Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности женского поведения

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Женщины удивительные существа. По моему глубокому убеждению они созданы не только для детопроизводства, сосания хуя и уборки жилья, но также и для самосовершенствования мужчин. Отличительной особенностью полноценного мужчины является склонность к самовоспитанию и совершенствованию через систематический анализ затрагивающих его бытие явлений и поступков окружающих его людей в преломлении собственного поведения. Что кстати практически не встречается у женщин.
Одна из лучших из зарядок для ума – это размышления над женскими мотивациями в попытках разгадать секрет функционирования их нейронов. Наиболее сложны и в при этом наиболее интересны бабские рефлексии на пике эмоций во время секса.
              Ресурсные барышни, приоткройте завесу тайн вашей космической психологии, объясните поведение своих сородичей по половому признаку.
Итак: пошла исходная:

Первая. Субъект-Скуби Ду. Объект возможного соития-бабо, 19 лет отроду, инициализировалась сама через Мамбу. Время переписки-2 месяца. Фото-отсутствует. На просьбу показать дычу предложила единственный вариант-прислать мне на фотобумаге через «почту России», причем на полном серьезе. Намедни обозначилась в моем городе, была приглашена на обед и услаждена веселой нахуй мне ненужной болтовней, подаренной от моей природной доброты, и это при наличии её нихуя не выдающихся внешних данных, хотя бабо начитанная. Вечером была приглашена в леса на тур-бляд-базу, после совместных алко- и фрукто-возлияний быстро уговорилась сгонять в душ и лечь со мной спать, но в итоге нихуя не дала, а зачем-то лезла целоваться, переодически как-то хитрО хватала меня за руки и заставляла обнимать за ейный корпус, потОм то давала подергать за клитор, при этом до сисек  не допускала, и трусы не снимала, то начинала нудно дрочить мне хуй, причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра. Причем была практически трезвая. Ближе к рассвету после энной попытки взять лохматый сейф вежливо поинтересовался, какого хуя она мне не дает, причем при наличии моих пальцов в пизде. В ответ – че-то типа « это нелегко объяснить» (в голосе грустные интанации). Бабо естественно отвезена на исходную точку, но вопросы-то так и без ответов!

Вторая.  Субъект тот же. Объект-бабо, 20 лет. инициализация через Асю, по инициативе субъекта. Время расфаловки- 5 (!) месяцев. Продекларированные потребности объекта: семья, верность, стабильнось, куча детей. Встреча в реале: массированная читка на полтора часа, приглашение на чай, коитус. Подробнее: (опуская корявые ломки и попытки соблюсти приличия). Секс-гавно.
-сделай мне минет!
-ты что, я этого не делаю!
-пачиму?
-это отвратительно и мне даже думать об этом противно!
-а если мы поженимся?
-ну тогда может быть…?
-так уже нада начинать привыкать, вон, видишь, как вяленько стОит! Нада поправить!
-не, не буду, давай еще разок, я даже сверху буду!
-не, спасибо, подарков на седня больше не надо.
Не удивлюсь, если она на меня сильно обижается и открыто ненавидит, хорошо, что я ее больше не видел.

Ночной клуб, суббота.
-привет, красавица, как тебя зовут?
-купи мне коктейль,  и я те скажу!
-пососи мне хуй, и я скажу где тот олень, который тебе его обязательно купит.

На улице.
-девушка, здравствуйте, можно оказать вам услугу?
-какую?
-я хотел бы Вас подвести от чистого сердца!
- я не сажусь в незнакомые машины.
-тогда разрешите с Вами познакомиться?:
-я не знакомлюсь на улице!
-где же вы тогда знакомитесь?
-какая разница?
-я появлюсь в том месте, где вам не претит знакомиться!
-чо?
-да ничо бля, вон твой автобус подьехал, счастливо!


На улице #2.
-здравствуйте, простите за беспокойство, но я увидел вас на улице, дождь, вы без зонта, могу ли я вас подвести?
-я на иномарках не езжу!
-извините, ничего не могу поделать, но другой у меня нет…
-нет, вы наверное крутой и богатый!
-это не так, и вообще, какое это имеет отношение к моему предложению?
                  - я не поеду!
                  - всего доброго!


Список таких миниатюр очень длинный и утомительный. Дамы, попробуйте объяснить, что же Вами движет в подобных ситуациях, почему вы делаете поступки вопреки здравого смысла и во вред самим себе?  Откуда вы впитали неуважение к мужчинам, потребительскую психологию ко всему окружающему, кто вскормил в вас чувство вселенской эксклюзивности и осознание что весь мир вам чем-то обязан из-за вашего появления на свет?  Откуда вам это привилось, из космоса, с молоком матери, с телеэкранов и страниц глянцевых журналов?  Почему большинство из вас считает, что наличие сисек-жопы-рта отменяет необходимость отвечать за свои поступки, думать, заниматься образованием, здоровьем и фигурой, учиться создавать и оберегать семью и вообще быть хоть сколько-нибудь полезной? 
Попробуйте пролить хоть немного света!

ПЫСЫ:  выражение мнения комрадов тока приветствуются!

Скуби Ду , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
198

Брутальная Сучка, 15-11-2007 16:57:07

15-11-2007 16:52:26  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [196] 

Ответ на: Брутальная Сучка [192] 
>пака исче никто ни наливал
та же хуйня.. ща опять колой на ночь накачаюсь и буду за компом до утра сидеть

колу нильзя пить...ат ние печень прападает....еще больше, чем ат водки...вапще ниче нельзя пить крашеное...вот скока раз можно фсем это объяснять...ужас проста

Санег - в поле пенЁг
ыыыы


ушла домой. фсем пока!

199

Александр Второй, 15-11-2007 16:57:40

ответ на: Брутальная Сучка [198]

Пиздуй. толку с тебя...
Что на работе, что дома....

200

NAXNAX, 15-11-2007 16:58:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

пахоже, иму хтота нолил фсеже....
вот таг и прападают блогие парывы....

201

PI-занская башня, 15-11-2007 16:58:23

Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ответ на: СанёгЪ® [188] 
>Не запутывай меня.
>
>Это гламурно.
Чо за паранойя по поводу гламура??
И не запутываю я вовсе.. просто думайу, стоит ли тогда щитать что Котик находицо в двух топиках, если он находицо в майке.. и что он тока в одном топике, если он находицо тока в трусах.. и с каких пор Котеки носят топеки
чо сложно ответить штоли?

заинькааааааааааааааа, хаааааааааа

ему сложна , он не блондинка и даже не блондин, у ниво ай кью я другова конца считаеца.. вапще с конца, а не каг у бландинок от корней

202

не девачка (с мАсквы), 15-11-2007 17:00:11

не прощу
втарой раз предлагать нибуду. мучайса теперь. гыыыыыыыы

203

Брутальная Сучка, 15-11-2007 17:01:16

15-11-2007 16:57:40  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [206] 

Ответ на: Брутальная Сучка [205] 
Пиздуй. толку с тебя...
Что на работе, что дома....

как это....я тебе уже и дома разанравилась? а фчера говорил, что любишь....(грустно таг)

204

Александр Второй, 15-11-2007 17:03:12

ответ на: Брутальная Сучка [203]

>15-11-2007 16:57:40   СанёгЪ®   [ответить] [+цитировать] [206] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [205] 
>
>Пиздуй. толку с тебя...
>
>Что на работе, что дома....
>
>
>
>как это....я тебе уже и дома разанравилась? а фчера говорил, что любишь....(грустно таг)


Я про толк.
Ни на работе, ни дома.

205

Заинько такайа, 15-11-2007 17:03:55

ответ на: Брутальная Сучка [198]

пака, чо
а колу я люблю.. не могу её бросить.. даже курить бросила, а тут не получаецо

206

Брутальная Сучка, 15-11-2007 17:03:56

15-11-2007 17:03:12  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [212] 

Ответ на: Брутальная Сучка [211] 
>15-11-2007 16:57:40  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [206] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [205] 
>
>Пиздуй. толку с тебя...
>
>Что на работе, что дома....
>
>
>
>как это....я тебе уже и дома разанравилась? а фчера говорил, что любишь....(грустно таг)


Я про толк.
Ни на работе, ни дома.

(радастна запрыгала) значит любишь...ыыыыыыыыыы

207

NAXNAX, 15-11-2007 17:04:05

Сашиньго злой шопестетс...

208

Брутальная Сучка, 15-11-2007 17:04:54

выгоняют с работы. грят нильзя так много работать. пашла работать дамой. минут через 30 вернусь к вам.

209

Заинько такайа, 15-11-2007 17:05:01

>Топики не ношу (я из провинции у нас тут их только бабы носят)
>
>Кстати как ты догадалась что я не блондин?
Чота я начала сомневацо што ты не бландин.. Чем докажешь?

210

Александр Второй, 15-11-2007 17:06:09

ответ на: NAXNAX [207]

>Сашиньго злой шопестетс...

Нет.... Свободный, бля....

211

NAXNAX, 15-11-2007 17:06:20

Интересна,аффтар много узнал новава ис каментаф?...

212

PI-занская башня, 15-11-2007 17:06:41

Котик  [ответить] [+цитировать] [213] 

Ответ на: PI-занская башня [209] 
Топики не ношу (я из провинции у нас тут их только бабы носят)
Кстати как ты догадалась что я не блондин?

эта патаму что я блондинка , а нас логика не аристотелевская и не кантовская дажи .. а просто такая интуитивная женская логика..во

213

Александр Второй, 15-11-2007 17:06:44

ответ на: Брутальная Сучка [208]

>выгоняют с работы. грят нильзя так много работать. пашла работать дамой. минут через 30 вернусь к вам.


Сначала задайся вопросом... - А нахуя?

214

Заинько такайа, 15-11-2007 17:08:31

ответ на: PI-занская башня [212]

>эта патаму что я блондинка , а нас логика не аристотелевская и не кантовская дажи .. а просто такая интуитивная женская логика..во
Ага, причем многие утверждают, что это и не логика вовсе, а сами просто ещё не доросли до таких высот сознания

215

PI-занская башня, 15-11-2007 17:09:16

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [217] 

выгоняют с работы. грят нильзя так много работать. пашла работать дамой. минут через 30 вернусь к вам.

а свикрооовь ???подсади ие на удав...и дозу побольши, штоб ломка как следуед прошла

216

СтарыйБольнойОбезьян, 15-11-2007 17:30:52

причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал (с)
Аж покоробило...

217

Ofa, 15-11-2007 17:35:44

учитывая, что в наш первый разговор мы с автором вопроса посрались, я не удивлюсь, если сначала он говорит женщинам на улице гадости, а потом предлагает покатать их на машине. а в вопросе он тактично об этом умолчал.
а вообще, у женщин очень хорошо развита интуиция и если человек изначально считает их дефективными, им с ним не по пути

218

LizaM, 15-11-2007 18:55:12

Аффтар,
Ну не нравишся  ты девицам 19-20 лет, не нравишся ...
Несмотря на запорожец, или  какая там еще  у тебя иномарка ...
Попробуй  бабок с базара подвозить, чтоле ...

Если и там не покатит -- уж и не знаю  ..
Придется тебе размножаться почкованием ...

219

Оп@сНоЕ СцУкО, 15-11-2007 19:41:49

ЖЫЗНЕНА НАХ Б\П АФФТАР НА 1000% с ТОБОЙ! ТУПЫЕ ПЕЛОДКИ ИДУТНАХУЙ А ЗАТЕМ ФТОПКУ!

220

клара, 15-11-2007 20:12:35

вежливо поинтересовался, какого хуя она мне не дает, причем при наличии моих пальцов в пизде.
Поржал

221

Эвелин Авалонская, 15-11-2007 20:24:16

А ты еще с 13-летними знакомься. Не такого наслушаешься...

222

telejkina, 15-11-2007 20:28:29

афтор какой-та уш савсем клиническей иблан еслечессна.

223

Эякулят Ёбелевской приемии, 15-11-2007 20:39:44

афтар очень понятно и главное лаконично умеет донести мысль до читателя. Поэтому што бы он не пытался писать читать интересно. Если бы хоть одна бабо могла бы так излагать свои мысли я хуй бы с ними так и быть смирился со всеми остальными их недостатками. Но веть блять суки не то што объяснить, они даже не знают чего хотят объяснить, но приэтом пытаются это делать периодически. Поэтому щетаю бап людьми неадекватными и жадными. Т.е нестоящие моего внимания. Или я опять сука придираюсь?

224

Маймул, 15-11-2007 21:22:23

Аффтар затронул глубокую тему.
Маймул считает:
1."Все бабы дуры и не потому что дуры, а потому что бабы" если падонаг годам к 20-ти этого не понимает, то ему лучше бы переосмыслить взгляды на жизнь.
2."Откуда неуважение и отсутсвие ответственности за свои поступки?" откуда им знать что есть уважение ответственность за свои поступки? Будучи школьниками, мы, нормальные парни/падонки с младых ногтей впитали, что за лишнее сказаное слово "влёгкую" можно отхватить по ебалу и плюс как последствие, хуёвое отношение коллектива к-ое может проявлятся в самых разных формах. У тёлок же такого механизма безпизды правильного воспитания ну никак не наблюдается. Отсюда и частица "бабского мышления" и непонимание смысла слова уважение!
3.Есть такое слово "успешность", слово то неплохое, да вот беда всякого рода глянцевая хуйня извратила это понятия до нЕлзя (суки, падонкафобы нахуй!). По сути, единственным показателем этой самой успешности для пелотки является внешняя зачётность(кросота короче) и обладая этой зачётностью тёлка выставляет себя как товар(и не пиздите, тёлки, что это не так!); сыпется поток предложений, вся хуйня такая, и тёлка типа выбирает, да вот незадача, один из предлагающих всё равно окажется правильным падонкам - выебет и выбросит/доставит наслаждение себе и ей и пойдёт дальше, так и не дав ебсти свой мозг. Реакция тёлки-"Я, такая королевна, а он, так со мной! Уж я то ему отомщу!" А мстит она себе, но понимает это лишь после того как внешняя зачётность теряется, отсюда и лютая бабская злоба.
4.Про то что тёлки выкачивают деньги и всякие ништяки из мужиков. Током про это сказать не могу, так как под роль кормильца не пишусь никогда! Но следует признать, что подобного рода проблема действительно существует да же в самых нормальных отношениях самец-самка(кстати, единственно правильный вид отношений)
5.Нормальному с виду парню/мужику/падонку тёлка действительно может не давать по причинам описанным во втором пункте.
Согласен с аффтаром про "Отличительной особенностью полноценного мужчины является склонность к самовоспитанию и совершенствованию через систематический анализ затрагивающих его бытие явлений и поступков окружающих его людей в преломлении собственного поведения. Что кстати практически не встречается у женщин" и с кем то кто сказал что и в кучи говна встречаются бриллианты!
А ваще тема чрезвычайно глубока! А я пошёл NBA Live  смотреть!

225

Puzo, 16-11-2007 00:23:52

скожу очинь проста - аффтар далбайоп.

226

Скуби Ду, 16-11-2007 08:27:46

ответ на: Эвелин Авалонская [221]

ебали мы и тринадцатилетних
прочитай название рубрики.
"Вопросы и ответы" называется, т.е. задан вопрос, и на него даются ответы, а не советы, и тем более ничем не мотивированные.
Если бы ты написала че-нить типа "вот я охуенная светская львица, мне 45 лет, и я считаю, что надо ебать тока таких как я" - то было бы хоть чуток понятнее че ты имела ввиду. Так что твой пост пока работает на подтвержение обозначенных тезисов.
пысы: меня восхищает женский дар стабильно вычитывать между строк информацию, которой там нет.
причем тут 13-ти летние? Где в материале какие-либо умозаключения по возрасту?

227

Скуби Ду, 16-11-2007 08:29:29

ответ на: Puzo [225]

скажу не меняя стиля: четатель-Пузо.

228

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-11-2007 10:24:00

аффтар во многом прав. требований не предьявляют тока уебища. да и то умные уебища.

229

ШуриканычЪ, 16-11-2007 12:55:27

Хм... В одно время посещал я как-то двух дам с целью поебаться. То одну заеду и выебу, то другую. А когда поебусь, я всегда иду в ванную, мою свой половой хуй и вытираю его полотенцем. Ну вы знаете, самка человека любит полотенца и у них обычно висит одно полотенце "для рук". Им я и вытирал. Обоим это не нравилось и они мне говорили что бы я это не делал.  Одна добавляла что член грязный и ей потом руки вытирать, а другая говорила что грязное полотенце, мол, она им руки вытирает, и как я могу свой драгоценный орган им как-бы испачкать что-ли. Хотя обе еблись занятно.

230

Помощник Санты, 16-11-2007 14:37:04

Да потомучто долбоеб ты- вот от сюда все твои проблемы. Двести лет назат мужики в друг в друга на дуэли стреляли из-за носового платка с вензелями женщины . А современное лошье писю пососать просят, пиздец полный!Да и чего вы тут выебываетесь, секса то ведь от вас не допросишься, вечно не  охото, все легких путей ищете, подрочить или опять же "попылисосить". Всех выебонов хватает н а3 минуты, а потом довольный на ресурсе напишет:"Я ее отьебал", а на самом деле стыдоба, не понятно что и случилось.
А по поводу того что на коктель денех жалко, тогда дома сиди, и не хуй свое ебло в общественных местах показывать.

231

Скуби Ду, 16-11-2007 14:48:38

ответ на: Помощник Санты [230]

упс, еще одна, вычитала пра коктель где-то и еще и вывод сформировала что дома надо сидеть. Выйду из фирменного лексикона, и посылаю тебя нахуй, и лучше не спрашивай почему.

232

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 15:18:43

*для самосовершенствования мужчин*
в точку, абсолютно разделяю это мнение сия хуйня явно правда
читаем дальше

233

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 15:25:53

почитал дальше хуйня полнейшая

миниатюры - всё происходит на спех пелотка более сговорчивая когда приглядицо
и подумает они же тугодумы блять

234

Большой Член, 17-11-2007 13:47:59

...причем зачем-то мне пыталась засунуть ноготь в писькин канал. И эта хуйня продолжалась в аккурат до утра...
Хуйли, дура конченная! Ахуеть!!Ржунимагу! Где ты таких недоделанных находишь? Эта сучка попросту пыталась развести тебя на бабло, но ей нехватило для этого опыта(элементарных знаний физиологии), она думала бля, что если она себе ковыряла ногтём канал(как маленькие девочки в 1-м классе)то и типа тебе приятно будет, а потом когда дело дойдёт до дырки сказать нет, типа немогу, на потом, что бы ты обломился и ещё потратился на такую хорошую и милую, и так каждый эпизод...

235

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2007 14:18:37

автор несчастный долбоеб и дрочер)))

236

хуятор Казань, блять, а вэ как думале, 18-11-2007 18:52:01

афтар иди пей йад... тебе не дадут никогда и правильно... крутой блять больно...

237

Васенька, 19-11-2007 01:41:14

Согласна.Я такая же. Стыдно. Меня так воспитали родители (Любимая дочка), журналы и вы, мужики. Вас же прет от нас, вы в нас каждый недостаток воспеваете, а потом жалуетесь. Определитесь, какая вам нужна, потому что любите одних, а женитесь на других

238

Яна, 19-11-2007 10:38:12

Могу сказать, что или с тобой не все в прядке или просто не повезло....
Знаю огромное количество умных, красивых девушек, которые живут и не дают умереть ближнему....
А по личному опыту....разные бывают мужчины (не америку открыла) и тебе еще не попадались девушки, которые пытаються насытиться жизнью по полной...берегут "целомудрие"(нахрен никому не нужное), Совет....побольше комплиментов(убеди ее в том, что она лучшая), меньше прилюдии, больше настойчивости!!!НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!НЕВОЗМОЖНО НЕ ДАТЬ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ "ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКУЮ ИСКАЛ!!!"

239

Яна, 19-11-2007 11:07:01

И еще..... Я попробывала в юности не все, но очень многое....никто из моих знакомых не скажет, что я ветренная...(какой я на самом деле являюсь)...
А теперь так щастлива с моими любимыми мужчинами - мужем и двум сыновьями!!!
Как говориться нагулялась, ЧЕГО И ВАМ, МИЛЫЕ И ГЛУПЕНЬКИЕ ЦЕЛОМУДРЕННИЦЫ, ЖЕЛАЮ!!!! Кто придумал, что девушка должна выходить замуж не опытной?
ЗАМУЖ НУЖНО ВЫХОДИТЬ УЖЕ ПОЧТИ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖИЗНЬЮ (должно нехватать только любви и чувсва материнства)!!! Тогда и муж будет полностью щастлив!!!

240

душитель изнуренных жаб, 19-11-2007 11:39:35

- АМ =юный дрочер и пидафил

241

Скуби Ду, 21-11-2007 15:48:02

Яна, ты умница. Жаль, что у меня не хватит обезбашенности жениться на подобной тебе.

242

Большой Член, 22-11-2007 06:44:06

а как же дети?

243

Деффчка!, 22-11-2007 08:17:57

Долбоебы!

244

начялнык от дела, 23-11-2007 08:56:12

полно таких...
-"... я вся такая гениально-загадочно-не доступная... только муж бросил и не нужна никому"

245

Яна, 29-11-2007 16:07:01

ответ на: Скуби Ду [241]

а на подобных жениться не нужно.....подобных любят до беспямятства!!!
и еще...многие думают , что все знают о женщинах, на которых женяться - но крупно ошибаються!!! Я не горжусь этим, просто мне приятно любить и быть любимой....чего и вам желаю!!!

246

тожи субъект, 06-12-2007 14:01:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1]

так тебе и сказала эта 19-летняя напрямик, что у нее проблемы с сексом! судя по грустным интонациям - скорее вагинизм, чем ЗПП. и вообще кто это сказал, что субъект бабо должен быть всегда готовым, как пионер? мы - котлетки: ты повар, ты и готовь. кстати, как приготовил - так и получится... вот, съел?!

247

Сучка крашена, 21-05-2008 19:37:07

Скорее всего у аффтара ебло нерасполагающее к ебле. Поетому пелотки шараxаются от него когда он показывает свой благородный профил в окно своего лоxовоза

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg