Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти ёбаные аднакласникиру

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Такое впечатление, што наш офес йобнулся. Нет в каком-то смыслке йобнутость его не обсуждалась и раньше. Но на этот раз скатушек слители все основательно, как грицца бес шансав на выздаравление.  Палёт в пезду над гнездом кукушки. Я канешно не Жэкникалсэн, так же как все, прехажу на работу, тыц – комп включил (у нас в офисе их много, ни пабаюсь ёбаной гипербалы – у каждово)  клацбля – и уже на аднакласнеках точка ру. Вот же хуйня - не атарвёшься весь день, ищешь кавото, пахлеще этово злоебучево ведущево из «Жди Квошу», или тебя кто-то нашёл типа «помнете свадьбу в 89-ом я была сестра нивесты и вы предлажили мне ебаца но у миня был парапроктит. Приветики».

Ну накапал я всяких аднагрупнеков-аднакласников, сакамернеков там и других гандонов и бледей. А пиздить то и не о чем.
«Каксам? Я зоебись. Предильщица в Брэсте. У миня трое дитишег блять. Млатшынький уже ходит, а старшынький ещё сидит.Нет не горшочке, а на параше»
«А у миня ваще пездец, я камбайнёр в Кагалыме, палучаю дахуя, зазырь фотки где с коришем на море в Нижнем, в смысле Тагиле, ахуенски бухаем а я патом ищо бливал пачиму-то»
И ПИЗДЕЦ. Больше тереть не зашто. Общих тем нет, знакомых нет. Как гаваривал один жилезный уебанец, населена робатами.

И так каждый день, хуй атарвёшься. Праизвадительнасть труда и так была хуйзнает какая, а тут ваабще пашла прогуляцца па песде. И тут заметил што весь офес на этих бывших сабутыльниках-саебальнеках.ру шараёбицца. Па фимилиям всех вычислил ахуеть. Я ахуительно прадвинутый ПК юзор ёптыть.

И тут заметил уже песдец какой тривожный симптон – я стал реже захадить на удав. А это, камрады, уже блять паталогия и предпездец.

У вас как с аднакласнеки.ру? Маньячит кто?

Стикольщик , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

однакласник.ру, 14-12-2007 09:41:16

Однокласники.ру тупо разводят автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

132

Это пиздец какой-то, 14-12-2007 09:50:34

ПОМОЩъъъъъ ДРУГУУУУ:
1. ЗАШЕЛ под вымышленнннннным ЭНИМЕМ (и без фото).
2. Всех пидоров и блядей(почти которых всех ебал - женщин конечно) увидел - немного посмеялся, дрочить не стал - бляди постарели.
3. ВСЯ ЭТА ХУЕТА СТАЛА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ЧТО ЗА ХУЙ ЗАХОДИЛ К НИМ -отразилось на "картинке" - МОИ ГОСТИ(Я ЕБАЛ ТАКИХ ГОСТЕЙ, ОСОБЕННО ПОД НОВЫЙ ГОД).
4. ЭТИ ГОСТИ (НА ХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!)- мужики все в кабинетах
(типа начальниги все) бабы - в машинах, с дятьми, с игрушками, подружками, ебарями и т.д. -ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
4. Стало противно- причины:
а)сам (щяс называется так -модно) - "топ" (хуеп) компании - НО НЕ ВЫЮБЫВАЮСЬ ЭТИМ(грех - только перед женой);
б)бабы постарели...
в)ДЕТСТВО УШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫВОД: НА ХУЙ ВСЕ ЭТИ ОДНОКАКАШНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133

Хуемкрыл,нах, 14-12-2007 10:06:17

Знач так.Оба мнения имеют право жыть!!Кому одноклассники и нахуй не нужны кому нужны,патаму сто интересно было и отношения хорошие были.А вот уебанов которые смотрят на фотки своих одноклассниц и говорят "я этих ебал,а теперь не буду,патаму что страшные и старые"надо убить нах!!!Патаму что забывают о том что сами то в глазах других выглядят не лучше.а ХУЛИ СЕБЯ СО СТОРОНЫ НЕ ВИДИШЬ.!!

134

Трупень, 14-12-2007 10:16:27

зоебись. паржал

135

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-12-2007 10:19:31

Бесполезное занятие. Просто не понимаю, нахуя это всё нужно. Сам на Одноклассниках, Вконтакте и прочих подобных сервисах не регилсо ниразу. Как-то, правда, зашёл на Одноклассникои.ру через аккаунт жены. Поискал своих, глянул на кой-когого. Желания апщаца не возникло. Зато у тех, кого искал, осталась на странице инфа, типа моя жена там была. В результате она (вот уж кто настоящая маньячка) в наст. время переписываецо с 3мя пелотками, с к-рми я апщалсо раньше. Просто бугога какое-то. Еднственная польза от сайта - то, что туда же к жене зашел мой старинный камрад Магз, напесал, что праибал мабилу са фсеми намераме и дал свайо мыло.

136

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-12-2007 10:20:00

камент!!

137

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-12-2007 10:21:35

Да, забыл сказать, что большинство каментов адекватны, всем +1. А вот автору за то, что он никак не может соскочить с одноклассников.ру, заслуженный ам.

138

Это пиздец какой-то, 14-12-2007 10:22:44

ответ на: Хуемкрыл,нах [133]

Писал педАраст 9возможно старый), либо старая блядь (надеюсь не ебал).

139

АхулиОН, 14-12-2007 10:25:06

каг быфшый работнег спццслушб - атвеццтвинна заивляйю -- это палюбэ ФСБшная замута. нахаляву пробивать фсех лахов.... + еще и фотге постят мудланы...

140

Это пиздец какой-то, 14-12-2007 10:25:25

ответ на: Хуемкрыл,нах [133]

А еще - я занимаюсь кикбоксингом. Е

141

вук, 14-12-2007 10:26:48

создал чичас себе профайл на однокласнике, короче зашел глянул понял что кого хочу выебать не с моего года выпуска а моложе плюнул и удалил свой профайл чтоб уроды с моего года выпуска мне не писали нахер

142

С. Кукушкина, 14-12-2007 10:27:00

Та жи история. Все на аднакласнеках. Одна я на Удаве.

143

Ебака-пушистый хуй!, 14-12-2007 10:29:43

Жина паказала етот сайт бля! Заригистрировалса, панавешал фотак, стали кариша захадить, всякую хуйню писать! Телки разные ахуительные стали нарисовываться! Типа маладые в купальниках и сразу аську кидают! Стучал хуем под столом! А жина с%"№..., залезала с маево е-майла на маю страницу и всех телак нахуй пасылала и знатно хуесосила! А мне естсьно скандалы ревнасные закатывала! Вот пришлось самоликвидираваться и заадно и ее страницу парушал, нехуй бля!

144

Стикольщик, 14-12-2007 10:37:49

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [137]

Спасибо, камрад за шокотерапию. После твоего каминта потёр всё нахуй. Лишай титула

145

беспесдынах (тони пицыкато), 14-12-2007 10:38:04

па хую аднакласнеки.ру. удафф.ком рулет. исчите блять знакомых на тусах и на рисурсе Удава...

146

Серебряное Копыто, 14-12-2007 10:41:37

Смотрите, на этих однокласниках еще и отпечатки пальцев ваши хранится будут. Люди, заражайтесь паранойей! Это продлит вам жизнь

147

Коробко, 14-12-2007 10:42:08

анкету с этого говна дуалил.. епта сразу столько звноков особенно от пелотак млять ты сцуко меня не любишь гандон такой я тебе куй больше дам.. я епта че за хуйня ты мне грит из друзей удалил падонак.. ахуеть..я вот думаю если с человеком общаешься в реале и не потерял с ним связи значит заебись а ежели проебалась гдето связь то и нахуй он не нужен..

148

бывший, 14-12-2007 10:46:55

Зашёл один раз под специально изготовленным левым эккаунтом, посмотрел на этот зоопарк - нахуй он не нужен, насрать абсолютно.

149

Водитель краза, 14-12-2007 10:47:04

Зареген.
Много людей там нашол

150

Серебряное Копыто, 14-12-2007 10:47:12

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [145]

да, а их фотографии в колонке "наши картинки"

151

киса, 14-12-2007 11:07:01

Ребята вы не правы! одноклассник очень классный ресурс у вас, наверное, не очень дружный класс в школе был, когда вы учились, поэтому и материтесь здесь друг на друга. К тому же там можно общаться не только с одноклассниками, но и с людьми других годов выпуска. Все они очень умные и образованные люди в отличие от вас.

152

ЗлАебучий BEST, 14-12-2007 11:15:37

Рекламо, чтоли?

Аднаклассникаф в пезду, хуерага какая то, я на удаве подвис сука последнее время, читаю всякую хуйню-муйню, ржу иногда....
тож ни чё хорошего...

153

АццкиЙ Лужкоff, 14-12-2007 11:15:55

афтар патирялся в паутинеблятть...

154

девелоптырь, 14-12-2007 11:20:13

Ну значит ты своим одноклассникам на хуй не сдалсо, а оне - тибе. забей.И ни пизди. амы славненько забухале недавно, давно так не отжыгали, лет этак питнацать!!

155

NAXNAX, 14-12-2007 11:38:14

у миня зависимасть ат удафкома, блиа, а аднаклассник ру - таг, инагда сабрацца пабухать, харошая кампанея была..

156

девелоптырь, 14-12-2007 11:42:33

прикиньте такую хуйню : приходит вам на почту саабщение с аднаклассников Дима Удафф приглашает Вас ( да , именно Вас!) присоединиццо к числу его друзей ( да просто ляпших корешей!).
  А все отказываюццо, потом хитро регяццо по именвми типа Пекаса, Пробежавшая мима  и прочее срут ему на страничко, ставят идиницо за фотко ....... угу / угу, ха/ха / ха-ха...

157

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 11:48:24

Ща нашел подруг моей младшей сестры (по 24г.),
охуенные соски!
Написал им от нех делать...
Жаль что я в Москве а они в Новосибирске и Германии, бля...

158

родом из СюКю, 14-12-2007 12:14:37

непонимаю почему афтыръъъ разнылся, вообще все деляться на 2 группы людей, первые это те которые размещают анкеты а геях.ру и прочих, а вторые это те которые никогда не теряли связи со своими двумя самыми верными друзьями (или подругами х.з.) причем правая нужна чтобы скролить умные порносодержащие сайты а левая чтобы доказывать своему мозгу посредством тактильных ощущений что кроме этих друганов настоящему поддонку больше никто не нужен...

159

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-12-2007 12:46:03

маньячит
угу

160

Камбайнйор ис Кагалымма, 14-12-2007 13:38:01

АднакласнеГи блят - убийцца робочиго времининах!

161

BG, 14-12-2007 14:32:10

Пришлось отключить сайт, а то вообще нкто не хочет работать.

162

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 15:26:49

спасибо Удафф, открыл глаза, я удалился тока что и рад этому, охуенно, спасибо падонки, навеки ваш Плюшка

163

Попка-дурак, 14-12-2007 16:06:15

АМ^2

164

nevada, 14-12-2007 17:17:57

а че, попиздеть ниочем. на удаве то же...

165

Platon, 14-12-2007 20:56:22

Ф пезду одноклассникофф!!! Зодело за жывое, это мой первый коммент на этом почтительном сайте, потому каг однокласснеки блять точка ру достают всех моих друзей, и лишь немногие еще держатцо от этой ацкой напасти!

166

самоГОНЧЕГ, 14-12-2007 22:12:05

сцука и тут смишно написал, в пизду этат сайт аднакалы блиа

167

Бухалтеръ, 15-12-2007 14:55:46

гыгыы..
туда нада исключительна в бухом састаянии захадить..
таг штоп в говнище ужэ пачти - и веселицо..
ыыыыы

168

Чигун, 15-12-2007 15:06:16

заибали аднокласнеги, такаи же хуйня на майле ру мой мир ааааааааа блять

169

атомулиядала, 16-12-2007 01:55:56

Стикольщик.
Я тебя ненавижу.
Да разверзнутся хляби небесные,да стукнут тебя по макушке.
И Эар фор лайф тоже.
Зашла,а народу там ,народу:)захлестнула ностальжи:)

170

Зимбабвийский Каралевич., 16-12-2007 14:22:01

аднакласникав как и удава контролируют таварисчи из ФСБ,
скора без заполнения анкеты с данными своими посрать не получится

171

kioto, 18-12-2007 20:53:32

полностью соглашусь

172

Ебонатег Чемпион, 19-12-2007 23:49:46

Автор - просто угрюмый задрот, что ему не о чем пиздеть со старыми корешами. До хуя тем можно наити.

173

Наташын муж, 22-01-2008 17:01:08

ответ на: Ебака-пушистый хуй! [143]

>Жина паказала етот сайт бля! Заригистрировалса, панавешал фотак, стали кариша захадить, всякую хуйню писать! Телки разные ахуительные стали нарисовываться! Типа маладые в купальниках и сразу аську кидают! Стучал хуем под столом! А жина с%"№..., залезала с маево е-майла на маю страницу и всех телак нахуй пасылала и знатно хуесосила! А мне естсьно скандалы ревнасные закатывала! Вот пришлось самоликвидираваться и заадно и ее страницу парушал, нехуй бля!
Такаяжыхуйня

174

StJamal, 28-04-2008 06:34:47

Не скажи, я там нашел тех, с кем с удовольствием встретился бы и пообщался бы вновь. Но кебанцев из прошлого тоже хватает.

175

Prolan, 05-08-2008 16:35:18

sfACZF re re re
GAV GAV

176

derf, 15-08-2008 13:54:10

CN6XiC re re rerrrreeee gththtt

177

александр, 05-11-2008 17:16:38

люблю дрочить

178

НИСКАШУ!, 05-12-2008 18:27:53

Я ПАТСЕЛ НА КАНТАКТ А ЭТИ АДНЖОПНИКИ МНЕ НАХ И КОНТАКТ НАХ ОТКЛЮЧАЮ НЭТ И СЯЖУ МЕСЯЦ И ПИСДЕЦ

179

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2009 11:31:07

ответ на: Cat Vaska [118]

делал миньет в туалдете. Ахтунг

180

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2009 20:32:54

как найти сайт аднакласникав ?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg