Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легализация материальных ценностей и денег в семье

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне по специфике моей работы периодически капают различные денежные бонусы (халтуры, премии, гонорары и тд). Иногда мелкие, иногда достаточно серьезные. Всякую мелочь я, особо не грузясь, складываю в общую с супругой кучу. Но, блять, 3-4-5 и далее тыр мне уже жалко туда класть. Иначе получится как в анекдоте: «Если бы ты не курил все время нашего знакомства, на эти деньги можно было бы дохуя чего купить» - «Да, знаю, тебе – дубленку, мне – ничего».


Если я буду приносить домой больше денег, то это совсем не значит, что будет больше оставаться. Это значит только то, что будет больше тратиться. Но, блять, если с этих денег я куплю себе, например, новую трубку или там монитор Mitsubishi Diamond Pro 930SB, сразу же возникнет вопрос -  а с каких денег ты тут себе всякой хуйни покупаешь, а мне носить нечего? При том, что мои вещи занимают в шкафу всего одну полку, а её – все остальное пространство. Ну да ладно, это все традиционная бапская сущность (сучность?)


Вопрос таков: как легализовать поступления материальных ценностей?


В принципе, была уже ситуация – купил за 4200 мр3-плейер, сказал, что на работе отдают б/у за 2000, кои я и изъял из общего бюджета. Хуле, доплатил из своих 2200. Но, понятно, каждый раз такое не прокатит. Так что пока я все бабло незапланированное складываю в банк.


Советчики посылать супругу в песду дружным строем идут сосать обосранные «Чупа-чупсы»

Sla , 14.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

Медведь Шатун, 14-04-2005 14:04:05

Очень опытный секс-инструктор14-04-2005 17:51

Не желая тебя обидеть, замечу, что твой взгляд на весчи неско идеалистичен.
Семья бес склок по поводу денег и быта может быть тока в одном случае: если это мать (отец) с одним малолетним ребеноком.
А так одеяло тянут на себя все - от нищих "кузьмичей" до заждавшихся олигархов.

145

Очень опытный секс-инструктор, 14-04-2005 14:14:36

Медведь Шатун14-04-2005 18:04
Сагласин, бис склок скучна. паэтаму адин из вариантаф развития сцинария см. 
Очень опытный секс-инструктор14-04-2005 16:40

146

ШляпникOff, 14-04-2005 14:41:17

Бля, а гиде финики-то ?

147

профэссор Кон, 14-04-2005 14:46:07

мужик, мне кажется, что отношения в семье надо построить так, чтобы не приходилось просить разрешения на потратить лавэ на свои нужды, тем более, если ты есть основной источник прихода денег.
Мне даже дико ныкать себе бабки, чтобы жена не узнала - нихуя себе, я кто, тварь дрожащая или право имею? Ебу и кормлю ее я (ну может быть, насчет ебу я немного оптимист - впрочем, пока дублера хлопать по жопе лопатой не приходилось, внезапно вернувшись из командировки), но содержу семью точно я.
Есть способ - если пизданет что-то поперек рыла, подержи ее за кадык. Отпускать нужно при коэффициенте посинения ее лица в пределах 0,4-0,5. Если немного увлекся и коэффициент перешел за 0,7, то уже можно не спешить отпускать. Но лучше контролировать сжатие, чтобы потом не возиться с трупом. Как правило, способ срабатывает после первой попытки, в мозгу женщины включается блокировка на слова и словосочетания, типа: "деньги", "что ты мне купишь?", "а другим мужья делают подарки подороже" и т.д.

148

ЖОПАГАЛАВАН, 14-04-2005 15:21:44

Переводи на мой счёт
и будет тебе счастье

149

Зорик, песдатый, 14-04-2005 15:26:08

http://azaraf.narod.ru/ - плиз, зайдите, мне нужны хиты...

150

10 НЕГРИТЯТ, 14-04-2005 15:41:29

Скрути всио в трубочку и скури, нах

гыыы

151

я-головка от хуя, 14-04-2005 15:53:36

интересно, а че такого в этом плеере за 4200 (баков ли?)? он че, лучше мп3 проигрывает? и может он все-таки  стоит в деревянных? лучше купи себе магнитофон электроника - раритет, бля

152

Гроза налогафф, 14-04-2005 15:59:21

Хочишь, чтобы все было заипцом... Тогда делай как я:
Работыю главным бухгалтером у очинь шустрава чувака, следоватильна леваки случаютца (иногда приличные). Приважу риальные примеры, проверенные песком:
1. Принашу дамой какую-нить хуйню, типа "музыкасистемы7.1" за 700$, а жине гаварю, что тот хуиплет, катораму я делал "баланс" пол-года назад (помнишь? она конечна нихуя нипомнит, но для поддержания разговора башней кивает), типа денег у ниво небыло пришлось реквизировать технику / сам отдал (он типа этой техникой таргует). Данная апирация проходит на-ура всегда,  т.к. этих хуеплетов с "баласами" у меня допесды и всегда мне кто-нить да должин. ВЕРИТ ВСИГДА!!!
2. Хачу mp3 плэер (па састаянию на 01.03.05 в связи с променажем по магазинам и в свизи с висной) за 8790 рассийских казначейских билетафф па рублю. Покупаю mp3 плэер (па састаянию на 02.03.05 в связи с присутствием левых денег) давольно рульный MPIO с Гигом и диктафоном, каторый мне был очень нужен. Легенда: Покупали компьютеры в офис, образовалась «дибиторка» (тут имеется в виду пириплата, но для солидности говорю ей «дибиторка»), так не прападать же денгам, вот мне и дали премию за, например, сэкономленные на налогах лишние 50-100 тыщь вещественную премию в виде «ПоидиВыбириИЗабири». ВЕРИТ ВСИГДА!!! САМ СИБЕ НЕ ВЕРЮ, А ОНА ВЕРИТ!!! Нипонимаю.
3. Сотовые телфоны каждый год мине покупает «любимая контора» за «примерное павидение и за паявление на рабочем месте в том числе в трезвом састаянии». ВЕРИТ ВСИГДА И ЕЩЕ ПРОСИТ СИБЕ!!! (Адин раз принес раскладушку Samsung какой-то с камушками таким бабскими на крышке за 300или350$, в итоге праибала чириз 2 нидели. Больши ни нашу нах, ходит с маим старым Сименс M-50)
4. Вчира принес дамой диспенсар для вады, галава болела после рабочего дня, паэтому дилог был каротким: Вапрос: «Откуда тыры-пыры-тыры-пыры?», Ответ «СпиздилНаРаботе», и спать. ПАВЕРИЛА!!!

На вопросы типа: «АСкокаЭтоСтоит?» или «АСкакаТебеБылиДалжны?», гаварю что щас нипомню, но если падумаю, то чириз ниделю должин вспонить. Сначала доебывалас с вопросами типа «ТыЧеДурак?», но мгновенно получала ответ «УйдиСтарушкаУМиняОтчетНиотвликайОтПрацесса» вместе с «ЕслиНиуспеюСдатьОштрафуютНаДохуяДенег» и тут после 15 секундной паузы для пириваривания, надо обизательно добавить что-то вроде «ИХуйТибеТогдаАНеФотоэпиляция» и все все вапросы сразу заканчиваются. Она до сих пор низнает какая у миня зарплата патаму как НЕХУЙ суваться туда куда тибя нипросят. БУГАГА!!!!
Жину канечна ни обижаю, приходится таскать что-нить дамой типа «ПечкаПароваркаКофеварка», но чаще для ниё премии мне дают в рублях по курсу ЦБ :)

153

я-головка от хуя, 14-04-2005 16:03:25

кста, вспомнил неплохой способ покупать себе то, че хочется - нада заранее готовить почву, типа копишь на покупку или ее пока нет в продаже, но как появится - куплю. канешна, долго, зато не надо думать о какой-либо легализации. а скорее всего, тибе сюды  www.udaff.com/ligalaiz/  бугагагага

154

Эстет, бля (резюмируя), 14-04-2005 16:22:55

я хуею с вас, камрады! Йа думал здесь сайт падонкофф, а здесь сайт задротофф... Скоко народу ныкает бабло, скоко стремаицо своих бапп, скоко складывает баппки в одну большую кучу, надеясь, што "фсе будет справедливо"... Ищо масса посетителей выпрашивает у жен баппки на шмотки...гы, а некоторые и у тещщ? Ахуеть, ахуеть, бедная страна, вот до чево савок довел.... Вы не падонки, вы задроты....
Слушай сюда, кто еще немного мужик и может показать хуй на тусе не стесняясь, гы.
То что заработала твоя баба - это ее.
От того, что заработал ты - отщепни на жрачку, одеть бабу и подарить ей ченить.
Фсе остальное - никого, слышите НИКОГО не ебет. Тещу не ебет, тестя, жену, никого.
Вот так, и только так.

155

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 14-04-2005 16:23:12

К не Г, но А полный М.
Чё за праблемы нах?  Сегодня купи ей спальню - завтра себе центр в машину. 
Долпайоп нах...

156

Набздел Кагбегемот, 14-04-2005 16:34:21

Блять, где вы видели мр3 плеер за 4200 баков??? Он че брюликами инкрустирован штоле? Всяко разно о деревяшках речь идет.
По существу - от жены ничего не прячу, всю зарплату в одну кучу... НО, все бонусы и прочий левак складываю на отдельный, неприкосновенный счет, ибо всегда надо стараться откладывать, если конечно есть возможность. Я лично называю это своим (семейным) пенсионным фондом... А то что просто остается с получки - откладываеца на разного рода крупные покупки и поездки

157

урод вжопеноги, 14-04-2005 16:58:32

мнеб ваши праблемы бля...

158

omenem, 14-04-2005 17:19:30

делай как я
ходи по стрип клубам, и пихай бабки в танцующие пелотки

159

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-04-2005 17:32:00

блять, фпору хоть чупа-чупс сасать...
афтар ,другова выхода, кроме пасыла любимой фпесду несущиствует ф тваем случае...
а вапще - бапки пропевай и трать на шлюх

160

craZZZy, 14-04-2005 17:53:09

Васпитывать жэну нада, а ни прогибаться под неё.Падонки блядь.Громко сказано.Даже с женой своей сладить не можете...

161

Тромбон, 14-04-2005 19:13:57

хулеш тут думать. легалезуй левак, хули тут мозх иббать? скажы, есть халтура, с каторой капает СТРОГО натурой! и алга, йопта, зокупать сибе фсю срань, каку тока душе зоблагорассудиццо. -хулеш, нотуральнойе хозяйсво, куда диваццо, роднайя, тока dvd-плеерами выдают....

162

Тромбон, 14-04-2005 19:24:50

Гроза налогафф14-04-2005 19:59
"в итоге праибала чириз 2 нидели." - не праибала, а любовнеку атдала, ибо - с камушком, а он у нийо пидар-это ща модна на рисурсе, угыгыыы(хоть это тибя утешыт),

163

Пересмешник, 14-04-2005 19:41:02

Х/з чего там выше насоветовали, но

1. Супруга считает твои деньги? Сразу нах. Условие: живем (читай сосем чупа чупс) на одну мою зарплату (типо пиздец больше не платят), либо ты не задаешь вопросов и вообще каждое утро должна ласковым минетом а не будильником будить раз муж может бабло по-взрослому зарабатывать.

2. Если все-же козлится и пытается ставить свои условия (типо к пелотке нинагой пока не скажешь сколько бабла у тебя и т.п.) поступай как поступал: немного в общий котел, остальное КОПИ или ВКЛАДЫВАЙ разумно (куда - другой вопрос) Пригодится тебе на парашут вслучае развода и детям по той же причине. Ибо заебешься ты от тотального контроля или окончательно обабишься под каблуком

164

Пересмешник, 14-04-2005 19:43:59

Почитал немного каментов

Эстет, бля (резюмируя)14-04-2005 20:22 - ИСТИНУ глоголешь!  РЕСПЕКТ

165

Бабаян, 14-04-2005 19:44:58

Все камменты читать сил не хватило. Но вот, что скажу. Мне 43 года. Я три раза женат и разведён (причины разные, но не в них дело). А также с женсчинками жил помимо официальных жён ещё с тремя. И вот что я тебе скажу, друг сердешный: подойди к жене, возьми её за локоток нежно и всю ПРАВДУ ей расскажи и покажи всю эту страницу с каментами. А потом скажи, что больше жизни её любишь, что без неё тока в петлю, что все мужики уроды, но ты не таков, так как у тебя есть она и (повторись( БЕЗ НЕЁ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ВАЩЕ!!!) Бля буду, после этого она сама тебе не токо на премии твои, но и на зарплату свою покупать будет чем краше тем лучше! Тока передэтим попроси УДАФФА мой комент стереть.

166

Гроза налогафф, 14-04-2005 19:56:40

Тромбон14-04-2005 23:24
АХТУНГ !!!!!!!!!

167

Sancho, 14-04-2005 20:32:31

Afftar.... paves'-sya....

168

Бабаян, 14-04-2005 21:14:25

14-04-2005 23:56

Сам Ты АХТУНГ, мудофлон в жопу йобаный! Ты по делу скажи, ПИДОР крученный! Язычок твой в гавне, голубчик голубенький!

169

Бабаян, 14-04-2005 21:19:14

14-04-2005 23:56

Ты гроза налогофф с каво, пердрильчик малолетний? С сыкух подзаборных или с бомжиков-пидоркофф? Ежли тебе везде АХТУНГ кажется, съезди к нам в Москву, в скверике перед ГАБТ тебя удовлетворят, так что ты токо по делу пиздеть станешь, сынок, и выеббоны свои забудешь, очко залечивая, К О З Ё Л!!!

170

111, 14-04-2005 23:47:38

<table border=5>
<tr><td>1</td><td>2</td></tr>
</table>

171

БуХарин, 15-04-2005 00:07:17

A14-04-2005 15:41

риспегт!

172

Гроза налогафф, 15-04-2005 03:03:11

Бабаян15-04-2005 01:19
Задуши сибя тряпкой.
Если, как ты думаешь, "любовник" сцуко моей жины - ПИДАр, то следовательно моя жена должна быть пидаром!!! А если она моя жина, то и я получается пидар. Охуительный пиздешь ебанарот!!!
Не живи долго.

173

jans, 15-04-2005 07:06:23

ну до чего ебанутая семейка....как вот так читанешь про таких долбаебов, так своя семья просто раем кажется
афтар-мудак

174

crock, 15-04-2005 07:10:01

ты квак рибйёонок, йёопта. Если у тя пацтаяная работа и есть до кера друзей, знакомых и роцтвенникофф, то фся эта о-бычно беспалезная орда как рас и памагает и выручаит в ситуёвинах лигализации левых доходав. Объясни сваёй сажытильницы или хто там она у тибя, шта эта - ПАДАРКИ (дефки верят в падарки). Падарки, нах, на: Новый гот, 23-й феврабль, день рожденья (у тибя есть день рожденья, падонык?) - вот! уже три невротипательских падарка океренной дарагавизны можна легализовать. Плюс то, што ты сам придумал - типо б/у списаное на работе продавали/раздавали, работе  и ты.ды.
И ваще - прешде чем засирать удафф.ком глупыми вапросами, ты бы перестань зомбировацца СМИями и включи мосг. У тибя есть мосг, падонык? Бугага

175

Бабаян, 15-04-2005 08:57:53

Грозе налогоф - МОИ ИСКРИННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! Я в твоём сообщении "Тромбон14-04-2005 23:24
АХТУНГ !!!!!!!!! " не 23:24, а 23:44 прочитал. Пивка я вчерась перебрал, сцуко... ((( А мой камент как раз 23:44. Пока пиво не пью постольку)) Ещё раз сорри, братуха!!!

176

Инфекшен, 15-04-2005 09:57:07

Чё за вата :D

177

Пелот Пепелаца, 15-04-2005 10:00:01

Мне почему-то последнее время кажецца что все афтары, это и не афтары даже а сцуко клоны какие-та. Чо делать та ? писдецсуканахблять как жить дальше ?

178

Блядокол Лени, 15-04-2005 11:27:57

Купи што хошь, а скажи - денег не тратил, любовница подарила

179

Залупыра, 15-04-2005 11:35:43

Тут такое дело: если Жена - друг и все такое, то ищщы комппромиссы, Политика, билять...
Если просто жена, то варианотов тучи: сними хату, запусти туда студентку, да сажай её на кукан. Машину купи (по доверенности, чтобы налоговая не засветила), рассекай. Лаптоп невъебенный заведи. (на работе выдали... рынки, ёпть, анализировать)

180

[MDi], 15-04-2005 12:26:45

Сам соси свой чупа-чупс.
Жена отсылается нахуй и разговоров на данную тему больше не заводится.
А если она заведёт - см. выше!

181

Без имени, 15-04-2005 13:07:00

Элементарно !!! Себе мр3 плеер , её чупа чупс ! Бгы гы г ыг
А если честно , то на этом не надо зацикливаться ! купил и купил . Ей чего нибудь в другой раз купишь , или сама пусть из обелённых твоих доходов купит . Не надо делать из этого трабл !

182

гена пилоткин, 15-04-2005 14:30:36

ПРОГРАММА ОКНА А НЕ РИСУРС!
Слов моих больше нет.
Ксюха - пидар,здесь  чювак не знает как мп3 плеер себе купить, т.к. жина как старуха в золотой рыбке.

АФТАР - КОПИ ДЕНЬГИ, ХОДИ ПО КАБАКАМ  И ЕБИ БАП! И В ПЕСДУ ЭТИ ПЛЕЕРЫ ВСЕ НАХ!

бабы может тебя научат с женой обращацца...

183

апчхуй, 15-04-2005 19:46:59

а у меня жына ольше меня получает.... гыгы... и похуй на бюджет совместный ... и так хватает обоим

184

Алкашш, 15-04-2005 20:14:39

А похуй на жыну-нычку заначить да лучших времен, а мршник с блинами в тачку поставить!А будет гудеть пиздануть,чо в гараж наркоши принесли

185

tar729, 16-04-2005 12:16:10

ну хуйзнаит, тут от апстановки в семье сильно зависит. Вапще вапрос некарректный нихуя.
Ныкать надо палюбому. Я например транжира а жина наоборот. понятно, что в такой ситуации деньги должны быть у нее. А размер нычки зависит от того, сколько тебе самому себе не совестно оставить при данных условиях,  вот и фсе.

186

lll, 16-04-2005 13:19:14

постановка вопроса-гниль какая то.. я замужем уже пять лет. никогда не позволю себе что то там высчитывать и высказывать претензии-я  понимаю что деньги в семью приносит муж и решающее слово в вопросе траты денег за ним-сейчас купим что то ему, через какое то время мне или наоборот. если уважаете и понимаете друг друга-таких проблем и не будет. а крысить друг от друга деньги- это хуйня, а не семья. на хрен тогда все это нужно. в шпионов блин играть. развестись легче.

187

чиполлино - ебучая луковица, 16-04-2005 14:32:44

афтар, сварачивай бабло в трубачки и суй себе в зад, пидар ебаный,
кого ебут твои проблемы урод ?

188

ushangi, 16-04-2005 14:54:21

я вапще нипонял нихуйа -чо за вопрос -ты мужык или пшык -хуле надо чета бабам гаварить взял лавандос -дальше думай куда иво деть -нахуй иво складывать кудато -жина ана же баба -им скока не покажы -все проебут -никакой общей кучи не далжно быть -тока еси ты канешна не апсос и не зарабатывайешь меньше жены -тагда канешна -фсе в кучу и тратьте папалам -ана патратила 100 баксоф -ты стока же и тд... какое то время пратянешь...

а вапще канешна у каждава свой лавандос должен быть...

189

хмырь в польтишке, 16-04-2005 16:31:17

не смотря на чупа-чупсы в сеже все беды из-за ебанутых отношений между супругой и мужем в данном конкретном случае

190

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2005 05:57:43

Ёб я енто дело.
Женьги ныкаю потому как жона не знает скока получаю.
МП плейеры не покупаю - так как все пропиваю, ей говорю что угощают. И пох.

191

Пердадзе, 25-04-2005 11:33:22

афтар ты галимый алканаффт, еси твая баба считает твое бабло! иди сделай себе уринотерапию горла и умри! на хуй нада своей бабе свое бабло показывать, тока еси ты выебнуцца не хош??? хош выебнуцца - так, нинарокам, приаткрой портманэ, дай ей пачуствавать манящий запах шекелей. а еси ана с тебя начала бабло тянуть, буть гатофф к тому, шо через год-два, еси иё не пастроишь, то буш рогами о наличники задевать. ты тупой иблан!

192

Епливый Примат, 30-05-2005 16:54:19

Вот одно сотоварищи я не понимаю...
Вот нахера писать такие слоганы "Что пытался показать автор своим эпосом...???", и ,заметьте, что почти на каждый вопрос.

Тема проста "как отмыть бабло и осаться беспесты перед жаной"

Я слышал, что подарки это тема.
ТИпа все что тебе подарили коллеги, кореша, родители - хер отнимет жана даже при разводе.
Так что комрад проблуй кидать мазы о том что тебе подарили.

193

Интелегент, 29-10-2005 12:27:41

Вы все пидоры и уроды всем я бы вам ебало набил, создали бля язык,  просто пидоры и уроды хуйней страдаете нормально то разговаривать не можете дебилы.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg