Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к женатым

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Позавчера получил права. Это сабытие отмечал с лучшим другом Денисом на одном баре с живой музыкой. Где то в процессе отмечаний проебал ключи от  своей квартиры, пришлось ночевать у друга. Живет он с родителями. В тот день его отец был в командировке, а мамаша как гостеприимная хозяйка расстелила кравати.

Надо отметить что мама Дениса очень хорошо выглядит для своих 45. Ухоженная, с большими грудями.

Мой дружище выпил больше чем я, и в бессознательном состоянии йобнулся спать. Я тоже последовал его примеру. Каков был мой ахуй на следующее утро. Открываю глаза, а под боком мама Дениса, причом я без трусов её рука на моём хуе. Быстро смекнув что надо съйобывать оделся и скипнул на работу.

Вчера вечером на мобильный позвонил Денис в ярости, сказал что со мной хочет поговорить отец вернувшийся из командировки. Короче небуду говорить какими словами  отец Дёни потребовал личной встречи. Я сбросил вызов и выключил трубку. Взял отгул на работе, сижу дома на звонки не отвечаю.

Вопрос к женатым людям: Что делать в подобной ситуации?

Сохранили бы Вы дружеские отношения с человеком-одногодкой у которого был секс с вашей мамой?

Спан , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Жжощенко - песатель б/п, 24-01-2006 16:37:54

Каменты жгут нипадецки б/п

152

Клон (адин из двух или хуивознает), 24-01-2006 16:37:56

Старая Кошелка24-01-2006 16:23:28
Да не пиздит он, скарей всиво ево хуй так и остался у мамы в руке, вот и запалили гыгыыыыыы

153

собака павлова, 24-01-2006 16:39:21

сиськастая тварь права. афтар- пидор, читайте первый абзац ВНИМАТЕЛЬНО!!!

154

, 24-01-2006 16:40:33

Тибя сдал друк

155

Doberman, 24-01-2006 16:43:47

ПОПАДОС...придется тебе приятель долго прятаться

156

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-01-2006 16:46:53

80% каментов советуют выебать папу. Афтырь, выбора походу нет...

157

Самый главный , 24-01-2006 16:47:26

бля это все гонево и развод!

158

Gigolo, 24-01-2006 16:49:21

Афтырь блйа!
мались типерь чтобы мамо друга не залетела
а то придёцо тибе женицо быгыгыы

159

Клон (адин из двух или хуивознает), 24-01-2006 16:49:34

В развитие темы собсно или как запалили афтара: Кагда этот дрыщ в ужосе сьебался из дома друга, на пароге следом за ним паивился грозный папа и с криком дарагая я вернулся прашол в спальню к маме. Там он абнаружил што мама хрючит глубоким сном и прижимает к сваей бальшой груди што-то зажатое в кулаке. Исследуя предмет все включая маму каторая нихуя непомнила, пришли к выводу что данный предмет чейта хуй.  Сличив ево с имеющимися сделали вывод что он скарей всиво мамин патамушта у всех членов семьи мушскова пола он присутствовал на месте. Мама реска пашла ватказ што член вовсе не её. И тут сын фспомнил што была пьянка с другом и ключами которые патом проеблись и што скарей всево хуй принадлежит другу. Немного паламав голаву зачем было другу отрывать у себя хуй и вкладывать в руку спящей нивчом не павинной маме сделали вывод, что друг маньяк и нада ево атпиздить! Вот и стал папа названивать афтару на мабилу

160

тыр-пыр-восемь дыр, 24-01-2006 16:50:39

иди на встречу, а при падходе к атцу, разварачивайся задом и неси справку от удафкома, что тибя бабы ваабще не интересуют, тут многие падпишутся, можешь взять просто каменты от аднаго из сваих крео.... будешь выебан и пращен, еще и приглашать будут всей сямьей!

161

РыжаяСу, 24-01-2006 16:54:19

сюжетец для токшоу ебеныть...или из

162

бабка, 24-01-2006 16:56:27

Какие претензии к автору? Тем более, что он почти в отключке был. Пусть этот папа сам со своей женой разбирается, раз она блядь. Да ещё и ебанутая - трахаться с пьяным  другом сына.  А вообще,  у этой  мадам налицо климактерический идиотизм.

163

Блевобухин, 24-01-2006 16:59:42

песдйош причем невъебенный

абъисняйу па пунктам:
первое - права не обмывайут
втарое - нопеши кто тибя сдал (самый главный вапрос беспесды)
третье - причом тут женатые люди 

а так неплохайа папытка правакатсии,
презнайсо ведь дрочишь на Деницкину мамо! мугагагаа

164

хуйегознает, 24-01-2006 17:00:43

спасиба подрочил.
одно не просёк: при чем тут жифая музыка в баре?

165

Нэкосан, 24-01-2006 17:09:42

Камменты жгут!
КРЕО ДНЯ СЦУКАНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166

Z@ныЧ, 24-01-2006 17:14:05

Каменты жгут... ржупатстулам... и так ясно, што фсё это - лош, писдёш и правакацыйя... Бугага...

167

мне по хуй, 24-01-2006 17:16:40

А как пахан его эту фишку просек интересно? Дружбе пиздец сразу скажу. А вообще разгребать эту всю хуету должна она. Ты кричишь в случае чего - ни хуя ниче не помню, не знаю, был в жопу бухой в отключке. Мамаша то была трезвая, с нее и спрос - че и как праизашло. А если ты помнишь всю эту хуйню, если она действительно была (тема йебли я имею в виду) и ты хоть че-та саабражал в тот момент, то пиздец ты по скоцки паступил са своим другам и он тибя стопудова пакалечит, напару с батей своим. Блять, смущает вопрос в конце? Тебе по моему разгребать все эта гавно надо, а ты блять такие вопросы задаешь извращеные. Че та блять правакацией пахнет.

168

Заибалло, 24-01-2006 17:19:36

Чур меня!!!!! У моево  друга уш больно мамаша страшная. Ну ее нахуй...

169

домингез , 24-01-2006 17:27:41

выеби всё семью и друга и отца..и даже канарейку бля...

170

Спецалист, 24-01-2006 17:36:14

Хуле тут зделаеш - надо скозать папе што мамо видемо не могла заснуть без хуйа в руках (и ва рту). Пусть разбираеццо с мамо.

171

Жопокрыл, 24-01-2006 17:41:32

Каментатарам хУевым спасиба, бля пажалейте ссцацца уже нечем, падать некуда! Писдетс день пражит низря, так давно не ржал, падонки. Аффтар пиздит, ипацца в биссазнатильном виде низзя, еси тока у ниво хуй не искуствинный. А если п правда- фсех ебать, патом фсем писды, патом наибеницца йаду, патом в загз, друга нахуй ф деддом, папу нахуй с балкона и ибацца!!! тока не перепутай, ибакка хуеф! бляписдетс гы г ы гыгыгы!

172

Миздаен Маркофкин, 24-01-2006 17:42:26

Не панимаете вы фсе нихуйа, тут 2 вазможнасти: Или эта проста весйолый креатиф, или действитильна просьба о помащи. Если креатиф, то зачот. Кагда пелотка пастарше, у нейо и пажрать есть, у нейо и грудь пабольше и йебаца ана умеет.
Если правда просьба о совете? Паслать их нахуй. Изза следуещих пунктаф.
1. Аткуда ани узнали? Денис спал, аффтар спал и низнает что и как было. А аткуда папик узнал? Сказать надо Атстаньте, нихуйа не помню и нихуйа не было.
2. Если папа захочет аффтару па ебалу давать, то этат папа сам мудаг нистаячий. Если не стаит, то нада или виагру пить или совать йебало между лйажек жины и лизать ей пелотку. Чтобы ана не хатела маладых падонкаф. Чтоб ей мужа было дастатачна.
Ищо аргу-бля-мент-бля.  Я панимайу, если аффтар в течении длительнава времени прихадил к другу в гости и вместа таго чтобы сидеть с другом в ево комнате и играть в playstation или сматреть новыйе парнаграфичиские картинки, каторыйе друг накануне слил с любимава порносайта, аставлял друга аднаво и шол на кухню к гатичной Маме чтобы апсудить с ней паследнюю серию Санта-Барбары или похожей хуйни. Если бы аффтар званил другу домой в то время кагда таки дома нет и па часу трепался с ево Мамой? То есть за ней бы ухаживал и сазнательна дабивался бы ейо слаткой пелотки.  Но в таком бы случае была бы бальшайа юнашеская чистаяя любофь к более опытнай зрелай и интереснай женщине.
Папе тагда нада сказать спасиба, у меня жина такая интересная, что к ней вон какие маладые лезут.  Я бы жине так и сказал, мол сматри, давно за табой ходит, дай ему хоть рас.
Папу с Денисом в разряд далбайобаф.

173

Disl, 24-01-2006 17:43:29

А ты то здесь причем. Сука не захочет, кобель не вскочит. Подстава. Но по морде получишь рано или позно. Тока узнай (так для интереса) кто заложил?

174

кулинах, 24-01-2006 17:48:58

паходу на алименты тибя развидут.
а можэт мамко тибя за хуй ат антикварнаво плюшевово мишко атдирала.

в общим, пака всё ни вспомниш, никуда ни хади.
а если так и ни вспомниш, дуй в дурку, бири справку а полной ни вминяемасти и  чистичной амнизии.

175

Миздаен Маркофкин, 24-01-2006 17:50:28

Пытался выразить сваи мысли, но выразились ани пачти што хуйово.
Кароче не было никакого ухаживанея, любви, ничиво не было. Был чилавек молод и пьйан. И притензий быть никаких не далжно, кроме разве што к жине.

176

Заморычъ, 24-01-2006 17:50:48

Провокацийя хуйкация какая нахуй разница, пеши ищо публика хуйеет... ржу не магу... у Удава ракция мгновенная... блять ну надо же так изъябнуться и насрать коротко и смешно :))) Зачот безооговорочно :)))

177

Учащийся профтехучилеща, 24-01-2006 17:57:12

Пазвани корешу и скажы, што есле ани с папиком будут выйобываццо, то ты и их выебеш. Ага и женись на мамане другана, тогда ты станеш ево отчимом и сможеш пиздить ево каждый день на законных основаниях.

178

пиздюк, 24-01-2006 18:01:12

Клон (адин из двух или хуивознает)
24-01-2006 16:49:34
ЖЖОШ!
Афтырь - дрочер-ПТУшнег.
Писдеш палюбэ!

179

Вобля, 24-01-2006 18:02:44

ва-ва-ва!!! настаясчей падонаг!

180

Псих_в_клетке, 24-01-2006 18:04:00

Сисястая стервь24-01-2006 14:25:41

" на одном баре "(С)
после этого не читала...

"Сохранили бы Вы дружеские отношения с человеком-одногодкой у которого был секс с вашей мамой?"(С)
После этого не читал...

181

Jans, 24-01-2006 18:11:15

варианта только два:
1. женицца на маме
2. выебать папу и друга для комплекта

182

бритый пелот, 24-01-2006 18:13:51

ну а хуле, будешь потом своему другу денису говорить
"э, я маму тваю ибал..."

183

Сапунович, 24-01-2006 18:58:09

хули иди и гневно доказывай, што ничего не было и идут они все на хуй

184

sqwer, 24-01-2006 19:02:56

не может быть шоп ты ничё не помнил

185

Розрешите на вас положить..., 24-01-2006 19:03:56

афтыр ты правер можит там исчо домашнийи жывотные пастрадали, да?!
бля, низачто можна сказать...
бу-га-га..)

186

я охуел, 24-01-2006 19:17:57

падумаешь, палежали голыми. Хули таково-то?

187

, 24-01-2006 19:30:52

плагиат ис спитинфы.. или мичты афтара.. лучшип он с ивоатцом праснулса..!! ап стену.. а маму дрга.. если ей уже 16 есть -иби..!! тока папу не иби..АХТУНГ..!!

188

хфилософ бЪля, 24-01-2006 19:37:44

афтор, а что тебе важно: сохранить отношения с друхом или не отхватить писдюлей от папаши за выебаную мамашу?

189

Закат, 24-01-2006 19:40:44

Каменты жгут.

190

ТуТНаХ, 24-01-2006 19:43:16

песдеш.

191

, 24-01-2006 19:43:54

дай свайей мами падпржацца за хуй иво атца - и вы ф расчети..!!

192

Slam Jack, 24-01-2006 19:55:02

Сабери их всех вместе в адной комнате и еби па очереди чтоб всем поровну досталось и никто не обидился б

193

мой ротег плюйоццо эрисом, 24-01-2006 19:56:18

скажы што ты пашутил. можэт прастят...

194

she's good, 24-01-2006 19:57:01

маму Стифлера вспомнила))) бууугагагагагаа

195

Карякский гид, 24-01-2006 19:59:51

Да не сцы ты! Друх твой сам то пасматрел, а папе нихуя показывать не стал. Че он далпаеп что ли. Ему за это мамка новы плэир купит и ваще ни жисть теперь у него будет а малина.
А тебя разводит со Зла, что бы ты памучался. Видать знаит, что ты на расправу жидкий стул вот и бьет в слабое место.

196

мой ротег плюйоццо эрисом, 24-01-2006 20:01:21

а есле баишса то уезжай из горада (права-то у тибя ужэ есть) на три года. забудут б/п.

197

Карякский гид, 24-01-2006 20:02:16

А отец Дени подставной

198

мао дзе вдул, 24-01-2006 20:04:52

В энти дни Чубайс был в командировке.Поздравляю,в лице подмёрзшей Росии,а так же Салоточилии,вы отъебали жену Рыжаго.С 24.01.06 вы почотный гражданин Москвы.Подпись-Лужков.

199

Хабаров, 24-01-2006 20:07:03

нахуй тебе такой друх мудак ? падумай

200

Иожиг, 24-01-2006 20:15:31

Правакация на 99%. Ты когда сваливал папа с другой стороны не лежал ? значит никто ничего не видел...,значит ничего не было..., пиздить будут в любом случае... ;) надо было с корешем спать ложиться..... ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg