Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картошка боком вылазит

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Уважаемые посетители Ресурса!
Сегодня общественность киевского завода «АВИАНТ» не будет доебываться с разными идиотскими советами к вам, а просто поведает об одном интересном инцыденте, который произошел позавчера с одним из нас, нытиков. А именно с Трезвым нытиком.

В субботу, двадцать восьмого апреля сего года, мы, заканчивая работу над проектом нового ультрасовременного украинского самолета (на базе самолета «Мрия», разумеется), разговорились о прекрасном – о маевке. Что может быть более прекрасным, нежели безмерное потребление алкоголя в лесу, пожирание пережаренного на костре мяса и ебля девок на муравейниках? Ничего!

Но процесс проектирования шасси вышеупомянутого самолета и легкого пиздежа о том, кто из нас будет первым на маевке ебать Екатерину Алексеевну из бухгалтерии (девушку тридцати пяти лет с маленькими сиськами, но очень «хорошей» жопой), был прерван самым наглым образом – звонком на мобильный Нытика неопохмеленного. Звонила мама и слезно просила приехать и посадить картошку… В наших нытиковских мозгах крушились все планы. Они, можно сказать шли по пизде этой самой Екатерины Алексеевны, шли целенаправленно и безповоротно…

Отказать маме Нытика неопохмеленного – похоронить себя заживо. Она будет заебывать звонками на все телефоны, которые она знает – даже директору нашего завода – до тех пор, пока не выполнишь ее так называемую «просьбу». Делать было нечего и мы, затарившись предварительно спиртосодержащими напитками, выехали в Херсонскую область.

Нет смысла рассказывать о бескрайних степях Украины и живописных видах, которые открывали мы для себя пересекая нашу благодатную Родину – мы, то есть я и Нытик неопохмеленный, были, что называется, всю дорогу «в говно», а Трезвый нытик вел машину. Приехав на место, мы первым делом улеглись спать, дабы с утра со свежими силами приняться за посадку этой самой картошки.

Картошку мы сажали «походными темпами» - за два дня было высажено около шестидесяти соток. Посадили все и на радостях решили отметить окончание работы – водка, пиво, закусь и, конечно же, запивон в виде напитка типа «квас». Я с Нытиком неопохмеленным квас не пили – запивали пивом  (это правильный подход к употреблению водки), а вот Трезвый нытик по своей наивности запивал квасом, что привело к пагубным последствиям…

Уже в четыре утра мы проснулись от диких криков, которые доносились с соседней комнаты: «Блять! Пиздец!!! Нахуй!!! Я ебал такое! Сука!...» Как показал оперативно проведенный нами опрос, Нытик неопохмеленный жидко обосрался. Причем не просто обосрался, а обдрыстал все, что можно было обдрыстать: постель, пол, шкаф, стоящий рядом с кровать и даже люстру (мы до сих пор не можем понять, как это случилось). Но что самое поразительно – обдрыстался он во сне и даже не проснулся. Сон ушел только с приходом неимоверной вони, которую источала его комната.

Бегая среди ночи по обосранной комнате, весь в дерьме, Трезвый нытик «характеризовал» особенности украинской глубинки, прелести посадки картофеля… говорил о своей любви к Родине, маме и нашему родному заводу «АВИАНТ»… Нам даже показалось, что наш товарищ раскрылся с доселе неизвестной нам стороны – человека-патриота. Но все было бы так хорошо, если бы не было так печально. Срать Трезвый нытик не прекратил до этих пор…

Описывать обратную поезду не имеет смысла – она сопровождалась практически ежеминутным выскакиванием Трезвого нытика из машины с целью подрыстать прямо на дороге. Никакие препараты, купленные нами в аптеках не помогли – стабилизировать желудок не удалось. Желудок как бы расстроился за все нанесенные ему ранее обиды и сказал Трезвому нытику: «А вот теперь я буду выплескивать говно и ниибет». Этот процесс продолжается уже третий день.

Уважаемые посетители, вы уж простите нас, нытиков, за все нанесенные вас доселе обиды. Помогите Трезвому нытику добрым советом – как ему прекратить дрыстать? Поймите правильно – украинская авиапромышленность в опасности…



ПЫСЫ: если поможете – прокатим вас на самолете.

С уважением,

Пьяный нытик (в соавторстве с Нытиком неопохмеленным и Трезвый нытиком, сидящем на тоглчке).


03.05.2007.

Пьяный нытик , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Спрайт, полстакана., 03-05-2007 14:15:47

пидары

16

пахожий на мирзавца, 03-05-2007 14:16:12

эта апять ты гаварящая нующая хуйня... пачиму не здох на пасадке картожке ? нада исправлять эта нимедлинаа ! лопату побольше лунку поглубже и закопай себя нахуй и еще дваих далбаебов прихвати

17

Русалочка блядь, 03-05-2007 14:16:55

не осилила.

18

Храпулин Фюллер, 03-05-2007 14:18:48

Заткните ему ачко пробкой или замажте строительной пеной.
И будет ему счастье. Бу-га-га

19

Соседка В. Лоханкина, 03-05-2007 14:18:53

Ждем советов Васи Хоботка. Это его профиль.хе-хе

20

Фошызд, 03-05-2007 14:20:39

Пробку иму в сраку захуячьте...обычнаю, ис пад шампанцкова. А исчо можно нарезать в очке ризьбу и завирнуть туда болт. Главнае - чтоб кишки не разорвало, а то ибанет струя из пупка, и нытика - папалам, а вакрук фсе в гавне.

21

Joderador13, 03-05-2007 14:22:14

Очень хорошо. Сперва пропеарились за счет известных имен а потом начали писать подобие креативов... уебищность, господа, это порок...

22

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-05-2007 14:26:17

Засунь ему в дупло самолетное шасси.
Заодно и себе тоже, для профилактики.

23

Старый Коматозник, 03-05-2007 14:26:48

уважаемому коллективу загрузиться в самолет МРИЯ и взять курс на Великую Кетайскую Стену.

24

Зеленый Чванк, 03-05-2007 14:27:42

Пиздец.
Где Вася Хоботок?
Он должен давать советы по этому поводу.

25

Старый Коматозник, 03-05-2007 14:30:17

кстате, дабы принести пользу Незалежной, нужно во время полета высунуть жоппу дристущего - пусть удобряет поля!

26

стомегатонный пулимет, 03-05-2007 14:30:50

чванг -спермоглот опять написал хуергу и возмущен своей же тупостью, бугога

27

Висьолый срач, 03-05-2007 14:35:15

Сделайте иму клизьму с кирасином

28

Техническая Интылигенция, 03-05-2007 14:52:00

Наконец, то понял - нытики - это голоса вито!

29

xamlo?, 03-05-2007 14:57:30

списдел сцуко....--с утра свежими силами после*в говно* картошку прятать..не верю!!!!давай на бис!!!

30

ПупкинЪ, 03-05-2007 15:09:58

чопик забейй сцуко

31

Гладихуятор, 03-05-2007 15:11:34

совет - иди нахуй

32

Посылатель, 03-05-2007 15:11:47

Какласрячь нипобидим!

33

Пилотачник Я, 03-05-2007 15:28:51

за два дня было высажено около шестидесяти соток (с)
-------------
шота вы нытики запизделись. Фтрайом лапатами эта блять нириальна, уж паверьти мне

34

Тривожный кабанчег, 03-05-2007 15:29:06

чо туд думать то. шышка еловайа в задний проход и ниибёд

35

Вася Хоботок, 03-05-2007 15:31:32

Ответ очень простой. Немедленно сожрать стакан цемента марки 600 и запить стаканом воды.

36

Пилотачник Я, 03-05-2007 15:36:22

а савет дам такой: нада палажить этава абосрыша на спину, произвеспи трипанацию черепа, туда, саатвецтвинна ф черип накидать пакетикаф с селикагелем (для тех кто низнает эта такая хуйны каторая лежит в батинках и всасывает влагу. Патом зашить череп жылезнами скабами и усе гафно фпитается. послеэтава, паднять иво на руки разбежаццо и уебать ево галавой ап стену штоп здох сучара. Ну а потом сими берем разбег, взлет-галава ф стине и РИСУРСУ СЧАСТЬЕ

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-05-2007 15:40:42

не нравятся мне эти нытики почему-то... не четал

38

Пилотачник Я, 03-05-2007 15:41:12

ответ на: Тривожный кабанчег [34]

>чо туд думать то. шышка еловайа в задний проход и ниибёд
не еловая ни пракатит, ана же гладкая , а вот сосновая самое то

39

Кусь-Кусь, 03-05-2007 15:43:44

Агурец исчо можно засунуть с колючими пупырышками.

40

zonder, 03-05-2007 16:10:15

А dot добавте ему пургена хоть с етим чудилой хоть без него укр.авиапром ет комедия-сажайте лучше кукурузу

41

Ёпрст, 03-05-2007 16:19:16

И Обдриставшийся Нытик. Про говно.

42

Чмопиздрокл, 03-05-2007 16:33:02

нытеги тродицеонно жгуд

43

Славян (Доброе лесное уёбище), 03-05-2007 16:53:34

Апять гавном несёт. заипали уже, нытьё блять! Нахуй такую украинскую авиапромышленность! Никогда не полечу на самолёте, изготовленным заводом "Авиант". Ф песду такую технику! Жить хачу! идите на хуй!

44

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 03-05-2007 17:04:33

Пиздец и ужас

45

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 03-05-2007 17:08:42

Гаварят, йад очинь закрипляет. Но забаливание очинь заразнае паэтаму пить придеца всем быфшим в кантакте, бугага!

46

Баас., 03-05-2007 17:10:26

Из    уважения  к  критическому  дару  автара  2  совета :  свой  и  нобелевского  лауреата.  1).  Сожрать  как  можно  больше    плодов    граната -  косточки    сыграют  роль  закрепителя  2)

47

Баас., 03-05-2007 17:12:15

Блядь ,  сорвалось .  2).  Круто    посолить    оружейную    смазку    и    хапнуть  натощак.

48

Писюкавый Фтыкатель, 03-05-2007 17:13:15

Очинь редкаснае гавно, извени, читать тебя нет больше никакой возможности

49

Патомственый алкаголиг, 03-05-2007 17:14:17

зачем???

50

menopausa, 03-05-2007 17:24:58

а ф чем сопствена вапрос?

51

бендер, 03-05-2007 18:10:35

так вот откуда вдохновение на все письма

52

Коньякофф, 03-05-2007 18:10:49

Апиадь нытеги. Дитенахуй.

53

Чужой дядя, 03-05-2007 23:09:51

курс ципрофлоксацина (антибиотик ф таблетках (цифран, квинтор, ципробай, ципринол - пох!) 500*2 р в день* денька 3) + сорбенты какиеньть. потом бактисубтилу папить, штоб флору васстанавить ф сычуге.

54

Чужой дядя, 03-05-2007 23:15:20

ЗЫ: если па народнаму - корки гранатавые заварить и ебануть стакан сразу а патом  па чуть-чуть.

55

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-05-2007 23:26:26

...Нытеги дрищщут, а мы, как мудаки, эту дристню читаем...

56

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-05-2007 23:29:29

ответ на: Вася Хоботок [35]

Тогда вместо говна жидкого будет выходить говно скульптурное. Произойдёт то, чего ты, Василий, так долго ждал - появицо памятнег говну.

57

а не пшло бы всё?, 03-05-2007 23:54:08

чопик...гы
нытик насрал больше собственного веса!ГА-га-га!!
коменты и то интересней читать...
зато тьперь знаю,как дрысняк останавливать!

58

Жопашнег, 04-05-2007 02:28:46

не,янимагу эту хуйню четать...

59

пиво много не бывает, 04-05-2007 09:44:11

что за хуйня афтар отруби себе пальцы

60

гы-гы, 04-05-2007 11:59:18

хуйня, не кармите мудилу, гамно и кончицца. Афтору тоже кушать паменьшэ слабительнава, хуёвый высер.

61

Jagger, 04-05-2007 15:57:37

попробуйте старое верное средство,которое ещё использовали наши прадеды - водку с солью.

62

Русскоязычная, 04-05-2007 19:31:54

надо фсем нытекам зашить жеппу и рот.
хехе

63

Зозо Стяпнойсайгакчертыхпыхпых, 05-05-2007 21:24:42

а ведь жалка парня.........а почему, вашу Екатерину Алексеевну с собой не взять было?

64

Кот памойный, 07-05-2007 23:13:40

Ни умеешь ты аффтар кортошко сажать.
Я делаю прошше. Идёшь к себе в деревню - берешь в аренду у фермера двух рабов, а потом лежишь на пригорке, пьёшь пыво и
время-от-времени покрикиваешь.
В результате 18 сот. посажены за полдня, выпито мной 5 тинькова,
заплачено фермеру за аренду 400 р. Рабам споено и скормлено ещё р. ~ 300.
зы. итоги прошлого года - сейчаз погода в Питере исчо не та.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg