Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто и как из подонков борется с похмелом?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
В предверии всяких новогодних праздников, хочется спросить. А кто как оживает ? Но не просто когда сушняк, а когда реально хуево, и сердце шумит и дипрессняк. Наверно многие здесь когда-нибудь сталкивались с этой хуйнёй.

Копчёный , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
349

Опытный алкаш, 25-12-2006 16:22:29

чота какой-та мир стал серый и невзрачный, пайду в магазин за валшебными снадобьями

350

Аспирин УПСА., 25-12-2006 16:25:19

Тут конечно самое главное не продолжить, если имело место однодневное нажиралово, то хуйня. Утром нужно съесть жареной картошки (понимаю не лезет - но пихать обязательно), квашеной капусты. Теперь на улицу, если за городом то ахуительно помогает поход на рыбалку зимнюю. Сверли лед, лови, сверли, лови. В общем все, что угодно, подвижное на воздухе морозном и главное максимально долго. Ходить в баню не советую т.к. сердцеебение оно блять штука опасная, перегружать моторчик не стоит. Дома у меня стоит такой напиток -"гриб" называется в пятилитровой банке, вот его нужно пить, воду минеральную. В общем хуже когда дней 10 в режиме нон стоп. Тут блять тяжко, а один день ерунда.

351

Вылечиышийся, 25-12-2006 16:29:51

1.Пакупаешь 2 (дай дае) пачки "Антипохмелин"
2.Две масяни (по 100г) коньяка "Московский"
3. Выпиваешь 4 таблетки "Антипохмелин"
  Запиваешь минералкой или томатным соком
4.Чере 1-3 минуты выпиваешь первуб масяню
5. Через 30 минут еще 2 таблетки(это уже пачка)

Перерыв скока сможежь...

Через это время павтарить пункты 1-5
Праверено - мин нету
ну и канечна папытаться пажрать

352

60 лет физическому реактору Ф-1, 25-12-2006 16:39:14

гемодиализ и барокамера в 6 больнице на Щукинской

353

Каа, 25-12-2006 17:26:30

Блять ахуеть алкаголекав сцуко развелось!И так нахуй ни сдохните,пашли в лавку!

354

Чилаэк,Харьков, 25-12-2006 17:51:57

Чтоб не было похмелья - пейте "Хортицу". Скока-б не выпил - утром все в порядке. Перегар, правда, как-обычно.

355

Диоптрий, 25-12-2006 17:58:27

С похиелья палезна б/п фезичиская работа. Выйти, там, керпечи потаскать, землицу покапать, снех у варот пачистить...
А сидеть дома и мять кал ф штанах от депресняка - уйобещно!

356

krokus, 25-12-2006 17:59:02

А пробовал не пить?

357

Aleksey Kuzmin, 25-12-2006 18:07:29

krokus, старый извращенец, за такие советы нада пафтарить кофе на лысину

358

Hanger, 25-12-2006 18:17:19

Диоптрий
А закопацца в землю не пробовал?

359

тихо сказал, 25-12-2006 18:27:58

бля... каментов начитался,захотелось бульона куринага, аж пиздетцц!! камрады,к5ак с этим бароца?!

360

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 18:47:01

ТАГ ДИРЖАДЬ И НЕ ПЬЁТ
Водку пьёт
Кефир пьёт\
поиво пьёт
Бензин пьёт
ваще всё пьёт и ниибёт!!!!

361

хемуль, 25-12-2006 18:52:47

БЛя уважамые падонки а вы не пейте и не нада будет лечиться я вот знаю что не буду болеть ни первого не второго января. Я лучша прикалачу ww  пятку не больше и буду сидеть и улыбаться

362

жидомордаФФ, 25-12-2006 22:41:40

363

Puzo, 25-12-2006 23:40:56

Приятна пачетать креативна заданный вапрос! Афтар пеши есчё абизательна!!!

364

.Ы.+, 26-12-2006 00:41:12

25-12-2006 22:41:40  жидомордаФФ 

Вот же сука, напилось,даже коммент не оставил,Бугога!!!!

365

бендер, 26-12-2006 01:36:52

минеролочки пару литров и заибца ...

366

Заибалло, 26-12-2006 08:18:25

25-12-2006 14:12:22         Копчёный         [313]

Тести будет - подрочи, а хуле

367

Sanek, 26-12-2006 09:15:54

Привести себя в боевое состояние из не особо глубокого похмелья можно и простой прогулкой. И желательно без сигарет. Выпить минеральной воды, натурального сока или отвара шиповника. Если же вчера были забыты все нормы и правила, то одной прогулкой не обойтись....

Апельсиновый сок, лимон...

Я хотел бы рассказать один рецепт который передавался из поколения в поколение так вот он очень прост и очень эффективен: Необходимо 200 грамм натурального апельсинового сока один лимон с кожурой и 100 грамм мёда. Всё это взбивать на миксере около пяти минут по желанию можно кинуть один белок. Вот в общем то и всё. Спасибо за внимание.

Аскофен или Кофицил-плюс

После бурного веселья надо на ночь, или вдруг кто ночью проснется, тоже не возбраняется,надо просто не полениться и пойти взять из аптечки таблетку "аскофена" или "кофицил-плюс". Дешево, надежно, практично.

Аспирин+ношпа+активированный уголь

6-8 таблеток активированного угля
2 таблетки ношпы
1 таблетка аспирина
Нужно выпить это все после пьянки на ночь. Утром "бодуна" обычно не бывает. Активированный уголь адсорбирует всяку пакость, ношпа - печени помогает, а аспирин разжижает кровь - снижается давление.

B6

От похмелья и запаха изо рта помогает витамин B6 в ампулах. Две ампулы выливаются в полстакана воды и выпиваются залпом.

Супер-рецептура для тяжелых случаев

1) Еще по трезвому, налить в сосуд с серебряным предметом отфильтрованную (отстоянную) воду или иметь ключевую покупную воду (из под крана нельзя).
2) В одно из ночных (утренних) вставаний, налить два стакана заготовленной воды.
3) В первом тщательно растворить 2-3 таблетки простого аспирина и добавить 1/3-1/2 ч.ложки соды, взболтать.
4) Во второй стакан накапать 14 - 65 капель корваллола и 2-7 капель мятной настойки, взболтать.
5) Насыпать в левую жмэню 3-10 таблеток активированного угля и 2-5 таблеток "Но-шпы", далее:
- слизать, не глотая, все колеса,
- набрать в рот воды, подождать пока отшипит уголь,
- сглотнуть и запить первым стаканом,
- стукнуть, выдохнуть.
6) Махнуть второй стакан, крякнуть и баиньки.
7) Дополнительно можно выпить еще 1-3 стакана теплой минералки (воды), а гастритникам положить под язык таблетку антацида.

Если кто-то вам скажет, мол акт.уголь снизит активность других препаратов - смело плюньте ему в лицо.
К обеду вы полноценный член общества и можете снова избирать и быть избранным.

Воздух, солнце и вода!!!

Привести себя в боевое состояние из не особо глубокого похмелья можно и простой прогулкой. Желательно без сигарет. Перед прогулкой принять парочку драже поливитаминов (Декамевит, Гендевит), выпить стакан натурального сока или отвара шиповника. Затем выйти поближе к природе и подышать. Дышать надо умеючи. Делать это лучше всего сидя. Вдох производится не грудной клеткой, а животом. Не выпуская набранный воздух, продолжить вдох за счет расширения грудной клетки. Затем продолжить вздох, подняв плечи. Затем произвести выдох, но уже в обратном порядке. Примерная длительность одного цикла - 15 секунд. Повторить 6-10 раз. Если при дыхании закружилась голова, то стоит прерваться на несколько минут. Подобное дыхание можно провести на два-три захода с перерывом минут на десять. Затем желательно облиться холодной водой. В России этот метод очистки легких и организма не одно столетие использовали священнослужители. Они в этом деле знали толк.

Заливное

Замачиваете желатин 25 г. на 1 час в теплой кипячёной воде. Разводите 1 литр варения или сиропа где витаминов поболее. Затем нагреваете на медленном огне желатин, и потихоньку вливаете в полученный сироп. Далее на вкус в холодильник, или сразу пить. И витаминов море и глицин есть.

Из предновогодней передачи

Решил поделиться с вами способом, увиденным мной в какой-то предновогодней передаче (кажется у вас его не было). Если у вас намечается большое застолье (Новый Год, День рождения и тд.) с бурным возлиянием спиртосодержащих жидкостей, то неплохо за 5-6 часов до начала возлияний выпить 50-100 грамм чего-либо крепкого (водки, коньяку и пр.) Таким образом организм получает "прививку" и время для выработки нейтрализаторов для защиты мозга (в первую очередь). Проверено мной неоднократно -- действует! Становишься более стойким и не страдаешь наутро!

Капуста с кефиром

Если за столом не было квашеной капусты, после (или во время) можно восполнить свежей, смешав ее с кефиром и помяв. Очень полезное и хорошо отрезвляющее блюдо.

КВЖ

Еще один совет (подходит только мужской половине, а впрочем...):
Когда у меня случается похмелье я использую принцип КВЖ, эти три буквы как три составные части марксизма, К-кофе,
В-ванна,
Ж-женщина.
Желательно не путать последовательность, итак:
Вы встаете утром с бодуна во-рту ка-ка, ноги руки трясутся, голова болит. Собираете остатки воли в кулак идете в ванну и включаете воду, температуру определяете по запястью, крутите кран пока можете терпеть.

Пока наливается вода, варите кофе, желательно натуральный т.е. из зерен, и по

368

Спермогенератор Тесла, 26-12-2006 10:25:15

йобне кюрэтила    (спирт+глюкозы раствор +витамины )

369

Организм, 26-12-2006 13:03:37

с пахмила нада многа и фкусна жрать (можна канечна и водочки въебать нескалька граммоф, только хорошей водки, вискарь, каньяк  и фсякие похожие разбодяженные спирты - в унитаз!),многа зилёнага чаю. В перерывах между чаем и жрачкой - спать под русскую попсу (можит, проблюёшся..)

370

Air_For_Life, 26-12-2006 14:37:58

Блять я представляю, что будет со всеми 1,2, 3 января. Я нахуй с вашими советами вообще блять пить брошу. Бугагагаг

А как продоолжать пить 2 день? Вот нахуярюсь я на Новый Год. 1 Числа если лягу спать в 9-00 утра и проснусь в 10-00 что лучше хуярить? Водку, шампанское или ВотКУ?
ыххыхыхы

371

латер по жизни, 26-12-2006 15:07:01

Мдя комрады в похмелье вы не разбираетьсь-это бля точняк ! Во первых:озаботься сразу штоб на хате было спиртное . никакой блядь даже сраной нагрузки на организм-мотор откажет моментозно,водку пить по стошке с лимоном и невьебенно большим количеством минералки.у меня между приёмами каждых ста грамм проходит порядка двух часов-пока мотор опять не начинает сбоить.сколько тебе надо -регулируй сам,никакой работы,стрессов и прочей бля поебени!лежи как овощь и ырь ящик,ченить типа глупых сериалов,а то бубен начинает загружаться-оттюда депресняки и всё такое прочее,должен сам понимать-типо жизнь говно,не выдержит организм и я коньки отброшу такая короче ебь.можешь если жрать-жри это бля хорошо.сколько таких случаев было када чел с похмелья легко отбрасывал коньки,комрады это бля уму не постежимо!пиво и коктели не рекомендую это на пол часа-потом тока хуёвей.потом просто - половинь дозу и время между приёмом.обычно на вторые сутки после сна всё ок.

372

Григорий Явлинский, 26-12-2006 15:10:09

Начни с шампанского.

373

Григорий Явлинский, 26-12-2006 15:12:50

Саньку зачёт, попробую.

374

Григорий Явлинский, 26-12-2006 15:19:04

КВЖ для сердечников не подойдёт.

375

Григорий Явлинский, 26-12-2006 15:21:47

Когда с бодуна дрочу под душем (каждое утро),
моторчик выпрыгнуть хочет, в затылке ломит,
голова кружится и в глазах двоится. Про кофе
даже говорить нехуй. Сразу крякну.

376

Борисбритва, 26-12-2006 15:38:29

Бухать надо уметь, уебки
Саньку кол в жопу, а не зачот
С утра только водку! 100 грамм! Похуй где, хоть на работе, иначе дню пиздец! В обед суп, солянку или рассольник! Все!

377

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 16:00:48

Есть такие таблетки АЛЬПРАЗОЛАМ. Выпиваешь с утра или когда проснулся с бодуна 0.25 гр и через 15 минут ты как огурчик. Никаких депресняков, повышенных сердцебеений и страхов. АЛЬПРАЗОЛАМ вырабатывает в мозгу гормон счастья - СЕРАТОНИН.

378

Григорий Явлинский, 26-12-2006 16:41:50

Вот вам хуй, Волобуев.
Серотонинэргические препараты без
рецепта не продадут, как и ноотропные.
Так и живём. Я сам, блядь, пробил
по интернету как мне лечиться и чем,
но я должен потратить рабочую неделю

(
1й день. Приход в больничку, 0.5 часа
очередь в регистратуру. Отстояв, услышишь,
что надо утром приходить.

2й день. Утром припёрся. 1.5 часа за талонами,
взял на обеденное время. В обед - 1.5 часа
очереди после времени в талоне. Вы ни когда
не обращали внимания, что АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ
присутственном месте женщины тупят в кабинете
в 2 - 3 раза дольше мужчин? Засеките для
прикола. Терапевтша сказала, что надо анализы
сдать.

3й день. (Конечно же, с самого утра)
Оказывается, что анализы переехали в другое
время и в другой кабинет.

4й день. (Ну вы в курсе) Сдал-таки анализы.

5й день. С умным видом посмотрев на результаты
анализов, врачиха (тупая мокрощелка, которых
мы пачками ебали в меде под агдам, проебавшая
ВСЕ лекции) подмахивает мне рецепт.

БЛЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

чтобы мне выписали этот дурацкий рецепт.

379

testikul, 26-12-2006 17:21:55

50 грамм вискарика, горячие щи, горячий чай с лимоном (две кружки), прохладный (чуть теплый) душ и спать еще 2-3 часа. Гарантирую - будет значительно легче

380

хуею без баяна, 26-12-2006 17:22:05

нехуй нажираться до таково, трах - лучшее лекарствао, после душа и рассола конечно

381

оцтавной беспезды барабаньщег, 26-12-2006 17:41:13

интересна а если приДти ваптеку и спрсить у правидзора - слыш сестренка а парекамендуй от будуна чонить памимо вотка-пиво-супчег
штобы она насоветовала
ждем приветов спод провизоров

382

Патологоанатом, 26-12-2006 17:43:04

Высрать пьяное гавно

383

Масер Ёда, 26-12-2006 21:00:20

Полисорб
5 пакетов в в политровой бтылк негазированно воды расстворяешь....
и зоебись.....
бюджетно -- 1 пакетик 8 рублей в любой аптеке

384

El_Mariachi, 26-12-2006 21:35:23

Санёк правильно сказал, Стройбатыч тоже верно упомянул про горячую ванну - нахуй её, мотор может отказать. В бассейн, если силы есть - вперёд, а бани и ванны нах.

Сам сейчас выхожу из очередного, серьёзного шестидневного запоя, так что скажу как очевидец:

Клин клином вышЫбают. Второй день потихонечку пью коньяк с лимоном. постепенно снижая дозу, с утра пиво. Из колёс - эссенциале форте и антипохмелин. Сигарет - мининмум!, хотя курить после коньяка и хочется. Из еды - ничего нормального жрать совершенно невозможно, для себя выбираю горячие супы (куриный бульон, как уже сказали, или из восточной кухни - пекинский суп например, остренький, помогает хорошо), из горячей еды - лучше рыбу, я бутерброды с тунцом хуярю в меру сил. Плюс спать и секс.
Говорю как алкоголик со стажем - по такой программе часов через 48 снова станешь человеком, если в новый запой не уйдёшь конечно.
Всем хороших праздников!

385

Мехико каброн, 26-12-2006 23:03:57

Быстрых по ноздре и будит те щасте афтар

386

Мехико каброн, 26-12-2006 23:08:18

26-12-2006 17:41:13  оцтавной беспезды барабаньщег

дохуя рах приходил. советовали алказельцер

387

Ламбада, 27-12-2006 02:19:47

блять, и никто же не посоветовал просто не пить много....... или не мешать ......

388

Палкан Кошкадав, 27-12-2006 11:09:21

27-12-2006 02:19:47            Ламбада      
Изыди!! Паследнюю радость в жизни отнять?!!

А савет такой- сперва не слушай всякую бредятину про алказельцеры и прочия. Если ты друh, уже бhуаеш больше недели, то паслушай старого синяка, только капельница и релаhа в жоппу. И лучше не меньше треh этиh самыh процедур.
Поясню. Твой метаболизм, когда ты не синячиш, основан на белкаh, углеводаh, жираh. При длительном употреблении продукта(и поhуй какого)наступает интоксикация недозрелаго организма(уж тем-более, если ты кроме курятины ниhрена не жреш)и твой ибучий метаболизм престраиваица на основу С2Н5ОН, но долго такой поеботины организм не выдержит, сгореть можна к ибеням до белки или тетки с косой. А потому мой юный друh, hватай газетку и переписывай обьявления- "откапываю на дому". А лутше у старыh синякоф поспрашай, дадут телефончик.

389

Доктар ЭсмарХ, 27-12-2006 11:39:48

Да. много на ресурсе опытных мужей. От себя же могу посоветовать настойку пиона от депрессняка. грамм 50-70. тогда получается заснутсь.

390

Палкан Кошкадав, 27-12-2006 11:48:27

27-12-2006 11:39:48            Доктар ЭсмарХ      
А еще уснуть памогут- фенозипам, нитрозепам, фенабарбитал, аминотрептиллин, сибазон и прочая барбитура. Но склонным к шизоиде нельзя потреблять фенабарбитал и аминотрептиллин, башню сорвет. Ну и ессно дозирофку соблюдать надо.

391

Копчёный, 27-12-2006 12:25:32

Бляя я уже второй день нормалёк.
Советы некоторые очень помогли.
Спасибо всем!!!
Осторожно в праздники!

392

Копчёный, 27-12-2006 12:26:18

Всё-таки 400 !!!

393

Посторонним Въ, 27-12-2006 16:14:21

Сцуко, в половине каментов, которые по делу, предлагается с похмелья что-то жрать. Да если вы с похмелья способны жрать, то это так, легкая хуйня-с, проходящая почти незаметно. А попробуйте что-то сожрать после 7-8-дневного запоя, когда даже вода сразу вырыгивается обратно. Специалисты бля.
А вопще афтар терпи. Забрал неположенную природой дозу кайфа - расплачивайся теперь. Ничего, по опыту знаю, по ощущениям:
первый день - вечные мучения в аду
второй - помесь  советской крытой,дисбата,морга
третий - сильно хуево
четвертый - просто хуево
пятый - почти нормально
шестой -АЛЛИЛУЙЯ! Ты здоров
седьмой - что-то начинает хотется выпить.

394

Новичог, 29-12-2006 00:32:50

Если хочешь пахмилицца высри пьянае гафно.

395

Мандрат, 12-01-2007 18:56:41

лемон сажрать

396

Бармаглот, 29-01-2007 17:58:28

Не пей , йунный сцукован !
Не умеешь ? не пей !
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...

397

алекс, 21-02-2010 13:02:32

...... плохо...... ббббббббууууууууу....... значит беру банку воды выпиваю блюю... дальше кофе и сигареты... свежий воздух и холодная вода

398

запойный, 22-03-2011 07:58:31

Из запоя выхожу только постепенным снижением дозы. 2-3 дня и сухой. Главное правило - каждый день нужно выпивать ровно в 2 раза меньше чем было выжрано накануне. Если не похмеляться то может сердце не выдержать или белка прийти.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg