Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапрос к фтыкателям

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ф позапрошлом году йа ехал из Москвы в другой горот. Ехать было чуть больше суток.  Вокзал не скажу,  нахуй нада.  Миня провожали мои коллеги, помогали разместить ф купэ мои вещи и  разные прибамбасы для работы, паскоку как извесна, руководство фирмы не подозревает об наличии багажного атделения в поезде. Таг вот, один мой каллега умудрился за ту пару минут сцепится с моей попутчицей по купе. Что они там не поделили, не знаю, тока разговор закончился обоюдными пожеланиями лечица в больничке с жолтыми стенами.

Мое предвкушения, што мне предстоит нормальная в общем то поездка, обломились. Попутчица, женшина лет 45-50, начала миня плющить и пыжить.  Типа такой я рассякой, бллиа. И  то, что я москвич не добавляло мне бонуса. Тетка их явно не любила.  Сидя в тихом ахуе, я вяло отбрехивался и порывался орать на особо лихих заявах .  Спасло миня присутствие еще двух попутчиков- мужиков старше миня на пару-тройку лет.

Када вопли подутихли и тетка пошла спадь,  мы с пацанами открыли бутылочку и нармальна провели время. Разумееца зашол разговор и об этой бабе. Мне растолковали, что поскольку это был мой коллега, то  отвечать  приходица фсему коллективу. В данный момент мне одному. То есть тетка воспринимает миня так, как будто это я ее обосрал, а не мой каллегаю. И ниибет.

Поддав еще чуток, мы остались с пацаном один на один, и ощутив потребность излить, так сказать, посильно, чо у кого накопилось, продолжили разговор.
  Я сказал, што мне нахуй не вперлось выслушивать фсяких ибанутых бабок и если б не закон, то я бы ее угандошил наглушняк,  ибо тока так я могу вылечить сваю загаженную и израненную душу.

На что мне был резонный ответ- «ты готов пойти против общества?»  «Я не иду против опщества, я просто щитаю, что нехуй спускать фсякие оскорбления» -отвечал я.
Нет бллиа, ты прешь против опщества, паскоку противостовляешь сибя ему, што ты можешь убить и т.д. и т.п. Не помню щас что он мне там такое навинтил, но смысл передайу верна.

Какое нахуй опщество. Что это такое? Уебаны, каторые ждут када ты спаткнешься- это штоли опщество?  Есть моя семья- которые могут поддержать и помочь. Это опщество. Остальные лишены этой привилегии поэтому идут нахуй.

Таг вот я хотел спросить по этим двум вапросам. Реально так обстоит дело?

Пахарь , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 13-02-2007 21:30:30

1

2

бендер, 13-02-2007 21:30:44

теперь  непосредственно прочитаю сам вапрос

3

бендер, 13-02-2007 21:33:41

мда... аффтар
с тобой в купе ехал гопник какой то
дешевый развод - на фразу которая протсо вырвалась по пьяни
за вапрос 3 звезды - ибо не тронуло

4

бендер, 13-02-2007 21:34:08

ебаааааааать - я уж прочитал - где все ? один я каменчу как уебан какой то ....

5

добренький дядя, 13-02-2007 21:34:33

три! хе-хе-хе. кхе-кхе.

6

Zzmey, 13-02-2007 21:41:44

Еслиб ни закон, тибя бы дарагой аффтар угандошыли бы давным давно. А опщество - это такийе жэ как ты, уйебаны, каторыйе ждут кагда ктонебуть спаткнеццо.

7

добренький дядя, 13-02-2007 22:06:10

человек общественное животное(с). одному  чижило.
у нас просто бап распустили. они делают и говорят что хотят.
твой пример показателен. баба может пиздеть всё, что угодно,сколько угодно, пока ей не надоест, а ты обязан слушать не перебивая, потому что она женщина - слабое, беззащитное, тонкое существо, а ты изначально  виновен.
раньше не так было.
ты - баба, мужичка, а я - казак, я загулял.
и вожжами поперёк спины.
много бед на руси чичас от бапской оголтелой наглости.
...кхе-кхе.
но жену бить нельзя. засудит и хату отожмёт, даже если она и виновата.

8

добренький дядя, 13-02-2007 22:09:13

да исчо если дети мелкие, то алименты заствит платить, а сама будет по ресторанам любофь искать.

9

добренький дядя, 13-02-2007 23:02:04

у мусульман когда мужчина входит в автобус, женщина должна уступит ему место, не завмсимо от возраста. это правильно. мусульмане над нами смеются, что мы рыцарское отношение к женщине довели до полного абсурда.

...задел афтор за живое, прасти госпади.
    (вышел)

10

Fuckkir, 13-02-2007 23:22:20

Бллиа (с), детский садек

11

МаРазМатик, 13-02-2007 23:37:24

Если аффтар не способен проигнорировать бабку или поставить ее на место(хорошо помогает удар по ебалу), то таг ему и надо. Если он не смог ничего ответить бабке а потом на говно исходил и плакался попутчикам то нихуя он не падонаг

12

Asdee, 13-02-2007 23:56:36

Гопнегов и фсякех йобнутых бабок ф игнор... нехуйа с убогеме терки тереть... тока устанешь, а толку нихуйа

13

любитель картиног, 14-02-2007 00:37:05

афтар чмо

14

Puzo, 14-02-2007 01:49:51

14-02-2007 00:37:05  любитель картиног  [13]

афтар чмо
+1

Cтранно, что афтара зацепила эта мелкая бытавуха. Пахоже у тибя в жизни не было обломов нармальных. Па вапросу панятна, что и коллеги тваи тоже ебанутые...

И  то, что я москвич не добавляло мне бонуса(С) - ебнись афтар с разбегу об кремлёвскую красную стену.

15

кулинах, 14-02-2007 12:15:38

заебала ужэ риклама этово соку...

купи сибе сока выжымалку и ужэ ни марочься всякой хуйнёй...

16

Пахарь, 14-02-2007 21:46:11

Кстати, вапрос не в разводе. Миня никто не разводил. Просто типа закон такой, что если мой калега бапку обосрал, то типа и я типерь причом оказываюсь. Т.е. отвечайу как бы за него.

А ребята нармальные попались, хоть и не масквачи, бугага. Душевно посидели.

17

bananaskin, 15-02-2007 13:19:08

ебанись..парень токо в ладошку кончать научился, а ужо о душе гундосит..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg