Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сущнасть женскова аргазма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я бы хател пагаварить севодня о сущнасти женскова аргазма.

Ты, дарагой фтыкатель, можешь па полному праву сказать что, да пашол ты нахуй, вафйол, что мне (афтару строк) надо итти драчить, и что для тебя неасталась в данном вапросе белых пятен (ты их адстерал).
Однако досихпор типотакие разгаворы сводяца к абсуждению внешних праявлений, методов дастижения, а так же вопросов семулядции как слеццтвия фрегиднасти, и сводица в етоге к тому, что мужиги – казлы, сволачи и засыпаюд зубами к стене.
Мне эти озпегты не фпилизь в хуй, а волнует меня вапрос, метафорически поставленный ослеком из старово мульдфильма – На Что Похож Женский Оргазм?

Ты, дарагой фтыкатель, можешь сказать по полному праву, что я ебанулсо, што вапрос не карегдный, и что мне надо итти на гейресурс, узновать наскольго сильно боляд у педорасаф жопы.
Аднака я зделаю иврейский ушлоганский ход – паскольку ниадна пелотка дасихпор внятно не магла мне абъеснить, какэто ана так канчает (а я беспесды спрашивал, выбирая сабеседниц чусственых в сачетании с эгстровердностью), то вывод напрашеваеца сам - нехуйа она и не канчает, в том смысле, што называеца женским аргазмом – не более чем эмодцеональный эффегд.
На что женская палавина увожаемых фтыкателей может вазразить (па полному праву, кстате), что мне неабхадимо атарвать канец, для изучения зависимости «возраст – задрипаность», поролельно фексируя мой эмодцеональный  эффегд.
Ну предпаложим, я пашутил.

Абратимся за справкай к науге:
(Прастите меня дарагие эзтеды, но истина требует жертв)

<< У женщины оргазм объясняется следующим механизмом. Кристелеровская пробка очень плотно сидит в шейке матки. При выталкивании этой пробки за счет сильных мышечно-маточных сокращений миометрия, раздражаются богатые нервами сосочки канала шейки матки. Пробка слизи при выходе из шейки матки как бы «поплакивает», все нервные окончания шеечного канала. Чем энергичнее будет выталкиваться клистеровская пробка, тем сильнее выражен оргазм у женщины.>>

Для миня фся вот эта паибень просто белый шум, и налицо явное затруднение…

Обратимся к сходным праццеззам для обоех полоф:

– это бля канешна же чехание, как бля песдато бывает чехнуть, што бля ажж изгры из глас. Но не будим атвлекаца, чехания можно также разбидь на две стадеи, первая – кагда чехающщий астарожна защщурив глаза вертит иблом в поисках солнца и, и втарая – спозматичезгая, когда летяд собли, чехающий непраизвольно дергаед бошкой, и можед даже случайно ею ебануццо аб разные предмеды. Магу бля утверждать, што прерода мужскова аргазма имеет сходный мехонизм, кроме того и ащщущения тагже имеют схоццтво. В то же самое время нехуйа не уверен, можна ли чехание сабаставедь с женским аргазмам…

Итаг-хателазьбы услышать женцкийе каментарии па даннаму вапросу, а иминно – на что это пахоже?

Zzmey , 28.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

С пелоткой на хую , 29-05-2006 11:47:23

Однажды пелотка  кончила когда сосала.....это думаю был орально-мосговой оргазм.......... !!!!

92

Mozg Lenina, 29-05-2006 12:31:01

Kane4na ,avtar, atarvi sibe kanec!Ahuena budit!!!I pohuj fse pizdaprobki!!!!

93

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 29-05-2006 12:34:57

учи матчасьть далбайоп :
http://www.vidgals.com/us/movies/squirt_0.php

94

Вася Хоботок, 29-05-2006 13:02:38

А када из жопы гавно вылетает пробкой, это что?

95

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2006 13:41:06

а каг пидары канчаюд?
http://ripon.ru/forum/

96

Аццкий Клоун, 29-05-2006 13:47:13

Ржунимагу, камрады-комментаторы ЖГУТ!
Тема пробок раскрыта. Ацццкие проббки на удафф.ком! (дизайнерам фтыкать)
А Аффтару - лучше убейся ап стену или выучи албанцкий, Ланддау!

97

Кадавр, 29-05-2006 14:16:29

Кароче афтор в стремлении постичь прероду женсково оргазма станет ахтунгом паходу.

98

Шухер, 29-05-2006 14:23:00

Это ни на что не похоже,1 мужик из 100 может довести телку до оргазма,так что учиться и еще раз учиться,мужики,как завещал великий Ленин

99

Придсидатиль капиратива 64 ru, 29-05-2006 14:27:46

Камменты гораздо лучше креатива! бугага!

100

Ольчо, 29-05-2006 14:29:39

всю жизнь кончаю - ни одной пробки не вылетело...
Испытываю щастье от подрагивания вагинальных мышц што бывает при всех типах оргазмов.

101

raulle, 29-05-2006 14:48:10

албанский учить. не писать на нем.
автор убей себя с разбегу

102

Старый Мазафака, 29-05-2006 15:10:01

28-05-2006 12:04:33  Ася

Гыгыгы пацтулам смиялся многа и громка
Албанский как албанский
Проста диалект такой)))
Каменты жгут)))

Пра бапский аргазм низнайу, но сапасавляя визуальнайе и тактильнайе - кажися сусчествует)))

103

гыгыгы, 29-05-2006 15:31:26

29-05-2006 14:23:00  Шухер
Шухер - еблан, будишь 99м ))). Каменты жгут, а К-Г.
пайду пробки вышибать...

104

хуй, 29-05-2006 16:20:26

ка же вы все заебали со совоими ахтунгами. вам че больше поговорить не о чем? или вас эти ахтунги по ходу дела ебут в жепу каждый бля день.  Идите вы на хуй. как будто бля других нахер проблем нет кроме бля ахтунгов. или вам бял ахтунги не дают нихуя и вам бля обидно... Сам то я нихуя не ахтунг и вообще баб ебу исключительно в пизду, но мне на пидорасо абсолютно глубоко похую. Главное чтоб ко мне не лезли. А они и не лезут, т.к. у меня на роже написано, что я про межглаз за такую хуйню въебу.  А если к вам пристают ахтунги, то это не с проста. значит вы бля сами латентные пидорасы и они в вас узнают своих. Так что дорогие падонки ебитесь вы конем, по тому, что вы конченые долбоебы, сли считаете, что во всем виноваты пидорасы, а если че заебися, от это потому, что натуралы пиздато тлок ебали. все бля я кончил. И к стати дебилы, которые дрочат на креотивы - полные долбоебы, по тому что как может встать на какоето ебанутый текст, даже про еблю, я не врубаюсь. Это значит что вам ваще никто не дает и вам бля палец пакажи - уже стояк.  А кстати те кто пишут в каментах "ниасилил" или "многабукв" те ваще дебилы т.к. это значит что ты бля ваще по ходу в 3м классе учишься и дрочишь под партой на училок бля. Ебитесь в рот.

Хуй.

105

девочка ниоткуда, 29-05-2006 17:04:49

Спасибо автору, что его интересует вопрос женского оргазма, в отличие от многих откликнувшихся уебанчиков, которых интересует только подрагивания собственного драгоценного хуя. Вот только слишком "олбанское" изложение для такой серьёзной темы, трудно воспринимается, особенно на работе (в моём случае).Мы умеем или пытаемся симулировать оргазм, чтобы доставить мужчине приятное , но настоящие оргазмические сокращения гораздо более частые и менее сильные, чем мы пытаемся изобразить с помощью контролируемых сокращений мышц влагалища  (у меня так, во всяком случае).

106

ТруДедСво, 29-05-2006 17:18:58

Где-же у девочки ниоткуда кнопка? Или пробка? Показала бы как там чего, а то живешь и не знаешь ничего.

107

Kestrel, 29-05-2006 23:32:37

ПИЗДЕЦ. Аффтар, застрели сибя в мосх. Каминтарары - изрежте сибя кенжалами.
Спасите планету от сибя!

108

Йобатель крышечек, 30-05-2006 01:18:58

УУУ Як усе запущено.... пизждец
Аффтар беги к стенке (скорость 200 км.ч - расстояние 2 м)

109

митрич(с гаити), 30-05-2006 08:23:58

афтар далбаёп. половина текста есть засирание самого сия.

110

Эрих фон Манштейн, 30-05-2006 11:57:26

смешно написано.
особенно про собеседниц -
чувственных и экстровертных.
молодец

111

Разрушитель семей, 30-05-2006 12:34:26

Хуяссе!
У сваей пилотки спраси.

112

Zzmey, 30-05-2006 21:34:03

Нехуйасебенахуй

Итаг, есходя из вышесказаннаго, можна сделать следущее зоключенейе - па аднашенейу к мужцкому разсудку (и пр.) женцкий аргазм являеца транзцендендным ивлением, эта бля с точги зренейа феласофскава падхода, и дальнейшыйе изследаванейа связанны с ризком ибануца галавой. Астаеца пренять на веру то што баба всетаки инагда, адин раз из ста всетаки канчаед, не изключено што даже и с тобой, но бля нихуйа не нада разстраиваца, раз ана с тобой ебеца - значит у тебя пакрайней мере есть хатябы адно палажительное качество.

Зы: Я пашол гатовица к сеансу чорной ниибать магии, сначала я вселюсь в варону и палечу в арабскийе эмераты, патом вселюся в прастетутгу Наташку, каторую ебет талпа арабов, и очень абаламаюсь кагда пайму што Наташке агрегат нахуй раздрачили, и падохну ат Наташкиной боли и таски.

ЗыЗы: Спасибо всем кому не похуй, информации прилично, но мало, давайте еще, в любой форме

113

АС, 31-05-2006 11:39:30

Итак - оргазм. Да, это мышечные сокращения вагинально-клиторальной области. 1 - Вагинальный(при обычном сексе) и 2 - клиторальный(при стимуляции) оргазмы ОДИНАКОВЫ. Причем в 1 случае нехватает 2-го и наоборот... Поэтому-то и существуют всякие рогатые фаллоиммитаторы и проч.но на это у вас есть, как минимум, руки ну и еще кое-что..
Скорость (да и возможность) достижения оргазма зависит от степени возбуждения, для этого необходима "прелюдия" и как можно поразнообразнее...
Так что, мальчики, дерзайте!

114

Маяк, 31-05-2006 16:02:12

Это кунсткамера какаято

115

Херр Бергер, 02-06-2006 13:52:59

блять... хочу аргазма...

116

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 02-06-2006 15:21:37

Ахуйеть дайте две йопт ....
асилил но нихуйа не понял .

117

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 02-06-2006 15:29:39

Да , чють не забыл ,

КГ\АМ , расбег абизатилин не менее 94 метров .

118

василий алибабаивич асел, 04-06-2006 10:28:22

А давайте апсудим тему женского пука

119

FORMAT, 06-06-2006 01:51:18

афтару выпить ЙАДУ нада за такой албанский

120

афталюбитиль, 06-06-2006 10:09:29

олбанский не ф пизду

121

сибирияда, 09-06-2006 11:24:53

дуринь, ты ище забыл про оргастическую манжетку.Ты аффтар из тех, кто любет пезду разгляджывать после ебли и проституток расспрашивать кто их как ибет. натурально рвет после твого поста.

122

Русскоязычная, 09-06-2006 11:32:31

афтар профессар, ржунемагу..

123

бляя, 10-06-2006 05:00:58

ржи ни можы

124

diman, 11-06-2006 18:30:43

Х/З, па моиму, у каждой телки эта индивидуально. Хатя, атличить имитацию от настаящива я не научилсо. Гыыы, пра пропки ты атжок, камрат, я в ахуе. Такие натуралистические падробнасти.

125

diman, 11-06-2006 18:32:52

-05-2006 10:39:56  онаним
А... понял: Самым главным признаком женского оргазма является шум вылетающей из пизды пробки. Ну типо как шампанское открываешь

Бугагага! Жжошь! Валяюсь и плАчу ат смеха!

126

медвед, 11-06-2006 20:26:40

превед!

127

ахтунг!!!, 15-06-2006 19:51:11

существует 3 вида оргазма
1. Клиторный-самый приметивный.Его сможет добиться каждая баба тем же самым душем.
2.Вагинальный-посложнее.Если с психикой не дружим,и не раслабляемся-хуё чо получим
3.Маточный-самый сложный.Не все достигают его.Но если достигнуть,до в голове сразу майонез

128

spider, 21-06-2006 14:13:16

Пацаны! блять! как затестить чувва своей типа охуительной половины?

129

ОджыХ, 28-06-2006 16:33:48

песдец каменты ))) ржал нипадецки.....))женская палавина офиса передайОт превед афтарчегу и гаварит а том что неЙУХ лезть ни туда....рЖали долго))))

130

err0r, 06-09-2006 15:45:17

Исходя из моего личного опыта,могу сказать с уверенностью!Вагинальный оргазм это-строго моральный настрой самой женщины нужно уметь расслабляться умеючи.Например в возбуждённом виде попробуйте помочиться с пальчиком партнёра в вагине.ну что слабо вам?А кстати в этих мелочах проблемы,они находятся отнють не во влагалище,они в вашей голове!Совет:Попробуйте ещё больше раскрепостить себя,подумайте строго о себе а не о партнёре,внесите ряд извращении в свой сексуальный репертуар,не допускайте ни малейшей мысли о непристойности,побольше романтики и свободы,подразните себя с партнёром перед сексом,не слушайте логическую цепочку своего партнёра и вообще попросите его молчать во время всего процесса,заставьте его быть нежнее обычного повседневнего..
У Вас всё получится если не будите грузиться,я считаю что любая женщина способна кончить вагинально,для развития вагинального оргазма вначале помоги себе сама пальчиком,далее ты начнёшь контролировать весь процесс.Никто не говорит что этому легко научиться,но етому может научиться каждая женщина,ещё множество нюансов зависит от партнёра.Поменьше куниса,побольше сомоовладевания своего тела и мысли.Желаю успехов!!!
Написал: //err0r// (Moldova)

131

Таня, 22-11-2007 22:02:27

Как достигнуть аргазма?

132

Таня, 22-11-2007 22:06:23

err0r     а ты мальчик?

133

киска, 22-11-2007 22:08:53

ответ на: err0r [130]

ты мальчик?

134

киска, 22-11-2007 22:15:50

ответ на: Ольчо [100]

>всю жизнь кончаю - ни одной пробки не вылетело...
>
>Испытываю счастье от подрагивания вагинальных мышц что бывает при всех типах оргазмов.

135

киска, 22-11-2007 22:15:56

ответ на: Ольчо [100]

>всю жизнь кончаю - ни одной пробки не вылетело...
>
>Испытываю счастье от подрагивания вагинальных мышц что бывает при всех типах оргазмов.

136

киска, 22-11-2007 22:18:13

Кто кочет заняться сексом с симпотичной брюнеткой?

137

я в шоке!!, 29-05-2008 23:25:27

пиздец какойто!! ни че не поняла!!! ебатень какае то! какая побка? хуйня все это!!

138

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 16:29:11

Не ПОПЛАКИВАЕТ нервные окончания а ПОГЛАЖИВЕТ нервные окончания, это ошибки при OCR

Более точно историю развития сюжета читать ТУТ от начала и до конца:
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=181457&hl=
"Пробиваете ли Вы своим членом?"

Про ПОПЛАКИВАЕТ там начиная со 2-ой страницы.
Там и дальнейшее развитие этого текста есть; он все время растет и развивается :)

139

Отжиман, 17-05-2009 16:35:12

Ну вообще-то с третьей страницы, а не со второй.

"А у женщины до матки добраться сравнительно легко. Что если вы возьмете свою подругу, вставите ей в письку расширитель и начнете поплакивать... то есть поглаживать ее канал (цервикальный?) в шейке матки? Каким-нибудь длинным предметом, навроде штырька. Будет ли у нее мегаоргазм?"

Вот там интересное написано... Кто-нибудь пробовал?

140

Отжиман, 17-05-2009 16:38:20

>всю жизнь кончаю - ни одной пробки не вылетело...
>Испытываю щастье от подрагивания вагинальных мышц што бывает при всех типах оргазмов.

Пробка вылетает только до того конца влагалища, который в глубине, а потом засасывается обратно. Так что наружу она конечно не вылетит. Поищите этот текст в Гугле, там много интересно найдется на страничках с ним.

У удавленниц тоже происходит оргазм. Поэтому при исследовании их трупов находят иногда вылетевшую эту пробку. См. например лекции в Интернете:
"5. При исследовании трупов женщин можно иногда обнаружить слизистый тяж, свисающий из маточного зева в полость влагалища. Это результат выталкивания слизистой пробки из шейки при судо­рожном сокращении мышцы матки."

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg