Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дальше жить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Многолетний сидячий образ жизни дает о себе знать. Поднялся  на 5этаж к приятелям  живущим  в хрущевке  и язык на плече. Пройтись пару лишних километров  уже проблема. Вскопал несколько грядок на огороде у родителей и чуть не сдох, сердце выпрыгивает из груди.



Обратился в кардиологию, сняли кардиограмму, сделал УЗИ, взяли кровь из пальца, из вены, потом загнали на беговую дорожку, как  добежал до финиша, я уже и не помню. Результаты, с поправкой на возраст, хоть сейчас в космос, но несколько анализов, которые показывают работу печени, оказались чуть хуже, чем просто хуевые (зачеркнуто) нормальные.



Врач посоветовала на пару месяцев  воздержаться от употребления алкогольных изделий. И вновь сдать анализы. Да, не вопрос. Что нам стоит, дом построить, нарисуем, будем жить! Но проанализировав ситуацию, и вспомнив  прожитые и пропитые 25 с лишним лет, начинаешь понимать, что более 2-3 суток я не  воздерживался. Был у меня один знакомый опойка, давно уже покойный. Мишка-пузырь звали. На вопрос:

-Миш, назови тот день, когда ты был трезвым.

Остатками мозга Мишаня думал лишь доли секунды и всегда выдавал:

- а нахуя мне такой день!

Вот так и у меня, дни, когда я был трезвым, это полгода учебки в армии и полтора года в войсках. Но  после года службы на  Димку Язова наступила расслабуха в виде подгона травы и самогона от местных сомелье. Далее на протяжении многих лет; проводы собутыльников в армию и встреча их оттуда. Кого-то в лагеря, кого на тот свет. Свадьбы и разводы, похороны и поминки, дни рождения и годины, юбилеи, юбилеи, юбилеи…



Решил завязать. На два месяца.



Завтра будет второй день, как я не пью, ничего крепче чаю, даже  кефир. Зашел в магазин за минералкой и от алкогольной витрины слюной подавился. Впереди 58 дней, отчет пошел.

КАК ДАЛЬШЕ ЖЫДЬ?

С Уважением !

Владимирский Централ , 31.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Иван Рыгало, 31-05-2013 12:53:14

25 с лишним - эт хуйня.... вот давай после 50-ти пагаварим об этом... если жывы будим канешно))))

103

K_N_A, 31-05-2013 12:57:48

>183-80-44(паследний номер это возраст)

Дрищь, гы-гы..
У мня 76-84-52. Замеры рук-ног-туловища не помню. Врачиха в клубе "фитнес-норма" написала при очередном осмотре.

104

K_N_A, 31-05-2013 13:02:30

>ибо пиво и прочие поделки пищепрома заебали  окончательно.
Мне наше самарское пиво нравится, другое не пью.

>кстате к олкоголю отношусь спокойно.
Поясни..
У меня он всегда есть, но потребляется только когда можно и под хорошую (горячую) закуску. Но много.
В субботу я его реально хочу, даже жажду можно сказать.

Это спокойно или нет?

105

Владимирский Централ, 31-05-2013 13:03:25

ога дрищ,и живот растет а кончик сохнет...
эффект арбузо...

106

K_N_A, 31-05-2013 13:06:37

Ну в таком возрасте живот должет присутствовать. Мамона быть не должно.
А при наличии мяса на спинке-грудке-плечиках живот не выделяется.

107

Владимирский Централ, 31-05-2013 13:10:15

вот как рас с мяском-то и проблема,т.е. нет ни мяса, ни проблем...

108

фёдор грядкин, 31-05-2013 13:10:16

спокойно - это когда похую, суббота там, или среда.
понимаешь о чом я?
а у вас на лицо вырисовывается проблема.ыыы

109

саян, 31-05-2013 13:30:05

Шышек хороших покури. Пару граммулеш шоб всегла дома лежало. так, для души.
В 90-е отравился спиртом, не бухал три года, тока травой спасался.

Я щщитаю, что правильней бухнуть 0.7 хорошего вискаря и курнуть, чем ухуячиваться водкой с пивом. Водка - чито под хороший стол. Вискарик - так, для души.
Ща работать осталось 34 минуты - поеду за вискарем и питерским беломором. Шышки дома есть.

110

саян, 31-05-2013 13:33:08

>У мня 76-84-52. Замеры рук-ног-туловища не помню. Врачиха в клубе "фитнес-норма" написала при очередном осмотре.

K_N_A, а возраст первая цифра, или вторая?

111

ОбломингO, 31-05-2013 13:39:52

Заборррр

112

Гринго, 31-05-2013 13:56:53

3 бутылки пива это ниачоМ; в 94 работал я на выборах, там литр водяры в день, это минимум был; + утренний опохмел полосатеньким джинтоником. И так примерно 2.5 месяца. Правда денеХ платили мама не горюй. Сейчас, наверное, ласты бы склеил от таких забегов..

113

Стафф, 31-05-2013 14:01:46

Держись аффтар. Не пью уже второй месяц после 5ти лет ежедневного употребления. Первое время сам давился слюной при виде алкоголя, а потом попустило. Главное займи чем-то себя. Я в тренажерный зал стал ходить, теперь вот с куревом почти завязал. Реально ощущаю как жизнь стала лучше. Удачи тебе!

114

Масука, 31-05-2013 14:13:28

ну хз, это минимум

115

XXX, 31-05-2013 14:27:20

таже хуйня - периодов када не пил больше 4 дней можн асасчитать па пальцам адной руки ельцына
а вот па 4 дня (с панидельнека па читьверг фключительно) было наверно дисятка палтара фкупе
но я ни прафисиональный олкаголек - у миня и запоев никагда не было - ну новый год-майские и так дня на три-читыре нифщщот!

116

XXX, 31-05-2013 14:34:11

>автор, найди у себя в Огороде отделение Анонимных алкоголиков

бльдь трираза так прачетал -
видема ассацыацыи: адин знакомый гаварил, што знает как  вылечеть кореша от алкогализма - прикавать  ево на даче на длинную цепь месица на два-три - пусть агарод акучивает.

117

Гринго, 31-05-2013 15:11:58

Ну, то что производят на территории РФ, назвать пивом нельзя, ИМХО.

118

LongJohnSilver, 31-05-2013 15:19:24

я ужо более 4 лет не пью нифига, ни на днюху ни на новые года и тд....тоже после похожих мед осмотров понял что жить бля хочется подольше, мне скоро 40 так нафига самому себе укорачивать срок? ..... И в результате, самочувствие супер, настроение всегда на высоте и "енг" усегда стоит , да и сердце не выплёвывается после 5 минутных нагрузок и анализы как у младенца...берегите здоровье камарады, ведь на последней стадии церроза ето делать уже  поздно

119

Смекта, 31-05-2013 15:23:03

Я тут поразмыслил. Круг общения надо менять. Вот, к примеру, я. Имею горячее желание завязать. Однако: 1) Медицинское прошлое. 2) Дружки - алкаши. 3) Сила воли уже не та (в своё время дал себе слово год не пить алкогольные напитки, и сдержал его, а сейчас - месяц продержусь, но как на северах - день за два, по ощущениям). Выход один - или уехать жить в другое место (где я быстро найду себе собутыльников, гы - и не факт, что они будут лучше проверенной временем компании), или стараться соблюдать меру, культуру пития, и так далее. Кстати, у коллеги сегодня сын родился - куда сегодня жизнь меня швырнёт, я не знаю - поймал себя на мысли, что рад предстоящей выпивке. Сам знаю, что проблема, но ничего поделать не могу, так что Кляйн - ты не одинок. Удачи и стойкости, огромной силы воли желаю от души.

120

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 15:24:14

Налили мне стакан гранёный
Сказали- пей!
Так появился змей зелёный
В душЕ моей

Его я спьяну не заметил
А он прижился как родной
И стал главнее всех на свете
И рУлит телом и душой

Что это так, поймёшь не сразу
Но глядь- а он уже большой
И я пою его, заразу
И угощаю анашой.

121

Самасвал, 31-05-2013 15:38:29

бляяя, весь алкодяч праибал.
Аффтар, будь мужыком блеать! Низаканчивай бухать!

122

sqлап, 31-05-2013 15:47:06

курю тобак и бухаю бухло. и ебись оно всё провались.

123

Костярег, 31-05-2013 16:29:53

Не вижу проблемы...пьют либо по привычке, либо по компанейской солидарности...лично сам расстался с несколькими "друзьями", когда объявил, что не буду пить ибо заебло, мне так и ответили - А нахуй ты такой тогда нужен?
Ну и заебца, ничего не потерял, вообще ничего...приобрел много времени свободного и много бабла - не потраченого очередным вечером...  Бухаю конечно, но не до талого и не до скотства...    А не пить 2 месяца, да по врачебной необходимости, - это не вопрос вообще. Я понимаю зависимых, - для кого спиртное просто вынос мозга и жесткая необходимость - это наркоманы на генном уровне, одному вмазацца, другому закинуть 200 грамм, все едино...это больные люди, там необходимо совсем не простое лечение. Кароче, аффтар, забудь эти постшкольные понятия - не пьеш, значит не мужик, значит слабак, значит не с нами...смело шли всех нахуй и все...

124

Скатина, 31-05-2013 17:34:39

>>без бухла одназначно жить можно. .... Прекрасный способ - занять себя какимито делами, похуй, хоть огород копай. Кстате, дел дожуя переделал - сам в ахуе
>
>
>
>Пробывал готовить на сухую. Такая хуйня получается, ну никакого вдохновения.

про готовку подтверждаю. натрезвую ничо не получается

125

Хулитолк, 31-05-2013 18:21:33

Каг то рас я решыл завезать. Для вдохновенея послушал лекцыю проф. Жданова. Погуглите про нево. Вумный шо писдетс. Говорит за все свои 60 не выпил ниграма. Пиздит, конешно. Ну и хуле? Этод професор таг издеваетца над синькой, так преукрашывает вред, наносимый пианцтвом, што еще сильней бухать захотелось. Вобщим, таг я и не бросел.

126

Хулитолк, 31-05-2013 18:24:33

>курю тобак и бухаю бухло. и ебись оно всё провались.
+ 10005000. Поддержу.

127

Медвежоног, 31-05-2013 19:10:21

хамингуея тока не читай

128

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 20:18:46

Кляйн, если уж совсем душа тоскует и просит, нелегал доставать не хочется, а легал не признаешь - обрати внимание на аптеку. Купи баклосана, к примеру - он без рецепта (бери по 25 мг колеса), да вкинь штуки 3 для начала.

129

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 20:23:52

>хамингуея тока не читай

и Ерофеева с Буковски, хехе. Веничку так вообще на трезвую голову читать - немедля побежишь в магазин и развяжешь....

130

Плавильный Горшок, 31-05-2013 21:18:19

Кляйн, алкоголь - на пользу /в меру/ и мыслям и здоровью. Главное-пить не на похоронах/именинах/крестинах/годовщинах, а только для себя

131

Владимирский Централ, 31-05-2013 21:51:33

ууууууууууу змей искуситель...

132

mayor1, 31-05-2013 21:54:35

Сука, какиеже мы все одинаковые.

Первое слово междометие, а не обращение. Привет, Маркус.

133

mayor1, 31-05-2013 21:55:53

Главное-пить не на похоронах/именинах/крестинах/годовщинах, а только для себя

В одно рыло и не менее пяти литров

134

Владимирский Централ, 31-05-2013 22:06:33

А что нам буит с 3,4,5,6,7 бутылок(пачтицэ)...
шаломц пачти земляк...

135

mayor1, 31-05-2013 22:15:55

Привет. Последних лет пять ежедневно, за редким исключением, литров по пять. Но блин, перестало доставлять удовольствие. Неделю не пью заебись, потом думаю но тоже ведь было нехуево. Пол литра выпьешь, и думаешь нахуя? Так и брошу, наверное, совсем.

136

Mr. Tyler, 31-05-2013 22:23:29

бляяяяяяяяяя!!!! актуально!!!!!!!

137

Циммерман Соломон Яковлевич , 01-06-2013 00:35:33

Ой вэй, неразумние гои! Соломон Яковлевич хохотает над вами! Ой вэзмир, таки не делайте смешно за свои "вискарики" и прочее. Не пейте свою гойскую отраву, а випейте рюмочьку кошерного "кеглевича" под хороший фиш! Но ви же неразумние гои, животние, таки да.

138

Плавильный Горшок, 01-06-2013 00:43:39

Соломон Яковлевич! Ну не ожидал от Вас такого, не ожидал. Воштобы так откровенно... не верю, ну не верю

139

Циммерман Соломон Яковлевич , 01-06-2013 07:50:01

Деточька, кто Ви такой, читоби иметь хуцпу виказивать Соломону Яковлевичу своих гойских мнений!

140

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2013 08:45:58

>ууууууууууу змей искуситель...

схуяли? нормальная тема. Главное - не перебарщивать и не догоняться.

141

Владимирский Централ, 01-06-2013 09:35:17

так я и говорю-искуситель

142

Мочканём!, 01-06-2013 18:16:18

Чтобы быть здоровым - надо, чтобы врач не знал, что у тебя есть деньге. Помрёшь в 55 здоровым и щасливым. Я так и делаю, кроме стамотолога - ни одного врача уже 30 лет не видел.

143

Круизер, 02-06-2013 01:11:00

Ненадо ебать мозги.Пить надо вкусно и сладко.

144

Круизер, 02-06-2013 01:18:31

А если ты мудак, то пить надо антифриз и улыбацо кровавыме дёснами.

145

Chukk, 02-06-2013 16:16:50

чот почитал, аж страшно за себя стало! Я по 6-8 литров в день пивача употребляю уже год 4-й наверное.. Опух весь.. Просать штоле теперь из-за этого?  Как жить блять)

146

bajkonur, 03-06-2013 16:11:43

ищи другие интересы в жизни

147

bajkonur, 03-06-2013 16:14:29

и эта...сываратку пей

148

Оленюшка, 06-09-2013 07:24:04

Афтар алкаш дебил и дегенерат!
Не пей хуле ты пьешь? хуле тибе эта нада а?
ЕСЛИ ПРАДЕРЖИСЯ ТО ТЫ КРАСАВЧЕГ!
а сейчас жри говно соси хуй еби гусей!

149

Владимирский Централ, 06-09-2013 08:45:28

АТЧЗП? пшла нахуй,тибя тут не ждали

150

Оленюшка, 06-09-2013 13:28:01

Аффтар ты сука чмо алкашное пиздуйте товарипаь нахуй далеко!

151

Владимирский Централ, 06-09-2013 18:51:14

тибе сказали нахуй иди,чо тупиш животнае,
нахуй не задерживаясь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg