Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не наёбывают ли меня?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я по своей натуре очень доверчивый и наивный человек и поэтому меня легко наебать. В школьные годы спиздив дома весь золотой запас из бюджета моей семье обменял одному барыге их на ящик карамелей “Золотой ключик” поведясь на тариф “Детский”. В стундеческие годы меня жестоко наёбывали девушки познакомишься, где нибуд в кафе с пелотокй и она начинала меня разводить на коктейли мартини ну и дальше по списку из ресторанного меню. Хуй его знает, куда она эти баночки девала наверно в себе сумочку в тихую слаживала. Но в итоге она сука трезвая, а я был в гавнише и потом она таинственно исчезала видя что с меня уже не хуй взять и  покидала не оставив даже номера своего телефончика, а ещё чаше бывало спиздив мой телефон. В итоге я как лошара оставался без бабла, без ебли, без телефона и с чувством в душе, что тебя охуительно наебали. Да и счас на работе меня жестоко наёбывают почти уже весь коллектив завода у нас посьёбывал  из-за низких расценок, тяжёлых условий труда и постоянно вызывают работать по выходным, неплатя согласно КЗоТу двойной тариф за переработку. Ну а я же, как всегда по своей легко наебаловской натуре верю начальникам. Они обещают, повысим зарплату сделаем вам горячую сетку, модернизируем цех, чтобы вам работалось легче. В итоге, получая на протяжении уже двух лет зарплату в 6500 рублей и выплевывая, выходя из цеха кусочки лёгких и видя как начальник выезжает на BMV x5 ,верю в светлое будущее нашего завода.

И вот на днях сидя в аське получил сообщение в виде спама о вложении денег в кредитные карты, и дали адрес сайта. Я в таком случае обычно их удаляю, но тут что передрочивши на удаффовскиий конкурс пальцы не попали на крестик, и попал курсором на этот сайт. Пришлось читать, так как жалко стало потраченных двух мегабайтов на открытие этого сайта. И прочитав,  захотелось удариться в эту авантюру.Cуть этого бизнеса такова. Вы посылаете одному мудаку деньги на счет, но не говорите ему пароль, чтобы он их не снял. Видя, что к нему пришло бабло обычно одна партия стоит 14000 рублей высылает вам партию спизженных взломанных кредитных карточек, на которых может, находится от 1000 до 1500 зелени ну или вообще нихуя тут уже лотерея как повезет. Кончено дело нелегальное и могут, какие нибуд спецслужбы тебя попалить, но в этом случае это уже будут ваши головники. В принципе на этом сайте всё так  красиво написано и даже есть постоянный сотрудник этого агентства в аське с кем можно попиздеть, в случае если появились какие нибуд непонятки. Он даже мне пиздел, что Роман Абромович и Билл Гейтс наварили свое состояние через них.

Счас я думаю заложить свой дом, гараж, подвал с тушёнкой и накупить этих карточек и обогатится. Жить где нибуд в особняке на пляжах Майями, ездить на Феррари и ебать голливудских красавиц. Конечно, есть вариант, что тебя жестоко наебуть и потом придётся бомжевать, есть недоеденные пачки анакома, палить костры на свалках зимой, чтобы согреться. Ебать вокзальных шлюшек за пузырь самопальной водки, и конечно каждый день получать пизды от ментов. Поэтому у меня резонный вопрос к вам многоуважаемые подонки-Уж, не наебаловка ли это?


P.S поэтому и ник у меня такой, что меня очень часто наёбывают.

ТЁМАнаебатор , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Murtalo, 23-02-2008 12:53:41

Хуйня - не смешная.

20

AndrewskeD, 23-02-2008 12:56:04

Афтар, тебя пастаяно все наебывают, ты неудачнег
ЗЫ здесь тоже могут наебать

21

Злопихатель, 23-02-2008 13:01:28

Аффтырб ниверь нихуя, это развод! Мне недавно на мыло пришло письмо такова содержания:

Как вздрючить лохотронщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Роман! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ и вернуть если не все, то хотябы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ!!!!! Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб! Я удивился)) Послал потом еще 50 руб, опять то же самое. Потом послал 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было - 500руб..... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 250 руб (закидывал им 300 руб и их забрали, а 200 закинул программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы ( 300 500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001200472834 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.

Я сделал всё как там сказана и типерь пишу этот пост с аднаво ис пляжей майами, в то время как мне папеременно сасёт хуй то Анджелина Джоли то Кармен Электра. Дерзай, это ни наёпко! Бугогога.

22

Корнхолио, 23-02-2008 13:09:29

вапще-то наебатор - это по идее тот, кто найобывает. таг что ник у тибя неправильный тагда..

23

Диоптрий, 23-02-2008 13:11:47

Я бы на твайом мести, подвали мне такая удачя, не только дом бы залажыл, но ищщо бы набрался кредитоф и назанимал денех у друзей! Дело ведь верное! Чем больше вложыш, тем быстрее и большы палучиш навзад. Это первая твйа в жызни удачя, не упусти иё!!!

24

zhekishen kotar bas, 23-02-2008 13:13:15

....Я сделал всё как там сказана и типерь пишу этот пост с аднаво ис пляжей майами, в то время как мне папеременно сасёт хуй то Анджелина Джоли то Кармен Электра....
а мне сосет твая мама и бесплатна

25

Двуручный Грех, 23-02-2008 13:13:32

Налицо мазохисткае стримление парыдать.
Как бы дажи не эмо-бля..
Самобичивание и сладострастие от собствинного носа в гавне.
Афтырь видицо выбигающим с цеха, паддерживающим выпадающий гиммарой, стримясь дагнать Х5 шэфа.
В папытке плюнуть в ниго кусочком гавна во рту.
Но Х5 быстр, а афтырь - нет. Да и гиммарой велик..
Сабравшись с духом, афтырь брасает тижолый кирпич сваей матаролы в след джыпу.
Но прамахиваетцо.. Тилифон падхватывает на литу симпатичная хахлушко в трениках.
Приехавшая на зарабатки.
Афтырь в ахуе...
Афтырь практичиске в шоке...
Афтырю заибись!..

26

Бонч-Бруевич, 23-02-2008 13:16:23

Тема ебли вокзальных шлюх не раскрыта.

27

Злопихатель, 23-02-2008 13:20:28

ответ на: zhekishen kotar bas [24]

тибе сасёт твая мамо? ты главное нииби иё, а то дети уроды могут палучиццо, типо как ты

28

Двуручный Грех, 23-02-2008 13:25:26

Да, чуть не забыл!
КГ/АМ!

29

Ослег, 23-02-2008 13:26:24

Ты случайно не на АМК хуяришь, Артемий?

30

Кхутулка, 23-02-2008 13:30:26

ыыы круто, давай афтор, дерзай
ыыыы

31

Ослег, 23-02-2008 13:30:51

Да что за хуйня с каментами?
Афтар, ты не на АМК случаем хуяришь?

32

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 13:34:21

йаду афтару

33

АНД, 23-02-2008 13:47:37

не читальбельно (с)

34

неаффтар, 23-02-2008 14:00:17

ответ на: Dust! [3]

так и будит

35

pb, 23-02-2008 14:15:37

вопрос не осилил, ответа не будет
но будет пожелание: делай лоботомию

36

lelek, 23-02-2008 14:26:38

аффтар такойже уиблан как и иго гирой

37

zhekishen kotar bas, 23-02-2008 14:47:00

руские СВИНИ БЫДЛО будем РЕЗАТЬ и ТРАКСАТ' vашиx дочик и мама в жопы рота ciновеи резат' на мяса

38

Гуманой, 23-02-2008 15:11:55

Та-же хуйня. Фсегда на-раз отгадываю слова в ночных телевикторинах, но некаг не магу до эфира дозвониццо.

39

калград, 23-02-2008 15:20:54

лезни розетку,уйёбок

40

хмырь в польтишке, 23-02-2008 15:55:04

а хуй знает, может и н енаебывают

41

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 17:38:54

ответ на: zhekishen kotar bas [37]

схади вииби ослика

42

Медузей, 23-02-2008 17:42:39

Афтор, скинь адресок сайта, я тоже судьбу попытаю.

43

Ляля Чертова, 23-02-2008 20:59:38

Ну да подход к стойке оценить не пробовали?

44

чЕтатель, 23-02-2008 21:34:59

Блять, а есть ещё 100% вореанд - если дохуя денек на счёт заслать, например, сразу две, а то и четыре зарплаты (по 6500р.), то программа охуеет от такого невъебенного бабла, заглючит, и вам переведёт дохуища денек. Я завтра скажу номер этого не-ебаццо кошелька.

И ещё вапрос - а как зарегить Web-кашелёг?
Мне срочна нада, да завтра.

45

ТЁМАнаебатор, 23-02-2008 21:36:12

спасибо за советы вполне возможно вы спасли меня от очередного наебальтсва. Не хотел скидывать этот сайт а то ешё обвенять меня в наебатортсве, но специально для медузея вот он хотя нет нихуя не скину его тут жёсткий спам контроль и слово кредит считаетса банным словом

46

ТЁМАнаебатор, 23-02-2008 21:39:46

просто тут дело в русской халяве заебался работать на ебанном заводе и ждать зарплаты раз в месяц и хочетса нихуя не делать,а капусту с нихуя получить

47

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 22:14:40

Кстати реальная тема, поскольку я большой фанат фильма "Револьвер" я думаю сделал бы следующее: продавал бы тебе карточки по 14000штук и давал бы тебе 1000штуку зелени - посадил бы тебя на эту штуку, таким образом купив твое доверие, а потом ты стал бы давать всё больше и больше, скажем не 14штук, а 140, а потом я бы сорвал джек-пот и залег на пляже в Майями с Анджелиной Джоли!!!

48

pfkegtq vjityrby, 23-02-2008 22:38:31

Аффтыр, тобе опбязателно надо посцоветовадся с Вахтунгом и Юрахтунгом. Это промблему можно решыть только силой их интелегта.

49

ТЁМАнаебатор, 23-02-2008 22:52:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

А я большой фанат фильма "Лица со шрамом" увижу что меня наебали, а за душой отсалась толька шапка сухарей нелегально эмигрантом в трюме на корабле приеду в америку, поработаю 4 года в пендосовской забегаловке уборшиком.Cкоплю денег на стомегатонный пулемёт, обнухаюсь герычем выйду на пляж в Майями и буду ебашить с пулемётом  всех подряд в надежде зацепить и тебя парочкой свинцовых пуль. Конечно потом припиздить Уилл Смит забашит меня с помошью только одного тупого перочинного ножа, но вc` таки я за сво` доброе имя отомшу и если упсею до прилёта Уилла Смита на звездолёте то и выебу Аджелину Джоли приставив ко лбу здоровое 79 калиберное дуло

50

Грязный Гарик, 23-02-2008 22:52:54

Афтар праф! Его наебывают! тегст читать невозможно нихуя ниразу!

51

ТЁМАнаебатор, 23-02-2008 22:58:16

ответ на: pfkegtq vjityrby [48]

Я же на это и надеялся прокунсeльтироватса у Юрига, который таким методом уже почти накопил на танк с воздушной подушкой и Ваху который уже скупил почти все бары в Одессе и переоборудовал их в гей клубы, но что то такие маститые люди сюда не зашли, хуля будем ждать.

52

ТЁМАнаебатор, 23-02-2008 23:09:23

ответ на: Грязный Гарик [50]

не ну раз значит прочитал если понял, что наёбывают или ты как экстрассенс, которых заебали сегодня на тнт показывать, на интуции понял что это наебаловка

53

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2008 00:44:48

ответ на: ТЁМАнаебатор [49]

Классный фильм "Лицо со шрамом", особенно эпизод с бензопилой в отеле, так что последуй примеру - отруби себе обе руки и никогда сюда больше не пиши, Тони Монтана хуев, политзаключенный с Кубы!!!

54

Чегист, 24-02-2008 00:59:59

найопка па любому. лучче пизди на заводе цветмет. верняк бабла срубишь. хотя и риск больше

55

330, 24-02-2008 01:19:25

не верю в существование таких идиотов

56

Jas_on, 24-02-2008 09:34:58

НАЕБКА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!

57

Jas_on, 24-02-2008 09:57:23

ответ на: 330 [55]

ЗРЯ, ОНИ ЕСТЬ И ИХ ДОХУЯ!!!

58

ТЁМАнаебатор, 24-02-2008 10:30:53

Да  нас дохуя, но нам похуй потому, что мы в тельнящках.Тут же как у  нас русских пока на собственном примере не лоханёшся то никак не поумнееш.И вообще если бы не было бы таких долбоёбов как я не было бы не Чубайсов ни Абромовичей и оcтальных олигархов так, как некого было бы наёбывать и навариватся на них баблом.Мы бы все ездили бы на одинаковых машинах,в одинаоквых домах питались бы одними комплексными обедами за 150 рублей.Короче было бы полное равноправие и жиkи бы в камменом веке так ,как не было бы стимула что то выдумывать,хуля выдумывать когда всё хватает и доказывать нечего не надо.Мамонта заебашил, пожрал, пешерную бубу выебал и пошёл спать в кучу папоротников.Вот оно счастье.

59

Гуманой, 24-02-2008 11:56:46

А йа фчера заслал на кошелёк фирмы "буратино" 2 штуки евров. Обесчали вернуть через час 4. Пока не пришло нехуя.
Блять. Йа наверно неправельно номер своего кошелька указал. Мудаг.
Впрочем хуйня - ща йа им 6 штук зокину - вернут соответственно 12. Надо-ж первые 2 штуки отбить.

60

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 24-02-2008 12:00:42

чо за хуйня? йаду аффтару, йаду!

61

Иплан, 24-02-2008 12:07:03

аффтора жестоко наипали при рождении, его моск разлился по жопе его мамаши и остался грязным пятном на матрасе

62

Херр Бергер, 24-02-2008 18:29:36

Ржал над каментом № 59

63

пиздабол, 25-02-2008 00:57:53

дело верное, вкладывайся

64

ФФ, 27-02-2008 02:20:55

афтар ебаный пидарас ПТУШНЕГ бля, БмВ пишется через дабл В, иблан, иди работать асинезатором.

65

Директор завода, 02-03-2008 16:00:42

ах ты сука
ваще без выходных работать будешь
и зарплату тебе блять урежу раза в два

66

ТЁМАнаебатор, 03-03-2008 22:45:02

аффтор пытаетса скосить бабла, но что сука одно попадалово попадаетса

67

Кирдык, 11-03-2008 22:08:25

Блиать исчо почку прадай. А на сшибленае бабло купи ирисак

68

borshevoz, 04-07-2010 05:29:10

Уважаемый УДАВЧИК правды нет!Продай хоть жопу,всеравно наебут!!!Рома сделал бабки на АВТОВАЗЕ,Билли на мозге! А на тебя всем ПОХУЙ!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg