Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЗИНООООООООО

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады!

Вопрос, вернее проблема, думаю дохуя для ково актуальна.
КАЗИНО.
Соскочить бы надо.
Подскажыте, мож кто соскакивал?
Йяд и прочая поебень для птушникоф в игровых афтаматах по сто рубликоф - не канает.


С ув.
СЕВЕР

СЕВЕР , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Бог, 01-07-2005 22:01:09

афтор пидар хуйню написал гандон

52

свинов, 01-07-2005 23:10:44

у мня братишка проебал до жопы и должен 70 касарей вот сцуко

53

bitalik , 01-07-2005 23:17:55

Существует сертифицированный метод кодирования от азартных игр.
Возил корифана кодирнуть от запоя, так вот в клинике от нехуй делать на стенке прочитал.

54

пох и нах, 02-07-2005 00:00:15

Лечения от азартных игр - нет. Абсолютно. Ни клиника этого еврея ни чего не поможет, только сам. Как вариант - попробуй поработать в этой сфере - беспезды, помогает. Блевать потянет от казино и иже с ними. Собственный опыт: проработал в сфере игровых аппаратикоф около года, бля буду - до сих пор километрами обхожу, а как слышу эти пиликающие звуки, так ваще хочется разнести весь зал к ебеням. Ещё один вариант, более жестокий - сядь на наркоту, плотненько и капитально, а потом попробуй вылечится от наркоты (грубо говоря - заменишь не излечимое, на лечущееся). Ещё один вариант - возьми себя в руки, осознай, что ты очень жадный, прочувствуй этот момент и..... удачи.

55

Очень опытный секс-инструктор, 02-07-2005 01:00:48

да..играть-эта всеравно шта драчить -вроде -устал уже -а рука так и тяницца...

56

Далекий(НЕ), 02-07-2005 05:40:12

Я работник казино. Сегодня с ночной смены пришел. У нас один еблан засадил сегодня мулик. За 4 часа.А начинал по 100 рублейгод назад. Автор! Задумайся просто- ты никогда у нас не выиграешь.Это не твое!Ты жизнь свою продашь дьяволу за игру.Не будь баклажаном!

57

Z, 02-07-2005 05:42:39

Проиграй все деньги, машину и жену, и проблема исчезнит!!!!!!!!!!!! У-ХА ХА хА!!

58

Далекий(НЕ), 02-07-2005 05:44:27

И еще! Я таких как ты наблюдаю 6 лет: бывало,что и переставали играть.Но стоит войти в зал и все -пиздец-глаза больные как у побитой собаки,ручки трясутся. И злоба на нас-мол,суки,на болезни нашей наживаетесь. ЖАЛКО ВАС, МАЛЕНЬКИХ ОБОСРАННЫХ ГОЛОДНЫХ КОТЯТ!

59

Foul, 02-07-2005 07:21:55

Север, четай мой креатифф.


Казино или нахуй такую халяву

Многие постоянно пытаются найти бабло какими то странными способами, типа -
ни хуя не делая, поменьше криминала, и чтоб сразу и до хуя. И некоторые долбоебы считают одним из таких из таких способов  игру в казино. Этих долбоебов я и соби-
раюсь  разочаровать, а остальных тормознуть на этом скользком пути. Предвижу
вопросы: «А не до хуяли берет на себя афтор? Откуда такая уверенность? Опять жу-
рналов начитался?»  Да нет, блять. Просто афтор 6,5 лет хуячил управляющим каз-
зино. Ну-с, заглянем же правде в матку.

Начну с того, что первый раз пришедшегов казино человека сразу видно - его трясет от выброса адреналина(руки, ноги, весь короче) - профессионально говоря -«кондраебит». Потом это проходит. Но поздно,блять. Хотя многие долбоебы продолжают говорить, что ходят в казино из-за адреналина. Хочешь адреналина? Иди на улицу и доебись до кого поздоровше. Все это пиздеж. Ходят что бы выиграть.

И начинается все с первых засаженных денег. Порой совсем небольших. Главное - их становится жаль, и хочется отыграть обратно. Вот здесь то и самая засада.

Вторая засада еще хлеще. Это если ты пришел в первый раз, и тебе с дуру проперло - выиграл и ушел. Что при таком раскладе приходит обычно в тупую репу? «Во, бля!!! Заебись!!! Какой я фартовый!!! А хули, 200
баксов, как с куста - час работы и все! Пойду пропью. Можно ж, ни хуя не работать,
вот так каждый день: пришел, взял 200- ушел».
вот(предположим что такая не-
вероятная хуйня случается) ты приходишь, снимаешь по 200 каждый день, НО, я
гарантирую, что как максимум через неделю такая халява закончится, причем ра-
ковой ошибкой. Как? А вот так: в этот знаменательный день не достанутся тебе
200 баксов и будешь ты сидеть как пенек с результатом -«при своих», а потом ре-
шишь продолжить, в результате немного проебешь -«замажешься», потом при-
кинешь хуй к носу и продолжишь, оконцовка:- ни останется у тебя нихуя. Вот за-
сада третья: поехать домой и взять еще бабла, и еще, что хуже - занять. НЕвздумай!
Был у нас в казино такой старичок, катала кстати бывший. Он жил тем, что давал
бабло под проценты в казино вот таким идиотам. Замечу, что сам бывший катала в
казино не играл, мотивирую этот тем, -«Я же без «шанса»(наебона то есть) не играю»
Кстати сказать, после открытия казино, многие каталы остались без работы, и про
работников казино говорили «Вы, уроды, жрете наш хлеб». Ладно, это все лирика.
Переходим к следующей части засад. Многим долбоебам нравится, что в казино поят
нахаляву водярой, коньяком, пивом, кормят всякой хуйней, курить то же бесплатно,
такси опять же и т.д.  Так вот, сам понимаешь, как показала история СССР - комму-
низм -утопия. Вся эта халява игроку выходит раком в итоге. То же самое с роыгры-
шем всяких навороченных тачек и мешков бабла по лотерейкам, которые дают за
всякую хуйню. Обычно перед розыгрышем проводится совещание, на котором реша-
ют, кому отдать этот приз. Как правило «уважаемому игроку», то есть долбоебу, ко-
торый больше всех засадил. Как это пробивают? Легко, на всех ведется в компе досье, в котором весь баланс, че ты сожрал и выпил, сколко проебал и сколко выиграл. Предвижу возражения: «Не, но бывают ведь люди, которые постоянно выигрывают, типа Партизана например». Отвечу: ибо знаю того же Партизана лично, во - первых: Партизан реальный профессор кафедры мат. анализа МГУ , во-вторых: он то же проигрывает иногда, причем по многу, в-третьих:он сам когда то разрабатывал правила игр для казино, чем собственно и пользуется, в-четвертых Партизан-часть рекламы для казино,- человек, который типа всегда выигрывает.
Если же тебя угораздит постоянно выигрывать, как якобы тот же Партизан, тебя захуячат в так называемый «блек-лист», список рыл, по различным соображениям недопускаемых в казино. Замечу, что в этот список так же захуяривают и тех, кто больше хавает и хлещет, чем проигрывает, а так же всяких отморозков, любителей стучать по ебалам дилеров(крупье по франц.), и что важно за то например, что ты увел например своего корешка с выигрышем, то есть его пустят в следущий раз- тебя нет. И не хуй там делать.    Последняя засада - игровые автоматы, заполонившие в умопомрачительном объеме нашу страну. Их то же на хуй. Ибо там стоит микрочип, который по идее(но бля, только по идее) регулирует, сколько бабла автомат отдает обратно (процент возврата), так вот - эта хуйня регулируется, как и всякий девайс, опять же у нас на родине всяких Левшей с паяльниками. А вся статистика (датчик случайных чисел) сбрасывается с автомата простым выключением из розетки, поясняю:если ты думаешь, что въебав в эту бездушную железку до хуя денег она обязательно отдаст их обратно- обламайся, достаточно выключить его и чип «забудет»

60

добрынин, 02-07-2005 08:56:01

казино.....казино.......казино
эта деньки шампань и вино

61

Таракан, 02-07-2005 09:14:18

Соскочить рельно. Трудно, но реально... нужно найти замену этой хуйне - но такую замену чтобы мало не показалось... Завербуйся на Север - на полгода... и бабок поднимешь и проебать их уже не захочешь...

62

Энцип Хелид... султан бля..., 02-07-2005 09:18:32

Непроверенный совет... может пригодицца... короче... находицца пиздатое казино с бесплатным шампанским, береться друг - такой же падонок за компанию, покупаюцца на 100 доллароф 2 фишки. Далее схема проста: один все время ставит на красное, другой на черное... в.т., что проебет один, обязательно восполнит другой... Вывод... вываливаетесь пьяные, чрезмерно радостные и при своих бабках...

63

LSDance, 02-07-2005 09:22:10

у меня брат в Англию уехал. оттуда отдаёт долги, которые здесь наиграл. а когда приезжает в отпуск- всё равно говорит тянет. а там даже не знает, как казино выглядит. так что обстановку менять надо. по крайней мере одному человеку это повезло. причём менять радикально- на другую страну, где другие деньги.

64

МОГУЧИЙ, 02-07-2005 09:32:34

ф казино нада хадить токо за чужой щёт.
тратить сваё бабло невыгадно..лучше выпить рюмачку.

65

Юг, 02-07-2005 09:38:30

Купи писталет.
ГЫ-ГЫ
У удава на фотки галава криво приклеина. Гы-гы0гы

66

Гоша-Бэзик, 02-07-2005 09:48:43

не реальна саскачить вообще
есть вариант слиганца притармазить,но сосокочить-не реально!
из своего и многочисленых друганов опыта.

67

Гоша-Бэзик, 02-07-2005 10:01:33

пох и нах02-07-2005 04:00

далбаеб
сам сядь на герыч плотно,а потом попробуй соскочить
дебил бля

68

беспервонахтунк (типадетинарисурсе), 02-07-2005 10:04:52

Юг02-07-200
имхо, она очень аккуратно криво присобачена

69

беспервонахтунк (типадетинарисурсе), 02-07-2005 10:06:10

пох и нах02-07-2005 04:00
дауж, добрый совет

70

Юг, 02-07-2005 10:18:19

беспервонахтунк 14:04 ( гы-гы нихуя у тибя ник, ебло свернёшь пака скажышь)
ни куратна криво присобачена, а акуратна крива приудавлина ГЫ-ГЫ-ГЫ

71

А вдруг поможет, 02-07-2005 10:23:00

Казино это заебись, как водка, ебля и прыжки с паряшютом.
Но пить надо не запоем, ебаться с чистыми, а прыгать со своим парашютом.
И играть так же -- не долго, знать с кем, и всегда на свои -- тогда в кайф!


Первое: немного статистики.
Из всех игр в казино самыми "честными" по вероятностям являются блэк-джэк и рулетка. Преимущество казино на рулетке минимум 2,6% (и даже больше если есть "00"), это значит, что независимо от удачи/ не удачи ты с каждой ставки отдаешь 2,6% в бюджет заведения. Что это значит? Что если ты 40 раз поставил на кон 100 (именно поставил, а не слил), то ты их практически проебал независимо от расклада.
Потому выиграть на рулетке можно только очень быстро. Поставил пару раз, пошел в плюс -- ушел. Проебал -- ушел. Все. Чем дольше играешь, тем больше проигрываешь.
Есть такие великие соображения, типа, если казино забирает себе только 2,6% по вероятности, а ты уже проебал штуку, то если проболжать играть долго, то вернешь как минимум 974 в конечном итоге. ВНИМАНИЕ!!! Это самая великая и самая популярная дурка у игроков. Ответ ХУЙ! 2,6% преимущество от оборота, а не от результата. Запомнить, прочитать и еще раз запомнить. ОТ ОБОРОТА!!!
Если ты делаешь каждый ход одинакую по сумме ставку, то каждые 40 крутилок ты поигрываешь ВСЮ эту сумму с оооочень высокой вероятностью. Поясню. Оборот рульки -- 3 минуты. За час -- 20 рулек, за два -- 40. Каждые два часа у тебя вероятность проебать все свое под ноль! Помни это. Если за 2 часа ты слил штуку, то за следующие 2 часа у тебя есть все шансы слить еще одну!

Второе: Все соображения по поводу статистики работают только для тех у кого не "затуманило"... Как избавиться от "затуманило"? Играть на поигрыш =)). Отложил бабки, которые гарантировано хочешь слить. (Считай, что это налог на жадность) Пришел и смотришь, как быстро ты можешь их слить. Удовольствие в том, что иногда слить получается не совсем быстро! Удивительно, но те, кто играет с таким подходом очень часто при своих и в адреналине, а главное -- у них нет дипресухи.

Компот: можно играть и часто выигрывать, НО, для этого надо этим заниматься профессионально и играть в игры, где опыт и умение дают преимущество лично тебе: регламентированый покер (турниры в казино, с полным контролем наебалова), тотализатор по конкретной области (где у тебя тетя массажистом, а дядя конюхом)

И еще, где-то читал, что все основные бабки из казино выносят люди случайные или новички, именно потому, что люди случайные, быстро зашли -- быстро ушли.

Афтар, либо беги совсем от казино, а если не можешь -- играй на проигрыш и всегда иди с человеком, который тебя заберет оттуда в назначеное время независимо от результата. Удачи

72

beercoaster, 02-07-2005 10:46:38

Бросить азартные игры невозможно. Я уже перепробовал все способы и отчаялся.

73

контра, 02-07-2005 11:43:34

бгаааа
песдато понравился рецепт с еблом охранника.

74

Jans, 02-07-2005 14:10:24

да не напрягайса, хуле....скоро ты все праибешь и тебя выебут в сраку за долги. после такова - сам саскочишь....

75

????, 02-07-2005 14:18:15

????? ??????. ???? ??? ??? ??????? ? ????? ?? ????? ? ?? ??????? ???? ???????? ? ???????.
???????? ????-??????

76

Глым, 02-07-2005 14:35:36

Север, нибзди. Вон Янса выебали за долги ф сраку, он типерь кофе пилоткам ф пастель таскает. Супермэн хули Буга-агааа

77

tar729, 02-07-2005 15:55:53

Хуй йево знаит. Я вот с сынишкой в монополию играю. Тама тожи казино есть. Так я сука все бабло там сливаю и сынишке проигрываю из за этава. Так что я тебя прекрассссно понимаю!

78

tar729, 02-07-2005 15:59:14

бгааааа

79

менеджер казино, 02-07-2005 16:13:39

www.staffroom.ru

80

бур-406, 02-07-2005 17:28:44

Хуй йево знаит. Мы вот всей симьёй ебашем в дамино, и я всегда проигрываю. Я даже дамой инагда нихочю итти. Так что я тибя прикрасна панимаю!

81

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 02-07-2005 18:15:39

станцыя "кАзино", зауралье. Заскакивай. Вопще нихуя нет...

82

104, 02-07-2005 18:33:56

афтар просто отдай все деньги мне , потом займи сколько можешь под проценты и это тоже мне отдай

83

wizard, 02-07-2005 19:49:11

каменты не читал, может повторюсь...
если без казино не можешь никак, то можно минимизировать свои потери в нем, а можно и вообще от них избавиться
если ты играешь в блэкджэк, то существует так называемая базовая стратегия игры, которая будт приносить тебе 0,7% со ставки ( в среднем). там просто расписано на каких раскладах что надо делать. также можно считать карты, вышедшие из игры (есть специальные системы счета) и при благоприятном раскладе повышать ставку. это принесет тебе до 5% со ставки.
если ты играешь в покер, то там тоже есть стратегия. но она много сложнее блэкджэка. зато и приносит до 4-5% при хороших правилах в казино.
на рулетке бьудешь стабильно просасывать. в рулетке 37 номеров (с учетом зеро), а авыигрыш оплачивает не 1 к 36, а 1 к 35, а 1/37 казино берет себе с каждой ставки. это -2,7%. так что на рулетке рано или поздно спустишь все.
итог. в карточных играх можно не проигрывать и даже выигрывать. поройся в инете, стратегии валяются (хотя не всем можно доверять). рулетка - труба.
пару лет назад я себе этим зарабатывал, пока в основынх москвовских казино блэклист не получил.

история. возвращаюсь как то из казино домой. ловлю тачку. хачик. расплачиваюсь. он "че, из казино?", я говорю "как узнал", говорит только там деньгие такие дают (по купюрам типа просек), я говорю "нет". и он мне рассказывает " я в автомати играль, мащиша проиграль, квартира проиграль, вот щас бамблю на этой гнилой пятерке, щтобы долги отдать".
так что азарт нахуй, иначе вылетишь в  трубу

84

wizard, 02-07-2005 19:59:45

да, а по сути-то вопроса. при игре в казино в кровь вырабатывается адреналин, человек привыкает к нему как наркотику и без определенной дозы уже не может. просто так взять и бросить казино без последствий для организма сложно. поэтому придумай для себя альтернативный источник адреналина. займись прыжками с парашютом, катанием на велосипеде, любым спортом наконец. секс тоже очень хорошо помагает :)

многие еще ходят потому, что за твои деньги ты там всеми любим, приятная обстановка, все тебе улыбаются, бухло "на холяву". если причина в этом, то тут надо пасмареть че те в жизни не хватает. может и психоаналитику пора. но вообще человек может все, весь вопрос в мотивации. видимо пока у тебя она недостаточно сильная

85

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 06:09:28

конеш подскажу - покупаешь герыча и по вене его и по вене - ну а потом конеш у тебя денек на КАЗИНО уж оставатся не будет.
Поможет ?
Поможет.
с тибя пиво.

P.S. Я парень чесный - не поможет - проставлюсь пивом сам.

86

оператор игрового зала, 03-07-2005 14:07:52

такие лохи как ты нас кормят, и нехуево кормят. Мы живем за счет тебя. ТЫ НАШ, НАШ! :)))

87

Стройбатыч, 04-07-2005 03:46:30

Дружище, ты чо бля? Не гони нах.

88

СЕВЕР, 04-07-2005 04:41:32

спасибо камрады.
я больше не буду.

зы. скоро отчет о шашлычке.
победитель есть.

89

кулинах, 04-07-2005 06:34:09

единственный выход - влюбица. памагает ат всех навязчивых састаяний.
астальное не рулит, только если в тайгу уехать. страсть к азартным играм лечится хуже, чем наркозависимость. то есть не лечица ваабще..

90

Самара, 04-07-2005 07:24:38

2 Глым - какой глум! бгаг.

91

Samurai, 04-07-2005 08:17:37

Попробуй следующий способ: когда тебе захочется отправиться в казино, срочно выбери какой-нибудь заменяющий это желание вариант. Например, позвони своей подруге с предложением потрахаться сегодня, или еще чего-нить. Короче, отвлеки себя от этой мысли, чем - нибудь интересным и приятным для себя. Удачи !

92

Похуестичный похуист, 04-07-2005 11:21:34

Проеби всё и успокойся

93

Медведь Шатун, 04-07-2005 11:40:22

тяжко то как...

Жадность включи... На круг все равно проигрываешь больше...

94

Добрый, 06-07-2005 18:52:12

Сочуйствою твоему горю и в етой связи сообщаю следующее : твоя проблема на фене "мозгоправов" называется - "аутоагрессивное поведение" . Семантику , полагаю , мало мало понимаешь . Советы Павки Кочегарина - охуенно по-существу , финансово малозатратны от-чего рекомендую , дай бог , решиш увсе "малой кроувъю" ,а коли не смогешь ... . Копай свое нутро ( т.н. подсознание) - где ты себе "насрал" , ... и за что ты себя  так не любишь ... . Далее , либо вычленяй , либо амнезируй , либо т.с. "делай работу над ошибками" .  А главное - и не сомневайся ... ты в ЖОПЕ .  На днях ко мне обратился товарисч , из хулиганов - с просьбой  "зачуфырить" ехо  "дружбана" от "синьки" . "Дружбан" сообщил - "тяги", как таковой нет , но играет... . И играет всегда по "большой" ... , а как проебется - снимает стресс ... . За себя , ничего не сообщает , - интоксикацию снимаем ... , осталось "гвоздь" в башню забить , ... , думаю , куда ...? Забил на педерастию ... . Хулюган  "путный" оказался ...- не играет , не пьет . Что добавить ?... _  Удачи , ето "заморочки" каждой второй личности кому "улыбнулось" на постсоветском пространстве... , надо переболеть как "свинкой" , или "корью" ... - ну нет у нас , опыта "преждних поколений..." ,жить в достатке ... . Так - что , мужества тебе - бро... .

95

Бухарик, 07-07-2005 09:52:51

На хуй эти казино с автаматами, я на деньги не играю, если только в билиард, но там другая тема уже, там от мастерства зависит.

96

Ебучий карась, 07-07-2005 17:06:21

ну чё сукину детишки долюоёбы
вас бля какие шлюхи ражали а? ебачи мелкие бля ах-ахахаах
трахните своих шлюх вас родивших ах-ахахаха

97

паталагически расписдяй, 13-07-2005 14:17:29

у самово такаяже хуйня
но только когда напьюсь вотки или накурюсь
так мне один старый игрок сказал что ето комплекс
когда все знают что ты проигрываешь(а иначе ты бы не хотел соскочить)
и думают что ты еблан
те бе хочеццо доказать обратное и ты идешь отигроваться
и снова и снова...........

98

ебака хуесосов, 22-07-2005 08:57:35

Foul
подписываюсь под каждым словом (сам четыре года маслал колоду и шарик)
спрыгнуть а вотхуй . ты еблан теперь для казино - пациент беспезды.
страшная тяга покатать выход тока кадировка, но стоит ли пускать когота в свою голову.
совет бери с собой денег сколько не напряжно вдуть пошпилил в удовольтвие  повтыкал , побухал и на хуй с  движения.

99

Serg19.05, 13-09-2005 10:49:24

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5333872

100

alzo, 22-03-2009 16:53:38

тема ебли не раскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg