока :)))

108

Чюйский Жмыхъ, 18-03-2008 15:40:09

"...А через четыре месяца мы с Екатериной расписались..." (с)Афтырь
"...А потом раковина стала вонять, как кошачий лоток. Из-за этого возникли проблемы с  Екатериной..." (с)Афтырь

Ну фсе, пиздец тебе, даун. Настала пора расписацца с Вахой. Или с Йурегом. Или лудшэ с обоими пидорками сразу. Проблем не станет беспесды. И срать по умывальникам можно ужэ втроем. Таг сказать ,фсем кагалом....

109

судья строгий но справедливый, 18-03-2008 16:28:10

толька пакойник не ссыт в рукамойник... Провакацыя адназначно. Ва всем винаваты каклы

110

Шлема, 18-03-2008 21:25:52

Я тоже очень люблю ссать в раковину, особенно часто я это делал, когда в 1996 г. проходил студентом практику в прокуратуре. Наверно по этому я сейчас работаю ментом.

111

erokezmort, 18-03-2008 23:37:22

абязательна сцу ф раковину.ето-ж удобна.палажыл,и держать не нада.фсё саматёкам происходит.и тащисся.

112

erokezmort, 18-03-2008 23:44:57

ответ на: немцы? [107]

как котиг можэт в умывальнике сцаньё закапыват.эмаль что-ли выгрызал?

113

Женек, 19-03-2008 00:37:04

Тема близка... Сам сливаю в раковину бывает... Но в ситуации нехорошие пока не попадал)

114

eklmn, 19-03-2008 02:36:23

А можно в умывальник и посрать  и жопу заодно помоеш. Бидэ и неебет. Так жине и скажешь- сматри какой йа чиста плотный.

115

dro4er, 01-04-2008 00:21:24

заибись. я тож ссу в др. местах кроме дома в раковину и ниибет

116

вселенский жопорвун, 03-04-2008 01:07:03

да не  в этом дело нассат можна  куда хочеш а клинитса на раковинах  эта уже  батенька  балезнь  типа фитиш атвыкать надо . а то прилинь  картину  заходит  твой  сын  в ванну а там папа  гадит в  умывальник  нипарядак нихуйа

117

Джим Хуякинс, 22-04-2008 09:13:28

а я в раковину сру, так что не сцы падонаг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg